Просмотр полной версии : ''Закрома родины'' или Киноколлекция VLN
Влад поздравляю с обновами .
Cаша, спасибо!
В ближайшие дни ещё много будет обновок - за месяц столько наделал фоток, когда б ещё успеть обзорчики наваять?
Кошак в сумке порадовал. :) В компании с остальными "банками" будет достойно смотрется. Крюк на цепи, весьма оригинален. Фотки на природе с естественным светом очень неплохи.
Ну и поздравляю конечно же! :)
Спасибо, amenhotepov!
Да, купив этого робота, я всё больше и больше "проникаюсь" к нему - он действительно, очень необычный и прикольный.
А в компании с подельниками (Бэдом и Асцендом) будет ещё круче!
Фотки на самом деле (эти уж точно) делались без какой либо подготовки, в жуткую жару (36 в тени) и в спешке, минут за 15.
Но, видимо, хороший фотик (на сей раз это был какой-то Канон из последних), щедрое южное солнце и родная природа сгладили многие недостатки.
Так что, спасибо!
Поздравляю Влад! Попбот внушающий, мне тоже дизайн это персонажа нравица, ну а кошечка в сумке добавляет ему особого шарму ))).
И не говори, дорогая! Сам тащусь!
Я смотрю, ты всё чаще выгуливаешь свою Вуду технику с последующей фотоохотой, и это здорово! Всегда приятно посмотреть на результат :).
Верунчик, будешь смеяться.
Во-1х, фотоохот в июле было всего 3 (но зато о-о-очень обширных), я и 1/10 фоток пока не выложил.
Во-2х, причина "натурных" съёмок до банальности проста - у меня дома уже физически негде выложить и выставить эти бандуры даже временнно, для фотосессии :mad:
А вот закинуть все эти короба в багажник (и в салон тоже! :eek:) и заехать к кому-нить из друзей-приятелей, обладающих пространством и фототехникой - это вовсе не сложная задача.
Чай, Ростов - не Москва, расстояния более другие :p
Главное - самому попасть в Ростов :(
Вот это мне понравилось, в отличие от клонов-буратин тетенек и дяденек!:rolleyes: Люблю такие железяки! ПОздравляю!
Леа, спасибо!
Попбот на редкость классный (настолько я лично не ожидал, о чём и написал выше).
Но я б не противопоставлял их ТК и ТQ (если ты их имела в виду под "клонами-буратинами") - в них тоже есть свой шарм и прелесть (особенно, в королевах)...
Попбот - лучший друг котЭ!
На сколько я знаю, он ему не друг, а рабочий ) Т.е. работает у Кота телохранителем.
Судя по всему, я теперь обречён ещё и на Бэдбота и, особенно, на Асцендида.
Как говорится: собери их всех! ))
Но я б не противопоставлял их ТК и ТQ (если ты их имела в виду под "клонами-буратинами") - в них тоже есть свой шарм и прелесть (особенно, в королевах)...
Ну я ж в шутку!!;) Я же тоже клономанка! :D
На сколько я знаю, он ему не друг, а рабочий ) Т.е. работает у Кота телохранителем.
Да, Икарыч, не силён я в этих тонкостях, кто на кого работает :confused:
Слышал что-то об этом, но для меня не так принципиально: телохранитель - тот же друг, но за деньги :D
Как говорится: собери их всех! ))
Не-е-е, всех не буду!
Мне ещё много-много других эшле-банок надо собрать.
А попботов хватит 2-3.
Двурукий попбот имхо мало чем отличается (ну, кроме того, что у него 2 руки :rolleyes:)
А УанДэй (который был с Шевой) мне ваще не нра, как-то он совсем "пластмассово" смотрится :o
Мелких попботиков тоже пока не хочу...
Ну я ж в шутку!!;) Я же тоже клономанка! :D
Дык я тоже не всерьёз. Я помню про клонотруперов ;)
Продолжаем "неделю консервных банок".
WWR - Heavy Bramble МК 3 - African Def Freiheit
(by ThreeA)
В коллекции: июль 2011
Все фотки кликабельны до полноразмерных!
За этого шикарного представителя эшле-роботов - мой поклон Тамиле!
Анонс новых ритейловых Хэви Брамбл (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=5603) пришёлся на самое начало января, когда я ещё ничего не понимал в творчестве Вуда (на тот момент вообще ничего ещё не успел подержать в руках).
Но покраска African Def покорила сразу и бесповоротно. И я сделал пре-ордер.
В итоге, на мой взгляд, у Эшли получился самый убойный робот (из имеющихся на данный момент).
Огромный и тяжёлый короб (теперь я понимаю, почему многие селлеры наотрез отказываются высылать Хэви Брамблов из US):
IMG_7321_800.jpg
IMG_7322_800.jpg
IMG_7323_800.jpg
Если снять наружный слип, увидим арт Эшли:
IMG_7324_800.jpg
Короб раскрывается как книжка (нечто подобное было и у Огромного Мартына (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118), и разумеется, у остальных НВ):
IMG_7325_800.jpg
IMG_7329_800.jpg
Внутри - тоже арт, логотипы ранее выпущенных вариантов раскрасок и краткое описание "настоящего" робота:
IMG_7326_800.jpg
/IMG_7328_800.jpg
Упаковка из 2х частей (в одной - брамбла в сборе, в другой - пушка и аксессуары):
IMG_7330_800.jpg
IMG_7332_800.jpg
IMG_7331_800.jpg
Общий вид "консервной банки".
Потрясающая огненно-тигровая раскраска с крупными и крутыми надписями - на сей раз Эшли превзошёл сам себя! (несмотря на мою любовь к DW/NW и прочей епоно-эсэсээрной экзотике)
IMG_7333_800.jpg
IMG_7334_800.jpg
IMG_7335_800.jpg
IMG_7336_800.jpg
Та самая знаменитая РПГ "Тётушка" (Aunty Jack 4 Way RPD), в девичестве - "П.О.Р.Н.О.С.Т.А.Р.":
IMG_7366_800.jpg
IMG_7367_800.jpg
С базукой на плече. Ну, кто тут хотел письками пушками померяться?! :)
/IMG_7338_800.jpg
IMG_7339_800.jpg
IMG_7342_800.jpg
IMG_7345_800.jpg
IMG_7346_800.jpg
Колоритные детали:
IMG_7343_800.jpg
IMG_7361_800.jpg
IMG_7362_800.jpg
IMG_7354_800.jpg
IMG_7363_800.jpg
IMG_7364_800.jpg
Вот мы и встретились на узкой дорожке (для сопоставления размеров - Попбот (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=238851&postcount=2984) в высоту 14.5"):
IMG_7349_800.jpg
IMG_7352_800.jpg
IMG_7353_800.jpg
"Пожми руку старому другу"(с):
IMG_7350_800.jpg
IMG_7355_800.jpg
Бокс! К барьеру!
IMG_7357_800.jpg
IMG_7359_800.jpg
IMG_7360_800.jpg
IMG_7365_800.jpg
"Напилася я пьяна, не дойду я до дому"(с)
IMG_7368_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
"Африканский фашЫст"(С)Сид+Альпи) на редкость удачен и колоритен!
Лучшая Эшле-банка на сегодняшний день! (не считая Огромного Мартына (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118))
Он такой... большой и сильный, и большой, и сильный!
Да, очень красивая раскраска, хищная!
С пополнением тебя, он очень крут!)
(а про "фашиста" первым сказал не я, а по-моему Сид, когда мы с ним обсуждали эту раскраску в аське :) )
Он такой... большой и сильный, и большой, и сильный!
Это точно. Причём, сам по себе НВ - средних размеров (по сравнению с Мартыном).
Но пушка у него - просто жесть, более полуметра! (Фрейд нервно курит и ширяется морфием в уголочке ;))
Да, очень красивая раскраска, хищная!
С пополнением тебя, он очень крут!)
Спасибо, Альпи!
Африканер невероятно классный!
Желаю тебе, чтоб разрешилась твоя незадача и ты заполучил бы его. Достойнейшая "банка"!!! :cool:
(а про "фашиста" первым сказал не я, а по-моему Сид, когда мы с ним обсуждали эту раскраску в аське :) )
Пардон муа, но меня же в твоей аське не было :D
Из уважения к Володе, счас поставлю двойной копирайт ;)
Желаю тебе, чтоб разрешилась твоя незадача и ты заполучил бы его.
Не, я вот думаю, что может оно и к лучшему, что так получилось)
Ставить некуда, а Ч/Б сами по себе законченная композиция)
Деньги б вернуть разве что..:rolleyes:
Не, я вот думаю, что может оно и к лучшему, что так получилось)
Ставить некуда, а Ч/Б сами по себе законченная композиция)
Деньги б вернуть разве что..:rolleyes:
Не соглашусь!!! Всё равно добывай Африканца, не пожалеешь!
DW - крутой, согласен, а вот NW (по крайней мере, недавний его вариант, замасленный) уступает по красоте Африку.
Хотя, конечно, в паре они хороши!
(Я пока решил взять мелкую парочку - если всё сложится удачно, через пару часиков. Но большую DW всё равно буду искать).
Бли-и-ин, первый раз с такой подставой сталкиваюсь: оставалось буквально минут 30-40 до конца лота, я выставил снайпер и спокойно завалился спать (Ну, иногда ж хочется ;)).
Сейчас смотрю - лот закрыт без единой ставки, в снайпере надпись "The seller ended this listing early".
Я догадываюсь, что у селлера есть право прекратить лот в любое время, если нет ставок, но почему за несколько минут до моего выигрыша??
В общем, прилетела птица обломинго :mad::mad::mad:
Очень понравились позитивные фотки с Помботычем и его К другом ;)
Наусика в действии !!!
Deviliarh
05.08.2011, 11:26
Leslie Nielsen - "Luck & Laughs!" -работа над ошибками сделана достойно. Ребятам из 2а2 респект. Может когда и Толкиена бюст слепят, возьму однозначно.
The Universal Popbot with Kitty, один из тех образов, которые мне очень нравятся у Эшли. Особенно тот который с двумя револьверами.
Heavy Bramble МК 3 - African Def Freiheit, согласен, самый классный Брамбла в серии.
Очень понравились позитивные фотки с Помботычем и его К другом ;)
Юра, спасибо! Парочка очень колоритная!
Наусика в действии !!!
:confused::confused::confused:
Leslie Nielsen - "Luck & Laughs!" -работа над ошибками сделана достойно. Ребятам из 2а2 респект. Может когда и Толкиена бюст слепят, возьму однозначно.
Макс, спасибо! А ты предложи ребятам, может, сделают?
Думаю, не одному тебе будет интересно.
The Universal Popbot with Kitty, один из тех образов, которые мне очень нравятся у Эшли. Особенно тот который с двумя револьверами.
Это ты о Бэдпоте или о Двуруком?
Первый прикольный, а второго толком ещё не рассматривал и не очень понимаю, в чём отличия от того же Бэда? (или он вообще ещё только в анонсе? :confused:)
Heavy Bramble МК 3 - African Def Freiheit, согласен, самый классный Брамбла в серии.
Йес!!! :cool:
ПС. Вот интересно было бы посмотреть реальные фотки второго ритейла - Вестерн Цедонии.
Всё никак не решусь его получить, уж больно громоздкие они (особенно, пушки).
Но и нарушать парную гармонию Эшли жаль...;)
Oх! Ё !!!! С лапутой перепутал :o
http://www.oneinchpunch.net/wordpress/wp-content/uploads/2007/08/laputa-robot-ghibli-museum.jpg
amenhotepov
05.08.2011, 14:45
Да действительно хорошая "банка", жаль только что ты их так прямо на коробке фоткал, их бы на камешек или на травку поставить, но в любом случае массивность роботов ощутима. Аж коробка прогнулась :) Поздравляю. Жду еще, с твоей помощью постепенно знакомлюсь с творчеством Вуда. :)
Oх! Ё !!!! С лапутой перепутал :o
Я примерно так и подумал.
Но я в Миядзаке не силён :confused: - там тоже похожий робот? :eek:
Да действительно хорошая "банка", жаль только что ты их так прямо на коробке фоткал, их бы на камешек или на травку поставить, но в любом случае массивность роботов ощутима. Аж коробка прогнулась :) Поздравляю.
amenhotepov, спасибо!
Некогда мне было их красиво позировать, да и жара была жуткая, отфоткал как получилось. :confused:
Ну, вроде, не совсем погано? ;)
Жду еще, с твоей помощью постепенно знакомлюсь с творчеством Вуда. :)
Спасибо, конечно, за приятные слова.
Но, думаю, что с творчеством Вуда лучше знакомиться в коллекциях тех, кто искренне увлекается его творчеством и многое могут рассказать - у Сида, Альпи, Икара.
А я так, мне просто эти "консервные банки" приглянулись ;)
amenhotepov
05.08.2011, 15:30
Но, думаю, что с творчеством Вуда лучше знакомиться в коллекциях тех, кто искренне увлекается его творчеством и многое могут рассказать - у Сида, Альпи, Икара.
А я так, мне просто эти "консервные банки" приглянулись ;)
А я там тоже появляюсь :rolleyes: Просто боюсь в их закрома далеко углубляться, можно на неделю потеряться, а тут по новостной ленте - свежо :rolleyes:
VLN, все "банки", да "банки". Покрасочка у последней классная, спору нет... но,..
Хде новые сиське девы, я спрашиваю?:D
VLN, все "банки", да "банки". Покрасочка у последней классная, спору нет... но,..
Хде новые сиське девы, я спрашиваю?:D
Ой, и правда, что это я, совсем про девок-то забыл?! :eek::eek:
Горе мне! Я ж говорю - проклятый Вуду все деньги высосал, даже на баб не осталось :D:D:D
Spectre, скажу "по секрету": уже скоро девки снова объявятся в закромах - уже преодолела таможню одна "маленькая, но гордая птичка"(с) не сильно одетая пинапная статуэточка, которая уж давно просилась в мои закрома ;)
Кроме того, чуть попозже завершит почти кругосветное путешествие небезызвестная Синюха :)
А там и вудовские ПрЫнцесски подтянутся, наверное...
Не говоря уж о статуэтках по СакерПанчу (опасаюсь, что их долго ждать придётся :o).
Ну, а кроме того, уже давно дома валяется некая (совершенно неизвестная мне) воительница с зомбями, которая дожидается выпуска-прихода 2х своих товарок и своей же эксклюзивной SDCC-версии.
Так что, торжественно клянусь: без cисек баб мои закрома не останутся! :p
Blackmamba
06.08.2011, 20:10
Кстати, Spectre меня опередил, я как раз тоже заскучала по сиське девам в этой коллекции ))).
А с могучей банкой поздравляю! Коллективные фото как всегда весёлые :).
Ну, а кроме того, уже давно дома валяется некая (совершенно неизвестная мне) воительница с зомбями, которая дожидается выпуска-прихода 2х своих товарок и своей же эксклюзивной SDCC-версии.DEAD CELL (http://www.triadtoys.com/Brands/Dead+Cell.htm) шоле? О_о
Не говоря уж о статуэтках по СакерПанчу (опасаюсь, что их долго ждать придётся).
Arriving this Month!
Collectors! If you have the following items on pre-order, expect to receive shipping dates soon!
Sucker Punch
Babydoll Statue (a limited quantity of the Japanese Variant Babydoll Statue will arrive early October and be available only to Premier Guild Members through our website)
Amber Statue
Gentle Giant Ltd.
Кстати, Spectre меня опередил, я как раз тоже заскучала по сиське девам в этой коллекции ))).
А с могучей банкой поздравляю! Коллективные фото как всегда весёлые :).
Верунчик, я сам уже соскучился по бабам (коллекционным, есесно), но не было ничего интересного.
Парочку давно держу на примете, но всё руки не доходят.
И, опять же, Вуд всё время мешает :rolleyes:
Вот пару часов назад наконец-то выиграл редкого (300шт номерной тираж) дропклоса-молочника (представь, он сражается с другими роботами молочными бутылками :D:D):
milkdropcloth1.jpg
milkdropcloth3.jpg
DEAD CELL (http://www.triadtoys.com/Brands/Dead+Cell.htm) шоле? О_о
Штоле-штоле :)
Ишь, как быстро догадался!
Прикольные девки! Они мне давно понра и потихонечку прибираю всю команду к рукам.
Правда, никак не пойму, персонажи выдуманы самой ТриадТойс "от фонаря" или есть какой-то первоисточник (комикс, игра итд)?
Короткая аннотация, гуляющая по всем шопам, даёт мало инфы, и не понятно вообще откуда она...
Что касается СакерПанчевских девиц, рассылку от ДжДж я тоже получил.
Ну, во-1х, до октября ещё долго ждать (да и не раз уже переносили сроки).
Во-2х, это только первая статуэтка, Рокетс анонсирована вообще на след.год, а Блонди ещё и не было в анонсах.
Так что, хоть бы вообще выпустили, а не застряли на полдороги.:o
А я пока продолжу заявленную "неделю консервных банок" :D
3a_dropcloth_TMB.png
WWR - Dropcloth Deimos Liberator 1/6
(by ThreeA)
Когда я ещё на заре своей вуду-мании (в конце января) покупал на ББТСе нескольких дропклосов (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=205419#post205419), я сознательно прошёл мимо этого "Освободителя Деймоса" - на том этапе он не произвёл на меня должного впечатления, я хотел только "Эсэсэрия" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205419&postcount=2116).
Но впоследствии я проникся ко всем этим пластиковым "игрушкам" и недавно решил восполнить недостающее.
Большое спасибо земляку - Максимусу1981, который помог мне в этом решении.
Общий вид в коробке (оформление её ничем не отличается от остальных дропклосов ритейл-серии):
DSC00340_800.jpg
DSC00341_800.jpg
DSC00342_800.jpg
Деймос-ДефлораторЛибератор собственной персоной.
Принципиальным отличием является подобие АКМ-74 (сорри, если ошибаюсь, не силён я в милитари :confused:) вместо какой-то огромной винтовки у остальных дропов:
DSC00344_800.jpg
DSC05680a_800.jpg
DSC05687a_800.jpg
Детали и надписи оказались неожиданно (для меня) вполне прикольными:
DSC05684_800.jpg
No passaran!
DSC05680_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Как я уже говорил, дропклосы для меня - самый любимый вид эшле-банок в разделе WWR.
И Деймос-Либератор - вполне прикольный представитель этой линейки, незаслуженно обходимый всеобщим вниманием.
3a_dropcloth_TMB.png
WWR - Dropcloth Panda Shocktrooper 1/6
(by ThreeA)
В коллекции: февраль 2011
Этот дропклос как раз и был куплен в конце января - начале февраля на ББТСе вместе с "Эсэсэрием" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205419&postcount=2116) и "скотобОйцем" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205420&postcount=2117).
Но тогда я только начинал погружаться в трясину вуду, и решил его не открывать, а по возможности впоследствии продать или поменять.
Сейчас, когда я уже давно смирился, что болезнь неизлечима, я решил, что Панда займёт своё место в экспозиции эшле-роботов.
Коробка со складской наклейкой, которая является единственным отличительным признаком во всей ритейл-серии:
DSC00346_800.jpg DSC00347_800.jpg
В коробке - грозный робот лежит смирно как покойничек :):
DSC00348_800.jpg
Общий вид:
DSC05581_800.jpg
DSC05695_800.jpg
С соратниками по борьбе:
DSC05680b_800.jpg
No passaran!
DSC05680_800.jpg
Панда характеризуется яркой броской раскраской с крупными надписями и деталями:
DSC05681_800.jpg
DSC05683_800.jpg
DSC05686_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Отличный робот в любимой мною линейке "консервных банок".
Может, и не самый впечатляющий, но вполне достойный!
Ишь, как быстро догадался!
Прикольные девки!Ну, я и сам к ним не равнодушен:p
Jade особенно ни че так... жду скорого обзорчика.:)
А я пока продолжу заявленную "неделю консервных банок"http://img-fotki.yandex.ru/get/16162/292225931.8c/0_100e6f_35e702fd_XL
:D
Ну, я и сам к ним не равнодушен:p
Jade особенно ни че так... жду скорого обзорчика.:)
Я, собс-но, из-за Jade и клюнул на эту линейку.
А сейчас выходит SDCC-эксклюзив - там она в распахивающемся топике и коротенькой юбчонке. Грех было не купить :rolleyes:
Дакота у меня болтается на примете в очереди.
Ну, а Ирис возьму как выйдет, почти наверняка.
А вот Абигейл увидел только сегодня и, честно, ещё не понял, нужна ли она мне - какой-то фэйс у неё сильно "трансовый" :mad:
http://www.triadtoys.com/images/multiple_images/abi3_th.jpg
ПС. Прикольная у тебя фотка с банками...
Отлично! С "Милком" поздравляю - молодец, что не поторопился!:)
Я смотрю - ты коллекционируешь по принципу "Дропклосов много не бывает!")) Так держать!
Lord Dante
07.08.2011, 00:39
Ох роботов то, роботов то!:D
Принципиальным отличием является подобие АКМ-74 (сорри, если ошибаюсь, не силён я в милитари :confused:)
Чем то напоминает пистолет-пулемет M56 (http://calibr.ucoz.ru/publ/pistolet_pulemety/jugoslavija/pistolet_pulemet_m56/98-1-0-890).;)
Отлично! С "Милком" поздравляю - молодец, что не поторопился!:)
Спасибо, Альпи!
Это ж именно ты пару недель назад меня вовремя удержал от необдуманной ставки и я успел её отменить.
А то я накинулся на самый первый лот (я ж не знал, что это хоть и лимитед, но только что вышедший).
Благодаря тебе сотню-полторы баксов сэкономил!
Я смотрю - ты коллекционируешь по принципу "Дропклосов много не бывает!")) Так держать!
Да, мне дропклосы очень нра, и я, пожалуй, почти всех их соберу рано или поздно.
Ну, мне остались самые "сложные": ЭМЖИ, Медик-Живаго, и, как всегда, самые редкие DW/NW.
Ну, а всяких "Монти666" и Снеговика по ходу дела где-нить приберу... ;)
Ну, мне остались самые "сложные": ЭМЖИ, Медик-Живаго, и, как всегда, самые редкие DW/NW.
Ты пропустил еще Писдэя!!:) Я не ругаюсь, ибо он "Peaceday". Вот наряду с ЭМЖИ - это две мои любимые раскраски! И ни одного из них у меня нет)))
Ох роботов то, роботов то!:D
И это далеко не конец.
Я ж обещал "неделю роботов". Придётся вам потерпеть :D
Всё равно раньше след.выхов в Ростов не попаду, так что, до этого новых посылок не будет...
Чем то напоминает пистолет-пулемет M56 (http://calibr.ucoz.ru/publ/pistolet_pulemety/jugoslavija/pistolet_pulemet_m56/98-1-0-890).;)
Возможно. Ты в этом лучше разбираешься.
Правда, сильно сомневаюсь, что имеет смысл искать у Эшли правдоподобного изображения вооружения...
Ты пропустил еще Писдэя!!:) Я не ругаюсь, ибо он "Peaceday".
Альпи, я его не пропустил.
Знаю я об этом "ругательстве" :) (сам где-то недавно так высказался в топике).
Но, почему-то, эта раскраска у меня пока не в приоритетах (идёт в списке наравне со "всякими Монти" ;)).
Может, позже. Всё равно, она уже и так невменяемо дорого стоит, спешить некуда...
И ни одного из них у меня нет)))
Как так?? Непорядок, надо устранять! :rolleyes:
Итак, продолжим с "банками" ;)
3a_wwrp_martin.png
WWRp - Large Martin Sand Devil 1/12
(by ThreeA)
Этот маленький Мартынчик попал в мои закрома случайно, благодаря встрече с Максимусом1981, за что ему моя благодарность.
Фигурка, в общем-то, особо не выдающаяся, но очень приятной раскраски.
Общий вид "Песчаного Дьявола":
DSC05687b_800.jpg
DSC05688_800.jpg
Детали раскраски:
DSC05691_800.jpg
DSC05694_800.jpg
Пушка с характерным названием "Язык Дьявола" (горазд Эшли на всякие метафоры и прикольные надписи! :cool:):
DSC05696_800.jpg
Общая панорама с "коллегами по цеху":
DSC05687_800.jpg
DSC05690_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Мартыны - один из немногих видов эшле-роботов. который не теряет привлекательности в мелком масштабе.
Раскраска Песчаного Дьявола, возможно, не самая броская, но очень приятная.
wwrp_winter_bramble_800.jpg
WWRp - WINTER DEFENCE Bramble 1/12
(by ThreeA)
Этот Брамблёныш попал в мои закрома благодаря Альпи, решившему расстаться со своими ранними приобретениями.
Маленький, но забавный (брат-близнец Медика).
И расцветочка приятная.
Рядом с большим братом смотрится как лилипут с Гулливером:
DSC05689_800.jpg
DSC05690_800.jpg
Общий вид воинственного "бочонка":
DSC05689a_800.jpg
DSC05692_800.jpg
Детали:
DSC05693_800.jpg
[URL=DSC05697_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Брамблёныши тоже вполне привлекательно смотрятся в мелком портэйбл-размере.
Правда, при этом они уже не пугают, а скорее, умиляют :)
Но, тем не менее, не лишаются своей воинственности.
Остановите нашествие банок !!! :D...... хотя нет, очень
уж прикольные надписи на железяках !
Dead eyes open - priceless ;)
Lord Dante
08.08.2011, 11:15
http://i.piccy.info/i5/12/98/1829812/robots.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=-dadPWhEhVk)
Экстренный репортаж - вторжение ОБЧР (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0% B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D0%B 1%D0%BE%D1%82%D1%8B) на улицы Тойстера!!!
Остановите нашествие банок !!! :D
Юр, сожалею, но их уже не остановить :o
Они заполонили мои закрома и всё продолжают прибывать :rolleyes:
очень уж прикольные надписи на железяках !
Dead eyes open - priceless ;)
Да, зачастую, именно надписи и рисунки доставляют непомерно и являются основным аргументом (для меня) к приобретению очередной "банки".
Вот именно эта надпись на Панде и послужила в своё время...
Экстренный репортаж - вторжение ОБЧР (http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D 0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0% B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D0%B 1%D0%BE%D1%82%D1%8B) на улицы Тойстера!!! [/CENTER]
Лорд, спасибо, повеселил ;)
Можно подумать, что ты не способствуешь этому вторжению? :p
ПС. Кста, непонятно, а как такая высокоучёная статья на таком поистине ИнцЕклопЮдическом ресурсе (по ссылке) обошлась без упоминания Божественного? :eek::D
Lord Dante
08.08.2011, 12:46
Можно подумать, что ты не способствуешь этому вторжению? :p
Да, Эшли и для меня придумал наказанье (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7136&highlight=Ashley+Zaku).
ПС. Кста, непонятно, а как такая высокоучёная статья на таком поистине ИнцЕклопЮдическом ресурсе (по ссылке) обошлась без упоминания Божественного? :eek::D
Дык ведь сколько еще еретиков не ведают о свете Императора (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0 %B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0) и триА!;):D
Да, Эшли и для меня придумал наказанье (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7136&highlight=Ashley+Zaku).
Я пока, к счастью, этим не очень проникся...:p
Дык ведь сколько еще еретиков не ведают о свете Императора (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0 %B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0) и триА!;):D
О, уж0с!! И как они живут? :D:D
Lord Dante
08.08.2011, 13:50
О, уж0с!! И как они живут? :D:D
Ну очевидно тратят свои кровные на более серьезные вещи (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_% D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8).;)
Ну очевидно тратят свои кровные на более серьезные вещи (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_% D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8).;)
А что? Это (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_% D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8) дело нужное! :cool: И архи-полезное :D
Но всё равно - как же они живут без Эшли? :D
ПС. Ещё забавный нюанс: уважаемый Сид как-то упоминал, что вопрос прЭзиденту насчёт применения ОБЧР задал сам Эшли.
А по пруфлинкам - некто Владимир из г.Москва.
"Меня терзают смутные сомнения", что Эшли сплагиатил вопрос :p
Lord Dante
08.08.2011, 15:24
"Меня терзают смутные сомнения", что Эшли сплагиатил вопрос :p
Зрите в корень коллега - "Владимир (http://img11.nnm.ru/6/2/3/9/2/44a7f769d36015cfff5ad49afea.jpg)" это партийный псевдоним Лучезарнейшего!;)
P.S. Кстати, на фото Ильич по ходу на брамбле стоит.
Зрите в корень коллега - "Владимир (http://img11.nnm.ru/6/2/3/9/2/44a7f769d36015cfff5ad49afea.jpg)" это партийный псевдоним Лучезарнейшего!;)
А-а-а-а!
У меня с работы не открывается линк!
Это происки!
Я буду жаловаться! В ООН! Или в спортлото! :D
Lord Dante
08.08.2011, 16:24
А-а-а-а!
У меня с работы не открывается линк!
Это происки!
Я буду жаловаться! В ООН! Или в спортлото! :D
http://i.piccy.info/i5/85/12/1831285/ilich.jpg
;)
Дык ведь сколько еще еретиков не ведают о свете Императора и триА!
О, уж0с!! И как они живут?
А что? Это дело нужное! И архи-полезное
А по пруфлинкам - некто Владимир из г.Москва.
Зрите в корень коллега - "Владимир" это партийный псевдоним Лучезарнейшего!я укатался со смеху... спасибо вам друзья!:D:D:D
Кстати, да, похоже :D
"Вот оно как, Михалыч!"(с) :eek:
я укатался со смеху... спасибо вам друзья!:D:D:D
Ну, значицца, не зря старались :rolleyes:
Роботы прикольные, с приобретеньицем конечно поздравляю, но я в них запутался чёта)))
но я в них запутался чёта)))
А это потому, дружище, что ты слишком долго отсутствовал чёрти где в своих командировках :confused:
А то б давно уже распутали тебя совместными усилиями
Bajo Ninja
08.08.2011, 20:06
Ого!!! Ты на работу устроился по скупке 3А фигурок???=))))!!)))
Давно я к тебе не заглядывал!!! Все фотки отличные! Порадовал репортаж о русско/японской войне!=)))
На мой взгляд самый интересный по окраске из PopBot'ов это Ascended!!!
И после Berty MK1, Popbot мой любимый робот!!! Ему отведена не маленькая роль в новелле PopBot!!!
Я бы тебе посоветовал приобрести Berty MK1 (не помню если он у тебя уже или нет)! Так как его Эшли делал самостоятельно от 3А! Есть Отличия в качестве, в хорошую сторону! Думаю тебе понравится!
И еще, думаю, будет интересно приобрести книги WWR 1 и WWR2!!! История войны описывается Эшли как дневники, письма и рапорты Солдат и Роботов различных подразделений! по большей степени это сборник картин по WWR с короткими текстами.
Ого!!! Ты на работу устроился по скупке 3А фигурок???=))))!!)))
Ну, практически, да :D - на работу для оплаты 3А :rolleyes:
Баджо, спасибо за приятные слова и полезные советы.
Рад, что такому заслуженному эшле-ману нравятся мои скромные обзорчики.
Бертиев (больших) у меня пока нет.
Честно говоря, они мне меньше всех из WWR нра.:confused:
Но на примете есть парочка как раз МК1 (Кровавый Бертя, потому что номерной, и ЗвР, потому что с черепушкой :))
Правда, их очередь всё отодвигается и отодвигается из месяца в месяц...
Ну, и если удачно попадутся. то безусловно возьму любимых инь-янь DW-NW.
Собс-но, в этих раскрасках я готов постепенно собрать все виды "консервных банок".
Насчёт Асцендида полностью согласен - он самый клёвый из поп-роботов.
Ну, и как это обычно бывает, самый редкий (потому что шёл только в наборе) и дорогой. Вот так всегда!
Комиксы - ну, вот это, пожалуй воздержусь. Не вштыривает. Не моё это.
По крайней мере пока.
Может, потом, когда уже все банки соберу.
И я бы взял какую-нить "Полную энциклопедию WWR".
Но от Эшли, при его художнической расхлябанности и непоследовательности, такого вряд ли дождёшься :)
Итак, чтоб уж покончить с "мелочью пузатой": :D
3a_wwrp_bramble_TMB.png
WWRp - EURO Defence Bramble 1/12
(by ThreeA)
Обновлённый фотообзор - см. здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=240498&postcount=3105).
.
3a_wwr_squares.png
WWR - EURO Defence Square 1/6
(by ThreeA)
Обновлённый фотообзор - см. здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=240500&postcount=3106).
.
Блин, ты Евру добавил +800 к харизме, вручив ему трость!)))
Классный))
Альпушка, похвала от бывшего владельца - это вдвойне приятно.
Спасибо, дорогой!
Мысль позаимствовать у Хауса трость возникла сразу же, потому и решил забрать у тебя "инвалида" ;)
(Жаль, некоторые фотки слегка размыты, пора мой фотик совсем выкидывать...)
Bajo Ninja
09.08.2011, 08:23
Трость как родная встала!!!=) Смотрится отлично! Надеюсь все же, есть способ Брамбла починить!)
По книгам WWR - это не комиксы. Это коллекция картин написанных маслом! С небольшими текстами. В принципе, это пока и есть та самая, но крайне не содержательная, энциклопедия!)
Ну раз купил Euro Square, то теперь ищи 1/6 Euro Bramble!!! т.к. у них обоих одинаковый окрас, а 1/12 отличается!
вот пример моего:
http://img148.imageshack.us/img148/8109/brmbl01.jpg
Трость как родная встала!!!=) Смотрится отлично! Надеюсь все же, есть способ Брамбла починить!)
Cпасибо, Баджо!
Починить-то его несложно.
Но зачем? Я сознательно брал "инвалида", он прикольно смотрится ;)
По книгам WWR - это не комиксы. Это коллекция картин написанных маслом! С небольшими текстами. В принципе, это пока и есть та самая, но крайне не содержательная, энциклопедия!)
Не совсем согласен.
Насчёт "картин маслом" спорить не буду. Они классные (многие).
Но это всё равно комикс (в моём понимании).
А энциклопедия - совсем другое. Вот что-то типа как у Tigerfeet'a (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=272.0) - с чёткой классификацией и иллюстрациями, а также с описаниями, хотя бы типа того, как на некоторых коробках:
IMG_7328_500.jpg
Но, более чем уверен, что от Эшли такого не дождёшься :( - он творец...
Ну раз купил Euro Square, то теперь ищи 1/6 Euro Bramble!!! т.к. у них обоих одинаковый окрас, а 1/12 отличается!
Да, Евро Брамбла 1\6 у меня давно уже в планах есть, но не в 1х рядах - другие важнее, ту же Белую (DW) мне гораздо важнее найти.
Кста, ты лучше поясни другой момент: на ибэе я встречаю "обычную" Евру по цене 350-500:
http://i.ebayimg.com/t/3A-WWR-EURO-BRAMBLE-1-6-Ashley-Wood-threeA-/00/$(KGrHqN,!hsE3,H)57rtBOH2UKt4e!~~_12.JPG
и ещё как бы другой вариант под названием "Евро Оливер" за 900-1К+ :eek::
http://i.ebayimg.com/t/3A-ASHLEY-WOOD-THREEA-EURO-DEFENSE-BRAMBLE-OLIVIER-15-/00/$(KGrHqEOKjEE31zulztkBODtJ(7bbg~~_12.JPG
По тем кривым-косым фоткам, что дают селлеры трудно понять, есть ли реальные отличия, обуславливающие разницу в цене в 3 раза.
Это реально 2 разных вида, или просто коэффициент жадности у некоторых зашкаливает?
ПС.
И ещё тогда один вопрос как к знатоку и посетителю SDCC.
Сейчас на ибэе попадается некий "кубик" под названием "Brillo Square", якобы выпущенный для Комик Кона тиражом 100 шт.:
http://i.ebayimg.com/t/Ashley-Wood-3A-Brillo-Square-Squaro-Print-SDCC-2011-/00/$(KGrHqR,!loE4ly(c,31BOLI8LiSg!~~0_12.JPG
Можешь поподробнее о нём? Прикольный ;)
Bajo Ninja
09.08.2011, 13:31
WWR Bramle Euro Defense MK2:
Oliver - Это его имя! Он существует в одной версии! Был выпущен в 2009 году и является первой фигуркой, появившейся после запуска 3АА карт. 3АА члены имели преимущество купить Euro Bramle на день раньше, релиза! 25% из проданных Euro составили чейзовые Nightwatch Bramble!
По поводу цены! Нужно, если видишь прайс в 300$ уточнять формат! Точно ли он продает 1/6, а не 1/12 с фотографией 1/6! А то 300$ это уж очень хорошая цена!
500$ - хорошая цена, как мне кажется. Я своего купил год назад за 400$ +доставка!
Многие продавцы на ибеи плохо разбираются в вудовских фигурках, знают что 3А хорошо продаются и пытаются заработать! И могут выкладывать чуть не верные фото! А в последнее время еще и любят понаписать кучю всего или рамок добавить на фотографию, что бы внимание привлечь!!
WWR Brillo Square Square:
Был выпущен для SDCC специально для магазина Toy Tokyo (New York). Несколько (около 15) штук Gimbat разыграл лотереей на форуме. Остальные партиями по дням, были проданы на Выставке с лотка Toy Tokyo! по цене $69,99. К каждому Square добавили также лимитированный принт с автографом Вуда. Парни из Toy Tokyo говорили, что были люди которые устраивали истерики из-за того что не успели купить Brilo!) На ибеи за него сразу стали просить безумных денег!( Минимальное что я видел, это $235!
WWR Bramle Euro Defense MK2:
Oliver - Это его имя! Он существует в одной версии!
Баджо, большое спасибо за подробные пояснения.
Теперь всё понятно.
Странно конечно, впервые вижу на Вуда такой огромный разброс цен :eek:
Значит, спокойно буду вылавливать недорогой аукциончик.
Пока что это вполне возможно.
По поводу цены! Нужно, если видишь прайс в 300$ уточнять формат! Точно ли он продает 1/6, а не 1/12 с фотографией 1/6! А то 300$ это уж очень хорошая цена!
500$ - хорошая цена, как мне кажется.
Ну, формат я всегда уточняю ;) - 1\12 у меня не в большом почёте (но 1\12 вряд ли больше 150-200 потянет) :o
300 за 1\6, конечно, не было, но за 365 недавно ушёл с аукциона.
400-500 вполне реально достать (пока).
Многие продавцы на ибеи плохо разбираются в вудовских фигурках, знают что 3А хорошо продаются и пытаются заработать! И могут выкладывать чуть не верные фото! А в последнее время еще и любят понаписать кучю всего или рамок добавить на фотографию, что бы внимание привлечь!!
Совершенно согласен.
Я уже несколько раз отмечал, что многие продавцы Вуда составляют абсолютно никчёмные описания (очень короткие, бессмысленные и зачастую ложные).
А уж по глупости или корысти ради - мне всё равно.
Важно то, что очень нелегко понять, что на самом деле продаёт очередной барыга или неудавшийся фанат.
WWR Brillo Square Square:
Был выпущен для SDCC специально для магазина Toy Tokyo (New York).
...
На ибеи за него сразу стали просить безумных денег!( Минимальное что я видел, это $235!
235 - это ещё по-божески!
Я меньше 350 уже не видел, да и большинство в Рашу не хотят почему-то...
Ладно, бум ловить. Кубик забавный.
Mefisto from Hell
09.08.2011, 16:02
Влад, теперь ты полноправный король банок или мусорных бачков, или просто роботов от Эшле.
Добавить нечего! Тойстер гордится тобой! :)
ЗЫ не забудь про чувака с гнилой лошадью, я рассчитываю на тебя и щедрость Эшле ;)
Влад, теперь ты полноправный король банок или мусорных бачков, или просто роботов от Эшле.
Добавить нечего! Тойстер гордится тобой! :)
Да, ладно, не преувеличивай!
Спасибо, конечно, на добром слове, но всё же, ты явно погорячился...
Мне ещё очень далеко до "Короля".:eek:
"Называйте меня скромно "Царь" (с) :D:D:D
ЗЫ не забудь про чувака с гнилой лошадью, я рассчитываю на тебя и щедрость Эшле ;)
Ну, тебя забудешь! :D
На меня-то можешь - без проблем.
Главное, чтоб Эшли набор с лошадью не сделал "только для членов".
Blackmamba
10.08.2011, 17:28
Влад ))) столько роботов.. столько роботов, я даже не знаю ))), понятно что Эшли, понятно что пахнут! Но тебе пора срочно реабилитироваться чем то сисястым!
А если серьезно, поздравляю, хорошие банки ))).
amenhotepov
10.08.2011, 17:53
Забавный брамбл-хаус получился, и присоединяюсь к поздравлениям! :)
Влад ))) столько роботов.. столько роботов, я даже не знаю ))), понятно что Эшли, понятно что пахнут! Но тебе пора срочно реабилитироваться чем то сисястым!
А если серьезно, поздравляю, хорошие банки ))).
Cпасибо, Мамбусик!
Куда-то ты пропадать стала, жаль...
До конца недели у меня, как и обещал, будет "неделя банок", а на выхах должен как минимум, парочку "совсем не одетых" отснять.
Подожди немного, дорогая!
Забавный брамбл-хаус получился, и присоединяюсь к поздравлениям! :)
Спасибо, amenhotepov!
Меня тоже эта идейка позабавила. Рад, что она нашла отклик.
Ну, можно будет попозже и развить дальше ;)
Влад, да.... банок у тебя много стало )) Мне, кстати, они нравятся. Но больше всего - те дровосеки с кошаками.
Влад, да.... банок у тебя много стало )) Мне, кстати, они нравятся. Но больше всего - те дровосеки с кошаками.
Cпасибо, Наташенька!
Конечно, кошаки тебе должны нравиться больше всего ;)
Сейчас ещё банку выложу...
кошаки тебе должны нравиться больше всего
а я, между прочим, тоже... уже давно... это... приобщилась ))))))))))))
а я, между прочим, тоже... уже давно... это... приобщилась ))))))))))))
Даже не сомневался ;)
Так и должно было произойти!
А вот, почему фоток нет?? :rolleyes:
3a_wwr_hb_TMB_3.png
WWR - Heavy Bramble МК 3 - Nightwatch
(by ThreeA)
В коллекции: июнь 2011
Это первая фигурка Вуда, заказанная мною на Бамбе в далёком январе.
И на сегодняшний день - пока единственная полученная.
Уже неоднократно обсуждалось, и я согласен с аргументами Альпи насчёт "замыкания круга".
Но честно говоря, уже немного подзадрало это бесконечное "кредитование" Эшли - более полугода заказываю-оплачиваю-заказываю-оплачиваю.
Фантазия у него работает без остановки, новые преордеры штампуются чуть ли не по десятку в месяц, а выпускать обещанное и оплаченное он пока совсем не торопится, только знай обещает ещё что-то и ещё вон что-то...
Ну, это было маленькое лирическое отступление.
Вернёмся к нашим баранам к Брамбле.
Это был один из первых (и весьма удачных для меня) экспериментов Вуда по модернизации схемы продаж.
Сначала он устроил дикую бойню, сопровождавшуюся бешеным ажиотажем и жуткими разочарованиями среди членов клуба, из которых мало кто смог по-человечески купить этот лот, даже стерев в кровь пальцы о кнопку F5.
А затем внезапно выпустил лот повторно во всеобщую продажу на целые сутки.
В то время я ещё находился под благотворным заклятием Альпа, и искренне не собирался покупать ничего подобного.
Но "аттракцион невиданной щедрости" дядюшки Ляо Вуда манил своей халявностью, я боролся с собой, бил себя по рукам и отгонял от компьютера.:D
Но тщетно! На исходе суток мои шаловливые ручонки (помимо моей воли и вопреки кодированию Альпи) тиснули таки преордер.
Разумеется, никто на тот момент (как принято у Вуда) и понятия не имел, как будет выглядеть будущая фигурка - вот всё, чем побаловал фанатов кумир:
http://www.bambalandstore.com/v/vspfiles/photos/20113-2T.jpg
Известно было только, что у неё будет нож.
Прошло полгода. За это время я приобрёл немало вуду-кукол и ещё больше познаний о них.
Я пересмотрел многие свои воззрения и пристрастия в отношении Вуда.
И наконец, ЭТО свершилось - мне пришла огромная коробка.
Должен отметить, что открыл я её не сразу - пару недель она ждала этой участи (мне просто негде было развернуть такую махину в своих, уже изрядно забитых закромах), но в начале июля, Чёрная Брамбла наконец была вывезена на природу и приняла законное участие в массовых оргиях фотосессиях (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=231946&postcount=2851).
Когда я наконец открыл коробку (напомню, прошло не меньше месяца с её выпуска), робота невозможно было взять в руки - краска была абсолютно невысохшей и не просто липла к рукам, она ещё и невероятно пачкалась!! :mad::mad::mad:
Понадобились почти сутки на ростовской жаре, чтоб краска хоть чуть-чуть подсохла...
No, как грится, comments...
Про гигантские размеры коробки повторяться не стану:
DSC00349_500.jpg
Чёрный слипкавер с большой эмблемой отряда Nightwatch:
DSC00350_800.jpg
DSC00351_800.jpg
Коробка под слипом - универсальная для всех ХэвиБрамбл (такая же, например, как у позже полученного, но ранее представленного Африканера (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=239063&postcount=3005)), украшена артом Вуда и раскрывается, как книжка:
DSC00353_800.jpg
DSC00355_800.jpg
DSC00357_800.jpg
DSC00358_800.jpg
DSC00359_800.jpg
В комплекте - большой плакат с рекламой ТК:
DSC00356_800.jpg
Так как в руки взять было невозможно, компоненты выложили сушиться:
DSC00363_800.jpg
DSC05586_800.jpg
DSC05588_800.jpg
Знаменитая РПГ "Тётушка", она же - экс-"Порностар".
Сооружение мощнейшее, ответственное за гигантские габариты коробки (сам робот смотрится чуть ли не вдвое меньше своего оружия).
Мега-пушка имеет длину 21 дюймов (!):
DSC00360_800.jpg
DSC00362_800.jpg
DSC05610_800.jpg
И вот, наконец, можно попытаться поиграть и попозировать.
Без пушки ХБ вовсе не смотрится так уж грозно.
Скорее, усталый в боях, запылённый и промасленный дед-ветеран :):
DSC05604_800.jpg
Хочу заметить, что данный вариант сделан как "dirty NW" - он ржаво-чёрный, причём, больше рыже-ржавый, чем чёрный.
Тоже круто и очень реалистично, но лично мне гораздо больше нра истинная NW-раскраска - чёрная как смоль (такой вариант был выпущен в количестве ~25 штук в 2009м и достать его сейчас почти нереально).
DSC05605_800.jpg
DSC05609_800.jpg
Мои любимые детали (и декали ;)):
DSC05606_800.jpg
DSC05608_800.jpg
DSC05703_800.jpg
"We are the champions!"(c):
DSC00398_800.jpg
И вот наш герой полез на баррикады в заросли подсолнухов:
DSC05698_800.jpg
DSC05699_800.jpg
DSC05700_800.jpg
DSC05701_800.jpg
Война и мир:
DSC05702_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Первая, полгода ожидаемая покупка с Бамбы не могла не понравиться ;)
Хэви Брамблы - бесспорно, одни из лучших роботов Эшли.
И Nightwatch занимает достойнейшее место в этой линейке.
А вот, почему фоток нет??
Коплю )) Вудовщина большой толпой хорошо смотрится :p
И да, с еще одной банкой! ))))))))
Tony Stark
11.08.2011, 00:40
Влад, поздравляю с обновочками, последний большущщий)
maximus1981
11.08.2011, 00:47
Отличный брамбл!Мои поздравления Влад
Да,наша жара настолько сурова,что сушит краску даже таких дезайнеров:D
И да, с еще одной банкой! ))))))))
Cпасибо, дорогая!
И это ещё не последняя :p
Вудовщина большой толпой хорошо смотрится :p
Это точно! Подтверждаю однозначно!
Меня и пропёрло-то на них, когда у меня появилась некоторое количество, этакая "критическая масса";)
Влад, поздравляю с обновочками, последний большущщий)
Спасибо, Тони!
Да, габариты у ХэвиБрамбл внушают уважение: сами по себе они 14 дюймов в "холке":) (что в общем-то, сопоставимо с привычными 1\6 фигурками), но при этом 10 дюймов в ширину, а это уже мощь.
Ну, а с полуметровой пушкой - вообще, ховайся, кто может! :eek:
По сути, одна брамбла в полной боевой позе способна полшкафа занять :rolleyes:
Они, безусловно, впечатляют!
Отличный брамбл!Мои поздравления Влад
Да,наша жара настолько сурова,что сушит краску даже таких дезайнеров:D
Спасибо, Максим!
Да уж, попотеть пришлось при тех съёмках!
(Но краска всё равно сохла очень долго - очередной вудо-феномен :))
Я слежу за твоими банками ежедневно, слежу не сомневайся...всё равно ничего непонятно, но круто!!!;)
Я слежу за твоими банками ежедневно, слежу не сомневайся...всё равно ничего непонятно, но круто!!!;)
А вот сУмневаюсь!
Потому что давненько твою небритую рожу не видал! :mad:
Совсем ты от рук отбился!! :)
Посмотри в мои добрые и честные глаза... могут ли они врать???!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/880496.0/0_4ea03_53d3252c_M.jpg
Посмотри в мои добрые и честные глаза... могут ли они врать???!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/880496.0/0_4ea03_53d3252c_M.jpg
Ох, хорош, чертяка!!! :cool::cool:
Это чё ты там молотком громить собрался???
Это чё ты там молотком громить собрался???
ах, ты про штуку у меня в руке? говорят с ней мои глаза выглядят честнее:D
ах, ты про штуку у меня в руке? говорят с ней мои глаза выглядят честнее:D
А-а-а, понял - это "правдомер" :D
(Как долбанёшь по пальцу - так вся правда наружу и вырывается :D:D:D)
Привет, Влад!
Во-первых - с первым бамба-брамблом тебя поздравляю!:)
А во-вторых и далее - буду злиться на тебя)
Насчет "кредитования" - ну сколько можно об одном и том же? Объясни, пожалуйста, мне, глупому - почему вот я радуюсь приходу новых фигурок от Вуда, а у тебя возникает эмоция "а где остальное?!?!11" )) Почему мне почти каждый месяц с Бамбы приходит что-то и я чувствую себя прекрасно, а ты никак не можешь мне поверить, что и у тебя все скоро будет хорошо? Неужели это так сложно?) В этом месяце должны отправить кучу релизов с Бамбы, осталось потерпеть ну уж совсем смешные "чуть-чуть".. А ты опять говоришь, что он только обещает и ничего не делает.
Потом -
Разумеется, никто на тот момент (как принято у Вуда) и понятия не имел, как будет выглядеть будущая фигурка
Почему принято-то?) Когда есть возможность - всегда показывает. Ковбоя показал ведь) Когда нет прототипа в природе - ну да, рисует скетчи, показывает декали. Ничего дурного в этом не вижу, ибо в случае с Вудом прекрасно понятно (мне, по крайней мере) на 80% как будет выглядеть фигурка. Я почти наверняка знаю, что не разочаруюсь потому что осознаю - интересно ли мне направление, по которому идет предзаказ или нет)
Например -
предзаказ ТК и нет фотки, а только смутное, шутливое описание.. Да пофиг мне - я обожаю ТК и по-любому возьму. Мне точно понравится.
Предзаказ какого-нибудь Армстронга - мне на него фиолетово независимо от того - есть фотка или нет.:) Вот примерно так)
Это ж авторский мир с уже сложившимися формами. Естественно, что в случаях с ХотТойс и Сайдшоу это не канает. А тут - никаких проблем не вижу) Тем более, что по мнению многих "у эшлевуда фсё адинаковое"))
Всё, я на тебя поругался)
Во-первых - с первым бамба-брамблом тебя поздравляю!:)
Спасибо, Альпи!
Этот Брамбла для меня, действительно, в определённой степени, знАковый.
И, вообще - он классный.
А во-вторых и далее - буду злиться на тебя)
Давай-давай, дружище! Догадывался, что "будешь". :)
Только вот, зря, пожалуй ;)
Счас поясню, почему...
Насчет "кредитования" - ну сколько можно об одном и том же?
Во-1х, я же написал, что полностью согласен с твоей мыслью про круг.
А "сколько можно"? - Да пока у меня не изменятся эмоции...
Пишу ведь о том, что связано с этой фигуркой, и о том, о чём думаю в данный момент. Не так ли?
Объясни, пожалуйста, мне, глупому - почему вот я радуюсь приходу новых фигурок от Вуда, а у тебя возникает эмоция "а где остальное?!?!11" )) Почему мне почти каждый месяц с Бамбы приходит что-то и я чувствую себя прекрасно, а ты никак не можешь мне поверить, что и у тебя все скоро будет хорошо? Неужели это так сложно?)
"Элементарно, Ватсон!"(с) ;) Я б тоже радовался, но пока нечему...
Ну ты ж сам пишешь, что тебе каждый месяц приходит что-то.
А мне пока ничего не приходит (кроме этой ХБ :(). Вот я и расстроен.
КОгда начнут приходить - буду радоваться, это я знаю.
В этом месяце должны отправить кучу релизов с Бамбы, осталось потерпеть ну уж совсем смешные "чуть-чуть".. А ты опять говоришь, что он только обещает и ничего не делает.
"Терпелка" ж не резиновая.:D
Тебе хорошо рассуждать - ты этот этап ожидания давно прошёл, а у меня он пока тянется.:o
Ты, небось, позабыл свои ощущуения, когда томительно ждал свои первые заказы?
А потом, ещё нюансы: наверняка, в то время новые преордеры так не сыпались, как из рога изобилия?
И, возможно, срок ожидания был не столь затянутым?
Уверен, что лично для меня проще было бы ждать в случае когда заказал - ждёшь - выпущено - получил - а потом уже новый преордер.
А не так как сейчас: наобещано десятки, а выпущено всего 1-2, и вместо того, чтоб поактивнее выпускать обещанное, чуть ли не каждый день или неделю - новые заманчивые прожекты (от которых с выпуском фигурок может стать только хуже).
Думаю, ты и сам с этим нюансом согласишься?
Подчеркну, что причина эмоций кроется, скорее всего в именно том, что сейчас (летом) количество обещаний выросло в геометрической прогрессии.
И не один я понимаю, что это существенно осложнит выпуск фигурок, фабрика и сейчас с трудом успевает.
Если б для начала хоть чуть-чуть выпустил ранее обещанное - вглядело б всё иначе...
А то, одно недоделал - а хватается за десяток других дел...
Вот когда получу хотя б то, что заказывал полгода назад (в феврале-марте), тогда наверняка, буду спокойно ждать "бега по кругу" ;)
Потом -
Почему принято-то?) Когда есть возможность - всегда показывает.
...
Я почти наверняка знаю, что не разочаруюсь потому что осознаю - интересно ли мне направление, по которому идет предзаказ или нет)
Ладно, тут соглашусь с тобой - насчёт "принято" - немного перегнул.
Скорее, "нередко бывает".
И примеров немало (как раз, "Yellow Hornets" - это ваще почти идеал: прям почти нормально нарисованы, пусть и на клочке салфетки; а вот всякие загогулины вместо, например, Оялопера или там еще кого-то - и я лично совсем не понял, что будет выпущено.
Тут ты опять рассуждаешь как многоопытный эшле-ман.
Да, ты уже наверняка понимаешь, как будет выглядеть итд.
Но, лично я в момент заказа этой Брамблы не обладал и сотой долей этого понимания...
Да и позже, и даже сейчас ещё не всегда понимаю (и это при том, что я уже немало вудовских фигурок пощупал вживую)...
Всё, я на тебя поругался)
Ну, и замечательно!
Ещё раз подчеркну: когда я начну регулярно получать заказанное, и эмоции будут другими.
Только сложно так долго ждать :rolleyes:
И ещё раз, спасибо, дорогой друг, за поздравления!
Я очень рад!
Blackmamba
11.08.2011, 16:03
Cпасибо, Мамбусик!
Куда-то ты пропадать стала, жаль...
У меня для этого очень, очень уважительная причина ;), это временно )))).
А всё остальное вполне укладывается в концепцию, которую я изложил год назад в 1м посте топика: любимое кино + эффектные бабы + известные личности ;)
Как чётко и коротко сформулировано! :)
Ооочень нравится:
http://i.piccy.info/i5/36/05/1810536/IMG_7315_800.jpg
http://i.piccy.info/i5/62/04/1810462/IMG_7307_800.jpg
Как же робот с котиком классно вместе смотрятся...)
Со временем отношения у хорошего телохрана и подопечного превращаются из просто рабочих в дружеские+рабочие)....
А если робот - женского пола?... то, по классическому сценарию,...романтик!)
Круто! :)
http://i.piccy.info/i5/25/93/1809325/IMG_7350_800.jpg
Ох, он такой трогательный.... ^_^
http://i.piccy.info/i5/69/91/1809169/IMG_2494_800.jpg
Котик на роботе - очень классно!
http://i.piccy.info/i5/35/92/1809235/IMG_2516_800.jpg
Классные фоты
http://i.piccy.info/i5/59/14/1841459/DSC05700_800.jpg
http://i.piccy.info/i5/71/14/1841471/DSC05702_800.jpg
И со всеми остальными приобретёнными роботами поздравляю - они отличные ребята!!!
P.S.: ты сам говорил, под кат не убирать=)
Банки...
Поздравляю!
Вескер, большое спасибо!
У меня для этого очень, очень уважительная причина ;), это временно )))).
Гх-м, дорогая, я знаю только одну такую "временную" причину. ;)
О-о? :eek: Это и правда "уважительная"!
И всё равно, возвращайся!!!
Как чётко и коротко сформулировано! :)
Дык, я старался...;)
А если робот - женского пола?... то, по классическому сценарию,...романтик!)
О-о, забавно представить!
Ооочень нравится:
......
P.S.: ты сам говорил, под кат не убирать=)
Окс, спасибо большое за подробный разбор моих фотообзорчиков.
И правильно, зачем под кат убирать?
(Ужас, Евра вообще в расфокусе, надо мой фотик совсем фтопку, попробую переснять завтра другим).
Очень приятно, что мои фотки вызывают хорошие эмоции.
Последняя (с подсолнухом) мне самому очень понра!
(Кста, на днях будет ещё одна групповая фотосессия в подсолнухах)
Bajo Ninja
12.08.2011, 13:27
Поздравляю с первой официальной покупкой 3А=)))
Отличный робот!!! мой неделю высыхал на балконе! спрятанный от кошки!=)
вот она кстати:
http://img535.imageshack.us/img535/8690/kittydw.jpg
=))))
Мне вся эта свежая краска на bramble'e представилась как настоящие масляные пятна, в которых робот измазался по долгу службы!=)
На первых Bertie MK1, было специальное дополнительное, долгосохнущее, нанесение (в некоторых местах) имитирующее масляные подтеки!
Bajo Ninja
12.08.2011, 13:32
вот она кстати:
http://img535.imageshack.us/img535/8690/kittydw.jpg
=))))
Мне вся эта свежая краска на bramble'e представилась как настоящие масляные пятна, в которых робот измазался по долгу службы!=)
На первых Bertie MK1, было специальное дополнительное, долгосохнущее, нанесение (в некоторых местах) имитирующее масляные подтеки!
Аа ну и если негде хранить Роботов в Ростове!? Мой личный склад в твоем распоряжении!=) Всегда найду место для роботов, которых у меня еще нет!)
Bajo, кошка и так шикарная (такой зверь... вау!!!), а тут ещё ты ей "раскраску по Вуду" обозначил!))
Влад, как сводку новостей читаю=) только в отличие от новостей, тут эмоции приятные!)
Влад, дружище, я наконец-то догнал все пропущенные обзоры!)))
Отдельно не могу не выделить "Русско-японскую войну" (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=232338#post232338) и "мелкие (:eek::eek::eek:) радости жизни" (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=234892#post234892)! Такой необычной реконструкции, как в первом случае, я ещё ни разу не видел :D Ну а касаемо второго - действительно радуешься при просмотре подобного :)
Ещё конечно совершенно умилительным получился обзорчик на Брамбла-Хауса (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=239691#post239691)))) Действительно +800 к харизме)
И да, раз уж ты настолько серьёзно взялся за роботов Эшли - обязательно ищи "старшую" версию этого симпатяги. С моей скромной точки зрения именно Евро-Брамбл в 1 к 6 является лучшей "банкой", за авторством популярного художника, поэтому буду рад увидеть твой рассказ и показ этой мега-штуковины :)
Ну и конечно, не устаю восхищаться регулярности и масштабу твоих пополнений. Ещё пришла мысль о том, что помимо резиновой жилплощади у тебя отличные лёгкие! Не каждый тостер смог бы выжить среди такого огромного количества источающих резкий промышленный запах Эшле-фигурок :D:eek::eek:
Bajo Ninja
12.08.2011, 13:58
Bajo, кошка и так шикарная (такой зверь... вау!!!), а тут ещё ты ей "раскраску по Вуду" обозначил!))
Влад, как сводку новостей читаю=) только в отличие от новостей, тут эмоции приятные!)
Спасибо!=)))
А новости у тебя не вызывают позитивных эмоций?=)
P.S. Влад, извени за офтоп)
Отличный Брамбл! Вуд, как обычно, молодец (хоть и не такой быстрый) ))
Известно было только, что у неё будет нож.
А где он? что-то не нашел на фотках?
И что у Брамбла с руками? На всех фотках они полностью выпрямлены и опущены, кроме одной (где хоть и подняты, но также выпрямлены)?
И что у Брамбла с руками? На всех фотках они полностью выпрямлены и опущены, кроме одной (где хоть и подняты, но также выпрямлены)?
С позволения автора) -
с ножом все ок, в наличии)
А руки Влад просто забыл попозировать, наверное)
Я верю, что он в наличие. В противном случае о таком жутком обмане Вуда уже давно было бы написано не один десяток строк ) Просто я его не вижу даже на фото всех №запчастей". Может он в отверстие в столе провалился? ))
Может он в отверстие в столе провалился? ))
Кстати да.
Тогда нужно услышать ответ Влада - где и при каких обстоятельствах было украдено серьезное холодное оружие!:cool:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.148/0_13d396_c5112a39_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.148/0_13d396_c5112a39_orig)
где и при каких обстоятельствах было украдено серьезное холодное оружие!
Во-во! А то того и гляди найдут его рядом с каким-нибудь жмуриком где-нибудь в Бутово, а он весь в пальчиках Влада. Доказывай потом что ты не индюк )))
Оффтоп отличный! Кто это их туда загнал? Алиска с Роськой?
Кто это их туда загнал? Алиска с Роськой?
Жизнь их туда загнала..))
А так же скудное положение с наличием свободного места в этой жизни)
Думаю в Ростов надо ехать. Там я погляжу у всех место в избытке )))
Сомневаюсь( Там Влад уже всё занял :(
Т.е. Баджо выходит под Владом ходит?
А новости у тебя не вызывают позитивных эмоций?=)
Форумные новости - вызывают много позитива, а СМИ - нет!))
Sorry by offtop!
Такие воинственные ребята у Ромы на шкафу=)
Т.е. Баджо выходит под Владом ходит?
Скандалы, интриги, расследования! (http://corrupcia.net/files/texts/image/310(1).jpg) :cool:
Bajo Ninja
12.08.2011, 21:26
Скандалы, интриги, расследования! (http://corrupcia.net/files/texts/image/310(1).jpg) :cool:
хахахахаааа....
Ого-го, друзья мои! Да сколько ж я пропустил сегодня душевной болтовни с вами :eek:
Ох уж эта работа...:mad:
Постараюсь сейчас наверстать, а потом ещё Х Куюку выложить ;)
Спасибо, Баджо!
Да, эта покупка на Брамбле просто сорвала какой-то предохранительный клапан у меня и дальше уже эшле-банки потекли ко мне в закрома всё более мощным потоком. :D
Да, шерсть бы прилипла моментально!
Вот интересно, другие фигурки так же долго липнут? (Так как ещё ни одна фигурка не приходила ко мне напрямую, самому анализировать статистику сложно)
вот она кстати:
Кошка у тебя обалденная, я это сразу отметил (ты уже выкладывал её фотку).
И DayWatch-раскраска ей к лицу! ;)
Аа ну и если негде хранить Роботов в Ростове!? Мой личный склад в твоем распоряжении!=) Всегда найду место для роботов, которых у меня еще нет!)
Хм-м, у тебя ещё каких-то роботов нет? Не може быть! :eek::D
Оксаночка, спасибо, рад, что мои обзорчики приносят удовольствие!
Влад, дружище, я наконец-то догнал все пропущенные обзоры!)))
Отдельно не могу не выделить
.......
Дэн, дорогой, спасибо огромное, что у тебя хватает терпения просматривать тонны страниц и находить в них интересное.
Да, мне тоже понравилась Максова идея о восстановлении русско-епонской справедливости, и мы с большим энтузазизьмом этим занимались (вперемешку с теми же "радостями жизни" ;)).
Евро-Хауса буду переснимать сегодня - уж очень безобразно смотрятся его фотки рядом с остальными на странице :(
Фотик уже взял, жаль только почта подвела - новых фигурок не приехало :mad:
И да, раз уж ты настолько серьёзно взялся за роботов Эшли - обязательно ищи "старшую" версию этого симпатяги. С моей скромной точки зрения именно Евро-Брамбл в 1 к 6 является лучшей "банкой", за авторством популярного художника, поэтому буду рад увидеть твой рассказ и показ этой мега-штуковины :)
Не совсем соглашусь с тем, что Евра - лучшая (всё же DW/NW и Африканер у меня в приоритетах).
Но, согласен, что Евра хороша! И я точно её возьму (благо цена в аукционах бывает иногда вполне доступной).
Так что, рассказ, однозначно, будет.
И не один ещё :p
Не каждый тостер смог бы выжить среди такого огромного количества источающих резкий промышленный запах Эшле-фигурок :D:eek::eek:
К счастью (или, скорее, нет), но я уже практически не живу в своих закромах. :(
И если серьёзно, то пока что ни одна эшле-фигурка у меня так не воняла как приснопамятный "хрущёвский набор".
(Вот он явно был сделан на фабрике боевых отравляющих веществ :rolleyes:)
P.S. Влад, извени за офтоп)
Баджо, не извиню ;) - у меня в топике нет офтопика.:D
Есть только приятное (надеюсь, всем) общение!
Отличный Брамбл! Вуд, как обычно, молодец (хоть и не такой быстрый) ))
Икарыч, да, NW великолепный получился!
Мне немного жаль, что он сильно залит маслом, но всё равно он очень крут!
(А когда достану ещё и DW, будет круто в квадрате!)
Собс-но, вот и ответ (спасибо, Альпи, избавил меня от лишних объяснений :)):
С позволения автора) -
с ножом все ок, в наличии)
А руки Влад просто забыл попозировать, наверное)
Нож я в суматохе тупо забыл достать из коробки и обнаружил его, уже глубокой ночью, когда запихивал всё обратно в машину - фоткать было уж поздновато, да и сил не было...
А насчёт рук - не совсем так: есть же фотка "We are the champions!" :cool:
Правда, больше Брамбл позировать отказался :)
(а вот мои черти)):
http://img-fotki.yandex.ru/get/15590/292072490.148/0_13d396_c5112a39_XL
Бли-и-ин, Альпи, как они круто смотрятся вместе!!! Да ещё и наверху шкафа.
И флаг там вполне к месту ;)
Невероятно рад, что твои желания осуществились (сначала - насчёт NW, а потом и DW).
Я рано или поздно, всё равно DW добуду!
С местом - вряд ли...
А вот со всем остальным - очень хорошо (в данный момент, например, +30 :p:p:p)
И гостям мы тут всегда рады!
:D:D:D
Ещё раз, друзья, спасибо всем, кто не забывает заглядывать "на огонёк" в мои закрома!!!
ПС.
Вот, пожалуюсь на тяжкую жисть: у меня чего-то уже вторые сутки зависли на таможне 2 не сильно дешёвых посылки - Лапа-Блэкаут из Швейцарии и куча коробок из Сингапура.
И надо ж было им в один день туда попасть!
Меня начинают "терзать смутные сомнения" - не дай бог таможеники сложат 2+2 - результат может оказаться не в мою пользу :eek:
А ещё почему-то куда-то запропастилась "не совсем одетая" девица, которую я уж давно ждал (таможню она прошла неделю назад), но треклятый ЕМС куда-то её потерял...
И на почту ничего не пришло.
Впервые в этом году...
Моя в печали :mad:
В общем,застыдился я уж совсем фиговых фоток и решил переделать фотосессии Евро-Брамблы и Евро-Кубика.
Тем более, что раз всем так понравилась тема "Евро-Хауса", я решил её творчески развить.
Итак, встречайте, первый римейк в моих закромах.
Кадр первый, дубль второй! Мотор! :)
3a_wwrp_bramble_TMB.png
WWRp - EURO Defence Bramble 1/12
(by ThreeA)
Этот маленький Брамблёныш попал в мои закрома благодаря уважаемому Альпреду, решившему расстаться со своими ранними приобретениями.
И, хоть он и был "инвалидом Куликовской битвы", но харизЬмы своей не растерял.
В чём и предлагаю вам удостовериться...
Oбщий вид одноногого Джона Сильвера:
IMG_7372_800.jpg
IMG_7371_800.jpg
А я, однозначно, крут!
IMG_7378_800.jpg
Ну чем я не Доктор Хаус? У меня и трость такая же, "пламенная", есть:
IMG_7385_800.jpg
IMG_7383_800.jpg
Опаньки, так это ты - Доктор Хаус? Фигасе!
IMG_7369_800.jpg
IMG_7374_800.jpg
IMG_7375_800.jpg
Ух ты, круто! Я с самим Доктором Хаусом познакомился!
IMG_7376_800.jpg
"Давай пожмём друг другу руки, и в дальний путь на долгие года"(с)
IMG_7381_800.jpg
IMG_7382_800.jpg
Я хоть и инвалид, но вооружён и чертовски опасен:
IMG_7389_800.jpg
IMG_7390_800.jpg
IMG_7391_800.jpg
IMG_7392_800.jpg
IMG_7397_800.jpg
IMG_7398_800.jpg
IMG_7404_800.jpg
IMG_7405_800.jpg
Вместе мы - сила!
IMG_7422_800.jpg
3a_wwr_squares.png
WWR - EURO Defence Square 1/6
(by ThreeA)
Причина покупки - х.з.
Искал на ибэе другой кубик, а этот просто подвернулся занедорого ;)
ИМХО, у него мало общего с ЕВРО брамблой (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=240498&postcount=3105), он больше подходит к Слим/Биг Ред (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205419&postcount=2116)
Коробочка - натуральный blind box:
IMG_7406_500.jpg
IMG_7407_500.jpg
IMG_7408_500.jpg
IMG_7409_500.jpg
Краткое описание робота:
IMG_7408a_800.jpg
B упаковке:
IMG_7410_800.jpg
Bо всей красе, со всех сторон:
[IMG]IMG_7413_800.jpg
IMG_7414_800.jpg
С сослуживцами - инвалидам надо помогать :)
IMG_7420_800.jpg
IMG_7421_800.jpg
"К нам не подходи, а то зарежем"(с) застрелим:
IMG_7423_800.jpg
IMG_7425_800.jpg
IMG_7427_800.jpg
Cо знаменитым звёздножопым котэ - "высоко сижу, далеко гляжу"(с)
IMG_7416_800.jpg
IMG_7417_800.jpg
IMG_7418_800.jpg
Благодарю за внимание!
euro.jpg[/center]
Goddess Dawn
14.08.2011, 00:04
вот, EURO Defence Square мне нравиться, такой милашка http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/8/1408065/70652625.png
Инвалид забавный :D Ты ему только трость оставь.
Причина покупки - х.з.
Сильно :D
вот, EURO Defence Square мне нравиться, такой милашка http://static.diary.ru/userdir/1/4/0/8/1408065/70652625.png
Ну вот, уже и вам "банки" начали нравиться ;)
Вообще, у этих кубиков, действительно, милейшее выражение физии.
Инвалид забавный :D Ты ему только трость оставь.Да мне не жалко - у меня их всё равно 3.
А Хаусов (максимум) - 2 (в смысле, 2 головы, поэтому второго можно собрать)
Сильно :D
Юр, зато честно :rolleyes:
K.Koreander
15.08.2011, 10:36
Грех смеяться над инвалидами, но одноногая железяка угарная!
Goddess Dawn
15.08.2011, 14:16
Ну вот, уже и вам "банки" начали нравиться
не, мне эти банки не нравятся) прсото этот малыш миленький и котик у него хороший)
Грех смеяться над инвалидами, но одноногая железяка угарная!
Это точно, К.К.!
не, мне эти банки не нравятся) прсото этот малыш миленький и котик у него хороший)
Как говорит одна моя подруга: "в целом - миленький" ;)
KYUUKETSUKI_1600_800.jpg
Popbot - TK Kyuuketsuki plus Severed LW 53 Robot Head
3AA Exclusive
(by ThreeA)
В коллекции: май 2011
Эта фигурка с абсолютно невыговариваемо-нецензурным названием была анонсирована и продана задолго до того, как я подсел "на Вуду".
Поэтому, долгое время я не помышлял о её покупке, ибо слабо понимал, что она из себя представляет.
Привлекало меня лишь то, что в наборе должна быть большая голова какого-то робота.
Потом желание поиметь эту башку перевесило все остальные доводы и фигурка была благополучно прикуплена.
И ещё пару месяцев ждала очереди на фотосессию ;)
Подробно во всех деталях вы можете рассмотреть её в обзоре уважаемого Dront (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=219038&postcount=644)'а.
Я не стал навешивать все х.з. знает сколько десятков гранат, не стал особо заморачиваться с позированием.
Я лишь постарался отразить на фотках свои общие впечатления от фигурки.
Если кратко - фигурка УБОЙНАЯ!!!
А голова - ЕЩЁ КРУЧЕ!!!
Немалых размеров белый короб (случайно попавший в кадр 12" дропклос даёт наглядное представление о размерах) украшен логотипом серии (вселенной Попбот) и эмблемой самого Куюки:
DSC00381_800.jpg
DSC00382_500.jpg
DSC00383_500.jpg
В комплекте - огромный постер с изображением Слайсера Баки:
DSC00396_800.jpg
Набор состоит из фигурки в сборе, какого-то заплечного жбана с оружием и гигантской башки:
DSC00385_800.jpg
Наглядное сравнение с башкой из комплекта АРТК (которая сама по себе немаленькая).
DSC00386_800.jpg
Впрочем, без всяких сравнений - башка феноменальная! :cool::cool:
Чёрная, закопчённо-ржавая, простреленная, поцарапанная и исколотая штыками:
DSC00387_800.jpg
DSC00388_800.jpg
DSC00389_800.jpg
А вот и сам Куюка - тёмное альтер-эго Баки:
DSC00390_800.jpg
DSC00391_800.jpg
DSC00392_800.jpg
DSC00394_800.jpg
С приятелем-Брамблой:
DSC00398_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
До сих пор не очень понимаю всех нюансов взаимоотношений между разными ипостасями ТК Баки, но, независимо от этого, фигурка Куюки просто шикарная, а голова робота ЛВ53 - фантастически крутая!!
фигурка Куюки просто шикарная, а голова робота ЛВ53 - фантастически крутая!!
Абсолютно согласен!:cool:
Абсолютно согласен!:cool:
А то!!! :cool:
Ты, надеюсь, себе его взял? (А то пару месяцев назад говорил, что ещё в поиске?)
А с банком и лошадью разрулил?
Нет, пока не взял. Любуюсь на него у других) Вот и у тебя тоже.
С банком решается, но Кэнди сказала, что придержит.
Так что думаю все будет ок.:)
Нет, пока не взял. Любуюсь на него у других) Вот и у тебя тоже.
Твоё долготерпение меня стало иногда поражать! :rolleyes:
С банком решается, но Кэнди сказала, что придержит.
Так что думаю все будет ок.:)
Дык, блин, она до сих пор лежит в продаже. :eek:
Удивительно!
Видимо, из-за того, что это и не банка, и не кинг, и не девка.:confused:
Спросу нет?...
[Если кратко - фигурка УБОЙНАЯ!!!
В десятку Влад !
На мой взгляд Kyu, Barguest de Plume и Noir de Plume самые жесть-брутальные 1/6 от Threea и точка.
Голова чудо как хороша но фишку делает именно сrazy вампир. A как он пахнет :rolleyes:
С гранами мне кажется он намного ограничней но опять же тебе
решать.
В десятку Влад !
На мой взгляд Kyu, Barguest de Plume и Noir de Plume самые жесть-брутальные 1/6 от Threea и точка.
Голова чудо как хороша но фишку делает именно сrazy вампир. A как он пахнет :rolleyes:
С гранами мне кажется он намного ограничней но опять же тебе
решать.
Спасибо, Юра!
Баргеста я ещё не получил и он мне (по фоткам) меньше нра - посмотрим потом живьём.
С гранатами классно смотрится, но мне не хватило терпения их нацеплять ради получаса фотосъёмок.:confused:
Bajo Ninja
19.08.2011, 08:43
Еееее!!!! Поздравляю!!!!! Отличное приобретение!!!!))))
Baka у тебя есть уже (не помню видел или нет)?))
А по поводу Ковбоя и Лошади! Спрос был очень большой! Эшли крайне доволен продажей, говорит, что они привысили лимит ограниченный фабрикой!) Если бы продажи не шли, Эшли остановил бы пред-заказ!) поэтому он так долго и продовался на Бамбе.)))
Еееее!!!! Поздравляю!!!!! Отличное приобретение!!!!))))
Baka у тебя есть уже (не помню видел или нет)?))
А по поводу Ковбоя и Лошади! Спрос был очень большой! Эшли крайне доволен продажей, говорит, что они привысили лимит ограниченный фабрикой!) Если бы продажи не шли, Эшли остановил бы пред-заказ!) поэтому он так долго и продовался на Бамбе.)))
Спасибо, Баджо!
Нет, обычного Баку я не покупал (хотя попадался периодически занедорого, но постоянно были и есть другие более "нужные" приобретения).
И, пожалуй, пока не собираюсь.
Куюка мне был интересен, в 1ю очередь, из-за башки.
Бака этой "Завлекалочки" для меня не имеет :o
Поэтому, пусть стоит где-нбудь в хвосте моей очереди...
А с лошадью - всё равно очень странно. Ну, главное, что я её себе взял. А остальное - детали...;)
Во время съёмок русско-епонской войны (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=232338&postcount=2867) была также сделана "натурная" фотосессия "хрущёвского" набора - одного из самых первых моих приобретений на заре вуду-мании.
Первоначальный обзор (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=202920&postcount=2003) был сделан в феврале, ещё по горячим следам, но фотки там были не самые удачные.
Поэтому, "римейк" вполне имеет право быть.
Ashley Wood's WWRp - Large Martin Bed Red Super Pack aka Kruschew Memorial Guard 1/12
by ThreeA
В коллекции: Февраль 2011
Фотки кликабельны до полноразмерных!
Огромная длинная коробка:
DSC05595_800.jpg
С цитатой из Льва Толстого:
Общий вид сквозь смотровое окно:
DSC05596_800.jpg
Состав "бригады":
Общий вид персонажей:
DSC05598_800.jpg
Просто Мартын:
DSC05601_800.jpg
Чёртов Мартын:
DSC05599_800.jpg
Берти:
DSC05600_800.jpg
Маленький Брамблёныш и его стингер:
DSC05602_800.jpg
DSC05603_800.jpg
"Выводок" готовится к бою:
DSC05611_800.jpg
"Мы красные кавалеристы и про нас..."(с).
С шашкой в бой с роботами? Ну, с мясницкими топорами (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205420&postcount=2117) же можно? Значит, и сабля подойдёт :)
Н-да-а-а, травы у Вуда в избытке :D
DSC00364_800.jpg
DSC05612_800.jpg
Те самые колоритно-ностальгические надписи, которые и сподвигли меня на приобретение набора.
К сожалению, даже зная, что там написано, прочитать практически невозможно :(
На фабрике явно погорячились с везеринг-эффектом :mad:
DSC05616_800.jpg
DSC05618_800.jpg
DSC05619_800.jpg
DSC05621_800.jpg
DSC05623_800.jpg
В целом же, надписи на "великом и могучем" вполне доставляют:
DSC05617_800.jpg
DSC05620_800.jpg
На закуску:
всё "экс-СССР"-семейство с Огромным Мартыном во главе в подсолнухах:
DSC05638_800.jpg
DSC05639_800.jpg
DSC05640_800.jpg
DSC05641_800.jpg
DSC05644_800.jpg
DSC05645_800.jpg
Малютка-табуреточка в огромных лапищах Мартына:
DSC05642_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
За полгода, прошедшие с той покупки, моё впечатление от набора не претерпело кардинальных изменений: да, он очень оригинальный и прикольный, если бы не парочка "но":
- мне явно попался экземпляр, в котором безвестные кетайцы переусердствовали с фирменной вудовской "грязью", из-за чего прикольные надписи перестали быть видны вовсе, потеряв половину шарма :(
- этим роботам, однозначно, не хватает размера - в 1\6 он был бы великолепен!
Тем не менее, я рад, что этот мой "второй блин", хоть и "оказался комом", но не отвратил меня от увлечения "консервными банками".
Ну, и ещё один участник русско-епонских событий (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=232338&postcount=2867), одна из моих самых любимых эшле-банок - Огромный Красный Мартын, несомненно, заслужил право ещё раз выступить во всей красе.
Это не повторный обзор, а "дополнительные штрихи к портрету".
Основной обзор по-прежнему здесь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118).
Ashley Wood's WWR - Large Martin Big Red 1/6
by ThreeA
В коллекции: Февраль 2011
Фотки кликабельны до полноразмерных!
Огромный Красный Мартын вполне оправдывает слоган, данный на промо-постерах - "почти 20 дюймов чистой угрозы":
http://www.onesixthbruce.co.uk/ekmps/shops/onesixbruce/resources/image//martindecalbigRed.jpg
http://www.onesixthbruce.co.uk/ekmps/shops/onesixbruce/resources/image//bigredprom.jpg
Детали и декали на "великом и могучем":
DSC05591_800.jpg
DSC05590_800.jpg
Куда ж на войне без маркитанток?
DSC05597_800.jpg
"Предводитель дворянства" в подсолнухах:
DSC05629_800.jpg
DSC05643_800.jpg
DSC05630_800.jpg
Такой громила, а как нежно держит малютку:
DSC05642_800.jpg
Настоящий джЫгит марсианский робот должен уметь управлять любой подручной земной техникой!
Нам любой "Кукурузер" по плечу! ;)
DSC05663_800.jpg
DSC05664_800.jpg
DSC05665_800.jpg
И в завершение, несколько разрозненных фоток с той июльской фотосессии (мои благодарности другу Сергею и его семейству за терпение и непосредственное участие в процессе):
No passaran!
DSC05583_800.jpg
Eпонский кубик
DSC05579_800.jpg
Башка от АРТК
DSC05580_800.jpg
Постер ТК
DSC05584_800.jpg
Вы там развлекайтесь, а я пока подремлю часок:
DSC05675_800.jpg
Одна из основных декораций:
DSC05677_800.jpg
DSC05678_800.jpg
DSC05679_800.jpg
Ну вот, наконец, я и завершил столь затянувшуюся "неделю эшле-банок".
Далее в программе:
- арт-буки по любимым фильмам
- большой кусок шпроттерианы
- и, наконец, эффектные бабы...
До новых встреч в эфире!
.
Cool!
Советские банки - самые лучшие банки в мире!!!!!
Goddess Dawn
21.08.2011, 23:56
и опять тут консервные банки Х)))
Фотки такие классные стали! Я пропустила - ты фотиком новым обзавелся?
Совковые раскрасы вудовских робадов выглядят великолепно - мне эти "товарищи" больше всех остальных нравятся:). Фотки, благодаря которым можно изучить всё это великолепие - тоже замечательные!!!
У меня как будто дежавю. Приятное :)
Ты про ту нашу фотосессию? да, это было круто!;)
Cool!
Советские банки - самые лучшие банки в мире!!!!!
Спасибо, Вескер!
Советские банки - самые консервные в мире! :D:D:D
и опять тут консервные банки Х)))
Богинюшка, ну потерпи немножко!
Я ж написал чуть выше: "банки" временно закончились, следующими (сегодня-завтра) будут арт-буки, а потом - Поттеры и красивые барышни...
Фотки такие классные стали! Я пропустила - ты фотиком новым обзавелся?
Спасибо, Леа!
Но, к сожалению, фотик пока не поменял - некогда и не за что :o
Зато, очень удачно пристроился и нахально эксплуатирую фототехнику своих друзей, приятелей и даже злоупотребляю служебным положением :eek: заимствую сотрудников. :D:D
Причём, нагло использую не только технику, но и помещения, территорию и окружающие декорации, а также самих друзей в качестве участников событий ;). Уж0с! :rolleyes::D:D
Ну, и к тому же, на природе освещение малость получше, чем у меня в закромах :)
Совковые раскрасы вудовских робадов выглядят великолепно - мне эти "товарищи" больше всех остальных нравятся:). Фотки, благодаря которым можно изучить всё это великолепие - тоже замечательные!!!
Ромчик, дружище, спасибо! Я старался ;)
Да "эсэсэсэрии" очень клёво смотрятся!
Дэн, очень рад, что доставил приятные минуты.
Ты про ту нашу фотосессию? да, это было круто!;)
Не сомневаюсь, что это было круто!
Эх, жаль, меня тогда с вами не было...
Влад, а прекрасный пол тоже на природе фоткать будешь, пока погода позволяет?
А подсолнухи уже по-моему стали не просто декорацией, но самым настоящим участником твоих фотосессий) Что-то вроде авторской фишки :D
Lord Dante
22.08.2011, 13:07
Ну вот, наконец, я и завершил столь затянувшуюся "неделю эшле-банок".
WFs-4lAMyn4
Влад, а прекрасный пол тоже на природе фоткать будешь, пока погода позволяет?
А подсолнухи уже по-моему стали не просто декорацией, но самым настоящим участником твоих фотосессий) Что-то вроде авторской фишки :D
Вот тут я тебя, Дэн, огорчу - погода в Ростове ещё долго будет "позволять", но совместить одномоментно много факторов в одной точке (меня, мой "прекрасный пол", своб.время, фигурки, фотоаппарат и погоду) - задача слабо выполнимая...
И вообще, что-то одно - либо фигурки фоткать, либо "пол" выгуливать :D
Мне проще теперь лично представить в Москве (надеюсь, она будет чаще ко мне заруливать и как-нибудь попадёт на один из "четвергов"...)
И подсолнухи, в общем-то, были засняты один или два раза, просто мне они очень понра, и фоток с ними получилось немало...
2 Лорд:
Спасибо, ролик прикольный!
Я правда, пока на работе смотрел без звука. Поглазею дома...
Goddess Dawn
22.08.2011, 14:20
будут арт-буки, а потом - Поттеры и красивые барышни...
АРТбуки и Поттеры мне не интересны, хе, хе)
АРТбуки и Поттеры мне не интересны, хе, хе)
Ну, барышня, вам не угодишь! :rolleyes:
И то ей не нужно, и это не интересно :o:D
Между прочим, арт-буки будут тоже про эффектных дам :p
Lord Dante
22.08.2011, 14:53
2 Лорд:
Спасибо, ролик прикольный!
Я правда, пока на работе смотрел без звука. Поглазею дома...
Ыыыы, там как раз вся соль в звуке!;):D
Goddess Dawn
22.08.2011, 15:00
Ну, барышня, вам не угодишь!
И то ей не нужно, и это не интересно
хех, я по жизни очень капризная)
Между прочим, арт-буки будут тоже про эффектных дам
надеюсь эти дамы мои любимцы)
Ыыыы, там как раз вся соль в звуке!;):D
Я обязательно посмотрю вечером дома и отпишусь.
хех, я по жизни очень капризная)
И почему меня это не удивляет? :rolleyes::D
надеюсь эти дамы мои любимцы)
Надеюсь, вы их полюбите...
Angelina
22.08.2011, 17:03
Поздравляю с обновками!
А кошак на травке лучше всех :D
Ну, и к тому же, на природе освещение малость получше, чем у меня в закромах
http://img-fotki.yandex.ru/get/17917/292225931.8c/0_100e72_e2d42abb_L (http://img-fotki.yandex.ru/get/17917/292225931.8c/0_100e72_e2d42abb_orig)
Насчет плохого освещения гражданин на фото с тобой солидарен. :p:D:D:D
зы. жду скорейших обзорчикоф на дефочек! кто будет? где тизеры?:D
2 Лорд:
Посмотрел ролик со звуком. Супер! Большое спасибо!
Поздравляю с обновками!
А кошак на травке лучше всех :D
Энжи, спасибо!
Мне тоже очень кошак на этой фотке понра!
Насчет плохого освещения гражданин на фото с тобой солидарен. :p:D:D:D[/CENTER]
Прикольно! :D
зы. жду скорейших обзорчикоф на дефочек! кто будет? где тизеры?:D
Вы хочите тизер? Их есть у меня :rolleyes:
Героиня первого тизера прямо изображена у меня на 243-й странице (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=4627&page=243) ;)
Тизер Дуо:
http://www.ne-smeshno.ru/bellucci/bellucci78.jpg
Разумеется, фигурка никакого отношения к самой актрисе не имеет :)
+ Котяра :D
Роботы приходят и уходят, а стремянка - вечна! )))
+ Котяра :D
Кошак - ваще главный герой фотосессии! :D
Роботы приходят и уходят, а стремянка - вечна! )))
Не, Икарыч - роботы, попавши ко мне, уже никуда не уходят...
А стремянка удачно сыграла роль походной "витрины" для всего этого воинства :)
Не, Икарыч - роботы, попавши ко мне, уже никуда не уходят...
Да, из твоих закромов так просто не выберешься... )))
Да, из твоих закромов так просто не выберешься... )))
Что с воза упало - то, сам понимаешь... :D
ПыСы. А чё, тизеры всем лениво отгадать?
Старый я стал, да и день суматошный, голова не варит. Да и как тут угадать, когда ты бывает такие раритеты выискиваешь, о которых кроме производителя мало кто вообще знает ).
Старый я стал, да и день суматошный, голова не варит. Да и как тут угадать, когда ты бывает такие раритеты выискиваешь, о которых кроме производителя мало кто вообще знает ).
Ну, иногда и сам производитель не знает, что я у него нашёл :D:D:D
Ладно, я сегодня тож ленивый, пока книжки выложу, а тизеры пусть до завтра повисят...;)
Goddess Dawn
23.08.2011, 20:15
хе, хе попробую угадать - будут сиськи! XD
хе, хе попробую угадать - будут сиськи! XD
О, Богинюшка, просто 100%-ное попадание! :D
Конечно, будут! Куда ж без них ???
Goddess Dawn
23.08.2011, 20:24
О, Богинюшка, просто 100%-ное попадание!
Конечно, будут! Куда ж без них ???
наконец, появиться, что-то красивое, а не банке
Some Like It Hot. The Official 50th Anniversary Companion
(Harper Collins, 2009) 192 pages
В коллекции: Июнь 2011
Один из самых любимых моих фильмов, увиденный ещё в ранней советской юности, - шедевр на все времена!
"Самая смешная комедия всех времён" по версии Американского Института Кинематографии.
В моей коллекции есть немало различных ДВД-изданий этого гениального фильма и, разумеется,
И, разумеется, я не мог пройти мимо отличного арт-бука, посвящённого 50-летию фильма.
Арт-бук ещё доступен на амазоне (http://www.amazon.com/dp/B004IK9FSG/), и за это пополнение моих закромов ответственен мой дальний:) давний друг Мефисто, которому мои благодарности.
IMG_7578_800.jpg
IMG_7579_800.jpg
IMG_7580_800.jpg
IMG_7581_800.jpg
IMG_7582_800.jpg
IMG_7583_800.jpg
IMG_7584_800.jpg
IMG_7585_800.jpg
IMG_7586_800.jpg
IMG_7587_800.jpg
IMG_7588_800.jpg
IMG_7589_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Отличный арт-бук, посвящённый гениальному фильму.
Рекомендую!
Frank Miller's Sin City. The making of the movie.
by Frank Miller and Robert Rodriguez
(TroubleMaker Publishing, 2005) 272 pages
Убойный коктейль из нуаров 40х-50х годов, помноженный на неполиткорректность зубодробительных боевиков 80х-90х!
Имхо, - это лучший фильм Родригеса (разумеется, после "Десперадо").
И, хотя, с фигурками этому неординарному фильму сильно не повезло :mad:, арт-бук о съёмках обязан был появиться в моих закромах (за что спасибо Мефисто).
Кста, рекомендую его фотообзор (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=230480&postcount=1339).
IMG_7590_800.jpg
IMG_7591_800.jpg
IMG_7592_800.jpg
IMG_7593_800.jpg
IMG_7594_800.jpg
IMG_7595_800.jpg
IMG_7596_800.jpg
IMG_7597_800.jpg
IMG_7599_800.jpg
IMG_7600_800.jpg
IMG_7601_800.jpg
IMG_7603_800.jpg
IMG_7602_800.jpg
IMG_7604_800.jpg
IMG_7605_800.jpg
IMG_7606_800.jpg
IMG_7607_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
Соглашусь с Мефистой, что этому арт-буку не хватает обнажёнки и эротичности, которой так насыщен фильм.
Тем не менее, книга, как и сам фильм, отличные!
Grindhouse.
The Sleaze-filled Saga of an Exploitation Double Feature
by Quentin Tarantino and Robert Rodriguez
(Titan Books, 2007) 288 pages
Одни из слабейших фильмов в послужном списке трэш-гениев Родригеса-Тарантино.
Но, в определённом визуальном шарме им не откажешь даже в этом откровенном трэше. Да, и сама по себе идея гениальная.
Поэтому, с лёгкой руки Мефисто (чей обзор (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=221564&postcount=1279) вы также можете посмотреть) и этот арт-бук поселился в моих закромах...
IMG_7608_800.jpg
IMG_7609_800.jpg
IMG_7610_800.jpg
IMG_7612_800.jpg
IMG_7613_800.jpg
IMG_7614_800.jpg
IMG_7615_800.jpg
IMG_7616_800.jpg
IMG_7617_800.jpg
РЕЗЮМЕ:
И фильмы - не ахти. И арт-бук значительно слабее и скучнее предыдущих.
Но своё место рядом в моей экспозиции (в основном, DVD и BD) по Тарантино и Родригесу займёт.
Goddess Dawn
23.08.2011, 22:29
АРТбуки шикарные и девушки красивые, но, увы не во вкусе они Гробовщика)
Angelina
23.08.2011, 22:54
Восхитительные арт-буки! С шикарным пополнением тебя!
Больше всего Some Like It Hot понравился :)
Очень клевые артбуки, поздравляю!
Сакер Панч тебе совершенно точно прийдется по душе :)
Имхо, - это лучший фильм Родригеса (разумеется, после "Десперадо").
А как же "Дети шпионов-3" "От заката до рассвета"?
Не любишь?:)
Книжки.:D
Книжки я люблю!
Поздравляю с шикарным приобретением.
Монро богиня, девушки из Города прекрасны!
АРТбуки шикарные и девушки красивые, но, увы не во вкусе они Гробовщика)
Cпасибо, Богинюшка!
А ху из Гробовщик? :confused:
Восхитительные арт-буки! С шикарным пополнением тебя!
Больше всего Some Like It Hot понравился :)
Энжи, спасибо!
Мне самому он очень нра - и фильм, и арт-бук!
ПС. Кста, соседство этих арт-буков навеяло мне одну забавную ассоциацию.
Несколько лет назад я имел честь немного приложить лапу к созданию самых полных русскоязычных ДВД-изданий "Города грехов" и "В джазе только девушки"...
Жаль, ребята не успели сделать "Профессионала" :(
Очень клевые артбуки, поздравляю!
Сакер Панч тебе совершенно точно прийдется по душе :)
Альпи, спасибо, дружище!
Я тоже не сомневаюсь!
Долго собирался брать лимитед-эдишен с автографом Зака (может, ещё возьму :p), потом когда уже решил взять обычное издание, ты его у меня из под носа увёл :rolleyes:
Ну, а сегодня удачно подвернулось и я тут же его прихватил...
Будет классным фоном к будущим 6 (или 7 ?) джентлевским статуэткам :cool:
А как же "Дети шпионов-3" "От заката до рассвета"?
Не любишь?:)
Ну, а сам-то как думаешь - люблю я его или нет? Вспомни начало моего топика (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=158883&postcount=23) ;)
Понимаю, что давно это было... Год назад...:D
А серьёзно - Десперадо мне нра чуточку больше.
Книжки.:D
Книжки я люблю!
Поздравляю с шикарным приобретением.
Монро богиня, девушки из Города прекрасны!
Спасибо, Вескер!
Совершенно с тобой солидарен!
Ну, а сам-то как думаешь - люблю я его или нет?
А серьёзно - Десперадо мне нра чуточку больше.
Так! Мы пацаны серьезные, а потому давай расставим все по местам -
1) Десперадо
2) Дети Шпионов 2 От заката..
3) Город..
Надеюсь, что так!:cool:
Goddess Dawn
23.08.2011, 23:38
А ху из Гробовщик?
Эта моя новая страсть, мужчина мечты и просто мое альтерэго)
Гробовщик - Легендарный Бог Смерти, ныне в отставке, работает хозяином похоронного бюро, из вселенной аниме Темный Дворецкий) именно он у меня на авике))) Имеет два облика.
Легенда
http://www.imageup.ru/img49/thumb/undertaker___legendary_by_f_morgenstern-d31fcp6735575.jpg (http://www.imageup.ru/img49/undertaker___legendary_by_f_morgenstern-d31fcp6735575.jpg.html)
Гробовщик
http://www.imageup.ru/img49/thumb/undertaker_colored_by_f_morgenstern-d3awhcv735576.jpg (http://www.imageup.ru/img49/undertaker_colored_by_f_morgenstern-d3awhcv735576.jpg.html)
Так! Мы пацаны серьезные, а потому давай расставим все по местам -
1) Десперадо
2) Дети Шпионов 2 От заката..
3) Город..
Надеюсь, что так!:cool:
Ну, примерно так. Cогласен.
Хотя, Город я пересматривал чаще, чем FDTD.:confused:
Эта моя новая страсть, мужчина мечты и просто мое альтерэго)
Гробовщик - Легендарный Бог Смерти, ныне в отставке, работает хозяином похоронного бюро, из вселенной аниме Темный Дворецкий) именно он у меня на авике))) Имеет два облика.
Ого! Какая, однако, Богиня ветреная! :eek:
Ещё не всех даже Дон собрала, а уже переключилась на другую страсть :rolleyes:
Черепунчики на первой картинке мне очень понра, но всё же аниме - не моя стихия...
Goddess Dawn
24.08.2011, 00:10
Ого! Какая, однако, Богиня ветреная!
да, я такая))
Ещё не всех даже Дон собрала, а уже переключилась на другую страсть
соберу) все равно с ним, нечего нет)
Черепунчики на первой картинке мне очень понра, но всё же аниме - не моя стихия...
кстати эти шедевры рисовал мой друг)
Angelina
24.08.2011, 01:15
ПС. Кста, соседство этих арт-буков навеяло мне одну забавную ассоциацию.
Несколько лет назад я имел честь немного приложить лапу к созданию самых полных русскоязычных ДВД-изданий "Города грехов" и "В джазе только девушки"...
Жаль, ребята не успели сделать "Профессионала"
Ооо, историческое событие, кстати) У нас же вообще с хорошими изданиями проблемы..
кстати эти шедевры рисовал мой друг)
Ух ты! Авторская работа, круть! :cool::)
Ооо, историческое событие, кстати) У нас же вообще с хорошими изданиями проблемы..
К сожалению, это всегда было так - лицензионщики почти никогда не баловали хорошими изданиями, но достойные "альтернативные" релизы выходили периодически.
А сейчас вообще все хорошие издатели загнулись (от увядания рынка дисков как такового и под давлением силовых структур и копирастов)...
Но лучшие их релизы остались и в памяти народной, и на полках.
Вот такое неожиданное пополнение приключилось у меня на днях.
Сотрудница привезла из Штатов презент - небольшую фигурку как бы "Оскара".
Ну что ж, "прогиб был засчитан" :D:D
А фигурка вполне подходит к моей киноколлекции, тем более, что прошлым летом я даже подыскивал подобную на ибэе...
Почти Academy Award (типа 1\6)
http://s53.radikal.ru/i142/1108/b1/f4644a04ec65.jpg http://i058.radikal.ru/1108/5c/a580074e1941.jpg
Уууууххх, "Best Boss", круто!:D можно я так теперь буду тебя звать?:D:D:D
Тебе - можно, дружище :)
ПС. О, столько всего привёз с почты!
Вот только отфоткать ни фига не успею :(
ППС. А-а-а! Я первую Лапу получил (чёрную)! Крутая офигительно!
И епоно-робот наконец с Бамбы прибыл.
И DW-Брамбла с закорючкой Божественного с SDCC.
И ещё много чего!
Масштабы очередного "стихийного бедствия", обзорами которого я постараюсь потчевать вас ближайшие 2-3 недели ;):
IMG_7620_800.jpg
IMG_7621_800.jpg
У меня фотки масштабов "стихии" не отображаются :(.
serguntchik
28.08.2011, 12:18
Собственно, ни одна из фотографий последних обзоров не отображается :( В чем же дело?
Странно. Хостинг чудит, что ли? Ну, у меня-то всё отображается, а все остальные молчат...
С какого обзора началось?
А по клику (все фотки кликабельны) отображаются?
ПС. А так видны?
http://s06.radikal.ru/i179/1108/19/b0f3fe0f0114.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1108/01/bc9d4f7efe53.jpg
Lord Dante
28.08.2011, 13:12
У меня и так видно и в предыдущем варианте тоже видно.
Уже и слазил в инет посмотрел, что за Зюзянна.;)
Странно всё это :confused:
Вроде, до сих пор всё было без проблем.
Ну, попробую на другой хостинг выкладывать...
Уже и слазил в инет посмотрел, что за Зюзянна.;)
А зачем было лазить в инет? У меня про неё уже было написано (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=218094&postcount=2421)...;)
Теперь видно, заценил. :) Работы не початый край!
serguntchik
28.08.2011, 13:36
А по клику (все фотки кликабельны) отображаются?
Да, по клику открываются, а сами по себе почему-то не грузятся. Это только у меня так?
ПС. А так видны?
Вот так грузятся, а первоначальный вариант не виден.
А так видны?
Да, видны.
Есть много интересного для меня. :)
И что за коробочка с собачкой, если не секрет?;)
И что за коробочка с собачкой, если не секрет?;)
Эшлевудовский сатанинский лабрадор - приложение к фигурке Блэк Мишна (cам он рядом в коробке с чёрно-белым рисунком).
Очень клёвый!
Goddess Dawn
28.08.2011, 20:43
коробка с собачкой мне очень интересна)
сатанинский лабрадор
Ну теперь для меня это самое интересное!
Требую немедленный фотоотчет "Аццкой Гончей":D!
Angelina
29.08.2011, 15:08
Ждемс-ждемс :) Маску! И остальных, конечно, тоже :)
Друзья мои, спасибо за интерес, я обязательно сделаю обзор лабрадора (и красотки, и Маски, и других) в ближайшее время, а пока выложу обзор фигурки, которой был посвящён недавний тизер нумеро дуо (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=242150&postcount=3141) и который давно обещал UnDead'у.
ffg_logo_sm.jpg
Fantasy Figure Gallery - Boris Vallejo - Monica's Axe PVC figure
(by Yamato USA)
В коллекции: Июль 2010
Все фотки кликабельны до полноразмерных
Лирическое отступление.
Борис Вальехо был одним из самых любимых моих фэнтези-художников ещё с 80-90-х.
Его арты украшали 90% фантастических книг и многие СД-диски, издававшихся в те годы.
И его картина Mad Mara (а это другое название Моники с секирой) - одна из самых любимых у Вальехо.
http://vallejo.ural.net/1998/002.jpg (http://gallerix.ru/pic/V/961044396/1769610702.jpeg)
Борис Вальехо (исп. Boris Vallejo) — американский художник.
Родился 8 января 1941 года в Лиме, Перу.
В 1964 году эмигрировал в США, где живёт в настоящее время.
Женат на художнице и соавторе Джулии Белл.
От предыдущего брака с Дорис у него двое детей: сын Дориан и дочь Майя, которые тоже занимаются изобразительным искусством.
Вальехо известен в первую очередь как автор обложек к книгам в жанре фэнтези.
Его картины отличаются обилием обнаженной натуры, как мужской, так и женской.
При этом, натурщицей часто выступает жена Бориса, художница Джулия Белл, а сам он служит натурщиком для её картин.
"Дело в том, что я сам занимаюсь бодибилдингом с шестнадцати лет.
По-моему, нет ничего удивительного в том, что мне интересно изображать людей с красивыми и сильными телами.
Обнаженное тело — это естественно.
А если бы не было секса, то никого из нас бы просто не существовало."
Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%FC%E5%F5%EE,_%C1%EE%F0%E8%F1)
Поэтому наличие фигурки по этому арту Вальехо было предопределено заранее.
Правда, сначала я приобрёл другую фигурку из серии Fantasy Figure Gallery, выпускаемой американским подразделением японской фирмы Yamato - Жертвоприношение (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=164797&postcount=269) Дориана Клевенжера (в силу её эксклюзивно-номерного тиража).
Но следом была куплена и Моника - больше года назад, но всё не доходили руки её отфоткать.
Причём, не только отфоткать - к стыду своему, я её даже не открывал :confused:
И вот, только благодаря настойчивости UnDead'a (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?p=233495#post233495), я взялся за это неблагодарное дело.
И получил массу удовольствия, пожалев, что не открыл её раньше...
Стандартная для всей серии FFG красочная коробка с большими прозрачными окнами:
http://s003.radikal.ru/i202/1108/0c/2b8cecbea5cat.jpg (http://s003.radikal.ru/i202/1108/0c/2b8cecbea5ca.jpg)
http://s15.radikal.ru/i189/1108/eb/f136884c12b4t.jpg (http://s15.radikal.ru/i189/1108/eb/f136884c12b4.jpg)
http://s002.radikal.ru/i197/1108/f9/f17cb70e2fd3t.jpg (http://s002.radikal.ru/i197/1108/f9/f17cb70e2fd3.jpg)
В коробке - фигурка Моники, объёмная подставка и куча разных мелких компонентов:
http://i005.radikal.ru/1108/ba/c530c8bd5a24t.jpg (http://i005.radikal.ru/1108/ba/c530c8bd5a24.jpg)
http://i011.radikal.ru/1108/8c/08ac41e7fdc7t.jpg (http://i011.radikal.ru/1108/8c/08ac41e7fdc7.jpg)
Неожиданно осознал, что подставка является полноценным, самодостаточным и, главное - лучшим компонентом этой фигурки.
Она представляет из себя нагромождение каких-то порубанных фантастических существ, отрубленных щупалец итд, отличается очень насыщенными яркими цветами и смотрится феерично!
http://s15.radikal.ru/i188/1108/5a/8782f85fb7aet.jpg (http://s15.radikal.ru/i188/1108/5a/8782f85fb7ae.jpg)
http://i029.radikal.ru/1108/5b/19f19034b1f6t.jpg (http://i029.radikal.ru/1108/5b/19f19034b1f6.jpg)
http://i054.radikal.ru/1108/ae/2040445cbacat.jpg (http://i054.radikal.ru/1108/ae/2040445cbaca.jpg)
Такая красота - и опять же "Сделано в Китае" :D:
http://s57.radikal.ru/i155/1108/42/730b46651b4ft.jpg (http://s57.radikal.ru/i155/1108/42/730b46651b4f.jpg)
Шупальца (судя по зелёной крови на секире, это явно родственники Алиенов :)):
http://s48.radikal.ru/i119/1108/fe/86e11e9a6199t.jpg (http://s48.radikal.ru/i119/1108/fe/86e11e9a6199.jpg)
http://s008.radikal.ru/i305/1108/ba/17f094754527t.jpg (http://s008.radikal.ru/i305/1108/ba/17f094754527.jpg)
База в сборе:
http://i071.radikal.ru/1108/21/43785c99b9d8t.jpg (http://i071.radikal.ru/1108/21/43785c99b9d8.jpg)
http://i059.radikal.ru/1108/ef/3d2d5e31d44bt.jpg (http://i059.radikal.ru/1108/ef/3d2d5e31d44b.jpg)
http://s016.radikal.ru/i336/1108/36/e9a6c3070e2ct.jpg (http://s016.radikal.ru/i336/1108/36/e9a6c3070e2c.jpg)
http://s006.radikal.ru/i213/1108/6f/7015f0fe542at.jpg (http://s006.radikal.ru/i213/1108/6f/7015f0fe542a.jpg)
Сама фигурка (несмотря на то, что Моника отвечает всем канонам фэнтези-воительницы) даже теряется на фоне такой феноменальной подставки.
Она просто ставится коленом в углубление, и никак не крепится к подставке.
Вся композиция в сборе:
http://s58.radikal.ru/i159/1108/b1/4273fda344e3t.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1108/b1/4273fda344e3.jpg)
http://i042.radikal.ru/1108/2a/88d690791ea2t.jpg (http://i042.radikal.ru/1108/2a/88d690791ea2.jpg)
http://s39.radikal.ru/i085/1108/d1/2c00662e70a9t.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/1108/d1/2c00662e70a9.jpg)
http://s009.radikal.ru/i309/1108/7a/05e305a012c9t.jpg (http://s009.radikal.ru/i309/1108/7a/05e305a012c9.jpg)
http://s002.radikal.ru/i198/1108/b3/16877f6a8e54t.jpg (http://s002.radikal.ru/i198/1108/b3/16877f6a8e54.jpg)
http://s46.radikal.ru/i111/1108/34/f260e3f39fadt.jpg (http://s46.radikal.ru/i111/1108/34/f260e3f39fad.jpg)
http://s60.radikal.ru/i170/1108/48/18b982bcf7d3t.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1108/48/18b982bcf7d3.jpg)
http://s004.radikal.ru/i207/1108/81/77f6cd098643t.jpg (http://s004.radikal.ru/i207/1108/81/77f6cd098643.jpg)
http://s41.radikal.ru/i092/1108/04/96c19afd9c9dt.jpg (http://s41.radikal.ru/i092/1108/04/96c19afd9c9d.jpg)
Детали:
http://s001.radikal.ru/i196/1108/bd/acf8f3b2680ft.jpg (http://s001.radikal.ru/i196/1108/bd/acf8f3b2680f.jpg)
http://s42.radikal.ru/i098/1108/c9/d2eb624779c4t.jpg (http://s42.radikal.ru/i098/1108/c9/d2eb624779c4.jpg)
Фотки со вспышкой (для лучшей детализации):
http://s55.radikal.ru/i149/1108/03/4d36306515c3t.jpg (http://s55.radikal.ru/i149/1108/03/4d36306515c3.jpg)
http://s61.radikal.ru/i171/1108/07/28b88684d828t.jpg (http://s61.radikal.ru/i171/1108/07/28b88684d828.jpg)
http://i061.radikal.ru/1108/be/ee93a6d5018at.jpg (http://i061.radikal.ru/1108/be/ee93a6d5018a.jpg)
http://s61.radikal.ru/i171/1108/6d/8b039d7aaa04t.jpg (http://s61.radikal.ru/i171/1108/6d/8b039d7aaa04.jpg)
http://s42.radikal.ru/i096/1108/88/198ac0735a2dt.jpg (http://s42.radikal.ru/i096/1108/88/198ac0735a2d.jpg)
РЕЗЮМЕ:
Шикарная (хоть и простенько-пластиковая) фигурка из серии FFG.
Goddess Dawn
29.08.2011, 21:26
Потрясающе! правда у дамы торс, больно ммм мускулистый)
Уже на рабочем столе http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/naughty.gif
http://s46.radikal.ru/i111/1108/34/f260e3f39fadt.jpg
Потрясающе! правда у дамы торс, больно ммм мускулистый)
Богинюшка, дык она ж не просто "дама", а воительница.
Ей по рангу положено быть мускулистой...;)
Уже на рабочем столе
Юр, я в тебе не сомневался! :)
Angelina
29.08.2011, 21:43
Шикарный худождик и шикарная фигурка :) Поздравляю от всего сердца :)
Goddess Dawn
29.08.2011, 21:50
Богинюшка, дык она ж не просто "дама", а воительница.
Ей по рангу положено быть мускулистой...
наверное) простоя я привыкла, что Дон в образе воительницы такая изящная)))
Шикарный худождик и шикарная фигурка :) Поздравляю от всего сердца :)
Энжи, спасибо!
Рад, что понравилось.
Жалею, что больше года не доходили руки открыть такую замечательную фотку.
наверное) простоя я привыкла, что Дон в образе воительницы такая изящная)))
Ну, наверное, Дон - больше богиня, а Моника - чисто воительница...
ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Спасибо, Леа!
Классная давно я ждал обзор по ней;)
Всё как обещано!
Арт-буки - check!
Красотки - check!
И даже "оскаром" нас побаловал! Ай да ВЛН'ушка! Ай да коллекционер!)))
И ведь впереди ещё столько всегоооооооооооО :)
Классная давно я ждал обзор по ней;)
Спасибо, Андид!
Я очень тебе благодарен, что ты сподвиг меня разгрести годичной давности завалы :), найти Монику и отфоткать...
Всё как обещано!
Арт-буки - check!
Красотки - check!
И даже "оскаром" нас побаловал! Ай да ВЛН'ушка! Ай да коллекционер!)))
И ведь впереди ещё столько всегоооооооооооО :)
Спасибо, Дэн, дружище!
Я стараюсь держать обещания.
А впереди, и правда, много интересного: ещё одна красотка, ещё несколько эшле-банок, эшле-людей, и даже эшле-собак, а также куча поттеров... И главное - ЛАПА!!! :cool::cool::cool:
А псевдо-Оскар был вообще незапланированным (но вполне забавным) пополнением.:)
Подставка супер, а сама дама суперсекси!
С обновой тебя.
Tony Stark
30.08.2011, 01:16
Великолепная потрясающая девочка) Поздравляю, Влад!
Красота да и только, поздравляю!, как всегда порадовали глаз "забавные детали" :)! Мне показалось что лицо у нее худовато по сравнением с остальными формами, да и на арте она по румяней. С некоторых ракурсов взгляд совсем мрачный/грозный.
Подставка супер, а сама дама суперсекси!
С обновой тебя.
Cпасибо, Вескер!
Неожиданно для меня, фигурка оказалась круче и интереснее, чем я ожидал :rolleyes:
Великолепная потрясающая девочка) Поздравляю, Влад!
Спасибо, Тони!
То ли ещё будет! :p
Красота да и только, поздравляю!, как всегда порадовали глаз "забавные детали" :)! Мне показалось что лицо у нее худовато по сравнением с остальными формами, да и на арте она по румяней. С некоторых ракурсов взгляд совсем мрачный/грозный.
Спасибо, ГрейМэн!
Да, некоторые изменения в лице по сравнению с артом есть.
На мой взгляд, этим характеризуется вся ПВХ-часть этой серии.
Тем не менее, фигурка оказалась очень интересной.
Тем не менее, фигурка оказалась очень интересной.
Это святая правда! Если бы не было арта для сравнения, претензий бы вообще ни каких не было! Воительница шикарная!
Поздравляю с обновкой!!!
Воительница красотка!
Поздравляю с обновкой!!!
Воительница красотка!
Ник, спасибо на добром слове!
Сейчас будет ещё одна красотка ;)
http://s41.radikal.ru/i093/1108/86/0bb82179e724.jpg
The Elvgren Collection - Suzanne (1963)
1/6 statuette
ReelArt Studios, 2005
# 219/500
В коллекции: август 2011
Я уже рассказывал о творчестве основоположника стилистики пин-ап Джила Элвгрена, когда представлял альбом его рисунков (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=218094&postcount=2421).
Одной из самых знаменитых его картин, вынесенной на обложку этого альбома, была красотка Сюзанна.
Разумеется, я не мог пройти мимо полистоунового воплощения этого знаменитого рисунка.
Впервые я наткнулся на статуэтку Сюзанны ещё в конце прошлого года во время поисков Египетской Королевы (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=213853&postcount=2351) (студия ReelArt Studios выпускала целую линейку статуэток по рисункам Фрэнка Фразетты).
Довольно немаленькая красочная коробка с тем самым кокетливым артом:
http://s007.radikal.ru/i301/1108/a4/a40111cdc9ca.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1108/2e/13046d13d86f.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1108/3e/853f433eeb83.jpg
Номерной сертификат:
http://s013.radikal.ru/i324/1108/4b/c13681a44cb4.jpg
Изящная статуэтка со всех сторон (масштаб 1/6, высота ~7''):
http://s012.radikal.ru/i321/1108/3c/b924e79aa878.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1108/c2/e490c49c4689.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1108/98/841853b9634a.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1108/e5/2e91576c3c35.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1108/ae/29d22936b2f6.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1108/2d/39f63aa4afe0.jpg
Детали:
http://i037.radikal.ru/1108/74/0a7c532c0bf3.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1108/f3/816d183fd0dd.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1108/30/c71853c1b92e.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1108/c6/93dedc4331aa.jpg
http://i073.radikal.ru/1108/a7/8ec18c9495ea.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1108/a5/49496887ca5e.jpg
"Выходные данные" на дне статуэтки:
http://s008.radikal.ru/i303/1108/e4/2af087b00abc.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1108/07/eba326c9fdcf.jpg
РЕЗЮМЕ:
Очень миленькая и забавная пин-ап статуэтка.
Нравится, очень.
Себе бы не поставил, ибо не поймут домашние, но у тебя с удовольствием посмотрю)
На Ладу Дэнс похожа))
Нравится, очень.
...
но у тебя с удовольствием посмотрю)
Альпушка, спасибо тебе! Смотри на здоровье!
ибо не поймут домашние
А жутиков и прочих составляющих твоего ника понимают?? ;):eek:
На Ладу Дэнс похожа))
Да, что-то есть. :)
Но тогда уж, Лада похожа на Сюзанну :D:D
А жутиков и прочих составляющих твоего ника понимают?? ;):eek:
ой, да это сколько угодно))
а вот "голую бабу" никому не известную - я уже не смогу никак оправдать))
А у меня наоборот - моей половине совсем не нра мои всякие разные фигурки.
А вот "не совсем одетые" бабы она очень одобрям-с (хотя тоже неизвестны ей)
:D
Хорошая! С пополнением, Влад!
Правда на Ладу Дэнс похожа.
Но ты опять не пишешь ничего о размерах :(
*Нет-нет! Не тех размерах!!! :D*
*И я всё ещё жду календарь :(*
Дэн, спасибо, дорогой!
Ну, не было тогда Лады этой Дэнс, когда Джил Элвгрен рисовал Сюзанну. Не-бы-ло! ;)
Про размер - сорри, косякнул.
Статуэтка позиционируется как 1\6, высота примерно 7"
ПС. А вот насчёт календаря у меня чего-то сейчас перспективы совсем затуманились из-за территориального удаления меня от закромов :(
Ух, красотка!!! Про Дэнс я молчу.....:D
Богиня!!!!
Поздравляю с обновкой от всей души!!!
amenhotepov
31.08.2011, 16:14
Классная статуэтка. Вообще тема скульптов по артам, меня заинтриговала. Хороший обзорчик. Поздравляю со столь милым обновлением! :)
А интересно вы не знаете, нет ли статуэток по произведениям, ну типа "Стальная крыса", к ней Валеджо тоже рисовал иллюстрации.
Хорошая девушка, но вот физиономия ее мне что-то не очень понравилось.
Но это я думаю дело вкуса.
И да, действительно на Ладу Дэнс похожа. :)
Goddess Dawn
31.08.2011, 18:19
Очень красивая скульптура, обожаю пин-ап и вообще статуэтки сделанные по АРТам)
Ух, красотка!!! Про Дэнс я молчу.....:D
Cпасибо, Леа!
Богиня!!!!
Поздравляю с обновкой от всей души!!!
Спасибо, Ник!
Удивляюсь, как такая красота может кому-то не понравиться?
Классная статуэтка. Вообще тема скульптов по артам, меня заинтриговала. Хороший обзорчик. Поздравляю со столь милым обновлением! :)
Спасибо! Пока, к сожалению, с бабским направлением усё:o - обновки пока кончились...
А интересно вы не знаете, нет ли статуэток по произведениям, ну типа "Стальная крыса", к ней Валеджо тоже рисовал иллюстрации.
Если честно, специально не интересовался, случайно не попадались...
Хорошая девушка, но вот физиономия ее мне что-то не очень понравилось.
Но это я думаю дело вкуса.
И да, действительно на Ладу Дэнс похожа. :)
Вес, не забывай, что арту без малого 50 лет, а тогда каноны красоты несколько отличались...
Очень красивая скульптура, обожаю пин-ап и вообще статуэтки сделанные по АРТам)
Ну, вот, наконец, и Богине что-то понравилось! А я знал, что так будет :D
ПС.
По поводу Лады Дэнс - господа, ещё раз подчёркиваю, что если уж и сравнивать, то это Ладу можно обвинить в подражании Сюзанне, но не наоборот...:rolleyes:
Ибо когда Джил Элвгрен рисовал Сюзанну, этой Лады Дэнс ещё не было и в зародыше, а когда РилАртс выпустило фигурку, об этой с позволения сказать певице уже мало кто помнил...
И забавно - хоть кто-то помнит её песни?
Боюсь, что единственным запомнившимся достижением могло быть "революционная" для начала 90х обнажёнка на сцене...
По поводу Лады Дэнс - господа, ещё раз...
Why so serious?:o
Да похожа и похожа, не парься)) Статуетка-то крутая)
Не, Альпи, я вовсе не парюсь. И уж совсем не так серьёзен.
Правда прикололо - неужели столько людей помнит эту абсолютно никакую певичку?
Вот и побрюзжал маленько ;)
Goddess Dawn
31.08.2011, 19:36
Ну, вот, наконец, и Богине что-то понравилось! А я знал, что так будет
хех, ну не всегда мне быть букой? иногда, что-то и нравиться)
Правда прикололо - неужели столько людей помнит эту абсолютно никакую певичку?
Да а че б не помнить-то, если она до не давних пор активно в телеке мелькала) Да и не склеротики вроде ж )))
хех, ну не всегда мне быть букой? иногда, что-то и нравиться)
:cool:
если она до не давних пор активно в телеке мелькала)
А, не знал...
Тогда понятно, почему все кинулись сравнивать ;)
snegilecter
31.08.2011, 23:11
Вещь!!! Напоминает классические вещи из немецкой коллекции моих родителей. Без юмора. Я в восхищении!
Mefisto from Hell
01.09.2011, 11:48
Много отличных обновочек, даже Лада Дэнс теперь есть в миниатюре!
Какие ж всё-таки у тебя необъятные, резиновые закрома!!!
Браво, Влад! :)
Вещь!!! Напоминает классические вещи из немецкой коллекции моих родителей. Без юмора. Я в восхищении!
Да, действительно, стилистика схожая.
Пин-ап вечен!
Спасибо, snegilecter!
Какие ж всё-таки у тебя необъятные, резиновые закрома!!!
Э-эх, если б это было так, Андрюха! :(
Но всё равно, спасибо тебе, дружище!
ПС. Сегодня будет....
Что-то точно будет...
Наверное, ЛАПА... :eek:
Наверное, ЛАДА... :eek:
она уже была..:confused: :D
Лапа - это круто!!) Жду!) Vinyl Invasion!:cool:
Наверное, ЛАДА... она уже была..:confused: :D
Приколист вы, батенька!
Лапа - это круто!!) Жду!) Vinyl Invasion!:cool:
Да я уж 5й день тащусь от неё! Вот убойная!!!
Не поленился припереть её в Москву (причём, не напрямую, а через Питер :eek:)
Ну, тебе-то что уж ждать - они у тебя и так все перед глазами ;)
ПС. Я вот тут наткнулся ещё на такого чёрного-в-белом зайца как у тебя, только ещё весь в крови. Было лимитированное переиздание для SDCC:
http://i.ebayimg.com/t/Luke-Chueh-Black-White-And-Red-All-Over-/00/$(KGrHqYOKjIE5W5(G,vqBOWr,bGG,Q~~60_12.JPG
И думаю теперь - а надо оно мне...
Я вот тут наткнулся ещё на такого чёрного-в-белом зайца как у тебя, только ещё весь в крови.
И думаю теперь - а надо оно мне...
Ну это твоим закромам решать - надо ли) Не могу сказать)
Да, кровавый очень крут. Мне вообще нравится Люк Чу.
Но я стараюсь держаться)
Есть еще черный (http://www.ebay.com/itm/LUKE-CHUEH-White-Black-8-SDCC-Vinyl-Munky-King-/140600553142?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20bc722eb6#ht_524wt_947),если что)
Ну это твоим закромам решать - надо ли) Не могу сказать)
Да, кровавый очень крут. Мне вообще нравится Люк Чу.
Но я стараюсь держаться)
Есть еще черный (http://www.ebay.com/itm/LUKE-CHUEH-White-Black-8-SDCC-Vinyl-Munky-King-/140600553142?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20bc722eb6#ht_524wt_947),если что)
Да-да, я сегодня полез и все эти разновидности увидел (раньше я, кроме твоего обзора, ничего у него не смотрел).
Но чёрный-в-белом мне нра чуть меньше. А вот кровавый "прёт" сильно.
Но я тоже стараюсь. За последние пару часов, по крайней мере :D:D
Понимаю)
А я вот все тихо мечтаю (http://www.ebay.com/itm/Luke-Chueh-Original-White-Possessed-Red-2007-/130569752860?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6690511c#ht_500wt_1195) об этом его произведении..:) Ну, как мечтаю.. держусь!)))
Понимаю)
А я вот все тихо мечтаю (http://www.ebay.com/itm/Luke-Chueh-Original-White-Possessed-Red-2007-/130569752860?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e6690511c#ht_500wt_1195) об этом его произведении..:) Ну, как мечтаю.. держусь!)))
Да, я тебя понимаю!
Дьявольский ведмедь хорош!!! :cool:
Хоть только сегодня разглядел другие его работы, но хочу отметить, что сочетание белоснежного винила с практически натуральной "кровью" смотрится у него просто потрясно!
У меня очень чешутся ручонки (помимо вышепомянутого бело-чёрно-кровавого двуликого зайца) вот на это:
http://i.ebayimg.com/t/luke-chueh-DECAPITATED-BUNNY-HEAD-SDCC-Munkey-king-/00/$(KGrHqMOKj0E4CSwCqpWBOB1UUf,i!~~_12.JPG,
а ещё вот это:
http://i.ebayimg.com/t/Kidrobot-3-2009-Series-Luke-Chueh-Flocked-Bloody-Vinyl-/00/$(KGrHqIOKjQE2+2Wmc2(BN4DyD07S!~~_12.JPG
И даже вот этот баннер понра (кста, он номерной и с подписью ;)
http://i.ebayimg.com/t/Luke-Chueh-Banner-obey-banksy-fairey-kaws-shepard-/00/$(KGrHqQOKo8E3tO0rQDSBOH1KOpkwQ~~0_3.JPG
В общем, держите меня семеро!! :eek::D
а ещё вот это:
http://i.ebayimg.com/t/Kidrobot-3-2009-Series-Luke-Chueh-Flocked-Bloody-Vinyl-/00/$(KGrHqIOKjQE2+2Wmc2(BN4DyD07S!~~_12.JPG
О, ну вот и ты к Данни пришел) Окольными путями, но результат все равно тот же)) А там и до собраний, как у Икара не далеко. И вот ты уже по уши в виниле :D
О, ну вот и ты к Данни пришел) Окольными путями, но результат все равно тот же)) А там и до собраний, как у Икара не далеко. И вот ты уже по уши в виниле :D
Слава богу, к ним я пока ещё не пришёл - пока только слюнки глотаю...:D:D
У них один плюс - места занимают на несколько порядков меньше :D
А в виниле я уже не просто по уши, а благодаря твоим же стараниям - уже просто по самую макушку зарылся... :rolleyes::p
А в виниле я уже не просто по уши, а благодаря твоим же стараниям - уже просто по самую макушку зарылся... :rolleyes::p
ой, да это пока цветочки (http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs192.snc3/19944_603474635094_26302113_35021374_6940652_n.jpg ) всё лёгкие..)))
ой, да это пока цветочки (http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs192.snc3/19944_603474635094_26302113_35021374_6940652_n.jpg ) всё лёгкие..)))
Чур меня!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
http://www.coarselife.com/content/current/index_files/stacks_image_549_1.png
PAW! - Blackout Edition
12-inch vinyl figure (2009)
Coarse Toys
Limited Edition 200pcs
В коллекции: август 2011
В далеком 2003 году немецкие художники Mark Landwehr и Sven Waschk основали небольшую фирму по производству собственных дизайнерских игрушек из винила.
Спустя всего лишь несколько лет они стали всемирно известны, а их фигурки разлетаются "как горячие пирожки" и ценятся неимоверно дорого (цены на ибэе могут потрясти даже бывалых: 500 уёв - совсем недорого, килобакс - вполне реально, полтора килобакса - да, как бы, даже не предел... :eek:).
В общем, жил я вполне спокойно и довольно ;), пока давеча известный искуситель и совратитель Роман-ибн-Альпредович не выложил обзор какой-то "молочной" фигурки (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=231303&postcount=7652).
Такого на моей памяти ещё не было: меня "пропёрло" практически сразу, несмотря на полное отсутствие доселе даже зачатков знания об этой фирме и их творчестве и, в общем-то, изрядный скепсис и относительное спокойствие к винилу...
Невероятное сочетание "пушистой нежности" кролика и жуткой злобности какого-то кинг-конга просто приковывает взгляд к этому потрясающему чудищу!! :cool:
Решение созрело практически мгновенно.
Правда (как оно обычно бывает), сначала я хотел взять только одну Радужную Лапу, потом запал на Чёрную, потом Альпи намекнул про Кровавого Зайца (а потом ещё даже, змей такой!:), принёс и дал потрогать ;)).
В итоге уже через пару дней я уломал незнакомого мне швейцарского селлера Андрэ (сначала он вообще не хотел высылать в Рашу, потом мы с ним столковались и по ценам, и по доставке, и по таможенным декларациям).
В общем, я у него взял и Чёрную Лапу, и Молочную.
А вот по Кровавой пока проиграл аукцион. А ту самую Радужную (которую хотел изначально) пока даже не находил...
Редкие гости на ибэе эти Халко-зайцы :( Да и цены не радуют...
Ну, довольно рассказов.
ЭТО надо видеть!! :cool:
Должен заметить (по картинкам из инета и по отзывам Альпа), у этой фирмы даже упаковка является чуть ли не самостоятельным коллекционным экспонатом ;)
Немалая коробка из чёрного пресс-картона украшена золотыми надписями, лакированными эмблемами серии (стилизованная морковка) и выдавленными полу-силуэтами:
http://i016.radikal.ru/1109/e6/7bc519361f1ft.jpg (http://i016.radikal.ru/1109/e6/7bc519361f1f.jpg)
http://s014.radikal.ru/i327/1109/b5/623041162b13t.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1109/b5/623041162b13.jpg)
http://s41.radikal.ru/i094/1109/63/896303f8ae00t.jpg (http://s41.radikal.ru/i094/1109/63/896303f8ae00.jpg)
http://i035.radikal.ru/1109/a1/c8a23d08b80ft.jpg (http://i035.radikal.ru/1109/a1/c8a23d08b80f.jpg)
Сами авторы описывают своё произведение как "Обезьяно-Кролика". Им виднее. По мне, так "Халко-Заец":
http://s54.radikal.ru/i146/1109/51/a5fc2e478c7c.jpg
Фирма блеснула и оригинальным подходом к внутренней упаковке - они одним ударом убивают двух зайцев (нет, конечно, не тех - собс-но, заяц в коробке только один :)).
Коробка заполнена огромным количеством букв из упругого поролона.
http://i006.radikal.ru/1109/9b/65f187428e9et.jpg (http://i006.radikal.ru/1109/9b/65f187428e9e.jpg)
С одной стороны, это наполнитель, предохраняющий фигурку при транспортировке.
С другой - из этих букв можно выложить слово "COARSE" для экспозиции.
http://s42.radikal.ru/i097/1109/6c/35975d4fad0dt.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/1109/6c/35975d4fad0d.jpg)
Под грудой букв лежит нечто, украшенное большим брелком в виде плюшевой морковки с названием фирмы:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/9b/fcb3ce913bf4t.jpg (http://s46.radikal.ru/i112/1109/9b/fcb3ce913bf4.jpg)
http://i025.radikal.ru/1109/06/c42201189aect.jpg (http://i025.radikal.ru/1109/06/c42201189aec.jpg)
http://s58.radikal.ru/i159/1109/f4/1812c31ecde7t.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/1109/f4/1812c31ecde7.jpg)
Далее мы видим весьма элегантный бархатный мешок (чёрный с белой оторочкой), из которого высовывается ОНА - та самая "Лапа загребущая":
http://s57.radikal.ru/i156/1109/74/3a380005c528t.jpg (http://s57.radikal.ru/i156/1109/74/3a380005c528.jpg)
http://s42.radikal.ru/i097/1109/07/60bd8438f377t.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/1109/07/60bd8438f377.jpg)
И вот наконец, Лапа извлечена и предстаёт во всей красе.
Зрелище феноменальное: Лапа-Blackout абсолютно чёрная, а кончики пальцев покрыты золотом:
http://s007.radikal.ru/i301/1109/77/3b614ba03997t.jpg (http://s007.radikal.ru/i301/1109/77/3b614ba03997.jpg)
http://s53.radikal.ru/i140/1109/fb/a34514517cfft.jpg (http://s53.radikal.ru/i140/1109/fb/a34514517cff.jpg)
http://s011.radikal.ru/i318/1109/99/eb587e27c121t.jpg (http://s011.radikal.ru/i318/1109/99/eb587e27c121.jpg)
http://i078.radikal.ru/1109/f6/9f42b141690at.jpg (http://i078.radikal.ru/1109/f6/9f42b141690a.jpg)
Отдельные белые пятнышки (на пузике, пятках, ушах, да под глазами) лишь подчёркивают контраст с чёрной массой мутанта:
http://s43.radikal.ru/i100/1109/54/d542b655ee1dt.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1109/54/d542b655ee1d.jpg)
http://i025.radikal.ru/1109/07/5b359a9be592t.jpg (http://i025.radikal.ru/1109/07/5b359a9be592.jpg)
http://s49.radikal.ru/i126/1109/e6/1f39a2a34315t.jpg (http://s49.radikal.ru/i126/1109/e6/1f39a2a34315.jpg)
Лапа при ближайшем рассмотрении - золото капает с кончиков пальцев на шею:
http://i025.radikal.ru/1109/a7/81224fb33c97t.jpg (http://i025.radikal.ru/1109/a7/81224fb33c97.jpg)
http://s013.radikal.ru/i324/1109/a0/1dfadf1ceb76t.jpg (http://s013.radikal.ru/i324/1109/a0/1dfadf1ceb76.jpg)
Финальная композиция:
http://s48.radikal.ru/i122/1109/11/8fab00d8e65at.jpg (http://s48.radikal.ru/i122/1109/11/8fab00d8e65a.jpg)
РЕЗЮМЕ:
Фантастически шикарная фигурка!!!
И всё! Я тащусь!!
Спасибо Альпу за знакомство с вселенной КоарсТойс, за наводку, за поддержку и за всё его злостное совратительство.
Также моя благодарность далёкому швейцарцу Энди, пополнившему мои закрома аж двумя изумительными Лапами.
Влад, даже не представляешь как мне приятно было читать твое восторженное описание на этого убийцу!:) Если бы я ничего не знал о Коарс и прочитал твой обзор - тут же бы кинулся это покупать!:D
Еще раз - я очень и очень рад, что тебя так вставил именно этот винил! Он абсолютно того заслуживает!
Справедливости ради - у этого Лапы (как и у "Радуги" и у "Боли") упаковка довольно скромна по меркам некоторых других релизов Коарс. И при этом все равно гениально-трогательна)
+
Если честно, то я приносил тебе Зайца не для того, чтобы окончательно совратить, а для того, чтоб ты еще раз подумал - нужно ли прыгать тебе в эту реку))
Вобщем спасибо, порадовал Ольпе!:cool: )))
Влад, даже не представляешь как мне приятно было читать твое восторженное описание на этого убийцу!:) Если бы я ничего не знал о Коарс и прочитал твой обзор - тут же бы кинулся это покупать!:D
...
Вобщем спасибо, порадовал Ольпе!:cool: )))
Это очень высокая оценка для меня, спасибо, Альпи!
Я старался (как впрочем, и обычно) отразить свои впечатления.
Просто от этой фигурки они у меня все в превосходной степени!
К сожалению, времени на фотки почти не было (я был дома меньше суток, а посылок накопилось немало).
Благо, хоть фотик взял у приятеля нормальный.
Да, я знаю, что это не самая крутая упаковка. Но она мне очень импонирует.
И других-то я пока не видел.
А насчёт того, когда ты приносил, я всё понимаю, но было уже поздняк метаться (я ж ночью перед этим уже договорился со Швейцарией).
Но зато, подержав в руках твоего красавца, я ещё более укрепился в желании собрать всех, да и смог уже потом спокойно дожидаться своей первой посылки. Так что, ты мне реально помог!
Правда, я соберу только первые 4 релиза (Блэкаут, Молочного, Радужного и Кровавого, они просто отпад!), а вот последние 3 цветных мне как-то не очень :confused:
Потом ещё хочу Фальшивых друзей (тоже Блэкаут) и с воздушным змеем, и ещё...
И ещё хочу...!! :eek::D
Потом ещё хочу Фальшивых друзей (тоже Блэкаут)
Вот если у "Блэкаут эдишн" такая же лакированная деревянная коробка, как у "СанЭйдж эдишн" (а судя по фото это вроде бы так и есть), то ты будешь в восторге!:)
Насчет Лап "Спектр" -
мне они тоже сначала не сильно нравились.. Ну ты понимаешь.. "сначала"..))
Вот если у "Блэкаут эдишн" такая же лакированная деревянная коробка, как у "СанЭйдж эдишн" (а судя по фото это вроде бы так и есть), то ты будешь в восторге!:)
Мне кажется, что да, такая же.
Но всё же - в восторге я от самих фигурок, а классная коробка - это уже жирный плюс, но не основное ;)
Насчет Лап "Спектр" -
мне они тоже сначала не сильно нравились.. Ну ты понимаешь.. "сначала"..))
Понимаю. Когда 4 самых классных взял, можно и о "прочих" задуматься ;)
А ты уже хоть какую-то из них взял?
Мне "неоновые" цвета не нра...
ВАУ, красивый зая ! Прям как зая-веном!
Супер! Заяц просто отпад! Оформление упаковки отличное! Появилось огромное желание заиметь такого себе, но чую тогда откроется новое направление в коллекции, и остановиться уже будет невозможно :)!
Поздравляю с отличным пополнением!
The God's Horror
02.09.2011, 07:10
Да, крутой заяц ничего не скажешь. От такого бы и я не отказался. :)
ВАУ, красивый зая ! Прям как зая-веном!
Да, этот как бы накачанный стероидами заЕц невероятно красив!
И чувства вызывает одновременно диаметрально противоположные, очень интересное сравнение с Веномом. Спасибо!
Супер! Заяц просто отпад! Оформление упаковки отличное! Появилось огромное желание заиметь такого себе, но чую тогда откроется новое направление в коллекции, и остановиться уже будет невозможно :)!
Поздравляю с отличным пополнением!
Ох, ГрейМэн, я рад, что мои эмоции заражают ещё кого-то ;)
Ибо эмоций эта шикарная фигурка дарит немерянно! :cool:
Только честно предупреждаю: если говорить о Коарсах (Лапах и прочих), то это не просто "новое направление", оно ещё и весьма накладное (даже по сравнению с привычными нам 1\6) и, самое главное, действительно безостановочное...
Но - оно того стОит!!!
Да, крутой заяц ничего не скажешь. От такого бы и я не отказался. :)
Спасибо, Осси!
Да, он цепляет неподеццки! Очень впечатляющая серия фигурок!
И к тому же (в отличие от большинства другого винила), он имеет "нормальный" размер - "честные" 12 дюймов! :cool:
Mefisto from Hell
02.09.2011, 15:17
Заяц с золотыми пальчушками, феноменально круто!
Серьёзное пополнение закромов, внушает, Влад!
Капитан ГГ
02.09.2011, 17:10
Больше всего мне нравится эргономичность этих Обезьянцев)
Именно эта мего-поза предаёт им всю их крутизну и харизму)
От всей души поздравляю, дружище)
Blackmamba
02.09.2011, 19:25
Влад ))), я очень много в твоей теме пропустила, но всё честно просмотрела.
Наконец-то частично одетые девушки, теперь я спокойна! )))
А последний кролик очень милый, мне он у Ромы очень понравился, оригинальная такая фигурка.
Заяц с золотыми пальчушками, феноменально круто!
Серьёзное пополнение закромов, внушает, Влад!
Да, Андрюх, эти зайце-конги вынесли мне всю башку!
Они просто обалденные, такого кайфа от абстрактных фигурок я ещё никогда не получал!
А представляешь, у Пэйна пальцы в крови - ваще убойный вид!
Вот только добыть их нелегко - мне очень повезло, что двух ухватил почти в первый же день, а остальные (Рэйнбоу и Пэйн) теперь не попадаются...
Больше всего мне нравится эргономичность этих Обезьянцев)
Именно эта мего-поза предаёт им всю их крутизну и харизму)
От всей души поздравляю, дружище)
Кэп, спасибо, дорогой!
Да, поза у них просто потрясная, так и прёт энергией! :cool:
Влад ))), я очень много в твоей теме пропустила, но всё честно просмотрела.
Мамбусик, я и не сомневаюсь в твоей честности - верю Вере :D:D
Наконец-то частично одетые девушки, теперь я спокойна! )))
И надеюсь, не последние! ;)
Я буду обеспечивать тебе спокойствие и дальше :D
А последний кролик очень милый, мне он у Ромы очень понравился, оригинальная такая фигурка.
Вот абсолютно безоговорочно шикарная дизайнерская находка!
Море эмоций!
А это Рома-негодник - умеет же соблазнять! :)
Друзья мои,
к сожалению, не успел выложить то, что планировал.
Отбываю на неделю за пределы Раши.
Скорее всего, инет там будет, но свободное время - вряд ли :(
Новые обзоры - после 10.09
Удачной поездки!
PS: Может чего интересного привезешь? ;)
Поздравляю с пополнением!
Злостный зая:)
snegilecter
05.09.2011, 18:21
заяц источает энергию прыжка перед пантерой:) я в восторге.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot