Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:37   #3384
Sined
Местный

Крёстный, Ник, Alia, Undead, Альпи, Lord Dante, Илья, Pir@t, Наташ, Юр, Hooker, спасибо, что зашли на огонёк!

Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Фигурка отличная-можно искать недостатки(похож-не похож),но ты прав-особо не к чему.
Тут главная фишка в том, что он действительно живой! Даже не в смысле "как живой человек" (хотя этого тоже хоть отбавляй), а именно со своим характером, вот как его не поставь - никогда не будет просто истуканом. Этого на фото не передать конечно. Такие вещи даже у современных фигур HT в MMS большая редкость. По праву входит в мой личный "Золотой Пантеон Hot Toys", где занимает почётное место рядом с Доном Вито, DX Джокером и MARK'ом 1. Я никак не ожидал, что релиз окажется для меня настолько удачным.
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие!)

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
ААА это просто бомба при этой мысле и после твоих фоток и обзора уже две руки одновременно тянутся к бумажнику..
Блин, тут не только руки потянутся
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
P.S. Я за!!!
1) Встретиться с друзьями
2) Пить пиво (другие напитки не подходят).
3) Коротко, много, грубо, но уважительно и с особым душевным благоговением шутить друг над другом.
4) Спасти людей (только хороших), наказать негодяев, покорить сердце красавицы.
Ну у нас с тобой точно с этим проблем не возникнет, старина
Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Прямо Хотя стали любить татухи
Точно, буквально недавно отлично реализовали эту задумку у Ванко, а теперь здесь, да ещё "в цвете"
Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Жаль, ХТ не закрыли стыки на руках и груди. А могли бы, как уже демонстрировали раньше.
Тут на самом деле, скорее плюс, чем минус. Во-первых - это всё же полностью подвижная фигурка, а не статуя. Во-вторых, сюда же, риск поломки самих суставов меньше, а ремонт в случае чего - гораздо проще. Кроме этого у тел с закрытыми суставами и "кожа" со временем может порваться на стыках, даже при бережном обращении. Именно технологии пока что не настолько развиты. В-третьих - это что-то вроде фирменной "фишки" масштаба Ну и в-четвёртых - именно сама проработка отличная. Прежние muscle-тела, даже будучи лишёнными пресловутых суставов, выглядят не так реалистично.
Но вообще конечно расти есть куда, тут соглашусь) Благо, хобби это никуда не денется, поэтому ещё удивимся и не раз мне кажется
Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
PS Почаще бы Хоты делали таких детальных героев
И не говори... Но с другой стороны, тогда радость от подобных релизов была куда меньшей) Пусть и случалась бы чаще)
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Хочу себе такого же
Тебе нельзя, уважаемый НЕУДЕРЖИМО-ненавистник Ты над ним будешь издеваться наверняка, вместе со своими туморроу кингами.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Фильм - это действительно возврат в 80-е, когда все предельно понятно и просто - вот это плохие, а это крутые!
"Именна!" (с)
А вообще, дивная на кино-милитаристов зима в 2010 выдалась, я хочу вам заметить!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
У меня такое было с погрузчиком, с Росомахой, с Джеком Воробьём…
Ну ты же просто настоящий космический мутанто-негодяе-пират-романтик, временами склонный к героизму получаешься из этого списка)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
PS В список планов прямо после номера 5) ты забыл внести пункт 6) – PROFIT. Инфа 100%
Да нет, луркмор здесь ни при чём, не надо его везде видеть)
Это просто список, вызванный моими переживаниями в связи с демонстрируемым объектом) Никаких рунето-чум здесь искать не стоит)))
Цитата:
Сообщение от Pir@t Посмотреть сообщение
Отлично. Вступление понравилось очень
Вот! Значит и фильм скорее всего понравился
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Мне нравится )))
А отчего ж такому молодцу непонравиться-то?
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Рэмба вышел подышать на улицу после 3 бутылок водки и татусалона.
Знал, что ты выделишь именно эту фотографию и сопроводишь её похожим комментарием)
Цитата:
Должен (обязан !!) позировать только топлес ))
Поддерживаю. Я сам, как это часто со мной бывает , их "парочку" взял , но выставляю только одного, в позе, как на выделенной тобой фотографии
Цитата:
Фигурка потрясная что уж говорить - лучший Слай в 1/6 [/IMG]
Amen to that!
Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Слай отличный, как и фотографии. Даже затрудняюсь, что из них лучше.
Спасибо, но Слай точно лучше

Последний раз редактировалось Sined; 11.02.2011 в 18:39.
Sined вне форума   Ответить с цитированием