Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Слушай, по-моему абсолютно гениально у тебя вышло. Вроде бы в этот раз мало текста, но так здорово передал и эмоционально-романтическую и техническую составляющие, причём часть про навершия меча я считаю квинтессенцией, шедевральный кусок. Фото под стать. Лучший обзор в теме на мой вкус.
|
Огромадное спасибище!
Про текст - здесь два момента:
1) Варвар пока абсолютный чемпион по количеству фотографий, коих имеется аж 33 штуки. В этих условиях текст пришлось грамотно между ними распределять

2) У меня есть свой фетиш - повествование почти всегда имеет чёткую связь с самими фотографиями + я терпеть не могу излишнего нагромождения текста, который может показаться сложным для восприятия или ненужным вовсе (это всё же рассказ о предмете коллекционирования, а не о проблемах транснационального банкротства).
Вот поэтому и есть иллюзия того, что текста немного
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Вживую пока не видел, но по первым фотографиям у сайдов сразу сложилось такое же впечатление. Тебе верю, поэтому больше не волнуюсь. 
|
Соул, так ты тоже пополнил свою армию АСОМОВ этим мега-воином?
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Я удивлен что после такого шикарного обзора Варвары продающиеся на СГ все ещё не раскуплены. Если есть сомневающиеся, не сомневайтесь.
|
Сомневающиеся потом будут платить за это 1 500-2 000$ на ebay, как это случилось с небезызвестным Тичусом нашим дорогим Финдлеем)))
И мне кажется их привезли порядочное количество, т.к. сразу было понятно, что это мега-хит (опять же вспоминаем Тичуса).
Цитата:
Сообщение от Gip
Варвар - это нечто, мощный и свирепый, и без шлема выглядит значительно лучше. И никакой Иллидан ему в подметки не годится.
|
Gip, спасибо

Я вот для себя давно не могу решить, какой из образов мне ближе. Восприятие от замены головы меняется очень сильно и в обоих случаях результат превосходен.
Про Иллидана - да) Варвар без сомнения сделал бы себе из него отличный аксессуар)))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Чёто на СГ за него заломили... ну да ладно, не очень то и хотелось 
|
Мишка, ну негоже человеку, который тратит по 6 и более тысяч рублей на 1 к 6 игрушки (без обид для многоуважаемого масштаба, но из песни слова не выкинешь), говорить подобное.
Есть немного времени, поэтому затронем матчасть. Его изначальная цена от производителя - 299,99$, без учёта доставки. На самих сайдах раскуплен он был по предзаказу и в in-stock появится так и не успел.
Теперь о доставке - как я уже написал выше - вся композиция огромна (и ещё в два раза огромнее его коробка) и весит полноценные 11 кг, её доставка из США обычными сервисами USPS невозможна. UPS будет стоить дополнительные 600-800 долларов. Следовательно ловить его нужно в Европе, что в любом случае добавляет к "родной" цене ещё долларов 150 минимум (европеец тоже его себе вёз из штатов и терять деньги как минимум не захочет

) + опять же доставка - из Европы уже долларов 100. Вот и считай ещё раз, грамотей, дабы без основания не порочить доброе имя магазина, который привозит нашему брату мега-вещи по бросовым ценам

Болтать тоже пора бы уже научиться с умом, тогда и деньги появятся)))
Цитата:
Сообщение от Mandrake
|
Цитата:
Сообщение от NoMac
Может ли быть лучше?...
Нереал...
З.Ы. Самое "страшное" что такими вот обозрениями Сай сподвигает многих форумчан на безумные, порой немотивированные покупки 
|
Может быть похвала приятнее?
Нереал однозначно!
И я рад, если сподвиг персонально тебя на подобный немотивированный поступок. Это невероятная вещь.
Цитата:
Сообщение от DUTCH
Поздравляю прекрасная статуя и обзор, спасибо.
|
Серёг, спасибо! Ты тоже постарайся не упустить свой шанс