Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 13:50   #654
Rex
Местный

time666, спасибо =)

GreyMan, и тебе =) Да, фильм действительно самый сильный. Первый послужил больше своеобразным приквелом, такой затравкой, а третий как-то скатился уже, Макс там был уже не Бешеный, а какой-то старый добряк. Да и машин почти не было, за исключением сцены с поездом, а Бешеный Макс без машин - как Матрица без тепловых трассеров от пуль.
Форсажы все пять люблю, но машины оттуда как-то пока не возникало желания заиметь, не знаю почему, может из-за отсутствия какой-то фирменной фантастической изюминки ) Вот чего действительно не хватает к ним - это K.I.T.T.'а из Рыцаря Дорог с Дэвидом Хассельхоффом =)
Но это в процессе заимения в коллекцию )

MarkizzZ, благодарю )
Руль, как заметил denrep-lilium - как был в фильме и как в целом положено у австралийцев =)
Что касается чистоты - сам тоже задавался этим вопросом. Но потом решил, что так было правильней со стороны конторы - оставить "загрязнение" на усмотрение владельцев. Всё таки переделанный салон и всё такое прочее - это одно, а запыленность от пустыни - это уже такой "приходящий" аспект аутентичности. К тому же, реплика сделана из металла, не знаю, какое бы покрытие могло хорошо держаться сверху на черной глянцевой краске и быть похожим на засохшую грязь и пыль. И, честно говоря, самому мне чисто эстетически пока нравится именно такой вариант: "как в фильме, но помытая". Испачкать ведь всегда нетрудно и успеется ))
Вот существуют в продаже пластмассовые малютки в масштабе 1:43 (там еще в комплекте бандитская тачка) - они "запыленные".

denrep-lilium, спасибо )
Да, действительно, не смотря на общий масштаб, она даже больше чем Бэтмобиль (всё же попадание в масштаб у разных контор происходит по разному))

RIDDICK, тебе спасибо отдельное, что вдруг заглянул ))
Фильмы, все три, досмотри обязательно, классика же =) Я вот вырос на нем, как на Термосах, Чужих, Робо, ЗВ и др. )

Заговнением машины, возможно, займусь в будущем, т.к. уже и сам об этом думал неоднократно, но пока еще не успел налюбоваться на ее глянец ))

VLN, спасибо! Моя тоже ))
Цены своей определенно стоит, т.к. я бы не сказал что она особо дорогая )) Во всяком случае, коллекционные металлические формульные болиды в таком же масштабе мне обходятся дороже )
Бери обязательно, у тебя, как ценителя коллекционных изданий фильмов и крутого мерчендайза к ним, такое "приложение" к классике должно быть в Закромах по любому! )

Последний раз редактировалось Rex; 19.12.2011 в 13:58.
Rex вне форума   Ответить с цитированием