Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:55   #3265
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
надо бы посмотреть уже эту киношку..
Эх вы... Кино-гуру мой уважаемый! Рэя Стивенсона на Вас нет!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
О! Внезапно... 0_0

Ну никак не ожидал увидеть у тебя что то по Карателю.
Очень рад что именно от тебя мы смогли услышать максимально объективное мнение по пиратскому продукту. Тут уж и спорить даже не с чем - как бы не огорчало скудное кол-во оружия (в частности отсутствие аутентичности винтовки) и прочее, но без этого никак. Зато всё остальное на достаточно высоком уровне исполнения и это просто подарок для фанатов фильма и персонажа.

Сам я тоже очень неровно дышал на сею асомность, но в итоге отказался по ряду очень серьёзных причин. Зато теперь могу спокойно наблюдать ЕГО в у других "комрадов по несчастью" и радоваться за них
Ооо! Я за этим релизом пристально следил с самого начала, ни на секунду не упуская из виду)
Вообще с Карателем в исполнении Стивенсона у меня старая история, в самом начале, после появления первых постеров я жутко недоумевал, полагая, что Стивенсон для этой роли совершенно не подходит (первой реакцией было что-то а-ля "ЗОМГ!!! Что за депрессивная бульдожья рожа???! Что она делает в Карателе???!"), но после просмотра фильма мнение резко изменил. Прекрасный злой антигерой, с кучей тараканов в голове, который отменно даёт прикурить хулиганам абсолютно всех мастей. Последний раз тема Карателя меня так цепляла в 2005 году, в игре THQ.
Набор оружия на самом деле скуден для Карателя, но не для фигурки за эту цену) Так вообще когда коробку открываешь даже небольшой шок возникает а-ля "и это вот всё надо на него навесить??")
Если будет шанс - бери непременно. Это вот одна из реально удачных бутлегерских штук. При этом цепляет она не просто харизмой и металлическим топором а-ля Screaming-Shining от Subway, а именно проработкой и аутентичностью, сравнимой с лучшими представителями масштаба.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
С возвращением)
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с этой замечательной фигуркой дружище
Цитата:
Большое спасибо за разбор и поздравляю с новым 1/6, Саюшко!
Спасиб, парни! Мы с Фрэнком будем неподалёку от Дона Вито, есличЁ)
Цитата:
Пэ.Сэ. как всегда... не смог бы читать столько развёрнутый потс без аутентичной музыки.
Ramallah - Days Of Revenge
Правильно говорите! Ролики перед просмотром обзора нужно непременно запускать, смотреть, снова запускать, слушать и смотреть фото)
Sined вне форума   Ответить с цитированием