Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 16:56   #76
V-Raptor
Супер-модератор

Sined, хочу с тобой и согласиться, и поспорить.

Согласиться с тем, что релиз очень слабый. По сути, кроме черепа и самой первой маски от Х1 - тут ничего и нет больше. Ужасающая экономия на сегментах одежды - очень уныла, это и вправду больше похоже на чей-то кастом, чем на полноценный заводской релиз.

Поспорить с тем, что всё-таки хищник собран на новом теле от Х1, а оно в свою очередь было подготовлено очень интересным телом от Волка. Так что некоторое движение вперёд лично для меня очевидно, новое тело гораздо органичнее старых. Более того, это Лост Хантер, и стоять он будет рядом с Х2, Лостом и Х2 Стариком, поэтому обнаружить у него, к примеру, резиновое масл-тело под сеткой - лично для меня было бы больше расстройством, чем радостью, потому что тогда он выбивался бы из концепции прочей серии, а серии на полке должны смотреться органично.

Что же касается позора ХТ в наших глазах, то он вполне возможен, нужно лишь дождаться релизов по новых "Хищникам" дяди R.. Если он используют для них такие же тела... мдэ... Хотя, вот Сайдшоу лепят свои 1/6 до сих пор - и ничо.
Что же касается позора ХТ как таковых, то им хоть *** в глаза. Они крупны, могучи и бескомпромиссны, а монополистов не судят, им только завидуют.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.05.2010 в 17:04.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием