Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 19:46   #1936
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, здоровская фотосессия!!!) Апгрейт техники + большая пауза пошли во благо всей твоей коллекции... завидую фигурке, которой удалось заполучить такого замечательного фотографа
з.ы. да, сколько она тебе заплатила за фотосессию?)))
Спасибо Ромчек. Фигурка за фотосессию мне нисколько не заплатила, а вот мне пришлось немного приплатить, что бы она из Америки ко мне на пмж приехала.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Отличная фотосессия! Я, значит, считаю, что оригинальную подставку надо положить в шкаф, а вот тот пенек выкорчевать и забрать домой, поскольку на нем Орк смотрится органичнее!!!
Спасибо Илюх, да, пенек зачетный, я бы конечно себе его взял, но думаю что заполучиться на нем или около него ещё что нить сфотографировать.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ой, что-то давно я к тебе не заглядывал, Максимка. А у тебя тут, оказывается, олдскульные орки выложены, 2002ой это вам не шутки. Занятно, кстати, что уже тогда ВЕТА не стеснялись делать тёмных персонажей. Так что зло было и есть - я в этом уверен. Орк мне весьма понравился, колоритный такой. Длинные руки очень выгодно подчёркивает его нечеловеческую натуру. Да и рот слеплен на отл. Милая статуя, если, конечно, так можно сказать об этом парне. Поздравляю! Жги ещё!
Отдельный респект за то, что никогда не ленишься и оформляешь кусочки из истории Средиземья. После твоей темы человек неискушённый в книжных делах может смело идти пересматривать фильмы с новыми знаниями.
Спасибо Раппи. Вэта вроде как всегда лепила темных пероснажей, одного только темняка по первой части сколько они выпустили, тут тебе и орки, и тролль с балрогом, вотчер с конным назгулом, вобщем темняка усегда было много и сделан он был лучше чем светлый блок.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ну а монета с раптором - это ващееее....
Я бы с такой ходил, как Харви Дент с серебряным долларом.
Монгольская у меня есть, а вот с Сиерра Леоне пока ни как не сложиться.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Ну наконец-то ты его покажешь!)
Да как бы пора уже, а то год уже прошел как этот красавец у меня в коллекции.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием