Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Ну вот наконец-то добрался до твоей темы
Что хочу сказать, всё весьма интересно и оригинально!
Boscone
Очень занимательный персонаж, доспехи в виде носорога, ну это очень оригинально и визуально красиво!
Black Swordsman
Тоже очень понравился, такая харизма и ярость прям сквозь монитор проходит!
Сочувствую что фигурка пострадала, от нашей нерадивой почты
Ritual (by Luis Royo)
А вот эта барышня вызвала неоднозначное впечатление. Здесь я солидарен с нашим форумчанином VLN (Владом). Обилие тату и пирсинга больше отталкивает чем привлекает. Видимо нам ближе женские тела в первозданном природном естестве "тюнинг" в виде тату и т.п. вещей не катит ) Хотя сама фигурка, поза и качество исполнение очень понравилась. Интересно, а тату можно стереть с её тела?  Если да, то я бы прикупил
Спасибо, за качественные фото, поздравляю с обновками 
|
Очень рад что добрался таки до моей темки

Тату у "ритуальной" девушки не свести, если только не перекрашивать. Но, я думаю, скоро народные умельцы выложат гараж-киты на продажу. Тогда можно будет и взять. А если честно, то все тату на девушке очень органично смотрятся.
Цитата:
Сообщение от Bumba
Девушка с татаушками повергла меня в состояние крайнего смятения чувств!  Более гармоничной фигурки я еще не видел. Среди дам в фантастических антуражах, эта куколка без сомнения лучшая!
С шикарным приобретением! 
|

Спасибо!
Девушка действительно красива!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Очень Сарумановы фотографии понравились! Ему это освещение очень даже к лицу
Полюбился плащ и подставка Фемто
а Улитка и Снежок каких размеров?? И из чего?
Фотки Голума понравились ещё!! Неожиданная смена фона. Ещё бы немного блесков от воды на его лице и фоник посинее... но это я так
Да уж!! Жуткие вещи происходят. Сначала радуешься посылке, потом глядишь внутрь, негодуешь, а потом доделываешь.... и.... снова радуешься  !!
Ну и тётка с татуировками на любителя явно. Татуировки конечно понравились, на вид очень качественно прорисованы О_О
|
Рад, что все понравилось!

Снежок сантиметров 7-8, а улитки где-то по 15 сантиметров. Они просто уже не у меня.

Снежок сделан из глины FIMO air, раскрашен акрилом, и покрыт акриловым лаком. Улитки - каркас из проволоки, и обмотаны оберточной бумагой, плюс бусы.