SKYNET,
maximus1981,
Mefisto from Hell,
Dront, спасибо за внимание, парни! Рад стараться)
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Да, эти фигурки рано или поздно будут в моей коллекции..Без них коллекция будет не завершённой.
|
Кто бы сомневался
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Сай, спасибо за обзор!
|
Всегда пожалуйста!)
Цитата:
Однако у меня возникло несколько размышлений-соображений, так сказать, плюсы они и в Африке плюсы, но и минусы сбрасывать со счетов не могу.
|
По ряду рассуждений - согласен, собственно, ты прошёлся грубо говоря по всему, что и так описано.
По поводу перенасыщений/контрастности - вот тут ты не прав совсем. Во-первых ни один из крупных планов никакой цветокоррекции/заваливанию цветов и т.п. не подвергался. Вот на общих планах - да, в ряде случаев это присутствует, однако применено
только к фону, а не к самому Арни (читай, чтобы в глаза не сильно бросалась пыль и прочие составляющие, плотно засевшие на фоне для фотобокса).
Цитата:
ты упомянул про пигментные пятна, но и на твоих фото они ох как заметны.
|
Специально поправлю,
именно на фото заметны и
только при использовании "холодного" освещения на крупных планах. Если бы фон был белый кстати - ещё бы лучше видно было (из-за особенностей того, как свет рассеивается).
Ответственно заявляю, что в жизни у моего экземпляра этих пятен не видно. Вот у первого экземпляра, который мне предназначался - как-раз было два дефекта - стариковские пятна и наклон в правую сторону. Но я заказывал у проверенного продавца и просил проверить перед отправкой, мне за два дня всё поменяли и отправили уже этого.
Так что у тебя видимо просто неудачный экземпляр.
Цитата:
Но мы то знаем истинное положение вещей и фотошоп тут меня с понталыку не собьёт...
|
И вот такими фразочками ты кидаться брось))) Щас, ага, весь февраль сидел и думал как бы мне
Мефисто с панталыку сбить. Если у тебя масса претензий к очкам - я тебе не мешаю. Но умничать вот так не надо, тем более с наговорами а-ля "фотошоп". Повторюсь, обзорные фотографии, а в особенности крупные планы, практически не обрабатываются (только лого, кадрирование и прочие мелочи) - иначе какой смысл в самом обзоре. Даже чёрный цвет на фоне иной раз разную интенсивность имеет, т.к. разные источники на разных кадрах по-разному стоят. Я при его съёмке 8 ламп разной температуры цвета/интенсивности использовал, на кой чёрт мне это делать, если потом всё заваливать в фотошопе.
Вот на всяких стилизованных фотках, которые призваны чуть-чуть разрядить обстановку от "скучных" обзорных - да, разумеется великий и могучий редактор присутствует.
А к очкам только одна претензия - толстоваты сами линзы, но никакого дискомфорта мне это не доставляет. Я изначально не ждал от SSC на 100% аутентичной реплики в 1 к 4, с сохранением всех оригинальных надписей, прорисовкой логотипа и т.п., т.к. это SSC. Раз уж речь зашла про очки, скажу больше - из меня они выбили даже скупую ностальгическую слезу, т.к. сами линзы при попадании на них именно "тёплого" света рассеивают его по внешней стороне, ещё болеее усиливая его температуру. А это одна из особенностей оригинальных линз "Lunar Grey", использованных при съёмках. Видимо случайно конечно это у SSC получилось, но тот эффект, который эта особенность на меня произвела я иначе как "восторг", описать не могу.
Я в основном тексте писать об этом не стал, т.к. подумал, что это уж слишком "по-фану" и никому кроме меня до этого дела нет.
Цитата:
Словом, я к чему, в твоём обзоре видна явная попытка мягко-мягко обойти все несуразности. Оно и понятно, ты фанат - ярый поклонник Арни, посему любой экспонат по любимому герою тебя вдохновляет.
|
Вот опять тебя понесло с поспешными обобщениями. Какой нафиг любой. Вон последний Т1-панк от HT - мой
любимый образ по всей франшизе, от одного из любимых производителей, в горячо обожаемом масштабе, а до сих пор даже достать из коробки не могу, настолько сильно я в нём в итоге разочарован. Так и лежат запечатанные. Все три

Цитата:
Сообщение от Dront
Ден как заправский Терминатор зачистил ненужные посты автографом 
|
Именно))) Ловко?

Цитата:
Сообщение от Dront
Я тоже отношусь к малой части фанатов именно первого T.
|
Терминатор, убивающий человеков независимо от пола и возраста, вместо того чтобы нянчится с подростком FTW

Ну и какая режиссура, какие технические находки! Эх, вот где гений Джима истинно проявился. При таком бюджете такую густую атмосферу создать.
Цитата:
Сообщение от Dront
Вот если бы ещё глаз горел.
|
Угу

Но может-таки настанет на этой улице праздник ещё