Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 14:26   #43
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Вот почему они решили выпустить именно эту фигурку?
Самый культовый образ возможно. По сути главный фильм Брюса Ли. И последний законченный перед смертью, что тоже немаловажно. Выбор достаточно очевиден.
Цитата:
Уверен, что, если бы Хоты не распылялись на многочисленные релизы, то качество было бы гораздо выше.
Ну учитывая, что от релиза к релизу качество всё же ощутимо растёт особенно жаловаться не приходится.
Цитата:
Я очень рад за компанию Hot Toys и всех коллекционеров, но лично мне важно, чтобы компания сохраняла свою репутацию.
Да какая репутация?) Они начинали с подполья, потом стремительно развились в лидера рынка 1 к 6. Именно благодаря "нахрапу" и стремительности они этого и достигли. Даже гигант Sideshow "дотумтумкал" до того, что лучше разделить лицензии и совместно вести с ними дела (Sideshow фактически вышли с рынка 1 к 6, оставив себе де-факто только Star Wars). Они просто слишком хороши в своём деле.
Меня лично в последнее время точно также многое в их политике откровенно раздражает, в некоторых релизах они явно перегибают палку. Но без этого, ИМХО, невозможен такой феноменальный успех, которого они достигли. И с Брюсом - ничего кроме логики и точного расчёта лично я просто не могу усмотреть. Одни плюсы.
По-человечески - за Enterbay невероятно обидно.
Но профессионально - сами виноваты. Надо было быть зубастее/расторопнее/наглее/сильнее/конкурентоспособнее.
Искренне надеюсь, что их позиции данный релиз не сильно пошатнёт и выводы они для себя сделают.
Sined вне форума   Ответить с цитированием