tremor, привет! Полностью прочёл раздел который ты предложил. Жаль, что ты раньше не написал

. Я всё-таки вскрыл коробку (хотя там и блистер) и всё пересмотрел + сфотографировал.... Теперь думаю цену нужно будет немного снизить. В следующий раз буду умнее - если коробка без блистера - вскрываю, смотрю, фотографирую заодно, даже если покупатель не просит. А если блистер есть - фотографирую так, осматриваю всё, что можно, через пластик. А если покупатель попросит - открою, посмотрю. Жаль что в следующий раз коробку придётся не вскрывать, так как хотелось бы выкладывать красивые собственноручно сделанные фото фигурок со всех ракурсов. Так и покупателю было бы приятнее, и мне. Хотя, можно одинаковые если, открыть одну из коробок и всегда выкладывать фото сделанные в первый раз, а последующие такие же фигурки не открывать. Но цену всё равно снижать. Да, поставив себя на место покупателя скажу, что мне больше нравится вариант с нераспечатанной фигуркой. Думаю, даже фигурки без блистера лучше не вскрывать. Или вскрывать, но цену немного снижать. Утомил наверное, ещё раз спасибо, и за внимание