Цитата:
Сообщение от AlPred
Первый пост легендарно оформил! 
|
Цитата:
Сообщение от Сухарь
опередил меня с этими же мыслями. нет, постом
|
Ну там "легендарного" ничего нет... свой первоначальный "пафос" с марками производителей убрал... оставил картинки на имеющийся вещняк... правда случилась загвоздка - ограничение картинок на пост... на все не получается поставить картинки
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ничего себе немного, отлично получилось.
Бюст Пло Куна очень хорош, как и большая часть бюстов от ГГ по Звездным Войнам.
|
да вот решил чуток собрать бюсты... потом думаю... может премиумом разжиться по ЗВ героям

. А то это как то не серьезно, все бюсты да бюсты. (это "камень в огород"
V-Raptor
)
Цитата:
Сообщение от Angelina
Потрясающий Пло Кун  С шикарным приобретением 
|
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Rotger
шикарные приобретения! ) Пло-Кун хорош, как всегда у ГГ )) нож до чудного православен ) тока фото в руке не хватает 
|
по заказу:
Цитата:
Сообщение от Sined
С очередным залпом!
А твой криснож из чьих зубов? 
|
не мои, это точно!
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
...что воображение лучше, читая книги я представлял нечто вроде тaкого или такого
неплохо конечно указать размер реплики и материал. Но мне он всё равно нравится.
И первый пост знатный)
|
Крисы на твоих картинках малайские, вроде, да и из метала они!

Но сами они (на твоих картинках) конечно тоже ни чего так, хотя мне ближе катары, хотел бы разжиться парой антикварных!
Что по реплике криса из мини сериала (ссылка вверху поста), то собственно:
Цитата:
Knife is about 11 inches (27.94 centimeters) long by 2 inches (5.08 centimeters) wide by 1 inch (2.54 centimeters) thick. It is made out of resin and weighs 1 pound (.454 kilogram).
|
Длина "клинка" около 15~16см., материал - какая то смола (твердая, как камень).
Размер конечно не "православный" (да и цвет не "молочный"), но те, что я видел в продаже, были ещё больше от 30 см и более (и качеством УГ).
Главное не сильно зацикливаться на материал! Он явно не для реального ножевого боя. Реально им можно только заколоть (да и только в глаз) если постараться.

Лучше покупать тай пен за 4 сотни и будет тебе "счастье"! (сам такой хочу, да все "звезды" как то не складываются!

)