Просмотр полной версии : threeA: Re-Venture Hong Kong 2012 и Coarse: Studio Night
Ну когда же они начнут рассылать Kyoku (:
А стэндик оочень хороший, так бы и унёс его домой.
Какого Kyoku? Он же ж давно релизнулся уже..
А стендик - да)) К нему близко не подойти было, к сожалению.
А чего "Sold out" то? (
солд аут "номерки-билеты" на синглы завтрашние.
Где-то к 7 вечера это уже висело, может и раньше.
Какого Kyoku? Он же ж давно релизнулся уже..
А стендик - да)) К нему близко не подойти было, к сожалению.
Я про Tomorrow King Classics Seven Bone Kyoku говорю. Если не ошибаюсь его рассылка планировалась на апрель. Или Икар от меня что то утаивает :D
Я про Tomorrow King Classics Seven Bone Kyoku говорю.
А, понил. Может быть.
У меня просто башка щас совсем не варит..
Bajo Ninja
27.04.2012, 21:26
только вернулся с вечеринке!
Открытие прошло на Ура!!!! )
даже затрудняюсь определиться что писать!) хорошо что Рома, отлично все описывает!)
Большое впечатление произвели две фигурки по вселенной TOTEM (робот и вампир)!! в данный момент представлены далеко не финальные версии! В роботе будет размещаться персонаж (масштаб 1/6), интересно как будет выглядеть кабина!! Вампир выглядит крайне ужасающе! На выставке нам представлена WIP версия (в виде статуи), но в финале он будет полностью артикулируемый!
О картинах вообще не хочется писать! так как не знаю какие слова подобрать!) Уж очень они шедевральные! В каждой чувствуется свое настроение и энергетика!!! Восхищаюсь всегда умению, Эшли, прорисовывать мимику персонажей, форму и положение тел!
Попробую в ближайшее время залить фотографий!
п.с.:хотел бы еще раз сказать огромное спасибо Гимбату!
Разделяю все вышенаписанное в такой же превосходной степени!))
И да, конечно же -
Гимбату ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! :)
Лех, забрал сеты?) Как они?)
Bajo Ninja
27.04.2012, 21:50
не.. не забрал! очередь за ними собралась в два этажа минимум!) завтра заберу!)
Прошел слушок: 4ре Томороу Кинга - это старые, добрые Yoji, Kenshiro, Hideo & Kiba!)) только переизданные в иных футболках! но это не подтвержденный слух!
Прошел слушок: 4ре Томороу Кинга - это старые, добрые Yoji, Kenshiro, Hideo & Kiba!)) только переизданные в иных футболках! но это не подтвержденный слух!
Я почему-то так и думал))
Лайфсайз дропклоса суперский!
А стенд, конечно, внушительный!
Bajo Ninja
27.04.2012, 22:10
Рома, сегодня приходили еще два парня (немцы), работают с Марком (Coarse Toys)!
Рома, сегодня приходили еще два парня (немцы), работают с Марком (Coarse Toys)!
Надеюсь в воскресенье увижу их всех))
Кстати, справедливости ради -
мне очень понравились картины Уильяма Рэя тоже!
Bajo Ninja
27.04.2012, 22:21
Не могу сказать что работы Уильяма Рэя произвели на меня большое впечатление! Но определенно понравились Особенно нефтяная вышка, потрясающие цвета!!!
... и кстати, Рэй, рисовал задние планы для мультсериала "Рен и Стимпи"!!! но под другим псевдонимом!!!!
по картинам из этой "тусовки" художников, самый наикрутейший - Джереми Гиддис!
после Вуда разумеется=))))))))
по картинам из этой "тусовки" художников, самый наикрутейший - Джереми Гиддис!
после Вуда разумеется=))))))))
Ну его не было, к сожалению) А так - да, он умница большой)
Кстати - и гораздо дороже Эшли)))
Результат живого "выступления" Эшле и Руфуса:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e5fd_f95f73bd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e5fd_f95f73bd_orig)
Ребят, кто-нибудь из вас заснял процесс на камеру?
Bajo Ninja
27.04.2012, 22:58
Да! я заснял! попробую залить видео в ближайшее время!
ощущение было что Эшли рисует с закрытыми глазами! настолько все быстро и четко выводит... вот он Мастер!
Из всех живых показательных артов, этот самый крутой!
Bajo Ninja, скорей выкладывай!
Bajo Ninja, скорей выкладывай!
Тох, у нас тут половина четвертого уже)) Вставать через 4 часа и дальше в бой)))
А, да. Точно. ))
Берегите силы, вам еще Коарсе штурмовать. )
AlPred, возьми там интервью у кого-нибудь. )
У Коарс будет довольно грустно в том плане, что людей будет ОЧЕНЬ много, но помещение у них гораздо скромнее. Но не будет эсклюзивов, в основном оргиналы (которые по несколько тысяч).
Всем удачи!
Рома - было приятно познакомиться и рад, что получилось помочь)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e621_7f6a8df8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e621_7f6a8df8_orig)
Снова хочу купить все фигурки...
Сейчас большая дискуссия из-за сисек))
Этих мужчин не понять, то подавай большие, то маленькие, то пропорциональные)
Сейчас большая дискуссия из-за сисек))
Много сисек не бывает! :)
2 Мефисто & SiriX:
Парни, вам крупно повезло!
Альпи передаёт по астральной связи, что взял вам автографы Великого и Ужасного!
Mefisto from Hell
28.04.2012, 09:35
А-А-а-афигеть!
У меня нет слов...
Ромыч, бооольшущее тебе гранд мерси! Моя в ШОКЕ!
Кстати, как там охота на АСОМЫ? Успешно всё прошло?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e621_7f6a8df8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/56026202.3e/0_8e621_7f6a8df8_orig)
Снова хочу купить все фигурки...
Из всех экспонатов мне понр. Lady Sham но только её лицо.
Собственно могу спать спокойно.
2 Мефисто & SiriX:
Парни, вам крупно повезло!
Альпи передаёт по астральной связи, что взял вам автографы Великого и Ужасного!
Вот за такое низкий поклон и огромное спасибо от всей души, будет замечательно любоваться таким добром на ДР :)
Пришел домой наконец)
Сказать, что устал - ничего не сказать.. мертвый просто) Очень тяжелый день был. Подробности потом)
Вкратце - получилось даже больше, чем я надеялся)
Во-первых смогли взять сингл фигурки себе и всем тем, кому обещал :) Но тут не обошлось без приключений.. Завтра попробую все уладить до конца. Опять же расскажу потом.
Самое главное - каким-то невероятным чудом мне повезло оказаться в нужную минуту (именно минуту) рядом с Бенни, благодаря чему у меня теперь есть лайф-сайз Китти). Я безмерно благодарен этому человеку - он реально меня поддержал и очень выручил сегодня! Он отбил с руганью у Вуда для меня этого Кошака! Подробнее завтра, но суть в том, что Вуд очень забывчив..(( Вобщем, до самого вечера все было в подвешанном состоянии, но все закончилось хорошо) Я счастлив до безумия) Всего Котов на выставке было 10. Одного или двух Эшли оставляет себе, а остальных, собственно разобрали те, кто успел. Те, кто чудом оказался рядом в нужную минуту, ну и, соответственно, друзья и давние знакомые Вуда. При этом у меня не осталось никаких сил после сегодняшнего дня даже попрыгать от радости))
Сегодня еще много нафоткал и наснимал видео. Есть и Уильям Рэй, и Руфус и Вуд.. К сожалению сегодня ничего не смогу показать(
SiriX, Mefisto - пожалуйста)
Я напишу вам в личку щас)
Гимби, ты продолжаешь творить чудеса!! Не устану повторять тебе Спасибо за поддержку и решение любых скользких ситуаций!
AlPred, как же ты Китти домой то повезёшь (:
Блин, как начнёшь читать все ваши похождения, так сердце кровью от зависти обливается. Начинаю копить на последующие выставки, может быть хоть раз в жизни но тоже туда попаду.
Пришел домой наконец... К сожалению сегодня ничего не смогу
Ромчик, отдыхай и набирайся сил. Надеюсь по приезду все сможешь ))
Я уже занял очередь на твою пресс-конференцию. Вроде тут под дверью я первый :D
AlPred, как же ты Китти домой то повезёшь (:
Меня вообще это не парит никак, поверь))) Это самый второстепенный вопрос из всех вопросов))) Самое главное, что есть что везти!)) Придумаю что-нибудь, надеюсь))
Икарыч, спасибо)) Все расскажу) Маска и Шэм (думаю) теперь у тебя есть)) "Думаю" добавил потому, что в очередной раз убедился сегодня, что до конца быть уверенным в случае с триА никогда нельзя))) Завтра пойму что и как, надеюсь. Но не переживай в любом случае)
Фан такой фан..:D
Кстати,
Баджу тоже есть с чем поздравить)) Но он сам расскажет, думаю)
Да я не парюсь. Ты же мой рыцарь добра и света, перед тобой все двери раскрываются сами. Ну если что, свою отдашь ))))) (шучу, конечно. Заберу кошака просто:) )
Такс, а где Баджо со своим рассказом? Он там в баре что ли ещё сидит? ))
Кстати как я понял, материал на Леди Шэм как у новых НОМш будет.
Всего Котов на выставке было 10. Одного или двух Эшли оставляет себе, а остальных, собственно разобрали те, кто успел. Те, кто чудом оказался рядом в нужную минуту, ну и, соответственно, друзья и давние знакомые Вуда.
Это был самый адский эмо-сейл за всю историю threeA. )
Ольпи, рад за тебя! Это настоящий Священный грааль в любой коллекции threeA.
Так, а я чего-то думал, что основная движуха будет происходить на открытии, на званном вечере. А получается, что и в обычные дни выставки было чем заняться. Или как там?
Неа, настоящий грааль это Ким. Пока, как я понял, его задача везде ходить, фоткаться и улыбаться )))))))
Баджо пока гуляет)) У меня уже сил не было))
Насчет грааля - для меня - да, несомненно) Это моя любимая вселенная)
Но насчет самого эмо-сейла - тут меня Баджо опередил))) У него похлеще было)
При этом мне совершенно не нужно то, что он смог себе ухватить))) А он счастлив!) Вот так бывает)
Движуха первые два-три дня обычно) Завтра например еще запланирована автограф сессия, вроде. Хотя Вуд и вчера и сегодня всем все подписывал.
Кима сегодня не было, к сожалению)
Кима сегодня не было, к сожалению)
Ха, так вот что Баджо урвал! Я так и думал! ))))
UPD
Не уж-то ногу отхватил...
Ха, так вот что Баджо урвал! Я так и думал! ))))
UPD
Не уж-то ногу отхватил...
))
Он сам расскажет об этом :)
Так! Пусть быстро идет домой! ))
Mefisto from Hell
28.04.2012, 18:28
Поясните, а кошаков просто раздарили? Так?
И что именно забыл Вуд, почему с руганью отбивали?
Блин, жуть как интересно, что же там за эмосейл был...
Поясните, а кошаков просто раздарили? Так?
И что именно забыл Вуд, почему с руганью отбивали?
Блин, жуть как интересно, что же там за эмосейл был...
Кому-то наверняка подарили, но бОльшую часть продали.
Раскажу быстро -
по всем подобным вещам, типа картин, ног, кошаков и прочих лимитированных штук всегда нужно пытаться договариваться лично с Вудом.
Но сегодня, на мой вопрос о кошаках, Вуд послал меня к Бенни, так как сказал, что уже передал бразды правления по ним ему. Бенни еще раз уточнив у Вуда каких кошаков можно продавать а каких нет, быстренько, за несколько секунд расписал кошаков тем, кто успел их захотеть)) Включая меня.
Спустя где-то час Вуд чухнулся, что пообещал именно моего кота еще вчера кому-то другому. Пошел ругать Бенни, но тот его довольно быстро, минуты за две отшил, объяснив, что он не прав и что так нельзя.
Это вкратце. Была еще заморочка, но о ней долго расказывать))
В общем Вуд расстроился, что подвел того загадочного человека.
И тебе конечно же не стыдно после этого? ))
"Конечно нет" - сказал Роман, почесывая Котэ между ушей. ))
Да, так Вуду и надо! Нефиг нас обижать! А то взял моду обламывать ))
На будущее понятно - нужно от Бенни не отходить не на шаг )
И тебе конечно же не стыдно после этого? ))
Не, Икарыч, честно вот - очень неприятно было. Правда.
Я просто понять не мог до конца в чем проблема, чем не угодил.
Мне лишь потом уже это рассказал Баджо, переговорив с Гимбатом, как я понял, когда я уехал уже.
В общем, как обычно - никакого порядка и понимания.
Да, Вуд знатный раздолбай. )
В общем как обысно - никакого порядка и понимания.
Не совсем)
Бенни очень все понял и очень помог!))
Гимбат меня тоже сегодня очередной раз выручил и очень помог) Опять же не без помощи Бенни.
А Вуд.. Он, как я понял, не должен заниматься менеджментом, у него это хреново получается. Он должен рисовать и общаться с поклонниками))
И то, что у него есть такой штат - это просто подарок для него)
Кстати - Кенди очень улыбчивая, добродушная и застенчивая девушка) Я, вобщем-то и так это знал)) Очень понравилась))
Гимбат меня тоже сегодня очередной раз выручил и очень помог) Опять же не без помощи Бенни.
Троекратное ура!
Ура! УРА! УРАААААААААААААААА! )
А кто нибудь покажет на фото самого Гимбата? (:
Альпи, потрясающе!
Невероятно рад, что тебе достался этот кошак!
Поздравляю, ты невероятный везунчик, и это замечательно!
А Баджо, видимо, оторвал ногу от Кима? :D
А Вуд.. Он, как я понял, не должен заниматься менеджментом, у него это хреново получается. Он должен рисовать и общаться с поклонниками))
Золотые слова!
Золотые слова!
Да, я хоть и защищал его всегда, но вот сегодня, как-раз, проявилась его творческая натура. При этом я все-равно все понимаю - у него голова кругом сейчас от этой выставки. Он целыми днями на ней - ходит и общается с огромными тучами людей. Не удивительно, что забывает какие-то моменты.
Мне просто неприятно было оказаться в такой ситуации, но ничего)
В конце-концов я ничего плохого никому не сделал нарочно)
Спасибо, Влад)
SiriX, да, я его сегодня фоткал. Но я пока отберу фотки и залью их - я сдохну тут))) Не сегодня)
я сдохну тут))) Не сегодня)
Ром, ты нам ещё нужен! Иди отдыхать! )
Блин, да вот глаза хотят спать, а все-равно же распирает и хочется пообщаться, поделиться))) Я же скучаю))
Причем я не спал уже реально где-то двое суток) Сегодня так и не смог заснуть ночью)
Влажность+разница во времени+неизвестность сегодняшнего дня дали о себе знать))
Зато щас вырублюсь знатно))
Да, я хоть и защищал его всегда, но вот сегодня, как-раз, проявилась его творческая натура. При этом я все-равно все понимаю - у него голова кругом сейчас от этой выставки. Он целыми днями на ней - ходит и общается с огромными тучами людей. Не удивительно, что забывает какие-то моменты.
Да понятное дело, что организация таких эвентов - геморр ещё тот!
Мне просто неприятно было оказаться в такой ситуации, но ничего)
В конце-концов я ничего плохого никому не сделал нарочно)
Брось! Ты тут ни при чём!
А главное - теперь у тебя есть такой милый очаровашка!
Какого цвета тебе достался?
ПыСы. Дома отоспишься! Нефиг :)))
Роман, а как собсно Гонконг ночью? Так же красив как в кино?! ;-)
И ещё вопрос: Вы получили "Членские Наборы 2012"? Или их будут рассылать?
Mefisto from Hell
28.04.2012, 19:35
Вот оно как.
Бенни реально молодцом, я даже удивлён, что он не боится на Вуда наезжать.
Выходит Бенни круче Вуда? :)
Ну а вообще да, как всегда бардак в Триашном царстве.
Можно было лотерею какую-нибудь замутить, номерки там или ещё что, но видимо творческий хаос - он такой, скверный и притягательный одновременно. )
Плат,
мы еще особо нигде не были.
Начнем завтра/послезавтра.
Пока смешанные чувства -
трущебы и разрушенный индастриал соседствует с лакшари нехилым, бентли, порше, ламборгини и феррари. Этих машин здесь очень много.
В дорогих районах мы еще не бывали пока.
Короче экскурсии намечены на вторую половину отпуска))
Мефисто, ну как "круче" - рисовать он так не умеет, конечно)))
Но на место Вуда поставить может, одернуть там, например.. Он функционал. Он как строгая няня, как бы))
Влад, мой в центре)) - (фото с триА форума, от Гимбата)
http://imgur.com/1FrgA
Влад, мой в центре)) - (фото с триА форума, от Гимбата)
Клёвый!!! Пижон в галстуке :cool:
Ещё раз поздравляю!
Надеюсь, он не такой гиантский, как на самых первых фотках (где его с трудом несколько человек тащили?)
Mozziarty
28.04.2012, 20:00
Даааааааааааа, охеренные приключения, поздравляю!-=) Ну и с почином на обновки!=)
Клёвый!!! Пижон в галстуке :cool:
Ещё раз поздравляю!
Надеюсь, он не такой гиантский, как на самых первых фотках (где его с трудом несколько человек тащили?)
да нет конечно)
Но он тяжеленький) Он из resin)
Mozziarty, это только начало)))
да нет конечно)
Но он тяжеленький) Он из resin)
Ах вот оно что, тогда понятно почему о доставке не задумываешся. Я то думал тебе здоровенный достался :D
Роман, а не "замутить" в твоём фирменном стил фотосессию фигурок на фоне ночного Гонконга? Мне кажется, будет класс! Из новых приобретений.
Всё, что можно Вы там уже прикупили? Завтра - автограф-сессия и всё? Без "секретных дропов"?! :-)
Роман, а не "замутить" в твоём фирменном стил фотосессию фигурок на фоне ночного Гонконга? Мне кажется, будет класс! Из новых приобретений.
Всё, что можно Вы там уже прикупили? Завтра - автограф-сессия и всё? Без "секретных дропов"?! :-)
Да вроде бы все купили, по триА, по-крайней мере. Даже если и будут сикрет-дропы какие - я пас) Устал я нервничать уже) Хватит)
Насчет фотосессий новых приобретений, вряд ли) Здесь есть еще чем занятся) А это дело не быстрое, готовиться мне нада долго)))
Наверняка легионеры здесь намутят фоток крутых еще)
Все, пойду спать)
Mozziarty
28.04.2012, 20:23
Фига се, завидую белой завистью, кайфово это!=)
Альпи, удачи завтра с Коарсами!!!
Bajo Ninja
28.04.2012, 20:41
всем привет!) Веселенький денек выдался! Еще и простыть успел!(
Ромыч тут уже все довольно подробно описал!)
к сожалению я проспал момент продажи Котов!!!
но в итоге.... :)
Общаясь с Вудом о лимитированности Котов, он сделал мне предложение от которого я не смог отказаться!=))) Сам предложил мне купить скульптуру ноги!!))) ясен красен я сказал - БЕРУ!!!
Всего было продано 3 ноги! а выпущено 5!!! Одну купил Джордан, одну я и еще одну не знаю кто!) оставшиеся 2 ноги Эшли оставляет себе!!!
Mefisto from Hell
28.04.2012, 20:41
Кошак отличный, горд за российское вуду-сообщество в лице Романа. :)
...оставшиеся 2 ноги Эшли оставляет себе!!!
Вот он, практицизм и предусмотрительность!
Баджо, я тебя поздравляю! Теперь ты с тремя ногами!
Но Вуд на одну круче! )
ПЫСЫ представляю удивлённые глаза таможенников, один с котом, другой с ногой. Поездка удалась. )
Bajo Ninja
28.04.2012, 20:48
Рома еше как нибудь да получит справку от ветеринара! а вот меня повяжут!!!)))
всем привет!) Общаясь с Вудом о лимитированности Котов, он сделал мне предложение от которого я не смог отказаться!=))) Сам предложил мне купить скульптуру ноги!!))) ясен красен я сказал - БЕРУ!!!
Всего было продано 3 ноги! а выпущено 5!!! Одну купил Джордан, одну я и еще одну не знаю кто!) оставшиеся 2 ноги Эшли оставляет себе!!!
От всей Души - прими мои поздравления! )))
Хорошо быть "первым из России пожавшим руку Эшли";) Какая именно из Пяти Ног твоя? Всё купил, что хотел?
Рома еше как нибудь да получит справку от ветеринара! а вот меня повяжут!!!)))
Алекс, я верю - ты прорвёшься!
Но удивлённые глаза таможенников тебе обеспечены, факт!
Выздоравливай!!
Бенни очень все понял и очень помог!))
Гимбат меня тоже сегодня очередной раз выручил и очень помог) Опять же не без помощи Бенни. [...] И то, что у него есть такой штат - это просто подарок для него)
Хорошо, когда есть возможность получше узнать людей, которые всем этим занимаются. Глядишь, будем терпимей относиться к косякам, которые возникают во время работы.
Общаясь с Вудом о лимитированности Котов, он сделал мне предложение от которого я не смог отказаться!=))) Сам предложил мне купить скульптуру ноги!!))) ясен красен я сказал - БЕРУ!!!
Пацаны ваще ребята!! )))
Урвали два атомных эксклюзива! Тру пис оф арт, уан оф кайнд! ))
Чертовски за вас рад. Ну и за нас тоже, ведь 1 из 9 и 1 из 5 едут в Россию! Растет коллекционер российский на мировой арене, не по дням, а по часам. =D
А тем временем новые выставочные экспонаты уже появились на ибэе :))
А тем временем новые выставочные экспонаты уже появились на ибэе :))
Ссылку в студию!)):D
ebay.com :D
А если лень самому посмотреть, то например (http://www.ebay.com/itm/RARE-100-NEW-3A-Ashley-Wood-RVHK-Nabler-Reventure-FROM-TRUSTED-SELLER-/130687605802)
А набор мини-кубиков уже продали (http://www.ebay.com/itm/RVHK-100-NEW-3A-THREEA-Ashley-Wood-WWRp-SQUARE-MK2-10-PACK-Reventure-/130687631783).
Сразу же возле выхода с выставки барыги толкали синглы. Я спрашивал только про Кингов- они вчера уходили по 400.
Вот практически 80% из 70 первых человек в очереди были перекупщиками. Очень раздражающее зрелище- один,два босса и человек 30, 40 нанятых ими людей. Инструкции, деньги раздавали им прямо в очереди.
Хотя бы появляются шансы ухватить фигу на eBay. А представьте очередь из заядлых коллекционеров ) Не видать бы нам ничего.
Сразу же возле выхода с выставки барыги толкали синглы. Я спрашивал только про Кингов- они вчера уходили по 400.
ПрЫнцессок и Леди Шэм на ибэе пока не видел.
И 400 - это ещё "в пределах разумного". Не килобаксы же...
Зато уже и полный сет (http://www.ebay.com/itm/3A-threeA-Ashley-Wood-RVHK-set-A-Brand-New-In-Box-/251050536992) появился (который был по преордерам только для коллекционеров и не для перекупщиков ни-ни :))
Жаль, что мне из него только Шэмка интересует...
Хотя, можно и скооперироваться, есичё.
Альпи, ты всех 4х ТК-рэндомов там собрал или тема интересует?
Я могу попробовать поиграть, посмотрим, как цена взлетит...
У него отдельно есть и Шам...
http://www.ebay.com/itm/3A-threeA-RVHK-POPBOT-1-6-Mood-Lady-Sham-Brand-New-In-Box-/251049860877?pt=US_Action_Figures&hash=item3a73bcdf0d
Альпи, действительно "тухлая ситуация" с перекупщиками...(((
(который был по преордерам только для коллекционеров и не для перекупщиков ни-ни )
Можно подумать, что у перекупщиков нет 3АА карт. :) Да у них все члеы семьи - члены 3АА :D
Cтранно, только что не видна была поиском по "RVHK" :confused:
А что "тухлого" в этой ситуации?
Абсолютно всё закономерно, пргнозируемо, миллион раз обсуждалось...
Есть ажиотажный спрос - будет работа перекупщикам. Фарца форэва :):)
Меня интересует только уровень цен...
Можно подумать, что у перекупщиков нет 3АА карт. :) Да у них все члеы семьи - члены 3АА :D
И как же я не догадался? :)
Речь была о другом. Ну да ладно, не буду продолжать...
Да по-моему все очевидно же ))
Ну и никто не говорил что эти сеты "только для коллекционеров". Таких надежд тоже никто не питает, что так же очевидно же ))
Альпи, ты всех 4х ТК-рэндомов там собрал или тема интересует?
Я могу попробовать поиграть, посмотрим, как цена взлетит...
Нет, для полного счастья мне не хватает 4-го Кинга.. Как раз того, что на картинке тизерной - с желтыми волосами и фингалом. Я предлагал 330 за него, но дешевле 400 не отдавали. Я плюнул). В 4 раза переплачивать за фигурку в день ее релиза меня совсем не греет)) при том, что тираж у них достаточно большой в этот раз. Они не должны сильно подорожать.
Да, только нет гарантии, что он именно таакой как на картинке.
Ну посмотрим...
Да, только нет гарантии, что он именно таакой как на картинке.
Ну посмотрим...
Есть гарантия. На всех коробках наклеены цветные кружки в соответствии с вариантом фигурки. Так что это относительные блайндбоксы. Мне не хватает, по-моему, желтого кружка. Потом проверю)
AlPred, как сегодняшний день проходит. Удалось выспаться или уже третьи сутки без сна пошли?
Есть гарантия. На всех коробках наклеены цветные кружки в соответствии с вариантом фигурки. Так что это относительные блайндбоксы. Мне не хватает, по-моему, желтого кружка. Потом проверю)
Ну я пока снайпер заряжу, а там посмотрим...
Ещё раз хочу всем напомнить, что Роман Альпредыч - Рыцарь Добра и Света!
Пожелаем ему долгих лет жизни, процветания и всего что только пожелает (даже мировго господства, бог с ним)! :)
А так же нажелаем кучу всего хорошего, светлого и всяческих несусветных благ Гимбату - можно сказать, ангелу хранителю. Без него Рома бы не раскрыл весь свой потенциал :D
http://www.motifake.com/image/demotivational-poster/0808/lawful-good-lawful-good-knight-awesome-demotivational-poster-1220173681.jpg
Ну, в данном случае, грех не присоединиться.
Альпи, дорогой, удачи тебе во 2й половине вояжа (и сегодня ночью, в особенности ;)), а также успешного возвращения!
Гимби, всех благ тебе! и, главное, крепкого здоровья!
Mefisto from Hell
29.04.2012, 20:30
Присоединяюсь к пожеланиям!
Ромчик, Баджо и Гимби, беспроблемного, быстрого и комфортного перелёта!
Парни, мы мысленно с вами!
Кста, не успел Вуд вчера выставить свою новую коллекцию лайф-сайз ног, как ушлые пираты представили свою копию.
Снимок с натуры сегодня днём:
http://s019.radikal.ru/i617/1204/d4/aade15089996.jpg
ПыСы.
КО просим не беспокоиться :D:D
Чуваки, я тут!!!:)
Скоро выложу кучу фоток со вчерашнего дня в триА..))
А пока скажу следующее - я самый счастливый человек на планете Земля сейчас!)) Я сегодня побывал там, где раньше и не мечтал побывать.. Познакомился и пожал руки тем, кому раньше и представить не мог))
Опухший от жары и духоты я, Марк и Свен - создатели Coarse :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15547/292072490.133/0_13cf78_2b98c672_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15547/292072490.133/0_13cf78_2b98c672_orig)
Один такой брелок - SiriXу, второй такой - VLNу :)
Оба с автографами Марка и Свена )
http://img-fotki.yandex.ru/get/17840/292072490.133/0_13cf7d_73f4d4fc_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17840/292072490.133/0_13cf7d_73f4d4fc_orig)
Ну и постеры. Понятно кому)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/292072490.134/0_13cf82_4f0f022a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/292072490.134/0_13cf82_4f0f022a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.134/0_13cf86_9f703fed_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.134/0_13cf86_9f703fed_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15483/292072490.134/0_13cf8a_59343eeb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15483/292072490.134/0_13cf8a_59343eeb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/292072490.134/0_13cf90_73b81aba_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/292072490.134/0_13cf90_73b81aba_orig)
И спасибо большое всем за теплые слова!!
Мне очень и очень приятно, что вы разделяете со мной мою дикую радость)))
Постараюсь загрузить фотки с вечеринки как можно скорее, но это, блин, невозможно здесь)))
Такс, предлагаю на 5 минут отменить запрет на мат на форуме. Кто за?! :D
AlPred, ну я даже не знаю как тебя теперь благодарить. Это действительно безумно ценные подарки в коллекцию о которых можно только мечтать, спасибо тебе огромное, что не забыл о нас. У меня просто нет слов.
Ikar11, да, я только за, ибо тут иначе ни как не выразить свои чувства (:
Ребяты, не за что!!))) Круто, что все довольны!))
Очередь за синглами, утром. Справа Грегори и Гимбат (с длинными волосами).
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.115/0_13c971_3fffe6a8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.115/0_13c971_3fffe6a8_orig)
Барыги раздают инструкции и деньги.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.115/0_13c977_2a8a3f63_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.115/0_13c977_2a8a3f63_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.115/0_13c97b_924c6b43_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.115/0_13c97b_924c6b43_orig)
Вот на такой лестнице (4 этажа) мы провели где-то больше часа.
Очередь шла очень медленно.
Дышать на улицах Гонконга вообще нечем - дикая духота и дикая влажность.
Теперь представьте что творилось на этой лестнице. Кондея там не было..
У меня реально заболело сердце))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.115/0_13c982_2173a869_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.115/0_13c982_2173a869_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.115/0_13c988_4c5a734d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.115/0_13c988_4c5a734d_orig)
Ну и выставка))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.115/0_13c98e_51698ba3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.115/0_13c98e_51698ba3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.115/0_13c994_4b99364b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.115/0_13c994_4b99364b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.115/0_13c999_7025ea1e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.115/0_13c999_7025ea1e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.116/0_13c9a4_62975647_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.116/0_13c9a4_62975647_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.116/0_13c9af_f155b037_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.116/0_13c9af_f155b037_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.116/0_13c9b8_9989bb25_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.116/0_13c9b8_9989bb25_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.116/0_13c9be_de6d5111_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.116/0_13c9be_de6d5111_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.116/0_13c9c2_188f2fec_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.116/0_13c9c2_188f2fec_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.116/0_13c9c7_9a8a081b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.116/0_13c9c7_9a8a081b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.116/0_13c9d0_8965611a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.116/0_13c9d0_8965611a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.117/0_13c9d7_af68107c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.117/0_13c9d7_af68107c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15541/292072490.117/0_13c9df_fc78b5a3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15541/292072490.117/0_13c9df_fc78b5a3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.117/0_13c9e7_2270a859_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.117/0_13c9e7_2270a859_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.117/0_13c9ed_2d2b6408_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.117/0_13c9ed_2d2b6408_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.117/0_13c9f2_8fb0bcc8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.117/0_13c9f2_8fb0bcc8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.117/0_13c9f8_7bb4a640_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.117/0_13c9f8_7bb4a640_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.117/0_13c9fd_974ce847_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.117/0_13c9fd_974ce847_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17870/292072490.117/0_13ca01_cf466cb7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17870/292072490.117/0_13ca01_cf466cb7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16184/292072490.117/0_13ca06_4805677b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16184/292072490.117/0_13ca06_4805677b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.118/0_13ca0c_7da212cc_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.118/0_13ca0c_7da212cc_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/292072490.118/0_13ca15_a2723fec_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15489/292072490.118/0_13ca15_a2723fec_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.118/0_13ca19_f334aac8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.118/0_13ca19_f334aac8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.118/0_13ca20_216265d9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.118/0_13ca20_216265d9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.118/0_13ca27_9ce26ede_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.118/0_13ca27_9ce26ede_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.118/0_13ca2c_a34f9725_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.118/0_13ca2c_a34f9725_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.118/0_13ca34_59caa378_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.118/0_13ca34_59caa378_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.119/0_13ca3c_72523155_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.119/0_13ca3c_72523155_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.119/0_13ca42_9af4d11c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.119/0_13ca42_9af4d11c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.119/0_13ca46_78d45cb5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.119/0_13ca46_78d45cb5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15518/292072490.119/0_13ca4b_3603b655_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15518/292072490.119/0_13ca4b_3603b655_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15579/292072490.119/0_13ca4e_9e840fb3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15579/292072490.119/0_13ca4e_9e840fb3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.119/0_13ca52_462287d0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.119/0_13ca52_462287d0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.119/0_13ca5c_213bfefb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.119/0_13ca5c_213bfefb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.119/0_13ca64_1169da1f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.119/0_13ca64_1169da1f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.119/0_13ca67_36ecaaf6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.119/0_13ca67_36ecaaf6_orig)
всего будет 5 частей по примерно столько же фотографий в каждом.
Фильтровать особо не было времени, поэтому фоток много.
Но я думаю, что лучше много, чем мало))
Как же круто!!!! ))))))))) Как же я за вас (и нас))) рада )))) Возвращайтесь уже давайте - интересно же про все в подробностях узнать ))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15517/292072490.11a/0_13ca6c_be96e121_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15517/292072490.11a/0_13ca6c_be96e121_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/292072490.11a/0_13ca71_2a296697_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/292072490.11a/0_13ca71_2a296697_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.11a/0_13ca7a_dc68c23c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.11a/0_13ca7a_dc68c23c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.11a/0_13ca7c_978516e0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.11a/0_13ca7c_978516e0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.11a/0_13ca81_7097ddd3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.11a/0_13ca81_7097ddd3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.11a/0_13ca88_e8ac4d05_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/292072490.11a/0_13ca88_e8ac4d05_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.11a/0_13ca90_e39d1941_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.11a/0_13ca90_e39d1941_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.11a/0_13ca94_54fb2561_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/292072490.11a/0_13ca94_54fb2561_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.11a/0_13ca99_a2e13f06_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.11a/0_13ca99_a2e13f06_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.11b/0_13ca9f_ccd2f05f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.11b/0_13ca9f_ccd2f05f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.11b/0_13caa4_6dd7aa57_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.11b/0_13caa4_6dd7aa57_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.11b/0_13caa7_66add4f2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.11b/0_13caa7_66add4f2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/292072490.11b/0_13caab_1bbe0725_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/292072490.11b/0_13caab_1bbe0725_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.11b/0_13caaf_9741bdbb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.11b/0_13caaf_9741bdbb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.11b/0_13cab5_a3b2f132_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.11b/0_13cab5_a3b2f132_orig)
Уильям Рэй рисует мне скетч с автографом в артбуке)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.11b/0_13cab9_bd2615fe_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.11b/0_13cab9_bd2615fe_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/292072490.11b/0_13cabd_87935f4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/292072490.11b/0_13cabd_87935f4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.11b/0_13cac0_7e618445_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.11b/0_13cac0_7e618445_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.11b/0_13cac4_c52371d7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.11b/0_13cac4_c52371d7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15567/292072490.11b/0_13cac9_56fe754d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15567/292072490.11b/0_13cac9_56fe754d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.11c/0_13cacf_6af4586a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.11c/0_13cacf_6af4586a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16107/292072490.11c/0_13cad8_ca0fe5d9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16107/292072490.11c/0_13cad8_ca0fe5d9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.11c/0_13cae7_c535554b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.11c/0_13cae7_c535554b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16132/292072490.11c/0_13caed_8f3df871_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16132/292072490.11c/0_13caed_8f3df871_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.11c/0_13caf4_d1d6b1c6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.11c/0_13caf4_d1d6b1c6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.11c/0_13cafa_1340ce5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15593/292072490.11c/0_13cafa_1340ce5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15581/292072490.11d/0_13cb00_f59da31d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15581/292072490.11d/0_13cb00_f59da31d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15530/292072490.11d/0_13cb06_102791c0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15530/292072490.11d/0_13cb06_102791c0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.11d/0_13cb0a_de01de62_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.11d/0_13cb0a_de01de62_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.11d/0_13cb10_b01f3f8c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.11d/0_13cb10_b01f3f8c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16155/292072490.11d/0_13cb14_968868fa_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16155/292072490.11d/0_13cb14_968868fa_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16184/292072490.11d/0_13cb19_c1a1c6ff_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16184/292072490.11d/0_13cb19_c1a1c6ff_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.11d/0_13cb20_a3ebda53_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.11d/0_13cb20_a3ebda53_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/292072490.11d/0_13cb26_341c4d9d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16143/292072490.11d/0_13cb26_341c4d9d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15514/292072490.11d/0_13cb29_6a00a2e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15514/292072490.11d/0_13cb29_6a00a2e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15521/292072490.11d/0_13cb2f_3e7a2e04_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15521/292072490.11d/0_13cb2f_3e7a2e04_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.11d/0_13cb32_2c9af6a0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.11d/0_13cb32_2c9af6a0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.11e/0_13cb37_e7b2e2bc_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15569/292072490.11e/0_13cb37_e7b2e2bc_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/292072490.11e/0_13cb3c_cfca60c3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/292072490.11e/0_13cb3c_cfca60c3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.11e/0_13cb42_228d07db_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.11e/0_13cb42_228d07db_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17840/292072490.11e/0_13cb48_f1ae78bd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17840/292072490.11e/0_13cb48_f1ae78bd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/292072490.11e/0_13cb4c_2e341f9a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16178/292072490.11e/0_13cb4c_2e341f9a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.11e/0_13cb50_f0ebad5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.11e/0_13cb50_f0ebad5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15485/292072490.11e/0_13cb54_14e1ea7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15485/292072490.11e/0_13cb54_14e1ea7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.11e/0_13cb56_375a1d5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.11e/0_13cb56_375a1d5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.11e/0_13cb5b_9eef6d34_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.11e/0_13cb5b_9eef6d34_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.11e/0_13cb5f_cc8c85d9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16185/292072490.11e/0_13cb5f_cc8c85d9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.11e/0_13cb63_6b3bb9d3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.11e/0_13cb63_6b3bb9d3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.11f/0_13cb69_b15df51a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.11f/0_13cb69_b15df51a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.11f/0_13cb73_85608a57_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.11f/0_13cb73_85608a57_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.11f/0_13cb79_301f2b15_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.11f/0_13cb79_301f2b15_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.11f/0_13cb7f_11d20cfc_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.11f/0_13cb7f_11d20cfc_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/292072490.11f/0_13cb88_a64d5d59_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/292072490.11f/0_13cb88_a64d5d59_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17849/292072490.11f/0_13cb90_5127e67b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17849/292072490.11f/0_13cb90_5127e67b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.120/0_13cb97_87239efd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.120/0_13cb97_87239efd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15572/292072490.120/0_13cba0_6bec3451_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15572/292072490.120/0_13cba0_6bec3451_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/292072490.120/0_13cba8_7415d200_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/292072490.120/0_13cba8_7415d200_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15538/292072490.120/0_13cbb3_2800ea01_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15538/292072490.120/0_13cbb3_2800ea01_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17914/292072490.120/0_13cbb8_674931ae_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17914/292072490.120/0_13cbb8_674931ae_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/292072490.120/0_13cbbf_432ccf51_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15498/292072490.120/0_13cbbf_432ccf51_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.121/0_13cbc8_cdf8b629_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15519/292072490.121/0_13cbc8_cdf8b629_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.121/0_13cbd3_6fa79830_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16100/292072490.121/0_13cbd3_6fa79830_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.121/0_13cbdd_23b9f66d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.121/0_13cbdd_23b9f66d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.121/0_13cbe2_b259ee0a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.121/0_13cbe2_b259ee0a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.121/0_13cbea_70100612_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.121/0_13cbea_70100612_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.121/0_13cbef_1e57b443_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.121/0_13cbef_1e57b443_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15514/292072490.121/0_13cbf4_a83140ef_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15514/292072490.121/0_13cbf4_a83140ef_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/292072490.121/0_13cbf9_3715f192_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/292072490.121/0_13cbf9_3715f192_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.122/0_13cbfd_6d18a03_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.122/0_13cbfd_6d18a03_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.122/0_13cc03_27c9892_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.122/0_13cc03_27c9892_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.122/0_13cc0a_f673073c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.122/0_13cc0a_f673073c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15511/292072490.122/0_13cc10_f7aa7216_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15511/292072490.122/0_13cc10_f7aa7216_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.122/0_13cc15_16efc55e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.122/0_13cc15_16efc55e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.122/0_13cc1a_1a34013e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.122/0_13cc1a_1a34013e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.122/0_13cc1f_a88953b2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.122/0_13cc1f_a88953b2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.122/0_13cc23_aa28393f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.122/0_13cc23_aa28393f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.122/0_13cc2a_e1d524d4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/292072490.122/0_13cc2a_e1d524d4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.123/0_13cc2f_41e2c3b2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.123/0_13cc2f_41e2c3b2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.123/0_13cc36_7755f75d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.123/0_13cc36_7755f75d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/292072490.123/0_13cc3b_c9460352_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/292072490.123/0_13cc3b_c9460352_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.123/0_13cc40_ed4b8d8d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17893/292072490.123/0_13cc40_ed4b8d8d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.123/0_13cc46_99c65be7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17918/292072490.123/0_13cc46_99c65be7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.123/0_13cc4b_42b77cd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15571/292072490.123/0_13cc4b_42b77cd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.123/0_13cc4e_f08e6199_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.123/0_13cc4e_f08e6199_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.123/0_13cc52_d316a22f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.123/0_13cc52_d316a22f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.123/0_13cc5b_2e6a86bc_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17865/292072490.123/0_13cc5b_2e6a86bc_orig)
Руфус -
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.124/0_13cc62_fedaadba_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.124/0_13cc62_fedaadba_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.124/0_13cc68_9913d97d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16138/292072490.124/0_13cc68_9913d97d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.124/0_13cc6d_b4bc8200_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.124/0_13cc6d_b4bc8200_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.124/0_13cc76_1da0e5db_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.124/0_13cc76_1da0e5db_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.124/0_13cc7f_cde8198_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.124/0_13cc7f_cde8198_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.124/0_13cc87_51902d3b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.124/0_13cc87_51902d3b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.124/0_13cc8d_56075b83_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.124/0_13cc8d_56075b83_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.125/0_13cc93_5b93329d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15550/292072490.125/0_13cc93_5b93329d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.125/0_13cc9c_fba7cf03_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.125/0_13cc9c_fba7cf03_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.125/0_13cca7_d58489fb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.125/0_13cca7_d58489fb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.125/0_13ccaf_ecaa49ac_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.125/0_13ccaf_ecaa49ac_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16193/292072490.125/0_13ccb9_986fcfef_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16193/292072490.125/0_13ccb9_986fcfef_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/292072490.126/0_13ccc1_8e65da68_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15533/292072490.126/0_13ccc1_8e65da68_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/292072490.126/0_13cccb_5e926e43_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/292072490.126/0_13cccb_5e926e43_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15515/292072490.126/0_13ccd2_1a2e7ef0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15515/292072490.126/0_13ccd2_1a2e7ef0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.126/0_13ccd9_f3aec3fa_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.126/0_13ccd9_f3aec3fa_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.126/0_13ccdd_529091b3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.126/0_13ccdd_529091b3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.126/0_13cce3_305c2a18_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.126/0_13cce3_305c2a18_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15497/292072490.126/0_13cce9_8e9aca79_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15497/292072490.126/0_13cce9_8e9aca79_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16167/292072490.126/0_13ccf0_cab7fba_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16167/292072490.126/0_13ccf0_cab7fba_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/292072490.126/0_13ccf4_8244c435_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/292072490.126/0_13ccf4_8244c435_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15509/292072490.127/0_13ccf9_afce4120_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15509/292072490.127/0_13ccf9_afce4120_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16142/292072490.127/0_13cd00_656e75d5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16142/292072490.127/0_13cd00_656e75d5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.127/0_13cd09_31d27b23_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.127/0_13cd09_31d27b23_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15497/292072490.127/0_13cd0d_f3569fdd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15497/292072490.127/0_13cd0d_f3569fdd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15530/292072490.127/0_13cd13_a0bac8ca_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15530/292072490.127/0_13cd13_a0bac8ca_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15495/292072490.127/0_13cd18_46c60885_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15495/292072490.127/0_13cd18_46c60885_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.127/0_13cd1c_e399172_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.127/0_13cd1c_e399172_orig)
Второе поколение колен -
http://img-fotki.yandex.ru/get/16173/292072490.127/0_13cd20_b9bd603b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16173/292072490.127/0_13cd20_b9bd603b_orig)
Третье поколение колен -
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.127/0_13cd25_c9875b57_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.127/0_13cd25_c9875b57_orig)
Гимбат, Бенни и zzzzz.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/292072490.128/0_13cd29_f299558f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/292072490.128/0_13cd29_f299558f_orig)
Баджо))
http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.128/0_13cd2f_58bd46eb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.128/0_13cd2f_58bd46eb_orig)
Поклонники коллекционера Мартина (tigerfeet) просят с ним сфоткаться))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292072490.128/0_13cd35_5fdd13b1_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292072490.128/0_13cd35_5fdd13b1_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/292072490.128/0_13cd3c_af68636a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/292072490.128/0_13cd3c_af68636a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/292072490.128/0_13cd43_1b63149f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/292072490.128/0_13cd43_1b63149f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.128/0_13cd4a_52715ee6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.128/0_13cd4a_52715ee6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.128/0_13cd51_d460c2c0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.128/0_13cd51_d460c2c0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292072490.129/0_13cd5b_8eed9505_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292072490.129/0_13cd5b_8eed9505_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16122/292072490.129/0_13cd61_6a2422b6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16122/292072490.129/0_13cd61_6a2422b6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.129/0_13cd68_c757dad8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/292072490.129/0_13cd68_c757dad8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.129/0_13cd70_b3fb4ead_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.129/0_13cd70_b3fb4ead_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292072490.129/0_13cd79_c0a5fe55_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/292072490.129/0_13cd79_c0a5fe55_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.129/0_13cd7e_c6c3195d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.129/0_13cd7e_c6c3195d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.129/0_13cd84_4f78bf73_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15584/292072490.129/0_13cd84_4f78bf73_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16132/292072490.12a/0_13cd8d_3e8afc0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16132/292072490.12a/0_13cd8d_3e8afc0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.12a/0_13cd93_3e8e8927_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.12a/0_13cd93_3e8e8927_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.12a/0_13cd9c_6d26521e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.12a/0_13cd9c_6d26521e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.12a/0_13cda4_256054e3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16102/292072490.12a/0_13cda4_256054e3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.12a/0_13cdae_49493e3e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.12a/0_13cdae_49493e3e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15509/292072490.12a/0_13cdb4_f79483de_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15509/292072490.12a/0_13cdb4_f79483de_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17911/292072490.12b/0_13cdbb_7ef721b7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17911/292072490.12b/0_13cdbb_7ef721b7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.12b/0_13cdc5_4823870c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.12b/0_13cdc5_4823870c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.12b/0_13cdca_f605487d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.12b/0_13cdca_f605487d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.12b/0_13cdd2_8eb45425_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.12b/0_13cdd2_8eb45425_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.12b/0_13cdd5_3492f499_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.12b/0_13cdd5_3492f499_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.12b/0_13cddb_4de6c72c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.12b/0_13cddb_4de6c72c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.12b/0_13cde0_a26b84f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292072490.12b/0_13cde0_a26b84f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.12b/0_13cde5_7745eddf_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15535/292072490.12b/0_13cde5_7745eddf_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.12b/0_13cde9_afce9c6b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15559/292072490.12b/0_13cde9_afce9c6b_orig)
А что по телевизору показывали?
А что по телевизору показывали?
Крутили ролики так или иначе посвященные триА. Фан-клипы, фильмы о прошлых выставках и т.п.
А пока скажу следующее - я самый счастливый человек на планете Земля сейчас!)) Я сегодня побывал там, где раньше и не мечтал побывать.. Познакомился и пожал руки тем, кому раньше и представить не мог))
Опухший от жары и духоты я, Марк и Свен - создатели Coarse :)
Альпи, ты невероятно крут!
Мечты сбываются!
Рад, что эта твоя мечта осуществилась. Ты умеешь добиваться поставленных целей (даже если поначалу в них трудно поверить).
Один такой брелок - SiriXу, второй такой - VLNу :)
Оба с автографами Марка и Свена )
Ух ты! Обалдеть!
Огромное тебе спасибо, дружище!
Огромное пожалуйста, Влад!)) И спасибо!)
Только что, после просмотра всех фоток, побывал на выставке 3А в Гонконге. Ну что я скажу - не плохо. Даже очень неплохо. На столько, что даже хорошо. :)
Только вот помещение мне показалось уж очень маленьким. Ну да ничего, меня никто не толкал ))
А от Коарсов фотки будут?
Какие всё-таки кошаки шикарные!
Одни из самых лучших произведений Эшли!!!
Илюх, по сравнению с Коарсой - у триА огроменное помещение)))
Да, будут, но наверное не сегодня( Очень медленно грузятся(
Влад - да, очень классные они)
Вот отличное видео, кстати, с открытия -
(взято с триА форума) Автор видео - S.Ryoma
Я мельком есть на 5-40 примерно) Может и дальше есть, пока не смотрел))
IV32AmxSMlE&feature
апд с 13-14 я дарю Вуду сувенир - двух матрешек из шоколада, сказав, что это ему и Киму))
Крутняк!
с 13-14 я дарю Вуду сувенир
Блин, Ром! Ты должен был их ему спеть! :D
Крутняк!
Блин, Ром! Ты должен был их ему спеть! :D
Учитывая его австрало-английский, он бы все равно меня понял правильно)))
Вы кстати ещё замечены на приблизительно 4:40 и 5:00 :)
Вы кстати ещё замечены на приблизительно 4:40 и 5:00 :)
Блин, здорово) Молодец этот парень))
Где-то я еще себя видел, фотографирующего для Тостера Крота)))
Внимательно пока не смотрел видео)
Чуть меньше половины фоток с Коарсы сейчас выложу) Минут через 10)
Остальные завтра)
И может быть потом все-таки выделим в отдельную тему это мероприятие)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15482/292072490.10c/0_13c7db_5e6c8a5f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15482/292072490.10c/0_13c7db_5e6c8a5f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/292072490.10c/0_13c7e1_d6d69556_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15491/292072490.10c/0_13c7e1_d6d69556_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.10d/0_13c7e8_d82d2771_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15492/292072490.10d/0_13c7e8_d82d2771_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.10d/0_13c7ed_9ed66dbb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.10d/0_13c7ed_9ed66dbb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16129/292072490.10d/0_13c7f2_88e474c3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16129/292072490.10d/0_13c7f2_88e474c3_orig)
pain feedback 1:3 (2007год) - тираж 3 штуки. Винил.
К выставке оставался один экземпляр. Продан.
Ориентировочная цена в амер. долларах - 3500.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.10d/0_13c7f7_668679c5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.10d/0_13c7f7_668679c5_orig)
false friends in pain 1:1 (2010 год) - тираж 20 сетов. Фибергласс.
Тот, что на фотографии продан за 6350$. Отправится в Мексику)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.10d/0_13c7ff_bf721098_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15557/292072490.10d/0_13c7ff_bf721098_orig)
false friends in bloom (2009 год) - тираж 1 штука.
Оригинальная фотография.
Продана за 1700 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/17917/292072490.10d/0_13c807_e4b92d13_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17917/292072490.10d/0_13c807_e4b92d13_orig)
reflections of nightfall (2008 год) - тираж 1 штука.
Оригинальная фотография.
Цена 1700 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.10d/0_13c80c_71063fd4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.10d/0_13c80c_71063fd4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.10d/0_13c811_168f7d83_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/292072490.10d/0_13c811_168f7d83_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.10e/0_13c816_f355497c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.10e/0_13c816_f355497c_orig)
oop prey 1:1 (2012 год). Фибергласс.
Тираж - пока не известен, но маленький.
Цена - 3450 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.10e/0_13c81e_967a3178_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.10e/0_13c81e_967a3178_orig)
it hurts (2008 год) - neon light art object
Тираж - 1 штука.
Цена - 5060 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15522/292072490.10e/0_13c825_792a9fa7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15522/292072490.10e/0_13c825_792a9fa7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15494/292072490.10e/0_13c833_8ddde247_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15494/292072490.10e/0_13c833_8ddde247_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.10e/0_13c83b_85c80a64_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.10e/0_13c83b_85c80a64_orig)
colour station - refuelling noop juice "pain" - (2012 год)
Тираж - 5 штука.
Материал resin.
Цена - 6400 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.10e/0_13c83e_19da76a0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15553/292072490.10e/0_13c83e_19da76a0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.10f/0_13c849_4827c311_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.10f/0_13c849_4827c311_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15518/292072490.10f/0_13c84f_18a883ab_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15518/292072490.10f/0_13c84f_18a883ab_orig)
The infinite hunt (2011)
Resin
Тираж - 3 штуки.
Цена - 3640 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15516/292072490.10f/0_13c855_d1ddbf1b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15516/292072490.10f/0_13c855_d1ddbf1b_orig)
bursted dreams (2008)
12" resin figure set
Тираж - ? (меньше 10 точно)
Цена - 3900 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/292072490.10f/0_13c85c_89e83da8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/292072490.10f/0_13c85c_89e83da8_orig)
clouds over noop (2008)
12" resin figure set
Тираж - 1 сет.
Цена - 3900 долл. Продан.
http://img-fotki.yandex.ru/get/17848/292072490.10f/0_13c861_34690f88_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17848/292072490.10f/0_13c861_34690f88_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.10f/0_13c866_c8b8f9aa_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.10f/0_13c866_c8b8f9aa_orig)
jaws loser 1:1 (2011)
Фибергласс
Тираж - 10 штук.
Этот продан за 7900 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15493/292072490.10f/0_13c86c_490177d4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15493/292072490.10f/0_13c86c_490177d4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.10f/0_13c875_4511c3ed_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15499/292072490.10f/0_13c875_4511c3ed_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292072490.110/0_13c87b_46fa123e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15561/292072490.110/0_13c87b_46fa123e_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.110/0_13c87f_b1ba3329_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.110/0_13c87f_b1ba3329_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.110/0_13c888_fb0638b1_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.110/0_13c888_fb0638b1_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.110/0_13c88e_776550c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.110/0_13c88e_776550c_orig)
Священный для меня грааль у Коарсы)) -
false friends sparks fly (2008 год)
Тираж - 1 сет.
Материал Resin.
Продан за 3900 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15540/292072490.110/0_13c892_76769f9d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15540/292072490.110/0_13c892_76769f9d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.110/0_13c89c_4d9bd781_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.110/0_13c89c_4d9bd781_orig)
Началось все в 20-00, ушли мы оттуда где-то в начале первого)
Там все еще продолжалось. К этому времени подошли многие с триА, включая Гимби)
DJ, море виски, море пива, разнообразная закуска и несметное кол-во асомов, на мой взгляд!)) Марк, Свен и Роуэн (полноценный третий главный человек на Коарс, занимающийся менеджментом и прочими важными вещами) - офигеннейшие ребята - очень общительные, услужливые, вежливые, радушные! Очень теплый был прием!)
Кстати, бОльшую часть выставочных экспонатов можно было купить. И их почти все раскупили)) Несмотря на то, что цены на них сравнимы с ценами на картины Вуда)). Прейскурант постараюсь указать завтра))
Так же был выставлен прототип готовящегося релиза "Пэйн ин Дрим" (1:3, мальчик, окровавленный лежит на матрасе), но его фотографировать было нельзя) С одной стороны вроде бы понятно почему, но с другой - фотографии точно такой же фигурки в гугле встречаются на ура))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.114/0_13c96c_95c4fbc2_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15500/292072490.114/0_13c96c_95c4fbc2_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.111/0_13c8a9_14b3cf66_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.111/0_13c8a9_14b3cf66_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.111/0_13c8b1_a0addccf_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.111/0_13c8b1_a0addccf_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.111/0_13c8be_92cb31e4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.111/0_13c8be_92cb31e4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15482/292072490.111/0_13c8c4_b5123da_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15482/292072490.111/0_13c8c4_b5123da_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.111/0_13c8d9_b9780077_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.111/0_13c8d9_b9780077_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.112/0_13c8de_afa8e887_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.112/0_13c8de_afa8e887_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17870/292072490.112/0_13c8e6_af2977f9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17870/292072490.112/0_13c8e6_af2977f9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.112/0_13c8eb_287fa2a5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15582/292072490.112/0_13c8eb_287fa2a5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.112/0_13c8f1_7c6c2e6f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.112/0_13c8f1_7c6c2e6f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.112/0_13c8f6_8887da50_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15556/292072490.112/0_13c8f6_8887da50_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.112/0_13c8fa_c44e8e99_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16117/292072490.112/0_13c8fa_c44e8e99_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.112/0_13c8fd_ca901876_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.112/0_13c8fd_ca901876_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.112/0_13c901_d6ca5498_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.112/0_13c901_d6ca5498_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.112/0_13c904_321d31c9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.112/0_13c904_321d31c9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/292072490.112/0_13c905_c7f833db_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/292072490.112/0_13c905_c7f833db_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.112/0_13c90a_9749045b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.112/0_13c90a_9749045b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.113/0_13c90e_e649d29d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.113/0_13c90e_e649d29d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.113/0_13c914_d479e155_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15528/292072490.113/0_13c914_d479e155_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.113/0_13c924_4d202cb6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.113/0_13c924_4d202cb6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.113/0_13c929_dd62a996_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15536/292072490.113/0_13c929_dd62a996_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15595/292072490.113/0_13c932_333f5705_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15595/292072490.113/0_13c932_333f5705_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.113/0_13c938_6453a86a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15503/292072490.113/0_13c938_6453a86a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.113/0_13c93d_3ac08838_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.113/0_13c93d_3ac08838_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.114/0_13c942_41735625_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16098/292072490.114/0_13c942_41735625_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.114/0_13c94a_d46e46a8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.114/0_13c94a_d46e46a8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.114/0_13c953_5668e100_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.114/0_13c953_5668e100_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.114/0_13c95d_a4dc118f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15583/292072490.114/0_13c95d_a4dc118f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15511/292072490.114/0_13c962_45608b21_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15511/292072490.114/0_13c962_45608b21_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.114/0_13c968_c3864cbb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.114/0_13c968_c3864cbb_orig)
Остальное завтро)) А то у нас уже 5 утра, а вставать надо завтра(сегодня) пораньше)) Пора посмотреть Гонконг)
У-у-ух, круто!
В самом сердце Коарсов побывал!
Какие классные фигурки и картины!
Очень понра кастом эмбрионов-скелетов!
И будущие хромо-эмбрионы.
Ну, а про 1:3 и лайфсайзы я вообще молчу - это суперкруто!
Надеюсь, ты всё равно пополнил коллекцию, невзирая на цены?
Неа! Все видели как мне постер подписали-то?! А! А!? ))))
Класс! Спасибо Ромчик огроменное в очередной раз!
Ром, никак не могу понять что за фигурка за углом прячется (http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/288651722.30/0_10ec2a_4b00ab4d_orig)? Есть на многих фотках в твоей первой части, но там тоже всё как-то не понятно. Не помнишь? может фотки покрупнее есть?
Вот так выглядит 1/12th scale Square MK2 10Pack
http://i.imgur.com/URt1F.jpg
13 видов постеров с выставки:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15581/288651722.34/0_10ed0f_bf9bbdbe_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/288651722.6c/0_10f7f4_98ec4bec_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/288651722.30/0_10ec3a_cd4ed6b3_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/288651722.69/0_10f749_a3e4672_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/288651722.30/0_10ec30_46613dfb_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/288651722.69/0_10f73e_3670fec_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/17934/288651722.32/0_10ec91_f52c9791_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/288651722.6a/0_10f783_86d64744_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/288651722.52/0_10f2c1_5be4f6ce_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/288651722.87/0_10fd32_9ccb5a16_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15505/288651722.54/0_10f34b_a70b6b6f_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/17914/288651722.89/0_10fda9_ed4da7_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15563/288651722.30/0_10ec24_c76a9a3f_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/288651722.68/0_10f72e_77a8b51b_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/288651722.2e/0_10ebcb_e03ae3f0_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/288651722.67/0_10f6e2_6aeb583_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/288651722.32/0_10eca6_4ffa9460_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15482/288651722.6a/0_10f79a_bf4f57b3_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/288651722.2e/0_10ebb6_80d2e76a_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/288651722.66/0_10f6d3_fa4f048a_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/288651722.2e/0_10ebbf_b7a09d89_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/17849/288651722.67/0_10f6da_8c6edb0d_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/288651722.29/0_10eada_5af82743_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15594/288651722.62/0_10f605_4db53c50_orig)
Фото by pepeto с 3A форума (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=46.msg477164#msg477164)
TK и TQ из сетов:
http://img-fotki.yandex.ru/get/17849/288651722.89/0_10fd80_c89fd410_orig
фото kaiserfrog19 с 3А форума (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=2687.msg477111#msg477111)
Mozziarty
30.04.2012, 02:15
Блин блин блин - это супер уруто, подохреваю, какие то всё незабываемые ощущения!=)))))
Mefisto from Hell
30.04.2012, 05:15
Неа! Все видели как мне постер подписали-то?! А! А!? ))))
Класс! Спасибо Ромчик огроменное в очередной раз!
Видели-видели, в перерывах между обмороками )
Ромчик, эмоций всех словами уже не передать. Спасибище!
Фотки - это отдельное шокирующее удовольствие и пиршество для глаз! :eek:
13 видов постеров с выставки
Шикарные постеры, интересно они продовались или раздавались просто так.
Ромыч поздравляю тебя с замечательной поездкой и фотками !
Да, мечты сбываются (на то они и мечты чтобы сбываться)
Правильно что поехал не один ;) удобно в плане фотографирования.
Гимбат такой забавный :D
ЗЫ
Рад за Баджо, я тоже проникся к синей ноге )
Bajo Ninja
30.04.2012, 10:06
Cпасибо!%))
Но я купил белую!)) так и не удолось уболтать Эшли на синюю ногу!) уж очень она ему сама нравиться!!))
О Coarse party: очень крутая вечеринка!!!!! Столько крутейших эксклюзивов!!! Если честно, сначала я подумал, что мало кто будет тратить такие суммы на предложенные экспонаты, но все разлетелось в течении часа!!!
maximus1981
30.04.2012, 10:25
Ром,Вы с Лехой нереально счастливые человеки)))!!!!
Посетить такие асомнейшие мероприятия.Познакомится с "родителями" всей этой красоты,посмотреть на все в живую.
Спасибо,ибо благодаря Вам и мы были в теме!!!!
Если честно, сначала я подумал, что мало кто будет тратить такие суммы на предложенные экспонаты, но все разлетелось в течении часа!!!
У меня даже сомнений не было в этом.
Ценовая политика Коарсов демократизмом не отличается, но их произведения того стоят!!
Понятно, что выставочные экспонаты ещё дороже, но они такие классные!
Крутейшие фотообзоры Ромчег забабахал, с удовольствием сегодня побывал с ним в HK;)
Ольпе с Алексом покоряют Гонконг!
Всем привет)
Спасибо еще раз за теплые слова всем-всем))
Буду грузить вторую часть фоток с Коарс и добавлю какой-нибудь интересной информации по выставочным экспонатам)
Шикарные постеры, интересно они продовались или раздавались просто так.
Один давали рэндомно при выходе с открытия, а сет из 13 постеров продавали отдельно.
О как вовремя я подключился. Сюрприз-фото-пост от Альпреда.
Блин, тут напряжение похлеще чем у Вуда. F5 уже наладом дышит.
Илюх, фотки пока заливаются еще(
Но я добавил информации немного по эксклюзивам в этот пост (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=296356&postcount=360).
Продолжаю добавлять инфу в следующем посте с фотками)
ОК. Жду.
Смотрю продали практически всё. Разве что мебель осталась и бардак на столе. Но думаю если бы они там подразобрались, то смогли бы выручить ещё 10k минимум ))
Меня вот интересовала цена на три мешка цветных паролоновых буковок )
А вопросик мой видел? Или нет инфы никакой?
Ром, никак не могу понять что за фигурка за углом прячется? Есть на многих фотках в твоей первой части, но там тоже всё как-то не понятно. Не помнишь? может фотки покрупнее есть?
А вопросик мой видел? Или нет инфы никакой?
А, сорри.
Если не ошибаюсь, то это была фигурка от Кулрейна. Но подробностей не знаю)
Мешки с буквами выступали в ролях кресел)
Я сказал Роуену, чтоб рассмотрели вопрос о запуске в тираж таких штук, ибо лично я бы с удовольствием поменял свой баобаб на такое)
Роуен сказал, что думают над этим, но хотят добавить больше вариантов цветов букв - голубых, зеленых, желтых и всяких-разных.
Было бы прикольно. Но боюсь наша таможня не пропустит коробки только с наполнителем. Решит что где-то подвох :D
Было бы прикольно. Но боюсь наша таможня не пропустит коробки только с наполнителем. Решит что где-то подвох :D
)))
Тебе ли не знать насколько круто смотрится такой наполнитель)))
Это ж арт-объект!)
Посмотрю как ты объяснишь это таможеннику. Кстати у нас по закону для личного использования ты можешь ввезти только ограниченное количество одинаковых вещей иначе это будет расценено как коммерция. ))) Т.е. только парочку С, парочку О и т.д. За остальные буквы придется платить налог )))
Свен рисует на обложке паспорта Маринке скетч - мальчика Noop)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.f7/0_13c3a0_a9e05dd0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.f7/0_13c3a0_a9e05dd0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.f7/0_13c3ab_b777712f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292072490.f7/0_13c3ab_b777712f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.f7/0_13c3b3_fa32a8e7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.f7/0_13c3b3_fa32a8e7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.f7/0_13c3b8_7025caa9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16121/292072490.f7/0_13c3b8_7025caa9_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.f7/0_13c3c0_93fcd3f3_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.f7/0_13c3c0_93fcd3f3_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.f7/0_13c3c5_7eba3f42_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.f7/0_13c3c5_7eba3f42_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.f8/0_13c3cb_9c0a934f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.f8/0_13c3cb_9c0a934f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.f8/0_13c3d1_d2579de0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16170/292072490.f8/0_13c3d1_d2579de0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.f8/0_13c3d6_f1bd566f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15589/292072490.f8/0_13c3d6_f1bd566f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.f8/0_13c3db_2faf6d52_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16165/292072490.f8/0_13c3db_2faf6d52_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.f8/0_13c3e0_cfca600d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16103/292072490.f8/0_13c3e0_cfca600d_orig)
Справа - Дезмонд) Отличный парень, филлипинец) Близкий друг и ценный помощник у Коарсы.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.f8/0_13c3e5_521607ae_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/292072490.f8/0_13c3e5_521607ae_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.f8/0_13c3e9_ea26c60e_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/292072490.f8/0_13c3e9_ea26c60e_orig)
Роуэн - третий в Коарсе)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.f8/0_13c3f1_4ce0d4d7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15576/292072490.f8/0_13c3f1_4ce0d4d7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.f8/0_13c3f6_530227f7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15534/292072490.f8/0_13c3f6_530227f7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.f9/0_13c3fc_1ab581d8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15481/292072490.f9/0_13c3fc_1ab581d8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.f9/0_13c403_6308588f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16156/292072490.f9/0_13c403_6308588f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.f9/0_13c40f_f1d87958_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15562/292072490.f9/0_13c40f_f1d87958_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.f9/0_13c414_1a875c14_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15512/292072490.f9/0_13c414_1a875c14_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.f9/0_13c41b_954badce_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15551/292072490.f9/0_13c41b_954badce_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.f9/0_13c424_dfa02f70_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15488/292072490.f9/0_13c424_dfa02f70_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.fa/0_13c42a_c5ce4c61_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15573/292072490.fa/0_13c42a_c5ce4c61_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15531/292072490.fa/0_13c431_f83785f0_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15531/292072490.fa/0_13c431_f83785f0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.fa/0_13c43b_1bc34450_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.fa/0_13c43b_1bc34450_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/292072490.fa/0_13c440_5a0b5476_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/292072490.fa/0_13c440_5a0b5476_orig)
harvest (2010)
акрил, картина
Тираж - 1 штука.
Цена - 5700 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.fa/0_13c444_4220737_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.fa/0_13c444_4220737_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.fa/0_13c449_b7ee9910_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15591/292072490.fa/0_13c449_b7ee9910_orig)
pain in dreams - diptych (2010)
Оригинальные фотографии.
Тираж - 3 сета.
Цена - 4160 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.fa/0_13c452_635078ea_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16187/292072490.fa/0_13c452_635078ea_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15505/292072490.fa/0_13c456_9e843d1f_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15505/292072490.fa/0_13c456_9e843d1f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.fb/0_13c45c_fc61184c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15525/292072490.fb/0_13c45c_fc61184c_orig)
Свен рисует на обложке паспорта Маринке скетч - мальчика Noop)
Круто ))) А то я уже начала переживать за Маринку - как она там среди всех этих коллекционеров. :)
УПД: надо было прям в паспорте ))))
Маринка была счастлива до безумия))) Она сама раскажет потом))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.fb/0_13c461_ff87bb69_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/292072490.fb/0_13c461_ff87bb69_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.fb/0_13c466_24aeda1c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/292072490.fb/0_13c466_24aeda1c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.fb/0_13c46a_a6bdb14b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15577/292072490.fb/0_13c46a_a6bdb14b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/292072490.fb/0_13c46e_ce55fbed_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/292072490.fb/0_13c46e_ce55fbed_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15515/292072490.fb/0_13c475_df9ab7ba_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15515/292072490.fb/0_13c475_df9ab7ba_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.fb/0_13c47b_98b705ae_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.fb/0_13c47b_98b705ae_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/292072490.fb/0_13c485_bd24d247_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15578/292072490.fb/0_13c485_bd24d247_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fb/0_13c48e_66f9acbd_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fb/0_13c48e_66f9acbd_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.fc/0_13c495_7b4fdb02_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15523/292072490.fc/0_13c495_7b4fdb02_orig)
noop & paw! 1:1 bust duo milky bliss (2011)
Тираж - 20 сетов.
Фибергласс
Цена - 2300 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.fc/0_13c49b_b0bd584d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15486/292072490.fc/0_13c49b_b0bd584d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.fc/0_13c4a3_f4a7baac_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/292072490.fc/0_13c4a3_f4a7baac_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.fc/0_13c4a8_5de3087b_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/292072490.fc/0_13c4a8_5de3087b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/292072490.fc/0_13c4ad_d21ba253_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/11/292072490.fc/0_13c4ad_d21ba253_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.fc/0_13c4b6_e3b03cd7_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15575/292072490.fc/0_13c4b6_e3b03cd7_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.fc/0_13c4bb_928745ba_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/292072490.fc/0_13c4bb_928745ba_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16181/292072490.fd/0_13c4c2_eb153918_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16181/292072490.fd/0_13c4c2_eb153918_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.fd/0_13c4ca_e8a95cf8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15549/292072490.fd/0_13c4ca_e8a95cf8_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.fd/0_13c4d4_c71a07d5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15490/292072490.fd/0_13c4d4_c71a07d5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15531/292072490.fd/0_13c4d9_ade4bec6_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15531/292072490.fd/0_13c4d9_ade4bec6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16107/292072490.fd/0_13c4de_f24cbf98_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16107/292072490.fd/0_13c4de_f24cbf98_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/292072490.fd/0_13c4e4_c0a29865_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/292072490.fd/0_13c4e4_c0a29865_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fd/0_13c4e8_f201e289_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fd/0_13c4e8_f201e289_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.fd/0_13c4ed_b035eee_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15484/292072490.fd/0_13c4ed_b035eee_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fd/0_13c4f2_5492a47c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15532/292072490.fd/0_13c4f2_5492a47c_orig)
paw! prototype - never prodused
Vinyl
1 штука
цена - 3040 долл.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15568/292072490.fe/0_13c4fa_14cfd1fb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15568/292072490.fe/0_13c4fa_14cfd1fb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15538/292072490.fe/0_13c4fe_88143da5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15538/292072490.fe/0_13c4fe_88143da5_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.fe/0_13c504_457fbaea_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292072490.fe/0_13c504_457fbaea_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.fe/0_13c50b_dc04535_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/292072490.fe/0_13c50b_dc04535_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15537/292072490.fe/0_13c514_61c94bbb_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15537/292072490.fe/0_13c514_61c94bbb_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.fe/0_13c51e_ca81a5c4_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/17871/292072490.fe/0_13c51e_ca81a5c4_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/292072490.fe/0_13c523_d0021d27_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15513/292072490.fe/0_13c523_d0021d27_orig)
Есть еще хорошее видео, но я смогу залить его только по приезду)
А пока всё)
По триА и по Коарсе фотками я отчитался))
Маринка была счастлива до безумия)))
Да я сама тут счастлива до безумия, глядя на все это. Что уж о вас говорить. ))))
КРУТО! КРУТО! КРУТО!
Смотрю, по телеку крутили тизер новой фигурки?
Ты нам печенюшек от Коарсов не привезешь? Новая ступень коллекционирования -коллекционировать еду с таких мероприятий. Высший клас - надкусанную организатором )))
А Маринке нужна теперь новая обложка на паспорт :)
Что уж о вас говорить. ))))
Умножь на тыщщу и примерно вот так мы тут счастливы))))
Икарыч, ни у триА, ни у Коарсы мне было ваааабще не до еды))))
Мне в горло ничего не лезло) Я к ней даже не подходил, только сфоткал)
Зато Леха там отрывался по полной)))))
А я пива много выпил у Коарсы)
Маринке подсказали, что нужно лаком для волос полирнуть и все будет ОК!))
А я пива много выпил у Коарсы)
Ром, однозначно могу констатировать, что съездил ты не зря! :D
Ром, однозначно могу констатировать, что съездил ты не зря! :D
:D есть такое!))
Кстати, не видел инфо такой (может и было) -
Кот достался мне за 500$.:) Так что не так страшна оказалась цена, как ее представляли раньше)))
Фи, дешевка какая-то )))
Молодец. Но думаю еще предстоит потратится на перевозку домой.
Молодец. Но думаю еще предстоит потратится на перевозку домой.
тьфу-тьфу-тьфу)
постараюсь как-нибудь обойтись без этого, в ручной клади)
Он сам по себе не очень большой, попробую в сумке его аккуратно провезти.
Ты это... главное постеры не помни! ))
Ты это... главное постеры не помни! ))
они в тубусе, поедут в чемодане :)
ага, а то я уже придумала, куда мы его повесим )))))
А тубус тоже коарсовский? ))))))))))))
Роман Альпредыч - нет повода для беспокойства! :cool:
Ром, короче если ты еще не понял, наша семья очень ждет вашего возвращения. :)
)))
Тубус обычный, картонный) по 5 коп. за пачку))
Но с задачей должен справиться)
Немного слухов/инфо -
Вот эта картина ушла за 10-ку -
http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.118/0_13ca27_9ce26ede_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/292072490.118/0_13ca27_9ce26ede_orig)
Картина с Ковбоем и Лошадью ушла не за 10, как раньше говорилось,
а за 25.
Почему до сих пор не обсуждается эта фигурка?! )))
Или я пропустил что-то?))
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.11d/0_13cb10_b01f3f8c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/292072490.11d/0_13cb10_b01f3f8c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16155/292072490.11d/0_13cb14_968868fa_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16155/292072490.11d/0_13cb14_968868fa_orig)
Это мама девушки Черри из вселенной АК)
Новый персонаж)
Про нее Вуд сказал, что она "немного шлюха" ))
По-моему красотка!
Кстати, я офигенно влюблен в Леди Шэм. Очень красивый скульпт)
Картина с Ковбоем и Лошадью ушла не за 10, как раньше говорилось, а за 25.
Час от часу не легче. Выходит к следующей выставке надо было начать копить пару пятилеток назад.
Почему до сих пор не обсуждается эта фигурка?! )))
А тут никто никакие фигурки не обсуждают. Эта тема полностью посвящена твоим рассказам и подвигам! ))
По-моему красотка!
Вот мне вообще никак. Если так все и останется, то скорее всего брать не буду.
А Шэм - да, очень хорошая у них вышла.
Один только вопрос по ценам - они были фиксированные/(личные терки с автором) на каждую вещь или что-то нечто аукциона было, когда другой желающий мог предложить при случае большую цену? Этот вопрос касается и 3А и Коарс.
Один только вопрос по ценам - они были фиксированные/(личные терки с автором) на каждую вещь или что-то нечто аукциона было, когда другой желающий мог предложить при случае большую цену? Этот вопрос касается и 3А и Коарс.
По триА - ценами занимались Бенни и Вуд, лично. Договаривались непосредственно с Вудом о цене, по-моему. Я не уверен, но, вроде, Вуд просто называл цену, по которой готов был отдать ту или иную работу.
У Коарсы был прайс-лист) Не обсуждаемый)
Просто удивили цены у Коарс типа 6350$ или 4160$. Как будто кто-то последнее из кошелька выгребал ))
Вот мне вообще никак. Если так все и останется, то скорее всего брать не буду.
А мне нравится история с прической и нога с калякой. Кисти рук только смущают.
Эй, я тут деньги пытаюсь экономить ))
Кисти скорее всего другие будут. Они тут и по цвету отличаются. Видимо собирали впопыхах к выставке.
Просто удивили цены у Коарс типа 6350$ или 4160$. Как будто кто-то последнее из кошелька выгребал ))
Не, это примерный пересчет с гонконгских долларов на нормальные))
Цены были указаны в гонконгских
Mefisto from Hell
30.04.2012, 22:17
А мне нравится история с прической и нога с калякой. Кисти рук только смущают.
Поддерживаю, я со вчерашнего дня пытаюсь понять, что это и кто это.
Очень рад, что релиза ещё не было, ибо её реально хотеть в "закрома".
Ох, не к добру это слово сказал, ща Влад прибежит, всех напугает и ибей поставит на колени )
Mefisto from Hell
30.04.2012, 22:22
Кот достался мне за 500$.:) Так что не так страшна оказалась цена, как ее представляли раньше)))
АААААААААААа вот блин, ну это реально звёзды улыбнулись!
PS тубус это хорошо, меня очень вопрос сей беспокоил, но спросить как-то не решался. Хотя Илья успокоил, сказав, что Ромыч - это не Вуд-распи*дяй, он не оплошает! )
PS тубус это хорошо, меня очень вопрос сей беспокоил, но спросить как-то не решался. Хотя Илья успокоил, сказав, что Ромыч - это не Вуд-распи*дяй, он не оплошает! )
А ты думал - я его вчетверо сложу?)))) Я ж не раненый в голову-то, как некоторые упомянутые тобой выше..))) Тоже понимаю, что это асом)
Давно очень хотел себе такие постеры, но их никогда не было ранее. Маленькие постеры по этим оригинальным фотографиям прилагались к некоторым релизам, но купить их на ибэе по адекватной цене никогда не было возможности. А тут вот такой подарок!) Полноценные, большие постеры)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15542/292072490.134/0_13cf95_564160c8_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15542/292072490.134/0_13cf95_564160c8_orig)
Ручка и два (тонкий и потолще) черных маркера)
Священный для меня грааль у Коарсы)) -
false friends sparks fly (2008 год)
Тираж - 1 сет.
Материал Resin.
Продан
Ну, я так понимаю - "продан" тебе?
Иначе, я тебя не пойму в первой фразе.
Ну, хотя бы мешок с буквами, на котором Маринка сидела, прихватил? :)
Ох, не к добру это слово сказал, ща Влад прибежит, всех напугает и ибей поставит на колени )
Ага, нашли деда-бабая :D
Влад щас занят добыванием второй пЫнцесски и Шэм...:p
И утешением себя после просранного днём выставочного Скелва-Девила.:o
А, если серьёзно, меня этот прототип ("мама девушки Черри из вселенной АК") ваще не зацепил ни разу.
Тут - без меня...;)
Н-да, всё-таки надо было плюнуть на первый день в 3А (на который я никак не успевал) и ехать хотя бы 28го-29го ради Коарсов...
Ну, "задним умом" легко думать :rolleyes:
paw! prototype - never prodused (http://img-fotki.yandex.ru/get/15568/292072490.fe/0_13c4fa_14cfd1fb_XL) и oop prey 1:1 (http://img-fotki.yandex.ru/get/16177/292072490.10e/0_13c81e_967a3178_XL) взял бы однозначно!
Скетч на паспорте невероятно крутой!
Такое ощущение, что буквы прямо выдавлены?
Надо залакировать - и навеки в коллекцию.
Таможня и без обложки пропустит...
Ну, я так понимаю - "продан" тебе?
Иначе, я тебя не пойму в первой фразе.
Скорее всего речь идёт о том, что это самая любимая из фигурок от Coarse для Ромы.
Скетч на паспорте невероятно крутой!
Согласен полностью. Выглядит как фабричное производство. Или надпись до этого уже была на обложке?
Нашёл кстати
http://n3rdlink.files.wordpress.com/2012/04/pic1.jpg
http://n3rdlink.files.wordpress.com/2012/04/pic2.jpg
Влад, нет, к сожалению)) сет не я купил). Слишком долго думал и его забронировали..
А надпись на обложке была уже, добавилась только голова))
Э-э-х...:(:(:(
А лапу-прототип?
Надпись очень удачно подошла к рисунку!
AlPred, а есть фотографии прототипа лапы с разных ракурсов? Вот загорелся теперь идеей свою DIY так покрасить (:
PS: Кто не успел купить оригиналы, можно взять такое.
http://farm8.staticflickr.com/7203/6977508111_3469cb7219_c.jpg
AlPred, а есть фотографии прототипа лапы с разных ракурсов? Вот загорелся теперь идеей свою DIY так покрасить (:
Н-да, поле для покраски эти лапы дают обширное!
Я уже догадываюсь, что и 3х мне может и не хватить, надо пока не поздно, ещё парочку прибрать :)
Что касается этого прототипа, то сама по себе меня эта раскраска не очень впёрла. Тут более важно, что это - перво-Лапа! :cool:
А вот перерасить эмбрионов под скелеты - это занятная идея.
Понятно дело, что так круто, как эти фибергласовые лайфсайзы, не получится, но всё же, раз нет возможности купить их...
7 мая в 9-00 по Гонконгу появятся "остатки" с Выставки, их - ОЧЕНЬ мало. Но шансы есть!
Информация из блога.
Неа, это все что есть из фотографий. Там не сложная покраска- темно-зеленый матовый и рука правая полностью в глянцевом черном. Он похож на милитари стиль.
Его я не стал пробовать, слишком много за Лапу.(
Эмбрионы отличные да).
7 мая в 9-00 по Гонконгу появятся "остатки" с Выставки, их - ОЧЕНЬ мало. Но шансы есть!
Информация из блога.
О-о!
Ну что ж....:eek:
Спасибо за инфу!
Насколько я понимаю, доступ будет только для 3АА, и те, кто уже покупал 13.04 для выставки, будут исключены из этой продажи.
Парни, давайте кооперироваться, я готов взять только Леди Шам и ТК. Всё остальное, в случае удачи - готов отдать...
При чем, как я понимаю, наборы будут слать сразу...
Парни, давайте кооперироваться, я готов взять только Леди Шам и ТК. Всё остальное, в случае удачи - готов отдать...
При чем, как я понимаю, наборы будут слать сразу...
Без проблем, махнуться можно будет.
Только вот беда, что мне тоже интересна Шэм и одна из прЫнцесс (пока не знаю, какая).
ТК, если мне попадётся с фингалом, в первую очередь будет для Альпи.
А вот вся остальная хрень (всякие майки, Наблеры и толстяки) мне не нужны...
Книги тоже уже купил...
Вобщем, нужно ещё "вытянуть счастливый билет". Я готов)))
Интересно, они будут Леди продавать как обычную фигурку или эксклюзив 3АА? Или она была выпущена только для "сходки"?
Интересно, они будут Леди продавать как обычную фигурку или эксклюзив 3АА? Или она была выпущена только для "сходки"?
Вот в таком виде - т.н. "Shit Mood" - она выпущена только для выставки.
Потом наверняка ещё будут разные варианты. Но другие.
А продавать 7го будут только для 3АА.
Deviliarh
01.05.2012, 12:01
Ромчик, большое спасибо за шикарную фотоэкскурсию по двум великолепным выставкам. С большим интересом посмотрел на все фотографии и надо сказать с другой стороны посмотрел на творчество товарища Вуда -очень понравились многие его картины. Ну и Коарсы мне всегда нравились. Отлично что две таких тематичных выставки были запланированы в одно время.
Ну и вообще хотелось бы сказать что посещение таких мероприятий выводит коллекционирование данных линеек на принципиально новый уровень. Очень рад за тебя, Ром, что смог урвать себе убер-кота, и даже сам Вуд не смог помешать этому радостному для тебя событию.
Ой, Макс, и не говори!)) Мы довольны как слоны!) Спасибо, дорогой!)
Теперь мы должны обязательно послать тебя как-нибудь на фабрику Вэты, чтобы там был Джексон и он расписался бы тебе где-нибудь на эксклюзивном айтеме, который ты там купишь!:)
Mefisto from Hell
01.05.2012, 13:14
Эх, 7-го мая будет очень жарко! )
Леди Шэм еще точно будут выпускать как минимум в белом костюме, как давным давно выпускалась сайдшоу http://www.threeawiki.com/images/f/fc/LadySham.jpg
И думаю что скорее всего продавать 7-го будут не сетами, а отдельными позициями. Хотя кто их знает. Может еще пояснят этот момент. Гимбат, ты не в курсе?
Мне тоже кажется, что раздельно. Особенно учитывая, что это остатки.
VLN, ну можно вообще устроить отдельную тему "для своих" где расписать все фигурки и бонусы из сэтов и уже решить как проводить обмены и с кем (:
А вот перерасить эмбрионов под скелеты - это занятная идея.
Это случайно не John Paul Kaiser'а работа?
VLN, ну можно вообще устроить отдельную тему "для своих" где расписать все фигурки и бонусы из сэтов и уже решить как проводить обмены и с кем (:
Это случайно не John Paul Kaiser'а работа?
Я почти уверен, что в продаже будут синглы, а не сеты.
Да и обмен в случае сетов будет проблематичен - всем нужны Шэм, ТК и TQ.
К Кайзеру это не имеет отношения, да и вообще мало похоже на него.
Просто эксклюзивная раскраска.
VLN, ну можно вообще устроить отдельную тему "для своих"
Нужно для начала хоть что-то купить, а потом уж "делить шкуру неубиенного медведя" :D
ТК, если мне попадётся с фингалом, в первую очередь будет для Альпи.
Я забыл сказать спасибо!)
Я забыл сказать спасибо!)
Да брось ты! Я ж тебе ещё позавчера обещал
Ребят, нижеследующие постеры могу подарить интересующимся.:)
По одному в руки)
В приоритете те, кому я ничего с Гонконга не везу.)
Подъехать нужно будет к метро Аннино, по будням, в рабочее время.
Постеры довольно большие, не свернутые пополам, буду перевозить в тубусе.
Постеров с Цезарем (последний) у меня 4 штуки. Все остальные по 1.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/288651722.6c/0_10f7f4_98ec4bec_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/288651722.6c/0_10f7f4_98ec4bec_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/288651722.69/0_10f749_a3e4672_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/15588/288651722.69/0_10f749_a3e4672_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/288651722.6a/0_10f783_86d64744_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/15558/288651722.6a/0_10f783_86d64744_orig)http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/288651722.87/0_10fd32_9ccb5a16_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/288651722.87/0_10fd32_9ccb5a16_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/288651722.68/0_10f72e_77a8b51b_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/15574/288651722.68/0_10f72e_77a8b51b_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/288651722.67/0_10f6e2_6aeb583_M (http://img-fotki.yandex.ru/get/17859/288651722.67/0_10f6e2_6aeb583_orig)
Ми)(алыч
01.05.2012, 21:20
Привет. Можно постер Supreme Nom. Спасибо. Очень рад за твое путешествие. Отслеживал прям как высадку на луне. )))
Ром, парня с битой можно т "забить"?))))
P.S. За постером приедут ...
Привет. Можно постер Supreme Nom. Спасибо. Очень рад за твое путешествие. Отслеживал прям как высадку на луне. )))
Спасибо большое))
Не вопрос - Суприм - твоя)
Плат - я отправлять это не смогу, нету столько времени((
Если кто-нибудь согласится у меня его забрать и отправить тебе - не вопрос!
Резерв пока за тобой.
апд -
не вопрос! Легионер за тобой!
Спасибо)))
К метро "Аннино" подъедут и заберут, телефон не поменялся?
Спасибо)))
К метро "Аннино" подъедут и заберут, телефон не поменялся?
неа
только я буду в Москве после 6-го числа)
неа
только я буду в Москве после 6-го числа)
Хорошо, после 6 мая.
Я бы с Оей постер бы взял (:
Я бы с Оей постер бы взял (:
Приоритет указан)
Если вдруг никто больше не захочет - он твой)
Хороший видео-клип с триА открытия :)
LuUyroDuP6M&feature
SiriX, извини, но Ойя попросил кое-кто другой, из приоритеной группы)
Итого -
из невостребованных остались только -
1 Томми (первая фотография) и
3 Цезаря (последняя фотография)
Mefisto from Hell
02.05.2012, 18:43
Шикарный ролик!
Отличный ролик! А главное наши засветились )
AlPred, ну если Томми останется, готов забрать ((:
А главное наши засветились )
Что то подсказывает мне, это всё только начало.
Клип отличный, люди - душевные... Эх...
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.12b/0_13cdee_d4e53975_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/292072490.12b/0_13cdee_d4e53975_orig)
Если не ошибаюсь, то это нарисовал Руфус))
Взято с триА форума)
Lord Dante
03.05.2012, 14:57
Вчера наконец-то полностью посмотрел видеообзор с этой выставки.
С 18:58 ненавязчиво так засветился маэстро Kow Yokoyama (http://modelzavod.ru/?page_id=47).;)
Да, он там подписывал какие-то коробки. Только я так и не понял, что это было.
Lord Dante
03.05.2012, 15:48
Аналогично.
В руках он вертел какой-то SAFS с коряво всунутой в него головой куклы. И лучезарнейший, как мне показалось, был чем-то расстроен и озабочен(очевидно тем, что не у него праздник :D).
Кстати, Эшли тоже меня удивил - величайший человек (http://toyster.ru/forum/member.php?u=368) что-то там ему вручает, а он даже вежливую улыбку из себя не выдавил.
Кстати, Эшли тоже меня удивил - величайший человек что-то там ему вручает, а он даже вежливую улыбку из себя не выдавил.
Во-во! При случае сразу забаним его!!! :D
Аналогично.
В руках он вертел какой-то SAFS с коряво всунутой в него головой куклы. И лучезарнейший, как мне показалось, был чем-то расстроен и озабочен(очевидно тем, что не у него праздник :D).
Кстати, Эшли тоже меня удивил - величайший человек (http://toyster.ru/forum/member.php?u=368) что-то там ему вручает, а он даже вежливую улыбку из себя не выдавил.
...И ещё с "котом" хотел продинамить! (запишите, запишите!:D)
Lord Dante
03.05.2012, 16:41
...И ещё с "котом" хотел продинамить! (запишите, запишите!:D)
Во-во! Совсем он какой-то сумрачный гений. Ким более улыбчивый. А вот та барышня, которая по бумажечкам читала, так наверное и во сне улыбается.:D
Вроде детальных хороших фоток ещё не было.
Popbot Lady Sham
http://1.bp.blogspot.com/-DVVR3qotltI/T6AFIwjj4xI/AAAAAAAAAhI/1oz0H60Edqo/s1600/Sham_01.JPG
http://3.bp.blogspot.com/--uvUosWuzVc/T6AFJ4RXCzI/AAAAAAAAAhM/81ef7kHkq6M/s1600/Sham_02.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-ShdknjJsTiE/T6AFKiuZ8II/AAAAAAAAAhY/9yfY8lEYPcY/s1600/Sham_03.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-P80pBk8ab0w/T6AFL2mfXzI/AAAAAAAAAhg/C9P9L15Jags/s1600/Sham_04.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-OlxzrS1qeCM/T6AFMyEsYlI/AAAAAAAAAhk/KZilzT3oDLg/s1600/Sham_05.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-Oq4UniChgg4/T6AFNsGfVoI/AAAAAAAAAhs/zbe-shnhHu8/s1600/Sham_06.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-oUM_c82Brh4/T6AFOSDq9dI/AAAAAAAAAh4/VbWzm6a_KW8/s1600/Sham_07.JPG
http://1.bp.blogspot.com/--GdblnWIFdQ/T6AFVblwnPI/AAAAAAAAAiQ/1817HPDfyVU/s1600/Sham_10.JPG
Popbot Yesterday Princess Yumiko
http://2.bp.blogspot.com/-0XsA9hcODo4/T6AFbwKonKI/AAAAAAAAAjE/RzEQGqO98gg/s1600/Yesterday_01.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-ehFflebAPJo/T6AFcwImBnI/AAAAAAAAAjQ/R9lO71FNOec/s1600/Yesterday_02.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-_pR61PNlveM/T6AFesuAuOI/AAAAAAAAAjg/OMujvlVRZLc/s1600/Yesterday_04.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-lfzmqnVu9wo/T6AFfxGQhuI/AAAAAAAAAjo/bUmATUidUxk/s1600/Yesterday_05.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-u3gkuf_mafw/T6AFguEPEUI/AAAAAAAAAjw/IAeiT5no7Oo/s1600/Yesterday_06.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-Eri4SdQo2NM/T6AFiIPZLLI/AAAAAAAAAj4/LT2Ea24Smm8/s1600/Yesterday_07.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-UtFiF81VCIo/T6AFjJc-JgI/AAAAAAAAAj8/VWt49D8LgSE/s1600/Yesterday_08.JPG
Popbot Tomorrow King Old Guard Yoji
http://2.bp.blogspot.com/-BxDKVotVbEc/T6AFWRqXlaI/AAAAAAAAAiU/ZDwPlEp5fK8/s1600/TK_01.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-mEl2QQnxAR0/T6AFXUaJYXI/AAAAAAAAAig/aOm0_O0YmeE/s1600/TK_02.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-mj8MDfbaV_s/T6AFYZkZ_KI/AAAAAAAAAio/lO3QXC5EZn4/s1600/TK_03.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-sLz-4yu0ftQ/T6AFZKWUpQI/AAAAAAAAAis/BdtaZfOKU_M/s1600/TK_04.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-Cxv_xhYqTJM/T6AFaB-nqzI/AAAAAAAAAi4/S_GJpBp_2_0/s1600/TK_05.JPG
Adventure Kartel SXCLB H Shadey
http://2.bp.blogspot.com/-VX-fvAs5QhA/T6AFCUs2tRI/AAAAAAAAAgY/EEaqacy2Irk/s1600/AKEX_01.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-7qiJ8C6butE/T6AFENbs9xI/AAAAAAAAAgg/voYcGtgepGM/s1600/AKEX_02.JPG
http://3.bp.blogspot.com/-pbw_rRYpIsY/T6AFFNd_HtI/AAAAAAAAAgo/q2gRNSjJM5E/s1600/AKEX_03.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-eAtpNO5QfRc/T6AFGKEHD3I/AAAAAAAAAgw/kIzV5CCGTLc/s1600/AKEX_04.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-Q2F7QAppjPs/T6AFG11sGnI/AAAAAAAAAg4/qQmEW9ds6h0/s1600/AKEX_05.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-TzWIX-fIldU/T6AFHyl5h2I/AAAAAAAAAhA/nZocRYuDia0/s1600/AKEX_06.JPG
via luvlifetoys.blogspot.com (http://luvlifetoys.blogspot.com/2012/05/rvhk.html)
Popbot Tomorrow King Old Guard Yoji
Вот это да, вот он меня уже заинтересовал. Икар поможешь с покупкой если цена будет не заоблочной? (:
SiriX, ты сейчас о чем? Не пугай меня )))
Это же фигурки из 3АА сетов для выставки. Вот можешь прицениться (http://www.ebay.com/itm/RARE-threea-3A-Toys-RVHK-Old-Guard-TK-Tomorrow-King-Black-Ver-Popbot-Ashley-Wood-/150808234375?pt=US_Action_Figures&hash=item231cdf0987#ht_500wt_1413).
Ikar11, аааа, я думал как обычные ТК (:
PS: Всё забывал спросить раньше, но просто я не в курсе, подскажите кто такой Бенни?
Вот (http://img-fotki.yandex.ru/get/15510/288651722.43/0_10eff1_a2ef4519_orig). В футболке со смурфиком.
Вот бы беленькую Sham :rolleyes:
Ikar11, ты меня не понял (: Я вообще не знаю кто такой Бенни, но судя по тому, что о нём многие говорили фигура это значимая?
SiriX, ты сейчас о чем? Не пугай меня )))
Это же фигурки из 3АА сетов для выставки. Вот можешь прицениться (http://www.ebay.com/itm/RARE-threea-3A-Toys-RVHK-Old-Guard-TK-Tomorrow-King-Black-Ver-Popbot-Ashley-Wood-/150808234375?pt=US_Action_Figures&hash=item231cdf0987#ht_500wt_1413).
Спакойна!!!:D
7 мая может повезти и купив фигурку за 120$ ты сможешь стать обладателем фигурки в 850$;)
Вот бы беленькую Sham
Думаю она будет ооочень скоро.
Во-первых, сама фигурка-то готова, нужно только белую одежду сшить.
Во-вторых, Эшли (или Гимбат) говорил, что аналогичные фигурки обязательно будут на бамбе. Т.е. и персонаж очень значимый и достаточно вспомнить случай с набором маленьких красных ТК эксклюзивных для SDCC. Через пару недель они уже продавались на бамбе.
Я вообще не знаю кто такой Бенни, но судя по тому, что о нём многие говорили фигура это значимая?
Так и есть. Я так понимаю, что это третий человек в компании после Эшли и Кима. Руководит продажами на Бамбе и прочими организационными вопросами.
7 мая может повезти и купив фигурку за 120$ ты сможешь стать обладателем фигурки в 850$
Очень надеюсь )
Так и есть. Я так понимаю, что это третий человек в компании после Эшли и Кима. Руководит продажами на Бамбе и прочими организационными вопросами.
Спасибо.
Очень надеюсь )
Ну если вдруг, то не забывай (:
Ну если вдруг, то не забывай (:
Скорее всего они будут продаваться по одной в руки. Так что это как раз тот случай, когда покупать самому.
Но не забываем, что продажа заявлена только для членов 3АА.
:D
На самом деле тут все ожидаемо)) Он настолько уже запарен был подарками, что, видимо, устал улыбаться)) Но он, по крайней мере, был вежлив и участлив при этом - интересовался что это и из чего))
Сегодня был в триА последний раз - пустынно, гуляют одинокие посетители)
Все настоящие великие разъехались по австралиям, америкам и англиям.
Зато я хорошенько рассмотрел картины еще раз. Все проданы, кстати)
За исключением ч/б скетчей - Вуд их не продавал.
Завтра Леха заберет свою подписанную ногу и выставка официально будет закрыта)
Были сегодня на местном игрушечном рынке, о котором писал когда-то в теме "Зарубежные оффлайн магазины" коллега Gemrat. (Фотки скоро залью.) Видели много выставочных эксклюзивов, но в основном таких, которые мало кому интересны - кубики, Анку, Наблеров. На вопросы о ТК и TQ продавцы посмеивались над нами - все они проданы уже давно по, ориентировочно, 400 баксов за штуку.:( Bajo сегодня списывался с каким-то селлером на ибэе, у которого есть ТК - тот запросил за двоих 2 косаря( Безумие какое-то( Нужно ждать пока спадет ажиотаж. Он обязательно должен спасть, я верю в это!)
Просто какая-то массовая шизофрения. Цены просто с потолка.
Спрос рождает предложение...
Спрос рождает предложение...
Да, таким чейзовым методом с ТК и TQ триА сильно подмогли заработать селлерам(
Программа Вуда "Вам всех не собрать!" в действии ))
Ikar11, а как же вот эта тема (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=272.0)
Собрать-собрать.... вопрос цены. Но только бабло срубят перекупщики.
Видимо следующая программа будет звучать типа - "Меняем ваш феррари на парочку TK или TQ"
Ikar11, а как же вот эта тема
Даже у него нет всего ))
Программа Вуда "Вам всех не собрать!" в действии ))
Самое забавное, что он реально все время это всем повторяет - не нужно собирать всех, бла-бла-бла.. Не понимает человек, что если я собираю ТК, то мне нужны все ТК) И то - я даже не мечтаю о всяких новогодних эксклюзивах, тогда как, например Джордан имеет их всех без проблем)
В общем - фиг с ним, че плакать-то)) Жизнь несправедливая иногда штука, а иногда - очень фартовая) Мне, с Котом, вообще нужно помалкивать тихонько и радоваться))))
Mefisto from Hell
03.05.2012, 21:36
Мне, с Котом, вообще нужно помалкивать тихонько и радоваться))))
Да что тебе... даже мы за тебя рады! )
Да что тебе... даже мы за тебя рады! )
Спасибо большое ))
Безумие какое-то( Нужно ждать пока спадет ажиотаж. Он обязательно должен спасть, я верю в это!)
Очень сильно сомневаюсь.
Сейчас пока идёт относительно массовый слив от первых перекупщиков.
А дальше цены будут только расти.
Есть спрос - будут и цены...
Особенно, на TQ и TK :(
Да, таким чейзовым методом с ТК и TQ триА сильно подмогли заработать селлерам(
Что, собственно, все время и происходит.
Самое забавное, что он реально все время это всем повторяет - не нужно собирать всех, бла-бла-бла.. Не понимает человек, что если я собираю ТК, то мне нужны все ТК)
Absolutely right!
Мне, с Котом, вообще нужно помалкивать тихонько и радоваться))))
Очень рад, что тебе удалось его урвать из лап Эшли!
Настоящая жемчужина в твоей коллекции!
Жду фотосессию.
http://farm8.staticflickr.com/7064/7138911355_1076865f4b_o.jpg
SiriX, угу (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=9154&page=3) :)
Ikar11, я не успеваю следить за всем постами ((:
У корзины для мусора в форме R2-D2 появляется конкурент.
K.Koreander
04.05.2012, 15:46
AlPred, Bajo, Gimbat поздравляю вас с незабываемыми событиями !! Вам повезло, молодцы что поехали и приезжаете не с пустыми руками !!
AlPred, Ром ,ты умеешь добиваться своей цели, за это я тебя уважаю!! Поздравляю с кошаком, тебе полагается медаль героя Росиии!! Серьёзно
Bajo, Алекс, жму руку за ногу)) Уверен, тебе завидуют миллионы!! В твоей коллекции любимого Вуда она будет занимать самое почётное место!!
Мужики, вы безусловно совершили героические поступки и отхватили вожделенные экспонаты, которыми, из 6 миллиардов человек, могут похвастаться только вы и кто то там ещё)) Очень рад за вас!! Рад, что кошка и нога появятся на нашем форуме, а на всех остальных забугорных будут обсуждать настойчивость и упёртость в достижении своих целей русских парней !!
Поздравляю Икара+Машу, Мефисто и Сирикса с именными автографами на плакатах!! Имею представление как это КРУТО !! Друзья, вы счастливцы))
Ром, очень жаль, что ты так ничего и не взял из Coarse, но согласись, знакомство с ихними родителями, это куда круче!! Верю в твою удачу, ибо её роль в совместном проведении выставки тоже немаловажна!
Ещё раз поздравляю вас и благодарю за фото и видеоотчёты !! Реально, на выставке побывали не только вы, но и многие с форума, кому была интересна данная тема.
Больше всех мне понравился этот зомборез
http://img-fotki.yandex.ru/get/15548/292072490.114/0_13c965_e5a9373d_XL
По нему есть какая нибудь информация? А то я заинтересован)) Люблю их
K.Koreander, во-первых - огромное тебе спасибо за такие слова) Лично я очень рад, если мои фотографии с выставок были интересны не только мне. Спасибо)
очень жаль, что ты так ничего и не взял из Coarse
мм.. это не совсем так))))
Но пока рано что-либо говорить) Я забронировал за собой кое-что, внес депозит и договорился, что оплачу остальное в течении недели, из Москвы) С собой у меня таких денег не было, а в Москве займу)) И вот когда мне пришлют то, о чем идет речь - тогда и буду хвастаться))) А то сглазить боюсь)
По нему есть какая нибудь информация?
Вселенная "Т.О.Т.Е.М.") Ждем инфо)
K.Koreander
04.05.2012, 16:23
мм.. это не совсем так))))
А вот это всё таки радует!!
А то сглазить боюсь)
Как там дела с зайцем "Майя"? Я не тороплю события, просто хочется чтоб у тебя всё срослось))
Как там дела с зайцем "Майя"? Я не тороплю события, просто хочется чтоб у тебя всё срослось))
Спасибо) Тут торопи - не торопи, а все равно зависит все от скульптора))
"Болванка" для создания уже у него) Теперь я просто жду, когда у Гёсселина появится время на мой кастом)) Точно такого же не будет, там единственный экземпляр. Но он обещал мне сделать что-нибудь настолько же крутое, с "каменной" текстурой)
А пока я тут, сегодня домой пришел другой долгожданный кастом Лапы)
Приеду, пофоткаю))
Но пока рано что-либо говорить) Я забронировал за собой кое-что, внес депозит и договорился, что оплачу остальное в течении недели, из Москвы) С собой у меня таких денег не было, а в Москве займу)) И вот когда мне пришлют то, о чем идет речь - тогда и буду хвастаться))) А то сглазить боюсь)
Кажется я понял о чём речь (: Ну всё же подождём официальных данных.
K.Koreander, спасибо большое.
Кажется я понял о чём речь (:
Вряд ли)) Самые асомнейшие экземпляры, на которые я заглядывался, к сожалению либо разошлись к другим счастливчикам, либо слишком дороги для меня (как, например, "Colour Station" - где Нуп заправляется различной краской). Тем не менее - то, что я пытаюсь получить, мне знакомо по фотографиям уже пару лет)) Для меня это всегда было выставочным экземпляром и думать о том, чтобы это иметь у себя, я и не мог) Но вот теперь попробую))
K.Koreander
04.05.2012, 16:38
Точно такого же не будет, там единственный экземпляр
Я думал, ты уговариваешь его продать именно того)) Жаль чт о не он, надеюсь другое его творегние будет не хуже))
А пока я тут, сегодня домой пришел другой долгожданный кастом Лапы)
Приеду, пофоткаю))
ЖДУ !!
Я вообще так подумал, может быть сам буду собирать кастомы, самые яркие ну и не самые дорогие конечно.
Я думал, ты уговариваешь его продать именно того)) Жаль чт о не он, надеюсь другое его творегние будет не хуже))
Нет, я пытался попросить его сделать еще один экземпляр, но там все строго) И это правильно) А тот уже осел у какого-то счастливца в коллекции)
AlPred, речь о Кевине Госселине?
K.Koreander
04.05.2012, 16:59
Нет, я пытался попросить его сделать еще один экземпляр, но там все строго) И это правильно)
Согласен !! Но всё равно, как же хочется такого в коллекцию. А ещё белого саблезуба с головой зайца в руках....
А тот уже осел у какого-то счастливца в коллекции)
Остаётся только пустить печальную слезу.... Хотя думаю, будут кастомы и поинтереснее, сейчас у многих умельцев есть, на чём работать
AlPred, речь о Кевине Госселине?
Угу)
Хотя думаю, будут кастомы и поинтереснее, сейчас у многих умельцев есть, на чём работать
Помимо Гесселина у меня еще две Лапы сейчас кастомайзятся)) Так что будем конкурировать!)))
Угу)
Он очень хороший скульптор. Жаль нет пока ни времени ни возможности его урок по кастомайзингу Манника перевести для сайта.
Ром, отличные фотографии и здорово читать положительные отзывы!
На выставку ушло очень много сил и времени, и я решил, что тоже должен быть там - чтобы помочь правильно осветить это событие. И вампир Гимбат, уже стал талисманом для ThreeA, так что, как же без меня? =)
После всего прочитанного об этих выставках, а главное, просмотренных снимков, мое равнодушие к авторскому, дизайнерскому "фигуркостроению" начинает плавно превращаться в ярый фанатизм:). Можно сказать, держусь из последних сил:). Спасибо огромное всем "засланным казачкам", Альпреду особенно, за такой отчет, ощущения словно сам там побывал!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot