PDA

Просмотр полной версии : Hot Toys: Samurai Predator (Artist Collection)

Страницы : 1 [2]

Sined
29.08.2012, 12:09
Сай, ты его брать будешь?
Ага, я заказал сразу, как только окончательно подтвердилось, что это экшн, а не статуя. Меня изначально очень подкупило то, как они подошли к этому релизу вообще.
+ Я же не труЪ-Хищефил а-ля "КАНОН!!!!!!!!!!111!!!!!!1", поэтому меня не беспокоит куча всяких мыслимых и немыслимых дизайнерских навесов, которыми так пестрит данный релиз. Я считаю, что при желании грязью можно вообще любой яркий и броский дизайн полить. У меня такого желания обычно не возникает и мне нравится :)
Ну и опять же, повторюсь, подкупает то, что это не штамповка и экшн в одном лице. Я просто уже очень скучаю по таким вещам. Особенно от HT.

Mefisto from Hell
29.08.2012, 12:10
Дык, я вот тоже сначала нейтрально отнёсся, но сейчас, после такой феерической фотосессии, прям ахнул. Яростно плюсую, релиз выглядит очень свежо и креативно, ну просто очень! Видимо буду брать!

Wesker
29.08.2012, 12:46
Фотообзор by OMG (http://www.sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?t=115607)
Шикарно!
Как я и был уверен еще на стадии анонса.
Подвижная нижняя челюсть это классно.
Дреды очень необычные и прикольные.
В коллекцию однозначно!

307-ZUBR
29.08.2012, 19:00
Красотища :eek:

V-Raptor
29.08.2012, 19:28
Очень качественный чувак, но, как выше уже заметили, из-за обилия напрямую заимствованных из японской культуры доспехов (а не стилизации) как хищник уже совсем не выглядит, особенно в шлеме. Думаю, если такого поставить, то людям придётся ещё дополнительно объяснять, что это хищник. :D Ну или без маски ставить.

Про канон даже и говорить не хочу - смысла нет, так как тут даже попытки его держаться нет. ))))

А вообще я бы с радостью собирал таких чуваков, если бы они были поближе к Хищниками именно по стилю. Технически-то очень круто сделано, нельзя не восхититься. Рад за обладателей.

PS Розовый чужой - это пять! :D

ATHENA
29.08.2012, 20:20
Понравились маска и коробка. Хорошо сделан :)

ILLUZI0N
30.08.2012, 02:13
Хищник получился весьма оригинальным, градус трэша соответствует должному уровню(яйца на голове вообще шик), даже захотелось взять себе.Вот только ужасная цветовая схема рубит все желание на корню.

DerickJames
30.08.2012, 04:29
как же он великолепен! почаще бы такие новые образы, потому что от стандартных фигурок по лицензии по сути, мало что ждёшь, всё и так видел в кино, комиксах и т.д. а вот когда выпускают такое, ты не можешь ни придраться,ибо делали фигурку по образу из головы, конечно есть какие то концепты, но всё же именно такими релизами легче вызвать удивление!

Marut
30.08.2012, 09:26
Ну или без маски ставить.

Тогда придется объяснять, что это не Ксения Собчак.

el_maria4i
30.08.2012, 09:44
PS Розовый чужой - это пять!
Гламурно. "Hello, facehuggy".

StyleS
30.08.2012, 10:59
Он бесподобен! Фантастические фотки :)

VLN
30.08.2012, 15:05
К своему стыду, только увидел фотообзор (http://www.sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?t=115607) - невпупенный дизайн получается!!!
Даже я проникся ;)
Cпасибо Саюшке - образумил меня, невнимательного ;)

Bumba
30.08.2012, 19:39
Не понравился, поскольку к Predator имеет весьма косвенное отношение. Назвали бы иначе и восприятие было совсем иным... И скорее всего положительным. А так, какая то буйная фантазия, не имеющая того цельного облика, чтобы называться Predator.

Ikar11
30.08.2012, 19:43
Ну назвали бы как-нибудь "Краказябра Самурай", что изменилось бы? Все бы только ещё начали кричать, что вон, сделали Хищника, а назвали Краказяброй! Что за фигня! Наверное лицензии нет! И т.п.

Khorn
30.08.2012, 20:09
а мне нравится с первого дня существования )))

Mefisto from Hell
30.08.2012, 20:09
Как правильно подметил Сай ранее, кто хочет, тот всегда найдёт к чему придраться, было бы желание. ) Лично я уже определился и предзаказал.

Bumba
30.08.2012, 20:12
И то правильно!
Мне кажется, что с самурайским началом немного перегнули. Не выдержав ту тонкую грань, когда нужно вовремя остановиться.
Впрочем, каждому своё!;)

AlPred
30.08.2012, 20:21
Тоже прикуплю такого)
Хищников обычных хотовских я уж давно распродал, поэтому никакого диссонанса на полочке наблюдаться не будет))
Фигурка получилась ооочень крутой!

Moguchiy H
30.08.2012, 20:39
Насмотрелся на фейсбуке. Получил пищу для размышления.

Мне, честно говоря, очень интересно из какого материала шевелюра.

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/301098_10151024140537344_296709630_n.jpg

Такое ощущение, что она либо из твёрдой резины, или с проволокой внутри. Но на всех фотографиях отростки неподвижны. Хотя может плохо смотрю.

Меч подкупает. Даже очень подкупает О_О!! Дохлый Чужик весьма красив. Окрас конечно забавный. Но в комиксах можно и зелёных и розовых увидеть. Тут никакого удивления. Зато лежит он и разрублен очень интересно. Вот бы дали Волку подобную подставку в своё время :rolleyes:

Честно говоря уже страшно писать, что не понравилось, так как могут упрекнуть в маленьком доходе :D

Но могу заверить, что мне понравилась коробка. Очень стильная.

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/539175_10151024139347344_33996900_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292009_10151024141252344_1623976984_n.jpg

Mefisto from Hell
30.08.2012, 20:43
Могучий, тебе можно критиковать, ты это делаешь по-джентельменски корректно и правильно! ))) Так что всё ОК. А коробка и правда чудо, как хороша!

Насчёт тру Хищей, да блин, это же сюрр... Тут надо просто эстетически наслаждаться )))

DEX
30.08.2012, 21:00
Такое ощущение, что она либо из твёрдой резины, или с проволокой внутри. Но на всех фотографиях отростки неподвижны. Хотя может плохо смотрю.
Посмотрел внимательнее фото, скорее всего они на проволоке. На твоей фоте они уже подняты. В обзоре у ОМГ они прилизаны...

Вот бы дали Волку подобную подставку в своё время
Почти мои слова:D

Moguchiy H
30.08.2012, 21:32
Насчёт тру Хищей, да блин, это же сюрр... Тут надо просто эстетически наслаждаться )))Я уже настолько привык к популярности образа. Что мне всё равно :D

Про тру хищей тут речи идти не может, так как изначально авторское видение и т. д. Это уже где то на тойстере обсуждалось и вроде вывод был - у каждой серии фильмов, мультов, комиксов, игр свои каноны. Хотя слукавлю, если не скажу, что не было мыслей на момент его анонса: - "Боже, что это такое?" Но это, как с любым анонсом. Сначала ты либо восторгаешься, либо шокируешься. А потом начинаешь анализировать :D То есть это не нелюбовь ко всему новому, только потому, что привык к старому. Хотя соглашусь, что был бы рад видеть более гладкую голову. Много кочек для меня :D

К тому же в описании Хищника было сказано - сделан под вдохновением от фильма АВП 2004. Именно под вдохновением. Я ещё разглядел некую дань уважения комиксам от Дарк Хорс. Было там, что то похожее. То есть. Причём тут тру хищи? К тому же. Если бы он мне понравился. То я наверняка купил бы его без оглядок на какие-либо образы. Мне к примеру кое, что из работ Нарина понравилось. Купил бы, если бы Сайды, или ХТ выпустили.

Я к чему всё это? В принципе я думаю многие согласятся, что не хотят его купить именно из-за того, что не понравился, а не только потому, что не похож на настоящего Хищника. Ну или мне просто захотелось поговорить :D

Хотя не скрою, я и сам люблю стебануть АВПшные дизайны от ADI для AVP, и замечу не из-за того, что не тру и т. д. Но это уже не в эту тему писать нужно.

Почти мои слова
Да да. Теперь и я так думаю :D

denrep-lilium
30.08.2012, 23:28
Мне кажется, что после второй части, можно говорить о традиции посещения Земли хищниками в разные эпохи. Ну вот хищник-самурай, который создал образ самурая-демона в народной фантазии и мифах. :) Почти реалистичная теория :)

avp1980
30.08.2012, 23:40
Мне кажется, что после второй части, можно говорить о традиции посещения Земли хищниками в разные эпохи. Ну вот хищник-самурай, который создал образ самурая-демона в народной фантазии и мифах. :) Почти реалистичная теория :)

кстати да!интересная мысль!

AlPred
30.08.2012, 23:42
denrep-lilium, ну что ты наделал?!((
Теперь это будет пропагандироваться в Харькове как канон..((

RIDDICK
30.08.2012, 23:44
Мне кажется, что после второй части, можно говорить о традиции посещения Земли хищниками в разные эпохи.
Ну вот хищник-самурай, который создал образ самурая-демона в народной фантазии и мифах :)

Люди каждый год посещать Африку, создавая мифический образ богоподобных обезьян у газелей и львов.

denrep-lilium
30.08.2012, 23:45
Люди каждый год посещать Африку, создавая мифический образ богоподобных обезьян у газелей и львов.

Местных лучше помнят :)

avp1980
30.08.2012, 23:47

хахаха!ты лучший модератор!юмор супер!респект:D

Bumba
31.08.2012, 02:30

Хищник на лошади, вот это было 100% попадание в образ!

Начинаю постепенно привыкать к необычной внешности новинки. И на фотках Могучего, этот самурай уже не кажется таким чужеХищным. В общем, я прекрасно понимаю тех, кто заказал себе этого Хища. Независимо от того нравится она или нет, равнодушным эта фигура не оставляет.

Marut
31.08.2012, 07:24
Теперь это будет пропагандироваться в Харькове как канон..

Нет! Никогда! Я этого не допущу!

Dront
31.08.2012, 10:13
Очень Классный ! Главное Необычный :D

J.K.
31.08.2012, 13:52
Сейчас посмотрел на фото с крупным планом и такая мысль пришла, а можно же представить, что облик Хищника это часть доспехов, т.е. под этим всем скрывается обычный, пусть высокий и здоровый), человек. А что, перчатки с когтями, злобная маска, это все вполне вписывается в самурайский стиль:).

Wesker
31.08.2012, 14:57
Отлично сказано! :)
Молодец, Роман.

Diversant
01.09.2012, 01:00
Я всё понять не могу, его выпустили или всё так ещё нет?:confused:

V-Raptor
01.09.2012, 01:02
Да, это фото с рук.

denrep-lilium
01.09.2012, 01:06
Просто Хоты любят пустить первую партию в Гонконге, а потом ещё пару заходов по дистрибюторам. Поэтому предзаказы в разных местах приходят в разное время, хотя релиз состоялся.

RIDDICK
01.09.2012, 01:07
Точнее сначала отгружают VIPам, местным, а потом уже всем остальным.

Moguchiy H
03.09.2012, 14:05
На toy-world.com (http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=2775&extra=page%3D1&page=172) обзор в бытовых условиях. И ещё один (http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=42120&extra=page%3D1)

Повторюсь, что меня прёт коробка :)

maximus1981
03.09.2012, 14:46
На toy-world.com обзор в бытовых условиях. И ещё один
Повторюсь, что меня прёт коробка

Санек,спасибо за инфо.Исчерпывающие обзорчики.
Да,коробка очень классно оформлена.

Bumba
04.09.2012, 01:16
На новых фотках впечатляет еще больше. Он, конечно, больше самурай нежели Хищ, но коктейльчик получился еще тот!

Undead
05.09.2012, 23:16
А на коробке просматривается наскальный рисунок Хищника Самурая-может он всё таки был в AVP -хоть в форме этого самого наскального рисунка:)Пошёл пересматривать фильм=)

Undead
28.09.2012, 10:19
Статуи Хищников Центуринов и Хищников Инков детектед вообще в храме на заднем плане в качестве статуй и изображений мелькают много воинов Яутов=)В каждом столетии были Хищи победители,и ИМХО люди поклонялись им как богам и перенимали от них манеру брони и оружия=)Так что культурные традиции брони Японских Самураев вполне могли быть переняты ими у Хищника победителя столетней охоты

Tony Stark
28.09.2012, 14:08
Да, оформили коробочку хорошо. Постарались, так сказать.

Pepsi
18.10.2012, 20:21
Мне это чудо приехало(спасибо Вескеру). Сначала думал пожалею, что взял, но нет, он шикарен! Пару быстрых(ужасных) фото :
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/98980312.4/0_88edf_a739674_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/98980312.3/0_88edd_b472a59c_L.jpg

denrep-lilium
18.10.2012, 22:31
С обновкой! А что, тоже голова коричневая вместо фиолетовой?

RIDDICK
18.10.2012, 22:51
Это у очень многих такой фэйл.
На фриках жалоб до сей недели было крайне немало, в итоге Сайды/ХТ ответили, что такова "художественная задумка" и это не является браком.

Dront
19.10.2012, 12:38
Это у очень многих такой фэйл.

Если бы не про пэинт корич головы был бы фэил.
Когда мой придёт я постараюсь всё подробно расписать об
этом "казусе".

Toshimi
29.10.2012, 17:48
Интрига - интересно какую версию - (с какой башкой) будут потом с руками отрывать - а какую считать отстойной.....в коллекционировании бывало немало примеров - где явный заводской брак в массовой партии потом уходил за бешеные деньги и который считался жутким раритетом.... (те же марки или монеты)
Кто как считает? Логика фиолетовой головы (опущу вообще цвет чужого) вроде бы понятна - тело то точно фиолетовое - а вот коричневая часть головы.... Давайте идеи генерите -
На сколько я понимаю сам Такея объяснял это типа кровь из отрезанной части вытекла и кожа поменяла цвет :-) прикольное объяснение.... :-)

Sined
29.10.2012, 18:20
Это всё исключительные случаи, для исключительных людей.
Кто-то мечтает иметь собаку с шестой лапой и козла, который даёт молоко.
Вот примерно то же самое и с такими дефектами.
Это такое коллекционирование на грани добра и зла. Обычно люди, которые нацелены на вот такие характерные дефекты - одержимы иметь все возможные варианты одной вещи.
Но это всё клиника.
Тогда нужно покупать косоглазых Датчей; Джонов Конноров с тестовым вариантом покраски, сильно уступающим в качестве "полноценному" релизу; Бэтменов, из которых стихийно выделяется некая маслянистая субстанция и т.д. и т.п.

V-Raptor
29.10.2012, 18:23
Бэтменов, из которых стихийно выделяется некая маслянистая субстанция
ОООООООООДА!!!! ДА-ДА-ДАААААААА!!!!!!! *____*

Имхо, ценен вариант совпадающей покраски. Какая нафиг циркуляция жёлто-зелёной (!!!) крови в коже (!!!!!!) у чужого, если даже в первом фильме (по мотивам дизайна которого и сделан этот труп) они говорят, что кожа похожа на хитин и очень прочная, а взрезать её получается только лазером. Да и когда кровь успела из ткани вытечь, если он её только что отрубил и даже желе зелёное ещё вываливается?! :D Цвет головы должен совпадать с цветом тела. А ХТ - редиски, красители напутали, да ещё и не отправили неудачную партию в утиль.

AlPred
29.10.2012, 18:31
А ХТ - редиски, красители напутали, да ещё и не отправили неудачную партию в утиль.
А ты как считаешь - что дешевле - ляпнуть отговорку в FB или отправлять партию в утиль?)) Это риторический, как ты понимаешь)

V-Raptor
29.10.2012, 18:33
Конечно, я тебя понимаю. :) Более того! Тоже считаю, что заниматься риторическими вопросами на людях - совсем не стыдно и сам часто это делаю. :)

Sined
29.10.2012, 18:34
Вообще это крайне погано.
Вот я прямо жутко терпеть не могу подобное.
Это называется держать покупателей за толпу баранов и дегенератов.
Запустить вещь по такой цене и потом делать подобные заявления о том, что, видите ли, Великий Мастер так задумал... На моей лестничной клетке за такое морды бьют.

V-Raptor
29.10.2012, 18:36
На моей лестничной клетке за такое морды бьют.
Бьют морды там Вы же, Денис Сайнедович? ))))

Sined
29.10.2012, 18:39
Я воспитал свою лестничную клетку таким образом, чтобы за подобное морды били все.

Toshimi
29.10.2012, 18:48
Жаль что хоты не живут с Sinedом на одной лестничной клетке.... Вот и беспредельничают - отморозки...:-) чувствуют безнаказанность....

Кстати фиолетовый чужой - это уже само по себе нонсенс.... Однако надо признать что смотриться ...... Ну я бы так сказала - в духе.....

Правда стоит он у меня на полке с самураями, я не хищами - с самураями он просто идеально встал - этакий гуру для земных учеников...

Undead
29.10.2012, 19:07
Классный Хищник,и Слава Богу и Тамиле,мне досталась полностью фиолетовая версия Чужого:D А так нехорошо конечно если люди открывают коробки а там такое...хоть бы как с Джоно Коноро бесплатно меняли коричневые рожи:) Надо им коллективную жалобу накатать,хотя бы написать что художественная задумка досталась только четверти обладателям фигур

RIDDICK
29.10.2012, 19:09
этакий гуру для земных учеников...
http://media.tumblr.com/tumblr_mch8rdJwnB1rvaq1r.gif

Toshimi
29.10.2012, 19:22
художественная задумка досталась только четверти обладателям фигур[/QUOTE]

Ага и попросить поменять фиолетовые на коричневые ...;)

Guyver
29.10.2012, 20:17
С моим Хищом - такая же шляпа

Moguchiy H
29.10.2012, 20:52
На ebay уже самые предприимчивые продают фиолетовые головы одна за $100 ушла. В принципе что вообще с ХТ произошло? Не только по кино нормально сделать не могут, но даже и по концептам художника/скульптора, который вроде как с ними сотрудничал умудряются косячить уже во время производства :D

Соболезную всем у кого такая лажа произошла неприятно конечно. Хотя может для кого-нибудь это станет интересной особенностью заиметь две головы чужого сразу! Вдруг О_О

Guyver
29.10.2012, 21:48
Могу сказать одно.... меня сей факт не удручил ни капли. Причём другой цвет головы - не бросается в глаза.

WestSideBoy
04.11.2012, 15:13
Хороший обзор и камера.Не знаю,но мне очень нравится этот Хищ! http://www.youtube.com/watch?v=-HDEtW3uzYQ&feature=related