Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Поспорить с тем, что всё-таки хищник собран на новом теле от Х1, а оно в свою очередь было подготовлено очень интересным телом от Волка.
|
Вот тело от Волка и было последним и единственным серьёзным шагом Хище-орды-от-ХТ вперёд.
Хищника 1 кроме как полнейшим провалом не назовёшь. Два скачка назад. Он стал даже не просто жалкой пародией на свой оригинальный прообраз, он стал насмешкой над самой линейкой вообще.
Никогда не забуду момента, когда мы с
Сидушкой получили ЭТО... ЭТО! Что было столь ожидаемо, на что до самого последнего момента возлагались огромные надежды (впрочем, совершенно слепые, подкреплённые одним лишь желанием просто поставить его рядом с Датчем и собрать таки всех самых колоритных представителей легендарной франшизы)... Получить ЭТО*! Маленькое, щупленькое, с бронёй, сидящей гораздо хуже, чем на тех же АвП Хищниках 2006 года выпуска (!!!)... И ведь недоразумение это вышло уже тогда, когда ХТ начали делать настоящих "людей в 1 к 6", с безукоризненной покраской, одеждой и т.п.
Старая оговорка "мне бы не понравилось как бы новый и отличного качества Хищник смотрелся среди старых релизов" здесь совершенно не катит. Новые Терминаторы легко встают у людей на полку с первыми Т-800 и Кайлом Ризом. К тому же самим HT это уж точно по барабану. Им нужно, чтобы фигурку купили. И если бы она была ЛУЧШЕ - мотивацией для отказа от покупки это вряд ли бы смогло послужить.
* В случае со мной это был вообще мега-фэйл. Я из горячей любви к франшизе, к продукции производителя, к вере в прогресс линейки (о, наивность!!!), взял себе два... Один желая оставить "в родне", второй переделать поближе к оригиналу. Но получив и узрев этот "шедевр" сомнений не осталось - переделывать там нужно просто ВСЁ. А рядом с Датчем он смотрелся просто глупо и смешно. Благо интерес к линейке был/есть/будет(?) и избавиться от них без финансовых потерь удалось.