Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 01:11   #5
RIDDICK
Модератор

Большое спасибо за интересный обзор по одному из любимейших персонажей
Очень внезапно и познавательно, ибо с продукцией SoTa я всё же на вы.

Фигурка действительно неплохая, к тому же это, пожалуй, вторая на моей памяти вещь по данному фильму, которая достойна пополнять коллекции фанатов (первая по значимости, но не по предпочтению - древний ПФ от SSC). На мой взгляд главный плюс и он же минус - не слишком шикарная подвижность. С одной стороны ни одну фигуру суставы не красят, но с другой получается очередная статуэтка.
Хотя лично мне кажется, что достаточно поставить её на базу-подставку, поставить в позу как на постере и ВСЁ - идеал как он есть. Глупо не использовать столь шикарную базу

Ну и хотелось бы пройтись по заметкам:
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Слишком большой живот у персонажа. В фильме актер достаточно высокий и худой
Стоит обратить внимание на то, что это не живот вовсе, а очень хороший скульпт заправленной, сильносвисающей и слегка развевающейся на ветру майки. На мой взгляд этот момент удался на отлично и создаёт правильный эффект, делая торс шире. Ведь в фильме так и было - свободная одежда с чужого плеча делала высокого актёра очень обьёмным и придавая мощи образу.

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Превосходная детализация лица как в бинтах, так и без них.
Детализация - безусловно да, для этого масштаба отличная!
Но вот сходства с актёром в гриме никакого совершенно. Начиная от формы головы, черт, грустных кривых глаз и заканчивая абсолютно неточной областью лица ниже носа. Хотя винить никого я в этом не собираюсь - ни один официальный продукт по данному фильму не был похож на свой экранный прототип (скорее всего это связано с проблемами лицензионного характера).

***** теме, ещё раз спасибо

Последний раз редактировалось RIDDICK; 18.07.2011 в 01:16.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием