Цитата:
Сообщение от VLN
Это ж элементарная логика. Кому делать нечего незнакомому человеку "плюсы" ставить?
Да еще и не простым нажатием кнопки, а целым отзывом по спец.форме.
|
Логика-шмогика... А почему они должны быть обязательно незнакомыми? А почему это вообще должны быть разные люди? Это настолько очевидно, что объяснять такие вещи просто лень.
Цитата:
Сообщение от VLN
Интересно: ты предлагаешь в случае несправедливого отзыва селлеру разбираться с покупателем самостоятельно (это из основного топика).
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от VLN
Так откуда же остальные об этом узнают и "в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело"? Не стыкуется...
|
Мир тесен. Это во-первых. А во-вторых, есть обратный отзыв. Два участника, два отзыва.
Цитата:
Сообщение от VLN
Так почему бы не учесть ряд сделок, совершенных так сказать вне его пределов?
|
Потому что среди белых и пушистых форумчан, есть и другие, которым подкрутить счетчик левыми сообщениями не составит труда. Или ты в идеальном мире живешь?
Цитата:
Сообщение от VLN
Кста, я предлагаю не бесконтрольный зачет "задним числом" (например, у бонусных систем авиакомпаний есть правило засчитывать старые полеты, совершенные за 3 месяца до вступления в бонусную систему).
Кроме того, можно ввести какие-то ограничения на старые отзывы (не более 3 или 5 от одного покупателя итд) - вряд ли за 3 предыдущих месяца было больше покупок.
|
К сожалению, я ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от VLN
Но вот ситуация с "явными намерениями" в топике меня настораживает и в будущем.
Не вижу шансов - я обсуждаю детали сделки всегда лично. Это естественно.
А вы скидки торгуетесь прилюдно, через мегафон?
|
Ну теперь мне все ясно. Ты, очевидно, плохо читал тему. При чем тут скидки?