Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о магазине SuperHeroes

Страницы : 1 2 [3] 4

Valtiel
10.08.2010, 10:04
Hooker, Дима, увы, уволился. А Стас пока не особо в этом деле наметан.
Саша да...проверяет отлично) Но он и толк в таких вещах уже знает и не первый год там работает.
Магазин начинает сплошать да...но не персонал в этом виноват. Пишите письма главным.
...минусом магазина стали непрофессиональные проверяльщики и упаковщики, которым явно на фигурки положить.
а в чем проявляется, если не секрет? при мне проверяли ни одну диораму и фигуру, термина "положить" я не заметила. Наличие брака проверяли достойно. Не выкручивая суставы и разрывая одежду на фигурах

Rex
10.08.2010, 10:28
Последний раз брал там премиум около месяца назад - "проверяльщик" был вполне нормальный и аккуратный. Без помощи Александра, правда всё равно не обошелся при этом)

Hooker
10.08.2010, 11:22
а в чем проявляется, если не секрет? при мне проверяли ни одну диораму и фигуру, термина "положить" я не заметила. Наличие брака проверяли достойно. Не выкручивая суставы и разрывая одежду на фигурах

Доставали и проверяли вполне нормально. В перчатках. А вот обратно укладывали, немного жестоко. Даже не попытавшись убедиться в соответствии отверстий в коробке и уложенным частям фигурки в одной из частей, пытались придавить второй её частью, чтобы просто банально всё влезло. А то что там например, что-то могло при этом сломаться, таких мыслей не возникло.

Возможно конечно я придираюсь, но мне это показалось странным. Т.к. Александр ну ооочень хорошо всё упаковывал. Его даже позвали упаковывать, когда я в "живом" магазине брал. Он как пришёл, я сразу спокоен.

Кстати интересно, как быть в таких случаях, наверно хрен докажешь, что сломалось при упаковывании в магазине...

PEGAS
10.08.2010, 13:16
Да всё там нормально делают, персонал вежливый и аккуратный. А если есть сомнения в том, что ваш товар упакуют как-то не так или «немного жестоко»:D, то сделайте это сами, по любому дома вам придётся всё вскрывать и доставать самому и пенять будет не на кого. У меня прецедентов связанных с плохой упаковкой и обслуживанием в этом магазине не было, хотя много там чего покупал и почти всё было - крупногабаритный премиум!

NoMac
10.08.2010, 13:34
Соглашусь с Hooker'ом последний раз мне тоже не очень понравилось как упаковывали. Осмотр и вскрытие коробки - все было нормально, а вот "обратное" упаковывание и усиленные попытки "придавить" пенопластом вызвало у меня недоумение и тревогу за товар. Раньше такого не было.

soulcatcher
10.08.2010, 13:57
Дима, увы, уволился

Жаль. :(

AlPred
10.08.2010, 14:01
не знаю, мне все проверяет Саша, поэтому никаких претензий в этом плане к магазину не имею)
а вот то, что "тякучка"(с) у них - это обидно, конечно..

V-Raptor
10.08.2010, 15:22
Хочется упаковать - упакуй сам. В конце-концов, вещь УЖЕ моя, если я её запаковываю на вывоз. Лично я так и делаю: сам проверяю на брак, на качество покраски, сам упаковываю обратно, запомнив, как что лежит в коробке. Если статуя не устраивает, а на складе есть ещё - возможен обмен, что радует. Конечно, должен персонал это делать, но своя вещь как-то ближе к телу...

Valtiel
10.08.2010, 16:17
V-Raptor, ППКС.
Вы все-таки тоже поймите, люди, которые работают там 3 недели, не особо знакомы с мастерством упаковки товаров.
И распаковать всегда легче, чем упаковать) Тот же бюст Т600 при мне упаковывали...все верно все четко а не лезет и все тут

PEGAS
10.08.2010, 17:28
Тот же бюст Т600 при мне упаковывали...все верно все четко а не лезет и все тут
Это мой наверное был ;)
Да не влез - пенопласт не сошёлся до конца, но, тем не менее, со стороны работников магазина, всё было аккуратно и доехал он в полном порядке…

Valtiel
10.08.2010, 20:35
PEGAS, старались :D

Wesker
16.08.2010, 13:06
А подскажите, в оффлайновом магазине какие есть премиумы, макеты или бюсты?
Бюсты интересуют 1:1.

AlPred
16.08.2010, 13:15
А подскажите, в оффлайновом магазине какие есть премиумы, макеты или бюсты?
Бюсты интересуют 1:1.

с такими вопросами нужно на форум "Героев", эта тема все же предназначена для другого..

Wesker
16.08.2010, 13:26
Понял.
Раз послали, то пошел...:D

V-Raptor
20.08.2010, 21:44
http://img-fotki.yandex.ru/get/15507/292072490.149/0_13d3a1_5c6801fd_L

У нас по этому товару вообще нет списка предзаказов.
То есть отгрузить вам не сможем, извините пожалуйста.
--
С Уважением,
П.А.
www.superheroes.ru

Честно сказать, было очень неприятно. Я эту диораму ждал и заказана она у меня была (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=91681&postcount=37).

Вначале они говорят, что предзаказов больше не будет вообще и что можно выкупать уже заказанное селлективно, санкций не будет. Затем всё же обнуляют все предзаказы за невыкупку (не забирал ХТ Т600 и Ч1. Менеджер позвонил мне примерно через три недели (!) после появления позиций в онлайн-магазине (!!) и спросил, почему я до сих пор их не забрал, причём, в не очень приятной форме; разумеется, к тому времени я уже купил их в Китае по цене ниже, помня историю с Х1). Затем утверждают, что предзаказы и дальше будут, но система станет иная. А теперь вот это (см. цитату), хотя мы точно знаем, что люди приезжали и забирали её по предзаказам.
К чему это нелепое вранье? Не понимаю.

Магазин очень люблю, и ребята там работают чаще всего очень славные (и даже Болтиэль о_О ), но вот такие вот перлы иногда очень печалят, а, главное, оставляют неприятный осадок.

Rex
20.08.2010, 22:23
Болтиэль уже не работает.
Да, грустно. Сочувствую :(

The God's Horror
20.08.2010, 23:10
Простите, что влезаю в ваш разговор. А Болтиэль - это кто?

Rex
20.08.2010, 23:12
Вон там, сосиски жрет в тихую :D

The God's Horror
20.08.2010, 23:13
Не совсем понял о ком речь.

Rex
20.08.2010, 23:14
[подозрительно смотрит]
Ну, если ты не собираешь с меня лулзы, то вот, ага...:
http://toyster.ru/forum/member.php?u=559

The God's Horror
20.08.2010, 23:15
А понял. Ну тогда, да она ещё наведёт шороху. :)

V-Raptor
21.08.2010, 00:36
О приходе диорамы я знаю, потому что Риддик уже выкупил её по своему предзаказу.

ShadowJackJC
21.08.2010, 00:59
Внимание, всем может стать бо-бо. Лучше остановиться.
Мы в этой теме обсуждаем магазин СуперГероев и его сотрудников
С каких это пор в этой теме обсуждаются сотрудники и их обязанность сообщать о появлении товаров, возможно нарушая внутренний регламент магазина. Ша.

Мне больше всего обидно, что все наши сообщения как всегда потрут
И это правда, потому что мусорить в темах не надо.

soulcatcher
22.08.2010, 00:31
Честно сказать, было очень неприятно. Я эту диораму ждал и заказана она у меня была (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=91681&postcount=37).

Вначале они говорят, что предзаказов больше не будет вообще и что можно выкупать уже заказанное селлективно, санкций не будет. Затем всё же обнуляют все предзаказы за невыкупку (не забирал ХТ Т600 и Ч1. Менеджер позвонил мне примерно через три недели (!) после появления позиций в онлайн-магазине (!!) и спросил, почему я до сих пор их не забрал, причём, в не очень приятной форме; разумеется, к тому времени я уже купил их в Китае по цене ниже, помня историю с Х1). Затем утверждают, что предзаказы и дальше будут, но система станет иная. А теперь вот это (см. цитату), хотя мы точно знаем, что люди приезжали и забирали её по предзаказам.
К чему это нелепое вранье? Не понимаю.

Магазин очень люблю, и ребята там работают чаще всего очень славные (и даже Болтиэль о_О ), но вот такие вот перлы иногда очень печалят, а, главное, оставляют неприятный осадок.

Меня также прокатили. Сначала в лицо говорили, что можно отказаться без санкций, а потом втихую убрали все предзаказы из раздела. даже ничего выяснять не стали. Причём я вообще не знал когда у меня заканчивается срок выкупа. А потом я залез в свою почту, которой пользуюсь очень редко, а там письмо трёхнедельной давности с сообщением, что пора выкупить предзаказы. Дима бы просто позвонил и предупредил, очень жаль, что он оттуда ушёл. :( Когда звонил выяснять, там товарищ сказал, что я типа вообще ничего не заказывал. :D С тех пор там не был и лично не общался, как поеду, спрошу что за дела.

V-Raptor
22.08.2010, 01:08
Мне менеджер когда звонил по поводу Т600 и Чужого 1 сказал, что уже пару недель не может до меня дозвониться, т.к. мобильный недоступен. Совершенно не понимаю, как такое может быть - спросите любого моего знакомого, мобильный у меня недоступен только если я в метро. Значит, не особо старались. Вообще, мне очень не нравится это периодическое (впрочем, не постоянное, уже спасибо) желание спихнуть проблемы на клиента.

ShadowJackJC
22.08.2010, 03:01
Менеджеры там, увы, чередуются отличный - клинический.

Mussolini
31.08.2010, 11:18
Они, вообще, собираются в этом веке что-нить по Марвелу серьезное везти????НИ ОДНОГО Марвеловского Премиума, Комикета,Диорамы и т.п. Единственный несчастный шлем Тора(который похоже до премьеры одноименного блокбастера в 2011 не продадут) и куча детсадовских уродцев с гипертрофированными бошками. Что за позор.

soulcatcher
31.08.2010, 11:23
Они, вообще, собираются в этом веке что-нить по Марвелу серьезное везти????НИ ОДНОГО Марвеловского Премиума, Комикета,Диорамы и т.п. Единственный несчастный шлем Тора(который похоже до премьеры одноименного блокбастера в 2011 не продадут) и куча детсадовских уродцев с гипертрофированными бошками. Что за позор.

Мне всё перечисленное тоже нужно, но это обусловлено спросом, комиксоиды у нас продаются гораздо хуже авп, термосов и т.д. К моему сожалению.

Mussolini
31.08.2010, 11:26
Да я бы смел всех комикетов как ядрена америкосова бомба атолл Бикини:) А воз и ныне там. Потому надоело ждать и беру у барыг Роуг и рыдаю:) ибо переплата нехреновая.

MarkizzZ
31.08.2010, 11:54
Mussolini, где ты был раньше, у них были весьма классные халки и ещё какие-то марвелл-злодеи, я в них не селён.

Mussolini
31.08.2010, 11:57
В том-то и дело, что раньше не получилось:( а то,что было много интересного эт я уже знаю.В апреле вроде последний серьезный наплыв был. И с тех пор тишина.Жалко у пчелки.

soulcatcher
31.08.2010, 13:55
Да я бы смел всех комикетов как ядрена америкосова бомба атолл Бикини:) А воз и ныне там. Потому надоело ждать и беру у барыг Роуг и рыдаю:) ибо переплата нехреновая.

И я бы смёл всех недостающих. И переплатил бы в разумных переделах чтобы не заказывать из-за бугра :) Но что делать...

NoMac
31.08.2010, 18:12
Йо-хух:):
Из новостей:
1 сентября в 00:00 на нашем сайте начнётся аукцион, на котором будет
решаться судьба статуи «Терминатрикс» из фильма Терминатор 3. Это одна
из первых статуй серии Cinemaquette. Известно, что сейчас она
полностью распродана по миру и является крайне редкой, возможно даже
последней статуэткой с заводскими пломбами. Нам удалось заполучить
ровно 1 экземпляр.

Аукцион продлится 24 часа. Стартовая цена — 120 000 рублей.
Об условиях аукциона вы сможете прочитать на сайте:
http://www.superheroes.ru/auction/

Даже обратный отсчет сделали)

Mefisto from Hell
31.08.2010, 18:17
Остаётся только гадать, как торги закончатся.
Но ценник выносит мозг уже на старте.

Ikar11
31.08.2010, 18:22
Интереснее всего будет посмотреть на реализацию сего беспредела и на количество участников.
Особенно интересно, как будет решаться проблема с накруткой цены (как со стороны пользователей, так и со стороны магазина ;)).

Главное, счётчик модный забабахать! )))

Leonard
31.08.2010, 18:27
Вот интересно, если кто-то победит в торгах, а выкупать лот откажется, будут ли аукцион повторять до полного взаимопонимания? :)

Mefisto from Hell
31.08.2010, 18:31
По сути да, ньюансов море.
Мне уже сейчас кажется, что либо будет показуха, либо никакого аукциона не получится вообще.

Wesker
31.08.2010, 19:16
1 сентября в 00:00 на нашем сайте начнётся аукцион...
Мда, бредятина полная.
Извращаются, как могут...

Mussolini
31.08.2010, 20:22
В первую же секунду мысль посещает, что да - это бред, наглость и все такое прочее...А вот если пару секунд подумать. Если экземпляр единственный - то как его иначе продавать?! Кто кому брат или сват? Или кто с хозяином магазином чаще водку(соки, минеральную воду) пил? Нормальное решение. Кто больше заплатит, тот и получит. Может и не совсем справедливо, но логично. Это лучше, чем мониторить сутками каждые пять минут появление классной фиги на сайте, чтоб успеть выстрелить по кнопочке "заказать" а-ля каубой из фильмов о Диком Западе, а потом узнать, что судьба продажи фиги была решена еще до ее рождения.

MarkizzZ
31.08.2010, 20:48
я таки сомневаюсь в адекватности цены на объект торгов. всё же почти 4000 енотов.

предполагаю, что будет полно зрителей и ни одного участника, можно так, чисто поржать, поучаствовать. там на 10 копеек цену задирать)

31.08.2010, 20:49
...Кто больше заплатит, тот и получит. Может и не совсем справедливо, но логично...

Всё Правда! Но так бесит!!!:mad::mad::mad:
И начальная цена прямо умиляет!!!:o:o:o

P.s. Интересно какой будет установлен "шаг"? 1000 руб., 5000 руб.??? Если Маркиз прав относительно 10 копеек, то поржём!!!

Mussolini
31.08.2010, 20:51
MarkizzZ Лишь бы на тебе торг не остановился:)))....а то будет как у Ильфа и Петрова:)

MarkizzZ
31.08.2010, 21:00
Mussolini, именно это и останавливает)

Leonard
31.08.2010, 21:06
там на 10 копеек цену задирать)
Думается мне, шаг там будет фиксированный...

Sined
31.08.2010, 21:08
я таки сомневаюсь в адекватности цены на объект торгов. всё же почти 4000 енотов.
Это адекватная цена. Самый редкий и самый дорогой из синемакетов. Он даже на ebay дороже уходил, а тут она не "где-то там за семью границами", а уже на Родине-матушке. И ни одна таможня не остановит и не заставит ещё столько же заплатить. И ни один злобный негодяй почтовик её ногой не ударит.
;)

VLN
31.08.2010, 21:21
Во-1х, сама идея аукциона на такой мега-раритет абсолютно нормальна.
Вон ТойЗона обычных Сар Коннор уже 2й раз с аукциона продаёт - и никто не страдает от этого.
А тут вдруг столько волнений! Что-то сомневаюсь, что все участники жаркой дискуссии реально хотят/могут купить этот макет.
Во-2х, цена имхо более чем адекватная, вот тут я ни слова не могу против СГ сказать - не один раз уже пытался просчитать стоимость покупки "обычных" синемакетов (с учётом доставки и таможни) - и то 120 тыр получалось как бы даже гуманно .
А тут речь о редчайшем штучном экземпляре, текущая ибэевская цена на который известна только уважаемому Саюшке, но факт, что в разы больше цен на обычные синемакеты.
Так зачем так громко об этом спорить? Не нра цена - не участвуй. :)

Другое дело, что сама система аукциона у меня вызывает большие сомнения.
И почти уверен, что будет тупая накрутка счетчика за счет чрезмерного ажиотажа и "левых" ставок.
А жаль...

Sined
31.08.2010, 21:31
Что-то сомневаюсь, что все участники жаркой дискуссии реально хотят/могут купить этот макет.
Вот. Это самое весёлое в данной ситуации :)
Так всегда на самом деле. Больше всех возмущаются именно те, кому просто нужен повод повозмущаться. Кому действительно надо/кто в состоянии себе это позволить просто возьмёт и купит. И получит массу удовольствия. А если возьмёт по стартовой цене или близкой к ней цене - получит ещё и весьма и весьма неплохую сделку.
Вот странное решение с 1 сентября и 00.00 часов, да :)

trent
31.08.2010, 22:35
В сентябре много народу вернулось, кто-то отдыхал, кто на даче, дорвались до иннета, пошли сайты проверять и тут бац! такое дело.

Мне этот Синемакет не очень нравится, но цена вполне приемлемая, собственно цены то на него уже нет по причине его раритетности, поэтому 120.000 это нормально.

Наверное аукцион автоматом отменяет все скидки, а может и нет..

Mefisto from Hell
31.08.2010, 22:51
...собственно цены то на него уже нет по причине его раритетности, поэтому 120.000 это нормально.

Ни на йоту не сомневаюсь в выше сказанных словах, ибо обзорчик Сая тому наглядное доказательство. Однако, меня удивляет почему они стартуют сразу со 120 тыщ? Можно было стартовой и 30 или 50 тысяч назначить, пусть бы народ поторговался активно. Всё равно в итоге цена ушла бы под потолок.

На ибее вообще на такие вещи, при старте торогов, могут цену в доллар установить, один фиг, дешевле оптимальной цены соперники не позволят купить :D

MarkizzZ
31.08.2010, 22:56
Всё равно в итоге цена ушла бы под потолок.
не факт, не факт.

Hawks
31.08.2010, 23:52
Сегодня с мужем это обсуждали.... Сначала ужасались цене))), а потом решили что нравятся же людям безумно дорогие, например, вазочки какие-нибудь эпохи Мин (ну или как там верно), так они ещё дороже) Это нормально что редкий предмет коллекционирования, пользующийся повышенным спросом, стоит столько.)

Mefisto from Hell
01.09.2010, 00:09
Всё верно, был бы спрос, а уж предложение не заставит себя долго ждать!

soulcatcher
01.09.2010, 00:54
Так и знал, что она будет.:) Они читают форум. :eek: Интересно, то, что происходит в мой ДР это знак? :D

А если по делу, то я считаю такое решение правильным. Нефиг таким вещам уходить по принципу кто первый тыкнул.

Сухарь
01.09.2010, 01:11
Нефиг таким вещам уходить по принципу кто первый тыкнул
совсем с этим не согласен - т.к. более "разжиренному на кошельки" покупателю не факт, что нужен остро, чем тому, у которого "пояс запредельно туговат", но остро в этом нуждающему :)

Mussolini
01.09.2010, 08:25
Че-то цена так и висит 120 рублей. Непонятненько...Никто не поднимал ставку что-ли. Или у них такой интерфейс хитрый.

Sined
01.09.2010, 09:22
Можно было стартовой и 30 или 50 тысяч назначить, пусть бы народ поторговался активно. Всё равно в итоге цена ушла бы под потолок.
Такую дорогую вещь, в условиях крайне малого количества потенциальных покупателей, ни в коем случае нельзя выставлять по столь низкой цене (обратный пример тот же ebay, где торгуются миллионы пользователей со всего мира). Зачем им рисковать, вдруг только один участник сделает ставку (сейчас абстрагируемся от левых накруток и т.д. и т.п.).
В данном случае установлена минимально возможная для них цена, это же очевидно. Подстраховка, чтобы не прогадать. Да и цена, опять же, разумная. Тот же Хищник у них продавался за 120 000 рублей. А он, на секундочку, выполнен из дешёвого полистона.

PEGAS
01.09.2010, 09:33
Стартовая цена на статую - более чем гуманная, а тот, у кого хватит финансов на её обладание – счастливчик!
То, что данный раритет акционируется в России, а не где-то Ebay на другой стороне планеты, уже само по себе прекрасно! Вещь на все времена, как и сам фильм, по которому она сделана….

Leonard
01.09.2010, 09:50
Хм. За 10 часов отважных не отыскалось. :)

На правах оффтопа:
Вещь на все времена, как и сам фильм, по которому она сделана….
Я извиняюсь, но напомните, пожалуйста, когда Терминатор 3 стал хорошим фильмом? :rolleyes:

Sined: скорее всего имелась ввиду всё же сама франшиза вообще. Обсуждать непосредственно кино в теме о магазине не стоит.

The God's Horror
01.09.2010, 10:08
Вам бы только посудачить о чём нибудь. Мало флудерной темы, так теперь здесь на 10стр. растяните обсуждение этого аукциона. Тема называется: "Отзывы о магазине", а не о том кто купит за 120тыс. фигурку. И не о том дорого или нет.
Вы уж тогда обсуждайте каждую фигурку на Супергероях, которая стоит дороже 700руб. ибо для некоторых это тоже дорого.

Rex
01.09.2010, 10:16
Как бабки на скамейке у подъезда, ей богу.

Hawks
01.09.2010, 11:45
Обсуждение магазина = также обсуждение событий связанных с магазином, акций магазина, новостей, уровня цен... isn't it?!

NoMac
01.09.2010, 13:14
it is, i guess)

The God's Horror
01.09.2010, 16:06
Обсуждение магазина = также обсуждение событий связанных с магазином, акций магазина, новостей, уровня цен... isn't it?!

Тема называется:"Отзывы о магазине", а "Не обсуждение магазина" :cool:
Вы пользовались услугами магазина - оставьте свой отзыв о его работе. :)
А аукцион на Супергероях - это уже не отзыв, а базар обсуждение магазина.

Mussolini
02.09.2010, 09:37
Люди, подскажите, по-какому принципу они новинки возят?? Как левая пятка зачешется? Уже куча всего вкусного вышла (люблю Сайдов и Бауэн), а эти монстры все каких-то кукол и головастиков везут.

The God's Horror
02.09.2010, 10:33
Люди, подскажите, по-какому принципу они новинки возят??

Странный вопрос адресованный не по адресу. Почему вы не спрашиваете об этом администрацию магазина? Или вы считаете, что здесь более осведомленные люди, чем на Супергероях? Или это способ поднять очередной флуд, чтобы каждый высказался:"левая пятка или всё-таки правая?" :cool:

Mussolini
02.09.2010, 10:49
Спрашивали. По адресу. Их администрация предпочитает "с умным видом помолчать". Да, я считаю, что здесь есть осведомленные люди. Похоже ошибался.

Rex
02.09.2010, 11:04
Mussolini, друг, не заморачивайся об этом)
Возят они по принципу "спрос рождает предложение" + собственное видение политики магазина в отношении его ассортимента. Второе, видимо, преобладает над первым =)

Mussolini
10.09.2010, 09:25
ГЕРОИ, дорогие вы наши и любимые, мы хотим ПРЕМИУМОВ, Комикетов и Диорам! А вы Принцев Персии пластиковых везете. Десять видов на одно и то же. Эххх.

The God's Horror
10.09.2010, 09:52
А кому-то нужны фигурки по 700руб. Почему они должны слушать именно тех, кому нужны премиумы? И вообще не благодарное это дело давать советы в области торговли. Со стороны почему-то всегда виднее, чтобы лучше продавалось, особенно если сам деньги не вкладываешь.

Mussolini
10.09.2010, 10:08
Да я ж не против! Но и Премиумы тоже нужны, isn`t it?:)

AlexR2D2
10.09.2010, 13:42
ГЕРОИ, дорогие вы наши и любимые, мы хотим ПРЕМИУМОВ....! А вы.... одно и то же. Эххх.

Хотим ПРЕМИУМОВ! Пусть слушат советы потенциальеных покупателей, почему бы и нет!?

soulcatcher
10.09.2010, 16:36
А кому-то нужны фигурки по 700руб. Почему они должны слушать именно тех, кому нужны премиумы? И вообще не благодарное это дело давать советы в области торговли. Со стороны почему-то всегда виднее, чтобы лучше продавалось, особенно если сам деньги не вкладываешь.

Да это всё понятно, но фигурки по 700 р. можно купить в союзе, на гаджетах и ещё много где, а премиумы - нет. :)

The God's Horror
10.09.2010, 18:07
Да это всё понятно, но фигурки по 700 р. можно купить в союзе, на гаджетах и ещё много где, а премиумы - нет. :)

Если герои не будут возить 700рублёвые фигурки, то в Союзах их тоже не будет. Они их туда поставляют. :eek:
Уже добрая половина форума возит сама. А вы всё жалуетесь и время на это тратите. Уже давно бы заказали, то что вам нужно. :cool:

PEGAS
11.09.2010, 10:06
Хотим ПРЕМИУМОВ!
То, что вы хотите это - к маме или жене, а магазин это - прежде всего бизнес и основной оборот делается именно на пластмассе типа NECA и McFarlane, премиум формат больше для ассортимента и продаётся он «по чайной ложке». Если собрать всех поклонников премиум формата, то дай Бог, их тут человек 10-15 наберётся (и то сомневаюсь), да и то, каждый со своими замарочками - одному динозавров, другому комикетов, а третьему только star wars . Весь магазин завален премиумом, что-то не особо рьяно покупают! Я сам большой поклонник этого формата, но если бы занимался этим бизнесом, то приоритет отдал бы более ликвидной продукции. дабы деньги надо заробатывать и делать это быстро, что на такой продукйии как NECA, McFarlane и т.п. успешно делается с максимальной прибылью.

Wesker
11.09.2010, 11:27
То, что вы хотите это - к маме или жене, а магазин это - прежде всего бизнес и основной оборот делается именно на пластмассе типа NECA и McFarlane... но если бы занимался этим бизнесом, то приоритет отдал бы более ликвидной продукции. дабы деньги надо заробатывать и делать это быстро, что на такой продукйии как NECA, McFarlane и т.п. успешно делается с максимальной прибылью.
Вот она истина!
И ты совершенно прав!
У нас в магазине точно такая же ситуация.

AlPred
11.09.2010, 13:38
Вот она истина!

эту истину мусолим уже (в том числе и в этой ветке) не первый год,
однако каждый раз, с приходом новых участников на форум, считаем необходимым об этом поговорить..:confused:

посмотрите, пожалуйста, на название темы -
разве есть там слова "вопросы и пожелания"?
нет. там есть слово - "отзывы"..
а "вопросы и пожелания" смело можно направлять на собственный форум магазина и покорно ждать там ответа.

The God's Horror
11.09.2010, 14:02
эту истину мусолим

Молодец какой! :D Как изящно получилось. ;)

Mussolini
11.09.2010, 14:04
Да нормально получилось!:) Это был крик души, а форумчане подхватили и раздули из мухи....А такие логические софизмы..Роман Альпредович, у тебя точно корни в Одессе есть:D

Mussolini
18.09.2010, 10:59
Заказал в магазине диораму, достаточно дорогую вещь. 14-го сентября прошла оплата. 15-го менеджер присылает на мыло трек-номер, с сообщением что товар отправлен. Так как emspost.ru высвечивает информацию об отправлении с задержкой один-два дня, ничто не предвещало беды, спокоен как танк, так как, покупал у них уже довольно много всего и все было нормально. 17-го утром emspost наконец-то выдает полную информацию об отправлении и.. о, не чудо..под моим трек-номером оказывается совершенно чужой заказ с другим весом и направлением в Санкт-Петербург(я в другом городе). Моментально пишу письмо менеджеру в 13:30 приблизительно, прошу разобраться в ситуации. Реакции ноль. Работают они до 19:00. До этого времени Ни ответа, ни привета. Надо было им звякнуть, но к сожалению не мог. Думал может сами позвонят, прояснят ситуацию-не тут-то было. Видимо когда люди покупают у них статуи и диорамы по 400-500 долларов, выделить им пару минут очень сложно, это ж фигня, сущие копейки. Ну думаю, ладно, может на сайте просто ошиблись и вбили неправильно, а посылка моя едет и все нормально. Причем прошлые посылки всегда доезжают ровно на третий день к 9:00. Звоню сегодня в 10:15 на наш местный сортировочный центр знакомому старшему оператору, спрашиваю о посылке. Она пробивает и говорит, что НИКАКОГО отправления мне не существует вообще!! Я в ****. Вещь заказана к выходным, расстроился, что опоздает, а ее в природе не существует. В субботу и воскресенье у этих товарищей, как в Советском Союзе выходные. На телефон конечно никто не отвечает. Чувствую в понедельник в 10:00 ,будет у меня с ними очень нехороший разговор, на немного повышенных тонах. Расстроили, слов нет. Настроение испорчено капитально.

18.09.2010, 14:10
Но и Премиумы тоже нужны, isn`t it?:)

Оффтоплю, но!!!
Не только премиумы нужны!! Хочется более грандиозных асомов!!
Пущай предзаказ введут: с 50% предоплатой либо полной оплатой, раз боятся отказов!!!

PEGAS
18.09.2010, 17:42
Расстроили, слов нет...

Думаю, рано вы расстраиваетесь! Возможно, Вам по ошибке дали не ваш трек номер и вы отслеживаете чужую посылку, что конечно не в зачёт магазина. Ну а сроки доставки сейчас увеличились по сравнению с летом (к примеру). В сентябре всегда пиковая нагрузка на почту и всё едет, не смотря на экспресс, медленнее чем обычно… Уверен, всё встанет на свои места и вы получите свой премиум....

Mefisto from Hell
18.09.2010, 17:44
Согласен, трекномера путают часто.

Mussolini
18.09.2010, 18:44
Успокаивает, в каком-то смысле, что магазин в общем-то нравится и ни в чем таком нечистоплотном замечен не был. Расстроило в основном отсутствие реакции на сигнал SOS и то, что досадная ошибка нарушила план подарить вещь к определенному дню. Ну надеюсь в понедельник все прояснится, посылка моя приедет и все будут довольны.

Rex
18.09.2010, 22:35
Эстонская реакция - дело привычное, как и бюрократические проволочки.
С ошибкой, конечно, обидно вышло.
Искренне желаю, чтобы в понедельник у тебя всё разрулилось.

Mussolini
19.09.2010, 13:35
М-да. А в это время сегодня с сайта в резерв ушла последняя диорама, как моя. Вот смех будет если они ничего мне не отправляли, прислали чужой трек, а пока все разрулится все эти диорамки будут проданы. Интересно, они мне наверно всю сумму куклами и башкотрясами предложат вернуть. На развес. Да уж.

Mefisto from Hell
19.09.2010, 15:05
Хочу сказать одну маленькую вещь. Меньше трепи себе нервы, меньше суетись и меньше переживай, толку от этого всё-равно ноль, а нервные клетки умирают. Всё будет хорошо, просто верь в это! )

Valtiel
19.09.2010, 15:52
Mussolini, наверно всю сумму куклами и башкотрясами предложат вернуть
нет. они еще деньгами умеют О_О

Mussolini
19.09.2010, 16:00
Андрюш, пасиб, за моральную поддержку!;)
Денег я не хочу:) Я хочу моего Короля Мертвых:D

Mussolini
20.09.2010, 13:36
Ну что-ж, дабы обелить честное имя магазина описываю продолжение ситуации. Посылка приехала сегодня днем. Оказалось, что и наша местная почта напортачила, когда вогнала меня в панику, что никакого отправления ко мне из Москвы нет, ну и Герои тож признали баг с отправлением мне чужого номера(который я и пытался трекать:) В общем все закончилось счастливым хеппи-эндом и симпатичным круглым номером диорамы, на которые мне обычно не везет(хотя на этом не заморачиваюсь). Вдобавок сегодня же прилетел тяжеленный красный Роял Гард от ГГ(реально им можно кокосовые орехи колоть, но не стоит этого делать:). Все, ушел, переваривать впечатления от нового..А Герои молодцы:D

VLN
20.09.2010, 13:47
Ну что-ж, дабы обелить честное имя магазина описываю продолжение ситуации. Посылка приехала сегодня днем. Оказалось, что и наша местная почта напортачила, когда вогнала меня в панику, что никакого отправления ко мне из Москвы нет, ну и Герои тож признали баг с отправлением мне чужого номера(который я и пытался трекать:) В общем все закончилось счастливым хеппи-эндом и симпатичным круглым номером диорамы, ...
Вот и замечательно!
Никогда не надо "бежать впереди паровоза" и паниковать зря.
Поздравляю! выкладывай фотки премиума и круглого номера:cool:

Lea Di
20.09.2010, 14:43
Хорошо что все хорошо! Ждем фотосессий!

Rex
20.09.2010, 14:51
Mussolini, с хэппи эндом тебя =)

JOK
21.09.2010, 16:12
а с чего продукция от хт так выросла)

Mussolini
21.09.2010, 16:14
Жизнь дорожает и цены ползут, и на Хотов тоже. Это еще ничего, у других магазиков посмотри.

JOK
21.09.2010, 17:04
дык,так сг и был эталлоном)

Mussolini
21.09.2010, 17:08
Ну они и не наглеют особо:) Вот, навскидку, первый же экспонат - Альдо Рэйн на преславутых Тойзонах и Гаджетах 8500р, а у Героев 6990р. Очень даже симпатичная разница:)

Illusiveman
22.09.2010, 20:09
Заказал у них индиану джонса, оплатил, но что то с отправкой они не торопятся! сижу жду как манны небесной!

Mussolini
22.09.2010, 20:13
Illusiveman А у тебя статус заказа на "Оплачено" поменялся? Оплата ровно двое суток идет к ним в банк. И после смены статуса, отправляют на следующий день, если ЕМС. Если обычной почтой, то в течение трех суток.

Illusiveman
22.09.2010, 20:27
оплатил в пятницу, т.е перевод произошёл в пятницу, во вторник мне написали что курьер уехал на почту,как вернётся мне вышлют номер посылки,вчера пол дня, сегодня весь день ни слуху ни духу!

Mussolini
22.09.2010, 20:38
Illusiveman А, ну это да, уже опаздывают. А, вообще, у них бывают опоздания, уже даже когда оплата твоя к ним пришла, они не могут саму фигурку найти на складе. У меня такая фигня была. Оплата прошла в четверг, должны были в пятницу отправить. А они ее не успели найти за день, а в выходные не работают(хотя в наш стремительный век, это, блин, пошло-нельзя что-ли сменную работу сделать как в большинстве современных магазинов, но это их дело). В общем я три дня ждал отправки, изгрыз ногти, но в понедельник все отправили. Так что, тебе остается только ждать. Благо до выходных еще далеко:D

Illusiveman
22.09.2010, 20:59
фуф,ну ты меня успокоил! блин бесит что нет оперативности, деньги оплачены а они не шевелятся! и сумма не маленькая! обидно!

RIDDICK
22.09.2010, 21:00
В России живём.

Illusiveman
22.09.2010, 21:05
я часто об этом забываю!

Valtiel
22.09.2010, 21:13
Illusiveman, а еще не забывайте что вас тысячи а манагер и "почтовик" 1

Ikar11
23.09.2010, 17:18
Карточка выдана, истерия прекращена. Далее прошу только по теме.

Sooltan
26.09.2010, 13:07
Магазин устраивает, только маловато картинок и описания товара:)

TABAS
29.09.2010, 02:11
пропустил...а скоко форматы 1\3 стоили подскажите?(посто интересно)а то все ,как "горячие порожки "расзхвотали?

The God's Horror
29.09.2010, 08:25
Инди за 80тыс, а остальные по 120тыс.

Pantera
29.09.2010, 09:28
Инди за 80тыс, а остальные по 120тыс. Не совсем верно, не только Инди стоил 80000 руб.

Pirates of the Caribbean — Captain Jack Sparrow Cinemaquette = 80000 руб.
Raiders Of The Lost Ark — Indiana Jones Cinemaquette = 80000 руб.
Predator — Predator Cinemaquette = 120000 руб.
The Godfather — Don Vito Corleone Cinemaquette = 120000 руб.

The God's Horror
29.09.2010, 09:31
Ошибся, бывает.

Hooker
29.09.2010, 09:56
А кто-нибудь уже покупал там синемакеты? Они же очень большие и в узкие двери я так понимаю не пролезут, и доставать их из коробки проблематично с последующей обратной упаковкой.
Где и как осуществляется их проверка?

Holod
29.09.2010, 11:40
А ещё в письменной рассылке Героев была Терминатрикс. Кто-нибудь может сказать, она в самом деле была или это такой рассылочный глюк?

ShadowJackJC
29.09.2010, 12:14
Да хотя бы в помещении оффлайн магазина, ничего особо проблемного нет. Не покупал, но процесс проверки видел.

AlexR2D2
29.09.2010, 12:54
Проверяют прям там у манагеров, места хватает.

AlPred
29.09.2010, 13:09
А кто-нибудь уже покупал там синемакеты? Они же очень большие и в узкие двери я так понимаю не пролезут, и доставать их из коробки проблематично с последующей обратной упаковкой.

подозреваю, что самая большая коробка у синемакета Хищника. (из только что привезенных)
ее вскрывали и проверяли там же, в офисе. никаких особых проблем с выносом коробки из здания не было - во все дверные проемы она проходила. Инди, Воробей наверняка упакованы в более компактные коробки, так что с ними вообще вопросов не должно возникать.
Например Синемакет Эндо лежал в коробке в полтора-два раза меньшей, чем коробка Хищника.
Единственное сомнение у меня по поводу Дона (из-за кресла) - понятия не имею о размерах коробки, но думаю, что она не должна быть больше хищёвской..

Hooker
29.09.2010, 13:23
подозреваю, что самая большая коробка у синемакета Хищника. (из только что привезенных)

Меня Хищник и интересует. Он в легковую машину влезет? Или для него нужно газель заказывать?

AlPred
29.09.2010, 13:25
Меня Хищник и интересует. Он в легковую машину влезет? Или для него нужно газель заказывать?

зависит от машины. в мою легковую машину он влез.
может быть у тебя Смарт - откуда ж мне знать?))

а вообще, подозреваю, что это обсуждение к теме имеет уже мало отношения..) если есть вопросы - пиши в личку мне)

PEGAS
29.09.2010, 14:40
А ещё в письменной рассылке Героев была Терминатрикс. Кто-нибудь может сказать, она в самом деле была или это такой рассылочный глюк?
Была на сайте, но её зацепили в течении минуты, кто-то уже её ждал "в засаде"... ;)

duplet
29.09.2010, 18:29
Сегодня у них День Фашиста.

Mefisto from Hell
29.09.2010, 18:44
° Пулемётчик MG42 дивизии Норд — Петер Вольперт
° Немецкий парашютист-десантник — Люкас Кох
° Зенитчик армии люфтваффе — Йоханн Майлер

"Чтобы помнили!" (германская версия передачи, теперь в пластике)

29.09.2010, 18:48
Была на сайте, но её зацепили в течении минуты, кто-то уже её ждал "в засаде"... ;)

Странно... А я разговаривал с мэнеджером и тот пояснил, что Терминатрикс в рассылке - их ошибка и что Терминатрикс была только одна, та, которая ушла с аукциона за 122 т.р.;)

RIDDICK
29.09.2010, 18:52
Avatar, всё именно так (по фактам).

PEGAS
29.09.2010, 18:55
Странно... А я разговаривал с мэнеджером и тот пояснил, что Терминатрикс в рассылке - их ошибка и что Терминатрикс была только одна, та, которая ушла с аукциона за 122 т.р.;)
Так значит, её на сайте по ошибке и выложили и потом резко убрали, а было похоже что быстро купили, но она там появлялась…

29.09.2010, 18:58

Мне Синемакетовского Хищника Супергерои отправляли в Челябинск! Причём изначально ими планировался EMS, но в виду габаритов, они самостоятельно заказали шиппинг через "Первая экспедиционная компания". В итоге коробку Хища я получил в отменном состоянии!! За это "Супергероям" спасибо!

P.s. А транспортировочная коробка у Хищника супер-огромная, от неё пришлось избавиться уже на подходе к лифту, т.к. не пролазила! Внутри же всё очень аккуратно уложено в пазы и никаких проблем возвратить детали на место обратно, я лично не увидел!

Mussolini
01.10.2010, 12:08
20 сентября заказал и оплатил заказ. Сегодня 1 октября, а посылки даже запаха не чую. Даже комментировать не хочется. Выше всяких похвал.

Сухарь
01.10.2010, 12:12
Даже комментировать не хочется
и тем не менее, именно это и сделали только что...

Mussolini
01.10.2010, 12:14
Тем не менее..А потому как хоть фонтан красноречия и отдыхает сейчас, меня поражает все это. Из Штатов посылки приходят за 13 дней. У меня друзья до Москвы в среднем за сутки доезжают из нашего города. 11 суток! Черт, они ее видимо грузовым осликом отправили..
Я понимаю гнобить сейчас этот ресурс, все равно что кое-что делать, против ветра. И нарваться на тучу противоположных защищающих мнений. Потому как почти сто процентов,что и поклонники и даже похоже сотрудники(или как минимум их друзья-товарищи) тут постоянно обитают. Но мне уже все равно. Им до фонаря на потерю нного количества клиентуры,потому как желающих что-нить купить тысячи, я это прекрасно понимаю. Но и мне теперь на них тоже. Желание, после этого заказа, покупать у них что-либо, пропало окончательно. И вообще, Тема для отзывов ведь не называется "Только положительные отзывы...":rolleyes::cool:

Ikar11
01.10.2010, 12:21
Mussolini, ну что опять за истерика?
Да, 20 вы оплатили, но это не значит что они сразу побежали отправлять вашу посылку. Пока они получили подтверждение о поступлении денег на счет. Пока упаковали, пока отправили (А я думаю, что отправляют они в какие-то определенные дни, что бы сразу несколько, и это может быть "пятница"), пока это прибыло в сортировочный цех, пока её обработали и отправили к вам, пока доехала, пока там обработали и отправили в ваше отделение, пока там её обработают. На это всё требуется время, а ещё и двух недель не прошло.

А то что ваши друзья за сутки доезжают до Москвы - это ничего не значит. Моя посылка покинула сортировочный центр 20 числа и до сих пор не прибыла в моё почтовое отделение. А это в пределах одного города, пару станций метро. Так что не стоит так паниковать. :)

Mussolini
01.10.2010, 12:32
Ikar11 Да нет никакой паники. Есть недоумение:o С заокеанского империалистического магазина посылки заказанные и оплаченные в один день Экспресс Мэйлом прибыли за неполных 13 суток. Вот у кого надо оперативности учиться:D И раньше единственным плюсом российских магов перед заокеанскими была скорость доставки, теперь от этого плюса осталась только пыль и воспоминания:D А о разнице в цене лучше вообще не упоминать.

Frank
01.10.2010, 13:01
Непосредственно доставкой все таки занимается не сам магазин, а таки "Почта России" - а уж у нее возможно все(((

RIDDICK
01.10.2010, 13:57
Забавно, человек живущий в этой стране не понимает как эта страна живёт...
А все шишки летят в тему магазина, который этого человека снабжает...
Логику я в этом не ищу, просто хочется запротоколировать.

Mussolini
01.10.2010, 14:03
Слава богу никто никого не снабжает. Несколько покупок из десятков снабжением назвать сложно. А шишки в адрес магазина летят осмысленно. Сегодня прибыла посылка ЮПиЭс службой из Индианаполиса, отправленная 27 сентября. Героевский заказ с 20 сентября болтается неизвестно где. О чем тут еще можно разговаривать............

NoMac
01.10.2010, 14:11
Причем тут "Герои"?
Вы ещё не имеет достаточного опыта общения с нашей почтой, а пытаетесь навесить на всё ярлыки.
13 дней из-за рубежа это быстро. Бывают случаи и в 1-2 месяца и дольше. 2-3 недели доставка внутри России - это стандарт!
И тут все претензии предъявляйте не к магазинам, а к любимой почте России.

tremor
01.10.2010, 14:13
Героевский заказ с 20 сентября болтается неизвестно где.
Вы писали им по поводу трек-номера?

Mussolini
01.10.2010, 14:15
NoMac 2-3 недели...О каком стандарте речь?:confused: От Москвы до Ростова посылка идет ровно 2-3 дня, не больше. Вот это стандарт.
tremor... да писал. Не трекается. В прошлый раз круче отожгли - чужой номер дали. А этот просто не трекается. Больше писать не хочу. Я ж говорю это последний заказ там.

toxin
01.10.2010, 14:18
Mussolini, в таком случае я Вас не понимаю. Если Вы по десятку-другому посылок в месяц получаете, неужели так трудно подождать еще одну от супергероев? Я могу понять человека, который раз в год что-то заказал и волнуется, и ждет...
а тут... уже все эмоции притупиться должны по идее )))

Mussolini
01.10.2010, 14:22
toxin Да нет никакого волнения, нет никакой паники. Я ж пишу это все не для того, чтобы волнение унять и облегчить душу, а просто отзыв, это ведь тема для отзывов. Вот и все. И, кстати, вы поймете о чем я- человек по имени Кирилл, владелец другого магазина, отправил уже несколько посылок из Москвы и ВСЕ пришли ровно на третий день. Вот вам Рашн Почта. Не в почте дело...

tremor
01.10.2010, 14:23
Не трекается. В прошлый раз круче отожгли - чужой номер дали. А этот просто не трекается. Больше писать не хочу. Я ж говорю это последний заказ там.
Хм... в таком случае да, косяк магазина. Наши номера, конечно, обновляются далеко не оперативно, но хотя бы была определенность. Но сильно переживать и правда не стоит, дойдет, куда она денется.

NoMac 2-3 недели...О каком стандарте речь? От Москвы до Ростова посылка идет ровно 2-3 дня, не больше. Вот это стандарт.
У меня до Зеленограда от Москвы шла две недели. )

Mussolini
01.10.2010, 14:27
tremor 2-3 недели..странно. Вот, чтоб без брехни, человек у нас на сайте, форумчанин местный. Заказал у него во вторник вещь, сегодня утром прибыла. Я так подозреваю, что видимо в разных направлениях страны разная скорость, даже если расстояния от столицы примерно одинаковые, ну и плюс влияние фактора случайности и человеческого фактора. Другого объяснения найти сложно.

RIDDICK
01.10.2010, 14:31
В России вообще объяснения найти сложно чему либо.

Mussolini
01.10.2010, 14:32
В России вообще объяснения найти сложно чему либо.

А вот это видимо золотые слова! И давайте поставим на этом жирную точку! А-то право, как-то неудобно становится:o

MarkizzZ
01.10.2010, 14:49
Mussolini, надо писать в тему про почту а не про магазин, если вас не устраивает скорость доставки почтой, а не курьером магазина.

Mussolini
01.10.2010, 14:55
MarkizzZ Вы поджигатель войны? Жирная точка этого разговора уже стоит..читайте весь топик, скорость доставки одна из составляющих Кубика-Рубика.

Ikar11
04.10.2010, 17:24
Уважаемы форумчане, прекращайте уже оффтопить в этой и ей подобной темах!
Эта тема для "отзывов", понимаете?
То, что у кого-то слишком долго что-то едет Почтой России, то что в магазине обновился ассортимент, рекомендации к покупке, вопросы по работе и по появлению новинок к отзывам не относится.
Не заставляйте других читать оффтопный трёп.

Спасибо и надеюсь на понимание.

Hooker
04.10.2010, 19:38
Получал синемакет пару часов назад.
Огромное спасибо Саше (если не ошибаюсь) и его другу в бейсболке за отличный, и очень аккуратный осмотр и упаковку. С таким подходом им нужно доплачивать (это к руководству) и проверять должны только они.

Hooker
14.12.2010, 14:33
Очень здорово.
Примерно с 16-30 до 17-30 появляется на сайте новый товар. А рассылка о нём приходит на следующий день в ~14 часов, когда в наличии уже ничего нет.

Rayan
15.12.2010, 03:00
Ну не совсем так, у меня два дня подряд инфа о новинках в 8 утра прилетает...правда тоже следующего дня)))

Rainfier
16.12.2010, 01:14
Вобщем, хочу сказать так: магазин весьма порядочный и хороший.

Рассказываю: этим летом, а может весной на СГ появилась статуя 1 к 6 от Gentle Giant - Дуку и Асаж (из Зв. Войн). Цена меня вполне устроила, и я сделал заказ. Так хотелось получить её поскорее, что аж приехал за ней сам в офис СГ, несмотря на бесплатную доставку. Забрал вроде все устроило (если честно, то обращал внимание на отсутствие сколов краски и тд), привез домой, поставил на полку, сдувал пылинки всю ночь...=)
С утра поехал на природу...приехал через пару дней...начал снова прыгать-бегать вокруг статуи. Решил сравнить чем лучше Асажж статуя или Асажж от Сайдшоу (тоже 1 к 6). В одном я сошелся, что лучше этой статуи только премиум от последнего производителя. Даже решил избавиться от сайдовской Ассажж....(но это меня уже понесло на другую тему..)

Продолжим. Каково было мое удивление (что называется: разглядывал муху, а бревна не увидел), когда обнаружил, что у статуи Ассаж отсутствует два фрагмента пояса (как у дарта Ревана; напоминают лямки). Сразу при покупке я на это действительно не обратил внимание, поскольку это не бросалось в глаза ни мне ни двум менеджерам, которые статую мне показывали.

Дальше дело было так: звоню в СГ. Объясняю ситуацию. Некомплект, все-такое. Оказалось статуи разобрали как пирожки. Мне предлагают "дисконт" (скинуть несколько рубликов за некомплект) - я ни в какую. С менеджером договорились так: сейчас они мне отдают бабло обратно, а сами делают повторный заказ, когда статуя будет - со мной свяжутся.
Честно говоря, когда я через месяц- полтора написал на почту СГ и мне ответили, что, мол ждем ответа от поставщика о наличии, я свыкся с мыслю, что у СГ нечего ловить и стал обсуждать вопрос покупки статуи через родственников в германии.

Каково было мое удивление, когда через пару месяцев мне позвонил менеджер и радостным голосом спросил о том, хочу ли я еще статую. Буря эмоций! На следующий день я забрал Асажж с Дуку. На этот раз все было в порядке. Даже скидочку сделали.

В итоге я приобрел: массу приятных впечатлений и замечательную статую (которая, между прочим, обросла первой историей, что не мало важно для меня как коллекционера). Кроме того я убедился в порядочности СГ и даже дополнительную скидку получил.

Вот так.

Mussolini
16.12.2010, 08:43
Rainfier, Все это очень радует конечно. Ко мне точно так же приехала статуя Дуку и Асажж. Причем некомплект еще покруче, чем у вас. У Асажж отсутствовала рукоятка меча. Причем никаких следов скола, осколков в коробке и т.п. На мои два письма и звонок в СГ реакция тормозит до сих пор. Было это месяца три назад. Статуя уже продана. И реакция их уже нафиг не нужна. Вот так как-то.

Rainfier
16.12.2010, 10:46
Rainfier, Все это очень радует конечно. Ко мне точно так же приехала статуя Дуку и Асажж. Причем некомплект еще покруче, чем у вас. У Асажж отсутствовала рукоятка меча. Причем никаких следов скола, осколков в коробке и т.п. На мои два письма и звонок в СГ реакция тормозит до сих пор. Было это месяца три назад. Статуя уже продана. И реакция их уже нафиг не нужна. Вот так как-то.
ну что я могу Вам сказать...товарисчи лишились клиента и это им не на руку, если Вы ко всему прочему покупаете GG (не дешевое удовольствие), то более чем хорошего клиента.

Хотя может у них клиентская база такая, что они могут ВСЕХ запросто кинуть. Мне думалось, что они дорожат клиентами. Если пойти человеку на встречу, то он придет к ним еще и еще. А негативные высказывания заставят некоторых подумать, прежде чем покупать у них.

Я бы в такой ситуации атаковал офис. Не знаю почему они затупили. Может потому что не Москва. В моем случае я послал им на почту фотки некомплекта. Мне даж самому позвонили и попросили приехать и показать, а я согласился, оговорив возврат $.

ЗЫ: я так и думал, что ты ее там и купил, но не обменял, когда увидел, что продаешь;)

ЗЗЫ: а кроме атаке их почты были звонки в офис? И что они говорили/писали?
Это я к тому, чтоб читатели форума знали что и как делать в таких ситуациях.

ЗЗЗЫ: конечно мой совет подходит только для Москвы и МО, но всеже: если покупаешь что-либо ДОРОГОЕ, а уж тем более статую от ГГ или премиум какой, то лучше сразу приезжать в офис (если есть авто, то вообще шеколад) и проверять фигурку перед покупкой. Почему? Если будет доставка на дом, то с курьером Вы посмотрите продукт и находите дефект, то он увозит его обратно в офис...приходится ждать когда привезут новый, а в офисе (как вариант, если есть еще) подберут новый.
Когда я покупал в первый раз, то видел аж две "бракованные" статуи Асажж и Дуку (одну - со сколом на подставке в области крепления платья асаж, вторую - со сколом краски на грудях все той же Асажж, мой брак оказался третьим)

ЗЗЗЗЫ: судя по отзывам в интернете с этими статуями постоянно какие-то косяки. То лямки (как в моем случае отсутствуют), то недокрас или скол, то еще что-то. Не знаю виноваты в этом ГГ или магазины, но ИМХО отсутствие какой-либо детали - скорее всего косяк ГГ.

Mussolini
16.12.2010, 11:58
Rainfier, После звонка, сказали что разберутся. Видимо до сих пор разбираются:D:D История уже не актуальна, но осадочек остался. Не думаю, что специально прям забили. У них огромная армия покупателей и на всех внимания не хватает. Но вот в такой ситуации завалов и аврала, и проявляется настоящий класс компании и ее профессионализм. Поэтому их назвать компанией сложно, скорее это компашка. Насчет Москвы и МО, ты абсолютно прав. Людям в удаленных городах, покупающим на сайте, по почте, остается либо пользоваться и надеяться на удачу, либо не покупать ничего у них. И хваленые демократичные цены достаточно ощутимо ползут вверх. Комики по 10900 р., Премиумы 11900-12900 р. Похоже, товарищи "ощутили вкус победы", а именно, прохавали, что народ гребет по любым ценам, и форсированными темпами ценовую планку поднимают.

Pantera
16.12.2010, 12:25
Отличный магазин! Купил у них уже 43 фигурки (вместе с выкупленными предзаказами). Был один раз недокомплект, обнаружился менеджерами в офисе при проверке. Сразу же поменяли. Никаких проблем никогда не было. Mussolini, проблемы помоему только у Вас, там Вам плохо, здесь все не так. Не нравится - не покупайте. Насчет ценовой политики, не нужно забывать про индивидуальные скидки, и все будет в порядке. СуперГерои всегда будут самым крупным магазином по продаже фигурок в Москве, хотя бы потому, что они единственные дистрибьюторы Sideshow и не только на территории России.

Mussolini
16.12.2010, 12:33
Pantera, ТОВАРИЩ ПАНТЕРА, вы когда-нибудь хоть один заказ покупали у них по почте??? И я даже не сомневаюсь, что вы будете против моей позиции. Даже если я напишу, что Барак Обама темнокожий парень, ВЫ будете писать и доказывать, что он белый.
И вот вся загвоздка, как раз только в том, что они монополисты. Появилась бы пара, соответствующих им, по всем параметрам, магазинов, и все стало бы намного проще. Не зря же люди придумали ФАС и подобные службы. А вам, Уважаемый Тролль, последний раз рекомендую не цеплять меня и не провоцировать. Сделаем вид, что мы друг друга не замечаем.

Pantera
16.12.2010, 13:19
Pantera, ТОВАРИЩ ПАНТЕРА, вы когда-нибудь хоть один заказ покупали у них по почте??? И я даже не сомневаюсь, что вы будете против моей позиции. Даже если я напишу, что Барак Обама темнокожий парень, ВЫ будете писать и доказывать, что он белый.
И вот вся загвоздка, как раз только в том, что они монополисты. Появилась бы пара, соответствующих им, по всем параметрам, магазинов, и все стало бы намного проще. Не зря же люди придумали ФАС и подобные службы. А вам, Уважаемый Тролль, последний раз рекомендую не цеплять меня и не провоцировать. Сделаем вид, что мы друг друга не замечаем.
Нет, я никогда не покупал у них по почте, но мне это и не нужно, т.к. я и офис магазина находимся в Москве. Вам просто надо научится ждать, вот и все. Если купите с eBay, то обратно уже не отправите, если будет недокомплект, так ведь? В данном случае пусть хоть через 4 месяца, но Вы поменяете фигурку. Это же бюрократическая машина, пока они напишут письмо поставшикам, пока им ответят, пока собирут новый заказ, пока придет на склад, и т.п.
Но если для Вас подождать несколько месяцев проблема, то...

Mussolini
16.12.2010, 13:26
В том-то и дело, что основная масса проблем возникает только в прямой или косвенной связи с покупками по почте. Будь они рядом понятно, что заменить статую было бы довольно просто. Как, в общем-то, Rainfier и сделал. А покупая напрямую в магазине или через курьера, проблем и не должно быть в принципе. Хоть 100 покупок сделать. Тут никто и не спорит. Осмотрел статую на месте, в магазине, или с курьером, устраивает - купил, не устраивает - не купил. В этом плане, москвичам, намного проще.

lex111
16.12.2010, 15:54
Покупал у них одну фигурку. Всё хорошо но отправили через 7 дней после оформления заказа,там правда были праздники но всё долговато

trent
16.12.2010, 17:11
На месте СуперХироус я бы не стал менять недокомплектную фигурку, которая была осмотрена покупателем в офисе.
По Почте другое дело. Тут всё сложнее.

Меня всегда удивляет, почему на сайте СХ не написано крупно: Официальный дистрибъютор Sideshow.
В США, и в частности на ebay продавцы этим очень хвалятся.

Mussolini
16.12.2010, 17:15
А может потому и не написано, что они не являются дистрибьюторами Сайдов. Откуда вообще такая информация, что они ими являются?
Официальный дистрибьютор в России один - Алексей Ключников - United Toys. http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4491?ref=footer&distribution#ru Если только это не зашифрованные СГ...

Rainfier
16.12.2010, 17:21
Rainfier, После звонка, сказали что разберутся. Видимо до сих пор разбираются:D:D История уже не актуальна, но осадочек остался. Не думаю, что специально прям забили.

И хваленые демократичные цены достаточно ощутимо ползут вверх. Комики по 10900 р., Премиумы 11900-12900 р. Похоже, товарищи "ощутили вкус победы", а именно, прохавали, что народ гребет по любым ценам, и форсированными темпами ценовую планку поднимают.

Нащет того, что забили - я думаю надо атаке их телефон. Сами манагеры порой ничего не решают. В моем случае когда стал вопрос о возврате бабла - аж 2 манагера убежали к руководству советоваться. Только после того как я им намекнул про закон о защите прав потребителя у них вообще глаза на лоб полезли-)))
Про специально я также думаю.

По поводу цен я полностью согласен. из всех магазинов СГ один из брендовых (в Москве по крайней мере). Цены - следствие того, что они это поняли.

Ikar11
16.12.2010, 17:22
Если только это не зашифрованные СГ...

Это они и есть. Только никто не шифруется - там указан сайт, а на нём уже указан сайт СГ.

Прекращаем оффтоп.

V-Raptor
20.12.2010, 03:06
Меня всегда удивляет, почему на сайте СХ не написано крупно: Официальный дистрибъютор Sideshow.
В США, и в частности на ebay продавцы этим очень хвалятся.

Еееееееееее!.... http://www.silenthill.ru/forum/style_emoticons/silenthill/trollface.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/292192839.45/0_d4160_c875dae1_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/15580/292192839.45/0_d4160_c875dae1_orig)

Pantera
20.12.2010, 04:55
Почитывают тойстер, вот и результат.

Rotger
20.12.2010, 07:27
Hasbro забыли указать! как же так? )))

Pantera
21.12.2010, 14:53
Сегодня впервые за все время письмо с новинками пришло на эл.почту через два часа, как новинки появились на сайте. Прогресс!

Rotger
12.01.2011, 13:23
эээммм.... может и глупый вопрос задаю и не совсем по теме, но... только у меня пропал раздел продаж-покупок на форуме обсуждаемого магазина? просто четто не нашел толком подходящего "технического" раздела, чтобы задать вопрос непосредственно там на форуме..

AlPred
12.01.2011, 13:54
эээммм.... может и глупый вопрос задаю и не совсем по теме, но... только у меня пропал раздел продаж-покупок на форуме обсуждаемого магазина? просто четто не нашел толком подходящего "технического" раздела, чтобы задать вопрос непосредственно там на форуме..

у меня все ок.
может персональные твои глюки какие-то?

Rotger
12.01.2011, 13:57
хм... видать отрубили за недостаточностью мессаг. помнится, там раздел покупок открывается только при достижении энного кол-ва постов, так у меня он неожиданно появился какое-то время назад. видимо при исправлении бага отрубили в т.ч. и раздел продаж ( в любом случае, спасибо за информацию! теперь хоть какая-то ясность )

Frank
12.01.2011, 13:57
Скорее всего это силовой барьер в 30 сообщений так действует.
З.Ы. - опередили)))

Rotger
12.01.2011, 14:08
Скорее всего это силовой барьер в 30 сообщений так действует.
З.Ы. - опередили)))
было такое подозрение, но до этого раздел продаж был доступен и без преодоления данного барьера и относилось это только к разделу покупок, поэтому я и отмел данную версию. вообще странно, конечно... флудить что ли теперь? :D

Frank
12.01.2011, 14:11
было такое подозрение, но до этого раздел продаж был доступен и без преодоления данного барьера и относилось это только к разделу покупок

Просто повезло;)

Rotger
12.01.2011, 14:13
Просто повезло;)
не, скорее у них форум кривой, если я спокойно сидел, хотя не должен был :D

зы
все, сворачиваюсь ) суть проблемы понял, спасибо всем за подсказку ;)

GreyMan
31.01.2011, 12:50
В субботу сделал заказ, во вторник оплатил и выслал скан квитанции об оплате, поставили резерв до получения денежных средств, в четверг фигурка на сайте исчезла из продажи, в пятницу изменили статус моего заказа на "оплачен", сегодня прислали письмо:
Добрый день.
К сожалению, когда стали Ваш заказ спускать со склада, на складе данной
позиции не оказалось. Произошла ошибка на сайте. Нам очень жаль.
На эту сумму Вы можете заказать другие понравившиеся Вам позиции
или мы вернем Вам деньги переводом через Почту России.

:(
Такие вот дела!

trent
31.01.2011, 13:01
Во! У меня тож самое было 3 дня назад. :))

Какая фигурка то? Может у них реально был по ним сбой?

У меня Т-800 Т2.

GreyMan
31.01.2011, 13:03
Аналогично, Т-800 Т2.

Illusiveman
05.04.2011, 20:06
Упаковкой не доволен во второй раз! То есть они бурут картонную коробку и просто кладут в неё коробку с фигурой! Впоследствии чего она приезжает помятой, потёртой и грязной! Даже не могут обвернуть её в плёнку! Огорчает! Очень!

trent
06.04.2011, 03:09
Плёнка поможет то только от грязи.

Sergej Rakov
06.04.2011, 09:03
На письма не отвечают.За время моего коллекционирования,это примерно 1 год,я отправлял им 5 писем с вопросами,ответов на которые небыло на их сайте/форуме,так и не дождался ответов.Понравилась фигурка,но статус у неё был "скоро в продаже",я там поставил галочку "сообщить мне о поступлении",через неделю снова посмотрел на эту фигурку,статус уже стал "Не продаётся",и никакого письма с ответом,могли бы ответить,"мол,так и так,с фигуркой облом". Зато можно спокойно дозвониться по телефону в их рабочее время.

Illusiveman
06.04.2011, 21:46
ну нужно мониторить сайт раз в день хотяб! Ибо письма с новинками приходят, а кому то не приходят

Bob Vexer
06.04.2011, 23:13
не парьтесь друзья, те кто в теме, все получают)))

Sergej Rakov
07.04.2011, 14:53
Письма с новинками приходят,но не с теми,которые нужны.

MrCubic
20.05.2011, 16:26
Вопрос: заказал у них фигурку, получил письмо на почту, оплатил всё по инструкции и по пунктам, как и было указано в письме, через WM. Уже 2й день не меняется статус моего заказа на сайте и не приходит никакой ответной информации мол "заказ оплачен" или что-то в этом духе. Это нормально?

RIDDICK
20.05.2011, 16:39
Да.

Illusiveman
20.05.2011, 17:15
Это нормально?
вполне! они очень долго отвечают!

legosv
25.08.2011, 15:04
Как всегда супер магазин. Цены, обслуживание. Вчера привезли марк 6 %) у курьера было еще 5 пакетов и все в марками 6 ;) Цена супер, обслуживание.

Illusiveman
26.08.2011, 21:54
legosv
Рад за Вас! Цены действительно лучшие среди конкурентов! Еще бы побольше новинок было бы идеально!
По теме... сам неоднократно заказывал, всё оперативно и качественно! Но могли бы побыстрее отправлять товар после статуса "Оплачен"

raven45
27.08.2011, 14:02
Отличный магазин.Случайно за место г.Сургута отправили посылку в Мурманск:D,индекс перепутали,но за почти месячное ожидание присвоили максимальную скидку,во как:p.

snegilecter
27.08.2011, 14:25
Странно, с моей посылкой напоратчили по полной. И скидок не дали. В посылку стоимостью 13800 не положить одного из важнейших аксессуаров - это нонсенс; у меня в этом магазине скидка 5% и при начислении оплаты за покупку они её учли, но на самой посылке указали стоимость без скидки, но это всё мелочи. Они и посылку задекларировали не по правилам (по правилам оформления груза они должны были описать все предметы, находящиеся в коробке. Этого сделано не было. В Киеве на таможне мне сказали, что вообще радуйтесь, что в коробке что-то пришло по адресату). Заплатил пошлину (44%) и попросил, чтобы они мне дослали меч. так они мне ответили, что можете посылку к нам обратно прислать и мы оплатим стоимость посылки и пересылки. Меча (аксессуара) не выслали и пошлины тоже оплачивать не считают нужным. Понятное дело, кто им эту посылку будет обратно отсылать и они об этом знают. Вообщем, работают "что надо". связываться просто через суды не хочется...

raven45
27.08.2011, 15:04
Наверно мне просто повезло?

snegilecter
27.08.2011, 15:23
Не знаю... Но я свою историю изложил.

Daver
28.08.2011, 12:24
Хороший магазин, но выбор маловат! Нет возможности заказать того чего не представлено на сайте или отсутвует в наличии! Посылку выслали, уведомили по имейлу, выслали трек номер. Попросили при получении отписать им. В коробке была опись, потом палетная лента в которую была завёрнута сама коробка с фигуркой! Всё отлично!

snegilecter, может из за того что за границу слали посылку тебе!

Daver
13.10.2011, 21:10
Сглазил магазин, уже считай 4й день жду отправки посылки, при чём деньги они получили на счёт часов уже через 12 точно после моей отправки и поменяли статус. а вот с посылочкой чё то затягивают.

chelios
14.10.2011, 12:19
Хороший магазин, но ассортимент хотелось бы побольше. Минус магазина - отмена предзаказов, было очень удобно. Цены в магазине самые щадящие, по сравнению с мелкими менее раскрученными "конкурентами"

klark
17.10.2011, 10:26
Магазин очень хороший, ребята работают оперативно! Заказы обрабатывают очень быстро, на просьбы реагируют мгновенно, что очень приятно, цены радуют. Рекомендую!

AlPred
13.11.2011, 02:50
Ребят, пожалуйста, только "отзывы" о работе магазина.
Реклама "новинок" это не сюда :)

Drontos
29.11.2011, 18:48
Вчера вечером заказывал Эбигейл Уистлер,сегодня забрал..
Никаких проблем. Информация на сайте соответствует действительности.
Магазин, в общем,порадовал.

Drontos
26.12.2011, 17:44
Снова делал заказ,но,впервые, с доставкой..привезли на следующий день.
Доволен как удав )

УЦЕЛЕВШИЙ
26.01.2012, 03:00
Сделал заказ. Отозвались практически моментально. Менеджер вежливый и приятный в общении, все толково рассказал и описал. Кажется Стас звали.
Т.к. я живу в Украине то мне был доступен лишь один вариант оплаты через систему Веб Мани, что как по мне не всем будет удобно. К примеру, у меня не было нужной суммы на счету, пришлось пополнять наличными, а это как никак +7% к стоимости.

из минусов, хочу отметить следующее: не понравилось, что мой заказ отправили где-то аж на 4-й день после оплаты. Посылку еще не получил, должна со дня на день приехать.

УЦЕЛЕВШИЙ
31.01.2012, 20:04
Сегодня забрал посылку. Все хорошо упаковано, целое и невредимое. В общей сложности она шла ко мне 16 дней, что меня, на самом деле, очень удивило, т.к. доставка посылки, например, из Киева, занимает порядка 20-22-х дней. А здесь все же международная пересылка. Единственный минус это стоимость доставки, которая обошлась мне в треть стоимости самой фигурки.

hunter226
05.02.2012, 21:12
Очень хороший магазин. Большой выбор, весьма низкие цены. Брал у них Хотовского Т-800 из первого фильма. Цена приятная, работают быстро и оперативно, претензий ноль. Рекомендую!

Salvador_Limonov
15.04.2012, 20:05
Присоединяюсь. Заказывал три фигурки, все пришло нареканий нет.

max02
14.05.2012, 14:27
Заказл там Хищника 5 чесла, 10 расчетали стоймость доставки и я перевел им деньги,не какой реакции ( статус заказа на 11 чесло "резерв" ) 11 позвонил к ним,они попросили Скрины,выслал им скрины оплаты,прошло 3 дня все так же, сегодня позвонил к ним,говорят что заказ типо еще не оплачен,а может быть и оплачен но бухгалтерия не выслала нам не каких бумаг по вашему заказу. Было ли у кого нибудь что нибудь подобное ?

Wesker
14.05.2012, 16:54
Никогда не было такого.
Прекрасно работают.

Illusiveman
14.05.2012, 18:32
max02
просто видимо на праздники выполо. а вообще у них отлично работает обратная связь! не переживай!

ShadowJackJC
15.05.2012, 01:14
max02, не волнуйся, если деньги оплатил, то всё решится нормально.

K.Koreander
15.05.2012, 12:36
У меня был случай, когда отменили заказ не созвонившись. Потом я сделал его заново, но на один статус "Отменн" стало больше. Эти статусы вообще на что нибудь влияют? А то у меня уже 3

Burnsidein
15.05.2012, 19:07
всем хороши, кроме времени обработки заказа.

те, после того, как оставил заказ ты четыре дня ждешь возможности отправить им бабло. кроме вот этого момента других нареканий нет.

Banshee
10.06.2012, 14:36
Благодаря Супергероям по сути попала в тусовку коллекционеров, пусть мир фигурок для меня они и не открыли.
Всегда нравилась и работа магазина, и люди которые там работают. Благодаря мне, к примеру, там в своё время появился новый фотограф, до того момента мой знакомый)
Так и хочется передать привет Джэку (но он и тут водится), Дамирке, Парамону, Дождекоту и всем-всем-всем, кого я ещё/уже не знаю.
До сих пор покупаю там подарки друзьям "в теме", жаль только драконов у них больше новых не водится.
В памяти навсегда останется сходка в честь открытия шоу-рума *)

Как и всегда в таких случаях, желаю Супергероям успеха!

Illusiveman
18.06.2012, 18:23
Отзыв по работе магазина.
Заказал DX06, при этом была приписка- "Торопитесь, товар может закончиться в любую минуту"
Оформил заказ, жду значит реквизита, но не тут то было- звонит телефон а на другом конце провода менеджер:"товара больше нет на складе, на сайте произошла ошибка. Всего Доброго, До Свидания"
Ни извинений, ни сочувствия!
Расстроился не на шутку!

J.K.
19.06.2012, 18:19
Кстати, не знаю кто виноват, почта или сами СГ, но мой DX06 оказался в Твери:), вместо Питера, и это после сортировки в СПБ, из которой он должен был прямым "рейсом" оказаться в отделении почты. Смотрю в трекинг, "сортировка СПБ", следующая строка, "покинула сортировочный центр, город Тверь", удивлению не было предела:). Но надо отдать должное тому человеку, который получил моего Джека и отзвонился "Героям", а они, в свою очередь, мне, им тоже спасибо). Но кто, всетаки, налажал я так и не понял, как, вообще, можно было посылку с питерским почтовым индексом отправить в Тверь))!?

Edgar
25.06.2012, 23:50
Сегодня получил посылку, 10 дней со дня заказа, даже EMS не облажались!
Очень оперативно! :cool:
Прикол - sandtrooper'а моего прислали в коробке от classic predator PREDATORS hot toys :D:D:D

Fat Tony
15.08.2012, 12:23
Сегодня получил посылку, 10 дней со дня заказа, даже EMS не облажались!
Очень оперативно! :cool:
Прикол - sandtrooper'а моего прислали в коробке от classic predator PREDATORS hot toys :D:D:D

подразумевается транпоритровочная коробка, а не оригинальная?

Bob
17.08.2012, 11:57
Бывают очень маленькие косячки, но в целом магазин отличный, о цене и говорить нечего, дешевле, в Москве вряд-ли где можно найти. Жаль на 17.08.12 ассортимент на Hot Toys очень маленький, давно уже ничего не завозят. Но к думаю к сентябрю затарятся. Бум ждать.

trent
10.09.2012, 22:18
Да о какой Москве, у них цена часто ниже чем в США. (если с доставкой брать, даже CP-шной).

Fox96
02.10.2012, 01:06
Покупала у них Большого папочку из Биошока, и Кратоса. Отправили быстро, долго шла посылка, хотя по емс...
Не удовлетворена только упаковочной коробкой, фигурки были небрежно запиханы, а в остальном магазин понравился.

mimohodom
09.10.2012, 22:04
Сегодня получил от них заказ, нареканий по упаковке и т. п. никаких. Всё в порядке.

Gree90
08.11.2012, 20:40
Брал сегодня там Commander Bacara Sideshow. Все ровно прошло, товар отличного качества, правда, есть небольшие повреждения на коробке (фирменной), плюс нашивка на груди немного смещена, но это заводская недоработка.
Единственная проблема в том, что товара завезли маловато. Если Cody висел с февраля по май, то Bacara уже зарезервирован чуть более, чем полностью. То же самое с Babydoll.

Toshimi
23.11.2012, 10:11
Ну наконец то! Покупала у них несколько раз - забирала самовывозом - очень приятный персонал - все показали, рассказали, помогли дотащить до машины.... Вообщем все на 5 с покупкой - очень не хватало предзаказов - если они теперь есть - супергерои становяться просто СУПЕР магазином!

Ingvar
30.11.2012, 12:31
в понедельник оплатил заказ с доставкой в Питер, сегодня получил всё в целости и сохранности. хороший магазин, рекомендую!

lost_lost_find
18.01.2013, 01:15
Сегодня забрал посылку. Впервые пользовался услугами этого магазина и сразу следующее:
1) Hа коробке не указан был номер квартиры,следовательно извещение не пришло. Трек номер помог.
2) Сначала мне прислали неверный трек номер. Не пробивался. Отписал - и прислали уже корректный.
3) Заказывал плюшевую куклу папочки и реплику евы из биошока. Коробочка с куклой очень сильно повреждена,просто напросто смята наполовину. У куклы отсутствует один "глаз". Коробочка с евой смята с одного угла. Все это было упаковано в большую синюю коробку "почта России" без какого-либо ограничителя.
В недоумении. Столь хорошие отзывы - и тут на тебе. Отписал с просьбой о замене хотя бы куклы папочки. Надеюсь мою просьбу удовлетворят.

san43z
18.01.2013, 09:43
Разделяю недоумение автора предыдущего поста, заказывал 2 фигурки в этом магазине, одна из них была доставленна в помятой, уже вскрытой коробке, в целом ничего страшного, но осадочек остался.

lost_lost_find
15.02.2013, 19:21
Сегодня забрал плюшевую куклу папочки, высланную взамен поврежденной. Деньги за почтовые расходы тоже возмещены. Когда моя посылка пришла на адрес магазина, сначала меня по телефону очень огорчили, сказав что на складе больше не осталось папочек и возможен исключительно возврат средств. Хотя я договаривался на обмен. Но скоро выяснилось, что просто видимо два менеджера между собой не согласовали что-то, и куклу отыскали. В этот раз коробка снова беспрепятственно бултыхалась в достаточно крупном коробе почты России. Может я конечно и придираюсь уже. Хорошо хотя бы что заполучил желанную куклу. Потеряв при этом изрядное количество нервных клеток правда. Надеюсь мой опыт носил единичный характер и больше такого не повторится.

Mortifer
07.08.2013, 11:16
Премиум формат через EMS. Всё очень понравилось, родная качественная упаковка, дошло всё оперативно и без повреждений. Магазину респект.

Sergej Rakov
07.08.2013, 12:32
Недавно делал там покупку с доставкой курьером. Курьер опоздал минут на 15,при этом пришлось звонить в магазин,хотя магазин или курьер сами должны звонитьии предупреждатьио своих задержках.

Popeye Doyle
25.08.2013, 13:36
Уважаемые обитатели форума, подскажите, СГ отменили систему присваивания скидок 5-10 проц.по мере накопления?..после приобретения некоей штуковины с пятизначной ценой и отправки, в личном разделе(новый акк)5 проц скидки не появилось...На письма,как обычно,товарищи,не реагируют.

Popeye Doyle
25.08.2013, 13:45
И еще вопрос(в большей мере, к тем кто почтой покупает)..при расчете емс стоимости манагер насчитывает стоимость со страховкой(1проц от объявл.ценность)по факту отправляя как емс-обыкновенное,т.е.без страх.сбора.В итоге покупатель купив,к примеру макетик в 20 т.р,мимоходом дарит непонятно кому и зачем еще 200 тугриков..мелочь,а неприятно.Неприятный осадок.Кто-нибудь с подобной ситуацией сталкивался?может я не прав.

VVoland30
31.08.2013, 19:06
Добрый всем вечер!Недавно оплатил пред.заказ на Джокера 2.0 на супергеорях.И меня не приятно удивила доставка обычной почтой в 500 руб.,хотя не так давно мне доставка обходилась максимум 250 руб.(до Екатеринбурга)В итоге вся моя скидка у них ушла на доставку.По телефону насколько я помню,договаривались об обычной почте,не ЕМС.Спрашивал письмом у менеджера,какой почтой они собираются отправлять обычной или ЕМС,пока молчит.Насколько я знаю посылка весит 3325 кг.На сайте почты России ,на калькуляторе рассчитывал все возможные варианты отправки,максимум получается плюс минус 300 руб.Кто ни будь сталкивался с необоснованным завышением расходов на пересылку?

Ikar11
01.09.2013, 18:45
Напоминаю, что данные темы с отзывами созданы исключительно для отзывов.
- Все вопросы по работе магазина решаются на площадках магазинов.
- Все сочувствующие (и наоборот) могут писать свои комментарии в личные сообщения пользователю.

Ещё раз: тут либо отзыв, либо комментарий магазина на него (в случае негатива). Третьего не дано.

Frozen
02.09.2013, 17:09
Из плюсов адекватные цены, а минусы ,увы, что то в последнее время перевешивают..Недоработанная и неудобная система предзаказов например, с которой столкнулся недавно. Сделал предзаказ на фигуры 3 месяца назад, и вот на днях звонит мне их менеджер и говорит: "Товар на складе! чем платить будем?чем отправлять?" я сказал что переводом через Сбербанк и почтой России. "Хорошо, я отправлю вам ревизиты на ваш ящик". Прошел еще день,реквизитов нет, фигурка на которую мною был оформлен предзаказ уже значилась как "нельзя купить" на сайте. Я забеспокоился а получу ли я ее вообще? написал письмо менеджеру, что мол а как же предзаказ?а где ревизиты для оплаты? на что тот ответил что мол вот отправил реквизиты. На следующий день я оплатил предзаказ и отправил мменеджеру письмо со сканом квитанции о оплате. На данный момент прошло 5 дней, от магазина не слуха, ни духа.. хотя они сами пишут : "Требуйте от менеджера подтверждения прохождения платежа!" вот я в недоумении : система предзаказа есть, но заказу в этом случае на сайте не присваивается номер и в архиве заказов его вообще нет (что делает переговоры о заказе беспредметными, назвал номер -и менеджеру проще понять о чем я спрашиваю) ,менеджеры про тебя благополучно забывают, магазин молчит.. Я не сомневаюсь что получу заказ, ведь магазин мною да и многими на этом сайте проверен, но такое отношение к покупателю уже напрягает

Pir@t
02.09.2013, 19:58
Тот же случай. Не слуху ни духа от них, что я оплатил предзаказ. Пока вот это и стало для меня минусом. Раньше в обычном заказе все быстро и оперативно отвечали, а щас как-то вяло.

Undead
14.10.2013, 14:56
Добрый всем вечер!Недавно оплатил пред.заказ на Джокера 2.0 на супергеорях.И меня не приятно удивила доставка обычной почтой в 500 руб.,хотя не так давно мне доставка обходилась максимум 250 руб.(до Екатеринбурга)В итоге вся моя скидка у них ушла на доставку.По телефону насколько я помню,договаривались об обычной почте,не ЕМС.Спрашивал письмом у менеджера,какой почтой они собираются отправлять обычной или ЕМС,пока молчит.Насколько я знаю посылка весит 3325 кг.На сайте почты России ,на калькуляторе рассчитывал все возможные варианты отправки,максимум получается плюс минус 300 руб.Кто ни будь сталкивался с необоснованным завышением расходов на пересылку?

Так же столкнулся с этим - на сайте написано - Средняя стоимость доставки одной фигурки:
«Почтой России» — 250 рублей; «EMS Почтой России» — от 300 до 800 рублей (зависит от тарифной зоны).
Заказал двух Данек по 640р - доставка мне обошлась в 500р - я два раза уточнял у менеджера что не ЕМС нужна доставка а обычная посылка,он заверил меня что обычная стоит 500р.Заказывал Бобу Фетта платил за доставку 250 р,а тут доставка по цене почти как одна Данька-так что реально ставлю минус -необоснованно дорогая доставка

Rayden
22.10.2013, 19:47
Много раз брал фигурки в этом магазине,и никаких нареканий,и претензий к ним не имею,в отличии,от "Энтера",например.
Единственное неудобство-невозможность оплачивать заказы платежными картами.

Alex_Merc
25.10.2013, 03:23
хороший магазин, три раза брал у них фигурки. быстрая отправка, хорошая упаковка и быстрая связь, да и цены довольно вкусные, лучше, чем во многих интернет-магазинах) единственный минус - это способы оплаты, не совсем удобные, некоторые с комиссией.
так же у этого магазина частенько бывают хорошие распродажи, где иногда можно найти что-нибудь интересное)

DenisF
31.12.2013, 18:27
Супергерои для меня лучший магазин, хороший выбор и очень хорошие цены, постоянным покупателям дают персональную скидку. Рекомендую всем!

vaab
18.03.2014, 09:01
А почему нельзя зарегистрироваться у них на форуме? Пишет: "Регистрация в данный момент закрыта." Когда станет доступна? Хотел предзаказать, но для этого необходима регистрация на форуме.

rencure
18.03.2014, 11:56
Предзаказы же на сайте оформляются?

vaab
18.03.2014, 12:10
Предзаказы же на сайте оформляются?

И правда, прошу прощения. И спасибо за быстрый ответ:)

Bruce
26.03.2014, 12:00
Из последнего опыта, могу сказать что цены так и остались вкусными, но магазин потерял свой глянец в мелочах. То есть у меня не возникло проблем с заказом и даже без проблем производят замену, но хочется отметить ряд минусов. И это совсем не для того чтобы опустить рейтинг магазина, но затем чтобы сделать его лучше (а вдруг прочтут).

1. Поправьте если ошибаюсь, но если написано что самовывоз с 10:00 то он и должен быть с этого времени, а не на полчаса позже. Вот человечек из розничного магазина же вовремя приходит (и даже раньше). Опять же, клиенты часто заезжают перед работой.

2. Реакция на заказ стала дольше. Мне нужно было забрать фигурку до определенного часа и, не дождавшись звонка о подтверждении, — через 20 минут перезвонил сам. Сказали что заведут заказ и перезвонят. Так и было, но еще почти через полчаса.

3. На пункте выдачи, по-моему следует уточнять у покупателя хочет ли он проверять товар. А тут пломбу вскрыли не успел я сказать «мяу». Вдруг я беру в подарок или просто второй фигурой «в кладовку»? Вдруг мне важно чтобы фигура была не вскрыта? Кто-кто, а магазин с таким опытом должен понимать подобные психические отклонения, благо пациентов у них много и каждый день.

4. Ещё из отклонений. Тестируя фигуру, неплохо это делать в тканевых перчатках. Особенно это касается глянцевого пластика. Ну и вообще из уважения к потенциальной собственности покупателя. Конечно можно подумать что это чересчур, но загляните в действительно хорошие ювелирку, антикварный магазин, фотостудию. Почему не поднять уровень?

5. Если продавец не уверен что у него есть рабочие средства для проверки (батарейки например), полагаю вскрывать товар не следует. Ну и да, такие средства конечно лучше иметь — не такие большие накладные расходы.

6. Стоит аккуратнее обращаться с товаром, и не вытряхивать из него батарейки ударом. Даже если не упоминать о возможных повреждениях уже после проверки, то по отношению к покупателю, опять же, не очень корректно.

Старайтесь. Совершенствуйтесь. Постараюсь покупать у вас чаще, потому что в целом атмосфера магазина — дружелюбная.

rencure
03.04.2014, 16:10
От себя добавлю, что магазин мигом среагировал на отзыв Bruce - продавцы уже стали работать в матерчатых перчатках. :)

Bruce
03.04.2014, 16:12
От себя добавлю, что магазин мигом среагировал на отзыв Bruce - продавцы уже стали работать в матерчатых перчатках. :)
Ого! Вот молодцы! Я серьёзно. Рад что повышают планку. Повод обращаться снова и снова.

AlPred
03.04.2014, 16:13
rencure, сколько раз у них брал раньше (а брал очень много),
так они всегда одевали белые перчатки при осмотре фигурки.
И спрашивали всегда - вскрывать или нет.

Bruce
03.04.2014, 16:14
rencure, сколько раз у них брал раньше (а брал очень много),
так они всегда одевали белые перчатки при осмотре фигурки.
И спрашивали всегда - вскрывать или нет.
Странно, со мной не было так. Отсюда отзыв. Может просто неповезло.

rencure
03.04.2014, 16:15
Alpred, в последние два года они в мои приезды перчатками не пользовались..не знаю, может, не на тех продавцов попадал. ) Не скажу, что это для меня обернулось каким-то существенным минусом в итоге, но как меру предосторожности снова ввести это было правильным решением, мне кажется.

AlPred
03.04.2014, 16:23
rencure, бесспорно.
Я не отрицаю правдивости отзыва Bruce, ибо последний раз там покупал действительно давно. У них же сменилось уже менеджеров будь здоров))
Просто говорю, что раньше всегда было так)

K.Koreander
03.04.2014, 19:28
Последний купленный мной товар (первый за полтора-два года) мне выдавали с каменным лицом, хотя дружелюбия могло бы быть и побольше. А раньше - белые перчатки, звонок о пришедшем предзаказе, спасибо-до свидания-приходите ещё

rencure
03.04.2014, 22:28
Не знаю, у меня и сейчас так. Даже перчатки появились)
Единственное, что огорчило - это запоздалые уведомления на почту. Уходишь на концерт и можешь говорить прощай Саурону.

CoulDi
28.04.2014, 13:32
Дорогие друзья всех приветствую, отзыв пишу первый раз прошу не судить слишком строго :-)
Очень не хотелось бы делать отрицательную оценку данному магазину так как 5 лет сотрудничества с магазином superheroes отрицательных эмоций не вызывали, но очень надеюсь, что данный отзыв поможет избежать Вам в будущем такой вот ситуации.
Все началось с того, что я оформил свой очередной пред заказ на сайте магазина, в октябре или ноябре 2013-го сейчас уже точно не скажу и оставалось только ждать когда он поступит на склад.
И вот спустя время долгожданный звонок менеджера, что фигурка на складе и можно ее забрать,
а заказывал я ( Hot Toys Terminator 2 — T-800 Battle Damaged Deluxe) но радость была не долгой так как магазин изменил цену в большую сторону хотя пред заказ оформлялся по другой цене.
Естественно ситуация не приятная, но терпимая просто взял таймаут с оплатой и доставкой и обратился за разъяснением в департамент защиты прав потребителей за консультацией юриста по данному вопросу.
Там озвучил всю ситуацию сложившуюся с данным магазином, меня внимательно выслушали и сообщили, что магазин не имел правда менять цену. Мне крайне не хотелось портить отношения с магазинам так как по своему опыту как писал выше магазин заслуживал самой высокой оценки, но к сожаления всегда найдется ложка дегтя в бочке с медом. Далее я вновь связался с менеджером озвучил о том, что консультировался с юристом и попросил все же дипломатически решить это вопрос с руководством магазина чтобы не заходить дальше и не подавать жалобу.
После 5-ти дней тишины я вновь связался с магазином узнать, что с моим вопросом, магазин дал ответ, что в моей просьбе предоставить мне товар по той цене по которой он оформлялся отказано и магазин цену менять не будет, хотел бы еще отметить странное у магазина отношение к клиенту у которого пред заказов практически на сумму в 100 тысяч да еще годы сотрудничества.
Сейчас официально оформляю жалобу, а далее буду ждать развития событий.
Надеюсь данный отзыв кому то поможет или кто сделает для себя вывод, прав я или не прав время покажет.

trent
28.04.2014, 14:37
Сразу обращайся в Европейский Суд по правам человека. И в Гаагский трибунал. Ну и в Госдеп можно письмо, пусть уже введут санкции против СуперХироус.

Курс доллара изменился кардинально, что там говорят по телефону тупые юристы - это брехня (я сам юрист), закон - это не только то, что написано в книжке. Это ещё и здравый смысл и способность видеть ситуацию и понимать всё в целом.
Не нравиться цена - так не забирайте товар.
Продавец устанавливает цену какую хочет. Он же продавец.

Предзаказ был оплачен на 100%? Вряд ли. Какими документами подтверждено, что это предзаказ? Это просто заявка.

http://www.superheroes.ru/preorders/rules.html

Где там сказано, что цена не меняется? И не может меняться. Я не вижу.
И главное - не нравится, можно отказаться, там это 3 раза упоминается.

Но в Госдеп всё же надо обратиться.

rencure
28.04.2014, 14:51
Где там сказано, что цена не меняется? И не может меняться. Я не вижу.

Там это было написано с самого начала и оставалась, когда начали с ценами шуровать - теперь убрали, видимо, из-за жалоб.

CoulDi
28.04.2014, 15:37
Есть такое понятие как публичная аферта когда магазин ее добровольно размещает, а закон есть закон, которой дожен соблюдать, если вы юристы Вы прежде всего должны это знать.
И покупатель не должен нести убытки из-за изменившегося курса, если такое имеет место быть, или это нужно прописывать сразу.
Так же магазин указывает такой пункт *цена на момент заказа* который можно трактовать по разному.

trent
28.04.2014, 17:17
Я же говорю, юристы тут не причём. СХ это как бы "свой" магазин, у них чеки то появились недавно, до этого всю жизнь никакой кассы не было.
Синемакет у них тоже цена изменилась на 10.000 рублей, и что? Не помню, чтобы кто-то вопил. Он оказался на 15кг тяжелее чем ожидалось, и доллар там тоже подрос.
Надо понимать, как всё устроено, входить в ситуацию. СХ и так задаром всё отдают.

А то такой подход - это как ДПС останавливает, а Вы ему в лицо: По какому праву и закону Вы остановили меня? Я пожалуюсь!
Заканчивается это всегда плачевно, плачевно для водителя.

Ну и да, хороший постоянный клиент, чуть что - сразу телегу накатал. :D

Ну и самое главное - можно просто не покупать!

, а закон есть закон, которой дожен соблюдать

А ещё есть деньги, которые надо зарабатывать. Ни при СССР живём (пока), к сожалению, нынче капитализм.

Помню тут ещё какой-то человек возмущался, что у них перерыв на обед есть. И что это чуть ли ни нарушение всех прав!