Цитата:
Сообщение от Lea Di
очень хороша!!!! Фотки вдвоем супер!!
|
Спасибо

.
Цитата:
Сообщение от Frank
Blackmamba, можно только поздравить - то, о возможности чего уже было говорено не страницах этой темы - свершилось - наконец то они вместе (Джил и Вескер). Отличная фигурка. Парные фотографии очень впечатлили - романтично и брутально))) 
|
Благодарю ))). С новой версией Джил планируется провести более подробную эро-брутальную фотоссесию

.
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Blackmamba спасибо за детальный и содержательный обзор! Скульпт не очень, но похожа. С обладанием!!! 
|
Спасибо ))). Скульпт конечно подкачал, но да узнается и сама фигурка смотрится на удивление хорошо, даже не ожидала, что мне самой она так понравится в итоге.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Ууу! Какая Джилл... Поздравляю с приобретением и спасибо огромное за обзор!  Только я начала думать, что не стоило бы мне ее покупать, а тут такое... Теперь даже не знаю, что и делать)))
|
На самом деле, как я писала выше, фигурка очень, очень не дурна, я не была по отношению к этому релизу столь оптимистично настроена, когда приобретала, но после распаковки, придания позы в соответствии с моим представлением об образе, я в корне поменяла своё отношение к этой Джилл. Батл версия тоже будет чудесна, я уверена и возможно глаз она будет радовать больше, но всё таки, Джилл в первую очередь оперативник, а так как на данный момент нет достойных альтернатив в форме, этот релиз для коллекции просто необходим.
P.S. в Этом году 15 лет франшизе, будем надеяться производители коллекционной атрибутики не оставят эту дату без внимания.
Цитата:
Сообщение от VLN
И это правильно.
ЭТИМ нужно заниматься в хорошем коллективе 
|
Вот вот! xD
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, секс с "придушением" удушением тоже возможен.
Но по печальному опыту Дэвида Кэрредайна знаем, чем это может закончиться...
[Rex mode off]
|
Главное не перестараться