Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 11:39   #37
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от maximus1981 Посмотреть сообщение
...ты шустрый,уже написал ему...
На задворках разума ютилась мысль, что мне повезёт, если я буду очень быстрым!

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.
Да, я видел показатели его временных и финансовых затрат. Временные даже более поражают - весьма упёртый мужик! А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро. Но модель 100% стоит того! Тут без вопросов. И тут сложно не расстраиваться!
А насчёт его эксклюзивности - это да, хозяина видимо эта мысль самого чертовски греет, поскольку я в письме просил продать имеющийся экземпляр либо изготовить копию (я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.) Тут дело именно в желании обладать эксклюзивом, причём собственной работы и деньги его волнуют видимо в последнюю очередь!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
...очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо...
И ещё интересно будет ли дисплей-лицо?!! (или даже забрало открываться не будет)
Avatar вне форума   Ответить с цитированием