PDA

Просмотр полной версии : Ходячие Мертвецы

Страницы : 1 [2] 3

Andrew Keegan
05.12.2012, 00:38
Я не понимаю этого прикола

Punish
05.12.2012, 01:05
После 8ой серии перерыв до февраля.
С 12 февраля пойдет продолжение.

Февраль будет жарким!:)

Я не понимаю этого прикола

Для накала обстановки и сумашедших рейтингов.

Gree90
05.12.2012, 14:38
Логика отсутствует напрочь. Тюрьму от мертвецов зачищают в бронежилетах, которые не защищают рук, ног и шеи, а на штурм укрепленного города идут в майках и футболках.

Suburban
05.12.2012, 14:47
Gree90, Ну а как ты хотел, это ж пинд.. америкосы

Punish
05.12.2012, 15:17
Логика отсутствует напрочь. Тюрьму от мертвецов зачищают в бронежилетах, которые не защищают рук, ног и шеи, а на штурм укрепленного города идут в майках и футболках.

Какой штурм? Вся их надежда была в том, что бы тайно пробраться в город, что они собственно и сделали. Бегать в 25кг жилете и передвигаться на присядках, поверь не учень удобно + оружие.

Rex
05.12.2012, 15:20
Зачем вообще от укуса броник?

Tony Stark
05.12.2012, 15:46

Пусть скотчем обматаются и маслом польются, никто не прокусит и зубки будут соскальзывать) Минимум затрат) Ток ларёк канцелярский нужно посетить)

Punish
05.12.2012, 16:10

Чтоб за сиську не укусили.
Кстати Ти-Дога покусали за плече и спину. Броник мог бы выручить от такого.

Rex
05.12.2012, 16:31
Броник мог бы выручить от такого.

На айпаде тоже можно колбасу резать =) А микроскопом гвозди забивать =)

P.S.
за плече

Я, к сожалению, еще не досмотрел до туда, (глупо, конечно, спорить о том, чего не видел, признаю), но мне кажется, броник, во-первых, плечо закрывает... ну, скажем так - наполовину, а во-вторых, бронепластины в основном спереди и сзади, а на боках и плечах только материал. И даже там, где есть пластины - остаются сочленения между ними, которые очень даже удобно при желании прокусить. Существуют разные варианты, разумеется, есть и те, где закрыта большая часть торса, но чем больше пластин (особенно на таких местах как плечи и бока), тем он тяжелее и больше сковывает движения, снижает мобильность и скорость. Например, в сапёрном костюме жизнь среди зомби с точки зрения защищенности вообще будет торт, но очень не удобной, мягко говоря.

О, кстати, или вот еще пример из художественных фильмов, где об этом задумывались: тот же Бэтмен Нолана. От укусов собачек тройной слой кевлара не помог, а после апгрейда костюма в сторону мобильности, стал еще уязвимее.

Punish
05.12.2012, 16:52
Зомби, это не собаки. Атмосферы в давлении челюсти собаки в разы больше чем у человека. Попробуй зимнюю куртку прокуси хотябы, а потом поговорим о бронежилетах:D
В тюрьмах используют броники для разгона демонстраций, там нет пластин, они панцерного типа.
Почему бы не одеть броник убивая ходячих. Это хоть какая, но защита.
Вспомним Вампиров Карпентера. Они там тоже не в водолазных костюмах 19 века охотились. А надевали защиту на руки, шеи, торс.
За неимением лучшех вариантов группа Рика была рада тому, что есть.

Rex
05.12.2012, 16:56
Оки доки )

Punish
05.12.2012, 17:03
Оки доки )

:)

Кстати, в игру никто не играет? Я сейчас 4й эпизод прохожу. Просто нет слов. Давно игра так не цепляла за душу.

Rex
05.12.2012, 17:08
Я хотел в стиме купить, но потом на что-то переключился.

Gree90
05.12.2012, 19:32
http://guns.arsenalnoe.ru/i/msg_i/4190/6b13.jpg

Вот такой лично носил в комплекте с каской. Неудобно, конечно, но на вылазку пошли довольно крепкие ребята весом никак не меньше 70 кг. То, что было у них в наличии, выглядело примерно так.

http://bp1.blogger.com/_ruUN-JbpKdw/RqWzygMgELI/AAAAAAAAAA8/fm_zl58rk1Y/s320/STAR1.jpg

С учетом обстановки (ночь + дымовые + непрофессиональное ополчение) смысл от него бы был.

P.S. Игра хороша, ближе к интерактивному к кино, чем к квесту, но на месте разработчиков добавил бы нелинейности.

Invidium
06.12.2012, 16:32
посмотрел сериал до 7 серии 3го сезона и что могу сказать, мне нравится, на твердую 4! есть серии не особо интересные, но тут понятно, сериал, экшна в каждой серии быть не может. ходячих, кровищи, внутренностей с избытком, так и должно быть в фильмах про зомби. грим зомби мне очень нравится. но у сериала есть один значительный недостаток, это бессмертие героев. в том смысле, что крошат ходячих направо налево, пачкаются в ихней крови и кишках, при этом царапаются и не заражаются:eek::eek::eek:
один из последних моментов меня удивил, Мишон выпотрошила на себя ходячего и вся в его крови и внутренностях прикрывает рукой раненую ногу:eek: и жива здорова

san43z
06.12.2012, 17:44
Да, тут есть определённая нестыковка...
по ходу сериала (во втором или первом сезоне) мы узнаём что все выжившие уже являются носителями вируса и что при смерти они всё равно превращаются в ходячих, вне зависимости от её причин (если голова не задета:)). С другой стороны если кого-либо укусили, то покусанный почему-то умирает в считанные часы и опять таки превращается в ходуна, даже если укус был вовсе не смертелен и требовал минимальной медецинской помощи.

Andrew Keegan
06.12.2012, 20:45
По идее даже от царапины, которую можно заклеить пластырем, пораженного человека лихорадит и он становится зомби. Так что размер укуса тут не причем, будь то маленький кусок кожи на руке или отгрызанный кадык

san43z
07.12.2012, 09:16
По идее даже от царапины, которую можно заклеить пластырем, пораженного человека лихорадит и он становится зомби. Так что размер укуса тут не причем, будь то маленький кусок кожи на руке или отгрызанный кадык
Да, но учитывая что все выжившие уже по умолчанию инфецированы, логично что дело не в вирусе, он уже есть в крови у каждого. По этому единственный вред который наносят ходячие укусами видимо только физический. Да и некоторые персонажи переодически обливаются кровищей ходунов и обматываются ихними внутренностями :), и ничего.

RIDDICK
07.12.2012, 14:50
учитывая что все выжившие уже по умолчанию инфецированы, логично что дело не в вирусе, он уже есть в крови у каждого. По этому единственный вред который наносят ходячие укусами видимо только физический
С одной стороны совершенно верно, ибо если вас кусает мертвец, то вероятность получить заражение крови и тканей (гангрена, кстати, может развиваться очень быстро) стремится к бесконечности.

С другой стороны из официально озвученных фактов известно что:
1) укус лишь ускоряет процесс обращения;
2) само обращение может протекать от считанных минут до суток.

Pepsi
09.12.2012, 19:56
Прошел игру по мотивам. Лучше сериала, и возможно комиксов тоже.
Кстати игра взяла пару GOTY.
http://i.imgur.com/LKZAa.jpg

Punish
10.12.2012, 00:55
Обалдеть! Вылитые Ли и Клементина!

DreamWarrior1428
31.12.2012, 15:54
3 сезон жжет напалмом! Как я и предполагал - луче двух предыдущих вместе взятых, хотя и первые 2 были не плохи. Опять сильно перелопатили сюжет комиксов но все, что изменили, изменили к лучшему или во всяком случае не к худшему.

Tony Stark
28.01.2013, 01:23
Опять сильно перелопатили сюжет комиксов но все, что изменили, изменили к лучшему или во всяком случае не к худшему.
Я лично не решился прочитать комикс.. Просто наслаждаюсь сериалом. Проблем меньше с пониманием=)

RIDDICK
28.01.2013, 01:28
Под конец той половины третьего сезона уж слишком много бреда, даже не знаю как его дальше смотреть, если честно.
*комиксы не читал*

Пэ.Сэ. надеюсь губеру найдут нормальную повязку, ибо если он продолжит ходить с этой идиотской грязной марлей, то воспринимать его серьёзно в контексте грядущих событий не получится.

Punish
28.01.2013, 01:31
Под конец той половины третьего сезона уж слишком много бреда, даже не знаю как его дальше смотреть, если честно.
*комиксы не читал*

Может имеет смысл взять себя в руки и не смотреть дальше?

Punish
04.02.2013, 19:58
jFHgpUmQ_Uo

Punish
11.02.2013, 10:30
Сегодня выходит 9 серия 3 сезона!:)

Andrew Keegan
11.02.2013, 19:24
Быстро же время летит

Punish
11.02.2013, 19:42
Что-то серия на торенте не появляется(

RIDDICK
11.02.2013, 20:10
До конца месяца обожду.

Andrew Keegan
11.02.2013, 20:19
Подожди немного, переведут выложат. Я в лосте смотрю, мне не привыкать к задержкам

Suburban
11.02.2013, 20:21
в 22.00 покажут

san43z
12.02.2013, 21:46
Серия не впечатлила. Рик под конец просто достал...

Punish
12.02.2013, 22:11
Серия не впечатлила. Рик под конец просто достал...

Да, немножко нудноватая. Но я рад, что вышло продолжение. Сюжет интересно закручивают.

Andrew Keegan
18.02.2013, 02:33
9 серия не понравилась. Начинаю подумывать пропускать по две серии и смотреть сразу три

Leggim
21.02.2013, 01:19
10 серия - бомба! Особенно последние 10 минут

Трупоед
21.02.2013, 03:28
на самом деле сцена с кричащим Риком в тюрьме из 9й серии полная чушь. Сценаристы из первых двух сезонов чтоль вернулись? В общем сериал стал не на долго лучше, но теперь снова скатывается в чушь

Andrew Keegan
21.02.2013, 20:44
Концовка 10 серии очень порадовала! Теперь я с нетерпением жду 11. Но я и 9 также ждал, а она фуфлом оказалась

ATHENA
03.03.2013, 20:11
Третий сезон просто супер! Многих погибших, жаль. Бедный Рик
Надеюсь Губера с его тупой повязкой вскоре кто-нибудь замочит.

Al1
04.03.2013, 16:13
Кросс пост с играми. Все фанаты "Ходячих" могут попробовать одноименную игру (5 эпизодов), дух франшизы выдержан качественно и очень похоже на мыльный аналог.
Недостатки, те же что и у мыла - мотивация персонажей.

a12377777
04.03.2013, 18:17
Третий сезон просто супер! Многих погибших, жаль. Бедный Рик
Надеюсь Губера с его тупой повязкой вскоре кто-нибудь замочит.

это который на Собянина похож?
:)

Andrew Keegan
05.03.2013, 15:22
Да вообще одно лицо

Punish
05.03.2013, 22:55
12 классная серия. Чем-то вестерн напоминает.

Трупоед
10.03.2013, 01:00
вот вся суть сериала http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/582288_496903030346667_1130724312_n.jpg

Loyrens
26.03.2013, 01:12
Нда... Все, Мерль отмучился.

denrep-lilium
26.03.2013, 01:14
Последняя серия отличная. Очень хорошо раскрыли персонажей, и накал хорош.

Tony Stark
26.03.2013, 01:15
Пипец концовка... Таких персонажей сливают...

Loyrens
26.03.2013, 01:17
Да, серия заслуживает похвалы.
Губернатор достаточно изощрен в мести.

Undead
26.03.2013, 08:05
А вообще,зомб ужэе стали второстепенными персоонажами -основная часть противостояне Губернатора с обитателями тюрьмы

Pepsi
26.03.2013, 10:33
Undead, в комиксе щас тоже зомби почти не показывают.

Jay
26.03.2013, 12:23
А мне Мерла жаль, имхо один из самых харизматичных персонажей сериала !

Punish
27.03.2013, 00:23
А мне Мерла жаль, имхо один из самых харизматичных персонажей сериала !

+1
Реально жалко его:(
Без него сериал будет хуже (((

Loyrens
27.03.2013, 01:58
Да жаль конечно, но он пропадал на целый сезон и про него как-то забываешь. Происходит слишком много событий с другими героями которые отвлекают от его персоны. Вот лично мне что-то не совсем верится в смерть жены Рика. Ну или если она и умерла, то разделила участь Мэрля.

Jay
27.03.2013, 10:08
Loyrens,я кстати об этом же думал, возможно в последней 16-той серии 3-го сезона она выйдет в конце откуда нибудь, как вышла маленькая дочка одной героини сериала ( не помню имя ) с короткой прической. Вот это был для меня пипец....столько времени ее искали, надеялись на чудо что она спаслась, а она все это время сидела у Хершела в сарае и была зомби.
P.S. Одно лишь радует, что сериал продлили на 4 сезон, имхо очень не хочется расставаться со всеми этими героями и вселенной в целом. Классно было б если бы руководство AMC взялось за ум и помирилось с праотцами сериала, такими как Фрэнк Дарабонт например, ну вот делать видимо нечего этим боссам чтоб их !

Pepsi
27.03.2013, 10:33
Так сын же убил еë, не?

san43z
27.03.2013, 10:34
Меня сериал начинает разочаровывать :( Зомбаки ушли даже не на 2-ой план, а эдак на 3-ий или 4-ый. Все эти "душевные переживания" персонажей, может и уместны, но реализованы очень слабо... становится просто скучно. Экшена в каждой серии не более 5-ти минут. Но общая идея сериала пока заставляет его смотреть, очень надеюсь что в последней серии сезона будет поставлена точка в противостоянии Рика и Губернатора и будет побольше экшена и драйва.

Punish
27.03.2013, 11:27
Они серий 5ть уже накаляют страсть в конфликте между Риком и Губернатором. Буду смеяться, если в последней серии ничего не решится и эту Санта Барбару с Губернатором еще и на 4й сезон перенесут.

Jay
27.03.2013, 12:12
Нее, не будет такого, я думаю губернатора как нить жестко убьют или он окажется растерзанным толпой зомбарей, или зажатый и пустит себе пулю в лоб, но как только нажмет на спусковой крючок...бац, а патронов то не осталось и один фиг его сожрут )))

Loyrens
27.03.2013, 12:27
Так сын же убил еë, не?

Да, вроде выстрелил, но Рик нашел пулю лежащей на полу. Я конечно не спец в оружии, но вроде бы, если выстрел произведен в голову, то пуля должна в неи и остаться, а эта лежала на полу, так если бы выстрел был сделан мимо головы, ктому же пуля была чистой и не выглядела так, если бы она прошла на вылет через голову. (Хотя... Если пуля пущена мимо в пол, то она разве не должна была отрекашетить или остаться в полу?). Короче, одни вопросы и догадки.

Punish
27.03.2013, 12:47
Одним словом, не смотря на все недостатки это самый лучший в мире сериал!

Jay
27.03.2013, 13:42
Несомненно !!!

san43z
27.03.2013, 13:46
Да, вроде выстрелил, но Рик нашел пулю лежащей на полу. Я конечно не спец в оружии, но вроде бы, если выстрел произведен в голову, то пуля должна в неи и остаться, а эта лежала на полу, так если бы выстрел был сделан мимо головы, ктому же пуля была чистой и не выглядела так, если бы она прошла на вылет через голову. (Хотя... Если пуля пущена мимо в пол, то она разве не должна была отрекашетить или остаться в полу?). Короче, одни вопросы и догадки.
Да, сцена спорная. С такого расстояния, с которого стрелял пацанчик, пуля, выпущенная из любого существующего ныне оружия пройдёт на вылет. Но в таком случае на этом месте должно было остаться кроваво-мозго-костяное "пюре", которого я не заметил (я уже молчу про загадочное исчезновение тела полностью). Если же он выстрелил рядом, а не в голову (на мой взгляд скорее всего так и было), то конечно же пуля попав в бетонный пол отрикошетила бы, ну или деформиловалясь до полной неузнаваемости. Вот занятный видос, где разные типы и калибры пуль отсреливают в замедленной съемке в основном в бетон и стальные листы :)
http://www.youtube.com/watch?v=Tu93x9eGdeI

a12377777
27.03.2013, 13:57
да не
преувеличиваете вы насчет очешуенности и исключительности данного сериала
нечетак сериал, но не более

больше жду новых сезонов мэдменов, во все тяжкие, подпольную империю и игры престолов-вот реально крутые сериалы

Lara
27.03.2013, 14:35
По поводу отсылок к первоисточнику.. Смысл? Все правильно сценаристы делают, зачем дублировать то, что уже произошло в комиксе. Мне кажется, здесь хотят показать альтернативные пути развития персонажей, их судьбы, характера, жизни, смерти.
Как бы не ругали сериал, все равно его будут продолжать смотреть.Аналагов еще не было, кроме "тупика"( хотя, сериалом его не назовешь). Мне он нравится очень, и каждую серию жду с огромным нетерпением. Буду ждать и 4й сезон, а если повезет, то и следующие.
Предполагаю, что мама-зомби появится в решающий момент разборок Рика и Губера, возможно, даже загрызет последнего... было бы весьма мило)))

Punish
27.03.2013, 14:42
Вот интересно, а если бы она выжила, то каким путем?

san43z
27.03.2013, 15:40
Вот интересно, а если бы она выжила, то каким путем?

Ну для такого расклада всего-навсего должен был появиться чудо-доктор, непоказанный нам, и забрать умирающую (либо умершую) жену Рика со вспоротым животом, спрятать её и себя от ходячих и группы Рика (скорее всего где-то в тюрьме естественно), заштопать её, вылечить (либо воскресить), выходить и вуаля!!! Она живая и здоровая появляется в последней серии сезона и валит губернатора :) Это конечно полный бред, но кто знает, что в голове у создателей сериала :)

RIDDICK
27.03.2013, 15:49
кто знает, что в голове у создателей сериала
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb6ix3MnPw1rhkyyso1_500.gif

Punish
27.03.2013, 16:26
Ну для такого расклада всего-навсего должен был появиться чудо-доктор, непоказанный нам, и забрать умирающую (либо умершую) жену Рика со вспоротым животом, спрятать её и себя от ходячих и группы Рика (скорее всего где-то в тюрьме естественно), заштопать её, вылечить (либо воскресить), выходить и вуаля!!! Она живая и здоровая появляется в последней серии сезона и валит губернатора :) Это конечно полный бред, но кто знает, что в голове у создателей сериала :)

Я сам до последнего думал, что она жива. Пока Рик с глюками по телефону разговаривать не начал.
А вот сейчас задумался о той пуле, полу без крови и снова сомнения нахлынули:D
Как вариант, в одном из необследованных мест в тюрьме (а тиких не мало) прячется выживший тюремный врач, которому удалось спасти Лори:)
Эх... мечты... мечты...

san43z
27.03.2013, 16:32
Вообще в 3-ем сезоне появилось уже 2 персонажа, о которых к концу второго сезона почти все позабыли, это Мерль и тот негр из начала первого сезона, который потерял сына и тронулся умом. Так что я ничему не удивлюсь.

Jay
27.03.2013, 16:35
Интригу должны обязательно перенести в 4-й сезон

Punish
27.03.2013, 16:36
Вообще в 3-ем сезоне появилось уже 2 персонажа, о которых к концу второго сезона почти все позабыли, это Мерль и тот негр из начала первого сезона, который потерял сына и тронулся умом. Так что я ничему не удивлюсь.

Еще неделя и узнаем.:)
Главное, чтобы открытую концовку с Губернатором не оставили (валить его надо!:D), хотя судя по тизерам, могут.

Punish
27.03.2013, 16:38
Интригу должны обязательно перенести в 4-й сезон

Потерпим до осени. Будет время игру пройти:)

Loyrens
27.03.2013, 17:23
А вот сейчас задумался о той пуле, полу без крови и снова сомнения нахлынули

Это конечно да)) Нам вроде бы пытались преподнести то, что дэ тело Лори сожрал тот обожравшийся и раздутый зомбяк НО Не мог он физичеси единолично сожрать все тело без остатка, как что только пятно крови осталось на полу. Так что версия san43z на счет чудо-доктора, хоть и сомнительная, но думаю имеет право жить.

Я лично предполагал что она сама очнулась и отсиделась, а когда толпа зомби прошла, то в бреду куда-то ушкандыбала из тюрьмы, а уж там ее и нашел чудо-доктор. Прям голосование можно устроить кто "думает что вернется", а кто "что не вернется".))

Tony Stark
28.03.2013, 11:37
Loyrens, думаю вернётся

Вообще Губернатор убивает дочку Рика, а его подчинённый убивает губернатора ( увидел, что это очень плохой человек) столько времени нужно для понимания...

Я думаю, этого в фильме не будет

Loyrens
28.03.2013, 14:59
Ждемс...:rolleyes:

a.d.
29.03.2013, 18:34
смотрел сериал с релиза - а пару дней назад скачал программку на айпад и залил туда 108 номеров комикса. 60 выпусков за два дня перед сном проглотил.
концовка истории с тюрьмой в комиксе неодназначная, но если случится нечто подобное - это хорошо встряхнет сериал, имхо в третьем сезоне небольшая тягомотина появилась всё же.

Tony Stark
02.04.2013, 01:11
16 серия огонь! Очень сильная на эмоциональном плане. И сплошное мясо...

a.d.
02.04.2013, 11:15
16 серия огонь! Очень сильная на эмоциональном плане. И сплошное мясо...
в фоксовском смотришь что ль или в оригинале?

Tony Stark
02.04.2013, 11:47
в фоксовском смотришь что ль или в оригинале?

На Twigle в переводе.

Jay
02.04.2013, 15:00
Ну что ждем осени - 4 сезон !!!

Punish
02.04.2013, 19:33
Я в тему не заходил, пока не порсмотрел 16ю серию, боялся впечатление испортить. Оказалось и портить нечего. Серия хорошая, эмоциональная, но открытый финал и оставшийся в живых губернатор... неужели 4 сезон продолжит эту Санта-Барбару? :(

Jay
03.04.2013, 10:46
Я думаю либо да, либо в начале 4-го сезона с ним все решиться, либо вообще он исчезнет, а появится к примеру в 5-ом сезоне.

denrep-lilium
03.04.2013, 10:49
Если бы все серии были как последние две, там и действия и сюжет. Боюсь следующий сезон может стать последним.

Punish
03.04.2013, 11:22
Боюсь следующий сезон может стать последним.

Почему?

denrep-lilium
03.04.2013, 11:38
Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона, третий был лучше второго, но мусолить они всё же начинают. История с Губернатором, скорее всего, ещё на долго с нами... по большому счёту им опят придётся придумывать угрозу, если его убрать.

Punish
03.04.2013, 13:24
Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона, третий был лучше второго, но мусолить они всё же начинают. История с Губернатором, скорее всего, ещё на долго с нами... по большому счёту им опят придётся придумывать угрозу, если его убрать.

Так к ним целый автобус новых героев приехал:) Их будут убивать, а старых не тронут:)

san43z
03.04.2013, 13:33
Я даже не знаю как подвести для себя итог 16 серии и 3-го сезона в целом... Очень надеялся что Рик с Губернатором поубивают друг друга, ну или хотя бы кто-то кого-то из них убьет, и вот те на... оба живы остались... Перестрелка в тюрьме - очень неправдоподобно, да и вообще детский сад какой-то. Решение Рика привезти всех оставшихся гражданских из города в тюрьму - вообще непонятно зачем. Радует наконец-то гибель блондинки в плену у губернатора, она достойно вознаграждена за свою глупость. А вот доктора в очках жалко, он бы дополнил группу Рика. Губернатор, поубивав почти всю свою "армию" совершил невообразимую глупость, ну да ладно, у него и так с головой не всё в порядке.
В общем 4-ый сезон конечно же жду, но уже не так как например ждал 3-ий. Сериал начинает задыхаться, ему нужен "глоток свежего воздуха". Но тем не менее этот сериал пока лучший в своём жанре :)

Кстати давно хотел поинтересоваться у форумчан, кто читал комикс: а в ходячих вообще есть/будут зомби НЕ люди, животные там разные, мутанты и т.д.? Я думаю позаимствовать пару приемов из старой доброй трилогии игр resident evil (ни в коем случае не путать с этими одноименными, убогими фильмами с Милой Йовович) пошло бы на пользу сериалу.

Tony Stark
03.04.2013, 13:56
с Милой Йовович) пошло бы на пользу сериалу

Так вроде кто то говорил, что она будет в 4м сезоне снимаццо О_О

Jay
03.04.2013, 14:14
Все эти сюжетные сопли и тд из за того, что руководство AMC уже несколько раз меняла состав творческой группы скажем так, выгнали Фрэнка Даррабонта и ещё много кого, кто стоял у истоков, вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((

Punish
03.04.2013, 14:19
Все эти сюжетные сопли и тд из за того, что руководство AMC уже несколько раз меняла состав творческой группы скажем так, выгнали Фрэнка Даррабонта и ещё много кого, кто стоял у истоков, вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((

Да никто Дарабонта не выгнал. Он нужен был для старта. Классные первые две серии задали стиль, его громкое имя по прежнему украшает титры. А ввязываться в долгоиграющий сериал ему врятли нужно.

RIDDICK
03.04.2013, 14:35
выгнали Фрэнка Даррабонта
http://media.tumblr.com/tumblr_mcbycy6r0c1r3w9sv.jpg

Tony Stark
03.04.2013, 14:50
вот и начался творческий спад, болтовни лишней много стало, а действия очень мало, иной раз сидишь смотришь какую нибудь серию...болтают, болтают, болтают, все 40 минут пролетели напрасно (((

Да ничего подобного.=) Болтовня там к месту. А как же ты ещё получишь эмоций от дохнущих героев, если не успел толком к ним привыкнуть и узнать?

Loyrens
03.04.2013, 15:18
Да... товарищи... да... теряемс персонажей, теряемс...

Потому, что скоро не останется живых героев с первого сезона

Ну я отчего-то уверен что к ним в группу присоединится негр из первых серий, уж не помню как его зовут.

Решение Рика привезти всех оставшихся гражданских из города в тюрьму - вообще непонятно зачем.

Скорее всего из-за сына, дабы показать ему что не нужно быть таким жестоким.
Мильтона действительно жаль. Блонду - поделом. А идея с мутантами... ну скажем так, не то что бы избита, но набивает оскомину. Хотя и оказалась бы тем самым глотком воздуха лдя сериала.

Jay
03.04.2013, 21:39
Ну вы лучше новости то читайте, а потом говорите ! Руководство АМС решило гнуть свою линию в отношении сериала, а Дарабонту это не понравилось, вот и было принято решение его заменить со второго сезона, потом та же история повторилась во втором сезоне ( хотя был уже другой ) и в третьем сезоне был уже новый человек который руководил всем процессом. Болтовня нужна я согласен, но когда она идет всю серию это уже слишком.

Valtiel
04.04.2013, 00:46
серий в 3м сезоне 16 или все таки 22 будет?

denrep-lilium
04.04.2013, 01:03
Сезон официально закрыт...

Tony Stark
04.04.2013, 01:13
Сезон официально закрыт...

Досматривайте Санта-Барбару и читайте спойлеры;)

(c) Команда The Walking Dead

a.d.
04.04.2013, 01:20
глянул последнюю серию и мнение у меня близкое к многим тут и не только.
слишком затянуто, слишком держутся за уже ставших рейтинговыми персонажей - мочат только статистов. последняя серия откровенно разочаровала. даже нет - я просто негодую, как можно было так херово закончить сезон? конечно всё это, возможно, после прочтения комиксов.. но если бы сценаристы держались их - лично мне было бы смотреть намного интереснее.

зы вот о чём подумал: комиксы выпускаются 10 лет, по факту прошло 1.5 года. у сериала - за 3 года прошёл год. что будут делать с карлом? парень-то взрослеет на глазах.
зыы животных-зомби в комиксах не было.

Tony Stark
04.04.2013, 01:27
что будут делать с карлом?

Асассин из него вырастет

a.d.
04.04.2013, 01:30
Асассин из него вырастет
по мне валить посанчика надо. вместо сестры :D

Tony Stark
04.04.2013, 01:34
по мне валить посанчика надо. вместо сестры

Не, тот посан один из любимых моих героев. Видно, как он научился бошки всем расшибать. Его нинада убивать(

a.d.
04.04.2013, 01:42
Не, тот посан один из любимых моих героев. Видно, как он научился бошки всем расшибать. Его нинада убивать(
тогда пускай трогается с ума и расшибает своим.
ротация глав.героев нужна..

Loyrens
04.04.2013, 02:27
Меня больше интересует, чем вообще может кончиться мир данного фильма. Они перережит всех зомбяков, найдут вакцину или зомбяки сами передохнут окончательно? Всегда перед просмотров подобных фильмов меня всегда грыз вопрос, а чем все это кончится в итоге? Думаю, что сериал тоже этого не избежит.

Tony Stark
04.04.2013, 02:44
Они перережит всех зомбяков, найдут вакцину или зомбяки сами передохнут окончательно?

Все станут нормальными, как в фильме "Тепло наших сердец"

\Придёт тётка, все на неё посмотрят и полюбят :confused:

Loyrens
04.04.2013, 02:57
Придёт тётка, все на неё посмотрят и полюбят

Вот это я и имел ввиду. Начать то зомбиапокалипсис то начали, а вот закончить что, никак?))

san43z
04.04.2013, 09:54
Да, интересно увидеть полный финал истории в целом. На сколько я помню в фильмах всегда историю с зомби всегда оставляли открытую к концу фильма, типо главные герои живы/мертвы и всё тут. Только в "28 недель/месяцев спустя" объяснялось что за пару лет после вспышки эпидемии все зомбаки окончательно разложились, сгнили и "умерли" от голода.

a.d.
04.04.2013, 12:27
Меня больше интересует, чем вообще может кончиться мир данного фильма. Они перережит всех зомбяков, найдут вакцину или зомбяки сами передохнут окончательно? Всегда перед просмотров подобных фильмов меня всегда грыз вопрос, а чем все это кончится в итоге? Думаю, что сериал тоже этого не избежит.
в комиксах к сотому выписку ближе глав.герои находят зомбаков у которых уже нет сил шевелиться (видимо от голода) и которые практически полностью прогнили. другое дело, что, повторюсь, в комиксах за 10 лет выпуска прошло только 2 года. то есть на ближайшие лет 10 вероятность того, что все зомби сдохнут, крайне мала..

Tony Stark
04.04.2013, 12:36
в комиксах к сотому выписку ближе глав.герои находят зомбаков у которых уже нет сил шевелиться (видимо от голода) и которые практически полностью прогнили

в 28 дней спустя такая ж фигня была. Но там вирус бешенства какой то был.

Jay
04.04.2013, 12:38
В финале все умрут, зомби-апокалипсис все таки )))

a.d.
04.04.2013, 12:47
думаю, что комиксы (как и сериал) будут доить до последнего. будет спрос, но буду заканчиваться идеи - отправят их в путешествие в Европу, или матушку Россию..

в комиксах Киркман отвечает на письма читателей. дык вот было письмо от кого-то из Мурманска (Tony Stark, ты нет?:)), где среди прочих был вопрос об остальном мире. а то показывают только кусочек сышыа. ответ был раслывчатый - мол фз, но надо будет - покажем.

Jay
04.04.2013, 12:49
Зомби в ушанках на красной площади аля последняя часть RE )))

a.d.
04.04.2013, 13:06
Зомби в ушанках на красной площади аля последняя часть RE )))
в качестве оружия у русских выживших: калаши, медведи и водка! :D

Tony Stark
04.04.2013, 13:23
калаши, медведи и водка!

Я ненавижу эту страну....

a.d.
04.04.2013, 16:37
Я ненавижу эту страну....
хотя ещё вариант - заливать их нефтью и поджигать :o

Loyrens
05.04.2013, 16:42
Да уж, не богатый выбор. По идее даже если сериал подойдет к концовке зомбиапокалипсиса,(згнившие трупы рассыплются во прах), но еще будет приносить доход, вот тогда и добро пожаловать в Резидент Ивел. Тут нам будут и кровососы, и зомби-мутанты, и зомби-животные и гиганские мужыки с топорами и какава с чаем!)).

Кстати, меня одного смущает отсутствие в фильме младенцев-зомби и зомби детей младше 10 лет? *вспоминает старый "добрый" Dead Space*.

a.d.
05.04.2013, 17:11
Да уж, не богатый выбор. По идее даже если сериал подойдет к концовке зомбиапокалипсиса,(згнившие трупы рассыплются во прах), но еще будет приносить доход, вот тогда и добро пожаловать в Резидент Ивел. Тут нам будут и кровососы, и зомби-мутанты, и зомби-животные и гиганские мужыки с топорами и какава с чаем!)).

Кстати, меня одного смущает отсутствие в фильме младенцев-зомби и зомби детей младше 10 лет? *вспоминает старый "добрый" Dead Space*.
пока киркман в сценаристах сериала - врдяд ли общий сюжет будет сильно отличаться от комиксов. а кирман в ответах как-то сказал - никаких зомби-животных.

дети зомби? а как же ферма? - та же софия..

RIDDICK
05.04.2013, 17:14
Таки заставил себя глянуть 9-ю серию... Нет, даже с прокруткой это ужасно.
Если на третьем сезоне сериал остановится то мб по скуке досмотрю.
Если нет - ок, мне уже всё равно.

Loyrens
05.04.2013, 18:41
Лично я не помню сколько было лет Софии. А имел я ввиду ползающие комочки мяса завернутые в одеяльца или ползунки и наносящие укусить героев за пятку... Хотя отстреливаться от младенцев- зомбяков или же просто давить их сапогами -зрелище не для слабонервных... В фильме вряд ли допустят нечто подобное, его же сразу заплюют. Хотя хардкорщики скорее всего одобрят.

a.d.
05.04.2013, 21:10
охереть теперь. если ты помнишь - это не означает, что этого не было. карлу 6-7, софи - его одногодка.
младенцев же зомби просто из здравого смысла (если он вообще присущ зомби фильму) практически не может быть, ибо: 1 дети всегда находятся в ограниченном пространстве, соот-но даже после прверащения не могут выбраться из него и 2 детей бывшие родственники зомби должны сжирать в первую очередь, причём сжирать полностью из-за размеров.

Punish
05.04.2013, 21:18
О чем Вы спорите. Это мерзко!
Хотите младенцев, велкам ту римейк "Рассвет мертвецов":)

ATHENA
05.04.2013, 21:50
В фильме "Рассвет мертвецов" зомбик родился, а потом его убили и маму тоже. Младенцы-зомби ужасное зрелище. В первой серии был один маленький ребёнок-зомби, когда Рик проснулся в больнице.

Tony Stark
05.04.2013, 21:51
велкам ту римейк "Рассвет мертвецов"

Там только собачку не трогали(

Jay
05.04.2013, 22:16
А мне было грустно расставаться с уже полюбившимися героями, каждый раз ждал с нетерпением новую серию. И буду ждать 4 сезон чтобы там не говорили !

RIDDICK
05.04.2013, 23:25
В ремейке "Рассвет мертвецов" зомбик родился
Фиксед и да, фильм отвратительный.

Loyrens
06.04.2013, 00:14
Фиксед и да, фильм отвратительный.

Этот фильм ничего кроме отвращения не вызывает и дело тут уже не в детях-зомби.

RIDDICK
06.04.2013, 00:15
Это и имелось в виду.

Loyrens
06.04.2013, 00:24
Простоя о том, что когда играл в Dead space и встречал там ожившие трупы детей и младенцев, это было не сколько отвратительно, сколько на психику давило. Вот я и задался вопросом о малолетних, ну или маломесячных зомби в "ходячих мертвецах"))

А касательно теории сжирания родственниками, тут можно строить множество теорий, а из них исключения. Ладно, думаю рассуждения о ребятне сворачивать нужно, а то чувствую нарвусь на грубость))

Vadiman
06.04.2013, 00:49
Сериал начался с того, как Рик пристрелил зомби-девочку на заправке.
PS: В перерыве между сериями советую глянуть комикс Zombies - Divine Comedy vol.1 (в русском варианте есть) - цепляет как TWD, жаль, что только один выпуск сделали.

trent
15.04.2013, 16:26
карлу 6-7

WTF?

RIDDICK
15.04.2013, 16:28
Актёру 13, пофиг.

Punish
22.07.2013, 00:44
Dxg27QsaIEY

Георгий
15.10.2013, 22:50
4сезон 1серия уже с русским переводом..

Довольно бодрая серия за исключением первых 5мин.

a.d.
15.10.2013, 22:57
сегодня тоже с лостфильма скачал - завтра гляну обязательно.
сегодня посмотрел комикс со 108 по 115 номер (спецаильно тянул, что б разом побольше прочитать).. тягомотина ужасная, до этого было больше динамики. но всё равно надеюсь 4ый сезон пойдёт по пятам комикса :)

san43z
16.10.2013, 01:02
Тоже глянул. Мне показалась серия скучноватой, только концовка обещает что следующая будет куда интересней. Надеюсь вторая серия не обманет ожидания.

V-Raptor
16.10.2013, 02:30
Вот прямо очень хорошо!

rNxvo8AcpQQ

RIDDICK
16.10.2013, 11:29
Dale face :D

Блин, я их обожаю! Как всегда в точку.

Bob Vexer
16.10.2013, 23:54
пока буду тянуть, а то руки сьем пока новые серии жду, а потом уж одним махом все и сразу).

a12377777
17.10.2013, 14:07
http://coub.com/view/eu0ik26

Jay
17.10.2013, 21:31
Быстрей бы они уже из этой тюрьмы ушли, данная локация реально уже надоела !

san43z
17.10.2013, 22:51
Быстрей бы они уже из этой тюрьмы ушли, данная локация реально уже надоела !
+1
Как раз надеюсь на 2-ую серию :)

a.d.
18.10.2013, 14:13
http://i.imgur.com/ZsvA966.gif

san43z
18.10.2013, 15:27
a.d., да, бредовость сего момента заслуживает уважения :)

trent
18.10.2013, 16:36
Когда первый раз смотрел, тоже подумал, что это за крыши такие у них в магазинах.
Но потом показали, что крышу то повредил огромный вертолёт, который упал сверху. Поэтому вполне "терпимо" что он просто повредил несущие конструкции, перекрытия.
+ там показывается как капает вода, вероятно вода затекла в перекрытия и там всё прогнило. Может до магазина она и не доходила, но между декоративным пластиком и гравием на крыше всё сгнило.
Было точно так же на даче, там была ошибка конструкции с балконом, и в итоге вода затекала под него, но никуда не девалась, а потом резко протекла. Оказалось там уже все сгнило, что перебирать пришлось.

А учитывая как у них в США вышибаются двери и проламываются стены - чему удивляться?

Трансваль тоже начал обрушиваться от одной ошибки.

А так..
Хорошая серия. Нападения "сквозь крышу" весьма оригинально.

Самый страшый момент - это тётка. Она ужасна. Можно сразу давать какую-нить премию создателям, она реально ужасна, прям сразу на постер какого-нибудь "Заклятия 2" или чё-нить такого.
Я даже грешным делом подумал, что это новый вид зомби (полубольной).

Брр.

Jay
18.10.2013, 17:58
Как то странно чувак этот в конце первой серии загнулся ) И да, стадо когда нибудь ограждение должно все же прорвать !

a.d.
18.10.2013, 18:22
Как то странно чувак этот в конце первой серии загнулся ) И да, стадо когда нибудь ограждение должно все же прорвать !
в трейлерах сезонах упоминались проблемы с водой. надеюсь, свалят из тюрьмы из-за отравлений.

trent
18.10.2013, 20:04
Блин, они приехали на старом Додже и я уж не говорю про жалкий Хёндай, а на базе стояло ДВА (2!) новых Хамви! В них, причём, по правилам, есть аптечки, доп.оружие, подкачка колёс. Да и неубиваемая торсионная подвеска, которая даже перекарёженая не мешает авто ехать.. фух...

*опускает голову на руки*

a.d.
18.10.2013, 20:12
ДВА (2!) новых Хамви!
реклама не оплачена :D

san43z
18.10.2013, 21:00
Когда первый раз смотрел, тоже подумал, что это за крыши такие у них в магазинах.
Но потом показали, что крышу то повредил огромный вертолёт, который упал сверху. Поэтому вполне "терпимо" .
Вот если бы вертолет "продавил" покрытие и упал бы внутрь, а затем уже в готовую дыру посыпались бы ходячие было бы логично, но чтобы под человеческим весом так аккуратно "дырявилась" кровля - это из разряда фантастики. Я просто расцениваю эпизод со своей, строительной стороны (как сотрудник строительной сферы :)), в том числе имея опыт по сооружению и реконструкции подобных мягких кровель.

ДВА (2!) новых Хамви!
Та же мысль постигла при просмотре, но потом сообразил: у меня у знакомого есть Хаммер 2 и расход у него под 30 литров, а у бронированного "первого" хаммера я думаю раза в полтора/два больше, так что в условии дефицита бензина далеко не лучший вариант :)

san43z
04.12.2013, 21:48
Ну вот опять перерыв до февраля. Кто-нибудь отсмотрел половину сезона? Как по мне, так последняя (до перерыва) серия просто реанимировала сериал.

denrep-lilium
04.12.2013, 21:53
Последние 3 ничё.

Serjag
04.12.2013, 22:08
Ну вот опять перерыв до февраля. Кто-нибудь отсмотрел половину сезона? Как по мне, так последняя (до перерыва) серия просто реанимировала сериал.

Ну последняя просто самая сильная, а так весь сезон ничего, вначале немного затянули с "веселой фермой", но если бы этого не было, появления мэра не было бы таким эффектным.

И опять же если бы не показали тюрьму с этой стороны, последняя серия не вышла бы такой эмоциональной)

a.d.
04.12.2013, 22:45
этой серией нужно было заканчивать предыдущий сезон (собстна, следуя линии комиксов), потому что первая часть этого сезона - ацкая тягомотина. и даже история губернатора не спасла.

Pepsi
04.12.2013, 23:01
a.d., плюсую. Зачем надо была так тянуть - непонятно.

Punish
04.12.2013, 23:17
a.d., плюсую. Зачем надо была так тянуть - непонятно.

Затем, что это сериал)))

Jay
05.12.2013, 12:58
Не знаю, как по мне так пока все 8 серий 4-го сезона были интересные. Последняя так вообще порадовала ) Интересно что будет дальше, жаль только, что до февраля придется ждать теперь.

a.d.
05.12.2013, 14:00
Интересно что будет дальше
могу рассказать :D

san43z
05.12.2013, 16:51
этой серией нужно было заканчивать предыдущий сезон (собстна, следуя линии комиксов), потому что первая часть этого сезона - ацкая тягомотина. и даже история губернатора не спасла.

+1 те же мысли после просмотра.

Tony Stark
17.12.2013, 15:30
первая часть этого сезона - ацкая тягомотина. и даже история губернатора не спасла

Они решили весь смак в конец перенести, вот и получилось всё быстро и как то непонятно.

Suburban
10.02.2014, 22:52
9-я серия ничего так

Георгий
10.02.2014, 23:04
9-я серия ничего так

Новый сезон уже начался?
А можно ссылочку?

Suburban
10.02.2014, 23:11
По телевизору начался. На торрентах не знаю))

Георгий
10.02.2014, 23:14
По телевизору начался. На торрентах не знаю))

Хороший у Вас телевизор.., на kinogo.net нашёл таки..

Suburban
10.02.2014, 23:16
Хороший у Вас телевизор
Спасибо, не жалуюсь пока. Канал Fox

Punish
10.02.2014, 23:29
Отличная серия! Наконец-то продолжается дорожное путешествие.

Георгий
11.02.2014, 00:20
Отличная серия! Наконец-то продолжается дорожное путешествие.

+100 ))

a.d.
11.02.2014, 17:10
оперативно Фокс переводит.. жду Лостфильм, ибо привык.

a.d.
11.02.2014, 23:41
кошерная серия

san43z
21.02.2014, 01:27
9-10 серии бодрячком! Вот только "убил" этот новый персонаж:)
http://s43.radikal.ru/i099/1402/a3/2f9a6e4c9203.jpg

Гарик "бульдог" Харламов, ты-ли это? :D:D:D

http://s019.radikal.ru/i643/1402/12/10c2829dba7c.jpg

Suburban
21.02.2014, 14:01
Гарик "бульдог" Харламов, ты-ли это?
И на Хэтфилда похож))

Punish
26.02.2014, 01:02
9-10 серии бодрячком! Вот только "убил" этот новый персонаж:)

Ну почему же? Очень даже не плохо подобрали:

http://s017.radikal.ru/i404/1402/19/20c176e45848.jpg (http://www.radikal.ru)

AlPred
26.02.2014, 02:08
У него очень крутая роль (главная) в сериале Southland. Хороший актер)

a.d.
19.03.2014, 23:28
4-14 очень эмоциональная. в комиксах я как-то не придал значения этой сцене, в сериале более сложное переплетение конечно сделали..

trent
02.04.2014, 22:22
Крутой сериал, конечно. Как не крути. И даже вроде как достаточно не динамичная 2-ая половина 4-ого все равно смотрится круто.
Ну, а в последней серии Рик восстал и снова стал таким, каким должен быть! BADASS!

"Они просто ещё не знают...что не с теми связались"

Пафосно, но круто!

toxin
09.06.2014, 01:02
Неплохой сезон. Только вот ученый... они теперь все такие, как в Прометее? :rolleyes:

Nurru
09.06.2014, 10:18
toxin, комикс не читали? :)

toxin
09.06.2014, 11:20
toxin, комикс не читали?

Нет.

Nurru
09.06.2014, 13:09
toxin, а, тогда я молчок :)

Кстати, вот за это я и люблю сериал. За то, что понятия не имею, что дальше будет, не смотря на комикс.

А что там с учеными в Прометее? (одним глазом смотрела)

Punish
15.07.2014, 14:30
25 июля выходит трейлер 5го сезона Ходячих!:)

Alex_Merc
15.07.2014, 19:51
новый стилл с Дэрилом к 5-му сезону. по-моему интригующе:)
https://lh3.googleusercontent.com/-9KzqQdxtjZo/U8QiYYwFYnI/AAAAAAAAofc/A_SXzXrxcNE/w426-h604/54728c58460660c08cdb0dcc0ad4d1a2-1.jpg

Daver
19.07.2014, 21:43
Бедный Дерил, и в 5ом сезоне ему мучиться? Единственный адекватный герой сериала

ManWithNoName
22.07.2014, 22:33
Вот досматриваю 4й сезон (наконец-то добрался) и поймал себя на мысли, что ну очень раздражает иногда поведение героев, нелогичность и множество ляпов. Например, что зомби выходит в плотную из леса и никто его не слышит пока не схватит, примеров можно привести масса, но грим зомбиков доставляет.

MarkizzZ
16.10.2014, 10:31
Начался пятый сезон. Первая серия вообще на одном дыхании смотрится.
Смотрел в переводе фокскрайм, голос конечно у сынишки там теперь просто жесть...
Но вопрос: кого показали после титров!?

Kave
16.10.2014, 10:42
Смотрел в переводе фокскрайм, голос конечно у сынишки там теперь просто жесть...

Моргана (http://www.amctv.com/shows/the-walking-dead/cast/morgan)

Punish
16.10.2014, 10:44

Это же Морган Джонс:) Который в первой серии первого сезона приютил Рика и в третьем сезоне чуть не убил:)
Голос Карла просто шокировал))))

MarkizzZ
16.10.2014, 10:55
Punish, подожди... То есть он не погиб в третьем сезоне!? Я был уверен, что он распрощался с крышей и помер!
Очень радует, что живой

Punish
16.10.2014, 11:16
Punish, подожди... То есть он не погиб в третьем сезоне!? Я был уверен, что он распрощался с крышей и помер!
Очень радует, что живой

Не погиб:)
Рик, Мишонн и Карл уехали, а он так и остался со своими тараканами)
Очень радует, что он в себя пришел. Хотя может и не пришел, просто скучно стало, решил прогуляться)

a.d.
16.10.2014, 15:01
очень быстро закончилась эта история с людоедами. думал, будут дольше тянуть - ну да фиг с ними, в комиксах ей тоже немного времени уделили.
дальше уже вроде должна начаться община, тягомотина с которой в комиксах тянется до сих пор..

Jack3d
18.10.2014, 03:34
a.d., надеюсь 6 сезон будет последним=)

a.d.
18.10.2014, 10:34
Jack3d, не будет - комиксов уже более 130 номеров, а сюжетная линия сериала где-то в районе середины комиксной. более того - я читал слухи о возможном спин-оффе, в котором будут рассказывать о других выживших и о начале появления зомбаков.

Daver
18.10.2014, 11:46
Вчера посмотрели 1ую серию 5ого сезона. Понравилась!
надеюсь 6 сезон
может 5й? всего же вроде 5 сезонов ... или я ошибаюсь?

Jack3d
18.10.2014, 13:16
Daver, АМС перед 5 сезоном,сказали 6-му быть

Tony Stark
18.10.2014, 13:38
очень быстро закончилась эта история с людоедами.

Я думаю, что она ещё не закончилась. Ребятки захотели отомстить:)

ПС. Помоему с Керол уж очень как то переборщили. Какой то Рембо:D

MarkizzZ
18.10.2014, 14:18
Tony Stark, на самом деле, сама фантастическая вещь которую показали в серии, кроме живых трупов, это ракета которая полетела прямо))))
Будут мстить людоеды, главный-то жив, там в плечо попали)))

Tony Stark
18.10.2014, 19:22
это ракета которая полетела прямо))))

да да да, я и забыл про неё:D Хорошая ракета=)

Jack3d
20.10.2014, 13:37
Все только началось ;)

trent
20.10.2014, 19:35
Tony Stark, на самом деле, сама фантастическая вещь которую показали в серии, кроме живых трупов, это ракета которая полетела прямо))))
Будут мстить людоеды, главный-то жив, там в плечо попали)))

У меня, так сказать, чёрный пояс по пиротехники, попасть в цистерну с такого расстояние ракетой несложно, но у Кэрол она была направлена немного не правильно, баллистически попасть практически невозможно, прямой наводкой без проблем.

Там же большая зона попадания, метров 7-10 газ хлещет. А сноп искрит будь здоров, то есть даже если рядом пролетит - то нормально будет.
Но это я после запуска сотен ракет говорю )

Punish
21.10.2014, 23:54
Кто там жоловался, что с каннибалами быстро история закончилась?:D

Alex_Merc
22.10.2014, 00:10
единственный вопрос, который назрел после просмотра новой серии: зачем они сделали Гаррета таким...симпатичным что ли? после 2-х эпизодов я уже готов организовать фанклуб в его честь, одеть форму группы поддержки, взять помпоны и пойти плясать на стадион, но...всё таки никак не вяжется в моей голове такой миловидный актёр с образом вожака каннибалов:o
посмотрим конечно как данный персонаж себя проявит в последующих сериях, уж очень хочется максимально эпичного антагониста в этом сезоне)

Jack3d
22.10.2014, 01:22
Alex_Merc, вызывает одно отвращение,убили бы его и побыстрее,ух наколет он дров

Alex_Merc
22.10.2014, 01:35
Jack3d, ну, думаю на такое восприятие и рассчитывается данный образ, учитывая "специфику" персонажа) так то база для эффектного злодея хорошая, только бы раскрыли на должном уровне...

Jack3d
27.10.2014, 12:55
Alex_Merc, :D

Alex_Merc
27.10.2014, 19:43
ну почему, почему всегда так быстро убивают персонажей, которые мне понравились?!-_-"
однако, пока что достаточно интригующе и определенно радует, что кол-во разговоров чуть сократилось, прошлый сезон в этом плане был просто невозможен.

Shalenich
27.10.2014, 20:47
Alex_Merc, если это спойлер, то я очень растроен.((
Ребят, пожалуйста, давайте весь спойлер(будь то какая то мелочь или, тем более, что то очень важное) будем засовывать под кат! Очень неприятно заходить в тему на секундочку и за эту секунду успевать прочитать несколько спойлеров. Еще раз, Пожалуйста!

Alex_Merc
27.10.2014, 21:20
Shalenich, прости пожалуйста, попрошу модераторов либо засунуть мое восклицание под кат, либо убрать вовсе, дабы никого не смущать)

Shalenich
27.10.2014, 22:18
Alex_Merc, ладно, на этот раз прощаю, но больше так не делай;)

Jack3d
27.10.2014, 23:38
Alex_Merc, да на самом деле война с людоедами была бы забавной

Daver
28.10.2014, 12:31
сижу смотрю 3ю серию. Красиво Наши этих ублюдков грохнули. Я бы таких тварей как эти людоеды или губернатор без лишних слов и предупреждения убивал :)

denrep-lilium
28.10.2014, 12:35
Я бы таких тварей как эти людоеды или губернатор без лишних слов и предупреждения убивал
Там разговор с "мертвецом" очень проясняет преспективу восприятия происходящего, хотя все же не любят диалоги...

Daver
28.10.2014, 12:45
denrep-lilium, да ясен пень, что выживает сильнейший. Но человеком должен оставаться каждый. Хотя и тот разговор от части тоже верный.

Только я вот не понял что там с Дерилом в конце? вид как будто он обратился :(

Jack3d
28.10.2014, 14:21
Daver, если бы Рик раньше стал таким,многих смертей избежали бы

Punish
30.10.2014, 14:33
denrep-lilium, да ясен пень, что выживает сильнейший. Но человеком должен оставаться каждый. Хотя и тот разговор от части тоже верный.

Только я вот не понял что там с Дерилом в конце? вид как будто он обратился :(

Да он перепуганый просто. Скорее всего привел Бэт и Кэрол. В следующей серии думаю увидим историю Бэт.

Daver
04.11.2014, 20:39
а какого чёрта стали замазывать лица? или нынче замазывать сигары не в моде?

Alex_Merc
11.11.2014, 18:20
таки накаркал: началось непомерное бессмысленное трещание.
после просмотра последних двух серий которые сами по себе то унылы хочется задать только один вопрос: кто писал эти несвязные диалоги? сначала думал, что косяки перевода, пересмотрел в оригинале - все равно ощущение, что фразы созданы в генераторе случайных выражений.

trent
19.11.2014, 18:20
6-ая серия просто отличная!

Daver
02.12.2014, 22:15
Очень жаль Бэт
А кто то может мне напомнить, откуда взялся негр которого показали после титров 8й серии. ?

Batbatsy
02.12.2014, 22:20
А кто то может мне напомнить, откуда взялся негр которого показали после титров 8й серии. ?

Так он ведь Рика спас в начале первого сезона. Морган Джонс
У него сын еще был. Он периодически появлялся в сериале

Daver
02.12.2014, 22:24
да я вот тоже думал про первый сезон, да не похож как то, выглядит как злодей.
А с первых кадров вида сбоку в очках, на секунду подумал что в сериал вмонтировали Книгу Илая :)

Punish
02.12.2014, 22:27
да я вот тоже думал про первый сезон, да не похож как то, выглядит как злодей.
А с первых кадров вида сбоку в очках, на секунду подумал что в сериал вмонтировали Книгу Илая :)

На Илая очень похож))) Но это Морган из первой серии первого сезона. Потом он еще в третьем сезоне появлялся, но уже с поехавшей крышей.
Будет смешно, что именно он будет злодеем во второй части сезона. Появится мания убить Рика и устроит на них охоту)

trent
06.12.2014, 17:17
Будет злодеем? Это предположение, или известно?

Как негра можно не помнить, яркий перс. Контрстрай эдишен последний серии рулит, три хедшота.

Взгляд Рика напугал даже меня.

Jack3d
06.12.2014, 17:39
cслабенький сезон выходит,половина серий просто не о чем

Jack3d
28.12.2014, 12:31
http://www.youtube.com/watch?v=WR1sMoircmc
http://www.youtube.com/watch?v=YQDWQLPVUv8

Jack3d
13.01.2015, 12:24
трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=z6Ge6Op2mAk

Daver
14.10.2015, 11:53
1 серия 6 сезон. слишком большие разрывы между сезонами, с первых минут не понимаешь о чём идёт речь. Но начало нового сезона вполне себе хорошее. Только ка обычно, всё заканчивается на самом интересном месте. С нетерпением жду следующую серию.

MarkizzZ
27.10.2015, 22:57
Они что, серьёзно убили Глена!?

RIDDICK
27.10.2015, 23:01
Немного в шоке, т.к. только недавно узнал что уже идёт аж шестой сезон.
Я половину третьего то еле высидел, страшно представить что там дальше было...

Jack3d
27.10.2015, 23:11
MarkizzZ,
в комиксах да и весьма эффектно и в сериале )))))))))))

scorpio105
27.10.2015, 23:22
MarkizzZ, тоже в шоке пребываю. Так жаль. Надеюсь остальная старая гвардия выживет, а то у Рика там дела плохи.

trent
27.10.2015, 23:23
70% зрителей, особенно зарубежный, уверены, что нет.

Но как по мне - это уже будет за гранью. Но фотки есть со съёмок 2-ой части уже...
Да и сцена снята крайне странно...

Хотя по логике шансов нет.

Jack3d
27.10.2015, 23:24
ультра тупой слив

trent
27.10.2015, 23:48
Не соглашусь. Если он и состоялся, то как раз бытовой. Не всем же с гранатой в одной руке и калашом в другой погибать. Это как бы реалистично.

Другое дело, что скорее всего это фейк.

Punish
28.10.2015, 00:04
Сначала Джон Сноу, теперь он..! Да что они себе думают!:mad:
А если серьезно, думаю он выберется, хотя это уже будет сказка, но всё же:)

Leggim
28.10.2015, 00:17
Да ну нафиг, это было слишком рано, жестко и необязательно....

Leggim
28.10.2015, 00:24
Сначала Джон Сноу, теперь он..! Да что они себе думают!:mad:
А если серьезно, думаю он выберется, хотя это уже будет сказка, но всё же:)

Точно нет.

san43z
28.10.2015, 09:16
Я ещё не видел про Глена, но эта новость меня обрадовала :) Первые пару сезонов был ярым поклонником и фанатом сериала, но просмотр последних сезонов - просто мука, чисто для галочки. Бесят нестрашные, неопасные и бесполезные зомбаки, бесит глупость главных героев, особенно бесит Рик :) если бы половину главных героев поубивали (в первою очередь Рика :)), то с появлением новых героев сериал наверное бы немного приободрился. Как пример - спинофф "бойтесь ходячих мертвецов". В целом этот спинофф - та же шляпа, только в профиль, но в силу немного другой истории (как все началось) и других актеров при просмотре первых нескольких серий рвотный рефлекс от увиденного так и не наступил вопреки ожиданиям, а даже появилось желание посмотреть что будет дальше. Тут и ходячие ещё не превратились в декорацию как в первоисточнике, хотя такие же медленные и почти не опасные.
Все написанное мной - сугубо личное мнение, просто накипело :)

VVBeruche
28.10.2015, 11:09
Хомячие Мертвецы? Даже критиковать лень. За исключением редких серий и первого сезона, смотреть там не на что.

Daver
28.10.2015, 11:33
Очень жаль Глена, да и Рик вроде как укушен. Если всё же Рика выведут из игры, весь сериал будет вытягивать Дерил и Мишон

scorpio105
28.10.2015, 11:36
Daver, а разве он не порезался?

Daver
28.10.2015, 11:42
scorpio105, а чёрт его знает :) мне показалось что его цапнул один из ходячих когда он лупил их на дороге

Punish
28.10.2015, 12:05
scorpio105, а чёрт его знает :) мне показалось что его цапнул один из ходячих когда он лупил их на дороге

У него нож раскладушка сложился, когда он его в ходячего воткнул.

Daver
28.10.2015, 12:35
У него нож раскладушка сложился, когда он его в ходячего воткнул
ах вот оно чё. Надо срочно жене позвонить, а то она за Рика очень болеет :)

Leggim
28.10.2015, 12:38
В общем, говорят, что Гленн жив

scorpio105
28.10.2015, 12:49
Daver, а я за Глена так переживаю. Вот так и думал, что этот котёл все испортит.

Leggim
28.10.2015, 12:52
Daver, а я за Глена так переживаю. Вот так и думал, что этот котёл все испортит.

Гленн жив, если присмотреться - там видно нечто иное)

Jack3d
28.10.2015, 12:57
Leggim, там очень хитрый фокус,начиная с пира)

Leggim
28.10.2015, 13:18
Jack3d, ага, и если обратить еще внимание на то, как они падают..))

scorpio105
28.10.2015, 13:39
мне показалось что он накрылся телом второго парня, но все равно как то сомнительно...

Corvis
28.10.2015, 13:46
мне показалось что он накрылся телом второго парня, но все равно как то сомнительно...

Да, вроде как накрылся, его скорее всего тупого парня и жрали. А орал Глен так, чтобы мы с вами распереживались)))

scorpio105
28.10.2015, 13:52
Corvis, ну дело в том, что тело то жрут, соответственно оно уменьшается, да и закрыться так, что бы тебя не укусили нереально, скорее всего если он и спасется, то с укусами. Разве что Дэрел своим мотоциклом отвечет их... но опять же сомнительно.

Corvis
28.10.2015, 14:03
scorpio105, да, я тоже об этом думал. Ну может все же реально так телом накрыться. Вон сколько раз там каждый второй на ровном месте спотыкается во время опасности, так что сериал не лишен чудес. Может кто-то и отвлечет зомбаков, когда тот бедолага, пользы от которого ноль (да и вообще, он походу за мертвецов))), будет заканчиваться, лежа на Глене.

scorpio105
28.10.2015, 14:23
Corvis, так зомбакам то пофиг, кто заканчивается, будут жевать пока есть что жевать. Закончится один, приступят ко второму