Просмотр полной версии : Hot Toys: Samurai Predator (Artist Collection)
На грядущей тематической выставке "Ani-Com & Games", которая будет проходить в Гонконге с 29 июля по 2 августа 2011 года, компания Hot Toys представит свою новую фигуру в масштабе 1 к 6 - Хищника-Самурая (Samurai Predator).
http://img405.imageshack.us/img405/4171/95171791.jpg
Это совместный проект Hot Toys и художников Такаюки Такея (Takayuki Takeya (竹谷隆之) (дизайн и покраска)) и Юджи Оники (Yuji Oniki (鬼木祐二) (скульптура)).
Официальный пресс-релиз:
Hot Toys is more than happy to present the first artist collaboration project with celebrated Japanese artists Mr. Takayuki Takeya (竹谷隆之) & Mr. Yuji Oniki (鬼木祐二) to bring their unique design and sculpture to the 1/6th scale collectible world.
This Samurai Predator is proudly designed and painted by Mr Takayuki Takeya (竹谷隆之) and specially sculpted by Mr. Yuji Oniki (鬼木祐二), which will be firstly unveiled in the Ani-Com & Games event in Hong Kong for preview from 29th July to 2nd August!
Fans, please visit our specially designed America Theatre themed booth (booth # F18-22, 27-31) at Ani-Com Hong Kong to check out our exciting exhibits and products! Stay tuned with us for more update on our Ani-Com event tomorrow!
Дополнительная информация
Скан журнала.
Фотографии с выставки.
Полноценный анонс.
Несколько фотографий деталей (on.cc).
Фото с очередной выставки
Фотообзор by OMG
Видео распаковки
Ссылки на обзоры.
Moguchiy H
27.07.2011, 13:13
Отличненько! Мои деньги целы.
Пусть ЖТшники ликуют :) Для них я смотрю праздник глаз и траур кошелька в виде макетов по АВПР и няшных поделок. Теперь ещё и Хищник Самурай :)
Посмотрим на него на выставке. Уже со спокойной душой
Да, очень любопытно. Брать, скорее всего, не буду, но интересно посмотреть.
ПХАХ, всё как я и говорил.
DerickJames
27.07.2011, 15:04
цена наверное будет......
цена наверное будет.
это факт!
Без цены никак, благотворительностью они скорее всего не занимаются)
V-Raptor
27.07.2011, 15:17
ОоООООООООООООООО! Мне уже...
не нравится эта голова под пресс бодибилдера. )))
Никогда и ни за что не снимаю маски с Берсерка, и этот парень рожей тоже проходит мимо. )))
Tony Stark
27.07.2011, 15:29
интересно посмотреть)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/9-6.jpg
___
Вроде больше похоже на стандартную статую.
Но учитывая, что шлем съёмный, всё же есть шанс, что это подвижная фигурка на дольшой куче *****.
От себя:
не перевариваю все эти убогие авторские видения этого персонажа, какими бы крутыми они не казались.
V-Raptor
27.07.2011, 15:49
Да ну. Нафиг. Alien Pile от ХТ дома только не хватало. Лол!
Более качественное фото жура:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/97.jpg
Пока особо не греет душу.
Ждем выставку.
О ужас, сбылись мои предсказания про Gardener Predator'а
LostPredator
27.07.2011, 18:06
Интересно он подвижный?
Подвижный видимо,но суставы сильно заныканы.Однако на его левой ноге виден коленный сустав.
Анонс Предаторши(анонс ли?) так же радует.ХТ видимо решила дальше рубить бабки на хищниках.Сюрприз блин.
Tony Stark
27.07.2011, 19:18
помоему это просто статуя О_0
http://i958.photobucket.com/albums/ae63/slipknotpredator/226084_191514270910571_138228759572456_547009_6019 44_n.jpg
Мне не нравится все больше и больше.
Ghost Rider
27.07.2011, 19:44
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/75927795.3/0_624c8_e18f078d_L.jpg
Tony Stark, на твоей фотке шариниры еще больше видны.Обрати внимание на локти и колени.Плюс правая рука,под наплечником....
Bob Vexer
27.07.2011, 21:28
чушь
Может части брони сниматься будут ?
О ужас, сбылись мои предсказания про Gardener Predator'а
глвное чтобы не случился Predator Bartender))))))
MarkizzZ
27.07.2011, 23:24
ке-ке-ке-ке-ке-ке. это просто жесть! надо уже тогда набор выпустить типа там хищник в солярии, или там машина для хищника..... типа как для барби...
Подружку ему нужно, точно, да, хищенессу.
Tony Stark
27.07.2011, 23:41
Tony Stark, на твоей фотке шариниры еще больше видны.Обрати внимание на локти и колени.Плюс правая рука,под наплечником....
Присмотрелся) Понял, что это подвижка)
DerickJames
27.07.2011, 23:49
только мне понравился этот "шредар" ?)))
LeatherFace
28.07.2011, 00:13
DerickJames, нет, мне тоже понемного нравиться начинает....
Moguchiy H
28.07.2011, 00:23
какая жесть. Бо-же мой O_O. Зачем я снова вошёл в эту тему?
PS ... а скоро выйдет lawyer Predator?
только мне понравился этот "шредар" ?)))
Почему же, ещё он понравился всем почитателям этого матёрого скульптора.
Другое дело, что для хищефилов оно ценности не имеет никакой :)
V-Raptor
28.07.2011, 00:54
Интересно, а черви на голове у него растут прямиком в опухоли на лбу или нет?.....
V-Raptor, думаю да. Точнее когда голова созреет и взорвётся, то оттуда хлынет армия таких же червей, которые со временем вырастут в таких же Samurai Perdator'ов. Японец всё продумал :)
V-Raptor
28.07.2011, 00:59
Точно! Хитреееец! :)
И я не думаю, что это статуя, т.к. на правой руке отчетливо вижу подвижный стык в локте.
Tony Stark
28.07.2011, 01:26
Короче, не статуэтка а "Шляпа полная" Совсем не по франшизе... Соглашусь с Ридом, что для хищефилов оно ценности не имеет никакой (с)
Со слов опросившего резидента база с чужими является выставочным экспонатом для выставки.
Т.е. это действительно НЕ статуя.
Анонс обещают очень скоро.
честно сказать, мне понравился...очень необычный..... и поскольку я не фанат Хищей...и ценность оригинальной линейки мне не важна..... посмотрю на обзор и скорее всего возьму....так как у меня нет ни одного Хища в коллекции...а собирать всех-это убийственное разорение... меня итак Железный Чел разоряет....
Короче говоря.... для штучного и скорее всего единственного хищника- в самый раз
Вроде быничетак, но опухоль головы и черви из нее растущие, смущают. Надо бы маску заценить, может она норм. будет и закроет эти бугры на башке, а пасть вроде при этом останется открытой. Посмтрю короче, и подумаю.
Короче говоря.... для штучного и скорее всего единственного хищника- в самый раз
Может как раз в этом случае лучше взять классического Хища из Predators.
Мне скорее понравился, чем нет.
Необычный, запоминающийся.
Как раз то, что надо, чтобы компанию моей Мачико составить)))
Категорически разделяю оптимистические настроения в отношении данного релиза :)
По мне, так вполне себе тянет на что-то оригинальное, необычное и запоминающееся.
Не согласен с тем, что он якобы как-то там оскорбляет поклонников франшизы.
Франшиза уже давно безжалостно плодит этих Хищей тоннами. Собственно, с самого начала существования. И далеко не всегда получается удачно.
Поржать при желании можно хоть над Грейбэком (aka Элдером из Х2).
Своеобразной "клюквой" и сумасшествием конечно отдаёт, но опять же, он далеко не первый в этом.
Собственно, мне лично импонирует тот факт, что он выглядит совершенно иначе, чем всё, что было до этого выпущено HT. Т.е. это не очередной банальный клон и самокопирование. Уважения и внимания заслуживает уже за это. Именно хобби-момент цепляет в данном случае.
Если фигура и впрямь окажется подвижной, да ещё и пойдёт в тираж - буду думать.
Всё интереснее, чем клонов, да перевыпуски скупать.
Moguchiy H
28.07.2011, 13:30
Sined, мне кажется, что ты толстый троль в этом деле :D Но давай немного пообсчхаемся. А то давно я не бузил по этой теме О_О
Sined, ну ясен пень. Я же пишу - ЖТшникам и всем кому на вселенную Хищника параллельно (то есть людям далёким от вселенной, но видившим даже первый фильм О_О) - понравится. Никто не думал ведь, что это плохо :D Это если сравнивать с таким задротом на эту тему, как я. Вот собственно и пример.
Поржать при желании можно хоть над Грейбаком (aka Элдером из Х2).
Хочу пример!! Не будь эгоистом. Дай и нам поржать, если есть с чего :)
Франшиза уже давно безжалостно плодит этих Хищей тоннами.
тут то же пример нужен, так как фильмов сейчас 3... Да к сожалению есть и 3-й. И вроде пока уродов мало :rolleyes: И их не так активно плодят, как тех же Айронменов.
PS ... Ты ведь не считаешь АВП продолжением оригинальных фильмов?
Moguchiy H, просто расслабься и относись к этому чуть попроще.
Вступать с тобой в очередную дискуссию на десяток сообщений одного и того же содержания у меня нет ни времени, ни желания.
Moguchiy H
28.07.2011, 13:40
Sined, ну за одно и то же содержание я не в ответе. В любом случае я хотя бы перечитываю свои собственные посты, что бы не повторяться лишний раз :D
Всё было чинно благородно. Поставлено 3 вопроса, а ты опять демагогию начинаешь о каких то там серьёзностях и с намёком "я с тобой на эту тему болтать не хочу" :D
PS - Откуда ты знаешь как я к этому отношусь и насколько серьёзно хочу об этом поговорить, когда ты не ответил на совершенно обычные вопросы? Которые замечу не собирались выдавливать из тебя такой забавный и весьма напыщенный пост. Трудно было просто ответить?
LostPredator
28.07.2011, 13:46
Мне нравится очень, знаете это похоже на авторские неокрашенные статуи, всегда хотел себе подвижного хищника, подставка супер, но цена на него какая бууууууууууууууууууууууууууууууууудет...
Трудно было просто ответить?
Да я не хочу обсуждать это с тобой, я же тебе честно ответил выше.
Я искренне не понимаю чего ты вообще появился и начал задавать свои вопросы.
Было высказано личное мнение и отношение к данному релизу.
Я мельком перечитал тему и увидел два лагеря - людей, которые категорически не одобряют и людей, которые готовы дать продукту шанс.
Присоединился к одному из лагерей и тут появляешься ты, узрев в этом оскорбление личных чувств и назвав меня троллем.
Не хочу я тебе интервью давать.
Отношение к релизу я своё выше уже озвучил. Мне интересно. "Клюква", но интересно. Ибо чисто технологически что-то новое и оригинальное.
Франшиза уже давно безжалостно плодит этих Хищей тоннами.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif не, это конечно прикольно, но всё же...
Франшиза не плодит ни черта со времён "Хищник 2". Все эти книги и комиксы с названием "Predator" являются такими же авторскими спин-оффами, как и изначальный их прародитель - серия комиксов AvP, впервые выпускавшихся ещё до второй части кинофраншизы :)
Подчеркну что всё это сказано для того, чтобы у людей не складывалось неправильное впечатление об этой самой "франшизе", ибо представленный в данном топике "Samurai" не имеет к ней ровным счётом никакого отношения - он является лишь авторской стилизацией :)
людей, которые категорически не одобряют
Не-не-не!
Вещь то интересная, эффектная и никто не собирается умалять и её ценность.
Речь шла лишь о том, что не стоит воспринимать её как что то серьёзное.
Если бы автор в своё время назвал эту фантазию не "Predator", а допустим даже "Ancient alien hunter" - вообще никто бы плохого слова не вымолвил :)
Moguchiy H
28.07.2011, 13:57
мог бы просто проигнорить мой пост. И в личку кинуть - звиняй чувак не хочу бузить с тобой. Но ты выбрал накидать ненужный пост, который породил ещё 2 ненужных поста.Присоединился к одному из лагерей и тут появляешься ты, узрев в этом оскорбление личных чувств и назвав меня троллем.Извини чел если обидел, но у тебя паранойя. Я хотел узнать мнение у человека, как ты выразился который из другого го лагеря. тролем оскорблять явно не хотел. Вы тут по любви душевной друг дружку и тролями и исковерканными никами кличите. Не знал, что мне этого нельзя в отношении тебя О_О!
Я искренне не понимаю чего ты вообще появился и начал задавать свои вопросы.
может... банальный интерес? Это, как бы форум. Место для общения. Или я не понимаю ничего?
Я не ставил в штыки свой вопрос, и не наезжал. Поставил добрый смайлик. Ещё чуток и мне начнёт казаться, что я недостоин задавать тебе вопросы :)
Франшиза не плодит ни черта со времён "Хищник 2".
Ты не прав. Ты говоришь про оригинальную вселенную. А я говорил именно о франшизе, которая и включает в себя как ту самую классику, которую мы все любим, так и кучу говна, которое выезжало за счёт этой самой классики.
Sined, -__-
Я говорю о том, что франшиза за себя не в ответе и что её развивают без участия оригинальной команды, которая была ответственная за рождение этого персонажа.
Это как если бы после смерти Пушкина начали писать книги про его приключения по всему свету и про то, как он в своё время помог спасти мир от нацистов - чем не полноценная франшиза в итоге?! :)
Я говорю о том, что франшиза за себя не в ответе и что её развивают без участия оригинальной команды, которая была ответственная за рождение этого персонажа.
Совершенно согласен. Но она же не перестаёт от этого быть франшизой.
Вот и всё.
И здесь как раз полностью аналогичная ситуация.
О чём, собственно, я в своём первом сообщении и говорил, давая продукту тот самый шанс, со своей точки зрения. Но вон оно как получилось.
ибо представленный в данном топике "Samurai" не имеет к ней ровным счётом никакого отношения
Как определить? Они оплатили авторские отчисления? Скорее всего да. Значит держатели прав на франшизу дали добро. Почему же не имеет? Не говоря уже про AvP. Либо нам надо навести порядок в терминологии.
Речь шла лишь о том, что не стоит воспринимать её как что то серьёзное.
Ну это опять же, на вкус и цвет. Для кого-то авторский продукт вещь куда более серьезная, чем аутентично воспроизведение.
Вы тут по любви душевной друг дружку и тролями и исковерканными никами кличите. Не знал, что мне этого нельзя в отношении тебя О_О!
Обычно такие вещи разрешаются для близких друзей, а не всем подряд. ))
Почему же не имеет?
Если взять наиболее простой вариант, который не вызовет море ненужных вопросов - потому что это нелогично :)
Не говоря уже про AvP.АвП является спин-оффом, это не станут отрицать даже держатели лицензии.
Для кого-то авторский продукт вещь куда более серьезная, чем аутентично воспроизведение.Дадададада, я неправильно выразился :(
давая продукту тот самый шанс
Так я и объяснил, что на продукт, как на нечто интересное в художественном плане, никто не наезжает :)
И если бы на нём не стояло клеймо "Predator", то возможно даже я мог заинтересоваться им как частичкой творчества действительно потрясающего скульптора, ибо сердце моё очень сильно теплеет к японской культуре.
А вообще, учитывая базу с кучей чужих, это всё же АвП, а не Хищник... лол, тогда я не против :D
За сим сворачиваю этот дискуссссссс, т.к. он себя исчерпал - наиболее веские и твёрдые аргументы и факты приведены, а продолжить стоит хотя бы когда будут более качественные фотки с анонсом.
Сам с нетерпением жду, ибо очень интересно как у него выглядит шлем.
Судя по журфотке это будет нечто стилизованное под шлем с мэнпо, наподобии маски Келтика :)
Moguchiy H
28.07.2011, 14:31
Обычно такие вещи разрешаются для близких друзей, а не всем подряд. )
Я тебя понял ;) "Все подряд" удаляются вон из темы :D
.
Ладно извиняюсь за оффтоп. Я всё равно всех люблю!!
Это как если бы после смерти Пушкина начали писать книги про его приключения по всему свету и про то, как он в своё время помог спасти мир от нацистов - чем не полноценная франшиза в итоге?! :)
Есть такая книга, пожалуйста.
Кстати довольно прикольная.:D
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5326742/
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1001827524.jpg
Wesker, 0_0 вау... Деньги не пахнут, чтд
Старый добрый toyster-заходишь в любуя тему,а там,как обычно,стоит срач.
И все одни и те же лица,ей богу.....
Ребят,что хочу сказать....Я уже неоднократно натыкаюсь вот на такие диалоги,и знаете в чем проблема?В тенденции.В том что если вам продукт не нравиться,вы начинате обсирать его,кино по которому он сделан,актеров которые играли этого перса.Раскапываете кучу такого дерьма,лезете в такие терминалогии(в которых ,кстати,не всегда разбираетесь.Но вас ведь это не пугает,правда?)Работу проделываете колоссальную-вот только зачем?
Да,безуслово,вы ,как и любой полноправный участник форума имеете право на свое собственное мнение.Но не надо своим мнением оскорблять мнения других людей.
Ведь если приглядется,позитивные посты обычно сводятся к слову "нравиться",негативные же-пол страницы разноса почему это дерьмо, и почему его брать не надо.Ия бы понял если бы вы обсуждали готовый продукт и его техническое испонение,косяки и огрехи.Я бы понял если бы вы выливали этот ваш негатив на компанию производителя.Но толи от нечего делать,толи не знаю от чего вы начинаете обсирать продукт уже на стадии анонса....И еще раз повторюсь-зачем?
Не нравиться,так и напишите-брать не буду.Все.
На сим закругляюсь.Соглашусь с Денисом-продукт очень интересный.Особенно с технической и визуальной точки зрения.Шарниров ПОКА почти не видно,дизайн не заезженный.Что-то новое.Мне,как поклонику персонажей(именно персов как таковых,а не филмов.Которые,к слову,все были откровенным трэшем) очень нравиться.
Буду ждать более детальной инфы.
Старый добрый toyster-заходишь в любуя тему,а там,как обычно,стоит срач.
И все одни и те же лица,ей богу.....
Ну что я могу сказать, это -- форум. От этого не уйти, исправить ситуацию вряд ли получиться, т.к. каждый имеет право на выражение своей точки зрения, пусть даже совершенно субъективной и однобокой. Мой рецепт: не принимать близко к сердцу. Тем более, как ты сказал, лица одни и те же. За столько времени общения уже можно понять, чего ожидать от человека и стоит ли прислушиваться к его мнению.
какая вообще франшиза..о чём вы!!?? если даже маски хищников уже выпускались не по франшизе.... придумали нового хища и слепили маску... поковыряли в носу..вот вам и Хищ-самурай)))).....
Вообще-это уже свершившийся факт-его выпустят...а наша проблема покупать или нет.... я скорее всего куплю
Давайте разберемся в терминологии все таки.
какая вообще франшиза..о чём вы!!?? если даже маски хищников уже выпускались не по франшизе....
Из Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0):
Медиа-франшиза (англ.) — интеллектуальная собственность, состоящая из персонажей, вымышленной вселенной и прочего, какого-либо оригинального медийного произведения (обычно литературного), такая как фильмы, книги, телепрограммы или видеоигры. Например, серии фильмов, их сиквелы, приквелы, спин-оффы.
Выходит все таки по франшизе. Либо дайте ссылку на другое определение термина.
что такое франшиза - прекрасно известно.....)) я лишь консолидировал с мнением предыдущих ораторов, что это не по франшизе. Ибо мне, как человеку, которому в целом вселенная хищников безразлична-без разницы по франшизе или нет.... для меня главное восприятие фигурки....пока она мне нравится. Быть может, когда появятся нормальные фото я буду в ужасе....
tremor, *Применительно к кино франчайз обозначает некое объединение разных фильмов под одним названием*
*Спин-офф — побочный проект франчайза.
*Кросс-овер — сборная солянка из нескольких франчайзов, не имеющих между собой ничего общего, кроме владельца.
мне кажется, мы начинаем отклонятся от непосредственной темы
Главное, что выставка стартует УЖЕ ЗАВТРА!!! ААААААААААААА я на измене http://everyday48.net/forum/images/smilies/panic2.gifhttp://everyday48.net/forum/images/smilies/panic2.gifhttp://everyday48.net/forum/images/smilies/panic2.gif
Suburban
28.07.2011, 22:40
А почему не обсуждаете хища - крестоносца?
Потому что это шуточный фейк :)
Suburban
28.07.2011, 22:43
Я знаю ;)
А почему не обсуждаете хища - крестоносца?Oh crap...
http://img651.imageshack.us/img651/1773/13512183.jpg
http://img638.imageshack.us/img638/6025/54991384.jpg
http://img688.imageshack.us/img688/3937/25509696.jpg
http://img829.imageshack.us/img829/5356/98745468.jpg
http://img508.imageshack.us/img508/2500/75874910.jpg
http://img829.imageshack.us/img829/7664/42291807.jpg
http://img52.imageshack.us/img52/9010/16735907.jpg
Скорее всего неподвижно. Выглядит как статуя
Только подмышки при этом выглядят очень шарнирно)))
Скорее всего неподвижно. Выглядит как статуя
Да, аналогичное ощущение после этих фотографий.
Кажется, мускулатура даже выдаёт статику. Т.е. выглядит будто детали и проработка в этом плане именно под эту позу делались.
Только подмышки при этом выглядят очень шарнирно)))
Вот именно, поэтому и "Хищник-загадка") Вроде и ясно всё, но и нифига не ясно)))
Очень хочу части брони !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V-Raptor
29.07.2011, 13:38
Мне вот совершенно не нравится ни дизайн доспехов, ни дизайн головы, но не могу не признать: крутой. А тот факт, что никто до сих пор не может понять подвижен ли он или нет - это делает честь инженерам. Стыки, если они и есть, скрыты очень качественно. Жалко, что подставки такой в комплекте скорее всего не будет, уж очень "для выставки" выглядит.
Но я делаю ставку, что он подвижный.
У него даже вид какой-то "комиксно-мультяшный". Единственное, что немного смущает - это колени. Вроде выглядят как у подвижной фигуры. Но с другой стороны, вполне возможно, что статуя просто разбирается
А как насчет головы без маски и с открытой пастью?
Меч для его комплекции маловат будет((( Несолидно как то такой детине со столь маленькой картофелечисткой бегать.
Sined, именно как загадка он мне и интересен)))
Очень круто. Хищ, конечно, спорный, но самурай из него получился отличный.
Меня больше всего забавляет хрень кособокая на плече - зачем она там :D
UPD
Меч для его комплекции маловат будет
У него там за спиной какие то дрыны торчат - есть мнение, что это тоже мечи :)
Меня больше всего забавляет хрень кособокая на плече - зачем она там :D
UPD
Это подобие лазерной пушки, как и у всех Хищей)...вот только она должна по логике дротиками стрелять, если уж он самурай)
У него в руках не меч (катана), а вакидзаси - короткий меч на подобии нашего штык ножа или кортика....так что с пропорциями всё тип-топ, а за спиной скорее всего именно катаны.
Не дай Бог он не подвижный..... всю малину обоср..т )))
У него в руках...
Кривое маленькое нечто.
Понятно что скульптор брал за основу классическую атрибутику самураев, но либо она слишком сильно стилизована и потеряла свою функциональность, либо... Ой нет-нет-нет, я подожду фотог получше.
вакидзаси
а ты знаешь, для чего этот третий по счету меч у самурая? :)
Вообще для каждого вида боя свой меч... возможно тут Катана, Вакидзаси и Танто... самый длинный Катана, самый короткий - танто.... ничего нельзя сказать, пока не увидим фото. Может у него две катаны или вообще Дайто (самый длинный меч, им орудуют одновременно два самурая).
А вообще, это же просто фигурка, врятли они будут воссоздавать образ хищника по канонам самурая
LostPredator
29.07.2011, 19:00
Круто, мне очень нравится.
DerickJames
29.07.2011, 20:13
скажу одно ОНИМУША!
ОНИМУША!
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/nono5.gif
V-Raptor
30.07.2011, 02:28
А вообще, это же просто фигурка, врятли они будут воссоздавать образ хищника по канонам самурая
Вот в этом и проблема! Это всего лишь хищник "по мотивам Ипонии". А хотелось бы более проработанного, продуманного персонажа. Каким был Старик Грэйбек из Х2, каким был Волк (так или иначе, но надо это признать, Волк крутой). Такое вот мнение. А так можно и хища-пирата сделать (Грэйбек, привет! ;) ), и хища-конкистадора, и хища-биржевого-брокера с эксклюзивной подставкой открытым окном на случай падения котировок.
Hot Toys is more than happy to present the first artist collaboration project with celebrated ___anese artists Mr. Takayuki Takeya & Mr. Yuji Oniki to bring their unique design and sculpture to the 1/6th scale collectible world.
This 1/6th scale Samurai Predator diorama project is proudly designed and painted by Mr Takayuki Takeya and specially sculpted by Mr. Yuji Oniki, which will be firstly unveiled in the Ani-Com & Games event in Hong Kong for preview from 29th July to 2nd August! The 1/6th scale collectible figure which is inspired by this diorama project will be announced later. Stay tuned!
Т.е. на выставке представлен проект-диорама.
А итоговый анонс будет содержать только подвижную фигурку.
DerickJames
30.07.2011, 15:03
о0 посмотрим тогда.
(так или иначе, но надо это признать, Волк крутой).
+...Что-то в этом есть..
а мне интересно на самурая подвижного глянуть
Guyver, просто вакидзаси в первую очередь для сеппуку, и лишь в крайних случаях используется для боя. а тут у него на спине теоретические две полноценные катаны :)
но не суть, просто бессмысленно самурайские термины использовать к плохо проработанной фигурке :)
Guyver, просто вакидзаси в первую очередь для сеппуку, и лишь в крайних случаях используется для боя. а тут у него на спине теоретические две полноценные катаны :)
но не суть, просто бессмысленно самурайские термины использовать к плохо проработанной фигурке :)
А он хотел себе сделать сипуку, а тут чужие повылазили, вот и пришлось использовать для боя, так сказать крайний случай :).
Вообще то логически, исходя из позы, всё просто - за спиной три разных меча (один из них больше на саблю похож), которыми (возможно) это нечто мочило тех, что кучей в его ногах лежат, а короткий использовался для "отсечения" головы одного из них.
Хотел написать, что это похоже на скальпирование, отрезание голов для устрашения и прочее... Но всё же логики в этом нет никакой, как собственно в самом существе и в том, что оно делает. Устрашать отрезанными головами Чужих? Нет, извините. Обрядовость? Нет, даже у самураев и индейцев это имело смысл.
Так что это просто чтобы казаться крутым и эффектным.
Помню была статуя,Хищник Самурай едет на Чужом-коне:)Даже если фига и будет подвижна вероятные минусы прорезиненное тело,и огромная цена:(
V-Raptor
03.08.2011, 23:51
минусы прорезиненное тело
Не будет этого, с чего бы? Бред. Обычное тело будет, суставное и крашеное.
По поводу меча. Он просто кислотой оплавлен.
http://img688.imageshack.us/img688/3937/25509696.jpg
Diversant
04.08.2011, 11:53
Такое вот мнение. А так можно и хища-пирата сделать (Грэйбек, привет! ;) ), и хища-конкистадора, и хища-биржевого-брокера с эксклюзивной подставкой открытым окном на случай падения котировок.
:D:D:D:D На счёт хища-биржевого-брокера это ты сильно отжог:D:D:D Хотя с нынешим состоянием дел в Америке был бы очень вострбованный асом:rolleyes:
По поводу меча. Он просто кислотой оплавлен.
*sigh* Взял и всё испортил -__-
Да, это особенно хорошо видно с учётом его ножен за поясом.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/7-9.jpg
Заодно можно разглядеть остальные "мечи".
Sideshow анонсировала самурайского хищника (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=901696).
Цена $359
Релиз 2 кв. 2012 года.
* Original Samurai Warrior design
* Realistic sixth scale measuring approximately 14 inches (35 cm) tall
* Over 22 points of articulation
* Newly sculpted head and body
* Interchangeable open and closed mandibles
* Movable jaw
* Fabric net on left chest
* Fabric skirt
* Two (2) pieces of interchangeable palms including:
* One (1) pair of open palms
* One (1) pair of holding palms
* One (1) articulated left shoulder canon
* One (1) broken sword with Alien cells
* One (1) sword with sheath
* Four (4) attached swords at the back
* One (1) helmet
* One (1) additional mouth mask
* One (1) neck armor
* One (1) set of shoulder armor
* One (1) left chest armor
* One (1) pair of forearm gauntlets with movable hooks on right side
* Waist and thigh armor
* One (1) set of leg armor
* Extendable Alien tongue trophies on waist
* One (1) dead Alien head accessory
* One (1) diorama base featuring defeated Alien body and broken sword piece
Осторожно, ссылки на hi-res.
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press01-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press01.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press02-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press02.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press03-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press03.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press04-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press04.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press05-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press05.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press06-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press06.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press07-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press07.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press08-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press08.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press09-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press09.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press10-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press10.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press11-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press11.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press12-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press12.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press13-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press13.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press14-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press14.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press15-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press15.jpg')
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/901696_press16-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/901696_press16.jpg')
Когда ждать Хищника-анимэ с боооольшими глазами?
p.s. Это ужасно.
Bob Vexer
25.11.2011, 02:08
извините, но это бред
Извращение - но невероятно привлекательное!!! :D
Всеми силами постараюсь взять! :)
Suburban
25.11.2011, 02:21
извините, но это бред
Зато оригинально:p А бред - это недохищники из последнего фильма. Убожество просто
V-Raptor
25.11.2011, 02:35
Всеми силами постараюсь взять!
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
(с) 47
LostPredator
25.11.2011, 07:21
Как я его ждал! Супер! Предзаказ сделал!
так что это не статуя а полнотью подвижная фугура получаеться?
maximus1981
25.11.2011, 08:48
Прикольный получился,очень даже!И то что не статуя особенно радует!
Да мне тоже понравился,Хищники, буду покупать:)
Да он еще и Росомаха оказывается
Прям даже и не знаю.
Сам по себе - неплох.
Но, простите уважаемые, что то не шибко он похож на хищника (зубки вау, как у коня однако) и с какой это радости он вдруг стал самураем?
Цена тоже впечатляет. Да бесспорно, набор у него богаче последних выпусков, но все равно многовато будет.
Пока что скорее всего склоняюсь к мысли не брать. Симпатии к самураям не питаю ни малейшей, а хищником его язык не поворачивается назвать.
Прям даже и не знаю.
Сам по себе - неплох.
Но, простите уважаемые, что то не шибко он похож на хищника (зубки вау, как у коня однако) и с какой это радости он вдруг стал самураем?
1) Это именно Хищевский персонаж, имеющий право на существование - никто его для фигурки и прошлой статуи не выдумывал - он был в комиксе! :cool:
2) В фильме вполне четко сказали, что они на протяжение веков перенимали навыки, стиль и оружие своих врагов - логично, что когда-то кто-то из них выбрал такой вид (я бы кстати еще не отказался от Хища-Гладиатора :D). Единственный вопрос с другим видом тела и морды - но тут отличие было и других между собой - видимо разные подвиды))
Цена тоже впечатляет. Да бесспорно, набор у него богаче последних выпусков, но все равно многовато будет
Тут не могу не согласится - конечно - это адекватнее, чем отдавать столько и даже больше за старых Хищей с их слабеньким телом, но все равно (по факту) дорого...:(
1) Это именно Хищевский персонаж, имеющий право на существование - никто его для фигурки и прошлой статуи не выдумывал - он был в комиксе! :cool:
2) В фильме вполне четко сказали, что они на протяжение веков перенимали навыки, стиль и оружие своих врагов - логично, что когда-то кто-то из них выбрал такой вид (я бы кстати еще не отказался от Хища-Гладиатора :D). Единственный вопрос с другим видом тела и морды - но тут отличие было и других между собой - видимо разные подвиды))
1) Мб, не читала данный комикс.
И все равно, что то он мне не нравится, особенно зубками.
2) Перенимать то перенимали, но рядиться в некое подобие "национального костюма" с странноватой маской... По моему сугубо для японских фанатов персонаж.
ИМХО - фигурка неплоха сама по себе, но хищник из него... чересчур своеобразный.
ЗЫ - присмотрелась к подставке.
У меня глюки или чужой... нежно сиреневого окраса? Что то шибко новенькое!
Bajo Ninja
25.11.2011, 10:59
хоть тема и не моя! Но Это лучший Хищник, которого я видел!=)))
хоть тема и не моя! Но Это лучший Хищник, которого я видел!=)))
Это потому, что тема не твоя :D.
Своеобразный хищ. Для меня неМастхэв. Не нравиться мне хищ в доспехах самурая. Морфеус в доспехах хища еще пойдет, а здесь как-то не привлекает меня. Чужой сиреневый - Да, наплечная пушка в форме глиста -да, в место волос/дрэд черви -да.
он был в комиксе!
Велика заслуга XD
Я даже не буду просить привести точное название комикса и соответствующее изображение.
В фильме вполне четко сказали
Не, в фильмах такого не говорили. Мб если только в последнем, но там много чего говорили и показали, а толку никакого. Я особо себе голову им не забивал, лучше классику пересмотреть.
фигурка неплоха сама по себе, но хищник из него...
... как из лошади - велоцераптор :)
хоть тема и не моя! Но Это лучший Хищник, которого я видел!=)))Это потому, что тема не твоя :D
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif
Bob Vexer
25.11.2011, 12:20
Жаль что несчем скульпт сравнить, а вдруг с покраской налажали...
велоцераптор
велоцИраптор -_-
велоцИраптор
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/POHface.gif
Ура наконец то! Блин взяли прекрасную базу ампутировали ироды. Нраится очень встал в очередь...
Зубы как у чужого :D
Сколько у ХТ всего хищников? Уже со счета сбился
Зубы как у чужого
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/horsemugpredator.jpg
Сколько у ХТ всего хищников?
3,5
Зато оригинально:p А бред - это недохищники из последнего фильма. Убожество просто
Почему? Сам фильм - да, не получился. Но, к примеру - Треккер, он по своему общему впечатлению даже круче Классика. Собака, конечно, много сделала.
Или Shadow - явный хит, потому что он нормальный. Этот Хищник, как и статуя "Хищник на лошади" будут долго маяться в магазинах.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/horsemugpredator.jpg
3,5
http://halo.bungie.org/bwu/images/banpuppy_blood.jpg
:D
А вообще фигурка нравится, но это хищник не канонической породы, конечно:)
У тебя 3,5?
У меня 18 :)
А от ХТ было всего три нормальных Хищника по классическим фильмам (Х1, Х2, Х2 Грейбэк) и один половиношный, который Гвардиан (потому что там тело и голова от Х1, а всё остальное от Х2).
Suburban
25.11.2011, 14:15
trent,
А от ХТ было всего три нормальных Хищника по классическим фильмам (Х1, Х2, Х2 Грейбэк)
crazyman
25.11.2011, 14:15
Ура, дойка продолжается! Кто следующий? Хищник - Энштейн? Или Хищник - Гомер Симпсон?
Suburban
25.11.2011, 14:16
У меня 18
inches? ))))
Suburban, нене, я НЕКУ не собираю :)
Suburban
25.11.2011, 14:29
Ну тогда другое дело)))
Bob Vexer
25.11.2011, 14:46
Ура, дойка продолжается! Кто следующий? Хищник - Энштейн? Или Хищник - Гомер Симпсон?
Следующий будет всетаки Хищник - Хищник.
V-Raptor
25.11.2011, 14:53
Отныне и впредь будет Хищник-Тсанг. )))
DerickJames
25.11.2011, 15:32
фигурка отличная, конечно издевательство над оригиналом,но мне ооооооочень нравиться , выглядит действительно круто! но и цена))
Как уже писАли этот хищник, по крайней мере по покраске, гораздо выигрышней смотрится в сравнении с "троицей" из "Хищников". Если серийный продукт будет покрашен не хуже, то это будет единственный, на данный момент, хищник 1:6 которого я куплю. Мне безразлично из комикса он или еще откуда, сделано качественно, это главное. Кстати, хищник-самурай это логично и не вызывает неприятия, тем более в хорошем исполнении.
Вот у меня двоякое отношение, вроде и хочется, и что-то не то..... а что не пойму..... хотя хотел приобрести именного его из линейки хищей...... ибо вообще хищников не собираю.... Но то, что он интересный - не поспоришь..... А все споры, про то нужен он или нет, и то что он не по оригинальной линейке - напоминают спор о маске хищника СТАЛКЕРА....
одно точно - фига достойная
напоминают спор о маске хищника СТАЛКЕРА
Эммм... И?
Как уже писАли этот хищник, по крайней мере по покраске, гораздо выигрышней смотрится в сравнении с "троицей" из "Хищников".
.....
Кстати, хищник-самурай это логично и не вызывает неприятия, тем более в хорошем исполнении.
Сиреневый чужой тоже неприятия не вызывает?)
Не вызывает судя по книгам и комиксам Чужие паразитируют по всей галактике и смешиваются со многими формами планетарных аборигенов:)
Balvagor
25.11.2011, 17:26
Хищник видать тоже в феодальную Японию заглянул ) перенял культуру , модифицировал снаряжение , повстречался с мастерами катаны и нагинаты , обучился искусству буси ))) и отправился валить чужих :)
Хищник видать тоже в феодальную Японию заглянул ) перенял культуру , модифицировал снаряжение , повстречался с мастерами катаны и нагинаты , обучился искусству буси ))) и отправился валить чужих :)
Вероятно что Хищники и живут намного дольше людей возможно что он жил ещё в век феодальной Японии:)А ещё путь Яут и путь самураев очень схож у них схожие кодексы чести и поединка
Вот у меня двоякое отношение, вроде и хочется, и что-то не то..... а что не пойму..... хотя хотел приобрести именного его из линейки хищей...... ибо вообще хищников не собираю.... Но то, что он интересный - не поспоришь..... А все споры, про то нужен он или нет, и то что он не по оригинальной линейке - напоминают спор о маске хищника СТАЛКЕРА....
одно точно - фига достойная
Да только вот Маска Хищника Сталкер она самобытная, и очень эффектная сама по себе. Не даром, что от Вонга.
Она ещё и Анклавовская немного.
Поэтому Сталкер-маска рулит.
Я не думаю что у хотов кончилась нужная краска:). Здесь этот цвет вполне уместен, это же не киношный хищник, и чужой соответственно, вот зеленый или желтый сюда бы не вписался, а сиреневый очень даже:).
Я не думаю что у хотов кончилась нужная краска:). Здесь этот цвет вполне уместен, это же не киношный хищник, и чужой соответственно, вот зеленый или желтый сюда бы не вписался, а сиреневый очень даже:).
А вот у меня честно говоря такое впечатление что кончилась.
Я понимаю черный окрас шкуры. Коричневатый. Красноватый.
Но не сиреневый же.
Еще бы розовым сделали, чуж для блондинок.
Здесь этот цвет вполне уместен.
Это же не киношный хищник, и чужой соответственно.
Вот зеленый или желтый сюда бы не вписался, а сиреневый очень даже :)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/Skittles.gif
Да-да, если присмотреться то можно увидеть как из разрубленной башки чужика в перемешку с мозгами вытекает скитлз, это скрытая реклама:).
Cамый большой минус это цена :( Они там чё охренели порядком :mad:
цена-просто огромный минус
Diversant
29.11.2011, 01:54
такими темпами скоро появятся хищник-полицейский и хищник-трансвестит:D:D:D
Всё это игрушки по сравнению с Хищником-водолыжником, идущим с диорамой в виде плавучего трамплина на воде возле огороженного участка с плавающей там акулой.
хищник-трансвестит:D:D:D
Хочу такого
ну уж не надо столь утрировать..... возможно и будет ещё несколько реализаций не классических образов....
Hermione Granger
29.11.2011, 17:05
Никак понять не могу: у него борода там или что? Если это она, то при наличии рук можно испанца из него забацать
V-Raptor
29.11.2011, 17:09
Если это она
Да, это она. И она там, где у хищников обычно слизистая.
При том, что щетины у вида вообще в принципе нет. У них иголки, как у ежей.
Авторские взгляды такие авторские.
Авторские взгляды такие авторские.
Именно поэтому ХТ за это взялись и цена такая.
Название PREDATOR тут сугубо для привлечения внимания, не более.
у него борода там или что?
Японский ты суслик!
Это добро я как то сразу и неприметила.
Слов нет одни эмоции.
Я не наезжаю:), но тут многие носятся с этими предаторами как курица с яйцом, шаг вправо, шаг влево от канонического образа, все, растрел на месте:). По мне так лучше что-то новое и оригинальное, чем в сотый раз хреновая фига первохища. Вот только самок и геев не надо.
V-Raptor
29.11.2011, 18:46
Вот только самок ... не надо
Я бы попросил! -___-
По мне так лучше что-то новое и оригинальное
Смените пол...только геев не надо
ТАК ПОПРОБУЙТЕ! Это же оригинально, и свежие ощущения :)
Я бы попросил! -___-
Не, ну "качественных" самок пусть будет чуть-чуть, желательно в масках:).
V-Raptor
29.11.2011, 18:54
Да вы, сударь, шовинист!
http://parchmentplace.files.wordpress.com/2011/08/male_chauvinism.jpg
Смените пол...
ТАК ПОПРОБУЙТЕ! Это же оригинально, и свежие ощущения :)
Да? Рекомендуешь как имеющий опыт:)?
V-Raptor
29.11.2011, 19:00
Конечно, у него есть опыт!
Точно знаю, что у него в коллекции имеется:
http://2.bp.blogspot.com/_1luLRXKoJM8/TDqd-GD9QAI/AAAAAAAAlCY/uXbdyN9dCzA/s400/PRED16.jpg
у него есть опыт!
http://2.bp.blogspot.com/_1luLRXKoJM8/TDqd-GD9QAI/AAAAAAAAlCY/uXbdyN9dCzA/s400/PRED16.jpg
http://gbatemp.net/public/style_emoticons/default/lecture.gifhttp://gbatemp.net/public/style_emoticons/default/lecture.gifhttp://gbatemp.net/public/style_emoticons/default/lecture.gifhttp://gbatemp.net/public/style_emoticons/default/lecture.gif
DerickJames
29.11.2011, 22:59
зашёл в новости, увидел тему Сталина, и под ней про хищника, теперь у меня один вопрос,когда будет хищник-сталин?
Hermione Granger
29.11.2011, 23:33
DerickJames, за тобой уже выехали
DerickJames
29.11.2011, 23:50
на чёрной волге?))
V-Raptor
29.11.2011, 23:54
На Чёрной Молнии! >:D
Свят-свят-свят!
Вспомнили чертовщину.
Не, ну "качественных" самок пусть будет чуть-чуть, желательно в масках:).
Ммм. А у хищей разве есть деление по половому признаку?:) КМК оне гермафродиты, как в старом добром "Враг мой":) Не?
V-Raptor
30.11.2011, 10:15
Не?
Не. :) В фильмах ничего подобного не было, да и в книге Уинстона половой вопрос не упоминается.
Это еще что такое????7 блииииин они на этом хищнике свихнулись. скоро будет хищник викинг и хищник рыцарь и хищник пират, разбойник, робин гуд
Это еще что такое????7 блииииин они на этом хищнике свихнулись. скоро будет хищник викинг и хищник рыцарь и хищник пират, разбойник, робин гуд
ну пусть будут, смешно же.
DerickJames
01.12.2011, 14:58
та и всегда есть выбор,покупать или нет, поэтому возмущаться глупо, сделано на отлично, придраться можно только к самому образу.
denrep-lilium
01.12.2011, 15:01
The new Hot Toys figure from AvP universe - pred-dog:
http://chugginmonkeys.com/img/upload/cache/580x373_strangest_predator_photos_4c372978d7c24.jp g
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/567579.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/5675792.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/5675791.jpg
мне нравится, я бы взял но только максимум за $250. а за $360 можно Ентеровского Термика купить.
Я буду желать купить база и ладошк с кусок голова отдельно.
Это будет неплохо смотреться если сделать некоторый работ над этим.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/arts/77878.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/arts/7787.jpg
мне нравится, я бы взял но только максимум за $250. а за $360 можно Ентеровского Термика купить.
Что то мне подсказывает, что очень быстро после выпуска сие чудо по стольку и будет. А то и по 200.
Сильно сумлеваюсь что на него будет много желающих по 360
С такой ценой продаваться будет туговато.
Вполне реально будет запчасти по отдельности приобрести.
Good Luck !
Объясните, недалёкому, с чего такая уверенность, что в итоге, сие чудо, будет продаваться ниже заявленной стоимости в 360$ ???? Я за свою практику коллекционирования ни разу не видел, чтоб цена понижалась. она наоборот только растёт.
denrep-lilium
02.12.2011, 18:50
Я за свою практику коллекционирования ни разу не видел, чтоб цена понижалась.
А я видел, при чём на хотовские фигуры (серия Спирит, Харви Дент, Принц Дастан, серия Бесславные ублюдки и т.п.). Но конечно на какой-то период, потом снова растёт.
ну с этими не культовыми персонажами - согласен..... Ибо они и как герои не очень-то интересны. Я их даже и не рассматривал никогда как вариант для покупки. Но с хищником, железным человеком и самим бэтмэном - я сильно сомневаюсь на понижение цен.
Слишком противоречивый продукт чтобы делать прогнозы.
Одно я знаю точно - в Японии этот недохищнег будет архипопулярен, ибо авторство :)
Согласен.... лично я разместил предзаказ...закрыв глаза на то, что это, как все говорят, недохищник
http://img-fotki.yandex.ru/get/16122/293408455.d0/0_d7fed_5cfe0944_orig
хища-ковбоя заказывали?
Прикольно. :)
"Ковбои против Хищей"
Это будет неплохо смотреться если сделать некоторый работ над этим.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/arts/7787.jpg
А вот подставка то правда красивая!
Правильно Rid написал, смотреться будет эффектно! :D
V-Raptor
14.12.2011, 23:16
Со скидкой на то, что чужой розовый.
А на кадре выше Ридд его зафотошопил в чёрный.
V-Raptor, оригинал ни разу не розовый. ОН РААААДУЖНЫЙ!!! ^___^
Со скидкой на то, что чужой розовый.
А на кадре выше Ридд его зафотошопил в чёрный.
Скасибо кэп! :D:D:D
V-Raptor
14.12.2011, 23:43
http://v-raptor.users.photofile.ru/photo/v-raptor/135109144/172456133.jpg
Bob Vexer
15.12.2011, 01:51
Хочу Хищника-Пирата (Ч.Борода), Хищника-ирокеза и Хищника-чукчу(бубен обязателен), Хищника-НКВД (можно даже с маузером), Хищника-ГЕСТАПО (и чтобы дрэды обязательно фашитские были) и напоследок Хищник-Богатырь (кофтан и самовар обязателен)
Хочу Хищника-Челябенца (гейские атрибуты и имя ИВАН на подставке обязательны).
Bob Vexer
15.12.2011, 02:38
Хочу Челябенца имя ИВАН
fixed
Bob Vexer, хищник Ковбой на сколько вероятен? А Хищник Аквалангист? Жду Хищника Хищника.
Но из всех Хищников которых я видел, этот самый интересный. Не вижу проблемы в том, что его не было ни в фильмах, ни в комиксах. Это даже в плюс как по мне.
Трупоед, единственная поправочка - это вовсе не хищ :)
единственная поправочка - это вовсе не хищ
а кто? Сразу интересно было бы посмотреть на Чужого-Самурая
Сухарь, Михаил Боярский? Боярского-Самурая я бы купил. И Хищника Мушкетера тоже.
ем не хищник то?
Трупоед, просто не ведись. Тут у каждого своя библия по Хищникам.
:D Линейка Хищники Зомби от Хотов))))))И их бы мы тоже начали собирать:D:D:D PS Есть комикс про Чужих которых Скайнет немного модернизировал то есть две вселенные схлестнцулись ну а боролись с киборгами опять же Хищники:)
Тут у каждого своя библия по Хищникам.
где - тут?
библий по хищам не существует.
существуют два фильма по хищам.
Вспомнился очень старый анекдот:
Пьяный мужик стоит на Красной площади и орет: "Идея!", "Идея, товарищи!". Сбежалась куча народу, спрашивают: "Что, что за идея?". Мужик стоит, смотрит на них и говорит: "Иде я нахожусь?"
где - тут?
Тут - значит на форуме. )
существуют два фильма по хищам.
Ну предположим. Дальше что? Разве кто-то заявлял, что этот Хищ из какого-то из этих двух фильмов. Нет вроде.
Спокойнее надо быть. Не нравится - проходим, не скапливаемся, уступаем место другим. ))
Этих зомби где только не было, не удивлюсь, если они среди хищников появятся :)
LostPredator
25.12.2011, 10:44
Каждый придумывает нового Хищника, и хочет купить, не лучше бы было писать сюда (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1147&highlight=%EA%E0%EA%E8%F5+%E3%E5%F0%EE%E5%E2)?
Moguchiy H
14.08.2012, 11:29
привезли на очередную выставку:
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/Samurai%20Predator/53023240679946604871610.jpg
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/Samurai%20Predator/38814140679945938205016.jpg
У меня почему-то появляется желание снять с него маску, снять его правый наплечник, с правого наруча снять лезвия и их крепления, укоротить до минимума юбку-мешковину чтоб не торчала, все обрубки чужих долой, и посмотреть что получится. Очень перегружена фигура доспехами ИМХО, выглядит неповоротливым, надо бы ему облегчится :D.
А по мне-очень круто.Ересь полная,но круто.
V-Raptor
14.08.2012, 12:09
Когда же они его наконец релизнут, чтобы новостных фоток свежих в сети не было! ><
Очень перегружена фигура доспехами
Как раз таки наоборот, слишком их на нём мало - на самураях вообще живого места не было при полном обмундировании, т.к. каждый элемент был необходим. Т.е. этот дизайн даже Хищником-самураем не назовёшь :D
Как раз таки наоборот, слишком их на нём мало - на самураях вообще живого места не было при полном обмундировании, т.к. каждый элемент был необходим. Т.е. этот дизайн даже Хищником-самураем не назовёшь :D
Вот именно, и не самурай и не хищник. До самурая как ты сказал не дотягивает доспехами, остается снять с него лишнее чтобы остался хищник.
По мне так, отличная фигурка. Пусть не по фильму, а по комиксу, но смотрится отпадно, весь проработан и эстетичен. Моя хищ-банда ждет его пополнения. Да, и я тоже.
Illusiveman
28.08.2012, 20:44
OxRJI6KJsxI&feature=g-u-u
Bob Vexer
28.08.2012, 20:51
какая всетаки шляпень)
О боги... Какой же бред! Больше всего убивает лошадиная морда.
А мне нравится.
Необычно и прикольно.
А морда злобная так вообще класс!
Бокс красивый и большой. После видео даже на какой то момент захотелось приобрести данного Хища. Ровно до того, как вспомнил ценник по пред заказу в 330 уе, а по ин стоку 360... + доставка (а бокс немалый).. Так что буду выуживать только подставку.
Так что буду выуживать только подставку.
Ага, тоже такие мысли посещали. Только неохота платить 100 у.е. (а не меньше) за розово-фиолетового чужика.
Ага, тоже такие мысли посещали. Только неохота платить 100 у.е. (а не меньше) за розово-фиолетового чужика.
Ага и с мыслью что исключительно под перекрас... А перекрашивать его обязательно нужно!
А я с удовольствием жду своего)Классный Яут как раз к моей банде)))Металлические мечи порадовали,жалко муляжи все не вытаскиваются из ножен тогда вообще был бы ахтунг
Классный Яут как раз к моей банде)))
Ох, да какой это яут... Прикол для азиатского рынка. Странно только, что его кто то не из Азии, за еще за ~400 у.е. (ага, привет, доставка) хочет взять. И в банде он будет белой вороной, ибо откуда он? К Лост хантерс? Каким боком? К радрищам? О.о, это ближе, но тоже не в тему.
вспомнил ценник по пред заказу в 330 уе, а по ин стоку 360... + доставка (а бокс немалый)..
Я бы с этим красавцем торопиться не стала. Чует мое правое полупопие, мы еще увидим его по более демократичным ценам на ebay. И еще очень долго.
PS
Простите, уж больно меня удручаэ эта пародия.
Подставка и мечики ок, а так хрен знает зачем он нужен такой...
Ну это просто :
http://media.tumblr.com/tumblr_m3agsqwKIW1r6fge6.gif
Что же Хоты делают?!
Ох, да какой это яут... Прикол для азиатского рынка. Странно только, что его кто то не из Азии, за еще за ~400 у.е. (ага, привет, доставка) хочет взять. И в банде он будет белой вороной, ибо откуда он? К Лост хантерс? Каким боком? К радрищам? О.о, это ближе, но тоже не в тему.
Я бы с этим красавцем торопиться не стала. Чует мое правое полупопие, мы еще увидим его по более демократичным ценам на ebay. И еще очень долго.
PS
Простите, уж больно меня удручаэ эта пародия.
Тут конечно цена не радует а так почитать книжки и комиксы была целая колония древних Хищников может и его в фильмах когда покажут ну а смотрится круто всё равно все Хищеманы купят а кто не купят потом прийдётся покупать намного дороже:)
может и его в фильмах когда покажут
Не приведи бог мне такого Хища в фильме. Разочаруюсь в теме целиком и полностью.
ну а смотрится круто
Смотрится круто? Круто, как что?
Как в общем то неплохо сделанная и явно недешевая фигурка? Ну, да, наверное.
Круто, как хищник? Неееет, для меня точно нет.
Нет никаких ассоциаций с тем монстром из смотренных еще в детстве фильмов, нет ни малейшего намека на "правдоподобие". Полубредовая фантазия для целевой (азиаты+малая группа тех, кому, возможно, любы и хищи, и самураи - есть такие, наверное)/неразборчивой нецелевой аудитории.
всё равно все Хищеманы купят а кто не купят потом прийдётся покупать намного дороже:)
Купят все хищеманы? Ух ты, какой новый термин. Нет, я точно не хищеман. И, наверное, в связи с этим, найду этим 400 баксам более интересное применение.
всё равно все Хищеманы купят а кто не купят потом прийдётся покупать намного дороже
Всех нормальных "Хищеманов" воротит от этого образа и каверканья персонажа в целом, хоть и нечто "привлекательное" в нем есть, но не на 400 баков)))
Всех нормальных "Хищеманов" воротит от этого образа и каверканья персонажа в целом, хоть и нечто "привлекательное" в нем есть, но не на 400 баков)))
Посмотрим)Как показывает практика именно такие релизы через пару лет на ибе улетают за отметку 1000 долларов и коллекционеры хоть негодуют,но покупают:)
Посмотрим)Как показывает практика именно такие релизы через пару лет на ибе улетают за отметку 1000 долларов и коллекционеры хоть негодуют,но покупают
Под эту отметку попадает Мачика?)
Она не Хищник,Мачика вообще в фильме не к месту- Мачика Нагуми по книге была Японкой и в светлом будущем управляла колонией куда прилетели на тренировку молодые Яуты и выпустили Чужих=)Так создатели фильма видимо книгу не читали)А это Хищник займёт лучшее место на моей витрине
Под эту отметку попадает Мачика?)
А у меня есть Мачика) Оч нравится (хищам тоже, разбавляет их мужскую компашку), вполне себе такая книжная мачика. Только она не 400 стоила)
Хотя идея перса конечно тоже бредом попахивает)
Комиксы надо запретить. Все, кто использует слова "Хищник" и "комикс" в одном предложении, должны отправляться на урановые рудники.
Комиксы надо запретить. Все, кто использует слова "Хищник" и "комикс" в одном предложении, должны отправляться на урановые рудники.
согласен с тобой!!!а у Хотов пора лицензию отобрать на Хищника,ибо их "поделка"Самурай,вообще разрушает мифологию и историю Хищника.каким боком на нём этот ужасный костюм!
Я уже говорил и снова повторю, лучше новый, пусть спорный, но необычный и качественно сделанный образ...... типахищника)), чем в сотый раз дерьмовая фига- статуя первохища, которых мы еще сто раз по сто увидим:). Кому не нравится этот самурай, проходите мимо, никто вас не заставляет его брать, вон неку себе купите, новую статую от сайдов, скоро Хоты еще 1:4 разрадятся, вобщем, кому-кому а вам, "правильным" хищеманам, есть на что потратиться:).
Illusiveman
29.08.2012, 10:45
Фотообзор by OMG (http://www.sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?t=115607)
ЗдОрово! Отличный обзор! Потрясающая фигурка, а точнее композиция, у Хотов получилась!
Один из самых самобытных и необычных релизов от HT за последнее время.
И наконец НЕштамповка.
Ставлю на то, что на вторичном рынке он взорвёт ракету и заставит вспомнить о незапамятных временах Хищников по AvP.
Moguchiy H
29.08.2012, 11:16
Спасибо О_О
Весьма забавно выглядит. Технология довольно привлекательная с закрывающейся нижней челюстью. Если уж делать пол морды сменной, то почему бы для закрытых жвал не сделать закрытую нижнюю челюсть.
Очень интересно из какого материала отростки на голове. Потому, как было бы неплохо получить Хищников c подобными шевелюрами в будущем. Я имею ввиду само качество на вид. Мне кажется, что сделано, как у Джека Воробья DX.
Как целый продукт - выглядит конечно не интересно. Больше похоже на какую-нибудь болотную живность, или подводного пещерного монстра. В принципе образ по комиксу. Многого от него ожидать не приходится.
Не понравилась морда. Похож то ли на лошадь, то ли на грустного бычка. Голова разумеется то же не понравилась. Напомнило вылупляющихся из спины Гремлинов. В общем он не только ПуссиФэйс, он ещё и яйцекладка.
Потрясающе смотрится, особенно в окружении восточных воинов на последней фотке!
Mefisto from Hell
29.08.2012, 11:53
Ставлю на то, что на вторичном рынке он взорвёт ракету и заставит вспомнить о незапамятных временах Хищников по AvP.
Предрекаешь успех и стероидные цены?
Именно.
Вот с успехом в чистом виде сложно сказать, прожект-то очень неоднозначный, как ни крути. Очень смешанная реакция. Реально в данном случае два лагеря же очень контрастных (с ним реально или "очень-очень нравится" или "фуговно! ненавижу!!111!!!!!1"). Поэтому первое время он может и стопориться в стоке, но потом всё изменится, мне кажется.
+ Ещё сейчас время очень конкурентное с т.з. продаж. Очень много новинок выходит.
Только этот успех и цены будут сугубо из-за имени автора скульптуры ))
Mefisto from Hell
29.08.2012, 11:57
Но фоты и правда здоровские, я прям задумался.
Сай, ты его брать будешь?
Bajo Ninja
29.08.2012, 11:58
хоть тема Хищей не мой, но эта фигурка просто потрясающая!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot