Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов 
 Вольдушка
Вольдушка, стараюсь! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Jack-of-ShadowS  Сайнед крут, за такие обзоры на западе деньги платят, а ты все за бесплатно, непорядок. Надо что то предпринимать срочно. | 

Джэк, очень надеюсь, что после ЗП ты об этом вспомнишь 

Цитата:

| 
					Сообщение от Jack-of-ShadowS о слове "зроблена"  что это за слово то?) | 

Это значит - 
"сделана"  Ник
Ник, не дай Бог нам таких зим 
 NoMac
NoMac, я очень тронут. Правда 

Пытаться конечно стоит, ибо рискну предположить, что от прочтения твоего обзора на Максимуса я получил не меньшее удовольствие, чем ты сейчас здесь 
 Могучий
Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого.
Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям 
 Рап
Рап, спасибо! Ну конечно не стоит 

Потому что добрые слова - всегда бесценны.
Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил.
Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь 

Кстати, предыдущая твоя фотография: 
	Цитата:

| 
					Сообщение от V-Raptor   | 

Это не тот самый губернатор 

Это фотошоп-версия совмещения лиц того самого губернатора и Джорджа Уокера Буша (он же - Буш-младший) 
 Сух
Сух, у меня всегда очень выраженные тени 

Я люблю такой стиль. Здесь действительно имеет место быть большее их преобладание, в силу того, что я хотел показать тот самый страх, о котором упомянул, невероятно меня порадовав, наш 
Могучий. Я просто добивался реализации идеи, которая для меня в этом образе преобладает. Некоторые комментарии ясно дали мне понять, что я её добился и показал таки именно ту сторону этого неуклюжего громилы, которую хотел.
Уважаемый 
NoMac, также прошу строго не судить 

Увы, как сейчас показала практика, для меня иногда собственные цели дороже общественных