Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 11:53   #88
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Егорофф Посмотреть сообщение
я добиваюсь что бы считались с интересами всех пользователей и коли на форуме есть темы про магазины то и с интересами представителей этих магазинов.
По-моему, ты добиваешься вот этого:
Цитата:
Предлагаю админам снять с себя полномочия, создать временную администрацию, которая должна будет выработать новые механизмы назначения модераторов и дальнейшее развитие форума.
Прошу администрацию признать свою некомпетентность как взрослые люди ( не все еще потеряно) и достойно оставить свои посты.
Цитата:
я это уже излогал в данном посте (#174) http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=540&page=18
но был проигнорирован.
Никто не обязан отвечать тебе моментально, надо было еще раз поднять тему и дать конструктивные предложения. Кроме того мы ждали от тебя "оф.письма", которое ты пообщеал в том же посте. Или первый пост этой темы и есть то самое письмо?

Цитата:
Если бы вы хотели разрулить конфликт цивилизовано то думаю вы пошли бы на какой-то компромис, ибо только с помощью компромисов можно достичь взаимопонимания, но увы...вы меня слушать не желали.
Первый пост задает направление всей дискуссии. Не вижу там предложения достичь компромиса. Или теперь первый посыл как бы не считается?

Цитата:
Я уже достаточно взрослый человек. И мне очень не нравится когда меня игнорируют люди, которым я иду на встречу (на сколько я помню я не отказал вам ни в одной вашей просьба - быть спонсором одного из конкурсов, размещение ссылки на форум на своем сайте, делился информацией когда вы об этом просили.)
Алексей, к чему это все? Мы тоже тебе не мало помогали, когда форум еще был у тебя.

Цитата:
Показать что вы не воспринимаете и не хотите воспринимать ни какую критику в свой адрес.
Критики я пока не видел. Клвета первого поста были опровергнута нашим ответом и пользователями форума. О какой критике идет речь?

Цитата:
Мы что тут враги что ли друг другу, или на судилище?
Ну после угроз и прочего неадеквата мы точно не друзья. Странно, что ты ожидал другого эффекта.

Цитата:
И если человек чем то не доволен то наверное было бы вернее постараться выяснить чем и попробовать понять суть его недовольства.
Разумеется. Но недовольство было высказано в ультимативной форме, не предусматривающей никаких возражений. О каком выяснении и вообще компромисах тут может идти речь:

Цитата:
При возражениях и оспариваниях моего заявления, а тем более удалении данной темы будет очередным доказательством правоты моих заявлений