Небольшая ремарка для тех, кто не понял о чём идёт речь - имеется ввиду фигурка
SAVES aka Punisher ("Punisher: War Zone" version) AF-003 от ARTFIGURES
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Знаешь, Дэн, мне кажется, что это не брак, а фича.
|
Да вроде как всё же не фича, Илюх, а надо иметь +100 к удаче

Я просто видел нормальные, застёгнутые броники, как положено. Когда только купил даже спрашивал одного из счастливых обладателей - он побожился, что застегнулось всё и ничего он сам для этого специально не делал (читай не клеил, не приваривал и т.п.

). Поэтому я и остановился на варианте с небольшим невезением. А так конечно пёс его знает. Может и происки это всё асашайские

По поводу перекраски - в нём что-либо менять желание ещё не возникло ни разу

Я очень доволен как над ним потрудился производитель и не хочу нарушать эту идиллию

Тот факт, что есть огрехи в части копийности - разумеется осознаю, но что-либо менять никак не тянет. Мне кажется он только потеряет от этого. Ближайший такой пример -
The Screaming от Subway. Вроде как целый вагон улучшений требуется, а рука точно никогда не поднимется. Во многом благодаря всем этим характерным неточностям - он просто пропитан харизмой и поменяй руки-ботинки - будет совсем не то. Так что по этому пункту я на 100% мимо.
По сборке - как-то особо сложностей не возникло на самом деле. Я всё боялся сломать кобуры или порвать ремни (особенно когда на бронежилет одевал, там же фиг подлезешь без иголки или чего-нибудь ей подобного), но Бог миловал