Цитата:
Сообщение от Егорофф
я добиваюсь что бы считались с интересами всех пользователей и коли на форуме есть темы про магазины то и с интересами представителей этих магазинов.
|
По-моему, ты добиваешься вот этого:
Цитата:
Сообщение от Егорофф
Предлагаю админам снять с себя полномочия, создать временную администрацию, которая должна будет выработать новые механизмы назначения модераторов и дальнейшее развитие форума.
Прошу администрацию признать свою некомпетентность как взрослые люди ( не все еще потеряно) и достойно оставить свои посты.
|
Цитата:
Сообщение от Егорофф
|
Никто не обязан отвечать тебе моментально, надо было еще раз поднять тему и дать конструктивные предложения. Кроме того мы ждали от тебя "оф.письма", которое ты пообщеал в том же посте. Или первый пост этой темы и есть то самое письмо?
Цитата:
Сообщение от Егорофф
Если бы вы хотели разрулить конфликт цивилизовано то думаю вы пошли бы на какой-то компромис, ибо только с помощью компромисов можно достичь взаимопонимания, но увы...вы меня слушать не желали.
|
Первый пост задает направление всей дискуссии. Не вижу там предложения достичь компромиса. Или теперь первый посыл как бы не считается?
Цитата:
Сообщение от Егорофф
Я уже достаточно взрослый человек. И мне очень не нравится когда меня игнорируют люди, которым я иду на встречу (на сколько я помню я не отказал вам ни в одной вашей просьба - быть спонсором одного из конкурсов, размещение ссылки на форум на своем сайте, делился информацией когда вы об этом просили.)
|
Алексей, к чему это все? Мы тоже тебе не мало помогали, когда форум еще был у тебя.
Цитата:
Сообщение от Егорофф
Показать что вы не воспринимаете и не хотите воспринимать ни какую критику в свой адрес.
|
Критики я пока не видел. Клвета первого поста были опровергнута нашим ответом и пользователями форума. О какой критике идет речь?
Цитата:
Сообщение от Егорофф
Мы что тут враги что ли друг другу, или на судилище?
|
Ну после угроз и прочего неадеквата мы точно не друзья. Странно, что ты ожидал другого эффекта.
Цитата:
Сообщение от Егорофф
И если человек чем то не доволен то наверное было бы вернее постараться выяснить чем и попробовать понять суть его недовольства.
|
Разумеется. Но недовольство было высказано в ультимативной форме, не предусматривающей никаких возражений. О каком выяснении и вообще компромисах тут может идти речь:
Цитата:
Сообщение от Егорофф
При возражениях и оспариваниях моего заявления, а тем более удалении данной темы будет очередным доказательством правоты моих заявлений
|