Просмотр полной версии : threeA: Re-Venture Hong Kong 2012 и Coarse: Studio Night
После всего прочитанного об этих выставках, а главное, просмотренных снимков, мое равнодушие к авторскому, дизайнерскому "фигуркостроению" начинает плавно превращаться в ярый фанатизм:). Можно сказать, держусь из последних сил:).
Держись!
А то "засосёт опасная трясина".:eek:
Альпи у нас известный совратитель неокрепших душ!
J.K., не сдерживай себя!:D
Пусть в Питере на одного поклонника Эшли станет большеЁ!;)
J.K. сдерживай себя, лучше купить ещё одну машину в семью))))
Уточненная информация по продажам:
Some news about upcoming Re-Venture exclusives sale, as I am trying to make it as easy for you, as possible:
Only 3AA members can participate (who didn't already participate in a first pre-order)
Only singles will be on sale (no sets and no t-shirts)
Prices will be higher (estimated - 10$), as they will include worldwide shipping
Singles will be in 3AA section (so you have to log in first to see the exclusives)
First come - first served , you got to be really quick, as they are limited
- Участвовать могут только 3AA члены (кто не участвовал в первом предзаказе перед выставкой)
- Фигурки будут продаваться по отдельности (сетов и футболок не будет)
- Цена будет выше (приблизительно на 10$), в связи с доставкой
- Фигурки будут в 3АА секции магазина (поэтому нужно будет заранее залогинется, чтобы увидеть их)
- Тираж очень ограничен. Кто первый встал - того и тапки :)
Ми)(алыч
05.05.2012, 15:09
Одна фигурка в руки или можно несколько?
Не уточняется. Но тут хоть бы одну урвать ))
Если проводить аналогию с сикрет-дропами, то там вроде разрешается брать две, если сможешь два раза поймать.
А может Роман(Альпред) завербованный рекламный агент всяких Коарсов и Вудов, поехал отчитываться о проделанной работе, ну и оплату( возможно премию) в виде осомов получить, кошаков там мегараритетных и прочих? А я ведь догадывался, и кто на Сайдшоу работает тоже догадываюсь!
Ikar11, значит всё таки фигурки могут быть в районе 150$?
Одна фигурка в руки или можно несколько?
От каждого вида фигурок - по одной в руки макс. на человека.
А может Роман(Альпред) завербованный рекламный агент всяких Коарсов и Вудов, поехал отчитываться о проделанной работе, ну и оплату( возможно премию) в виде осомов получить, кошаков там мегараритетных и прочих? А я ведь догадывался, и кто на Сайдшоу работает тоже догадываюсь!
Рома, я же говорил тебе, что надо быть тоньше и аккуратнее...что кто-нибудь наверняка догадается :)
А есть информация от том - сразу выложат и все или могут ещё "всплывать" в течении дня?
Учитывая ограниченный тираж, думаю, выложат сразу. Так было на продажах эксклюзивов SDCC. Все, что потом появлялось на прилавке, были от отмененных заказов.
Все, что потом появлялось на прилавке, были от отмененных заказов.
Ну, то есть, всплыть потом может.
Но 99.99% будет продано за первую минуту :rolleyes:
Bajo Ninja
05.05.2012, 19:09
Прибыли в Москву!)
Отличная выдалась поездочка!)) осталось только до Ростова добраться!
ГонКонг порадовал во всех отношениях!) и отдых и полезные дела!!!
3АToys молодцы!!!! Так держать!
Оффтоп: Кстате, если у кого получится 7го мая на продажах RVHK эксклюзивных фигурок, купить TK: в Голубой или Желтой футболках, и если решити продавать - сообщите мне!!;))) я в поиске!
А есть информация от том - сразу выложат и все или могут ещё "всплывать" в течении дня?
Мы ещё не решили. :)
Никаких интриг...
Все безумно устали и сегодня был выходной (хотя по субботам офис всегда работает).
Рома, я же говорил тебе, что надо быть тоньше и аккуратнее...что кто-нибудь наверняка догадается :)
D'oh! :(
Леха, как добрался?) Как нога?)
J.K. спасибо большое, я рад если фотоотчеты помогли составить представление о том, как оно там все примерно было)
D'oh! :(
Леха, как добрался?) Как нога?)
J.K. спасибо большое, я рад если фотоотчеты помогли составить представление о том, как оно там все примерно было)
AlPred, Спасибо Большое за фотоотчеты.
А проходила там всё - просто замечательно! Отлично всё было видно и понятно, как сам там побывал.
Поразило огромное количество азиатских лиц, европейцев было совсем не много, AlPred, на твой взгляд - почему так было? Ведь поклонников Вуда среди американцев и европейцев много, но на Выставке их было совсем чуть-чуть... Гонконг - это понятно, что китайцы, но где поклонники из Европы и Америки?:confused:
Еще раз - не за что, мне только в удовольствие)
Поразило огромное количество азиатских лиц, европейцев было совсем не много, AlPred, на твой взгляд - почему так было?
Думаю потому, что это совсем не дешевое удовольствие для европейцев и американцев - полет в Гонконг. Многие даже из тех, кто приехали, жаловались на это (при этом скупая картины и выставочные экспонаты у Коарсы пачками))). Ну и учитывая, что проходило это все в азиатской стране - отсюда и результат, что азиатов, конечно, было больше))
И даже при этом, по-моему, соотношение азиатов и европейцев/американцев на выставке было 65 на 35. Это чисто визуально у меня такое впечатление сложилось. Я общался и с немцами, и с англичанами, с американцами и канадцами, филлипинцами и мексиканцами.. Так что нехватки европиоидной рассы я не испытал)))
AlPred, на видео - всё несколько по другому, но раз так - значит несмотря ни на что, люди тянутся к творчеству Вуда не считаясь с расстоянием и ценой на билеты :D
AlPred, на видео - всё несколько по другому
Не буду это оспаривать, вполне возможно, что видео в этом плане правдивее) Просто говорю о своем впечатлении - при том, что азиатов было очень много - недостатка общения с европейцами я не испытывал)) Или может быть это были такие европейцы (как например zzzzz из Финляндии, или tigerfeet из Лондона), которые стоили сотни китайцев сразу :D
И даже при этом, по-моему, соотношение азиатов и европейцев/американцев на выставке было 65 на 35. Это чисто визуально у меня такое впечатление сложилось. Я общался и с немцами, и с англичанами, с американцами и канадцами, филлипинцами и мексиканцами.. Так что нехватки европиоидной рассы я не испытал)))
У меня сложилось, примерно такое же впечатление (по процентам).
Рома, с прилётом!
Рома, с прилётом!
Спасибо, Дань, и вас так же!!) Все прошло гораздо проще, чем я ожидал глядя на количество и размеры наших чемоданов))
Как вы - акклиматизировались уже под Ригу, отдохнули?)
Еще фотографии за авторством Wilbur с вечеринки Coarse Toys (http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150857740566480.459159.542881479&type=3&l=304f0ea700) :)
Ссылка от Дэзмонда, с threeA форума.
Я общался и с немцами, и с англичанами, с американцами и канадцами, филлипинцами и мексиканцами.. Так что нехватки европиоидной рассы я не испытал)))
Расскажи подробней. Что нового для себя узнал? Как у них принимают творчество Вуда? Большие ли комьюнити? И вообще, как впечатления от общения с зарубежными братьями по разуму.
Расскажи подробней. Что нового для себя узнал? Как у них принимают творчество Вуда? Большие ли комьюнити? И вообще, как впечатления от общения с зарубежными братьями по разуму.
Антон, не знаю что тут можно рассказать по твоим вопросам))
Комьюнити все на триА форуме, а я общался просто с разными людьми, живущими каждый своей жизнью)) Кто-то флорист, кто-то мультипликатор)
Кто-то собирает картины, кто-то фигурки. Были семейные пары, увлекающиеся одинаково сильно Вудом)
Впечатления хорошие исключительно) Но создалось такое впечатление, что по итогу все-равно каждый сам за себя) Особенно когда дело касается каких-то раритетов (типа редких ТК или Котов) - взаимопомощи там не дождешься, все превращаются в акул))
Однако ни в коем случае не скажу так про Гимбата и Баджу - они мне помогали оба, каждый по мере своих сил, за что я им исключительно признателен!)
Не знаю как у других, но у меня Бамба уже как пару минут еле обновляется. Предвижу жесткий зависон через 5 минут (
началось! первый - монгрол. Все висит (
Mefisto from Hell
07.05.2012, 05:09
Бесполезно, я даже не могу оформить заказ. (
Ну же, пацаны!! Держу пальцы!))
АААААААААААААА!! РУБИЛОВО!
АААААААААААААА!! РУБИЛОВО!
Давай, Экар!!
Вроде взял принцеску. ТК уже два раза вынули ((
Вроде взял принцеску. ТК уже два раза вынули ((
уже неплохо!
Блин!
TQ взял (но неизвестно, какую), а Шэм выкинули из корзины, пока воевал с глюками!!!
А ТК даже в корзину не попал!
Включите мат на 5 минут, пожалуйста......................
эхх, почти заказал Шэм, но глюки помещали, на оплате выкинуло
Блин!
TQ взял (но неизвестно, какую), а Шэм выкинулиз корзины, пока воевал с глюками!!!
Можно будет махнуться как-нибудь)
Это уже лучше, чем платить 500 на ибэе)
Периодически выкидывает в каталог, но там всё ещё лежит. Так что шансы есть!
Mefisto from Hell
07.05.2012, 05:30
Ничего не взял, ну его в...
Это нереально без оптоволокна с их глюками и зависонами...
Эх...
В каталоге лежит, просто не удалили...
А в корзину - Оut of stock
раз не удалили, значит может ещё появиться
Фиг поймаешь. У меня обновляется чуть ли не минуту.
Вот же ж ГЛЮК
Mefisto from Hell
07.05.2012, 05:39
Семьи китайцев сегодня ещё сутки дежурить будут, эта затея изначально была обречена на провал, с таким-то движком у Бамбы.
Вот теперь стали исчезать и из каталога
UPD
Пусто (
Тормоза как рукой сняло. Мгновенно.
Mefisto from Hell
07.05.2012, 05:44
Хоть кому-нибудь повезло?
Я реально дальше корзины прорваться не смог вообще.
Ми)(алыч
07.05.2012, 05:46
Мазила, Опера Эксплорер висели мертво (у меня точно). Страница бамбы вообще не открывалась.
Да, рассказывайте! Какие у кого успехи?
У меня итог битвы 2:1 в пользу Бамбы. Из TK и TQ удалось отхватить только TQ. Хотя ТК был конечно приоритетнее.
Я взял пак кубиков.
Короче, у меня onlime.ru, а вот у некоторым, которые на другом провайдере, повезло куда больше.
Ми)(алыч
07.05.2012, 05:48
мимо кассы(((
Короче, у меня onlime.ru, а вот у некоторым, которые на другом провайдере, повезло куда больше.
Такс, и что за чудесный провайдер? Уже спешу к нему подключиться ))
Я тоже на онлайме и даже турбокнопку купил )
Можно будет махнуться как-нибудь)
Это уже лучше, чем платить 500 на ибэе)
Так то оно так.
Но лучше б уж Шэм взял!
А так всё равно придётся на ибэе и её ловить, да плюс ждать пока эта TQ придёт, чтоб понять - нужная или нет, а потом то ли меняться, то ли снова ловить...
В общем, одни расстройства :mad:
Вот теперь стали исчезать и из каталога
UPD
Пусто (
Тормоза как рукой сняло. Мгновенно.
Неудивительно.:D
ПС.
На ноуте ни IE, ни Файрфокс ни фига не пробились вообще.
С планшетника на Хроме удалось после сотни плясок с бубнами по прежней моей схеме (жмёшь Add to cart -> выходишь совсем -> заходишь снова и пытаешься пройти...)
Но обновляялись страниицы не меньше минуты.
В общем, поздравляю всех, кому удалось!!
И тем не менее - результаты лучше, чем я ожидал)
Икарыч, Тремор, ВЛН - поздравляю!)
Мефисто, Михалыч - жаль( Кого хотели брать хоть?
Спасибо, Альпи!
Как видишь, ТК не удалось ухватить... Даже в корзину не смог положить
Да и неизвестно, был ли бы твой нужный...
Спасибо, Альпи!
Как видишь, ТК не удалось ухватить...
Да и неизвестно, был ли бы твой нужный...
Да это понятно было, ничего страшного)
Главное хоть что-то! Вторая принцесса - это оооочень хорошо! У тебя шансы 1 к 2, что будет нужная, а это много)
Mefisto from Hell
07.05.2012, 05:54
Хотел Шэм или Принцессу.
Короче, не думаю, что окромя Москвы вообще у кого-то были шансы пробиться.
В нашей глубинке уж точно... Так что ладно, подожду всё тоже самое, но уже в других раскрасках. Как там Эш говорил, мне плевать на вас, кормлю барыг? А... неее, вру - всего не собрать! ))) Точно! Сегодня я с ним согласен, причём в обоих случаях.
Альпи, спасибо, дружище!
ПС. Мы сегодня прилетаем вечером, есичё.:)
Ми)(алыч
07.05.2012, 05:56
Поздравляю успешных покупателей. Не ну обидно жеж.
ПС. Мы сегодня прилетаем вечером, есичё.:)
Ну мы на 8-е планируем, я помню)
Ну ты ж просил напомнить ;)
Ладно, пошёл отсыпаться до самолёта...:)
Да уж, если столица со своим интернетом не пробивается на бамбе в час пик, тогда мне вообще смысла о ней вспоминать нет с нашим то подобием диалапа :D
Обсуждение всеми нами любимой темы "Доколе?!" переехало сюда.
Рассылка RVHK эксклюзивов начнется на следующей неделе.
Наконец руки добрались сделать небольшой клип по выставкам триА и Коарсы..)
(качество лучше сделать 720))
wpwdANKToSU
Очень интересно!
Но так быстро всё мелькает, не успеваешь рассмотреть :(
Хотя вообще удивительно, что ты в этой суматохе успевал ещё и снимать видео (помимо фоток).
А "часть 1" подразумевает, что будет и "часть 2"?
Музончик весёленький ;)
Но так быстро всё мелькает, не успеваешь рассмотреть :(
Да мне казалось, что на "рассмотреть" уже достаточно мильена фоток в этой теме))) А здесь тупо "движущиеся картинки", клип) Просто так, на память)
Часть 2 - она не про тостер, как бы) Ничего любопытного там не будет)
Да мне казалось, что на "рассмотреть" уже достаточно мильена фоток в этой теме))) А здесь тупо "движущиеся картинки", клип) Просто так, на память)
Клип, безусловно, прикольный и мульён фоток видел, само собой...
Но хотелось посмотреть ещё..
Bajo Ninja
10.08.2012, 13:04
Крутейший видео отчет, Рома!!!!!!!!
молодец!)
ну и не могла не порадовать, моя эпизодическая роль!)))
Крутейший видео отчет, Рома!!!!!!!!
молодец!) ну и не могла не порадовать, моя эпизодическая роль!)))
Пасиб)
Ну нифига у тебя там не "эпизодическая роль", ты там чуть ли не в главных ролях, судя по количеству появлений на экране)))
Один из самых важных эпизодов - "Сделка века с Эшли Вудом!" ))
Да, там очень наглядно видно, как Лёха отрывает у Вуда ногу :D
Наконец руки добрались сделать небольшой клип по выставкам триА и Коарсы..)
Такое впечатление что выставка до сих пор продолжается ))
Bajo Ninja
14.08.2012, 00:26
... Да сделка века меня порадовала!))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot