Просмотр полной версии : HeadHunter: 1/6 база из Terminator
Вообще-то Мавроди прямо заявляет, что схема построения деятельности МММ - финансовая пирамида. И даже называет вещи своими именами - лохотрон!
Не помню чтобы Fex, анонсируя базу, уведомлял желающих ее приобрести о гарантированном риске.
Ребята, эти бесконечные обещания что то мне напомнили
С одной сороны, если бы Андрей захотел всех кинуть, то давно бы слился с этого форума. Тут и так понятно, что в данной ситуации уже ни кто не закажет ни чего, пока хоть кто то не получит свою базу. (PZR - не считается, человек как может старается поддержать, осознавая как ни кто из нас, через что приходится пройти Андрею)
Но с другой стороны не понятны эти кормления следующим понедельником и т.п. Я лично рискну дождаться свою базу, хотя я заказывал только асфальт, но думаю в данной ситуации это не так уж и важно, все мы в одной лодке.
Sergej Rakov
07.08.2014, 21:23
Собственно тоже не понято. Андрей постоянно в каких то разъездах,то интернета у него нет. И куда он дел полученные деньги ? Андрей ? Если Андрей их не потратил,то почему не может вернуть ?
Это вопрос! Вроде уже все смирились с тем, что всех кинули и тут Андрей выкладывает фото готовых баз, пусть и не совсем готовых, но не для себя же он их делал.
REM, выложил фото баз для привлечения новых клиентов. Я же говорю, очень похоже на пираМММиду.
Sergej Rakov
10.08.2014, 20:57
Ну и что ? Никто ничего не получил !!! Заходил позавчера и ничего не сказал.
gaakolomna
10.08.2014, 21:45
у него опять проблемы с коробками:"ДА! именно коробки-я уже задрался с ними!! Нет в размер,заказанные вторую неделю уже жду и кормлюсь тоже завтраками...Почтовые 5 номер-не подходят,а 6 номер больше по высоте и ширине и длинне. Или ты думаешь что я должен был завернуть их в бумажку,посыпать опилками и отправить-чтобы по прибытии была получена куча хлама?"
я после этого отвечать уже не стал, это просто издевки!
Sergej Rakov
10.08.2014, 22:12
Коробки коробками,но деньги то можно вернуть !!! Их не надо упаковывать !!!
Или ты думаешь что я должен был завернуть их в бумажку,посыпать опилками и отправить-чтобы по прибытии была получена куча хлама?"
Fex,
не в бумажку, а в упаковочную пузырчатую пленку (три слоя) +
проложить оставшееся пространство специальным наполнителем (в приличных почтовых отделениях он есть, а если нет, то альтернативу всегда можно найти)
=
нихрена с этой базой вообще не случится, даже если коробкой в футбол поиграют.
Пусть ты и творческий человек, но со здравым смыслом нужно дружить хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть.
Завязывал бы ты считать всех вокруг идиотами.
Давно пора было уже объясниться в теме - из-за чего возникли задержки.
В намеренное кидалово я изначально не верил и не верю.
А вот в похерестичное отношение - это да..
Fex,
проложить оставшееся пространство специальным наполнителем (в приличных почтовых отделениях он есть, а если нет, то альтернативу всегда можно найти)
=
нихрена с этой базой вообще не случится, даже если коробкой в футбол поиграют.
Я думаю человек все прекрасно понимает. Ни в какой здравый смысл не укладываются эти оправдания уже давно...
jrIRPea5KyA
gaakolomna
13.08.2014, 00:09
Fex,
а ему НасРать, собрал деньги и все, он смеется над нами! Он понял, что очередные отписки про коробки, что заболел, что нет интернета, что куда-то отъехал (лично мне на почту пишет что "ну никак не может решить вопрос с коробками")-мы это проглотим! Он же ведь не слился с форума правда? Он же, ведь, вообще классный, да? Он же никого не кинул?Пока еще!
А в итоге, получается что этот fex, даже с большой буквы писать не хотца, гнида еще та!!!
Sergej Rakov
13.08.2014, 00:25
Я пробовал ему звонить. Телефон какой то левый 7-922-165-68-89. Если набрать его,то автоответчик почему то предлагает в начале набрать 8-495,а если вначале набрать 8 вместо 7,то абонент не абонент. Правда,мне удалось один раз услышать длинные гудки,трубку так никто не поднял. Скиньте мне пожалуйста в личку его данные,на следующей неделе или даже в ближайшую субботу пойду в полицию,уже надоело. Меня уже не интересуют его проблемы,его разъезды,здоровье,глуховатость и другое. Это кидалово чистой воды и пока Андрей,или кто он там на самом деле,не вернёт мне деньги,я буду считать его обманщиком и вором.
Sergej Rakov, все правильно в ментовку,а потом уж сам разберется,деньги заплатили?!все!какие могут быть отговорки,до почты дойти и оправить.Никаких оправданий,занялся делом!?!?исполняй.а если нет,то и не начинай,надеюсь ребята ситуация измениться в вашу сторону
Скиньте мне пожалуйста в личку его данные,на следующей неделе или даже в ближайшую субботу пойду в полицию,уже надоело.
Можно просьбу: выложить потом пошаговую инструкцию сових действий, чтобы каждый желающий все это повторил.
Sergej Rakov
13.08.2014, 11:17
Можно просьбу: выложить потом пошаговую инструкцию сових действий, чтобы каждый желающий все это повторил.
Можно. Но мне кажется,что нужно сходить в полицию и написать заявление,вот и вся инструкция.
Можно. Но мне кажется,что нужно сходить в полицию и написать заявление,вот и вся инструкция.
Я думаю придется печатать платежки из банка, переписку на форуме и т.д.
Я думаю придется печатать платежки из банка, переписку на форуме и т.д.
Ребят, если уж вы действительно собрались в полицию -
Квитанцию об оплате 100% надо, причем желательно с отметкой банка . Но тут уж от способа оплаты зависит.
Переписку на форуме тоже можно напечатать - правда, чисто для информации следователю.
Возможно, будет полезен нотариально заверенный скриншот как раз таки самой темы с базами - ну, то есть вот этого (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=455265&postcount=1) поста. Делают не все нотариусы, но в Москве найти не проблематично. Хотя, мне кажется, прежде чем браться за эту крайность, стоит сходить в полицию с первыми двумя вещами.
Имеет смысл коллективную жалобу писать. Т.е. собраться в некую инициативную группу, собрать все материалы. Одна большая жалобы с большой итоговой суммой будет "интереснее" в работе, чем десяток жалоб по мелочи, которые скорее всего толком в работе не будут. (подобным делом могут заниматься разные подразделения)
И уж если идти до конца, то надо идти. Без всяких там "ну подождем, ну мало ли что там".
Всем пострадавшим - желаю возврата средств.
Sergej Rakov
15.08.2014, 00:21
А кто нибудь из форумчан вообще контактировал с Fex за те два года,что он существует на форуме ? Может кто то делал для него поделки или Fex делал для кого то и заказчики получали свой заказ ?
Suburban
15.08.2014, 01:05
Я имел с ним дело. Андрей лепил голову на заказ. Все было очень качественно и без нареканий с моей стороны.
Aina-the-unicorn
15.08.2014, 02:29
Sergej Rakov, я контактировала, хотела голову в 1:6 заказать, но получила отказ.
Sergej Rakov
15.08.2014, 08:19
Я имел с ним дело. Андрей лепил голову на заказ. Все было очень качественно и без нареканий с моей стороны.
А со стороны Андрея ?
Suburban
15.08.2014, 10:38
Со стороны Андрея тем более не было
gaakolomna
17.08.2014, 22:37
Sergej Rakov, ну как дела с милицией? ходил, писал или как?
Кто нибудь, что нибудь получил от Fex. В полицию ходили? А то тема затихла совсем.
Sergej Rakov
02.09.2014, 00:14
Кто нибудь, что нибудь получил от Fex. В полицию ходили? А то тема затихла совсем.
У меня не получается,нет квитации о переводе,а без доказательств делать там нечего. Я уже смирился с тем,что меня "кинули"(первый раз в жизни) и что уже не верну деньги. А Fex мошенник,который слился потихоньку,оставив след из фальшивых обещаний.
sashka233
02.09.2014, 07:42
мда теперь понимаю негатив к подобным "деятелям" как я)просто нехрен обещать и давать сроки,и тем более цену,пока "товар" не готов.и зачем выставлять вкусную картинку для разжигания интереса,в то время как конечный продукт от нее отличаться будет ,даже если эти базы и придут покупателям ,то это все равно кидалово так как они ,уж очень сильно ,отличаются от выставленного прототипа
Sergej Rakov
02.09.2014, 09:06
Мне кажется,что весь проект изначально планировался как кидалово или чел в самом деле не рассчитал свои силы,не знаю что и думать. А базы напомнили продукты,например на упаковке красивое мороженое,а внутри на самом деле только жалкая пародия и так со многими продуктами.
Как зачастую бывает, жизнь сама ставит подобных животных на место.
Пусть наши украденные деньги принесут ему временную радость, карму не обманешь...
sashka233
02.09.2014, 09:21
Sergej Rakov,
Мне кажется,что весь проект изначально планировался как кидалово
думаю нет.скорее всего силы не расчитали и не все продумали ,а деньги взяты уже.побыстрому покрашены и собраны базы,пару проблем на почте.да и катись оно все.нечего деньги брать заранее,от того энтузиазм пропадает.сделал дело и продавай смело.вот заграница делает тираж к примеру 1000 шт.и все как один, им не за одну не стыдно потому что качественно.а здесь как попало
Sergej Rakov
02.09.2014, 18:50
Ну раздал бы уж тогда деньги потихоньку чем сбегать от ответственности.
Ну раздал бы уж тогда деньги потихоньку чем сбегать от ответственности.
За это надо привлекать к ответственности, причем к уголовной!
Sergej Rakov
02.09.2014, 23:10
Вот и пытаемся,только мало кто и результатов никаких.
Вот и пытаемся,только мало кто и результатов никаких.
А какие конкретно шаги были предприняты? Каков итог каждого действия?
Я так понимаю, что Fex промышляет и в других местах. ВКонтакте, например.
Для начала, думаю, есть смысл распространить повсеместно информацию о мошеннике со всеми его данными. Чтобы люди заранее знали, с кем имеют дело.
Если кто-то сомневается, мол, базы же какие-то есть... Вроде бы не очевидная попытка "нагреть" форумчан, вроде бы и надежда какая-то есть, что что-то придет или средства вернутся... НО здесь самое важное: это отношение.
Уверен, что такого количества негатива не было бы, если бы Fex находился все время на связи и честно объяснял ситуацию, время от времени выкладывал результаты своих трудов.
А вот прямая ложь, отговорки и игнорирование тех, кто тебя решил в твоих начинаниях поддержать - очень серьезно. Меры воспитательного характера обязательно должны быть предприняты.
В любом случае, камрады, сильно переживать из-за этого не стоит: в жизни случаются вещи несопоставимо хуже. Пускай это будет самым страшным "кидаловом" в вашей жизни. Удачи всем!
Sergej Rakov
03.09.2014, 09:59
У меня нет квитанции о переводе,потерял,а без неё в полиции делать нечего,ходил в банк,хотел взять копию,а мне сказали,что давность перевода более месяца и все данные в архиве и к тому же я делал перевод через оператора а не с карты,а это усложняет поиск и теперь мой перевод можно найти только по запросу из полиции,так же нужны точные данные о мошеннике,точный адрес и ФИО,что бы было где искать,а на основании виртуальной карты,ip адреса и возможно ненастоящих ФИО дело может стоять на месте в течении трёх лет.
Давайте составим список пострадавших от fex. Что бы в полиции проще было объяснить, что я не один. Например:
RITUAL - база и асфальт.
Давайте составим список пострадавших от fex. Что бы в полиции проще было объяснить, что я не один. Например:
RITUAL - база и асфальт.
продолжаем не стесняемся.
1) RITUAL - база и асфальт
2) zau - - база и асфальт
Sergej Rakov
03.09.2014, 11:03
3) Sergej Rakov - база Терминатор 1шт.
Только надо,что бы этот список добавлялся в первый пост или создать отдельную тему.
4) Kave - база и асфальт
Где еще обитает данный персонаж, может быть действительно стоит информацию распространить с максимально подробными данными на него
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
Slavianin
03.09.2014, 13:11
6) Slavianin - асфальт
santinel81
04.09.2014, 00:16
7) база Терминатор и асфальт
Вообще Андрей мне должен не только их и до недавнего времени (середина августа) стабильно отвечал на сообщения, но на данный момент я в таком же положении, что и все. Так как я сейчас в отпуске и не хочу себе его портить, я предоставил ему срок до середины сентября, а дальше я намерен решать наш с ним вопрос по-плохому, у меня есть и увитанции и поддельные накладные, короче на машенничество хватит, как говорил мой папа "На каждую деревНную ж*пу найдется ...с винтом" :)
7) база Терминатор и асфальт
Вообще Андрей мне должен не только их и до недавнего времени (середина августа) стабильно отвечал на сообщения, но на данный момент я в таком же положении, что и все. Так как я сейчас в отпуске и не хочу себе его портить, я предоставил ему срок до середины сентября, а дальше я намерен решать наш с ним вопрос по-плохому, у меня есть и увитанции и поддельные накладные, короче на машенничество хватит, как говорил мой папа "На каждую деревНную ж*пу найдется ...с винтом" :)
Андрей, чтобы ты знал этот кадр заскринил вашу переписку (речь про какие-то головы там) и посылал мне в доказательство того, что ему ставят палки в колеса.
И ты еще что-то хорошее говорил об этом существе...
Могу ошибаться, но как я понял это именно ты был в той переписке.
Какими агрессивными становятся коллекционеры, когда им не дают кусок крашенного асфальта))
+1 Dobriy база асфальт 1/6
Какими агрессивными становятся коллекционеры, когда им не дают кусок крашенного асфальта))
+1 Dobriy база асфальт 1/6
В смысле не дают?
Меня на 100 с лишним баксов кинули и трахали мозги 4 месяца, по моему это немного другое, чем не дали кусок асфальта)
Меня уже два раза "кинули" зарубежные кастомайзеры, которые впрочем и по сей день спокойно творят и продают. Многих и вовсе кидали на такие вещи, рядом с которыми эти халтурные базы даже рядом не валялись. Всё это издержки хобби, не более. И это совершенно точно не значит что кастомайзер изначально планировал вас обокрасть.
У вас так и вовсе есть возможность узнать адрес застенчивого творца и периодически лично напоминать ему что долги надо отдавать, без групповых истерик в интернете и без бесполезных попыток убедить правоохранительные органы в том что ваши личные риски можно как то защитить по закону.
Ребят, смысл списка как раз в том, что это СПИСОК, поэтому каждый следующий должен копировать его с добавлением своего имени. Иначе смысла в этом ровно ноль.
Вот так:
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
7) santinel81 - база Терминатор и асфальт
8) Dobriy база асфальт
gaakolomna
04.09.2014, 18:21
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт[/QUOTE]
9) gaakolomna-база
gaakolomna
04.09.2014, 20:46
Всем "бедолагам" как и я хочу сообщить:
в ходе переписки, с одним из пользователей нашего ресурса, ответственно заявляю, что дело, касательно кидалова пользователем FEX передано моему товарищу, сотруднику полиции, именно по части денежного электронного мошенничества.
На данный момент, предварительно, установлено, что данные ложные.
Дальнейшие действия будут проверяться.
По всем результатам буду отписываться в этой теме.
Забыл о просьбе:
если кто обладает какой-либо информацией о его фактическом ПМЖ (данные с посылок кому он что отправлял и т.д.)-то не стесняемся, отправляем сюда, это ускорит процесс
gaakolomna
23.09.2014, 23:21
Всем привет! Долго болел, в связи с этим никак не смог ответить. Мой товарищ, попросил от меня, а я от вас, копии чеков о пересылке денег этому товарищу. Это важно, так как общая сумма влияет на скорость и рассмотрение в том или ином отделе! Плюс в том, что он несколько раз спросил, как была пересылка-я сказал что на киви карту.
Скан чеков отправляйте на gaa-kolomna@mail.ru,....
Скажу, что на мои письма, этот товар ишь не отвечает, никак не сообщает свои действия!
santinel81
23.09.2014, 23:49
Добрый день!
Завтра отсканирую и скину чеки, у меня их много:(
На прошлой неделе в среду я получил от него смс дословно: "Послезавтра появлюсь на форуме, я в больнице"...
Добрый день!
Завтра отсканирую и скину чеки, у меня их много:(
На прошлой неделе в среду я получил от него смс дословно: "Послезавтра появлюсь на форуме, я в больнице"...
Нам бы его телефон не помешал бы тоже
santinel81
24.09.2014, 09:26
Номер его телефона такой же как номер его qiwi кошелька.
89226146426
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
Я переводила ему деньги напрямую на карту через интернет-банкинг. Т.е. чека нет, но все зафиксировано в истории платежей.
Номер его телефона такой же как номер его qiwi кошелька.
89226146426
Спасибо
gaakolomna
24.09.2014, 12:45
Я переводила ему деньги напрямую на карту через интернет-банкинг. Т.е. чека нет
наверняка можно распечатать чек из мобильного банка, я так делал уже. Если нет, то можно скан экрана, где видно что деньги ушли к нему
Детали транзакции. Там видно кто-кому и сколько.
A.L.e.X.
24.09.2014, 13:36
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
11) A.L.e.X. - асфальт (2 шт)
У меня остался только скан чека перевода на ЯД, переводил через терминал, а вот сам чек я так и не смог найти(
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
12) VLN-база
Точно знаю Влад еще базу "Терминатор" заказывал, добавил сам.
gaakolomna, отправил сканы чеков оплачивал через киви, на выше указанный номер.
Платил через интернет банк тинькофф, пдфку с отчетом за тот месяц и выделенными суммами кидаю на почту. К сожалению, номер карты там не виден, куда преводились средства.
Если этого будет недостаточно, буду звонить в банк и просить подробную выписку.
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
12) VLN-база
13) Poroh - асфальт
Точно знаю Влад еще базу "Терминатор" заказывал, добавил сам.
Заур, большое спасибо, что напомнил обо мне, а то я закрутился совсем..
Чуть подправлю.
В общем, так:
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
12) VLN - Терминатор (1 шт) + Асфальт (2 шт)
13) Poroh - асфальт
gaakolomna
25.09.2014, 22:44
Ребят, как-то вяло: только два человека мне прислали сканы оплат! Где все остальные?
santinel81
26.09.2014, 09:38
Добрый день!
Отправил чеки.
gaakolomna
29.09.2014, 01:44
Всем привет! Так как больше, никому не надо, то завтра отправляю дело в разработку по данным, что мне прислали!.
santinel81
29.09.2014, 09:09
gaakolomna
Я в ближайшие пол часа пришлю все имеющиеся у меня данные вам на почту.
К сожалению fex (нет смысла называть его Андреем т.к. это скорее всего не его настоящее имя) уже больше недели молчит, телефон у него выключен, я исчерпал все цивилизованные способы решить данную проблему, чем больше я изучаю данный вопрос, тем больше понимаю, что он обычный мошенник.
К сожалению для привлечения fex'а к ответственности нужны так называемые установочные данные, если у кого-то есть любая информация о нем (адрес, паспортные данные, друзья и родственники, номера посылок и т.д.) делитесь ей, это очень важно.
gaakolomna
Я в ближайшие пол часа пришлю все имеющиеся у меня данные вам на почту.
К сожалению fex (нет смысла называть его Андреем т.к. это скорее всего не его настоящее имя) уже больше недели молчит, телефон у него выключен, я исчерпал все цивилизованные способы решить данную проблему, чем больше я изучаю данный вопрос, тем больше понимаю, что он обычный мошенник.
К сожалению для привлечения fex'а к ответственности нужны так называемые установочные данные, если у кого-то есть любая информация о нем (адрес, паспортные данные, друзья и родственники, номера посылок и т.д.) делитесь ей, это очень важно.
расскажи подробней, пожалуйста.
Вроде как в начале ты его даже защищал и говорил, что он талантиливый скульптор и его даже знают за рубежом. Я предполагал, что вы знакомы лично и имели уже какие то дела.
Просто интересна твоя история
и уж завтраков от него я наелся больше чем вы все вместе взятые и я его предупреждал о том, что с базами так все и будет.
Надо было не его, а нас предупреждать, гыгы
, что он талантиливый скульптор и его даже знают за рубежом.
Уровень его скульпта - любительский не про, а на фриках его чуть не узнали :D
307-ZUBR
29.09.2014, 15:09
Уровень его скульпта - любительский не про
Други ! вы хоть знаете чем любитель отличается от про ?
Ну как - тяп ляп, главное автор доволен.
Вики: "Базовые характеристики профессионала, сформулированные профессором Гарвардского университета Говардом Гарднером:
- Приверженность интересам потребителей и общества в целом.
- Наличие необходимых теоретических знаний.
- Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами.
- ..."
Господа-товарищи, социальная и личная ответственность за свою деятельность есть в основе любого высокого звания, авторитетной профессии и рода занятости.
В данном случае нет ни намека на уважение к обществу, форумчанам - всем, причем. Так как заказчиком стать мог любой посетитель форума.
Aina-the-unicorn
29.09.2014, 20:36
Прошу прощения, что влезаю, но, насколько мне известно, профессионал отличается от любителя тем, что занимается этим ради заработка.
А мастер он при этом или халтурщик, это уже совсем другая тема.
Профессионал - человек со знанием и опытом работы в определенной сфере, показывающий хороший результат. Если подставки у Fex'a получились такими что их оценили и захотели купить многие то он про.
Судя по фото с его работой - качество изделия у него не любительское.
Жаль что с ним какая то чертовщина случилась.
А может он просто про мошенник который использовал чужие работы, в той же Азии есть свои никому тут неизвестные форумы и мастера, можно было просто показывать, перепродавать чужой труд и заманивать...
307-ZUBR
30.09.2014, 08:50
Профессионал - человек со знанием и опытом работы в определенной сфере
:D:D:D
профессионал отличается от любителя тем, что занимается этим ради заработка.
и не более !!!
Вики: "Базовые характеристики профессионала, сформулированные профессором Гарвардского университета Говардом Гарднером:
- Приверженность интересам потребителей и общества в целом.
- Наличие необходимых теоретических знаний.
- Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами.
И у любителя все тоже самое !
Только первому "про" платят, и не мало !
а "люб" только тратит !
Fex жив? Что с ним кто то знает?
Чё за "вборсы"? Это будет жить долго. Более того, как становится известно, он не только мошенник, но и вор...
Я тут немного в шоке, коллеги.
Мне пришла какая-то странная посыль из Екб и я долго не мог понять, что это и как, пока не получил:
http://i.imgur.com/HWXEzZz.jpg
Почти свершилось)
P.S. труба, которая крепится на стену, отвалилась при транспортировке.
VVoland30
08.05.2015, 14:03
Да уж, неисповедимы пути.)))
Я тут немного в шоке, коллеги.
Мне пришла какая-то странная посыль из Екб и я долго не мог понять, что это и как, пока не получил:
Почти свершилось)
P.S. труба, которая крепится на стену, отвалилась при транспортировке.
И мне пришло... не прошло и года...
А асфальт вы заказывали?
И мне пришло... не прошло и года...
А асфальт вы заказывали?
Заказывал две штуки.
Ого!!!!! Надеюсь про меня не забудут.
Заказывал две штуки.
ну то есть асфальт мимо все равно, как я понимаю
Sergej Rakov
09.05.2015, 08:47
Я тоже заказывал базу Терминатор,но что то нифига нет.Даже не верю,что мне что то пришлют.
А Fex то держит слово! Сказал, что после майских праздников рассылку начнет, ну пусть уже год прошел! Но после майских же )))
Очень удивлюсь, если таки получу свой "Асфальт"! )))
Тоже получил базу, пара труб болтались в коробке. Осталось дождаться асфальт.
Sergej Rakov
19.05.2015, 10:16
А сколько всего человек участвовало ?
В какой-то из тем был список.
Sergej Rakov
19.05.2015, 15:56
Вот список со страници 33:
4) Kave - база и асфальт
5) REM - асфальт
6) Slavianin - асфальт
8) Dobriy база асфальт
9) gaakolomna-база
10) Nurru - асфальт
12) VLN - Терминатор (1 шт) + Асфальт (2 шт)
13) Poroh - асфальт
тут наверное не все....
Sergej Rakov, мне он тоже обещал пару диорамок сделать,но после перевода денег пропал...
Писал ему на почту,уже как неделя прошла,тишина...
Sergej Rakov
19.05.2015, 17:22
Max, скорее всего он сменил все свои контакты и теперь бесполезно писать ему куда то.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot