Цитата:
Сообщение от Rayan
Макс, здоровская фотосессия!!!) Апгрейт техники + большая пауза пошли во благо всей твоей коллекции... завидую фигурке, которой удалось заполучить такого замечательного фотографа
з.ы. да, сколько она тебе заплатила за фотосессию?)))
|
Спасибо Ромчек. Фигурка за фотосессию мне нисколько не заплатила, а вот мне пришлось немного приплатить, что бы она из Америки ко мне на пмж приехала.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Отличная фотосессия! Я, значит, считаю, что оригинальную подставку надо положить в шкаф, а вот тот пенек выкорчевать и забрать домой, поскольку на нем Орк смотрится органичнее!!!
|
Спасибо Илюх, да, пенек зачетный, я бы конечно себе его взял, но думаю что заполучиться на нем или около него ещё что нить сфотографировать.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ой, что-то давно я к тебе не заглядывал, Максимка. А у тебя тут, оказывается, олдскульные орки выложены, 2002ой это вам не шутки. Занятно, кстати, что уже тогда ВЕТА не стеснялись делать тёмных персонажей. Так что зло было и есть - я в этом уверен. Орк мне весьма понравился, колоритный такой. Длинные руки очень выгодно подчёркивает его нечеловеческую натуру. Да и рот слеплен на отл. Милая статуя, если, конечно, так можно сказать об этом парне. Поздравляю! Жги ещё!
Отдельный респект за то, что никогда не ленишься и оформляешь кусочки из истории Средиземья. После твоей темы человек неискушённый в книжных делах может смело идти пересматривать фильмы с новыми знаниями.
|
Спасибо Раппи. Вэта вроде как всегда лепила темных пероснажей, одного только темняка по первой части сколько они выпустили, тут тебе и орки, и тролль с балрогом, вотчер с конным назгулом, вобщем темняка усегда было много и сделан он был лучше чем светлый блок.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ну а монета с раптором - это ващееее....
Я бы с такой ходил, как Харви Дент с серебряным долларом.
|
Монгольская у меня есть, а вот с Сиерра Леоне пока ни как не сложиться.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Ну наконец-то ты его покажешь!)
|
Да как бы пора уже, а то год уже прошел как этот красавец у меня в коллекции.