Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов
Вольдушка, стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Сайнед крут, за такие обзоры на западе деньги платят, а ты все за бесплатно, непорядок. Надо что то предпринимать срочно.
|
Джэк, очень надеюсь, что после ЗП ты об этом вспомнишь
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS о слове "зроблена"
что это за слово то?)
|
Это значит -
"сделана"
Ник, не дай Бог нам таких зим
NoMac, я очень тронут. Правда

Пытаться конечно стоит, ибо рискну предположить, что от прочтения твоего обзора на Максимуса я получил не меньшее удовольствие, чем ты сейчас здесь
Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого.
Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям
Рап, спасибо! Ну конечно не стоит

Потому что добрые слова - всегда бесценны.
Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил.
Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь

Кстати, предыдущая твоя фотография:
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
|
Это не тот самый губернатор

Это фотошоп-версия совмещения лиц того самого губернатора и Джорджа Уокера Буша (он же - Буш-младший)
Сух, у меня всегда очень выраженные тени

Я люблю такой стиль. Здесь действительно имеет место быть большее их преобладание, в силу того, что я хотел показать тот самый страх, о котором упомянул, невероятно меня порадовав, наш
Могучий. Я просто добивался реализации идеи, которая для меня в этом образе преобладает. Некоторые комментарии ясно дали мне понять, что я её добился и показал таки именно ту сторону этого неуклюжего громилы, которую хотел.
Уважаемый
NoMac, также прошу строго не судить

Увы, как сейчас показала практика, для меня иногда собственные цели дороже общественных