Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 16:33   #1406
MarkizzZ
Местный

Какая волна ненависти взбурлила в сторону вантеда на тойстере! Качественный фильм. Герой из планктона выростает в акулу. Анжилина Жоли имеется, классная тачка тоже. Пули летают по неправельным траекториям а все злодеи и прочие опасные особи умеют замедлять время! Что ещё надо!? Сюжет? Жизненный урок? Подумать о том что если бы все так?

Да вы что??? 2009 год на дворе! Это Голливуд, детка! Мы тут не снимае высокоинтелектуальное кино!
Раптор, извини, но
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
При этом оно еще и потенциально вредное для самосознания зрителя. Чему оно учит? Чтобы быть рельным челом, а не чмошником нужны: бабки, баба, пашка и чувство, что ты право имеешь, а не тварь дрожащая? Чему еще учит этот опус? За какие истины ратует?.. Жизнь - это не божественный промысел, не судьба, не рок, не результат реализации твоих потенциалов и твоих действий (нужное подчеркнуть по вере своей) - а промысел ТКАЦКОГО *** СТАНКА и кучки психованных убийц. Круто, да? Ты проснулся, Нэо, бобро пожаловать в наш мир.
Но про какой это фильм? Терминатор? Пираты карибского моря? Матрица? скала? Чужие? АВП? Бэтмен? Железный человек? Макс Пейн?

RIDDICK, чем конкретно вантед хуже прочих Холли-поделок последних лет?

Лично мне фильм чем-то особенным не показался. крепкий среднячок, приятно выглядит, держит в напряжении, графика рвотных позывов не вызывает. И главное нет наигранных моральных проблем героя. Не будь это поделкой нашего режиссёра и продюсера мне думается отношение было бы иным.
Jack-of-ShadowS, Как они закончили фильм? На самом интересном месте надписью То би континиед? или всё же был логичный конец осьавляющий ощущение цельного фильма?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием