Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Я уже догадалась о ком речь )))).
|
Я помню как это товарищ тебя впечатлил когда ты ко мне заезжала, образ мощный -очень надолго впечатывается в память.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Я предполагала, что в эту линейку войдёт Саурон, если его сделают 1:4, то по размерам он очень хорошо в линейку вписывается. В принципе всадник в 1:4 тоже огромный получится и похоже ему только туда - в "Legendary Scale Figure" дорога.
|
Вот вот, а это значит что всадник от СС будет стоить ещё большее количество денег. Поэтому если нужен конный назгул то проще и побюджетнее будет взять назгула от Вэты.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Тем не менее Вэтовский прямо источает правдоподобие, Сайдшоу тут постараться придётся, чтобы уровень исполнения был не ниже, цена то действительно ого-го будет.
|
Я не сомневаюсь, что СС сделают крутейшую штуку, но вопрос цены меня пугает. Тут если в хищ и Дарт Мол будут стоить под 2 штукаря зелени, то сколько будет стоить таких же размеров назгул и конь. Ну и куда ставить такую громадину?
Цитата:
Сообщение от Hawks
Поздравляю с Варваром - отличный, реально круто смотрится! великолепный подарок
Назгул и Саурон - ну, это просто классика, на этих ребят я и сама уже заглядываюсь) всё-таки эти персонажи неотразимо притягательны. И да, Саурон отлично встречает гостей, я думаю!
Динозавры прикольные!)
|
Спасибо, рад что приглянулись мои обновления. Ну а на Сау и Назгула нечего заглядываться, надо брать и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Rayan
"Старые песни о главном - 263"
|
Ромче, никаких старых песен, экспонат уже отфотан и скоро будет представлен публике.
Цитата:
Сообщение от alladin
спасибо за фотки, рассмотрел во всем великолепии.
отличная работа ветовцев, честно говоря смотря на ценник и облизываясь ни разу не подумал бы что тираж 5000 ... это меня удивило...
а ведь завидую...
|
Ажиотаж вокруг этой статуи давно нешуточный, и на тираж тут никто не смотрит. Многие коллекционеры объективно считают эту статую лучшей, и во многих зарубежных коллекциях порой всю линейку по ЛОТРу представляет одна единственная статуэтка -Ringwraith and Steed.