Вход

Просмотр полной версии : ''Закрома родины'' или Киноколлекция VLN

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

VLN
14.05.2011, 01:43
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Leslie_Nielsen.jpg/481px-Leslie_Nielsen.jpg

Leslie Nielsen - "Luck & Laughs!"
Handmade 1/6 bust color version
Sculpted by Ross
Painted by Khorn
# 3/25

В коллекции: 13.05.2011

Достаточно давно наткнулся на топик (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=3385), где один из форумчан описывал длительный процесс создания собственной фигурки по Шварцу "Коммандо".
Образ любимый, но формат 7" меня не вдохновил. Хотя, для себя в голове отметил имя автора - Ross.
Потом в декабре 2010, вскоре после смерти знаменитого актёра-комика, вдруг натыкаюсь на ещё один топик Ross'a, посвящённый созданию бюстика Нильсена (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=5390).
Этот процесс пошёл гораздо активнее, и уже в марте-апреле забрезжил "свет в конце туннеля" :)
Даже предварительные фотки внушали оптимизм, а уж первые фотки с покраской доставили серьёзное удовольствие.

И вот сегодня я заполучил из рук в руки пeрвый (после авторских) экземпляр.
Честно скажу - я пребываю в неописЮемом восторге! Практически в шоке.
Я держу в руках фигурку, созданную (ну, как говорится, почти на моих глазах) практически неизвестным (пока) автором, просто коллегой по форуму - и эта фигурка сделана просто потрясающе!!!
Я просто тащусь от этого релиза!
Я даже представить не мог, что можно своими руками создать такое чудо...

Авторов у данного бюстика, безусловно, два: скульптор - Андрей Ross и художник Саша Khorn.
"Прошу любить и жаловать!" Таланты!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.:p

Не могу не отметить оригинальность упаковки.
А что? Удобно, надёжно, и вполне эстетично ;)

http://i022.radikal.ru/1105/97/831a328b0cd8.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1105/a0/4b7035b9f865.jpg

Сразу хочу отметить (потом ещё вернусь), что ребята вполне профессионально подошли к оформлению работы - подготовлены оригинальные "фирменные" лэйблы и сертификаты:

http://i003.radikal.ru/1105/2f/b88efae79cbc.jpg

Имхо, аутентичность с актёром практически полная:

http://i056.radikal.ru/1105/4d/f192d5a46881.jpg
http://i046.radikal.ru/1105/56/9ad56a909ddf.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/05/c808c6652f6a.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1105/75/b099f69a7634.jpg
http://i076.radikal.ru/1105/5c/3a62cad21636.jpg

Подставка, кстати, из куска натурального мрамора:

http://i031.radikal.ru/1105/c1/40d81f454d5f.jpg

На дне подставки - тоже оригинальная этикетка с номером:

http://i080.radikal.ru/1105/84/cbe4a8e854ef.jpg

Забавный нюанс: номер бюстика дополнительно выгравирован на его плече:

http://i025.radikal.ru/1105/cb/d36edc45702d.jpg

А вот и сертификат - с подписями авторов и приятным личным пожеланием (ой, люблю я такие фенечки ;))
Огромное спасибо вам, ребята!

http://s50.radikal.ru/i129/1105/21/ade96cf547e5.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1105/50/cd54ec4d8580.jpg

РЕЗЮМЕ:
Невероятно талантливая работа!
И очень приятное профессиональное оформление.
Настоятельно рекомендую к приобретению (есть два варианта покраски + бронзовая лимитед версия).
Советую запомнить имя скульптора. Уверен, что Андрей Ross порадует нас ещё не одной своей работой!
Ну, а уж Саша Khorn в рекламе не нуждается - художник от бога!

ПС.
К сожалению, есть несколько косяков в надписях ("Nielsen", "limeted").
Не смертельно, но жаль.:(
Если есть возможность, советую исправить в будущих экземплярах.

Нильсен, Лесли (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лесли_Нильсен)

Лесли Уильям Нильсен (англ. Leslie William Nielsen; 11 февраля 1926(19260211), Реджайна, Саскачеван, Канада — 28 ноября 2010, Форт-Лодердейл, Флорида, США) — канадский и американский актёр, наиболее известный по комедийным ролям в фильмах 1980-х — 2000-х годов.

Биография

Лесли Уильям Нильсен родился 11 февраля 1926 года в канадском городе Реджайна. Его мать, Мэйбл Элизабет (урожденная Дэвис), эмигрировала из Лондона в Канаду, где познакомилась с его будущим отцом — датчанином Ингвардом Эверсеном Нильсеном — констеблем Королевской канадской конной полиции. Он был младшим ребенком в семье; его старший брат — Эрик Нильсен (1924—2008) в 1980-е годы занимал пост вице-премьер-министра Канады. Его дядя — Джин Хершолт — также известный киноактёр, обладатель двух почётных премий «Оскар».

Вскоре семья переехала в город Эдмонтон, где мальчики посещали школу. Во время Второй мировой войны Лесли Нильсен был принят в Королевские военно-воздушные силы Канады, где прошёл необходимую подготовку, но так и не был отправлен в места военных действий из-за юного возраста. После окончания несения службы Нильсен работал диктором на местном канадском радио.

Лесли Нильсен говорил, что обязан своими актёрскими способностями строгому отцу, которому он частенько врал, чтобы избежать наказания. В 1949 году, после обучения в нью-йоркском театре, Нильсен решил посвятить себя актёрскому искусству. Он переехал в Нью-Йорк, где получил свою первую телевизионную роль в «Battleship Bismarck». В течение нескольких лет Лесли Нильсен играл в различных телевизионных драмах, включая «Tales from Tomorrow» (1951).

В середине пятидесятых Лесли Нильсен перебрался в Голливуд, где впервые снялся в кино. «Запретная планета» (1956) — кинодебют Нильсена. В 1960—1970-е годы актёр получал в основном незначительные роли. За этот период Лесли Нильсен снялся в 50 фильмах, включая относительно известные «Хэрлоу» (1965), «The Plainsman» (1966), «Приключение «Посейдона»» (1972), но большой известности так и не получил.

В начале восьмидесятых Лесли Нильсен решил кардинально сменить свое амплуа. На смену серьёзному герою приходит комедийный актёр. Поворотной точкой была удачная комедия «Аэроплан!» (1980). Нильсен постепенно становился всё известнее и известнее. В 1982 году Лесли Нильсен снялся в нескольких сериях в «Полицейском отряде», играя детектива Фрэнка Дребена. Персонаж получил свое развитие в комедии «Голый пистолет» (1988) под режиссурой знаменитой троицы Цукер-Абрахамс-Цукер. Фильм стал хитом, а Лесли Нильсен — известным во всём мире. Последовали два удачных продолжения фильма — «Голый пистолет 2½: Запах страха» (1991), «Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление» (1994). Лесли Нильсен говорил, что работа с Цукерами и Джимом Абрахамсом для него была большой удачей.

Последовали другие фильмы, среди которых «Неистребимый шпион» (1996), «Мистер Магу» (1997), «Без вины виноватый» (1998), «Шестой элемент» (2000), «Дракула, мёртвый и довольный этим» Мела Брукса, «Очень страшное кино 3» (2003). Одновременно с этим Лесли Нильсен вернулся на телевидение, снимаясь в различных телешоу и сериалах, имеющих большой успех.

Лесли Нильсен скончался 28 ноября 2010 года во сне в больнице, расположенной неподалеку от своего дома в городе Форт-Лодердейл (Флорида) от последствий пневмонии. Его семья и друзья были возле него до момента смерти. 7 декабря 2010 года состоялись частные похороны Лесли Нильсена в Форт-Лодердейл, штат Флорида, где присутствовали только близкие родственники и друзья.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1956 ф Выкуп Ransom! Чарли Телфер
1956 ф Запретная планета Forbidden Planet Джон Джей Адамс
1957 ф Тэмми и холостяк Tammy and the Bachelor Питер Брент
1965 ф Хэрлоу Harlow Ричард Манли
1965 ф Темный охранник (Черный плащ) Dark Intruder (aka Black Cloak) Брет Кингсфорд
1967 ф Астронавт поневоле The Reluctant Astronaut Майор Фред Гиффорд
1971 тф Коломбо. Леди ждёт Columbo: Lady in waiting Питер Хамилтон
1972 ф Приключение «Посейдона» The Poseidon Adventure Капитан Харрисон
1972 с МЭШ M.A.S.H. Базз Брайтон
1975 тф Коломбо. Кризис личности Columbo: Identity Crisis Джеронимо / Эй Джей Хэндерсон
1977 ф День животных Day of the Animals Пол Дженсон
1979 ф Город в огне City On Fire Майор Уильям Дадли
1980 ф Аэроплан! Airplane! Доктор Румак
1980 ф Школьный бал Prom Night Мистер Реймонд Хэммонд
1981 ф Голый космос Naked Space Капитан Джеймисон
1982 ф Доброе зло Wrong Is Right Мэллори
1982 с Полицейский отряд Police Squad! Детектив Фрэнк Дребин
1982 ф Калейдоскоп ужасов Creepshow Ричард Викерс
1986 ф Свой в доску Soul Man Мистер Дунбар
1987 ф Чокнутые Nuts Аллен Грин
1988 ф Голый пистолет The Naked Gun: From the Files of Police Squad! Лейтенант Фрэнк Дребен
1990 ф Рецидив Repossessed Отец Джебедайя Майи
1991 ф Всё, что я хочу на Рождество All I Want for Christmas Санта
1991 ф Голый пистолет 2½: Запах страха The Naked Gun 2½: The Smell of Fear Лейтенант Фрэнк Дребен
1993 ф Ниндзя-сёрферы Surf Ninjas Colonel Chi
1993 с Голова Германа Herman’s Head Бог
1994 ф Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление The Naked Gun 33 1/33: The Final Insult Лейтенант Фрэнк Дребен
1995 тф Ребёнок напрокат Rent-a-Kid Гарри Хабер
1995 ф Дракула, мёртвый и довольный этим Dracula: Dead and Loving It Дракула
1996 ф Неистребимый шпион Spy Hard Дик Стил, агент WD-40
1997 ф Мистер Магу Mr. Magoo Мистер Куинси Магу
1997 ф Семейный план Family Plan Гарри Хабер
1998 ф Без вины виноватый Wrongfully Accused Райан Харрисон
1999 ф Пираты четвертого измерения Pirates 4D Капитан Лаки
2000 ф Шестой элемент 2001: A Space Travesty Ричард «Дик» Дикс
2000 тф Каникулы Санта Клауса Santa Who? Санта Клаус
2001 ф Снежный гонщик Kevin of the North Клив Тортон / Водитель
2001 ф Камуфляж Camouflage Джек Поттер
2002 ф Парни с метлами Men with Brooms Гордон Каттер
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Президент Харрис
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Президент Харрис
2007 ф Музыка внутри Music Within Билл Остин
2008 ф Супергеройское кино Superhero movie Дядя Альберт
2008 ф Американская сказка An American Carol в роли себя
2008 в Удар по воротам 3: Молодежная лига Slap Shot 3: The Junior League Майор Чарльстона
2009 ф Очень испанское кино Spanish Movie Доктор Нильсен
2009 ф Стэн Хельсинг Stan Helsing Кэй
2010 ф Старьё Stonerville Продюсер

AlPred
14.05.2011, 02:10
Ну что ж, очень неплохо для старта собственного предприятия, я считаю!)
Но вот такие "мелочи" как орфографические ошибки в оформлении (я уж молчу про неправильное написание фамилии на самой статуе - это вообще выше моего понимания), по хорошему должны контролироваться очень тщательно. Они очень сильно, по-моему, принижают весьма толковую работу в целом. Ничего личного и, надеюсь, без обид, но надо внимательнее, конечно, относиться к таким вещам, особенно когда релиз посвящен памяти..

Влад, поздравляю с радостью!)
Ross и Khorn, очень хорошая скульптурная работа и отличная идея по оформлению! Необычно)

Если не секрет - какова стоимость удовольствия?

Rayan
14.05.2011, 02:20
Ромчик, дружище, спасибо на добром слове!
Куда ты пропал, дорогой?
Был в двух командировках, вернулся и, кстати, отовсюду успевал заходить на форум;) КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!:)... я тебе потом расскажу, почему ты меня не встречал;)

И да, Лесли очень хорош собой, хотя скорее получился несколько шаржевым - некоторые детали его лица утрированы чтоли... однако для такого комика как он, это даже прибавляет крутости:)

VLN
14.05.2011, 02:40
Ну что ж, очень неплохо для старта собственного предприятия, я считаю!)
...
Влад, поздравляю с радостью!)
Ross и Khorn, очень хорошая скульптурная работа и отличная идея по оформлению! Необычно)
Альпи, спасибо тебе!
Да, действительно, тандем получился "2А";): Андрей+Александр...
Остаётся пожелать удачи ребятам в осуществлении следующих проектов!
И, чтоб, конечно, не допускали досадных ляпов...

Был в двух командировках, вернулся и, кстати, отовсюду успевал заходить на форум;) КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!:)... я тебе потом расскажу, почему ты меня не встречал;)

И да, Лесли очень хорош собой, хотя скорее получился несколько шаржевым - некоторые детали его лица утрированы чтоли... однако для такого комика как он, это даже прибавляет крутости:)
Ай, Ромыч, понимаю, сам замотан донельзя :(
Расскажешь, кАнЭчно, куда денешься :D
Через недельку... (на след. неделе меня не будет - прокачусь на море. По долгу службы :))
А Лесли мне кажется именно такой, каким он был в пору самых знаменитых фильмов (Аэропланы, Голые пистолеты итд).

GreyMan
14.05.2011, 15:56
Отличный бюстик, поздравляю! Действительно, ребята проделали отличную работу! Лэсли похож. Решение с галстуком класное, добовляет ему соответствующего настроения, актера комика. Еще раз поздравляю!

Lea Di
14.05.2011, 16:14
Отличная работа!!! Ребята огромные молодцы!! Ошибки, конечно, чуть-чуть снизили мои восторги..... Хотя - а вдруг лет через -дцать именно этот вариант станет раритетищем!:) Оформление тоже очень понравилось!

А что там за второй номер - пустой?

VLN
14.05.2011, 19:14
Отличный бюстик, поздравляю! Действительно, ребята проделали отличную работу! Лэсли похож. Решение с галстуком класное, добовляет ему соответствующего настроения, актера комика. Еще раз поздравляю!
Спасибо, ГрейМэн! Именно так и есть.

Отличная работа!!! Ребята огромные молодцы!! Ошибки, конечно, чуть-чуть снизили мои восторги..... Хотя - а вдруг лет через -дцать именно этот вариант станет раритетищем!:) Оформление тоже очень понравилось!

А что там за второй номер - пустой?
Спасибо, Леа!
Ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.
Исправят в следующих экземплярах.
А этот экземпляр у меня остаётся именно супер-раритетом с ошибкой уже сейчас :p (в филателии такое весьма ценится - дороже, чем правильные марки ;))
И вообще, имхо, главное то, что у нас есть такие таланты!
Второй номер (на дне подставки?) - это для "бронзовой" версии ("С" - color version, "B" - bronze version).

Sined
14.05.2011, 23:31
Ух Влад! Ты реально коллекционный локомотив!!! Мне кажется тебе стоит начать готовить себя к чему-то вроде звонка из Книги рекордов Гиннесса, с запросом на внесение тебя в список самых инициативных и всеохватывающих коллекционеров в мире :)
Очередной вброс стайки клонов Вуда как минимум интригует) Я искренне не могу понять, любишь ты его или всё же ненавидишь))) Скорость пополнения твоих закромов по данному направлению уверенно соперничает с количеством критических замечаний в адрес маркетинговой составляющей деятельности скандально известного в наших узких кругах художника :)
Персефона великолепна! Роскошна! Каждым дюймом и каждым слоем покраски) Выдающийся бюст. Во всех смыслах этого слова, разумеется :D
Элис от Бразерсов штука очень интересная и по-пиратски колоритная, в самом лучшем смысле этого слова! Для своего времени весьма такой классный сурово-подпольный релиз!
Единственное, не могу согласиться с заочным сравнением с ещё невышедшей Элис от HT, т.к. силы всё же явно не равны (с огромным отрывом не в пользу "Бразерсов"), да и, опять же, обсуждать по факту нечего.
Бюст Нильсена, честно, очень огорчил. Столько таланта и стараний было вложено в скульпт и общую идею и такие досадные ошибки в реализации. Если бы портретная схожесть и покраска не были столь выдающимися (покраску конечно на твоих фото разглядеть невозможно, но Саша мог сработать только "на отлично", во всяком случае для меня это уже стало презумпцией) АшЫПки смотрелись бы не так провально. А так вот эта пограничность между "грандиозно" и "что? вы это серьёзно?..." убивает лично для меня весь аховый эффект этой работы. Надеюсь ребята исправят это в будущих релизах.

K.Koreander
14.05.2011, 23:53
Андрей Ross Это мой друг! Это мой друг! ))

Rayan
15.05.2011, 00:02
И что?))

VLN
15.05.2011, 00:03
Дэн, спасибо, дружище, за подробный "разбор полётов"!
Знаешь, меня иногда самого раздражает, но мне нравится и "это", и хочется вот "то", а ещё "вот это" замечательно, а как же я могу без "вот того" итд.
Ведь вроде, пытался очертить рамки и направления в коллекции, а она разрастается и пухнет как на дрожжах.:eek:
Ну, раз мне доставляет удовольствие поиск, приобретение и обладание этими фигурками, то show must go on...:rolleyes:

Про Вуда: Да тыщу раз подчёркивал - творчество мне его нра, многие фигурки в определённых раскрасках - очень "цепляют".
Я, "чем дальше в лес", тем больше погружаюсь в пучину вудовщины.
И вряд ли уже оттуда вынырну;)

Просто:
а) у меня нет фанатичного преклонения перед самим Вудом (мол, всё что с ним связано, типа гениально и непорочно:D:D), я могу критически высказываться по его поводу,
б) некоторые люди так шикарно "ведутся", как только скажешь хоть одно слово о "божественном и неповторимом", что я иногда не могу удержаться, чтоб не повеселиться... Сорри, нафиг пёсонал...:D

Про Милку:
Я же не сравниваю фигурки, мне просто "не мил" тот образ Милы в принципе :rolleyes:, который будет в хотовской фигурке. Не более.
Ну, не понра мне их промофотка, ну, купил Бразерсов.
А выйдет у Хотов, и если понравится - ну, куплю и хотовскую.
Делов-то? Это ж не вудовский раритет какой-нить и не сайдовский премиум или кастом какой еще (да и не тот же хотовский старый релиз)...
Так что, я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Купил - и, честно, доволен.

Про Нильсена:
На ошибках учатся!
Я не буду столь критичен к ребятам.
(Вот что хуже - хреновая покраска у каких нить сайдов или грамматическая ошибка? ;)
Ошибки я им отметил - они их исправят (уже подтвердили).
Ну, выступил я неким "бета-тестером", ничего страшного.
Зато у всех следующих желающих будут "правильные" экземпляры.
А у меня останется раритет с ошибками :p
И главное, я считаю, - это талантливая работа и скульптора, и художника.

ПС. Ну, это, не ругайся сильно на мои фотки. Знаю, что слабенькие.
Но до покупки нового фотика руки пока не доходят никак :(
И пока даже в планах нет :eek: Хотя, и самих планов у меня тоже нет :D

Mefisto from Hell
15.05.2011, 18:31
Влад, пора тебе уже книги свои писать, столько букв в твоих сообщениях :)))
Наблюдал несколько дней за жаркими баталиями с твоим участием, ух, разошёлся!

Обновочки нравятся все без исключения! Не сдаёшь позиций - это радует!
Дружище, жги всем ветрам назло!

VLN
15.05.2011, 20:15
Мефистыч, рад, что доставляю тебе удовольствие!
Да, букф много, я предупреждал :)
Книг я в своё время написал немало (научных).
Вот, может, на старости лет мемуары писать буду...

А что, классно развлеклись? Ну, проехали, больше пока не буду ;)

Вот сейчас вывалю кучку маленьких обзорчиков, а потом на завтра-послезавтра приберегу пару больших, а потом будет перерыв.

ПС. Вчера устроил "мать Кузьмы" в местном отделении ЕМС (лень им было поискать мою посылку, лежавшую аж с 24.04), так они мне её сегодня (воскресенье!) в 10 утра принесли "на блюдечке с голубой каёмочкой" лично (без курьера).

Mefisto from Hell
15.05.2011, 20:21
А меня тайваньская EMC тьфу-тьфу-тьфу пока радует.
Жду с нетерпением посылочку с зеркалкой, пора фотообзоры на новый уровень выводить, уже покинула таможню в Москве :)

PS можешь меня поздравить, спустя 2 месяца баталий пай-пэл клейм разрешился в мою пользу! :)

VLN
15.05.2011, 20:42
PS можешь меня поздравить, спустя 2 месяца баталий пай-пэл клейм разрешился в мою пользу! :)
Да, это просто замечательно!
Вот я всегда говорил: не волнуйся раньше времени.
Рано или поздно, но "наши победят".;)
Ну, и буду ждать твоих новых фоток!

Mefisto from Hell
15.05.2011, 20:48
Ага, фотки будут, я специально обзоры затормозил, решил дождаться нормальной аппаратуры :) Так что скоро ты опять будешь говорить "ух ты, спасибо Андрюха за новодочку!", а я и рад стараться-подрывать твой бюджет! :)

VLN
15.05.2011, 20:49
Памяти Лиз Тейлор - незабвенной Клеопатры, недавно ушедшей из жизни...

Hollywood Legends Silver Coins Set. Part 2 (Sophia Loren / Liz Taylor / Marylin Monroe)
(Cook Islands, 2011)
Limited Edition 2500 pcs

В коллекции: май 2011

В конце прошлого года приобрёл польский набор монет "Легенды Голливуда" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=200669&postcount=1958), созданный по фотографиям известного "гламурного" фотографа Бруно Бернарда (именно он вывел на "звёздную орбиту" многих голливудских кинодив, начиная с Мэрилин Монро).
И сразу же обратил внимание на некую незавершённость набора:
- безусловно, Джон Уэйн и Кларк Гейбл были настоящими легендами (что не так просто сказать о Джинджер Роджерс), но многие настоящие легенды остались "за кадром";
- в самом наборе имелись прорези, явно заготовленные для ещё трёх монет.

И я оказался прав - в конце марта появился анонс о выходе монет, посвящённых Мэрилин Монро, Софи Лорен и буквально за несколько дней до этого скончавшейся Элизабет Тейлор.
Я не удержался и сделал преордер на ибэе, хотя пришлось месяц ждать релиза и рассылки.

Монеты оформлены абсолютно в том же стиле (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=200669&postcount=1958), снабжены такими же квадратными карточками и сертификатами (только стоят почти в 2 раза дороже...):

http://i063.radikal.ru/1105/be/45538a0be2a8.jpg

Открытки с фотографиями содержат на обороте краткие биографии актрис:

http://s48.radikal.ru/i120/1105/4b/38144843c7e9.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1105/08/2f7104028f93.jpg

Сертификаты выданы Правительством Островов Кука и содержат ТТХ набора (серебро .925 пробы, тираж 2.5 тыс. экз.):

http://s50.radikal.ru/i130/1105/13/63e924322574.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1105/74/0b6ec42fd51b.jpg

На монетах с одной стороны запечатлены фотографии актёров, с другой стороны - портрет королевы Елизаветы и номинал "5$":

http://s11.radikal.ru/i184/1105/9b/ba1ebab38286.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1105/e8/4ebde409411b.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1105/7e/07bde85fe20c.jpg

Великая Элизабет Тейлор:

http://s013.radikal.ru/i323/1105/c6/32b083f623ec.jpg

Незабываемая Мэрилин Монро:

http://i017.radikal.ru/1105/de/cbe6196f3dbe.jpg

Обворожительная Софи Лорен:

http://s54.radikal.ru/i146/1105/52/31b1fdc4a0ec.jpg

Теперь у меня полноценный набор, по праву называющийся "Легенды Голливуда":

http://i049.radikal.ru/1105/0c/c842db069b56.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/f9/a475f327b25b.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1105/ee/3d8e9eeeca35.jpg
http://i043.radikal.ru/1105/8a/cb58fb6d490f.jpg

VLN
15.05.2011, 20:52
Jonny Depp head
John Travolta head
Keanu Reeves head
1/6 scale by HeadPlay

Возникшая в конце 2010 года фирма по производству голов в формате 1/6 (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=5205) с незатейливым названием HeadPlay заявила столько анонсов, что просто глаза разбежались.
У меня постоянно возникало желание прикупить многие головёшки (благо, цены на ибэе начинались от 35-40$ с доставкой), но я сдерживался :)
И вот, благодаря Тамиле, я всё-таки взял несколько голов - Деппа (для замены невнятной головы у Гангстера из Public Enemies (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=185492&postcount=1441)), Траволты (то ли для замены непонятно чего в Face/Off (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=185491&postcount=1440), то ли для создания кастома из Pulp Fiction) и Киану Ривза (недавно у меня возникло желание собрать кастом к Матрице вместо бюстиков).

Общее впечатление:
Довольно неплохо оформленные коробочки с фирменным логотипом и юморной надписью "Made in Mars", минималистичный состав (у первых релизов были по 3 разных шейных коннектора, а здесь - только по одному)

http://s55.radikal.ru/i148/1105/4d/c65190769959.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1105/94/a45ee24a8995.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1105/a9/631f638dcdb9.jpg

В целом, неплохое качество изготовления (но не более того :()

http://s56.radikal.ru/i153/1105/b3/fb3572b72361.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1105/23/bdcc2ef3056d.jpg
http://i055.radikal.ru/1105/f2/83bc6ceef8b6.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1105/b7/52cd389f32b8.jpg
http://i027.radikal.ru/1105/d4/4dd603c8db4b.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1105/9c/2bff026df4de.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1105/0e/c3f0b086122d.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1105/6e/8073324d11b3.jpg

Должен отметить, что живьём не так заметен пресловутый поперечный шов.
Наиболее заметен он только у Траволты:

http://s09.radikal.ru/i182/1105/e0/c916d2c42806.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1105/c7/b54b4f877bfa.jpg

РЕЗЮМЕ:
Головёшки неплохие, но средние.
Наиболее удачно смотрится Траволта (хотя у него наиболее заметен шов посредине головы), наименее похож Депп (хотя узнаваем), наиболее похож Киану Ривз (но лицо вытянуто в высоту сильнее, чем требовалось).
Цену в 30 баксов оправдывают, но бОльшего ждать от них не стОит.

Tendranor
15.05.2011, 20:53
С шикарными новинками :)

VLN
COO MODEL

Услышал об этой фирме совсем недавно, когда появился анонс "набора путешественника" (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=5826), а потом выяснилось, что эта же контора незадолго перед этим анонсировала пулемёт М134 (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?t=5229) и гранатомёт (http://www.coomodel.com/x80011.htm) для Терминатора 1/6.

И вот, благодаря Тамиле, я стал обладателем этих аксессуаров, весьма нужных для создания кастомов Т-800 в формате 1 к 6.
Что могу сказать: сделано очень неплохо, аккуратно и детально. Но вот зачем оно мне? Пока - х.з.

http://i051.radikal.ru/1105/b7/471e76676d02.jpg

M134 Rapid-Fire Machine Guns
1/6 scale by COO Model

Немалых размеров (с коробку конфет) коробочка из чёрного картона имеет двойную крышку на липучке, под ней смотровое окно:

http://s60.radikal.ru/i167/1105/a6/bb9dbf9e48cb.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1105/86/637e025afcd3.jpg
http://i046.radikal.ru/1105/ea/d10fcd22e300.jpg
http://i016.radikal.ru/1105/44/d8e4c0d5bd29.jpg

Знаменитый 6-ствольный пулемёт полностью разобран и напоминает конструктор типа "Юный техник / Сделай сам" :):

http://i080.radikal.ru/1105/8d/648758bd8bb8.jpg
http://i081.radikal.ru/1105/43/9b786928d877.jpg

К набору прилагается подробная инструкция по сборке.
И она, хочу заметить, совсем не так проста, как хотелось бы :(

http://i051.radikal.ru/1105/77/787d60042a39.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1105/0f/ff9ae7143e34.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1105/1d/07020fff7a1c.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1105/ef/9a2a081fa18b.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1105/0f/f17913ab7838.jpg

Пулемёт возможно собрать в 2х вариантах: ручном и фиксированном (напольном).

Собирать не стал, пока нет никакого смысла.

M79 Grenade Launcher
1/6 scale by COO Model

Значительно меньшая и гораздо более простенькая коробочка, содержит гранатомёт М79 + перевязь и 10 гранат, а также ремешок.
В отличие от пулемёта, гранатомёт полностью собран.
Судя по надписям и картинкам на коробке, он может разбираться, но реальных движущихся частей в нём нет :(

http://s43.radikal.ru/i099/1105/bd/c48f48d51991.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1105/bb/03a434ac7442.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1105/19/8b0fdfe87866.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1105/cd/e622b0d1aad9.jpg

Traveller's Equipment (Silver)
1/6 scale by COO Model

Небольшая коробка содержит серебристый полу-манекен на выдвигающейся стойке, небольшую сумку для ношения пистолей и прочей военной аммуниции, да несколько пистолей в абсолютно разобранном виде.

http://i017.radikal.ru/1105/36/364ae465e71f.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1105/14/ea7888e4cd42.jpg

Имхо, самый бесполезный набор:
- зачем нужен манекен, мне непонятно с самого начала (вопросы задавал, но кроме ответов в стиле КО, ничего не получил) и неясно до сих пор;
- сумочка небольшая, весьма примитивно сделанная (по сравнению с хотя бы сумкой Дэнни Трехо, см.чуть ниже);
- пистоли, ну в общем, обычные...
Понятно дело, все эти прибамбасики можно присобачить для каких-то кастомов, но смысл набора для меня - тайна.

РЕЗЮМЕ:
Очень неплохо выполненные аксессуары для создания кастомов в формате 1/6 и, в 1ю очередь, Терминатора из Т-2.

Terro
Бюст очень и очень удачный! Ребята молодцы! Влад, от души, поздравляю) А ошибки, на мой взгляд, придают ещё большую эксклюзивность)

АПД. Пока писал, вон сколько всего прилетело) Гранатомёт и пулемёт - шик! Сам давно на них засматриваюсь) Искренне, поздравляю)

VLN
15.05.2011, 21:07
Так что скоро ты опять будешь говорить "ух ты, спасибо Андрюха за новодочку!", а я и рад стараться-подрывать твой бюджет! :)
Да, расскажи обязательно, что взял.
Я никак не могу (в голове) определиться, что мне нужно.
Советы МегаПчёла хороши, но он слишком глубоко копает.
Я ж в этом деле вообще лох натуралис, мне надо, чтоб оно всё делало "быстро-быстро-сама-сама" :D

С шикарными новинками :)
Спасибо! Но это ещё далеко не всё на сегодня ;)
Попью кофейку и чуть попозже ещё миниобзорчиков выложу.

Бюст очень и очень удачный! Ребята молодцы! Влад, от души, поздравляю) А ошибки, на мой взгляд, придают ещё большую эксклюзивность)

АПД. Пока писал, вон сколько всего прилетело) Гранатомёт и пулемёт - шик! Сам давно на них засматриваюсь) Искренне, поздравляю)
Спасибо, Терро!
С бюстиком - всё именно так и есть!
Оружие очень хорошо и добротно сделано.
Рекомендуется, если собираешься делать кастом в 1/6 и если hands.dll в порядке (пулемёт имхо "без поллитры" не соберёшь :eek:)

Rayan
15.05.2011, 23:57
Бошки все похожи, хотя Депп немного не дотягивает. В целом конечно круты... пристраивай их уже к нормальным телам и костюмы купи, будет зашибись))) Ох, и монетки конечно - восторг!!!;)

VLN
16.05.2011, 00:14
Ромчик, спасибо, дорогой!
Но экий ты быстрый!
Я не успеваю эшлевские "консервные банки" покупать, а ты - "костюмы, костюмы" :D:D
(В принципе, телоиды есть, костюмчики будут...)

VLN
16.05.2011, 01:23
http://sps.sandouville.free.fr/wallpaper/images/film/film_001.jpg

Terminator 3 - T-X Endoskull
Chromed Polystone Mini Colectible
by Sideshow, 2003

В коллекции: Октябрь 2010

Весьма давнее и очень случайное приобретение.
Куплено на ибэе походя, "за шапку сухарей".;)
Я поначалу решил, что это будет маленький черепунчик, сопоставимый с моим старым микро-эндочерепом T-2 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=158878&postcount=19).
Но я ошибся (этот значительно меньше), впечатления особо не получил, поэтому лениво было фоткать и обозревать.:)

Наружная коробочка маленькая, но достаточно интересная (Сайды даже в таком мини-формате верны своему стилю):

http://s016.radikal.ru/i335/1102/d2/feb4e2eccef8.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1102/df/c0c658768adc.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1102/f7/df2fb6b04c36.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1102/e0/94827eacde6a.jpg
http://i011.radikal.ru/1102/63/efbc66c7f1b8.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1102/25/109977de8f0d.jpg

Упаковка:

http://s013.radikal.ru/i324/1102/dd/65375584441c.jpg

Внутри упаковки:

http://s010.radikal.ru/i313/1102/40/5201fc9ed072.jpg http://i027.radikal.ru/1102/ba/dd5c1feb84dd.jpg

Дно бюстика:

http://s004.radikal.ru/i206/1102/a3/786c59a1cf4d.jpg

Общий вид:

http://s003.radikal.ru/i203/1102/86/d5633fa40d0a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1102/fd/9f7319f7e2bd.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1102/0b/d12cfce42fda.jpg

Рядом с мини-эндочерепом Т-2:

http://s001.radikal.ru/i196/1102/76/717876e0f5c4.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1102/2d/040fb65a6ce4.jpg

РЕЗЮМЕ:
Если не сравнивать с моей более старой фигуркой, то как самостоятельный релиз этот микро-черепок вполне неплох (кста, параллельно выходил аналогичный Т-800, но я уже не буду его искать, проще продать этот).

VLN
16.05.2011, 01:28
http://www.theyoungstownplayhouse.com/img/productions/Dracula.jpg
http://oboffsem.ru/uploads/posts/2008-07/1217144601_kinopoisk.ru-dracula-529896.jpg

Bram Stocker's Dracula (1992) -
Gary Oldman as 'Victorian Men's Suit'
1/6 action figure
(by CrazyOwners)

В коллекции: Февраль-март 2011

C неких пор у меня появилась мысль сделать кастом по фильму Гая Ричи "Шерлок Холмс".
Головёшку (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=210600&postcount=2283) прикупил довольно быстро, и стал искать подходящий костюм.
Вскоре увидел анонс мужского костюма викторианской эпохи.
К моменту релиза это оказалось не просто набором одежды, а целой фигуркой, носящей незатейливое название Victorian Men's Suit.
(Причём, чёрный сюртук был заявлен как Limited Edition, в отличие от серого).
И фигурка подозрительно смахивала на Гэри Олдмана из фильма Копполы "Дракула Брэма Стокера".

В качестве прототипа фигурки вполне могли послужить эти кадры:
http://adammcgregor.files.wordpress.com/2010/07/dracula1.jpg http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/8/1138236/42933445.jpg

Фигурка имеет нестандартную упаковку: снаружи - brown box:

http://i011.radikal.ru/1105/1d/8b1f6e63c699.jpg

а в нём сразу - поролоновое ложе с фигуркой без каких бы то ни было фирменных коробок:

http://s39.radikal.ru/i083/1105/71/9bff1a47bc03.jpg
http://i062.radikal.ru/1105/e2/d9d22851cc8f.jpg
http://i017.radikal.ru/1105/c9/04745b89d4a6.jpg

Фигурка в сборе.
Сходство с Гэри Олдманом есть, но весьма и весьма отдалённое.
Зато, костюм великолепен:

http://s61.radikal.ru/i172/1105/e2/2caac512aac0.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1105/dc/7c7bfa30265f.jpg
http://i006.radikal.ru/1105/8c/7bdf3263060c.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1105/db/5bb27e4deed2.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1105/74/b030d55632ac.jpg

Забавный лорнет:

http://i041.radikal.ru/1105/e4/c35bd56011a1.jpg

Великолепная трость:

http://s015.radikal.ru/i332/1105/97/5cb6852f81cb.jpg

РЕЗЮМЕ:
Вообще-то покупался только костюм для совершенно другого кастома, но неожиданно оказалось фигуркой любимого актёра (правда, портретное сходство очень слабое) из другого фильма.
Теперь придётся думать, как с ней поступить ;)

VLN
16.05.2011, 01:30
inception_banner_800.jpg

Inception - Leonardo DiCaprio as 'DreamCatcher'
1/6 action figure
(by Custom Studio)

В коллекции: Февраль-март 2011

В конце прошлого года анонсы фигурок и голов Кобба из фильма Inception плодились как грибы, и в них вполне можно запутаться.
В итоге, зимой я приобрёл данную полу-легальную фигурку под названием DreamCatcher, производителем которой, вероятно, является неизвестная контора с незамысловатым названием Custom Studio.

За пополнение моих закромов - очередная благодарность Тамиле!

Невзрачная коробочка с эффектной типографской наклейкой (уже что-то :)):

http://s006.radikal.ru/i215/1105/05/6e118c4f848f.jpg

В коробке - фигурка в сборе:

http://s45.radikal.ru/i108/1105/07/d9f5d3b6607c.jpg

и куча оружия:

http://i049.radikal.ru/1105/ae/9d7d30ad9dba.jpg

Фигурка вполне терпима, сходство с актёром имеется (хотя, хотелось бы и бОльшего):

http://i021.radikal.ru/1105/dc/a37ba9026f32.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1105/05/ff9798d2c30f.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1105/3f/eeaca7ca30e8.jpg
http://i028.radikal.ru/1105/b8/739abb39ebb9.jpg

Весьма забавны шнурки (невероятной длины тонкие нитки), но это хотя бы натуральные шнурки, а не пластик, так что, поправимо:

http://s15.radikal.ru/i188/1105/6b/6942917c07b7.jpg

РЕЗЮМЕ:
Похоже, не самая лучшая фигурка данного персонажа (говорят, голова от Фенга, выпускаемая некоей Nobody Studio, получше).
Но вполне сносно.

ПС.
Для "оживляжа" - забавный ролик, передающий всё содержание 2.5-часового фильма за 1 минуту:

Inception - Done in 60 sec:

KaDLuBaT4ho

VLN
16.05.2011, 01:33
http://www.filmshaft.com/images/2010/07/mch_main_010_cmp_v0080893.jpg

Machete (?) - Danny Trejo as 'Gangster'
1/6 action figure
(by Toymaster/Superfly)

В коллекции: апрель 2011

Перед самым НГ неизвестная компания (то ли Toymaster, то ли Superfly) анонсировалa фигурку мексиканского гангстера (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5439), очень похожего на Дэнни Трехо.
Фигурка вызвала ожесточённые дискуссии ещё на стадии анонса и промофоток
Понять, сделали ли они иллюстрацию к замечательному трэшаку Мачете, или просто собирательный образ "плохих дядек", которых всё время играет Трэхо, нелегко.
Но, достаточная похожесть на актёра + неслабый набор аксессуаров сподвигли меня к покупке.

За пополнение закромов без значительного ущерба для банановых республик :) - очередные благодарности Тамиле!

Прозрачная пластиковая коробка больше напомнила Эшли-Вуда, чем Heroic (родство с которой приписывали этой фигурке поначалу):

http://i074.radikal.ru/1105/ff/5fcc410761c4.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1105/22/d201d14f33e3.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1105/b4/e22c9a7e6cd8.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1105/e0/cfb2065b4eb8.jpg

Фигурка в сборе снабжена очень неплохой одеждой (особенно, очень неплохого качества кожаный пиджак) и прибамбасами (золотые цепи, часы, мобильник, зажигалка, крутые очки, сигара).
Сходство с актёром весьма велико:

http://s43.radikal.ru/i101/1105/ef/38e9896d168c.jpg
http://i004.radikal.ru/1105/bd/65df44fcaa1c.jpg

Особенно нра татуировки на руках:

http://s12.radikal.ru/i185/1105/82/6e9226704c32.jpg

Кроме вышеперечисленных, в наборе ещё много аксессуаров и оружия (пистолеты, автоматы со сменными обоймами).
Но лучше всего смотрится большая спортивная сумка, туго набитая пачками баксов (особенно, в сравнении с убогенькой сумочкой от CooModel (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=219447&postcount=2520[/url)):

http://i063.radikal.ru/1105/1a/b065201e7482.jpg
http://i053.radikal.ru/1105/eb/409995158334.jpg

РЕЗЮМЕ:
Как любая полулегальная фигурка, данный релиз не лишён недостатков.
Но в однозначные плюсы можно поставить очень похожий скульпт, хорошую одежду, богатый набор аксессуаров и оружия.
В общем,пока остальные спорщики упорно дожидаются до морковкина заговенья, что Хоты когда-нибудь выпустят, я уже наслаждаюсь неплохой фигуркой клёвого актёра.

Wesker
16.05.2011, 11:12
Ого сколько новинок!!!
Буду думать теперь насчет головы Киану, вроде более-менее неплохая.

Angelina
16.05.2011, 12:14
Я даже не знаю, что меня зацепило больше, все обновление очень порадовало, но отдельно хочу выделить Олдмана - для коллекции асом из асомов, имхо, конечно)))
T-X тоже супер, смотрится очень эффектно :)
А подборка голов открывает широкие перспективы для кастома))))

redar
16.05.2011, 12:34
Похоже, не самая лучшая фигурка данного персонажа. Но вполне сносно.

VLN, а такие вот сносные фигурки, снова отправляются в коробку или ты их все же выставляешь?
Ведь очень неравномерная по качеству коллекция получается, нет?

Ikar11
16.05.2011, 13:40
Влад, мне показалось или я опять видел самосвал с посылками у твоего дома? ))
Но вот зачем оно мне? Пока - х.з.
Да, это один из немногих вопросов, которые часто посещают коллекционеров.

Lord Dante
16.05.2011, 14:35
Очень интересные и фигурки и бюстики. Долго сидел пока все новинки пересмотрел.;) Скорость пополнения коллекции просто фантастическая.:cool::cool::cool:
Мучит тот же вопрос, который был задан выше - ты это все в коробках хранишь или в шкафчиках выставляешь? Если в шкафчиках - очень хочеться все это увидеть на общих фото.;)

AlPred
16.05.2011, 15:03
http://s61.radikal.ru/i172/1105/e2/2caac512aac0.jpg

Влад, блин! Когда ты их уже "позировать" будешь по-человечески?!:D

Если в шкафчиках - очень хочеться все это увидеть на общих фото.;)

В этот момент обрушится Тойстер! Навсегда! )))

Rayan
16.05.2011, 15:20
самосвал...вряд ли)) это скорее целый танкер был:)

Sined
16.05.2011, 15:42
Вот что хуже - хреновая покраска у каких нить сайдов или грамматическая ошибка? ;)
Вот честное слово, хуже ТАКИХ ошибок для ТАКОЙ вещи ничего себе представить не могу http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif

VLN
16.05.2011, 15:51
Ого сколько новинок!!!
Буду думать теперь насчет головы Киану, вроде более-менее неплохая.
Спасибо, Вескер!
Вот если честно, Киану мне понра меньше всех из этих голов (я его правда, и как актёра не очень люблю :o).
Но, возможно, я и придираюсь ;)

Я даже не знаю, что меня зацепило больше, все обновление очень порадовало, но отдельно хочу выделить Олдмана - для коллекции асом из асомов, имхо, конечно)))
T-X тоже супер, смотрится очень эффектно :)
А подборка голов открывает широкие перспективы для кастома))))
Спасибо, Энжи!
Очень расчитываю в обозримом будущем наделать этих кастомов (для чего и покупаю головы и костюмы).
Всё для этого есть или будет, кроме разве что, времени :( и прямых hands.dll :D

VLN, а такие вот сносные фигурки, снова отправляются в коробку или ты их все же выставляешь?
Ведь очень неравномерная по качеству коллекция получается, нет?
К большому сожалению, пока в коробки отправляется всё :(:(:(:(:(
В реальном будущем планирую витрины опять же для всех фигурок (совсем уж неугодных мне пока крайне мало, и они просто подвергаются переработке).
На самом деле, у меня в коллекции то, что нравится мне и как-то "зацепило" мнея.
Поэтому, для меня экспонаты достаточно "равномерны" (утрирую, конечно, но суть в том, что вовсе даже не по качеству изготовления их отличаю...)

Ну, ты почти прав, Икарыч!
Это всё (и многое другое, ещё невыложенное), пришло, конечно, не одномоментно, но да, за небольшой интервал ;)
В апреле я отыгрался за вынужденный зимний "застой" и спустил на ибэе всю годовую премию и даже кое-что ещё :eek:

Очень интересные и фигурки и бюстики. Долго сидел пока все новинки пересмотрел.;) Скорость пополнения коллекции просто фантастическая.:cool::cool::cool:
Мучит тот же вопрос, который был задан выше - ты это все в коробках хранишь или в шкафчиках выставляешь? Если в шкафчиках - очень хочеться все это увидеть на общих фото.;)
Лорд, большое спасибо, что хватает терпения всё пересматривать :)
К сожалению, никаких шкаПчиков пока нет.:o
Гарантирую, как только сделаю витрины (но пока нет ни времени, ни чёткого дизайна и понимания, кто их будет изготовлять :(), я тут же без напоминаний выложу фотки!

Влад, блин! Когда ты их уже "позировать" будешь по-человечески?!:D

В этот момент обрушится Тойстер! Навсегда! )))
Альпушка, не вели гневаться!
Во-1х, я не умею их позировать, честно.:confused:
Во-2х, абсолютно пока нет времени этим заниматься, еле успеваю между командировками отфоткать;
В -3х, реально позировать их буду, когда буду выставлять в витрины (коих пока нет :()
И в-4х, ну разве я могу порушить Тостер? :eek: Не бывать тому! ;)

самосвал...вряд ли)) это скорее целый танкер был:)
А-а-а! И ты, Брут Ромыч, туда же? :D

Вот честное слово, хуже ТАКИХ ошибок для ТАКОЙ вещи ничего себе представить не могу http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
Дэнчик, согласен, но вот всё же ещё раз прошу снисхождения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Исправят они ошибки.
Э-эх, получается я виноват, что выложил свой обзор на всеобщее обозрение :confused:
Но мне так понравилась их работа! :cool:

Angelina
16.05.2011, 15:54
Спасибо, Энжи!
Очень расчитываю в обозримом будущем наделать этих кастомов (для чего и покупаю головы и костюмы).
Всё для этого есть или будет, кроме разве что, времени :( и прямых hands.dll :D

Очень надеюсь, что время найдется, ибо это должно быть здорово в окончательном варианте :)

VLN
16.05.2011, 15:55
Очень надеюсь, что время найдется, ибо это должно быть здорово в окончательном варианте :)
Буду стараться!
Вот, может быть, в отпуске? (если он будет, и если..., и если..., и... ;));)

toxin
16.05.2011, 15:59
Не, Влад, ну ты действительно по-человечески Олдмана поставил бы! Очень он мне понравился ))
Обновлений тьма - неделю буду рассматривать :rolleyes:

VLN
16.05.2011, 16:02
Не, Влад, ну ты действительно по-человечески Олдмана поставил бы!
Наташенька, ну я правда, не умею их ставить "по-человечески" :confused:
Научусь обязательно. Но не сейчас, а чуть попозже.
И фотик куплю.
И витрины сделаю.
Вот торжественно клянусь! :rolleyes::D

Wesker
16.05.2011, 16:03
К большому сожалению, пока в коробки отправляется всё :(:(:(:(:(
В реальном будущем планирую витрины опять же для всех фигурок
Как мне это знакомо и близко...;)

VLN
16.05.2011, 16:19
Как мне это знакомо и близко...;)
Cпасибо, коллега, за понимание.
Но я буду с этим бороться. Когда-нибудь...;)

Wesker
16.05.2011, 16:21
Но я буду с этим бороться. Когда-нибудь...;)
Вот мне бы тоже хотелось знать, когда такое время наступит для моей коллекции...:)

Dront
16.05.2011, 17:19
http://i770.photobucket.com/albums/xx344/Mystikee/Gif/1270621864687.gif
Туто Как всегда весело :D
Титул - ''Король Пиратов всех мастей 1/6'' уже закреплён за VLN посмертно !
Отмечу из новинок шикарную голову Веги
с жутким (в хорошем смысле) прищуром.
Оружие к T
Зачем кастом T-800 Влад ?
HT T-800 из 2 Т смотрица на УРА только:
1. На мотике.
2. Обвешан оружием (гоблинское тело скрыто).

Далее... ну это жесть :D какой же это бравый вампир ?
http://i006.radikal.ru/1105/8c/7bdf3263060c.jpg
Позы давай !

soulcatcher
16.05.2011, 17:28
Титул - ''Король Пиратов всех мастей 1/6'' уже закреплён за VLN :eek::eek::eek:!

Не дай Бог! Здоровья тебе, Влад и долголетия!

VLN
16.05.2011, 21:05
Титул - ''Король Пиратов всех мастей 1/6'' уже закреплён за VLN посмертно !

Ну, круто загнул!

Оружие к T
Зачем кастом T-800 Влад ?

Г-м, не знаю, купил же уже :confused:
А куда ещё это оружие прифигачить? :rolleyes:

Далее... ну это жесть :D какой же это бравый вампир ?

Да и фиг с ним. Я ж ещё не решил, может просто как костюм для ШХ использую...

Титул - ''Король Пиратов всех мастей 1/6'' уже закреплён за VLN :eek::eek::eek:!

Не дай Бог! Здоровья тебе, Влад и долголетия!
Спасибо, Соул!
Не волнуйся, я так думаю, Юра имел в виду типа "закреплён навечно" :D

ПС. "Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождётесь!"(с) :D

VLN
17.05.2011, 00:43
prisonbreakwallpaper004t-bag_800.jpg

Prison Break - Theodore 'T-Bag' Bagwell
1/6 Movie Masterpiece
(by Enterbay)

В коллекции: Апрель-май 2011

Сериал Prison Break, отлично начавшись в 2006 году, выдал оригинальные и фееричные первые 2 сезона, и натужно катившийся ещё 2 года, растеряв, наверное, все рейтинги и зрителей, и выродив расейский римейк (верный признак маразма :rolleyes:).
Тем не менее, в сериале было немало запоминающихся и харизматичных героев (помимо весьма малоестественного супермена-главгероя :o и его дебиловато-дебильноватого братца :o).
Это и шикарный наркоман-цээрушник Алекс Махоуни (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=210600&postcount=2283) (кастом которого ещё впереди), и красотка-"лепила" Сара Танкреди (идей нет), и великолепный в своём упорстве, жадности и садизме надзиратель Брэд Беллик (тож не предвидится :().
Но самой гениальной находкой сериала (имхо) стал бандюга-психопат Ти-Бэг в исполнении изумительного актёра Роберта Неппера (Robert Knepper).

Фигурка Ти-Бэга давно желаема многими коллекционерами.
Идя навстречу, фирма DiD даже выпустила стильного эсэсовца с головой Роберта Неппера (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=84027&postcount=1829) (а что, стильный фашик получился, истинный ариец! :cool:).
А Энтербей всё кормил нас завтраками и обещаниями (фигурка была анонсирована (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=2640), ЕМНИП, года 2 назад :mad:).
Но вот, наконец, пришло и её время.
За это пополнение закромов опять же мои благодарности Тамиле!

Весьма необычная для Энтербеев коробка - узкая, длинная и глубокая, очень толстый картон, частично лакированный рисунок (очень эффектно):

http://s014.radikal.ru/i327/1105/2f/1cc8cd046808.jpg
http://i073.radikal.ru/1105/c7/91b977b9775f.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1105/5a/65c617118943.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1105/dd/2ae60b6f1e61.jpg

Внутри - 2х-этажный "сэндвич": вверху поролоновое ложе с собранной фигуркой, под ним - пластиковый поддон с подставкой, запасным комплектом одежды и аксессуарами:

http://i034.radikal.ru/1105/50/263fc016a2c4.jpg

Общий вид фигурки.
Телоид невероятно тяжёлый (не совсем понятно, за счёт чего - прям свинцовый :rolleyes:):

http://s016.radikal.ru/i334/1105/2d/5a7dea2ee239.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1105/a3/d3393125157f.jpg
http://i056.radikal.ru/1105/46/9d69af550594.jpg
http://i066.radikal.ru/1105/64/3a8a2a5eaf41.jpg
http://i029.radikal.ru/1105/fb/2297b84b6270.jpg

Набор аксессуаров невелик, но неплох: наручники, нож-заточка, "протез" руки, сменная ладонь, несколько пачек баксов + сменный комплект одежды (белая водолазка и брюки).
В комплект входит подставка типа FS-200, разработанная для последних моделей Брюса Ли и позволяющая максимум трансформаций.

http://s60.radikal.ru/i169/1105/3d/8df0c1e71c12.jpg

РЕЗЮМЕ:
Добротная фигурка персонажа с неплохим набором аксессов.
Похожесть на великолепного актёра весьма достойная.
Стоила ли она многолетнего ожидания? - решать вам. Но я доволен.

AlPred
17.05.2011, 00:54
И все-таки он слегка марсианин..:)
В остальном - мне он очень нравился скульптом.

Телоид невероятно тяжёлый (не совсем понятно, за счёт чего - прям свинцовый :rolleyes:):

это отличительная черта телоидов Энтербэй)
они все так весят (по крайней мере все, что у меня есть).
из-за чего - ХЗ.

VLN
17.05.2011, 01:15
Альпи, "марсианин" - это как? :eek:

А по телоидам - у меня есть парочка энтербеевских Брюсов Ли, но они не призводили такого впечатления, когда брал в руки.
Этот уж совсем тяжёл...

AlPred
17.05.2011, 01:25
Альпи, "марсианин" - это как? :eek:

Лобная часть напоминаэ (http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197170_179120648800986_100001091574630_421031_2555 178_n.jpg).. ))
(по ссылке фотография от Wesker)

Khorn
17.05.2011, 02:00
Влад а где были доп.штаны и майка? под подставкой?

K.Koreander
17.05.2011, 12:20
http://s15.radikal.ru/i188/1105/6b/6942917c07b7.jpg

Ну зачем ему такие шнурки....?

Ди Каприо нормальный, Ти Бэг вообще афигенный! Только в коробке он как в гробу. Остальное честно говоря не очень. Бюст Т3 вообще ни о чём, сливай его быстрее, Олдман не похож, локоны покруче чем у барби будут )) латинос отдалённо напоминает Трэхо

Wesker
17.05.2011, 13:26
Блин, ну что же они Ти Бэгу не сделали какое-нибудь эмоциональное выражение лица.
Хороша фигурка, но фашыст с его ухмылкой уделывает этого Ти Бэга на раз.
Хорошо что я все-таки не надумал себе этого Ти Бэга брать.
Неплох он конечно, но я разочарован.
Тем не менее поздравляю с приобретением!!!
Главное, чтобы владельцу радость он доставлял, а все остальное - ФИГНЯ!!!

VLN
17.05.2011, 14:01
Лобная часть напоминаэ (http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/197170_179120648800986_100001091574630_421031_2555 178_n.jpg).. ))
(по ссылке фотография от Wesker)
Ага, действительно, что-то есть общее! ;)
Инопланетяне среди нас!!! :rolleyes:

Влад а где были доп.штаны и майка? под подставкой?
Саня, именно там и лежал пакетик.
Честно говоря, даже не разворачивал :confused:, но были промофотки.
Думаю, это вот такая одежонка:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1150.snc4/149231_476050502556_52274677556_5601106_6436766_n. jpg (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=187631&postcount=47)

Остальное честно говоря не очень...
Тем не менее поздравляю с приобретением!!!
Главное, чтобы владельцу радость он доставлял, а все остальное - ФИГНЯ!!!
Ну, я ни про одну из перечисленных фигурок с восторгом и не отзывался.
Так, неплохо, не более.
Но радость доставили, ты прав, это главное. Спасибо, ребята!

Khorn
17.05.2011, 14:31
Как помне так фигура удалась на пять,даже если есть лампочковость головы то не криминальная . Была возможность повертеть фигуру в руках-очень понравилась.

Влад еще раз поздравляю с преобретением .

Lea Di
17.05.2011, 16:36
С трудом нашла страницу, где начинаются обновления!! :D На твоей улице точно грузовик с пряниками перевернулся!!:D

Больше всех понравились монеты, Prison Break - Theodore 'T-Bag' Bagwell и вампир!! Хотца фоток вампирных побольше!

Spectre
17.05.2011, 17:48
O_O сколько новинок!
Неплохие наборчики от COO Model.
T-Bag очень и очень не плох.
С пополнением колекшен!:)

зы.
Имхо, самый бесполезный набор:
- зачем нужен манекен, мне непонятно с самого начала (вопросы задавал, но кроме ответов в стиле КО, ничего не получил) и неясно до сих пор;

http://img-fotki.yandex.ru/get/15504/292225931.88/0_100db7_a4a0925b_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/17847/292225931.88/0_100db8_6de8025a_XL
:D

GreyMan
17.05.2011, 18:15
Поздравляю со всеми пополнениями! Как много вего и вкусно :).
По манекены согласен с предыдущим оратором, на этот манекен можно вешать доп одежду или аксы от фигуры. Например выставлять Барни Роса с голым торсом, а футболку и тактический жилет на манекен и поставить рядом. Но это конечно на любителя, у себя бы я так наверное не стал делать ;).

VLN
17.05.2011, 19:34
Была возможность повертеть фигуру в руках-очень понравилась.

Влад еще раз поздравляю с преобретением .
Саша, спасибо тебе!

Хотца фоток вампирных побольше!
Спасибо, Леа!
В конце месяца постараюсь переснять на хороший фотик.

зы.

Не, такой вариант высказывался. Но я не вижу смысла (в отношении Т-2).

По манекены согласен с предыдущим оратором, на этот манекен можно вешать доп одежду или аксы от фигуры. Например выставлять Барни Роса с голым торсом, а футболку и тактический жилет на манекен и поставить рядом. Но это конечно на любителя, у себя бы я так наверное не стал делать ;).
Вот и я не стану :)
Россов у меня 2 - один будет стоять с татушками, а второй - в амуниции.

SKYNET
17.05.2011, 20:20
хорошая аутентичность, даже снова захотел пересмотреть фильм. Жаль, уже знаю чем заканчивается:)

VLN
24.05.2011, 16:06
Sinful Suzi Statue
CS Moore Studio
# 20/1200 (signed by Clayburn Moore)

В коллекции: Апрель 2011

Еще с прошлой осени (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=179183&postcount=995) запал в душу образ "роскошной синеволосой дамы с рожками".
Опознал я её на фотографии (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=179183&postcount=995) довольно быстро - это оказалась некая Очень Грешная Сюзи ;).
Героиня многочисленных артов, комиксов и изрядно непристойных ;), но очаровательных картин.
Представляю вашему вниманию некоторые арты этой дамы (многое потырено из блога нашей Богинюшки (http://church-of-dawn.diary.ru/), кое-что просто нарыто

в недрах инета).

Sinful Suzi by Linsner
http://s44.radikal.ru/i104/1006/d1/3d0e09fb6948.jpg

Sinful Suzi: Last Call
http://i019.radikal.ru/1101/07/24708dc5478f.jpg

Suzi Red Corset (новый шедевр от Линснера)
http://s47.radikal.ru/i116/1103/a2/2b7032e3adf3.jpg

Suzi Aqua Light
http://s57.radikal.ru/i158/1104/71/f14b392122b7.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1102/d8/707fe53cdf4c.jpg
http://i056.radikal.ru/1102/0a/c13bb7711a92.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1102/bf/81786fe1e49c.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1102/d4/75a519ab8e3c.jpg

Мур всегда был плодовит на разные варианты-клоны, но тут, похоже, пошёл на рекорд - имеется, 4 варианта одной и той же статуи:

* Sinful Suzi Statue - 1200 шт. (собс-но, этот обзор)

* Sinful Suzi Variant Edition Statue - 500 шт. (обзор не за горами, осталось её прикупить ;))
http://s52.radikal.ru/i135/1010/59/32abe64d73a8.jpg

* Sinful Suzi Statue Bronze - 30 шт.! (раритет, но покраска "не цепляет" :()
http://s61.radikal.ru/i173/1010/49/b4dc9520ddba.jpg

* Sinful Suzi - Lady Demon Statue (совсем не понял, это "вариация на тему" или всё же отдельная статУя :confused:)
http://s44.radikal.ru/i103/1010/09/223d5bd25c3c.jpg

УПД.
По зрелому размышлению, с подсказки Богини, - это всё же кастом на основе "чёрного" варианта (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=221304&postcount=2565), а не самостоятельная статуя...

IOisI8qaRlc

DsO7ylzg_mU

Мне больше "легла на душу" обычная (чёрная) версия (как наиболее "слегка одетая" ;)), с неё и начал.
Довольно большая и красочная коробка однозначно, в стиле муровских статуй:

http://i073.radikal.ru/1105/f0/25ed686e91e7.jpg
http://i010.radikal.ru/1105/28/7848856866fd.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1105/c8/e023ec02451e.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1105/04/71c8f8979905.jpg

Раскрытая упаковка:

http://s12.radikal.ru/i185/1105/d9/33173ca08ede.jpg

Нехарактерно для Мура, но фигурка состоит из 2х частей: собс-но статуи и постамента:

http://s41.radikal.ru/i093/1105/fb/a88b061bc112.jpg

Статуя со всех сторон:

http://s52.radikal.ru/i137/1105/f3/34d7f681562c.jpg http://i034.radikal.ru/1105/33/f4f0c4bc5ce2.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1105/ea/225b4b94511c.jpg http://i035.radikal.ru/1105/be/d17df41b09e3.jpg
http://i058.radikal.ru/1105/e3/ba9df202324c.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1105/d4/b2eea7d8d762.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1105/3f/1f6aceaf96bb.jpg http://i047.radikal.ru/1105/01/b3fca086b399.jpg

Характерные детали :):

http://s006.radikal.ru/i215/1105/2f/cd1269016ec2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1105/9a/34dbd69a3360.jpg

Шикарный постамент а ля мрамор:

http://s014.radikal.ru/i329/1105/8d/50bf614e4097.jpg

Дно (с подписью Мура и кошерным номерком):

http://i004.radikal.ru/1105/83/044e6d833418.jpg

РЕЗЮМЕ:
Ну что тут говорить?
Великолепное пополнение моего "слегка одетого" бабьего царства!

Goddess Dawn
24.05.2011, 16:17
Все-таки эта красотка попала в закрома)))
Я вот все подумываю купить с ней портфолио) так я не очень большой фан Сюзи)))

(совсем не понял, это "вариация на тему" или всё же отдельная статУя )
я так поняла, что это кастом, общарила весь инет, и не нашла больше второй такой красотки)

Георгий
24.05.2011, 16:56
Поздравляю, оч.эффектная мадам, тоже давно посматриваю и на неё и на вариант, с удовольствием бы вписался в совместную покупку "варианта", если будешь брать и у селлера будет более 1шт соотв.

VLN
24.05.2011, 17:08
Все-таки эта красотка попала в закрома)))

Да, я долго выбирал, какой вариант (чёрный или красный) взять.
И вообще, просто другие фигурки вечно сдвигали очередь.
Потом в определённый момент решил, что возьму обе, а у этой просто номер понра + подпись Мура + цена нормальная. :)

я так поняла, что это кастом, общарила весь инет, и не нашла больше второй такой красотки)
Кстати, да, вполне возможно.
Я тоже её нигде больше не видел.
Сейчас специально пересмотрел ту фотку из твоего блога (http://church-of-dawn.diary.ru/?query=Lady+Demon), на которой изображена эта статуетка.
Так вот, судя по днищу, это явно обычный ("чёрный") вариант, только перелепленный и перекрашенный:

http://i072.radikal.ru/1010/2f/e74e57eced18.jpg

VLN
24.05.2011, 17:13
Поздравляю, оч.эффектная мадам, тоже давно посматриваю и на неё и на вариант, с удовольствием бы вписался в совместную покупку "варианта", если будешь брать и у селлера будет более 1шт соотв.
Спасибо, Георгий!
Я помню про твою просьбу.
Но фигурка не новая и уже не попадаются лоты с наличием нескольких штук :( (да ещё и с приличными ценами)

Goddess Dawn
24.05.2011, 17:14
Да, я долго выбирал, какой вариант (чёрный или красный) взять.
И вообще, просто другие фигурки вечно сдвигали очередь.
Потом в определённый момент решил, что возьму обе, а у этой просто номер понра + подпись Мура + цена нормальная.

Мне больше нравиться в красном, она такая яркая))) удивило, что статуя из двух частей. я думала, цельная, как Дон)

Кстати, да, вполне возможно.
Я тоже её нигде больше не видел.
Сейчас специально пересмотрел ту фотку из твоего блога, на которой изображена эта статуетка.
Так вот, судя по днищу, это явно обычный ("чёрный") вариант, только перелепленный и перекрашенный:

я уверена, что это кастом)

VLN
24.05.2011, 17:21
Мне больше нравиться в красном, она такая яркая)))
А мне меньше нра - она более одетая (по сравнению с чёрной) :D
Но, всё ж возьму и её.

удивило, что статуя из двух частей. я думала, цельная, как Дон)
Да меня тоже удивило - ни одной статуй у Мура из 2х частей не видел (хотя у меня уже их 6 штук).
Поэтому и написал, что "это нехарактерно для Мура"

я уверена, что это кастом)
Но он мне не нра. Так что, бог с ним...

RIDDICK
24.05.2011, 17:22
Горячая штучка :)
Грац!

VLN
24.05.2011, 17:46
Горячая штучка :)
Грац!
Спасибо, Рид!

Lea Di
24.05.2011, 17:53
Красотка какая!! Мне в черном больше понравилась.

Wesker
24.05.2011, 21:04
Какая красивая рогатая женщина!!!
Одобрям'c... :)

VLN
24.05.2011, 21:10
Красотка какая!! Мне в черном больше понравилась.
Именно так, Леа!
Мне тоже больше чёрная нра.

Какая красивая рогатая женщина!!!
Одобрям'c... :)
Ну, она женщина, ей можно иметь рожки.
Была б мужиком - имел бы проблему... :D

AlPred
24.05.2011, 21:11
Красивая фигура, красивый номер!:) Молодец)
слух, глаза не косят? или мне просто показалось?

VLN
24.05.2011, 21:16
Красивая фигура, красивый номер!:) Молодец)
слух, глаза не косят? или мне просто показалось?
Да х.з.:confused:
Мне, вроде, так не показалось...
Вообще, глаза у неё странноватые, это точно.
Вернусь домой - рассмотрю более внимательно.

AlPred
24.05.2011, 21:23
Мне, вроде, так не показалось...

не, ну раз глаза в глаза не бросились сразу, то все оке!))
еще раз - с напополнением!:)

Rayan
24.05.2011, 21:26
Очень колоритная дама, хотел как-то давным давно её приобресть, да что-то не срослось, я и плюнул)) Поздравляю с обновкой!!!!!

VLN
24.05.2011, 21:30
не, ну раз глаза в глаза не бросились сразу, то все оке!))
еще раз - с напополнением!:)
Спасибо, Альпи!
Ты ж понимаешь, мимо такого я пройти не мог!

Очень колоритная дама, хотел как-то давным давно её приобресть, да что-то не срослось, я и плюнул)) Поздравляю с обновкой!!!!!
Эх, Ромчик, спасибо дорогой!
Но плюнул ты зря! ;)

Ми)(алыч
24.05.2011, 22:33
А! Подскажите где в Ростове находится открытая экспозиция Ваших закрамов? Широта коллекции просто потрясает. Кроме чужих и хищников вроде есть все.

VLN
24.05.2011, 22:51
А! Подскажите где в Ростове находится открытая экспозиция Ваших закрамов? Широта коллекции просто потрясает. Кроме чужих и хищников вроде есть все.
Спасибо, Ми)(алыч!
Ну, в общем-то, как и всякие приличные закрома родины, мои закрыты для открытой экспозиции (сорри за каламбурчик :D).
Хотя, планы есть, но х.з., когда я их осуществлю.
В связи с последними сообщениями Информбюро, в Ростове я теперь вообще буду бывать крайне редко, а всё больше на Павелецкой...:mad:

И, кста, хЫщники и чужики у меня в коллекции есть, просто не очень широко представлены.
Есть очень любимая мною сайдовская диорама по 1му Придэйтору (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=179537&postcount=1062), и есть очень хорошая голова Чужого (ДВД-сет к 25-летию фильма, ещё не отфоткан), также есть Яйцо Чужого (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=184781&postcount=1373) (тоже из БД-сета).
И это не считая Шварца-Датча и великолепной Мачики (фоток тож не делал, фигурки общеизвестные).

Mefisto from Hell
25.05.2011, 16:02
Голова Чужого - есть!
Яйцо Чужого - есть!

А сколько всего ещё надо собрать, чтоб твой Чужой был в полном боевом комплекте!

Предлагаю не обижать ксеноморфа, и первым делом докупить второе яйцо! :)

VLN
25.05.2011, 16:08
Голова Чужого - есть!
Яйцо Чужого - есть!

А сколько всего ещё надо собрать, чтоб твой Чужой был в полном боевом комплекте!

Предлагаю не обижать ксеноморфа, и первым делом докупить второе яйцо! :)
:D:D:D:D
Тут неделю назад хохма была: перед поездкой на морэ были с моей половиной у меня в закромах.
Перед сном была мысль - как-то коробка с яйцом криво стоит, не упала бы ночью..
Под утро звук падения. Моя: "Что-то упало". Я, не просыпаясь, вяло реагирую: "Да, это яйцо".
И тут, чувствую немую паузу, и понимая каламбурчик, добавляю: "Чужого".:D:D
Ржали долго. Оба.

А яиц, собс-но говоря, у меня и так два (сорри, опять каламбурчик случился):).
Только второе (с русским языком) никак из Гишпании до меня не доберётся, уже более полугода где-то у приятелей в европах валяется (это я так сэкономил на дорогущей гишпанской доставке).

Mefisto from Hell
25.05.2011, 16:22
:D:D:D и правда весёлая история, спасибо, попугал соседей ржачем :D

VLN
25.05.2011, 16:38
А, и кстати, хорошо, в итоге - это не яйцо упало, а пустые коробки

Dront
25.05.2011, 17:34
Характерные детали :):

http://s006.radikal.ru/i215/1105/2f/cd1269016ec2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1105/9a/34dbd69a3360.jpg

Это главное !! http://i85.photobucket.com/albums/k67/useo8/gif%20wars/hot.gif

VLN
25.05.2011, 20:55
Это главное !!
Да, Юр, эти "детали" великолепны! :p

Sined
25.05.2011, 21:12
Влад, офигенная статуя! Очень-очень секси прямо! ИМХО, легкой, завораживающей и вызывающей походкой входит в пятёрку лучших красавиц твоих закромов!
PS Я просмотрел инфу по габаритам или ты не указал? Любопытно :)

VLN
25.05.2011, 21:26
Дэн, спасибо, дорогой!
Рад, что тебе нравится это моё направление в коллекции.
Вот насчёт "пятёрки" очень спорно - у меня уже глаза разбегаются в предпочтениях - ну однозначные "зе бест":
- Эльвирочки (все три),
- Мистик,
- Блэк Квин,
- Мэри-Джейн с постирушками
- белая Электра
- яматовская Чёрная Фея,
- муровские Магдалина,
- Драконша,
- Дон (как минимум, 10-летняя юбилейная, верхом на черепе)
Уж всяко гораздо больше пяти :eek:
И это я ещё наверняка кого-то забыл :(
Можем завтра обсудить :)

По размерам - я и правда, не писАл.:confused:
Проверить смогу только на выхах - я ж от неё за тыщу км сейчас...
Обычно у Мура примерно 13-15 дюймов (он их позиционирует как 1\6, но ведь + очень высокий постамент)

Sined
25.05.2011, 22:38
Можем завтра обсудить :)
C удовольствием обсудим, дружище, но как-нибудь в начале июня! Неспокойный какой-то конец мая у меня выдался :eek::eek::confused: Зарываюся :(
По размерам - я и правда, не писАл.:confused:
Проверить смогу только на выхах - я ж от неё за тыщу км сейчас...
Обычно у Мура примерно 13-15 дюймов (он их позиционирует как 1\6, но ведь + очень высокий постамент)
О! Давай конечно!) Уж в случае с такой роскошной дамой параметры всякие указать точно не помешает :D

VLN
25.05.2011, 23:55
C удовольствием обсудим, дружище, но как-нибудь в начале июня! Неспокойный какой-то конец мая у меня выдался :eek::eek::confused: Зарываюся :(
Понимаю. У самого - круговерть не дай бог.
Но зато теперь будет гораздо проще пересечься - похоже, я увяз тут прочно и надолго... (похоже, через месяц и с жильём решится)

Sined
25.05.2011, 23:57
Ну чего же так расстроенно и обречённо?)))

AlPred
25.05.2011, 23:57
я увяз тут надолго...

эммм..
вы простите, что вмешиваюсь, но не забыл ли ты, Влад, забрать у меня кое-что?:rolleyes: месяца два уж прошло, наверное..))

VLN
26.05.2011, 00:02
Ну чего же так расстроенно и обречённо?)))
Ну, хотя бы потому, что буду крайне редко попадать в Ростов на почту...

эммм..
вы простите, что вмешиваюсь, но не забыл ли ты, Влад, забрать у меня кое-что?:rolleyes: месяца два уж прошло, наверное..))
Альпи, помню. Уж 3й месяц пошёл.
Не далее как сегодня передавал своему приятелю свежекупленные "Тени Мордора" и в очередной раз пнул его ногой, чтоб он к тебе заехал.
Серёга поклялся и побожился, но нутром чую, что не так быстро.:mad:
Может, кого из своих сотрудников зашлёт на след.неделе - х.з.
Ну, в общем, теперь и мне проще будет его пинать...

AlPred
26.05.2011, 00:04
Альпи, помню.

это главное)
остальное - мелочи, "оно" есть не просит..))

VLN
26.05.2011, 00:10
"оно" есть не просит..))
Я потому и не сильно дёргался, так как этот редиска обещает всё равно не раньше середины лета привезти в Ростов :( - не один фиг, где им лежать без меня?
(Хотя, вполне возможно, что к тому моменту я уже и сам всё-таки возьму себе машину и перевезу обе статуи ;)
Блин, так неохота завязываться с этими пробками!)

Sined
05.06.2011, 13:29
Щас что-то будет!!! Уууууууухххх!!!)
Давай, Влад! ААААААААААаааГОНЬ!!!!!!!!!)))

VLN
05.06.2011, 13:39
Дэнчик, ты чё, телепат?? :eek:

Как-то давно я не выкладывал фотки :o
Ну, пока типа анонсы, обзоры - в течение недели...

За последние пару недель мои закрома пополнились кучей "консервных банок" от Божественного Эшли:

http://s43.radikal.ru/i102/1106/4e/2481128e3a95t.jpg (http://s43.radikal.ru/i102/1106/4e/2481128e3a95.jpg) http://s013.radikal.ru/i323/1106/f3/791cf45fffaet.jpg (http://s013.radikal.ru/i323/1106/f3/791cf45fffae.jpg)

http://i074.radikal.ru/1106/5d/e49bc7b008ec.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1106/7b/8bed74d8c3f4.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1106/e6/b37f83f3a5be.jpg

А ещё - я наконец сделал "правильную фотосессию" М-ра Олимпия (анонс-раз (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=216353&postcount=2389) и дфа (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=217630&postcount=2403) :cool: и в ближайшие дни выложу обзор.

И вот еще анонс - статуя не новая, но (ЕМНИП) фотки будут впервые на Тостере...

http://independent.typepad.com/.a/6a00d8341c595453ef011571719206970b-800wi

Trigada
05.06.2011, 15:01
вот этоколлекция так коллекция....респект и уважуха!!!
кстати, а вот такую Эльвиру видел? производитель фирма Тоннер
http://plasticandplush.com/images/2008/11/08/img_6225.jpg

она же перерисованная (по-моему очень большое сходство с оригиналом)
http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/295/f/f/Doll_Repaint___Elvira_by_noeling.jpg

Dront
05.06.2011, 19:23
http://www.onesixthwarriors.com/forum/images/smilies/dizzy.gif от увиденого ) Куюка это Круто !!!

ЗЫ: Big Z is coming :D

VLN
05.06.2011, 19:54
вот этоколлекция так коллекция....респект и уважуха!!!
кстати, а вот такую Эльвиру видел? производитель фирма Тоннер
...
она же перерисованная (по-моему очень большое сходство с оригиналом)
...
Спасибо, Trigada! Рад, что мои закрома понра.

Эльвиру от Тоннера (родную) не видел, но она очень похожа на сайдовский премиум (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=175098&postcount=695) (с которого вообще у меня началось год назад "бабское царство";)).
А вот перекрас от Noel Cruz видел.
Ноэль очень клёво перекрашивает кукол (особенно, мне нра его Анжелина и Джони Депп), но цены на его работы на ибэе весьма негуманные :o
Хотя, что делать, это штучная работа (one-of-kind)...

http://www.onesixthwarriors.com/forum/images/smilies/dizzy.gif от увиденого ) Куюка это Круто !!!
А то! Ну ты же знаешь, каков он! :cool:
Сам тащусь (хотя ещё не фоткал - ХКуюку и Чёрную Брамблу оставил на след.выхи).

ЗЫ: Big Z is coming :D
Юр, спасибочки, но ты не представляешь насколько она big :eek:
Я её даже не смог в хате отфоткать, пришлось тащить на природу...

AlPred
06.06.2011, 14:29
мои закрома пополнились кучей

я начинаю понимать почему ты не любишь Эшле..
тебе и так, наверное, ходить по дому уже тяжело, так тут еще и Брамблы с Куюками приходят кучами..:D

поздравляю!)
Брамбла и ТК я очень очень одобряю!:)

VLN
06.06.2011, 17:43
Альпи, спасибо, дружище!
И за поздравление. И за одобрение. И, главное - за понимание моей тяжкой доли ;)

Только вот, сколько можно повторять - да не "не люблю" я Эшли!
Люблю. Иначе, нафиг бы я его покупал?
Просто не испытываю благоговейного трепета и не собираюсь одобрять всё, что он делает.
Поэтому, иногда критикую и иногда ворчу.:)
А иногда - тащусь ;)

ПС. Брамбла - это 1я моя покупка на пресловутом Мумба-юмба-лэнде.
Наконец, стали материализовываться замороженные полгода назад денюшки...
С одной стороны, согласен, цены - очень гуманные, но с другой стороны - уже не один килобакс "заморожен", а их же можно было давно потратить на ибэе ;)

AlPred
06.06.2011, 18:25

да это я тебя троллю слегка, по-доброму))

а насчет "замароженных средств", то имеет место быть.. не отрицаю)
вопрос в отношении -
меня вот как-то это не беспокоит совсем - тут гораздо больше плюсов, чем минусов..
-цена гораздо интереснее, чем потом, на ибэе.
-получаешь новую фигурку сразу же после ее релиза.

ломки по поводу того, что отдал куда-то деньги, а ничего взамен не получил - не испытываю, так как приходит что-то постоянно.. по сути - платишь деньги на Бамбе, к примеру, за нового Плюма, релиз которого намечен на октябрь, а через две недели тебе приходит новый Зомби, которого ты оплачивал 3 месяца назад.. вот и всё)
тебе просто нужно дождаться, когда "замкнется" этот круг и дискомфорта быть больше не должно..)

VLN
06.06.2011, 20:58
да это я тебя троллю слегка, по-доброму))
Не сомневаюсь, Альпи :p

а насчет "замароженных средств", то имеет место быть.. не отрицаю)
вопрос в отношении -
меня вот как-то это не беспокоит совсем - тут гораздо больше плюсов, чем минусов..

Да, ты безусловно прав.
Меня тож не беспокоит (в любом варианте, не сильно), но поворчать я обязан...

ломки по поводу того, что отдал куда-то деньги, а ничего взамен не получил - не испытываю, так как приходит что-то постоянно..
...
тебе просто нужно дождаться, когда "замкнется" этот круг и дискомфорта быть больше не должно..)
Ну, в том то и дело - у меня это только 1я фига с Бамбы-Мамбы, а остальные только в преордерах висят.
Вот когда дождусь, чтоб было как у тебя - платишь за одну, а получаешь другую - вот тогда будет лафа! ;)

el_maria4i
09.06.2011, 17:03
С опозданием, но отмечу, что викторианский джентльмен очень хорош.
Был бы соответствующий скульпт - можно было бы сделать кастом Джереми Айронса в "Женщине французского лейтенанта"... (идёт обнимать библиотеку)

VLN
09.06.2011, 22:03
С опозданием, но отмечу, что викторианский джентльмен очень хорош.
Был бы соответствующий скульпт - можно было бы сделать кастом Джереми Айронса в "Женщине французского лейтенанта"... (идёт обнимать библиотеку)
Спасибо, Марьячи!
Удивительно приятная положительная реакция на фоне общего охаивания данной фигурки...
И да, очень удивлён, кого ты собрался бы из неё сделать (мне как-то в голову не приходило), но приятно вдвойне! :cool:

Sined
09.06.2011, 22:09
Дэнчик, ты чё, телепат?? :eek:
Да уж известно - не нэпман! (с) :D *ох и разобрало меня нонче на цитаты из этого шедевра*

А я меж тем со всей этой телепатией пропустил очередной залп-то, ёлки-палки) Извиняй, старина! Принимай запоздалые поздравления и недоумевания куда ты это всё деваешь :eek::)

VLN
09.06.2011, 22:31
недоумевания куда ты это всё деваешь :eek::)
Уже практически никуда. Потому что нЕкуда (реально...).

Я последние фотки (Шварца и Зорро) уже не мог в квартире делать - просто совершенно негде было повернуться :eek:

ПС. Хотя, может, наоборот, появляется шанс через месяц начать захламлять московскую квартиру :D
(Но при этом вообще теряются все надежды сотворить хоть какую-то витрину в Ростове :o)
Зато, Рыбакопа наконец заберу :D

VLN
10.06.2011, 15:17
http://www.isteroids.com/images/arnold-schwarzenegge.jpg

Arnold Schwarzenegger - The Olympians

(Sculpted by Matthew Smith Designs
Painted by Khorn)

Ну, в общем, не буду долго повторяться, как я просто ох..л, когда год назад увидел у Дэна бесподобную статую "Молодые годы М-ра Олимпия" (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=161982&postcount=2941) работы английского скульптора Мэтта Кузнецова (http://www.mattsmithdesigns.co.uk/).
Я просто пришёл в неописЮемый восторг и решил во-что-бы-то-ни-стало добыть себе подобный шедевр.
И вот, в январе мне улыбнулась удача заказать авторскую копию (спасибо Alex1).
Потом были (сравнительно недолгие) месяцы ожидания и в конце марта я уже увидел отливку.
Хочу отметить, что даже в некрашеном виде статуя производила монументальное впечатление (чему способствовали неслабый размер ~0.5 м и "мраморная" фактура).
У меня даже мелькала, грешным делом, мысль - оставить статую в непокрашенном виде - типа "просто мрамор" :)
И вот, в конце апреля, Саша Khorn завершил покраску и я заполучил этот фантастический раритет в свои закрома.

Впечатления мои были так велики, что не мог удержаться и не поделиться радостью, выложив сначала просто убогие фотки с телефона (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=216353&postcount=2389), а спустя несколько дней и чуть более приличные домашние фотки (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=217630&postcount=2403).
И вот, наконец, в начале июня дошли руки сделать качественные фотки хорошей техникой (за что спасибо моему верному другу Сергею, который хоть и не разделяет моё увлечение, но мужественно его переносит и помогает решить проблемы с транспортировкой из варяг в греки из Москвы в Ростов).

Для сравнения даю фотки молодого Шварца, которые явно послужили прототипом для работы Мэтта Смита:

http://s02.radikal.ru/i175/0910/46/11424c15402b.jpg

А это вообще - типа "найдите хоть одно отличие" :):

http://s56.radikal.ru/i153/0901/18/6b8e1050f7df.jpg

Cначала представлю несколько фоток статуи в некрашенном виде (фотки сделаны Khorn'ом, за что ему отдельная благодарность):

http://s002.radikal.ru/i199/1106/98/9903f5075000.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1106/a8/3d9209005fd7.jpg
http://i039.radikal.ru/1106/b2/161c2d939387.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1106/94/541c5089d60f.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1106/3f/accb98701200.jpg

А вот как заиграла статуя, выйдя из мастерских рук Khorn'а.
Была наложена многоцветная и многослойная покраска в бронзово-золотистых тонах (оригинал (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=161982&postcount=2941) у Дэна был покрашен неизвестным маэстро в бронзово-медные тона).

В общем, зачем много говорить? Смотрите и наслаждайтесь!

Общий вид:
(По клику открываются полноразмерные фотки. Траффик!)

DSC01071_800.jpg
DSC01072_800.jpg
DSC01073_800.jpg
DSC01076_800.jpg

DSC01077_800.jpg DSC01079_800.jpg
DSC01078_800.jpg DSC01080_800.jpg
DSC01081_800.jpg DSC01082_800.jpg

DSC01084_800.jpg

Анатомические детали:

DSC01087_800.jpg

DSC01088_800.jpg

DSC01089_800.jpg

DSC01090_800.jpg

DSC01092_800.jpg

DSC01093_800.jpg

DSC01097_800.jpg

DSC01098_800.jpg

DSC01099_800.jpg

DSC01102_800.jpg

DSC01106_800.jpg

Напоследок - маленькое "хулиганство", дающее наглядное представление о размерах статуи (напиток "не мой", но другого общеизвестного размера под рукой не оказалось, а 0.5 пива всем известно...):

DSC01075_800.jpg

РЕЗЮМЕ:
Шедевр, однозначно!
Феноменальная статуя, великолепная покраска!! :cool:
Мега-раритет.
No comments more.

Dront
10.06.2011, 15:31
Из Грязи в Князи - Преамбула :D
Вот это КрУУУть !!!!!!!! http://www.onesixthwarriors.com/forum/images/smilies/wideyes.gif
Фоты суперб !!! + 10500 and da double Fu//king Yeah !!!!!!!!!
Vлад держи Серёгу при себе ;)

Lea Di
10.06.2011, 17:35
Круть, ничего не скажешь!!! Мои поздравления!!

el_maria4i
10.06.2011, 23:49
Спасибо, Марьячи!
Удивительно приятная положительная реакция на фоне общего охаивания данной фигурки...
И да, очень удивлён, кого ты собрался бы из неё сделать (мне как-то в голову не приходило), но приятно вдвойне! :cool:

Почто охаивать? Люди здесь кругом рукастые и головастые)) "Из пахучих завитушек, стружек и колечек" кого угодно можно сделать. Телоиды меняются на раз, а вот заморочиться с покроем и фасоном - дорогого стоит.
Кого я сделал бы... это так, фантазии. Плюс, надо учитывать разброс по времени - Дракула всё же щеголял в прикиде 90-х гг., а Чарльз Смитсон был денди 60-х.
http://www.thefancarpet.com/uploaded_assets/images/gallery/507/The_French_Lieutenants_Woman_5791_Medium.jpg
Но ведь всё равно дивно!

toxin
11.06.2011, 09:52
Влад, с Арнольдом! Хорошо, что ты масштаб показал - мне казалось, что статуя больше.

GreyMan
12.06.2011, 16:42
Еще раз поздравляюс с этим поистине Арнисомом! Фото отличные! РЕСПЕКТ!!!

VLN
14.06.2011, 11:01
Из Грязи в Князи - Преамбула :D
Вот это КрУУУть !!!!!!!! http://www.onesixthwarriors.com/forum/images/smilies/wideyes.gif
Фоты суперб !!! + 10500 and da double Fu//king Yeah !!!!!!!!!
Vлад держи Серёгу при себе ;)
Юра, спасибо!
Я знал, уж ты точно оценишь!
Ну а фоты, да, это Серёга умеет.
Только вот пересечься нам в Ростове проблематично :(, а ещё и выкроить время для "правильной" фотосессии...

Круть, ничего не скажешь!!! Мои поздравления!!
Леа, спасибо большое!

Люди здесь кругом рукастые и головастые))
Э-эх, это точно не про меня... :(

Кого я сделал бы... это так, фантазии. Плюс, надо учитывать разброс по времени - Дракула всё же щеголял в прикиде 90-х гг., а Чарльз Смитсон был денди 60-х.
Дык вот, и радует, что много фантазий!

Влад, с Арнольдом! Хорошо, что ты масштаб показал - мне казалось, что статуя больше.
Наташенька, спасибо!
Дык куда уж больше? :eek: - 47 см чистого роста (не считая подставки, с ней - более полуметра)!

Еще раз поздравляюс с этим поистине Арнисомом! Фото отличные! РЕСПЕКТ!!!
Да, вот теперь он сияет во всей красе!
Спасибо, ГрейМэн!

VLN
19.06.2011, 14:52
Вот наконец (видимо как подарок к бывшему проф.празднику) мне удалось выиграть по весьма гуманной цене очень редкие консервные банки от Эшли:

http://i1125.photobucket.com/albums/l584/magicshow88/lot3/dropcloth1.jpg

А также, аккурат к этому празднику прибыла рыжеволосая красотка Рейми

http://i21.photobucket.com/albums/b251/sky-dress/Saint%20Seiya/figure%205/3d6df018t74977bd12a5b690.jpg

и редкий котик со звездой на .опе...

Mefisto from Hell
19.06.2011, 15:03
МаньИачИло.

VLN
19.06.2011, 15:09
МаньИачИло.
Ну, есть такая буква в этом слове... ;)

ATHENA
19.06.2011, 16:04
Влад, с Арнольдом! великолепная покраска! Робот и Рейми тоже очень хороши:)

AlPred
19.06.2011, 20:39
Очень завидую тебе с Japan Defence, молодец!:) Крутая раскраска!

VLN
19.06.2011, 20:40
Влад, с Арнольдом! великолепная покраска! Робот и Рейми тоже очень хороши:)
Тамила, спасибо большое! Да, с покраской Арни Саша постарался!
А эшли-вудовские консервные банки постараюсь выложить завтра-послезавтра (там много забавного).

VLN
19.06.2011, 20:45
Очень завидую тебе с Japan Defence, молодец!:) Крутая раскраска!
Спасибо, Альпи!
Мне этот сет невероятно понра, я его несколько месяцев выслеживал на ибэе, как охотничья собака.
И вот, наконец, повезло, - не было ни одной ставки и я взял по начальной цене.

Blackmamba
20.06.2011, 12:21
Влад, мои тебе поздравления со всеми замечательными экспонатами, которые поселились у тебя за время моего отпуска. Ну а последнее обновление просто АХ! Офигительный Мистер Олимпия! Кришеснос http://s20.rimg.info/363691ce040696e455a7790f79c01664.gif (http://smajliki.ru/smilie-1265064039.html)!

VLN
20.06.2011, 19:57
Мамбусик, спасибо тебе, дорогая, на добром слове!
Ну, вот теперь ты вернулась в свои пенаты и, я надеюсь, будешь регулярно заглядывать в мои закрома...
А то и девок слегка одетых неинтересно выкладывать, раз одного из гланвых ценителей не было (а я уж приготовил одну красоточку :p )

VLN
20.06.2011, 23:11
Вчерашнему Дню Медработника посвящается.

Давненько мне приглянулась расцветка эшлевских "консервов" а ля медик.
И прикольно смотрится. И по духу близко.
В общем, это один из первых факторов, заставивший меня в начале этого года повернуться к лесу передом к творчеству Вуда.

Более всего мне лёг на душу Дропклос 1/6 под колоритным названием Медик Живаго, но я пока ещё не заполучил его в свои закрома.
Долгое время и остальные фигурки проплывали мимо моих загребущих лап, но вот в апреле-мае с небольшим интервалом несколько 1/12 попали в мои сети.

WWRp - MK2 Bramble Medic
(by ThreeA Toys)

Брамбла - один из самых любимых мною видов эшлероботов.
Даже в столь миниатюрном формате смотрится невероятно мощно и внушительно.
Покраска "медик" отрабатывает своё на все 100!

Аккуратная небольшая белая коробочка с силуэтом "бочонка" и эмблемами 5 вариантов раскраски:

http://i004.radikal.ru/1106/98/4b134f1d9e44.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1106/93/a2a9bdd496e2.jpg

В раскрытом виде - арт Эшли и прозрачное окно для обзора:

http://i006.radikal.ru/1106/77/7adeeb070805.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1106/93/e955040939ec.jpg
http://i041.radikal.ru/1106/a2/048cb191a43c.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1106/70/b496531bc069.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1106/2f/4501722aad16.jpg

В комплекте - почти собранный "бочонок" с заплечным агрегатом отдельно и пакет с элементами 6-ствольного пулемёта:

http://s14.radikal.ru/i187/1106/10/197bf53588de.jpg
http://i031.radikal.ru/1106/97/c8d87daa3978.jpg

В собранном виде этот малютка смотрится феерично (эх, такого бы, да в 1/6!!).
"Ховайся, кто сможет!" :)

http://s42.radikal.ru/i095/1106/a3/8cfe80cd888b.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/1c/0e652a379e55.jpg
http://i080.radikal.ru/1106/1b/435438b1cf0a.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1106/c3/b945b1f1239f.jpg
http://i053.radikal.ru/1106/74/2fc302cbac85.jpg

WWRp - MK2 Bertie Medic + Square Medic
(by ThreeA Toys)

Плоская белая коробочка оформлена примерно так же, как и у Брамблы (только вдвое тоньше):

http://s05.radikal.ru/i178/1106/87/51812b7bbcc1.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1106/04/a5991753794d.jpg

В раскрытом виде.
Комплект содержит фигурку Берти, заплечный агрегат отдельно и маленькую табуретку-медика (которая на коробке никак не обозначена, видимо, проникла тайком - разведчик, однако ;)):

http://i039.radikal.ru/1106/a7/a08a9e89bff1.jpg
http://i081.radikal.ru/1106/7e/dd7989623c41.jpg

Берти мне нра не очень. :(
Этакая кинг-конго-обрАзная дурында (сходство с гориллой подчёркивается непропорционально длинными передними конечностями):

http://i040.radikal.ru/1106/6b/e6b6e5d9ad5c.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1106/c8/f0f91c5ad4af.jpg

Табуреточка смотрится очень прикольно. Жаль, что она такая маленькая:

http://s55.radikal.ru/i149/1106/8d/c209113d271f.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1106/95/c9e7d4482f52.jpg

Не волнуйся, малыш! Папа-бибизян знает, что делать! ;)

http://s45.radikal.ru/i110/1106/56/85c76b871a10.jpg

Странно, но из вооружения у Берти-Медика только одна волына.
Видимо, по аналогии со стройбатом - она такая страшная, что ей даже автомат не дают :D

http://s02.radikal.ru/i175/1106/a6/b77882f9dd1e.jpg

Ну, и напоследок - "на фоне Пушкина снимается семейство" (с)
Безусловно, Плюм - не Пушкин (хоть и тоже негр :D). Но "семейство" презабавное :)

http://s46.radikal.ru/i111/1106/09/b1643202b2fa.jpg
http://i080.radikal.ru/1106/aa/6825d0534249.jpg

РЕЗЮМЕ:
Очень мне нра покраска "медик". (Возможно, не будь её - и я б прошёл мимо Эшли :p :D)
Их бы побольше вариантов, да в 1/6! :cool:

VLN
20.06.2011, 23:12
WWRp - Noir de Plume
(by ThreeA Toys)

Н-да-а-а, размер определённо, имеет значение ;)
Этот малчык-с-палчык совсем не смотрится грозным борцом с постапокалиптической железной нечистью.

Блистер:

http://s014.radikal.ru/i329/1106/ca/c54830449a78.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1106/de/260b6f663724.jpg

Анонсы разных Action Portable (1/12) роботов, на которых Эшли явно подсел в этом году (в ущерб "нормальным" 1/6):

http://i052.radikal.ru/1106/60/eeedb7e7707d.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1106/75/122b573f5119.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1106/e8/840cb04f59a6.jpg

Собс-но солдатик. Забавно. Но "маловато будет"(с):

http://s006.radikal.ru/i213/1106/30/68d0585d8c7e.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1106/28/c30b94d6376e.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1106/ae/c4ea957b0fbe.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1106/15/8d7385d38409.jpg
http://i013.radikal.ru/1106/19/2a14f04450e5.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1106/91/b7e457e99ac2.jpg

Солдат на привале:

http://s013.radikal.ru/i323/1106/07/a913ac9ad98d.jpg

РЕЗЮМЕ:
Смешной солдат-недомерок с нелепо торчащими шнурками.
Явно по недоразумению попавший в лапы военкомата в связи с нехваткой живой силы...
Но, рядом с беленьким (DIY de Plume) будет смотреться колоритно.
Покраска "инь-янь" делает любые фигурки Вуду весьма впечатляющими.

VLN
20.06.2011, 23:13
WWR - Severed bot head
(by ThreeA Toys)

Огромная башка робота (шедшая в комплекте с 1/12 "корольками") давно привлекала моё внимание.
Она была приобретена отдельно, о чём ни разу не жалею - уж очень она хороша.
Я уже подумываю - взять ещё одну и (может быть) перекрасить её под недавно анонсированного TK Hatchery Guard.
Потёки масла и ржавчины, трещины и швы делают её невероятно реалистичной. Да и размер впечатляет!
И несмотря на примитивность форм, смотрится эта башка чуть ли не самым крутым произведением Эшли.

Правда, есть и недостаток: даже сегодня, спустя месяц после приобретения (и не менее 2-3х месяцев после выпуска), краска всё ещё липнет к рукам и вовсе не желает высыхать :mad:

Коробка (по размерам - чуть меньше ДжентльДжайнтовских бюстов):

http://s51.radikal.ru/i134/1106/28/d2af2cb29d37.jpg
http://i011.radikal.ru/1106/1f/6bf1cd9d25ae.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1106/3d/e3da033578d2.jpg

Внутри - привычный пластиковый "сэндвич":

http://s004.radikal.ru/i206/1106/fd/6c4b0a0c60c5.jpg

Башка со всех сторон (у-ух, хороша!):

http://s53.radikal.ru/i140/1106/71/872f8edf7969.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1106/3c/ee5d72dd7936.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1106/07/211c2365c253.jpg
http://i082.radikal.ru/1106/a1/6d06c00883b6.jpg
http://i081.radikal.ru/1106/28/10cf6988a15c.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1106/5c/fa3d92bd1d94.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1106/76/d9039b42a849.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1106/4c/ec57c07f7241.jpg

За неимением маленьких "корольков" (1/12 Tomorrow Kings, в комплект к которым придавалась эта башка), cогласился попозировать вышеупомянутый Noir de Plume (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=227083&postcount=2626):

http://s006.radikal.ru/i213/1106/ff/77203cd7c346.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1106/ae/37ad3a1b97e3.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1106/0d/e5a6a9fd7c53.jpg

РЕЗЮМЕ:
Фантастически шикарная башка!
Одно из лучших произведений Эшли!

ПС. Говорят, у ХКуюки такая же чёрная башка, но я его ещё не открывал...

Rayan
21.06.2011, 00:19
Медик... фашисты-аквалангисты...кого-то мне это напоминает)))))) на самом деле отличные новинки!!!

VLN
21.06.2011, 00:30
...кого-то мне это напоминает))))))
Вот оно - "тлетворное влияние запада"(с) Альпреда :D:D:D - всё время кажется, что ты где-то уже это видел.. :)

Rayan
21.06.2011, 00:36
Но, но, но... Альпред ушёл в Азию)))

AlPred
21.06.2011, 00:41
звали?

VLN
21.06.2011, 00:46
звали?
А то !;)
Ты всегда желанный гость в закромах!

ПС.
Кста, в продолжение вчерашнего разговора - этот чел (с рейтингом "1") уже выслал посыль епоно-емсом.

AlPred
21.06.2011, 00:58
тогда привет!)
с пополнениями)
Брамблу - да! Берти - не большой тоже фанат.. Плюму в 1/12 - троекратное да! Не знаю почему ты не видишь прелести этого размера, по-моему офигенный он) Как в руки его впервые взял - влюбился сразу же)
Бошка робота очень хороша! Но она, имхо, не идет Плюму - благо, что вселенные разные) Но дело даже не в этом - просто по-моему не смотрятся они рядом)
А вообще круто все!
Еще раз повторю - ненавижу тебя завидую твоему Джапан Сету..:D

VLN
21.06.2011, 01:04
тогда привет!)
с пополнениями)
Брамблу - да! Берти - не большой тоже фанат.. Плюму в 1/12 - троекратное да! Не знаю почему ты не видишь прелести этого размера, по-моему офигенный он) Как в руки его впервые взял - влюбился сразу же)
Бошка робота очень хороша! Но она, имхо, не идет Плюму - благо, что вселенные разные) Но дело даже не в этом - просто по-моему не смотрятся они рядом)
А вообще круто все!
Еще раз повторю - ненавижу тебя завидую твоему Джапан Сету..:D
Альпи, спасибо, дружище!!!
Ну, вот выйдет белый Плюмчик - вместе они мне должны понравиться.
А пока - ну как-то люди у Вуда мне почему-то нра меньше, чем "консервные банки" (особенно, в 1\12).
На бошку я его посадил, потому что он у меня под рукой оказался - не было ни времени, ни вариантов.
А потом - ну выйдет Hatchery Guard - будет смотреться рядом?
А во вселенных, прости, я не разбираюсь, мне просто нра фигурки...
И вообще, эта башка "идёт" любому! Она классная!
Ещё раз спасибо!
Забредай ещё: на очереди - обзорчики Медноволосой Королевы и Кошака со звездой во лбу на .опе :D

ПС. Не расстраивайся насчёт JDF - ты обязательно себе найдёшь такой же!
И потом - я вот уже по другому поводу расстроился - проср..л Медика Живаго, из-под носа увели по вполне приличной цене... :(

Mozziarty
21.06.2011, 01:21
Башка порадовала!=)) 1 к 1?

AlPred
21.06.2011, 03:02
1 к 1?

в таком случае она в объеме была бы размером с Влада..))

Mozziarty
21.06.2011, 04:10
в таком случае она в объеме была бы размером с Влада..))

Ну мало ли, с масштабами произведений незнаком, а выглядит внушительно!=))

VLN
21.06.2011, 08:56
Ну мало ли, с масштабами произведений незнаком, а выглядит внушительно!=))
Эта голова - примерно 1/3-1/2 человеческой и уж точно поболее обычного 1/6 масштаба.
И смотрится она, ещё раз подчеркну великолепно и внушительно.

Что касается "масштабов бедствия" произведений Вуда, то у меня у самого есть немало вопросов.
Например, WWRp Bramble (т.е. 1/12) - это весьма маленькие (сантиметров 10-15 от силы) фигурки.
В каком же тогда масштабе делаются "обычные" 1/6 Брамблы, если речь идёт о каких-то невероятных гигантах 7 кг веса и размеров, не позволяющих отсылать обычной USPS?
Боюсь, что то же относится и к Мартынам: в 1/6 они невероятно огромны, а в 1/12 - так себе...

redar
21.06.2011, 09:27
Что касается "масштабов бедствия" произведений Вуда, то у меня у самого есть немало вопросов.
Например, WWRp Bramble (т.е. 1/12) - это весьма маленькие (сантиметров 10-15 от силы) фигурки.
В каком же тогда масштабе делаются "обычные" 1/6 Брамблы, если речь идёт о каких-то невероятных гигантах 7 кг веса и размеров, не позволяющих отсылать обычной USPS?

Некорректное же сравнение. Очевидно, что это разные игрушки: Bramble Mk 2 ( http://threeawiki.com/Bramble_Mk_2) (например твой медик ( http://threeawiki.com/Medic_Bramble_Mk_2) в 1/12) и Heavy Bramble Mk 3 ( http://threeawiki.com/Heavy_Bramble_Mk_3) (те которые огромные, с большой РПГ, ростом 14 дюймов в 1/6 и ура).

Первый Heavy Bramble Mk 3 в масштабе 1/12 — это Bromwhich Heavy Bramble ( http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6635).
Такие дела.

VLN
21.06.2011, 09:34
Некорректное же сравнение. Очевидно, что это разные игрушки:
Может, и не совсем корректное, х.з.
Ты хочешь сказать, что Хэви Брамбла настолько больше обычной Брамблы?? :eek:
Сомневаюсь.
Но подождём выхода Брумвича или, лучше, DW в 1/12 (NW в 1/6 для сравнения у меня уже есть).

А что скажешь насчёт Мартынов?
Тут уж точно, и 1/12 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218506&postcount=2454), и 1/6 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118) из одной серии, а габариты отличаются явно более чем вдвое.:rolleyes:

redar
21.06.2011, 09:45
Ты хочешь сказать, что Хэви Брамбла настолько больше обычной Брамблы?? :eek:
Сомневаюсь.
Так точно. Можно уже эксперимент провести: в 1/6 есть Bramble Mk2 и Mk3 (Heavy) нужно сравнительное фото.

А что скажешь насчёт Мартынов?
Тут уж точно, и 1/12 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218506&postcount=2454), и 1/6 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118) из одной серии, а габариты отличаются явно более чем вдвое.:rolleyes:
Там тоже есть несколько моделей: Large Martin (http://threeawiki.com/Large_Martin) и Damn Large Martin (http://threeawiki.com/Damn_Large_Martin).

VLN
21.06.2011, 09:51
Так точно. Можно уже эксперимент провести: в 1/6 есть Bramble Mk2 и Mk3 (Heavy) нужно сравнительное фото.
Ну вот, 1/12 Хэви у меня пока нет.
Так что, буду признателен, если эксперимент поставит кто-то другой.

Там тоже есть несколько моделей: Large Martin (http://threeawiki.com/Large_Martin) и Damn Large Martin (http://threeawiki.com/Damn_Large_Martin).
Про это я в курсе.
В 1/12 у меня есть и тот, и тот вариант (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218506&postcount=2454) (или вот ещё другие (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=202920&postcount=2003)) - они абсолютно одинаковые по размерам:
http://s39.radikal.ru/i086/1102/19/bad8b88987bf.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1105/de/6794747b883d.jpg

И оба они явно мельче гигантского 1/6 (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=205421&postcount=2118).

redar
21.06.2011, 09:56
В 1/12 у меня есть и тот, и тот вариант (или вот ещё другие) - они абсолютно одинаковые по размерам.
Так что, тут без разницы. И оба они явно мельче 1/6.
Значит — это косяк, или авторское видение :3
Насколько, к слову, 1/12 меньше положенного?

Blackmamba
21.06.2011, 09:57
Влад, поздравляю тебя с новой вудовшиной в твоих закромах! Медбраты хороши ))) понравились. Голова робота внушительная такая, ну и с остальными аквалангистами тебя )))).

P.S. Где обещанные частично одетые )))))? Ммм

VLN
21.06.2011, 10:01
Значит — это косяк, или авторское видение :3
Насколько, к слову, 1/12 меньше положенного?
Сравнение смогу сделать только в первых числах июля - я сейчас за пару тыщ километров от своих закромов.

Влад, поздравляю тебя с новой вудовшиной в твоих закромах! Медбраты хороши ))) понравились. Голова робота внушительная такая, ну и с остальными аквалангистами тебя )))).

P.S. Где обещанные частично одетые )))))? Ммм
Cпасибо, дорогая!
Будет-будет. Всё будет. Надеюсь, к обеду (надо ж чё-нить и по работе сделать :))

Lord Dante
21.06.2011, 10:57
Ого - сколько новинок!:cool:
VLN, поздравляю с мегапополнением вудовщины.
Мда - роботы-дохторы с многозарядными шприцами - вот оно кардинальное изменение отечественной медицины. Лечат быстро и с 100% эффективностью.;)
Морфеус с хоботом тоже оригинален. И масштаб приятненький.
Но больше всего понравилась голова профессора Доуэля робота с ржавыми потеками (испытываю огромадную слабость к такому виду покраски). Подозреваю, через несколько лет threeA выпустят мегалимитированное туловище к нему.;)

VLN
21.06.2011, 11:41
Лорд, спасибо большое!
Да, новый подход к лечению мне явно импонирует :)
Это как в анекдоте - "мы от чего лечим, от того они и умирают" :D
А башка, вооще, шикарная! Надо ещё куюкинскую (чёрную) бошку рядом сфоткать.

Dront
21.06.2011, 13:41
Клааааааааааааааааааааассс!!! Себе тоже буду брать, по-любому!!!
Это я о чудо yellow head !! И хрен с ним с местом.
Банки и 1/12 (tooo kido) не моя тема но я рад что тебе нра :)

VLN
21.06.2011, 14:35
Юра, спасибо, дружище!
Бери, не пожалеешь! Я, может, ещё одну возьму (под Hatchery)
Слушай, а ты ж Кую уже фоткал, там такая же, но чёрная? Или нет?

Mefisto from Hell
21.06.2011, 15:50
Влад, с прошедшим тебя профпраздником!
Новинок лавина, все по своему хороши, но джапана сет - лучший!
Очень забавно от тебя, ярого оппозиционера, видеть столько Вудовшины! :)

Ikar11
21.06.2011, 16:09
Очень забавно от тебя, ярого оппозиционера, видеть столько Вудовшины!
Ярый оппозиционер - подпольный коллекционер! :)

AlPred
21.06.2011, 16:16
там такая же, но чёрная? Или нет?

http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.149/0_13d3a8_e843e13c_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.149/0_13d3a8_e843e13c_orig)

VLN
21.06.2011, 17:05
Влад, с прошедшим тебя профпраздником!
Новинок лавина, все по своему хороши, но джапана сет - лучший!
Очень забавно от тебя, ярого оппозиционера, видеть столько Вудовшины! :)
Cпасибо, Мефистыч!
Ничего странного - я не оппозиционер.
Я просто не ору от восторга и не писаю кипятком от всего, к чему прикоснулся этот, без сомнения, талантливый дизайнер.
А то, что мне у него нравится (и этого немало) - собираю в закрома.

Ярый оппозиционер - подпольный коллекционер! :)
Икарыч, и почему это подпольный? :rolleyes:
Ничего я не скрываю.

[cut=ответ на вопрос..]

Ох, ни фига ж себе!
Эта башка ещё в 2 раза больше?! :eek:
Красота!!
Как хорошо, что она у меня есть :p

T-REX
21.06.2011, 19:34
Мда - роботы-дохторы с многозарядными шприцами - вот оно кардинальное изменение отечественной медицины. Лечат быстро и с 100% эффективностью.;)
От чего они лечат, от жизни? :D

RIDDICK
21.06.2011, 19:36

Смотря кто как живёт.
Но от денег 100%-но!

T-REX
21.06.2011, 20:21
Смотря кто как живёт.
Но от денег 100%-но!
:D:D:D:D

VLN
21.06.2011, 23:01
Какой препарат калия купирует все виды аритмий? - Конечно, цианистый...

VLN
22.06.2011, 00:04
Kitty - Black with star on the back
(by ThreeA Toys)

В коллекции: июнь 2011

После долгих раздумий и поисков, в апреле был приобретён пак из 10 очаровательных паршивцев кошаков (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218502&postcount=2452).
Вроде бы, можно было бы на этом и ограничиться (тем более, что я и этих десять не всех хотел иметь)...
Но магия вуду Вуда (всё таки его фигурки очень выигрывают в восприятии, когда их много похожих) и искусительство Альпреда (своевременно обронившего вполне невинную фразочку (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218537&postcount=2455) насчёт очень редкого чёрного кошака со звездой на тыльной стороне) заставили меня вновь полезть на ибэй.
И, как специально, именно в этот момент искомая редкость была в продаже в количестве "адын штук", который и был немедленно куплен в далёкой Мексике.

В общем, он не совсем чёрный, а тёмно-серый, весь потёртый и покоцанный, как и положено настоящему кошаку :)

http://s48.radikal.ru/i122/1106/ed/d874e6dd2468.jpg
http://i021.radikal.ru/1106/70/e45b2692b5c3.jpg

"А во лбу звезда горит" (c)
В данном случае, конечно, не во лбу. А прям скажем, на противоположной точке. На .опе, как выразился уважаемый мною аксакал.

http://s43.radikal.ru/i100/1106/11/4b1420d2b239.jpg
http://i021.radikal.ru/1106/b4/916822f2c04f.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1106/f2/23b69380e0e1.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1106/11/4db3140cc442.jpg

РЕЗЮМЕ:
Что с того, что он один стОил, сколько весь 10-пак стоил в своё время на Бамбе-Юмбе!
Ну, разве он не очаровашка?

AlPred
22.06.2011, 00:10
всё таки его фигурки очень выигрывают в восприятии, когда их много похожих

аминь!

и еще -
в свою защиту хочу сказать, что не употреблял слова "редкий" :rolleyes:
"крутой" - да!:)

и с пополнением!:)

VLN
22.06.2011, 00:24
аминь!

и еще -
в свою защиту хочу сказать, что не употреблял слова "редкий" :rolleyes:
"крутой" - да!:)

и с пополнением!:)
Cпасибо, Альпушка!
И разве ж тебе нужна защита?! :eek::cool:
А кошак - реально более редкий, чем остальные.
Мне просто повезло - ты очень вовремя подсказал про него.

snegilecter
22.06.2011, 09:34
Поздравляю с приобретением. Для всей кошечьей своры, этот необходим. Так сказать, комиссар:):):) Но, да простит меня владелец этой великолепной коллекции, хоть убейте, ну не вижу я никакого ни очарования, ни эстетики в вудовских работах. Видит Бог, я очень страрался:)

VLN
22.06.2011, 10:46
Поздравляю с приобретением. Для всей кошечьей своры, этот необходим. Так сказать, комиссар:):):)
Да, спасибо, Snegilecter!
Этот кошак реально предводитель - матёрый, битый в кошачьих драках, ободранный, но непобеждённый :cool:

Но, да простит меня владелец этой великолепной коллекции, хоть убейте, ну не вижу я никакого ни очарования, ни эстетики в вудовских работах. Видит Бог, я очень страрался:)
Я (в отличие от некоторых адептов вудоистики:)) не испытываю благоговейного трепета перед всем творчеством (а тем более, маркетинговой деятельностью) Эшли и не обожествляю его.:p:p
И поэтому весьма спокойно отношусь (да и сам допускаю) к критике и непониманию его творений.

Я сам не сразу проникся к нему :) Это происходило очень постепенно.
Сначала я вообще не обращал внимания на его работы: видел, но они проходили мимо моего сознания.
Потом заинтересовался девками (что вполне естественно ;)).
Затем глаз упал на роботов, сначала только в одной эпатажной раскраске, потом на других, потом на третьих итд.
Параллельно вот подсел на кошаков.
А потом "пошло-понеслось"! :rolleyes:

Но это не значит, что его работы должны нравится всем.
Да, я нахожу очарование и эстетическое удовольствие в некоторых его фигурках и в очень некоторых расцветках.
Но к некоторым по-прежнему безразличен, а некоторые модели даже раздражают!
И особенно достаёт щенячий восторг, возникающий вокруг каждой малопонятной и исковерканной фразы, роняемой в чате/бложике Самим Божественным :mad:

Nothing personal (почти :p)

ПС. Опаньки, получился прям некий "манифест" моего отношения к вуду Вуду :D:D:D

AlPred
22.06.2011, 11:57
получился прям некий "манифест" моего отношения

да, в 198-ой раз..:)

VLN
22.06.2011, 12:24
да, в 198-ой раз..:)
Ой, а ты считал?? :eek::D
Ладно, обязуюсь в дальнейшем не повторять в 199й раз, а просто давать линк на этот манифест-пост :D:D:D
Оки?

VLN
22.06.2011, 21:28
Tomorrow Queen - Reimi Kawaii 3AA Exclusive
(by ThreeA Toys)

В коллекции: июнь 2011

"Королевы Завтрашнего Дня" в лице Трэйси Крисмэс (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=200209&postcount=1911) стали первыми фигурками, пробившими бpешь в моём равнодушии к Эшли-Вудовщине.
Заполучив её, стал терзаться сомнениями: то ли остановиться на этом (впечатление оказалось чуть проще, чем ожидания), то ли взять ещё нескольких (все вудовские фигурки замечательно смотрятся совместными группами).

Потом я очень долго выбирал, кого именно ещё взять (Рейми мне казалась "чересчур одетой" на фоне коротких юбчонок остальных TQ).
В итоге, пару месяцев назад заполучил трепак 3-пак (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=218503&postcount=2453).
И, наконец, всё же настал черёд и Рейми, выигранной на аукционе за абсолютно неприлично малую цену.

Всех желающих я направляю к замечательному фотообзору Крёстного (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=201198&postcount=459).
Здесь же я постараюсь отразить личное впечатление от Медноволосой Королевы.

Простая картонная коробка украшена артами Эшли:

http://i064.radikal.ru/1106/0a/dd0b8146ea0d.jpg
http://i072.radikal.ru/1106/7e/781d4e092e9e.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1106/6b/ebd92d65a33a.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1106/66/804f79c78c30.jpg

Внутри - привычный двойной сэндвич из прозрачного пластика:

http://i057.radikal.ru/1106/73/eec88144ea7b.jpg

В комплекте - фигурка, комплект мечей (универсально-стандартный для всех TQ) и голова какого-то робота:

http://s46.radikal.ru/i112/1106/42/afec5ca333ef.jpg

Фигурка, полностью затянутая в ярко-алый латекс, смотрится восхитительно.
(И, что весьма странно, достаточно устойчива, по крайней мере, гораздо лучше, чем остальные мои TQ):

http://s56.radikal.ru/i153/1106/9e/c39178579c18.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1106/85/91c456784dfe.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1106/c7/64d8c3b7c615.jpg

Эта ехидная физиономия с нагло вздёрнутым носиком и копной красных волос:

http://s46.radikal.ru/i113/1106/8d/858516828354.jpg

Голова робота сверкает как начищенный медный самовар и выглядит весьма впечатляюще (царапины, зарубки и переливы краски производят впечатление реального металла).
Надо отметить, что эта голова существенно меньше отдельной башки (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=227084&postcount=2627) (шедшей в комплекте с недавними AP TK), но при этом она выглядит не менее шикарно:

http://s11.radikal.ru/i183/1106/bb/f227eaec0d29.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1106/f9/b7be0f4d1ab7.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1106/1c/502c26f11bc2.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1106/e0/d7587c5b4b86.jpg

А теперь, especially for Mamba & Rex:

Нагло торчащие сквозь латексный комбинезон соски наводили на мысль, что дамочка нижним бельём не злоупотребляет :)

http://s009.radikal.ru/i308/1106/bf/acee398cde6f.jpg

И, надо заметить, "предчувствия меня не обманули":

http://s006.radikal.ru/i215/1106/83/e93e3893703c.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1106/53/620f90721559.jpg
http://i072.radikal.ru/1106/24/eec58ac99a80.jpg

РЕЗЮМЕ:
Восхитительная представительница семейства "Завтрашних Королев"!

Dront
22.06.2011, 21:48
Я первым делом туда и полез :D
Оголять то зачем :eek:

Tony Stark
22.06.2011, 21:53
Оголять то зачем

А это для общего познания, всем же интересно, что там сделали)

VLN, поздравляю с эксклюзивной новинкой твоей коллекции!

Mozziarty
22.06.2011, 22:01
И снова прикольная голова робота!=))

Mozziarty
22.06.2011, 22:01
Наверное что бы я ккупил бы от Вуда, так это какую то из таких "консервных" голов в масштабе 1 к 1, или 1 к 2!=))

maximus1981
22.06.2011, 23:17
Классная девочка:rolleyes:
и под латексом тоже:D
С пополнением!

Wesker
22.06.2011, 23:51
Забавная дивчинка.
Поздравляю!

VLN
23.06.2011, 19:27
Я первым делом туда и полез :D
Оголять то зачем :eek:
Во-1х, Юр, Минздрав я предупреждал :D
Во-2х, как это "зачем оголять"?? И полезно (для общего понимания), и прикольно... :p

А это для общего познания, всем же интересно, что там сделали)

VLN, поздравляю с эксклюзивной новинкой твоей коллекции!
Воть-воть! И я об этом же.
Спасибо, Тони!

И снова прикольная голова робота!=))
Да, мне очень нра, что в наборах с этими девицами и корольками идут головы роботов.
Правда, с Трэйси (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=200209&postcount=1911) шла совсем маленькая и неэффектная.
А вот та, которая с АРТК (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=227084&postcount=2627), - это вещь!
И с Рейми (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=227567&postcount=2665) - она совсем другая, но очень классная и смотрится как реальная бронза!! :cool:
Про куюкинскую голову я ваще молчу. Мега-башка!

Наверное что бы я ккупил бы от Вуда, так это какую то из таких "консервных" голов в масштабе 1 к 1, или 1 к 2!=))
Бошки у него замечательные! Чуть ли не круче самих фигурок :eek:
Но, сами по себе вряд ли нужны. Только как антураж для композиций с фигурками.
Ну, и насчёт 1:1 - боюсь, такой жбан просто некуда деть будет! :rolleyes:

Классная девочка:rolleyes:
и под латексом тоже:D
С пополнением!
Спасибо, земляк!
Забавная дивчинка.
Поздравляю!
Спасибо, Вескер!

Да, это была, пожалуй, последнее желание из ранее выпущенных TQ.
Теперь остались только висящие в преордерах Прынцесски (чёрненькая и беленькая) - и, пожалуй, с Королевами можно будет делать перерыв.
(Если конечно, Вуд позволит ;))

Пора и на Королей обратить внимание...

RIDDICK
23.06.2011, 20:15
К этим фигуркам сердце не лежит.
Но вот на боксарт именно RTQ я уже давно капаю слюнями ^_^

VLN
23.06.2011, 20:45
К этим фигуркам сердце не лежит.
И слава богу! Хоть кто-то остаётся not "addicted to threeA"

Но вот на боксарт именно RTQ я уже давно капаю слюнями ^_^
А мне вот как раз сами арты Эшли (его манера рисования) не очень импонирует...

RIDDICK
24.06.2011, 13:51
VLN, это я тоже разделяю :)
Просто то, что на арте...

http://forum.kinopoisk.ru/picture.php?albumid=3064&pictureid=49114

Mefisto from Hell
24.06.2011, 14:14
Рид, так тебе надо тогда собирать арт-буки от Эшли.

Deviliarh
24.06.2011, 16:05
Да, давненько я не заглядывал в Закрома Родины. Исправляюсь.

She Dragon Clayurn Moore Statue, классная статуэтка, вот этот вариант с распущенными волосами мне нравится куда как больше чем панк-вариант с ирокезом.

Frank Frazetta's Egyptian Queen Statue, отличная диорамка по одному из самых известных полотен от Френка Фразетты. Тока вот зачем королевишну такую "в теле" сделали непонятно.

Arnold Schwarzenegger - The Olympians (by Matthew Smith) 1/4 statue, ух, вот это крутотень конечно, молодец что достал себе такой раритетище.

Alfred Hitchcock. The Master of Suspense. A Pop-Up Book., Gil Elvgren. The complete pin-ups, интересеные книжки, особенно Хичкоковская зацепила.

Terminator T2 Judgement Day - 20th Anniversary Coin Set, хороший наборчик, когда со своей нумизматикой разберусь, думаю тоже такой прикупить. Понравилось то что творчески подошли к оформлению коробки, а не упаковали в какую нибудь стандартную коробку.

Владимир Высоцкий. Silver Coin., Виктор Цой. Silver Coin., монеты очень удачные. Монета с Цоем у меня в коллекции давно лежит, а вот до Высоцкого всё никак руки не доходят. Влад если тебе это интересно, то в этой серии кстати ещё Шаляпина обещали выпустить.

Ashley Wood's: Ten Little Bastards in a Box, Tomorrow Queen Threeway, Large Martin DW/NW/DIY set, Armstrong DayWatch + NightWatch, MK2 Bramble Medic, MK2 Bertie Medic + Square Medic, Noir de Plume, Severed bot head, Kitty - Black with star on the back, Tomorrow Queen - Reimi Kawaii 3AA Exclusive

Ну-ну, Влад. Все бы так не любили Эшли.

Matrix Revolutions - Persephone mini-bust, самый редкий бюст по матричной теме, после которого можно неспеша и остальные бюсты по Матрице собрать.

Milla Jovovich as Contempory Zombi Killer Alice , фигурка в принципе неплохая, но это нифига не Милка, кто угодно но не она. От ХТ я думаю в разы удачнее будет. Но если учесть что релиз от подпольной конторы, то в целом на твердую четверку.

Leslie Nielsen bust, бюст отличный, но вот ошибка в фамилии конечно немного портит общее впечатление.

Hollywood Legends Silver Coins Set. Part 2, классные монетки, очень понравилось, что вот в этом втором наборе в футляре для монет, сделаны места для первых трех монет из серии, очень правильное решение. Все 6 монет смотрятся просто потрясающе.

Sinful Suzi Statue, офигенная девица, один из самых красивых женских образов запечатленных в полистоне. Сделана статуэтка змечательно и лицо красиво и формы ух как аппетитны, покраска тоже на очень достойном уровне.

VLN
24.06.2011, 19:34
Да, давненько я не заглядывал в Закрома Родины. Исправляюсь.

Максим, поражаюсь твоему терпению - просмотреть и откомментировать все обновки чуть ли не за полгода.
Можно считать, что и не пропадал ты
Спасибо тебе за тёплые слова! И больше не пропадай надолго!
(Хоть и причина уважительная)

RIDDICK
24.06.2011, 20:01
Рид, так тебе надо тогда собирать арт-буки от Эшли.

Зачем собирать артбуки художника, творчество которого тебе не нравится?!
Извращение какое то %)

Пэ.Сэ. ух Максимушка прошёлся... завидую твоей выдержке!

VLN
25.06.2011, 00:36
Максим, поражаюсь твоему терпению ...
Пэ.Сэ. ух Максимушка прошёлся... завидую твоей выдержке!

:D:D :cool:

А ещё радует, что большинство оценок совпадает. Спасибо, Макс!

VLN
25.06.2011, 20:41
Совсем скоро - давно обещанная фотосессия:

http://img.costumecraze.com/images/vendors/disguise/5802-large.jpg

VLN
25.06.2011, 23:28
http://cdn.mymovies.ge/backdrops/20d/4c17af575e73d64a2500020d/the-mask-of-zorro-original.jpg

Мексиканский мститель и борец с несправедливостью по кличке Лис (El Zorro) уж сотню лет является героем книг и десятка фильмов.

Ещё в начале XX века о нём было снято несколько немых фильмов со знаменитым Дугласом Фербенксом:

http://www.moviecovers.com/DATA/extras/MovieCovers/23xx/MovieCovers-2305-2309-LE%20SIGNE%20DE%20ZORRO%201920.jpg

Другим заметным cобытием стал диснеевский сериал, снятый в 1957-60 гг. с Гаем Вильямсом в главной роли.
По этому сериалу была выпущена замечательная статуэтка от Eleсtric Tiki (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=171841&postcount=491):

http://www.wallpapergate.com/data/media/3297/Zorro_27085.jpg

Знаменитый в СССР фильм 1975 года с Ален Делоном, к сожалению, до сих пор не удостоился реинкарнации в полистоуне.

http://www.kinopoisk.ru/images/album/cover_face/3884_.jpg

И, наконец, спустя почти 100 лет, на рубеже XX-XXI веков вышли 2 фильма с Антонио Бандерасом, реанимировавшими старый приключенческий сюжет для новых поколений молодёжи, - "Маска Зорро" и "Легенда Зорро".
И, к счастью, лицензию на выпуск фигурки Зорро-Бандераса заполучила знаменитая студия WETA Collectibles. :cool:
Почему "к счастью" - смотрите ниже.

http://www.sg.hu/kep/2005_11/1103zorro5.jpg

The Legend of Zorro - Zorro on Tornado
24'' statue
(by WETA Collectibles, 2005)
# 661/1000

Статуя создана по фильму Легенда Зорро и изображает Зорро-Бандераса на вздыбленном коне.
Я наткнулся на эту статую на офсайте (http://www.wetanz.com/zorro-on-tornado/) ещё год назад, прошлым летом, и был поражён её размерами в описании - 24" (61 см).
Разумеется, статуя давно была sold out и даже на ибэе появлялась нечасто.
Поэтому очень долго мне никак не удавалось заграбастать её в свои сети.
И вот, наконец, весной, удача мне улыбнулась.
Когда на почте выволокли мешок, даже я, видавший многое, был поражён - это огромный короб (размером с хорошую стиральную машинку) :eek:
Еле удалось засунуть этот короб в багажник.
Долгое время я даже боялся к ней подойти, не то что вытащить и собрать (другая, подобная по размерам 16" фигурка дракона из Поттера уже 1.5 года стоит нераспакованная по этой же причине).:o

И вот, параллельно со статуей Шварценеггера (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=225200&postcount=2609), статуя Зорро, наконец удостоилась собственной фотосессии.

Все фотки кликабельные. По клику открываются полноразмерные фотки.
Осторожно, траффик!

Итак, огромный цветной короб:

DSC01107_800.jpg
DSC01111_800.jpg
DSC01112_800.jpg
DSC01113_800.jpg

Номер на дне:

DSC01115_500.jpg

Статуя в упаковке:

DSC01117_800.jpg
DSC01119_800.jpg

Cтатуя состоит из внушительной подставки, вздыбленного коня и фигуры Зорро-наездника (рука со шпагой и ножны съёмные).

Большая тяжёлая, а ля "деревянная", подставка:

DSC01126_800.jpg
DSC01125_800.jpg
DSC01123_800.jpg

Фигура коня:

DSC01121_800.jpg

Фигура Зорро:

DSC01120_800.jpg
DSC01133_800.jpg

Мачо - он такой мачо! ;)

DSC01135_800.jpg

DSC01129_800.jpg
DSC01131_800.jpg
DSC01136_800.jpg
DSC01138_800.jpg
DSC01142_800.jpg DSC01144_800.jpg

Окончание обзора - далее (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=228284&postcount=2683)

VLN
25.06.2011, 23:29
The Legend of Zorro - Zorro on Tornado

Окончание обзора (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=228282&postcount=2682)

Студия Вета всегда невероятно щепетильна в деталях.
Но в данной статуе, они, наверное, превзошли сами себя по степени детализации!
Оцените феноменальную детальность изображения конской щетины, украшений костюма и сбруи итд:

DSC01146_800.jpg
DSC01147_800.jpg
DSC01148_800.jpg
DSC01149_800.jpg
DSC01150_800.jpg
DSC01151_800.jpg
DSC01152_800.jpg
DSC01153_800.jpg
DSC01154_800.jpg
DSC01158_800.jpg
DSC01145_800.jpg
DSC01159_800.jpg
DSC01156_800.jpg
DSC01160_800.jpg
DSC01169_800.jpg
DSC01161_800.jpg
DSC01162_800.jpg
DSC01163_800.jpg
DSC01164_800.jpg
DSC01165_800.jpg
DSC01166_800.jpg
DSC01167_800.jpg
DSC01168_800.jpg
DSC01170_800.jpg
DSC01171_800.jpg
DSC01172_800.jpg

Так как в момент фотосессии у меня под рукой не оказалось никаких соразмеримых вещей, то пришлось опять использовать стандартную 0.5 л бутылку чешского пива:

http://i.piccy.info/i5/27/73/1667327/DSC01110_800.jpg (http://piccy.info/view3/1667327/047a4ef41302addccefae84e32098a23/orig/)
http://i.piccy.info/i5/87/75/1667587/DSC01139_800.jpg (http://piccy.info/view3/1667587/baa767cafd4dec8a47babf8ee63b3ce5/orig/)
http://i.piccy.info/i5/90/75/1667590/DSC01140_800.jpg (http://piccy.info/view3/1667590/15795345f6dae336afda2bb8fa74e36d/orig/)

РЕЗЮМЕ:
Фантастически качественно выполненная огромная статуя Зорро!
Must have для любителей знаменитого героя.

Tony Stark
25.06.2011, 23:32
Во! Один из Героев детства :D Поздравляю с динамичной статуей) Самое главное, что здоровая:)

RIDDICK
25.06.2011, 23:32
Фантастически качественно выполненная огромная статуя Зорро!
Must have для любителей знаменитого героя.

http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif

Махина - будь здоров.
Композиция - эпик.
Качество - отл.

От всей души грацую!!!

AlPred
25.06.2011, 23:40
вот! очень хороший, подробно отснятый фотообзор!:)
больше всего нравится качество фотографий, молодец!

по статуе - класс! смотрится здорово и эпично, да!)

maximus1981
25.06.2011, 23:47
Отличный Зорро!Бандерос угадывается даже одним глазом!
В детстве,помоему,все носились с палкой выписывая символ Z.
ОООчень улыбнула фото с пипкой между ног))))
Поздравляю с обладанием!!!

Капитан ГГ
25.06.2011, 23:59
Вета веников не вяжет!)
Если бы все производители статуй подходили к своей работе также как они, мы были бы намного счастливей))) Отличный Зорро! Поздравляю, Влад*)

Mozziarty
26.06.2011, 03:13
Крайне симпатишненько!

GreyMan
26.06.2011, 07:24
Отличная статуя, поздравляю! Детализация действительно отличная! Динамика передана на 5+! Все вызывает только положительные эмоции! И фото хороши, РЕСПЕКТ!

snegilecter
26.06.2011, 09:47
Да, превзойти эту вещь по качеству сложно. Этот лис на чёрном вихре является одной их самых любимых вещей моей коллекции. И единственная вещь, от которой в восторге вся моя семья, а не только я:) А вообще, как-то странно, что по такой интересной теме, так мало статуэток. Но, в любом случае, эту переплюнуть уже будет очень сложно, если не невозможно.
Влад, поздравляю тебя с обладанием этой грандиозной вещью. Ну а сам я горд и счастлив, что нас уже здесь пока двое:) Хотя, не факт.....

Dront
26.06.2011, 10:49
Экспонат будь здоров !! Детализация имеется.
Что ни говори а Бандерос узнаётся ;)
Тут все качеством фоток интересуются :eek: неужто Влад (а можь наконец то !) :rolleyes:

VLN
26.06.2011, 12:10
Ой, ребята, я, конечно, ожидал, что эта статуя вызовет интерес, но чтоб настолько - за ночь в выходной день столько отзывов! ;)
Спасибо вам!

Во! Один из Героев детства :D Поздравляю с динамичной статуей) Самое главное, что здоровая:)
Спасибо, Тони!
Зорро (правда, в исполнении Алена Делона) был моим самым любимым кумиром детства. Фильм с ним смотрел бессчётное количество раз (однажды даже 7 или 8 сеансов подряд :eek:, не выходя из кинотеатра).
Ну, Бандерас тоже хорош!
А уж статуя удалась Вэте на все сто!

Махина - будь здоров.
Композиция - эпик.
Качество - отл.
От всей души грацую!!!
Спасибо, Ридди!
От тебя нечасто можно услышать полное одобрение.
Значит точно, статуя, и вправду, хороша :cool:

вот! очень хороший, подробно отснятый фотообзор!:)
больше всего нравится качество фотографий, молодец!

по статуе - класс! смотрится здорово и эпично, да!)
Альпи, спасибо, дружище!
Я старался: статую искал почти год, потом месяца полтора просто боялся подойти к этой махине, а потом ещё месяц таскал фотки за собой по командировкам, всё не было времени закончить обзорчик.
Так что, обзор получился "выдержанным" ;)

ПС. Похвалы за фотки, как и за фотки Рэмбы (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=204766&postcount=2096) и Шварца (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=225200&postcount=2609), уходят моему другу Сержу (который до сих пор, засранец, так и не забрал Рыбакопа? :confused:).

Отличный Зорро!Бандерос угадывается даже одним глазом!
В детстве,помоему,все носились с палкой выписывая символ Z.
ОООчень улыбнула фото с пипкой между ног))))
Поздравляю с обладанием!!!
Спасибо, Максимус!
Да, даже в маске, Бандераса ни с кем не спутаешь, статуя невероятно аутентична.
Рад, что "хулиганские" фотки тоже понра...

Вета веников не вяжет!)
Если бы все производители статуй подходили к своей работе также как они, мы были бы намного счастливей))) Отличный Зорро! Поздравляю, Влад*)
Спасибо, дорогой наш Кэп!
Если б у всех были такие золотые руки, как у тебя...
Да, мечты-мечты...

Крайне симпатишненько!
Спасибо, Моззи!

Отличная статуя, поздравляю! Детализация действительно отличная! Динамика передана на 5+! Все вызывает только положительные эмоции! И фото хороши, РЕСПЕКТ!
Спасибо, ГрэйМэн!
Зорро (прям, как та русская баба :D) сумел остановить коня на скаку :D:D
Вздыбленный конь смотрится феноменально!
И это та редкая ситуация, когда мне нра не только конь, но и фигурка наездника..

Да, превзойти эту вещь по качеству сложно. Этот лис на чёрном вихре является одной их самых любимых вещей моей коллекции. И единственная вещь, от которой в восторге вся моя семья, а не только я:) А вообще, как-то странно, что по такой интересной теме, так мало статуэток. Но, в любом случае, эту переплюнуть уже будет очень сложно, если не невозможно.
Влад, поздравляю тебя с обладанием этой грандиозной вещью. Ну а сам я горд и счастлив, что нас уже здесь пока двое:) Хотя, не факт.....
Спасибо, snegilecter!
Уж ты, как счастливый владелец, прекрасно понимаешь, насколько великолепна эта статуя!
Очень странно, что её больше ни у кого на форуме нет.
Правда, достать её весьма нелегко.
С одной стороны, выпущена 5 лет назад (но статуй с таким возрастом встречается всё же не так мало), но тираж немалый (1000 шт.).
И при этом, почти за год поисков, она всплывала на ибэе всего раз 5.
Видимо, никто из владельцев не желает расставаться с таким шедевром.:p

ПС. Статуя произвела впечатление даже на моего друга, который всегда насмехается над моим увлечением, обзывая "надувными куклами из секс-шопа"). Но даже он был сражён великолепием вэтовской статуи!

Экспонат будь здоров !! Детализация имеется.
Что ни говори а Бандерос узнаётся ;)
Тут все качеством фоток интересуются :eek: неужто Влад (а можь наконец то !) :rolleyes:
Юра, спасибо тебе!
Но, разочарую тебя, в данной фотосессии мои заслуги минимальны (привёз статуи к другу, поворачивал их нужным боком, да своевременно подносил кружку с пивом фотографу :D - жара в тот день в Ростове была недетская).
Эту, как и предыдущие, фотосессии делал мой друг детства Сергей (у него великолепная техника Сони со всякими прибамбасами, он давно увлекается этим делом, да и место во дворе позволяет развернуться с такими гигантскими экспонатами).

J.K.
26.06.2011, 12:45
А на черном фоне смотрелось бы лучше:). Если серьезно, завидую, эта статуя не может не нравиться, она сногсшибательна!

The God's Horror
26.06.2011, 13:08
Правда, достать её весьма нелегко.
С одной стороны, выпущена 5 лет назад (но статуй с таким возрастом встречается всё же не так мало), но тираж немалый (1000 шт.).
И при этом, почти за год поисков, она всплывала на ибэе всего раз 5.
Видимо, никто из владельцев не желает расставаться с таким шедевром.:p

Разговор про эту статую?. При чём весьма доступные цены, я даже удивился:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Zorro+on+Tornado+statue+&_sacat=0&LH_AvailTo=1&LH_IncludeSIF=1&_odkw=Darth+Vader+sideshow+Premium+Format&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Вещичка, конечно прикольная. :)

snegilecter
26.06.2011, 13:33
Доставка стоит столько же сколько и сам шедевр.

The God's Horror
26.06.2011, 13:56

Кто бы сомневался, что доставка будет такой. Коробка то какая большая. Поэтому 150$ это нормальная цена за доставку такой махины.

VLN
26.06.2011, 14:06
А на черном фоне смотрелось бы лучше:). Если серьезно, завидую, эта статуя не может не нравиться, она сногсшибательна!
Согласен насчёт фона, но времени "играться" с фотошопом совсем некогда - это естественный фон (забор на участке :D)
Спасибо, Джей Кей, статуя великолепна!

Разговор про эту статую?. При чём весьма доступные цены, я даже удивился:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Zorro+on+Tornado+statue+&_sacat=0&LH_AvailTo=1&LH_IncludeSIF=1&_odkw=Darth+Vader+sideshow+Premium+Format&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Да, это именно эта статуя.:rolleyes:
Очень интересно - разом столько предложений :eek:
Никогда столько не видел (и от неплохих селлеров)...
Уже б давно купил, особенно за 170 уёв (ниже 210-230 вообще никогда не встречал).

Совершенно верно - из-за размеров и веса за доставку обычно хотят 150-180 уёв.

V-Raptor
26.06.2011, 14:46
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif

Махина - будь здоров.
Композиция - эпик.
Качество - отл.

Тут мне добавить почти нечего!
От души поздравляю, Влад! AWESOME! Ты у нас становишься вторым официальным обладателем этой красоты на Тойстере.

Зато теперь ты можешь себе представить, как же круто смотрится назгул на коне от той же ВЕТЫ. :rolleyes::cool: Кони у них просто потрясающие... Обязательно в этом году возьму Гендальфа на Сполохе.

Очень удивило крепление Зорро к коню...

http://tolkovatelsnov.ru/netcat_files/Image/1%2817%29.jpg

K.Koreander
26.06.2011, 15:28
VLN, мои поздравления! Никогда не любил фильмы про Зорро, но статуэтка добротная, обзор просто совершенство, всё очень понравилось!

Ты про него раньше ничего не говорил в своей теме? А то я откуда-то знал, что он у тебя появится в скором времени

VLN
26.06.2011, 16:04
Тут мне добавить почти нечего!
От души поздравляю, Влад! AWESOME!
Большое спасибо, Раппи! Ты знаешь толк в таких вещах!

Ты у нас становишься вторым официальным обладателем этой красоты на Тойстере.

А кто был первым? :eek: Я, ЕМНИП, не припомню обзоров этой статуи.
Snegilecter тоже купил, но вроде, недавно и ещё не делал обзор.
Кто скрывал такую красоту? Неужели ты?! :confused:

Зато теперь ты можешь себе представить, как же круто смотрится назгул на коне от той же ВЕТЫ. :rolleyes::cool:
О да, я давно это понимаю и представляю.
Ringwraith and Steed у меня давно стоит в виш-листе (собс-но, со времён твоего обзора этого шедевра), просто руки ещё не дошли...
Образ назгулов мне очень и очень нра, а тем более, в таком шикарном исполнении.

Очень удивило крепление Зорро к коню...

Гх-м. Некоей зоофилией попахивает... :D:D:D

VLN, мои поздравления! Никогда не любил фильмы про Зорро, но статуэтка добротная, обзор просто совершенство, всё очень понравилось!
Спасибо, К.К.!
Само совершенство - эта статуя. ;)
Кста, вот думаю, тут стало популярно дублировать некоторые обзоры в отдельный топик.
Доля смысла в этом есть, но пока не решил...

Ты про него раньше ничего не говорил в своей теме? А то я откуда-то знал, что он у тебя появится в скором времени
Конечно, говорил (и в своём топике анонсировал (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=224066&postcount=2597), и у snegilecter'а недавно обсуждали (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=2937&page=13)).
Я её давно искал, да, впрочем, и купил уже месяца 3 назад.
Так что, ты вполне мог знать заранее.

V-Raptor
26.06.2011, 16:10
А кто был первым? Я, ЕМНИП, не припомню обзоров этой статуи.
Ну как раз таки Снегилектор. :) Кажется, он фотки выкладывал уже.

VLN
26.06.2011, 16:24
Ну как раз таки Снегилектор. :) Кажется, он фотки выкладывал уже.
А, ну тогда ясно. snegilecter ещё не делал обзор. Хотя, тут не важно, кто первый-второй :D (купили мы практически одномоментно).
Я думал, кто-то давно купил и "зажал" обзор...

snegilecter
26.06.2011, 17:43
Да, я зажал обзор:) Каюсь. Работы до хренища, не успеваю...Так что не стреляйте. Через неделю в отпуск. Сделаю обзор сразу на несколько вкусностей:) Хотя, за вами разве угонишься?!:)

VLN
26.06.2011, 18:10
Ну, не переживай, я же не про тебя говорил насчёт "зажал обзор" - думал, у кого-то раньше было.
Я и сам месяца три тянул с обзором, времени не было.
Тоже работы выше крыши :(

Rayan
26.06.2011, 19:12
Отличный зЖорик и суперфотосессия, любуюсь прям;)

toxin
26.06.2011, 19:47
Влад, как тебя хватило на такой мощный обзор?! )))
Поздравляю! СтатУя - класс! http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif (http://smajliki.ru/smilie-660250599.html)

Trigada
26.06.2011, 20:01
Статуя отличная! мои поздравления, очень колоритный экземпляр к коллекции

VLN
26.06.2011, 21:09
Отличный зЖорик и суперфотосессия, любуюсь прям;)
Ромыч, дружище! Спасибо!
Но "суперы" передам Серёге - это его заслуга, а не моя.
Хотя, очень приятно, что ты, как профи, оценил наш скорбный скромный труд.

Влад, как тебя хватило на такой мощный обзор?! )))
Поздравляю! СтатУя - класс! http://s8.rimg.info/239b25d188158f7251203117540bb623.gif (http://smajliki.ru/smilie-660250599.html)
Наташенька, спасибо за высокую оценку!
Обзор готовил зАгодя, постепенно, поэтому и получилось неплохо.

Статуя отличная! мои поздравления, очень колоритный экземпляр к коллекции
Спасибо, 3-гада!
Это один из лучших экспонатов моих закромов.

Lea Di
26.06.2011, 21:57
Грандиознейшая статуя!!! Нет слов! ПОздравляю с великолепнейшим приобретением!

Ну куда, куда ты все эти коробки ставишь??:confused:

Даешь сборку и фотки дракона из Гарика 16"!!:D

VLN
26.06.2011, 22:13
Грандиознейшая статуя!!! Нет слов! ПОздравляю с великолепнейшим приобретением!

Ну куда, куда ты все эти коробки ставишь??:confused:

Даешь сборку и фотки дракона из Гарика 16"!!:D
Спасибо, Леа!
Дракона соберу очень не скоро - ибо этот короб находится на самом дне и в глубине огромной залежи коробок, занявшей за прошедший год практически всю квартиру.:confused:
Чтоб добраться до неё, нужно переложить практически всю коллекцию на другое место (которого уже нет).
Кста, это и ответ на вопрос "куда я всё ставлю"...;)

Deviliarh
26.06.2011, 23:30
Zorro on Tornado, шикарная статуя, хотя от старой доброй Вэты чего либо другого ждать и не приходиться. Как всегда дикое внимание к мелочам и изумительная покраска, все остальные статуэтки Зорро рядом с этой и не стояли.

ORKRIST
27.06.2011, 17:25
Ну наконец-то полистоун :rolleyes: Z Вот это вещь! Weta - это знак качества! Суперская статуэтка, придраться абсолютно не к чему! Поздравляю!

VLN
27.06.2011, 17:36
Zorro on Tornado, шикарная статуя, хотя от старой доброй Вэты чего либо другого ждать и не приходиться. Как всегда дикое внимание к мелочам и изумительная покраска, все остальные статуэтки Зорро рядом с этой и не стояли.
Да, Макс, согласен - ничего и близко похожего по качеству в данном направлении не было и, вряд ли, будет.

Ну наконец-то полистоун :rolleyes: Z Вот это вещь! Weta - это знак качества! Суперская статуэтка, придраться абсолютно не к чему! Поздравляю!
Ах, так ты ещё и хотел придраться? :eek::D
Серж, я б с удовольствием собирал бы только полистоун.
(Вон Эшли поробовал лабрадоров из полистоуна сделать - может, расширит опыт...)
А Ветовские статуи, да, совершенно вне конкуренции по качеству и детализации.

Рад, что два матёрых ЛОТРо-аксакала обратили внимание на столь непрофильную статую.;)
Спасибо вам, ребята!

VLN
29.06.2011, 17:59
А теперь анонс следующего обзорчика:

http://i043.radikal.ru/0711/32/0fd7d1153624.jpg

+

http://www.dropshots.com/photos/151757/20070712/233620.jpg

Подсказки:
- фигурка имеет некое отношение к мега-популярному в последние годы фильму, но сделана не по фильму, а по первоисточнику;
- тизер указывает на название, а не на содержание.

Lord Dante
29.06.2011, 18:09
VLN, наливай.;)

VLN
29.06.2011, 18:31
VLN, наливай.;)
Не налью, пока не отгадаешь :p:D

Капитан ГГ
29.06.2011, 18:41
зеленый змей)))

VLN
29.06.2011, 18:43
зеленый змей)))
Что-то есть.
Зелёный змий точно есть.

Но это не всё.:rolleyes:

ORKRIST
29.06.2011, 20:13
Змей...Василиск? А мегапапулярный фильм это ты Гарри Поттера имел ввиду? Если угодал ты наливаешь! ;)

VLN
29.06.2011, 22:45
Змей...Василиск? А мегапапулярный фильм это ты Гарри Поттера имел ввиду? Если угодал ты наливаешь! ;)
Прости, Серж! Совсем "холодно"... :(
Кэп был гораздо ближе к разгадке.
Тебе тоже не налью :rolleyes:

Ещё подсказка:
картинки отражают название, а не содержание фигурки;
и первая картинка вообще не фигурирует никак, только иносказательно в названии.

И ещё:
главгерой - http://www.asia.ru/images/target/img/product/11/89/26/11892670.jpg

Lord Dante
29.06.2011, 22:54
И ещё:
главгерой

Опять эшливудовщина какая-то?;):D

VLN
29.06.2011, 23:11
Опять эшливудовщина какая-то?;):D

|
|
|
V
фигурка имеет некое отношение к мега-популярному в последние годы фильму

Вуд и фильм? :eek::eek::eek:
НЕ-Е-Е-Т!!!
В будущем - может быть. Но не сейчас... :p

toxin
29.06.2011, 23:21
Что-то из трилогии про доктора Лектера? ))

RIDDICK
29.06.2011, 23:24
toxin, мегапопулярный фильм? Очень сомневаюсь :)

VLN
29.06.2011, 23:24
iron_man_TMB_2.png

Iron Man - Demon in a bottle
Marvel Milestones Statue
Diamond Select Toys, 2006
# 325/1000

В коллекции: май-июнь 2011

Эта давно вышедшая небольшая статуэтка-диорамка попалась мне на глаза ещё прошлой осенью, когда я был совершенно индифферентен к теме Человека-Утюга.
Но то ли сыграло впечатление от блистательной роли Дауни-мл. в гае-ричевском Шерлоке, то ли понра сама тематика супергероя в запое, но внимание на эту композицию я обратил и периодически подумывал о её приобретении.
И наконец, приобрёл (хотя, она и не частый гость на ибэе...).

Забавно, что изначально предполагалось только её наличие по франшизе "Человек-Утюг" (из-за нестандартности трактовки образа).
Но она стала последней в закромах (внезапно были куплены Марк4 и МехТест, а также заказаны Марк2 и Марк5).

Выпущена была 5 лет назад по мотивам одного из основных комиксов, лёгших в основу первого фильма, - "Демон в бутылке".

http://i059.radikal.ru/1106/b3/c8e24fc86a4b.jpg
http://i048.radikal.ru/1106/58/e65bc2a7e576.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1106/b4/4b44899b5de8.jpg
http://i031.radikal.ru/1106/13/c91ca8ae655e.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1106/68/7dea033a5020.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1106/d6/e26781446226.jpg

Мнения учёных Данные о тираже расходятся: на коробке написано 2500 экз., на сертификате и на дне статуэтки - 1000 шт.

http://s15.radikal.ru/i189/1106/85/366a9b2b72bf.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1106/1c/c74fe5b18a11.jpg

Поскольку на коробке (как и на той стене :)) можно написать, что угодно, остановимся на цифре "1000".

http://i062.radikal.ru/1106/3e/a191ea80cf8c.jpg
http://i001.radikal.ru/1106/47/0fba89ef27db.jpg

Хотя фигурка по комиксу, но определённое сходство с Дауни-мл. слегка проглядывает (или актёра выбирали под этот типаж?)

Несмотря на изрядную стилизованность, фигурка сделана весьма качественно.
Особенно впечатляет зеркало - оно настоящее! По крайней мере, очень чётко отражает окружающую действительность...
(Я б даже сказал, излишне чётко, особенно, мой окружающий бардак в квартире :))

"Я тебя не знаю, но я тебя побрею" (с)

http://s59.radikal.ru/i163/1106/0c/9d6f54a87f38.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1106/61/dc64ba639345.jpg
http://i080.radikal.ru/1106/fd/5306aab87c97.jpg
http://i018.radikal.ru/1106/b6/3649ad47a5ac.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1106/0b/d3c0e6788272.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1106/1b/d2d13aa20c4e.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1106/40/a723055444b9.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1106/df/212676bc9576.jpg
http://i036.radikal.ru/1106/87/e50071b9d23d.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1106/8f/02d9d00ac6ac.jpg

РЕЗЮМЕ:
Весьма оригинальная композиция.
Несмотря на небольшие размеры, диорамка весьма качественная.

RIDDICK
29.06.2011, 23:28
Воооот, я так и знал что тизер сбивал с толку :)
Все думали, что там дракон.

Диорамка действительно забавная, изящная и глубокая.
Грац!

VLN
29.06.2011, 23:29
Воооот, я так и знал что тизер сбивал с толку :)
Все думали, что там дракон.
Хотя я специально подчёркивал, что это только название, а не суть...
Ладно уж, простите, если запутал :D

Диорамка действительно забавная, изящная и глубокая.
Грац!
Спасибо, Рид!
Я вижу очень большой плюс в такой трактовке образа - не железобетонный супергерой, а человек со всеми его слабостями.
Ну неинтересны мне "герои в трико", а вот Тони Старк-алкоголик и тунеядец - это жизненно ;
Что, в конечном итоге, и привело меня к фильму (первому) и фигуркам по нему....

toxin
29.06.2011, 23:29
toxin, мегапопулярный фильм? Очень сомневаюсь

Очень даже популярные фильмы )) А логика такая - на картинке красный дракон (одно из названий), три вискаря - трилогия... как-то так )) А металлолом я вообще приняла за намек на маджонг... Метка преступника — иероглиф «Красный дракон» из этой игры.

V-Raptor
29.06.2011, 23:32
Да, интересная вещь. Мне нравится! Особенно мульт-стилизацией. И вообще, я люблю всякие композиции с мебелью. С обновкой!

RIDDICK
29.06.2011, 23:37
Ладно уж, простите...
Ни за что!!! :D:D:D

Очень даже популярные фильмы...Первые два, да.
Два приквела считаются достаточно посредственными и уж точно не популярными :)

VLN
29.06.2011, 23:42
Очень даже популярные фильмы )) А логика такая - на картинке красный дракон (одно из названий), три вискаря - трилогия... как-то так )) А металлолом я вообще приняла за намек на маджонг... Вроде бы рисунок дракона был в той игре
Наташенька, логика в твоих рассуждениях, безусловно, есть.
И даже интересно, что ты нашла в моих тизерах такое "двойное дно" и так его обосновала.
Уж прости, что запутал тебя.:confused:
Но, д-р Лектор - "герой не моего романа".
Правда, с полгода назад я и Железо-Мэна не мог представить в своей коллекции.
И вот нате: аж 4 Хота сразу + эта диорамка :rolleyes:
О, как пробило :eek:. Внезапно...

Да, интересная вещь. Мне нравится! Особенно мульт-стилизацией. И вообще, я люблю всякие композиции с мебелью. С обновкой!
Спасибо, Раппи!
Рад, что композиция понравилась.
Весьма необычная, стильная и достаточно качественная (несмотря на мини-размеры).

Ни за что!!! :D:D:D
Ну, тогда я и дальше буду хулиганить :p
Счас забубеню следующую головомойку головоломку :D

Первые два, да.
Два приквела считаются достаточно посредственными и уж точно не популярными :)
По мне, так только Silence of the Lamb - достойное кино-произведение (во многом, потому что первое в своём роде).
Остальные мне вообще мимо кассы...

Mozziarty
29.06.2011, 23:48
Хах, вот это диорамка!=)) И супергероям не чуждо выпить!=)

toxin
29.06.2011, 23:51
Но, д-р Лектор - "герой не моего романа".

Да ладно, не верю, чтобы ты от качественного Хопкинса отказался, если бы он был ))

J.K.
29.06.2011, 23:55
В этой коллекции никогда не знаешь чего ждать:), этим она и выделяется среди других! Очень оригинальный экспонат! А убери атрибутику ЖЧ и получится фигурка среднестатистического россиянина после 40(и лет и градусов):).

VLN
29.06.2011, 23:56
Хах, вот это диорамка!=)) И супергероям не чуждо выпить!=)
Вот именно что! Спасибо, Моззи!

Да ладно, не верю, что бы от качественного Хопкинса отказался, если бы он был ))
Не буду спорить.
Во-1х, нету ка(К)чественного. Хотя, можно из Одина переделать. Но не тянет...
Во-2х, всё равно б, наверное, отказался. Правда-правда.;)
Я признаю знАчимость фильма и гениальность Хопкинса, но это не тот персонаж, которого я хотел бы иметь в коллекции...:confused:

В этой коллекции никогда не знаешь чего ждать:), этим она и выделяется среди других! Очень оригинальный экспонат! А убери атрибутику ЖЧ и получится фигурка среднестатистического россиянина после 40(и лет и градусов):).
Джей Кей, спасибо за добрые слова!
Вот я себя иногда ругаю за эти неожиданные метания.
Но - возникают порой неожиданные желания - и не могу устоять ;)

Да, с одной стороны, именно такой обыденностью и зацепило.
С другой - да ну, зачем мне такого "россиянина" покупать - можно и на себя в зеркало посмотреть...:D

Кста, скаламбурил насчёт "после лет и градусов" классно! :cool:

Tony Stark
30.06.2011, 00:29
VLN, как фанат ЖЧ поздравляю! Хоть я к комиковым железякам страсти не питаю, но этот алкаш явно хорош)

RIDDICK
30.06.2011, 00:37
И супергероям запои не чуждЫ!

Fixed :)

K.Koreander
30.06.2011, 01:14
За что люблю твою тему, так это за то, что в ней появляются самые неожиданные персы! Каждая новинка - это сюрприз для жаждущих. При обновлении темы всегда становится очень интересно заглянуть и увидеть, что будет на этот раз))

VLN
30.06.2011, 01:35
VLN, как фанат ЖЧ поздравляю! Хоть я к комиковым железякам страсти не питаю, но этот алкаш явно хорош)
Да, Тони, я ждал именно твоего отзыва, как главного фэна Железяки на нашем форуме.
Рад, что тебе понра!

Fixed :)
:D

За что люблю твою тему, так это за то, что в ней появляются самые неожиданные персы! Каждая новинка - это сюрприз для жаждущих. При обновлении темы всегда становится очень интересно заглянуть и увидеть, что будет на этот раз))
Спасибо, К.К.!
Да, я не всегда могу удержаться в рамках намеченных направлений.
Первичная концепция уже давно размыта, и иногда появляются совсем неожиданные экспонаты.
Ещё полгода назад я нАдух не выносил Айрон-Мена, и вот уже у меня уже несколько фигурок (правда, надеюсь, что на этом удастся остановиться...)
В общем, думаю, что буду радовать и впредь - как ожидаемыми пополнениями, так и весьма неожиданными ;)

Lord Dante
30.06.2011, 16:30
VLN, поздравляю с запойником.:D

AlPred
30.06.2011, 16:46
определённое сходство с Дауни-мл. слегка проглядывает

Влад, ты меня пугаешь иногда..)))))

В целом статуетка очень интересна композиционно, нравится. Да и исполнена весьма недурно, что уж..
Никогда не видел такой раньше.
С пополнением!:)

RIDDICK
30.06.2011, 16:49
AlPred, скорее всего действует обратный эффект - Дауни мл. подобрали как идеального Тони, поэтому Тони теперь вызывает стойкую ассоциацию с Дауни мл. :)

VLN
30.06.2011, 16:50
VLN, поздравляю с запойником.:D
Спасибо, Лорд!

правда так и не понял при чем здесь красный дракон в тизере?

Всё просто: эта картинка - первая, которая у меня выпала по запросу "демон" ;)

Влад, ты меня пугаешь иногда..)))))

Чем?? :eek:
Тем, что неожиданно (даже для самого себя) проникся Человеком-Железякой? ;)
А насчёт "сходства" - я не про анатомию скульпта (я со штангенциркулем не вымеряю), а про общее ассоциативное впечатление.

В целом статуетка очень интересна композиционно, нравится. Да и исполнена весьма недурно, что уж..
Никогда не видел такой раньше.
С пополнением!:)
Альпи, спасибо!
Сам случайно набрёл на неё с полгода назад...

AlPred, скорее всего действует обратный эффект - Дауни мл. подобрали как идеального Тони, поэтому Тони теперь вызывает стойкую ассоциацию с Дауни мл. :)
Да, Рид, у меня тоже мелькала такая ассоциация.

Deviliarh
30.06.2011, 16:55
Iron Man - Demon in a bottle, веселый алкаш однако. Прикольная диорамка. Я вот только не могу понять как Старк на броню ЖЧ смог натянуть деловой костюм, это ведь не суперменское трико на которое Кларк Кент надевал поверх костюмчик.

VLN
30.06.2011, 16:59
Iron Man - Demon in a bottle, веселый алкаш однако. Прикольная диорамка. Я вот только не могу понять как Старк на броню ЖЧ смог натянуть деловой костюм, это ведь не суперменское трико на которое Кларк Кент надевал поверх костюмчик.
Макс, ты очень "глубоко копаешь" :rolleyes::D
Цэ ж даже не кино-илюстрация.
Цэ ж комикс, мультяшка.
Там даже глаз на .опу всё что угодно можно натянуть :D:D

RIDDICK
30.06.2011, 17:14
Я вот только не могу понять как Старк на броню ЖЧ смог натянуть деловой костюм
В оригинале у Тони не было изящного реактора в груди, он носил весь нагрудник постоянно :)
В это просто поверить, т.к. дизайн брони тогда был больше похож трико :D

T-REX
30.06.2011, 21:04
Из всех фигурок Зорро, на коне мне нравится больше всего. ЖЧ, интересная диорамка, необычная.

VLN
01.07.2011, 01:14
Спасибо, Ти-Рекс!

А теперь, как я и обещал Риддику (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=229055&postcount=2732), даю очередной "путаный" тизер-анонс.
Предупреждаю: "здесь всё не то, чем кажется" (с) :D

54541.jpg

T-REX
01.07.2011, 02:29
Бэтмобиль?