Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 13:26   #313
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Лично меня всё пугал уход именно за "живыми" волосами
Да-да, меня тоже, но все обошлось !

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Хорошо отфоткал!
Да, некоторые недостатки у фигурки есть, но образ очень хорош!, я лично доволен.
Мои поздравления!
ПС, Х-м, не помню я там инструкции. Правда, кто б их читал?
Спасибо! Нынче редкая фигурка обходиться без недостатков, главное что бы их было не много. Здесь они (недостатки) не значительные, так что все ОК!
ПС: Я их не читаю, я их смотрю !

Цитата:
Сообщение от Crafty Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отличная Сара, фигурка удалась. А "живые" волосы и руки без шва так вообще доставляют. Упускать этот эксклюзив было бы грехом, так что всё в норме
Спасибо! Руки без шва только в локтевых суставах, в плечах у нее еще какие швы особенно в позе “держу дробовик/пистолет двумя руками”. Слава богу “живые” волосы их удачно прячут, за это им дополнительный плюс! В любом случае, она мне очень нравиться и очень рад что не упустил её.

LostPredator, K.Koreander, Спасибо за поздравления !

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Он\она\оно - уже у половина форума )
Сара не идеально конечно но HT набивает руку !
Всё же лучше в разы обычной.

Тут чё-то не так
Спасибо! Пускай “набивают” и выдадут нам уже в этом году идеальный Т-800 Арни БД.
Спасибо, опечатку исправил !

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
свяжи волосы в хвостик, будет еще лучше. Поздравляю
Спасибо! В хвостик опасаюсь ей волосы собирать! Боюсь что эти “живые” волосы в таком случае нужную форму не примут. На некоторых фото с боку видно, что они не ложаться полностью на спину под своим весом. Думаю, что в хвостик их собрать можно, но висеть этот хвостик будет не очень естественно. Да и ИМХО для данной экспрессии хвостик не очень подойдет, не тот образ.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием