Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 22:19   #7322
AlPred
Местный

Terro, я очень и очень рад, что европейское солнце смогло передать свое тепло в твой дом!)) Это я благодарю за такой отзыв!)

Дэнчик, с кем поведешься, как говорится!

Кэпыч, огроменное спасибо тебе и да, ты прав - там было очень легко фоткать! Именно по настроению легко)
Но, справедливости ради, этот замечательный, харизматичный дядька был не первым, к кому мы обратились..) Сначала мы подошли к другому рабочему, не чернокожему голландцу. Но тот застремался и отказался. Как выяснилось - к лучшему, ибо этот герой получился намноооого эффектнее) Мы просто подошли и попросили его подержать в руке фигурку, чтоб я его сфоткал. Для себя) Все что он попросил - прислать ему фотку. Мы взяли у него адрес и через день отправили ему фотографию - он был доволен)

мега позитивный строитель!))

GreyMan, да, именно) Общеизвестно, что в будущем Танк станет уберкрутым рабочим!)

Goddess Dawn, Wesker, Hawks, благодарю, ребят!)

Ромчик, и тебя с возвращением, кстати!)) Уверен, что ты наснимал там не менее крутых вещей!))

Dront, спасибо!)
Да, Голландия на снимках присутствует)
А первая часть фотографий, та, что с "желтым монстром" - это Брюгге, Бельгия) Танк попутешествовал знатно))
А насчет "пальца" так это он от асоциальных типов нахватался. Сам по себе он довольно милый и безобидный)

Skynet, пользуясь преимуществами модератора, смог прочитать твой пост и поэтому отвечу -
нет, не водил его на те злачные улицы, мал он еще)
Подрастет - поговорим)

Еще раз спасибо всем - очень рад, что понравилось!)