Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 15:33   #261
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Отсылание на молоток [...] делается в интересах "форумчан"?
Кстати, Молоток отличная площадка для продаж. Многие из наших форумчан там продают фигурки, и, если бы Молоток был также популярен как eBay, проблем было бы много меньше. Там и рейтинг есть, и хоть какая-то программа по защите участников. Молоток всем хорош, кроме того, что туда никто не ходит. Все почему-то ищут фигурки на тематических форумах, что на мой взгляд вообще не правильно. Вот если нам договориться и разом перейти на Молоток, то выиграли бы все.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Насчет каши в общих темах. Думаю можно разрешить создавать 3 темы и по 5-10 вещей в каждой.
Предложение интересное, но не подъемно в плане модерирования.

Да, я согласен с тем, что "интересы пользователей здесь тоже нужно учесть", но в данном случае "правило 3 тем" мне видится золотой серидиной. Интересы пользователей учтены хотя бы тем, что барахолка есть. А могло и не быть.

Единственное, что мне кажется, можно было бы сделать, это увеличить количество тем, скажем, до 5-6. Но это при условии автоматической проверки (можно такую прикруить), потому что проверять вручную будет сложно.

Идеальной была бы следующая система. Нужно добавить систему рейтинга, которая бы позволяла адекватно оценивать вклад пользователя в развитие сообщества. А дальше мы бы могли привязать ограничение на количество тем к этому показателю. Вот тогда бы получилось, что барахолка -- для форумчан.

UPD
musegik хорошо сказала:
Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
Вы знаете, нет ничего особенно приятного и удобного в том, чтобы просмотреть за день все темы на барахолке на предмет закрытия тех, в которых все продано, проверки не нарушил ли кто чего, не апнул ли что лишнее (нарушив тем самым интересы других пользователей) и т.п. И несмотря на невероятное желание учесть интересы всех-всех-всех пользователей, мы не хотим усложнять себе (и другим пользователям, кстати) жизнь.
А я еще добавлю. Нам за это никто не платит, все на голом энтузиазме. Есть дельное предложение, желание помочь -- пожалуйста, мы рады любой свежей идее. Ну а с претензиями "у вас тут все неправильно, мне неудобно" это давайте куда-нибудь в другое место.

Последний раз редактировалось tremor; 11.06.2010 в 15:42.
tremor вне форума   Ответить с цитированием