Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 18:24   #60
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Не, ну надо же!!!
Я тут мозоль уже на пальце натер такой, что рука в вареже не помещается, а они спят себе преспокойно, а скрипт за них всё делает!!!

НАДО чтобы Эшли поставил в магазине капчу с картинкой из кривых циферок и чтобы перейти к чекауту нужно было их ввести (ну в общем обычная процедура, ничего сложного). Тогда всё по честному будет!!!
Я тоже об этом подумал, надо подкинуть идейку.

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja Посмотреть сообщение
Это ж что тут происходит!=))))))
Я как, далекий человек от скриптов и прочего программирования, конечно подозревал что есть такие уловки при покупке на сайтах! но весь день и всю ночь давил на обновления!!! и верил в лучшее!!! около 10 раз Трупер вылетал у меня из корзины!!! И надежд уже не было!!! но слава богу у меня есть отличные друзья в Азии (Сингапур), которые урвали двух TRG и одного отдали мне!=)))
И вот я довольный, но не выспавшийся и обессиленный, радуюсь что все же купил все что хотел!)))

А можете подробнее рассказать о этих скриптах?? Как вообще это выглядит, когда человек пользуется знаниями в программировании, во благо покупки на Бамбе?????
интересно очень...
Если правильно понимаю , то твой друг купил двух EMGY TRG, что уже очень не правильно и его заказ должен быть убит, так как секретные дропы всегда были по одному на руки. Т.е. покупая два он лишил кого-то такой возможности.

Последний раз редактировалось gimbat; 10.06.2011 в 18:27.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием