Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Возвращаясь к посту №163
А кто говорил о сложности и дороговизне???
|
Возвращаясь к посту №161.

Ты начал вопрос, "все они тоже выпускают дешевки?", в ответ было противопоставлено, что некоторое из перечисленных тобой выпускают уж точно не "дешёвки", а "сложно и дорого". Вопросы?
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Дороговизна идет только на вторичном рынке!!! И тут нет ни каких просчетов маркетинговых со стороны Вуда или Кима!
|
Абсолютно согласен.

Именно об этом и говорю, что новое решение Эшли позволит снизить дороговизну на вторичном рынке (снова читаем посты №151 и 170).

Если покажешь, где
я там обвиняю Вуда или Кима в маркетинговых просчётах?
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Я не могу спорить о сложности фигурок Винсона Ма, т.к. в руках держал только Space Adam'a, но не считаю его невероятно сложной фигуркой!!!
|
Но именно ты перечислил эту кучу дизайнеров (многих из которых и я в руках не держал

).
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
И не оскорбляю компании, которые мне не нравятся! 3А фигурки, первично, дешевле остальных, ранее мною перечисленных дизайнеров, и не забывайте о доставке, которая компании все время очень дорого обходиться!
|
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"

А при чём тут именно
компании?
Творчество Вуда (выборочно) мне нравится, о чём я неоднократно говорил. А вот
компания его или Кима меня лично мало интересует.
И повторять про его бесплатную доставку в данном контексте вообще нет смысла. Речь не о ней (снова перечитываем посты №151 и 170 - где там о доставке с 3А?)
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Мне не понятно почему обсуждают дороговизну фигурок на вторичном рынке, с претензиями к Эшли Вуду! Вот и все!
P.S.: еще мнение Сухаря понравилось!
|
Мне тоже непонятно, где у меня в данном случае претензии к Эшли Вуду?
Перечитываем в очередной раз (см.выше)

- я наоборот, выразил радость от нового решения Вуда (кстати, решения исключительно маркетингового/бизнесового, но никак не дизайнерского, если уж ты продолжаешь утверждать что он не маркетолог

)
P.S.: ещё мнение Сухаря не понравилось, ибо это было высказывание не о том, что я написал, а о том, что ему "показалось"

(Равно, как впрочем, и ты).
Хотя, какое имеет значение "понравилось - не понравилось" мнение?

Давай ещё голосУвание устроим, кому понравилось мнение, а кому нет

Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
Про мой фанатизм: Да, я большой поклонник всего творчества Вуда! Но ко всему отношусь рационально и осознано! Не стоит думать, что я слепо бьюсь за Эшли и ни чего другого не принимаю!
|
А я поклонник выборочного творчества Вуда.
И я отношусь критически к некоторым аспектам, взаимосвязанным с его творчеством.
Дальше что из этого?
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
((((=Кипешь и Цирк устраиваются после фраз о дешевом вонючем пластике!=)))))
|
Главное - что устраивается именно кипиш и цирк, и обсуждение того, что привиделось, а не того, что написано.
Фишка в этом.

Согласен - пора перестать устраивать цирк из каждой фразы, не совпадающей с твоим мнением