Цитата:
Сообщение от Blackmamba
позволяющая на 100% пережить страх, панику и детскую радость
|
Ооооп. Вот Джек и схватил за хвост то что нужно).
Все что написано это здорово, но это чистейшие субъективные впечатления, которые существенно различаются в зависимости от субъекта восприятия. Дополнительное доказательство этому
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
А я как родитель, была в шоке.
|
А вот не родитель, такого не испытает).
Тут возникает такая же проблема как с атмосферой в Сталкере, тот, кто хоть как либо коснулся и скучает по советской эпохе, там как родной, он не изливает тупых восторгов по поводу игры, ему просто иногда щемит сердце от всего этого окружения. Нет нет, я не пытаюсь сравнить Сталкер и Хеви Рейн, упаси боже), я лишь привожу аналогии в деле "О субъективизме в играх")).
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
идеальная на данный момент пропорция игровой механики, повествования и атмосферы
|
И кстати опять, из некоторых моих выводов, сделанных давно. Атмосфера примерно = игровая механика (геймплей) + повествование (сюжет, сценарий, персонажи) + звуковизуальная передача этого (графика, стиль, звук, музыка, озвучка). Так что три перечисленных тобой элемента, на мой взгляд, в пропорции находиться не могут, ибо два из них составляют третий.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
в этом и заключается существенный прорыв, на фоне всех остальных игровых проектов лидирующих на рынке в данный момент.
|
Опять таки, я бы не использовал слово "прорыв", я бы сказал "
существенно выделяется ярко выраженным драматизмом повествования, взрослым подходом к режиссуре игры и сложным сюжетом, свойственным лишь единицам игр"
ПС проект приятный.
ППС во всех очепятках виновата склонность человеческого организма ко сну).