Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Робот, и при этом не Терминатор) Это редкое явление в этой теме, однако))
|
Ну прям! Так уж и
редкое!

На самом деле я не меньший энтузиаст первого фильма о Робо, чем шедевральных Т1 и Т2 великого Джима... Ну почти

Просто так уж получилось, что Робо пока не удостоился таких же прекрасных коллектиблс-АСОМОВ, коих удостоилась Т-франшиза. Если будет синемакет Робо - не сомневайся - здесь он тоже появится)))
И спасибище тебе за весь тот позитив, что ты даришь с каждым своим появлением,
Капитан! Ей Богу! Скорее приезжай "к нам на Колыму"
Цитата:
Сообщение от Sid
По количеству сменных рук и подвижных элементов, Робо-макет не уступает иному 1/6 fully-poseable монстру (такого ещё не было с макетами и премиумами), а смотрится много величественнее на полке!
|
Совершенно верно. Это уникальный случай. При этом можно отметить, что это один из самых недооцененных АСОМОВ. Многие заочно его практически не переносят, т.к. во время выпуска на тех же фриках пошла волна фото со вспышкой, по которым народ и формировал свои впечатления. Правда на других крупных ресурсах дела обстоят получше, но не суть важно.
Ну а про то, насколько величественнее он смотрится на полке скажет 17-я фотография моего отчёта

Однако лучше всего, разумеется, видеть это "в жизни".
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Дэнчик безумно понравился твой обзор  ,очередной шедевр,другого правда я и не ждал!!!Всё на высшем уровне и фотки,и описание...Спасибо тебе за твои труды!!!
|
Димчик, уж без твоей моральной поддержки радость от обладания была бы не просто не полной, но и возможно не состоявшейся вообще))) Спасибо тебе ещё раз за то, что в своё время окончательно убедил меня в необходимости и добротности этой вещи!
PS На этой неделе мы с тобой обязательно за это дело