Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Блин, сколько же их всяких разных синих белых красных)))
С очередным пополнением твоей звёздной коллекции!*)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Так и знал, что это очередная подстава от Йоды!
Вызвал он ботаника Колю Требура и говорит - полетели Дуку ловить. А Колян не расслышал, решил что его зовут бабочек ловить. Не успел он бедняга сачком взмахнуть, как схлопотал пулю в свою младшенаучносотрудническую грудь.
Все это очень печально. Джедайская ВВК гребет призывников с плоскостопием!!!
|
Ну ты Йоду прям асфальтным катком раскатал!
Цитата:
Сообщение от toxin
Lea Di , поздравляю с пополнениями! Я еще кораблик посмотрела )))
Считаю, что фигурки инопланетников самые интересные из всей серии по ЗВ! Собственно, сама хочу их собрать.
А уж кастомы и эксклюзивы приносят радость особо рода
|
Спасибо большое! Это точно - совершенно другие ощущения от кастома!
Удачи в собирании! Читала, что вроде Сайды в будущем хотят продолжить линейку джедаев выпускать.
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Забавный последний персонаж, напомнил почему-то фильм ПКМ.
Помнится, у Дэви Джонса были подобные чудики на корабле )))
|
Надо мне пересмотреть фильм - не помню таких чудиков... Как то мне фильм не пошел - в полглаза смотрела.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Наверное нет ничего более разорительного, чем собирать кастомные фигурки от каких-нибудь именитых в этом деле мастеров по вселенной ЗВ!
С пополнением, Lea Di!
|
Спасибо!
Да уж, разорительно...Но оно того стоит... Хотя я очень мало видела самостоятельных кастомов по ЗВ - в основном переделывают уже существующие фигурки.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Lea Di, скоро можно будет забацать свою диарамку по битве на Арене Джеонозиса! С пополнением.
|
Спасибо!
Да, интересно могло бы получиться.... Сразу представила большой загородный дом, где одна из комнат отдана целиком под такую диарамку!
Цитата:
Сообщение от NoMac
Вау, носяра зачОтный! Прямо нападающий сборной Ганы!
Фотографии - бальзам для души. Тут и комиксы и обзоры и сравнения...каждый найдет, что-нибудь для себя!)
Сорри за глупый вопрос, а в чем заключается кастомность? Это доработанная фигура от Сайдов или они такую фигуру в принципе не выпускали?
|
Спасибо большое!
Фигурка полностью сделана кастомайзерами. Как я поняла - скульпт от одного, покраска от другого, одежда от третьего. Хотя одежда мне не очень понравилась, в будущем хочу заменить. Штаны вообще должны быть белые, как и туника.
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
Удачная фигурка, присоединяюсь к поздравлениям
|
Спасибо!