Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:34   #3642
Sined
Местный

maximus1981,
Mozziarty,
Tony Stark,
Godfather,
Deviliarh,
Wesker,
Dront,
V-Raptor,
amenhotepov,
друзья, очень рад, что смог заинтересовать вас своими соображениями по вопросу данного экспоната!
Очень ценю ваше внимание, мнения и тёплые слова!
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Уух!Мега-фото-лит-обзор,как в былые времена прям!)
Позабыл что делал и куда шёл...так увлёкся!)
Крёстный, мне очень приятно, что смог тебя увлечь! В свою очередь очень хотел бы вновь узреть что-нибудь интересненькое и непременно в уникальном фирменном стиле от тебя. Очень уже давно ты ничем нас не баловал. Твоей харАктерной подачи очень не хватает
Цитата:
Ну не разу не поклонник фильма и персонажа
Цитата:
Ну и великолепная же цитата:
Раз цитата понравилась, значит всё же не так далёк от тебя данный жанр кинематографа) Ведь именно в таких фильмах наиболее полно раскрывается подобная картина мира. Собственно, за это они многими и любимы Просто больше их любить не за что. Честное слово, ведь не за само кино же
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Ден а ты оказывается фан не только дуба из Граца
Юр, Джейсон - это второй мой главный любимый персонаж поп-культуры. К нему любовь началась задолго до того, как я посмотрел первую "Пятницу". Дело в том, что в своих детских фантазиях на тему "как должен выглядеть действительно страшный дяденька", я представлял себе очень близкий к Джейсону образ. И поэтому когда я впервые увидел изображение с ним, сразу сработал внутренний выключатель. Как будто старого друга увидел. С тех пор из виду я его не выпускал.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Сайдшоу в данной ситуации всячески осуждаю, нужно было в эксклюзив класть постер и, скажем, топор в левой руке only.
Правильно осуждаешь. На самом деле в эксклюзив надо было класть только постер, поднимать цену обоих версий и делать для них металлические топор с мачете. Кроме этого надо было не делать две съёмные головы, а одну, но со сменной маской (как это было сделано в упомнянутом уже выше () премиуме Джейсона по «Фредди против Джейсона»).
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Тут же хочется сказать, что таких высот обзоростроение достигло, в основном, на нашем ресурсе. Буржуи очень редко заморачиваются с детальными обзорами, с обилием букофф, с художественными фотками.
Потому что они там все тупые и язык у них бедный. Шучу конечно) На правах нетолерантного троллинга)
На самом деле действительно верно подмечено. Я не видел ни одного более-менее серьёзного обзора, прочитав который я бы мог сказать: "Да, человек действительно грамотно и интересно пишет и по-настоящему любит то, о чём рассказывает!" Всё почему-то под примитивную копирку делается и самое главное анализа более-менее внятного нет. Awesome-awesome-awesome всегда. И весь разговор.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Все прочел и хотя не испытываю никаких чувств к трешевым пусть и культовым персонажам, но удовольствие от обзора получил и весьма!
Ну у меня специфическое отношение к подобным фильмам вообще. Разумеется, как нечто серьёзное и уж тем более достойное данное направление рассматривать нельзя, но вот иногда шутя себя побаловать - за милую душу. Очень много пародии и стереотипов. Почти постоянно на экране происходит наигранное высмеивание на грани фола. Я вот лично обожаю такие штуки. Соответственно, в момент, когда настроение подходящее, никогда не откажу себе в просмотре чего-нибудь истинно трешовенького.
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Фото как всегда на высоте, правда хотелось какого-нибудь "ребячества"
Ребячеством я редко на фотографии занимаюсь. Я предпочитаю юморить и заворачивать всякие обороты в тексте. Просто атмосферу проще сохранить так с моей точки хрения. Фотографии очень часто неправильно "читают". Мне близкий друг даже недавно высказал некоторое недовольство одной из моих бывших фото-шуток, объясняя это как-раз тем, что там, где возник стёб, была разрушена целостность в восприятии самого обзора. Из последних примеров я только с Тони отважился на нечто подобное, да с последней фотографией в отчёте по Т-800 от HT, приуроченному к 20-летию T2. Но в первом случае это было вызвано игрой слов, в собственных коронных выражениях персонажа, а во втором - желанием отдать своеобразную дань знаменитой шутке из "Последнего киногероя" Так что такие дела.

Последний раз редактировалось Sined; 29.09.2011 в 19:38.
Sined вне форума   Ответить с цитированием