Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 02:41   #2154
Sined
Местный

Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов
Вольдушка, стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Сайнед крут, за такие обзоры на западе деньги платят, а ты все за бесплатно, непорядок. Надо что то предпринимать срочно.
Джэк, очень надеюсь, что после ЗП ты об этом вспомнишь
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS о слове "зроблена" Посмотреть сообщение
что это за слово то?)
Это значит - "сделана"
Ник, не дай Бог нам таких зим
NoMac, я очень тронут. Правда Пытаться конечно стоит, ибо рискну предположить, что от прочтения твоего обзора на Максимуса я получил не меньшее удовольствие, чем ты сейчас здесь
Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого.
Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям
Рап, спасибо! Ну конечно не стоит Потому что добрые слова - всегда бесценны.
Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил.
Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь
Кстати, предыдущая твоя фотография:

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение

Это не тот самый губернатор Это фотошоп-версия совмещения лиц того самого губернатора и Джорджа Уокера Буша (он же - Буш-младший)
Сух, у меня всегда очень выраженные тени Я люблю такой стиль. Здесь действительно имеет место быть большее их преобладание, в силу того, что я хотел показать тот самый страх, о котором упомянул, невероятно меня порадовав, наш Могучий. Я просто добивался реализации идеи, которая для меня в этом образе преобладает. Некоторые комментарии ясно дали мне понять, что я её добился и показал таки именно ту сторону этого неуклюжего громилы, которую хотел.
Уважаемый NoMac, также прошу строго не судить Увы, как сейчас показала практика, для меня иногда собственные цели дороже общественных
Sined вне форума   Ответить с цитированием