RIDDICK,
Godfather,
Angelina,
GreyMan,
Wesker,
Frank,
snegilecter,
Mefisto from Hell, Moguchiy H, спасибо за интерес! На самом деле по моему руководству вполне можно самим такую воду замутить - главное, не бояться материала.
Цитата:
Сообщение от VLN
Пожалуй, это единственная фигурка/диорама, обладателю которой я могу искренне позавидовать...
|
А зачем завидовать?

Покупаешь Джека! Покупаешь ему тело! Обращаешься к Кэпу - точишь саблю и мачту! Покупаешь воду! Делаешь с риском всё испортить.

И получаешь такую же диораму за... ну около 1000$.

Дурдом, конечно, а не проект.
Цитата:
Сообщение от Frank
Где Пирамидхэд? А?
|
Будет. Не скоро, очень не скоро. Но будет. ПХ я точно не брошу, Silent Hill имеет для меня статус культовой вещи.
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
1. Sheela, 1/6 Female Predator - это ДА, это реально серьёзное приобретение +, как я понял, титаническая доработка, ну что тут скажешь, результат на фото просто без напряга выбивает ВАУ эффект!
|
Ну что ж, прекрасно, коли так! Мне вот она с каждый днём всё больше и больше нравится, особенно вечером, когда тело блестит куда ярче и насыщеннее, нежели броня. Да, статуэтка странная... но мне нравится! Спасибо, что заглянул.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Ох Sheela, 1/6 Female Predator, чуть не проморгала ведь, совсем последние дни завоевалась замоталась. Здоровская мадама ))), разбавит общество многочисленных хищеменов )))). Поздравляю!
|
Спасибо! А мужикам и вправду куда веселее теперь. Хотя, по правде говоря, они все вывелись из яиц и матерей своих отродясь не видели - сразу на охоту улетели в звездные дали. Так что смотрят они на неё, смотрят - да так и не могут понять, как применять.

А ты сама это... глаза береги!

Не только
играй воюй.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Ахахахаха....
Отлично потрудился. Фанаты конечно никогда не успокоятся, пока им не покажут самку хичника официально Но пока есть у нас различные статуи, образы, фан-арты и т. д. Самка конечно слишком сжатая в своих пропорциях. Но выглядит неплохо. Хорошая поза, не излишне человеческая, немного изящная. Смотрится она рядом с Блэком и Классиком разумеется странновато. Меня прельщают фантазёры, которые рисуют лица, чем сам иногда грешу Ну и самые хард фаны, которые аж даже большие молочные железы с бёдрами вырисовывают. Жаль идея Уинстона с пупком у первого Х не очень полюбилась КНБ, которые своим бедолагам не сделали признаков млекопитающего. Значит высиживали их из яиц и из икры .... О_О!! Но о чём это я уже? Отличная статуйка. Полюбому.
Вода поразила немного. Понравилось О_О
|
Вот знаешь, дружище, мне даже добавить нечего - настолько ты всё по полочкам разложил. Да, Шейла - фанатская ересь. Да, странная. Но чем-то притягательная, меня прельстила... Хорошо смотрится рядом с АвП1 Элдером, прямо так в тему.

А вода да. По секрету, сам с неё в шоке. До сих пор. ОО Вот что значит качественный материал!
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Хищинесса весьма... м... доставляющая. Покраска классная, особенно мне цвет маски нравится, гламур)
У тебя теперь есть все хищи кроме последней троицы?
PS почему все уверены, что хищники млекопитающие?
|
Да, маска интересная. Старый побитый металл с бронзой и золотом. Техногенно, но вместе с тем немного антично. Я вообще именно за это и люблю эту статуэтку, сочетание необычное. Спасибо!
Хищников у меня НЕТ и вероятнее всего не будет:
- Х2 чистый,
- Волк (у меня Клинер с доп. аксессуарами, в т.ч. и 2ой пушкой),
- АвП1: Скар, Эншнт и Чоппер.
Стало быть из выпускавшихся у меня нет 5ти релизов (6ти, если считать за отдельный релиз Х1 Эксклюзив). О SCAR-е всё ещё думаю. Берсерк уже стоит, Сокол будет весной.
И нет, я не знаю, почему КЕМ-ТО считается, что хищники млекопитающие. Просто скульпторам хочется вылепить крутые бёдра и пару сисек. Вот и всё. Если кому-то может стать от этого легче, то представьте, что в грудях у них игра.