Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 02:19   #215
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
А почему я должен тебе верить? Я не телепат и читать твои мысли не могу.
Дело не "верю - не верю".
Это ж элементарная логика. Кому делать нечего незнакомому человеку "плюсы" ставить?
Да еще и не простым нажатием кнопки, а целым отзывом по спец.форме.
Простая человеческая лень не позволит.
Цитата:
Никто ни в чем разбираться не будет. Есть сделка -- есть отзывы. Все. В интересах продавца и покупателя вести себя честно. Если кто-то поставил отзыв не справедливо, то в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело.
Интересно: ты предлагаешь в случае несправедливого отзыва селлеру разбираться с покупателем самостоятельно (это из основного топика).
Так откуда же остальные об этом узнают и "в дальнейшем с ним просто не будут иметь дело"? Не стыкуется...
Цитата:
Хм.. тебе не кажется странным, что eBay не ставит фидбэки по сделкам, которые совершались вне его системы? Здесь тоже самое.
Не кажется.
Ибэй - глобальная всемирная (по большому счету, основная и самодостаточная) торговая площадка.
Наш форум (пока, к сожалению итд) - не единственный, не основной, а только претендующий на эту роль.
Так почему бы не учесть ряд сделок, совершенных так сказать вне его пределов?

Кста, я предлагаю не бесконтрольный зачет "задним числом" (например, у бонусных систем авиакомпаний есть правило засчитывать старые полеты, совершенные за 3 месяца до вступления в бонусную систему).
Кроме того, можно ввести какие-то ограничения на старые отзывы (не более 3 или 5 от одного покупателя итд) - вряд ли за 3 предыдущих месяца было больше покупок.

И в конце концов, бог с ним, не хотите засчитывать старые сделки - ваше право. Хотя мне лично жаль.

Но вот ситуация с "явными намерениями" в топике меня настораживает и в будущем.
Не вижу шансов - я обсуждаю детали сделки всегда лично. Это естественно.
А вы скидки торгуетесь прилюдно, через мегафон?
VLN вне форума   Ответить с цитированием