Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 22:04   #2380
Sined
Местный

Terro, спасибо большое
Он даже не столько шикарен, сколько интересно, необычно и при этом очень правильно показывает классический образ. Меня это мгновенно пленило в нём и я не смог отказать себе в удовольствии
Очень рад, что оценил фото
Рап, не за что!
Фотографии я предпочитаю делать с интересным освещением и делать акцент на атмосферности. Светлый фон убил бы всё это в данном случае.
И это не полноценный обзор от старого-доброго меня, это скорее рассказ об общих особенностях и презентация основных характерных моментов. Я считаю здесь всё вполне можно разглядеть
Про руку, уже не в первый раз, фильм надо внимательнее смотреть Там несколько раз меняется муляж. Зажимает например в одном месте, отрывает он уже - совсем в другом и т.д. в последующих сценах.
Про кровяк Ромеро-style - здесь его как-раз таки и нет Если речь о груди - так и должно быть, это огромная свежая рваная рана, она так примерно и должна выглядеть. У меня к кровяку лично две претензии - на остатках руки слишком аккуратно нанесена + на спине можно было немного больше "подсушить" (эти раны уже как-раз были не свежие). Но это 2007 год, поэтому, как говорится, "увы и ах"
Ник, спасибо! Она действительно частично из металла. Вот он глаз любителя "опасных" игрушек для взрослых дядей. Его не проведёшь
Капитан, очень рад, что оценил!!! Очень рад принять твои поздравления! Безумно приятно, что оценил! Спасибо тебе за добрые слова
Ромчик, не видел потому что я всегда её тебе никогда не показывал!
Спасибо тебе, дорогой друг! Следующий раз когда приедешь в гости - он будет сидеть за столом вместе с нами
Sined вне форума   Ответить с цитированием