Ооооо! Кэп обновился!
И даже по такому случаю не поленился и порадовал нас своими фотками. За что отдельное спасибо, Саш. Буржуи как-то неохотно щёлкают эту статую, впервые хорошо разглядеть её у меня получилось только здесь.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
В эксклюзивной версии статуя имеет сменную правую руку и кинжалом, но я в этом варианте не увидел необходимости обзаводится эксклюзивом, довольствовавшись кинжалом в ножнах.
|
И правильно! Нечего пальчики такой необычной руки сжимать на чём ни попадя.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
И со спокойной душой могу заявить, что по Аватару мне больше ничего не нужно.
|
Во! И у меня такие же мысли о фильме и его перспективах в коллекции. Тут, конечно, дело вкуса, но мне эта статуя видится самым ультимативным и интересным экземпляром из тех, что выпущены или анонсированы на данный момент. А Сэма уж лучше Маркусом взять.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Всё таки здорово порою разбавлять дикими красотками свою коллекцию всевозможных злыдней.
|
Воооо! И тут ты меня понимаешь!
Пусть красотки порой нарисованные. Пусть порой инопланетные и за 3 метра ростом. Но ведь нам,
хентайщикам ценителям прекрасного, это не помеха, ведь так?
Тут ещё отмечу, что статуя эта принадлежит к очень редкой породе вещей, которые классно смотрятся на верхних полках. Обычно статуи и фигурки требуют фронтально взгляда, либо взгляда чуток сверну. А эту можно прямо под потолок тыкать, ничего не потеряется.
Короче, с Найтири тебя, Саш!
Ещё и номерок весьма блатной попался...
Я вот свою только в пон\вт. оплачу. Благо, ждать не долго, экспрессом полетит. Жаль только, что в коробке останется. Мне правда-правда некуда её поставить, а кое-как с краю её пристраивать - не хочется.