Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Gvenvivar, угу, Рей в распадающемся Евангелионе я видел, не люблю этот кит. Совсем. :\
|
Как я уже говорила, мне он сначала тоже не пришелся по вкусу. Но потом я сменила гнев на милость
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
По Гиассу девочки очень хорошо, особенно с одеяльцем мне всегда нравилась. К своему стыду (и радости, наверное  ) сам Гиасс пока не смотрел, но скоро, видимо, придётся исправиться.
|
Посмотреть его стоит. Хотя бы ради любопытства)) Но лично мне понравился только первый сезон. Второй слили
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Каору этого очень люблю (не в том смысле!  ), но тут ты права совершенно - он слишком маленький.  То ли из-за подставки, то ли ещё по какой причине. Но ставить его с другими "Кото" по Еве нормально не получается. А очень жаль.
Впрочем, сама статуэтка страсть какая дельная.
|
На этот факт многие жаловались. Но ничего не поделаешь что есть, то есть))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Обилие Bishoujo радует! Скоро тоже буду присоединяться к вам с этой манией. 
|
Давай))Они не дорогие,но очень симпатичные
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Красную ведьму, конечно, слили. Слишком телесно-розовый костюм - похоже на кожу после баньки (я эту фигурку почему-то "хрюшкой" про себя окрестил), нет острых когтей на перчатках, лицо круглое... да, передать образ с концепта не удалось совершенно. А сам концепт крут.
|
Скульптор решил не напрягаться.Вот и результат
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Кто такая Псайлок я не знаю и, видимо, не узнаю. Жаль только, что не сделали ей энергию на руке, хотя на вкус и цвет.
|
О Бетси можно почитать здесь:
http://www.comicvine.com/psylocke/29-3176/
Там же выложено много арта с ней
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
В общем, спасибо, что продолжаешь радовать.
НЯ ПОБЕДИТ! :З
|
Не за что