Просмотр полной версии : HeadHunter: 1/6 база из Terminator
Уважаемые форумчане.
Представляю вам первый тиражный продукт нашей студии "HeadHunter"
База для фигурок 1:6 по фильму "Терминатор".Финальная сцена
(Также база подойдет и под некоторые варианты кастомов для Постапока (сталкер,метро))
Габариты: высота-420мм,ширина-320мм,глубина-240мм.
Материалы: Металл,Пластик
Количество деталей 7
Вес: 1300 гр.
Тираж 73 штуки
База поставляется окрашенной
Цена базы 120 $, стоимость почтовых расходов по России 500 рублей
На фото готовый тиражный экземпляр из первой партии.
Дополнительные сведения о покупке вы можете узнать у меня, написав в ЛС или на почту: andreyfex(собака)gmail.com
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/33_zps00c295da.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/34_zps1bc37688.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/39_zpsc49d020b.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/38_zps3db19575.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/37_zpsf8ff0d40.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/36_zps54356d5a.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/35_zps78852653.jpg
О студии "HeadHunter".
Сейчас в студии работает 3 человека
Андрей Александров-кастомайзер,макетчик
Светлана Кауфман-портной
Владимир Анциферов-художник
Студия занимается изготовлением кастомов различных выдуманных и реальных персонажей в масштабах 1:10,1:6,1:4. А так же изготовлением баз для этих фигурок.
Хочу сказать отдельное спасибо модераторам форума(терпеливо относившимся к некоторым моим высказываниям на форуме), тем кто консультировал меня,форумчанам которые давали дельные советы и поддерживали мой труд на протяжении нескольких лет. В том что "мы" соорганизовались в студию-есть ваша немаленькая заслуга-Спасибо.
Успехов и процветания вашей студии!
Отличное начало :)
Fex, молодцы!
готов купить. отправил письмо на почту
Отвечу на несколько вопросов которые мне задают при личной переписке.
Вопрос по поводу "странной цифры тиража"
Странного тут нет ничего. Основа базы и некоторые детали сделаны при помощи лазерной резки. При раскрое листа ПВХ выходит именно такое количество комплектов деталей. Ровно на 73 базы. Хотели сделать тираж в 100 штук,но у нас пока просто не хватает на это средств выделенных под этот проект).Но как говорят "главное начать".
Следующий вопрос-покрас. База собирается, грунтуется и красится,основа это Грунт для пластика,базовые цвета-матовые эмали,ржавчина и прочее-это пигменты с фиксатором.
База состоит из двух крупных покрашенных деталей.
Стенка и основание, при получении они легко стыкуются,и прочно держаться.
Коробка,мне очень понравилась упаковка в которой поставляется продукция фирмы "ПРОСТОтойз" . Мы заказали подобную упаковку,картон+поролоновый вкладыш.
Колпаки для баз и фигурок мы не делаем,пока такого нет у нас в планах.
Fex, знаю что не по теме, но что в дальнейшем планируете еще сделать ?
Fex, знаю что не по теме, но что в дальнейшем планируете еще сделать ?
Из баз?
К 12 апреля готовиться фигурка в комплекте с базой. К сожалению эту базу нельзя будет использовать отдельно-слишком специфическая.
Только что подкинули идею сделать базу под Фреди Крюгера,с какой то печкой(я не фанат фильма,поэтому не ориентируюсь). Если на неё будут реальные желающие то сделать тираж в 10-20 штук вполне можно. А дальше по базам я пока не строю планов.
Да , вопрос про базы был . Просто думаю если хорошенько подумать , можно много интересных баз создать. Но в любом случае удачи вашему коллективу , эта база на вид хорошей получилась
Но в любом случае удачи вашему коллективу , эта база на вид хорошей получилась
Она и на ощупь неплоха и увесиста).Мне не хочется прямо с первого проекта ударить в грязь лицом.
Я более 20 лет проработал в проектном бюро, и строительство разных макетов мне намного ближе и понятнее чем лепка голов. Макеты-это как раз то чем я занимался большую часть жизни,но до недавнего времени как-то не думал о том что их можно делать именно для фигурок.
PS.Но изготовление кастомов и голов я бросать не намерен, наоборот буду стараться совершенствовать свои навыки.
Великолепная база. Очень нравится. Но денег на неё нет, так что я пас :(
Удачных продаж.
. Но денег на неё нет, так что я пас :(
Удачных продаж.
На форуме,я продаю по "внутрифорумному курсу" где доллар стоит 33 рубля)).
Но я вас понимаю. Будем стараться удешевлять некоторые базы.
Fex, просто в приоритете более крупные покупки и болезнь под названием - кредит. А так с радость бы купил ваш продукт под Т-1000 :)
Идея отличная!
Фигурок/голов/кастомов, на самом деле пруд-пруди, их не делает только ленивый (или безрукий, как я :)).
А вот хороших диорам (баз для них) не найти днём с огнём.
Так что, идея приветствуется.
Особенно, учитывая, что подобное произведение от импортной фирмы, похоже, застряло навечно...
Готов поддержать рублём.
Остаётся несколько вопросов - будет ли тираж номерной?
Из какого города отправка? (Т.е. нужна ли она для Москвы)
И каким сервисом отправляете?
ПС.
Так же интересно заранее понимать ваши планы, а не в последний момент.
Ну, и удачи вам! Чтоб планов было много! :)
Из баз?
К 12 апреля готовиться фигурка в комплекте с базой.
я прямо даже боюсь задать наводящие вопросы, а вдруг обманусь в ожиданиях...
просто-тойс вроде тоже когда-то о чем-то говорили, что к 12 апреля было бы логично выпустить, да не сложилось.
Удачи с новым интересным проектом, замечательно, когда творческие и рукастые люди реализуют свои идеи; так что желаю успехов и много-много интересной работы. :)
Остаётся несколько вопросов - будет ли тираж номерной?
Из какого города отправка? (Т.е. нужна ли она для Москвы)
И каким сервисом отправляете?
ПС.
Так же интересно заранее понимать ваши планы, а не в последний момент.
Ну, и удачи вам! Чтоб планов было много! :)
Тираж номерной конечно+сертификат с подписями "конструкторов". Номер выбрать нельзя (не в этот раз)
Я уже давненько в теме-чтобы понимать такие "тонкости")
Для Москвы тоже нужна отправка. Из Перми. Сервис-почта,первым классом,возможно ЕМС-по желанию и доплате заказчика.
С планами сложнее. Некоторые кастомы "простаивают" из за отсутствия нужной ткани,некоторые из за других проблем. Базы же делать будем,но какие,по каким фильмам и для каких персонажей-вот вопрос...Поэтому планов на них пока нет. Чтобы "стартовать" базу в производство,нужно вложиться значительно больше чем для кастома. Эта база-исключительно моя инициатива и денежный риск. Посмотрим что получиться.
Хотя Идея базы и её воплощение происходит намного быстрее чем работа над кастомом персонажа.
просто-тойс вроде тоже когда-то о чем-то говорили, что к 12 апреля было бы логично выпустить, да не сложилось.
Не Гагарин.
Удачи с новым интересным проектом, замечательно, когда творческие и рукастые люди реализуют свои идеи; так что желаю успехов и много-много интересной работы. :)
Спасибо Большое.Вдвойне приятно слышать это от своего постоянного и терпеливого Клиента)))
Эх, Жаль не имею 1:6 фигур так бы обязательно взял! Очень реалистично смотрится, модель действительно передаёт атмосферу фильма! Скажите, эта модель точная копия конкретного кадра из фильма? Или просто похожий образ? Конечно, вы не задумывались сделать защитный колпак для Эндо руки масштабом 1:1, желающих наверное был бы я один. Но я бы взял!!
Скажите, эта модель точная копия конкретного кадра из фильма? Или просто похожий образ? Это обобщенная "местность". Похожий образ. Но делался он именно для Терминатора, с мыслями именно о нем,поэтому я считаю что макет вполне передает дух и настрой концовки по крайней мере двух фильмов оТерминаторе. :) Возможно именно тут пробегал Терми в первом фильме,или во Втором,и просто не запомнил именно этого закутка на заводе.
Нет,колпаки мы пока не делаем.
Отличная диорама получилась! Я бы еще добавил пару светильников аварийного освещения (работающих), но этого лично мне не хватило )))
За неимением терминаторов в 1:6 пока пропущу, но буду следить за Вашим творчеством.
А в 1:4 для терминатора не планируете? Я бы взял.
да. Будете ли делать в 1:4? Думаю желающие найдутся. Я точно возьму.
да. Будете ли делать в 1:4? Думаю желающие найдутся. Я точно возьму.
Для меня пока даже эта диорама очень рискованное вложение,а что уж говорить о 4 масштабе....
Хотя конечно несколько диорам в 4 сделать можно,но для этого необходима твердая уверенность что их выкупят.
Но это уже разговор не по этой теме
Fex,Здесь многие имеют 1:4 фигуры по терминатору и, думаю, не откажутся приобрести диорамы в 1:4. Я точно возьму!
+1
За 1:4
Ну ё-моё. Надо крепко подумать над такой перспективой.Все таки это затратное вложение
Отличная диорама получилась! Я бы еще добавил пару светильников аварийного освещения (работающих), но этого лично мне не хватило )))
А в 1:4 для терминатора не планируете? Я бы взял.
Отличная идея,спасибо.Обязательно воспользуюсь ею при случае.
Я предлагаю перенести обсуждение о базах формата 1/4 в эту тему http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=455277#post455277
Спешу сообщить.
Тираж распродан почти полностью (6 баз я оставил для своего будущего сайта и пока не стану их продавать), нового тиража в обозримом будущем не предвидится, будем продвигаться вперед.
Те "местные" кто просил ненадолго отложить базу - отложено и ждет оплаты в обговоренные сроки. Остальные, кто долго обдумывал покупку, прошу прощения, теперь базу можно будет приобрести только в некоторых зарубежных онлайн магазинах по цене в 150 $ + доставка. Если я справлюсь с отправкой таких габаритных грузов.
PS
У нас небольшая студия, и я не могу сидеть и ждать" у моря погоды" Мне нужно развиваться, поэтому я активно искал сбыт, нашел, надеюсь связи будут прочными и почта их не подпортит. Прошу не держать на меня зла тем кто "был в раздумье". Мне нужно двигаться вперед,развиваться -новые проекты требуют вложений
Fex, ждём 1:4 теперь.
Будем расширять ассортимент баз, будет и 4 масштаб обязательно.
Отличная база, очень понравилось :) Думал даже взять, но все же подожду еще вариантов. Надеюсь будет что-то под 3а интересное, да и в целом много чего еще интересного можно придумать. Буду ждать дальнейших проектов!
Надеюсь будет что-то под 3а интересное, да и в целом много чего еще интересного можно придумать. Буду ждать дальнейших проектов!
Предлагайте свои идеи тут http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=455847#post455847. Я специально скидку делаю для тех кто на форуме. Это как своеобразное поощрение получается и ценовая лояльность к местному сообществу. Хорошие идеи будут реализованы))
Спешу сообщить.
Тираж распродан
Поздравляю с отличным стартапом!
На самом деле база получилась достойная, вот и результат.
Надеюсь будет что-то под 3а
Я ее себе конкретно под Триа заказал, думаю ном на ее фоне будет смотреться превосходно.
Поздравляю с отличным стартапом!
На самом деле база получилась достойная, вот и результат.
Я написал что не весь,а почти весь.6 баз я оставил для сайта-магазина который все таки попробую запустить,и несколько штук оставлены по договоренности.Часть баз купил магазин который продает военные фигуры,никакого отношения не имеющих к фильмам.
Считаю что при таком размере и качестве(ручаюсь оно отличное) волне нормальная цена.Да и аналогов не так много на нынешнем рынке
Считаю что при таком размере и качестве(ручаюсь оно отличное) волне нормальная цена.Да и аналогов не так много на нынешнем рынке
Да по цене тут вопросов нет.
По качеству - просто ещё не видели :), но надеюсь.
Аналогов этой базе я реально не видел (не считая МэдБох (http://madboxmodel.com/product.html) впятеро дороже, и так и не сбывшейся ТоддФэктори (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=6232))
Да по цене тут вопросов нет.
Аналогов этой базе я реально не видел (не считая МэдБох (http://madboxmodel.com/product.html) впятеро дороже
Посмотрел,сама база очень простая и какая то "пустая", цена наверно высокая из за прозрачного короба в котором находится эта база и из за светодиодов,хотя последние не так уж и дороги.
Я ее себе конкретно под Триа заказал, думаю ном на ее фоне будет смотреться превосходно.
Ну я тоже думал, но у меня в основном выставлены черные фигурки, мне что-то более в темных тонах нужно. Под некоторых твоих естественно отличное приобретение :)
Под некоторых твоих естественно отличное приобретение :)
Буду примерять всех по очереди, пока кто-то не подойдет конкретно. :)
Но я думаю, под черных тоже нормуль будет.
Sergej Rakov
11.04.2014, 20:53
А я не успел купить (((
Кто нибудь получил свой заказ?
Пока я не получил, я заказал 2 штуки (первую за 120 и вторую асфальт), Fex сказал, что вышлет после праздников, пока тишина, жду.
хорошо смотрится база, но полки померил никуда не влезает :)
Кто нибудь получил свой заказ?
Тоже хотел узнать, а то как то напрягает уже.
У меня даже трэкинга нет
Deusalex
27.05.2014, 11:44
По моему эта база просто создана для серии Silent Hill 3 можно например медсестру поставить или Хизер... а если вентиль добваить то и Валтиеля. Что скажите? По моему будет круто смотреться...
Здравствуйте, искренне прошу прощения за мое отсутствие на форуме. По диорамам я сейчас отвечу каждому кто написал мне в ЛС.
И прошу, если меня нет на форуме. По ряду причин,когда нахожусь в поездке, я иногда не могу зайти на него с других компьютеров. Прошу писать мне Вконтакт,у кого есть там свои страницы.
Вконтакт http://vk.com/id252655572
Почта Andreyfex@gmail.com
Командировочный телефон-работает когда я в отъезде 79221656889 (езжу на терапию в Онкоцентр и пользуюсь местным номером, в остальное время меня можно увидеть на форуме )
Я глуховат,поэтому когда звоните говорите громко и отчетливо
С конца июня и до начала осени я буду в Питере. Кому нужен,можно встретится лично.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Sergej Rakov
01.06.2014, 21:28
Кто нибудь уже получил диораму по Терминатору ? Хочется услышать мнения обладателей и глянуть фото с фигуркой внутри,по возможности. Мой экземпляр где то застрял,3 недели едет,не считая праздников(на почте принята 30 апреля и не трекается).
Sergej Rakov, как приедет моя, сразу отпишусь, но это не скоро мне ее Fex недавно отправил.
Deusalex
01.06.2014, 23:07
Sergej RakovСайт почты часто зависает ... скорее всего посылка уже в вашем отделении лежит. У меня такая же фигня была недавно
Sergej Rakov
01.06.2014, 23:57
Даже извещений нет.
santinel81
02.06.2014, 00:19
Я тоже заказал, жду когда придет.
Главное что человек работает, придумывает, делает и не пропадает с радаров как это часто бывает, ведь согласитесь самое главное чтобы результат был хорошим. Неделю-две можно и подождать:)
Sergej Rakov
02.06.2014, 09:16
Согласен,подождать можно,главное,результат.
а ещё пожелаем создателю СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
а ещё пожелаем создателю СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Присоединяюсь к пожеланиям.
Отличная работа. А я бы с радостью купил что-то подобное по Бэту, Робокопу и Айронмену.
жду месяц своего трек номера по асфальту 1-6. Поражает необязательность товарища.
жду месяц своего трек номера по асфальту 1-6. Поражает необязательность товарища.
Тоже самое, не трек номера не посылки:eek:
Товарисч весьма оригинальный...
Уж 2й месяц идёт, а воз и ныне там...
santinel81
16.06.2014, 09:24
Тоже самое, не трек номера не посылки
Не совсем понимаю в чем проблема.
Человек оставил вам все свои контакты, напишите ему или позвоните, или вам лучше тут на сайте изливать свои тревоги)
От себя могу добавить, я много чего у Андрея заказывал, качество его работ выше всяких похвал, никто на нашем форуме не сможет сделать ничего подобного (зайдите на его страничку в контакте и посмотрите, при том что там только малая часть его работ). И если он и ошибается в сроках, то только в угоду качеству.
Вообще интересно, хоть кто-то базы в руках держал? кому-нибудь за два месяца дошло?
Первоначальный позитивный настрой и оптимизм тает с каждой неделей.
Просьба откликнуться тех, кто получил базы или базу.
Человек оставил вам все свои контакты, напишите ему или позвоните, или вам лучше тут на сайте изливать свои тревоги)
От себя могу добавить, я много чего у Андрея заказывал, качество его работ выше всяких похвал, никто на нашем форуме не сможет сделать ничего подобного (зайдите на его страничку в контакте и посмотрите, при том что там только малая часть его работ). И если он и ошибается в сроках, то только в угоду качеству.
Очень хочется оценить качество и талант автора, но только вот никак не приходит ничего.
Я списываюсь с Андреем в течении последних полутора месяцев, не очень это влияет на ситуацию.
Я понимаю, что обстоятельства бывают разные, но если это не единичный случай, а система, то это совсем другое дело.
А как видно, проблемы ни у двух человек с получением.
Проблема в том, что человек месяц назад пишет, что все отправил и не может элементарно прислать трек номер. Писал и в контакте, и на форуме, и на эмейл... Тишина. Спрашивается, оно мне надо? Тратить свое время и чего то ждать...
Он, наверно, ещё и не смог отправить, т.к. были проблемы в том, что человек не сталкивался с таким масштабным отправлением: около 30 посылок в разные адреса выходило, если память не изменяет - и это не считая ещё асфальтную базу. Другое дело, конечно, что этот вопрос заранее стоило обдумать, но первый блин, как известно.
Зачем надо было говорить, что уже отправил? Скакзал бы - не успеваю. Вопросов бы не было. У всех здесь присутствующих терпение натренированное, подождали бы еще ))) А так посещают всякие мысли не хорошие. Да и на письма не отвечает.
Sergej Rakov
16.06.2014, 12:51
Fex мне отправил посылку,прислал фото чека и месяц даже не трекалось. В итоге выяснилось,что посылку повредили на почте ещё до занесения трека в базу.Повредили на столько,что адрес отправителя\получателя не читался. Возможно и с другими посылками происходит подобное. База "асфальт" вообще крошится. Андрей несёт потери и старается заменить сломанные базы на хорошие и ищет другой способ отправки.
Дублирую.
Господа,Уважаемые клиенты." Как писал Маяковский-"лодка любви разбилась о быт"....
Радужные краски, расписанные моим воображением о хорошей торговле и быстрой доставке,разбились об монолит почтовых услуг нашей страны)
Признаюсь я никогда не отправлял грузы такого размера-габаритов и такой ценности при помощи почты. Первый блин оказался большим слипшимся комом. Я совершил много ошибок, как крупных-не надежная и неправильная упаковка,так и мелких, иногда путал цифры при оформлении адресов. Отправлять не почтой я не мог, не позволяет бюджет. База асфальт стоит 700 рублей, я не могу заплатить 650 за отправку ЕМСом, поэтому почта. Терминаторская - ЕМСом стоити1700
Выводы из своих ошибок я сделал. Сейчас,с учетом ошибок, отправляю те посылки которые не отправил, и те которые были проблемными.
Личку почистил. Всем кто написал-ответил,отвечу в ближайшее время,сегодня отвечу тем кто написал на почту.
santinel81
16.06.2014, 13:20
У меня та же ситуация.
К сожалению ПР очень поганая организация, я уже много раз получал посылки на которые тупо наступали ногами, пинали, я не чего еще они там с ними делали.
вот один из примеров
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/444043E0442043E04330440043004440438044F02_zps33c87 93f.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/444043E0442043E04330440043004440438044F02_zps33c87 93f.jpg.html)
У меня так же есть чек, и я знаю что человек меня не кинул и все отправил.
А про "тренированное" терпение у нас на форуме лучше даже и не говорить)
Радует, что Fex хоть как-то откликнулся после недель молчания и пустых обещаний.
Будем надеяться, что это последняя заминка перед реальной отправкой давно оплаченных товаров.
Хочу отметить пару нюансов:
- про сервис Почты России (равно как и про тарифы ЕМС) давно всем известно, и это нужно было учитывать, прежде чем собирать деньги и давать обещания;
особенно, это важно предусмотреть при планировании массовой рассылки (что было вполне предсказуемо);
- в любом случае, давая обещания отправить что-то "на следующей неделе", "в начале мая", "в конце мая" итд (ситуация тянется с апреля!), и обещая выслать трек-номер, нужно соблюдать свои обещания.
Или хотя бы отвечать на письма и сообщать о задержке.
Тогда и терпение будет, и спокойное ожидание.
Хочу отметить пару нюансов:
- про сервис Почты России давно всем известно, и это нужно было учитывать, прежде чем собирать деньги и давать обещания;
.
А вот не понимаю я никаких проблем с почтой России, о которых здесь пишут.
Я тоже много и часто отправляю и ни разу (тьфу-тьфу не сглазить) никаких проблем не было.
И часто бывает что прихожу с 5-7 коробками сразу и отправляю.
И все без всяких проблем доходит.
Первые опыты с почтой россии ничего кроме негатива вызвать не могут, а потом нормально, привыкаешь.
santinel81
19.06.2014, 13:36
Тут кому как повезет.
К сожалению плохих случаев тьма, не хочется еще раз разводить эту тему.
Конечно самый простой способ это отправка нормальными курьерскими службами, думаю можно предложить покупателям выбор, и пускай сам решает что для него лучше.
Накладки случаются, да и у меня нет негатива к задержкам (в варианте нескольких месяцев, когда это упирается в годы, естественно тут у любого нервов не хватит :D ), но хотелось бы более своевременной выкладки информации на форуме. Включая то что у вас тут заказало базы думаю далеко не 2 человека, не проще ли своевременно написать о ходе работы\решения проблемы тут один раз и вовремя, чем давать свои контакты и уже по факту отвечать по 20 раз одно и тоже, уже обозленных отсутствием информации людям?
сегодня отвечу тем кто написал на почту
А в ответ тишинаааа...
307-ZUBR
20.06.2014, 10:37
Я тоже много и часто отправляю и ни разу (тьфу-тьфу не сглазить) никаких проблем не было.
+100
Просто надо подходить ответственно к делу а не тяп ляп !!!
наговорил,наобещал, а теперь почта виновата " маладэцц"
И упаковывать надо научится, а не просто в коробку засунул которая в два раза больше товара и в перед.
Я упаковываю так что на ней можно плясать !!!
К сожалению ПР очень поганая организация, я уже много раз получал посылки на которые тупо наступали ногами, пинали, я не чего еще они там с ними делали.
вот один из примеров
Я неоднократно получал в подобном виде.
Но проблема не во внешней упаковке (или не только в ней).
Если внутри всё было качественно упаковано, то содержимое никак не страдало.
Конечно самый простой способ это отправка нормальными курьерскими службами, думаю можно предложить покупателям выбор, и пускай сам решает что для него лучше.
Не соглашусь, что при стоимости предмета 700р отправка за 700-1т.р. - лучший способ...
Самый простой способ - это продумать все нюансы заранее, прежде чем начинать коммерческий проект.
Просто договориться с девочками в отделении и упаковывать на совесть...
Тогда никакая "плохая" почта не будет страшна.
Совершенно согласен - большинство проблем решаемо. Особенно, если заранее их продумать.
Подтверждаю - от тебя всё приходит в лучшем виде.
Несмотря на плохую Почту России.;)
В общем-то, проблему вижу именно в отношении товарища к своему мероприятию.
Просто надо подходить ответственно к делу а не тяп ляп !!!
наговорил,наобещал, а теперь почта виновата
но хотелось бы более своевременной выкладки информации на форуме. Включая то что у вас тут заказало базы думаю далеко не 2 человека, не проще ли своевременно написать о ходе работы\решения проблемы тут один раз и вовремя, чем давать свои контакты и уже по факту отвечать по 20 раз одно и тоже, уже обозленных отсутствием информации людям?
А в ответ тишинаааа...
Понимаю, что у него есть проблемы со здоровьем (искренне желаю выздоровления).
Но это не снимает обязательств, адекватно относиться к покупателям, которые 2 месяца назад заплатили свои деньги, а в ответ, кроме пустопорожних обещаний и отписок, ничего нет.
Очень надеюсь, что Fex изменит своё отношение к проекту и выполнит свои обещания.
только хотел зайти про почту написать - а у неё уже столько адвокатов собралось. и по делу пишут, в принципе - наиболее помятые приходят посылки международные, а те что по России ходят - последнее время и быстро и качественно (ттт) добираются до пунктов назначения.
Включая то что у вас тут заказало базы думаю далеко не 2 человека, не проще ли своевременно написать о ходе работы\решения проблемы тут один раз и вовремя, чем давать свои контакты и уже по факту отвечать по 20 раз одно и тоже, уже обозленных отсутствием информации людям?
вот с этим полностью согласен - почему бы просто не держать всех в курсе решения текущих проблем, чем каждому отписывать в личку.
У меня складывается уже устойчивое мнение, что нас жёстко всех, как бы это помягче сказать нае обманули.
Оплатил без проволочек первую базу 120$ и взял эту вторую асфальт за 800 руб. кроме отмазок, обмана и "завтраков" ничего не получил, а прошло уже больше 2-х месяцев. Ни ответа ни привета.
Fex (Андрей) возвращай деньги, мне уже такие базы не нужны. Иначе дело принципа, напишу заяву.
мне Андрей на прошлой неделе отписал, что на этой неделе будет в Питере и лично передаст базу (чтобы не связываться с почтой) - собсна, жду звонка..
a.d., отпишись по результатам, пожалуйста.
zau, я одну вещь жду три года:) так что 2 месяца это миг:)
У меня просьба ко всем причастным отписываться здесь, если появляется какая-то информация.
У меня сейчас так:
- первая посылка была отправлена с ошибкой в индексе (видел квиток лично)
- через месяц повторная отправка, трекинг не бьется (со слов Андрея), скан просил, так и не увидел
- договоренность встретиться в Москве
Андрей с каждой неделей отвечает все реже, приходится писать по несколько раз и напоминать о себе, хотя сначала отвечал мгновенно в ВК.
Кроме того, еще ни разу не был соблюден срок его обещаний, к сожалению.
В общем как-то так. Ситуация не из приятных, хотя для себя решил набраться терпения и пока не "истерить", но терпение на исходе, если честно).
мне Андрей на прошлой неделе отписал, что на этой неделе будет в Питере и лично передаст базу (чтобы не связываться с почтой) - собсна, жду звонка..
Посмотрим. Скажешь, если встреча состоится.
Ибо 7-8го он обещал быть в Москве.
Но пока тишина, никаких уточнений по срокам...
zau, я одну вещь жду три года:) так что 2 месяца это миг:)
Повторюсь если бы Андрей (Fex) сказал бы что релиз через пол года год полтора, это другое дело, я бы или сделал предзаказ или нет и если бы сделал то терпеливо ждал. Но когда человек пишет, что уже отправил и сейчас пришлет трекномер, а потом через две недели пишет что отправит до выходных, и опять ничего, и так со всеми, я уверен что еще никто ничего не получил. Признайте это самый крупный ******** на Тойстере. Я честно скажу, что я от этих денег не обеднею, просто когда к людям относишься как к людям, а они к тебе к барану это офигеть как не радует. /Если у него проблемы можно просто написать что релиз откладывается по тех. причинам на месяц, два я бы понял, но когда он нагло врет что уже отправил два раза! И не надо гнать на почту, она сейчас работает как часы! И из 73 баз!!!
(отправок) все постигли неудачи! Я вас умоляю!
для себя решил набраться терпения и пока не "истерить",
Это не истерика дружище ))) Просто констатация факта, что нас красиво **********.
Когда это все поймут, тогда когда Андрей (Fex) открыто это напишет?:D:D:D:D
но терпение на исходе, если честно).
А у меня уже все))) У меня были например планы, относительно этой базы, все сроки сорваны, теперь она мне особа не нужна. Это как пересадка почки, уже поздно.
Посмотрим. Скажешь, если встреча состоится.
Ибо 7-8го он обещал быть в Москве.
Но пока тишина, никаких уточнений по срокам...
Дай бог Влад что бы я ошибался, но думаю 7-8 ничего не произойдет, равно как и дальше.
Повторюсь если бы Андрей (Fex) сказал бы что релиз через пол года год полтора, это другое дело, я бы или сделал предзаказ или нет и если бы сделал то терпеливо ждал. Но когда человек пишет, что уже отправил и сейчас пришлет трекномер, а потом через две недели пишет что отправит до выходных, и опять ничего, и так со всеми,
Заур, ты абсолютно прав!
Проблема не в сроке как таковом, а в полном отсутствии уважения к покупателям и постоянном вранье.
Единственное, в чём не соглашусь - это не самое крупное кидалово на Тостере.
По крайней мере, ещё пока не признано таковым :D
Дай бог Влад что бы я ошибался, но думаю 7-8 ничего не произойдет, равно как и дальше.
Поживём-увидим...
Дружище, не трать свои нервы.
Оно того не стОит, поверь...
A так красиво начиналось..... Fex одумайся !
Печально. А я изначально расстраивался, что не было возможности заказать себе. Вопрос к участникам/заказчикам: кто-нибудь видел (естественно на фото) базу в неокрашенном или не собранном виде? В этой теме таких фоток не нашел, закрался вопрос, а есть ли вообще эта база в природе или в лучшем случае 1 экзэмпляр?
Заур в чём не соглашусь - это не самое крупное кидалово на Тостере.
По крайней мере, ещё пока не признано таковым :D
Мы можем попасть в книгу рекордов Тойстера, как самые большие лохи обманутые вкладчики. ))))
Дружище, не трать свои нервы.
Оно того не стОит, поверь...
Не Влад, даже не думаю, но если это реально кидок, я это так не оставлю.
GreyMan, ты абсолютно прав!
Надеюсь, это все-таки первые ошибки с которыми ребята справятся. У них очень хорошо получается. Начинать всегда тяжело, а хорошо начать граничит на грани с невозможным. Мы всем коллективом PROSTOtoys им желаем успехов и готовы оказать помощь, если таковая требуется. Постараемся сделать все, что в наших силах.
Sergej Rakov
03.07.2014, 20:20
Позвонил Андрею на указанный номер,тётя-робот предложила заменить 7-922 на 8-495,но и там "номер не используется". Мне хочется получить базу,но и от денег уже не отказался бы. У Андрея всё время передвигаются сроки и всё реже выходит на связь,хотя видно,что заходит в контакт. Надеюсь всё же получить базу.
Надеюсь, это все-таки первые ошибки с которыми ребята справятся. У них очень хорошо получается. Начинать всегда тяжело, а хорошо начать граничит на грани с невозможным. Мы всем коллективом PROSTOtoys им желаем успехов и готовы оказать помощь, если таковая требуется. Постараемся сделать все, что в наших силах.
Помогите им- соберите ещё денег и отошлите Андрею:)
http://www.isok.ru/img/full/ba5c168ce3935debd03e23f6728ae711.jpg (http://www.isok.ru)
А по теме даже если ты столкнулся с проблемами зачем вешать лапшу про почту? Скажи-Саня не докрасил твою базу,погодь краски едут.А он врёт всем одинаково,и никто вопросом не задавался- А где фото базы в хорошем разрешении,чтобы получше рассмотреть? Даже самая дешёвая мыльница может норм. фоткать.
Вон ребят реально на бабки кинули-Админы молчат. А Вест в теме о продажах написал,что подделку толкает-так за 1 мин. перманент влепили. хм...двойные стандарты:D
Ky-Mani, нам нужно отчитываться перед тобой за каждое свое действие? На всякий случай, это риторический вопрос. )
Далее прошу отписываться только по теме. Желательно без эмоций. Предлагаю всем участникам предзаказа договориться по общему решению (сроки, гарантии, возврат денег и т.д.).
Элсо, у кого-нибудь есть телефон Fex'a?
Далее прошу отписываться только по теме. Желательно без эмоций. Предлагаю всем участникам предзаказа договориться по общему решению (сроки, гарантии, возврат денег и т.д.).
Я тоько за, и уже предложил 1 неделю. Время достаточное, чтобы вернуть деньги или привезти даже собственноручно в Москву, Питер, если уж так Почта России "козлит", в чем я естественно сомневаюсь.
Sergej Rakov
03.07.2014, 20:57
Согласен на неделю.
Поддерживаю, недели вполне достаточно что бы реабелитироваться.
Искренне надеюсь, что Андрей одумается.
Sergej Rakov
03.07.2014, 21:02
А что на счёт других участников фирмы ? Они вообще есть ? Может с ними можно поговорить на счёт всей истории ?
Suburban
03.07.2014, 21:35
недели вполне достаточно что бы реабелитироваться.
ты знаешь чем человек болеет и ты врач?
Товарищ, Santinel81, может поделитесь фото хоть одной работы Андрея?
ты знаешь чем человек болеет и ты врач?
Я не про болезнь, дай бог ему здоровья, я к тому, что пора бы хоть что то ответить. А если человек действительно на столько болен, так ведь не один же всё это он затеял, пусть хоть кто то из его команды нам ответит.
Slavianin
03.07.2014, 22:11
Поддерживаю, недели вполне достаточно что бы реабелитироваться.
Искренне надеюсь, что Андрей одумается.
+1 ;)
Не хотелось бы спекулировать болезнью, жизнь штука тяжелая, всякое бывает, все люди, но ведь на sideshowfreaks этот человек заходит (Last Today 09:16 PM), вряд ли кто-то за него, неужели стоит тогда допускать здесь такие бурления, имея на это объективные причины...
http://www.sideshowcollectors.com/forums/member.php?44911-HeadHunter
Надеюсь только на благоприятное разрешение ситуации.
Откуда вообще инфа про болезнь, он сам лично писал вроде, что все в порядке и болеет не он...
A.L.e.X.
04.07.2014, 06:30
Элсо, у кого-нибудь есть телефон Fex'a?
Он только командировочный телефон оставлял.
Командировочный телефон-работает когда я в отъезде 79221656889 (езжу на терапию в Онкоцентр и пользуюсь местным номером, в остальное время меня можно увидеть на форуме )
Если что меня тоже впишите, за мной два "Асфальта"(
Создаётся впечатление, что база и асфальт в единственном экземпляре.
Думаю, в вашем случае нужно начинать искать участников этой горе-студии, вычислять по номерам телефонов, по ip компьютеров. Подключайте своих знакомых из МВД, ФСБ чтобы встретиться с этими людьми вживую и потребовать возврата денег. Да, если такое отношение к клиентам, то успеха у этой студии не будет. А если их коллега болен, то можно было бы кому нибудь из лица участников студии выйти сюда и ответить на все вопросы волнующихся клиентов а не залегать в окопе!
Похоже, остальные участники студии даже не знают, что они в какой-то студии.
Либо всеми внешними контактами заведует Fex, а остальные во внешний мир не выходят.
Если они вообще существуют.
В субботу обещает отправить. Крайний срок в понедельник. ПО поводу подключать ФСБ, МВД и ПУтина это сильно)
Давайте составим список "ожидающих".
В субботу обещает отправить. Крайний срок в понедельник
Не помешало бы Андрею это здесь отписвть.;)
Он не может зайти на форум. Просил писать ему на электронную почту andreyfex@gmail.com
Ответит всем. Отправления уже вот вот пойдут...Будем верить :)
Он не может зайти на форум. Просил писать ему на электронную почту andreyfex@gmail.com
Ответит всем. Отправления уже вот вот пойдут...Будем верить :)
Что за бред? На дворе 21-й век, люди в космос летают, а он на форум зайти не может?
Я вот с телефона пишу и нормально всё! А у него что всё еще Нокия 3310?
santinel81
04.07.2014, 11:03
Товарищ, Santinel81, может поделитесь фото хоть одной работы Андрея?
Без проблем вот фотографии, того что для меня делал Андрей:
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/1jPDJp0RtI8_zps75b9dbba.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/1jPDJp0RtI8_zps75b9dbba.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/10482858_317566451740333_8277966576576964815_n_zps 6b45ec4a.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/10482858_317566451740333_8277966576576964815_n_zps 6b45ec4a.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/10478548_317566455073666_2121704822913385770_n_zps ae3f3f6e.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/10478548_317566455073666_2121704822913385770_n_zps ae3f3f6e.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/10462659_317566445073667_7281602392546882615_n_zps 17897580.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/10462659_317566445073667_7281602392546882615_n_zps 17897580.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/AZ5wp24Y6kA_zps50efc25e.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/AZ5wp24Y6kA_zps50efc25e.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/KsIs6dI3FlM_zps40b4fe45.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/KsIs6dI3FlM_zps40b4fe45.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/KsIs6dI3FlM_zps40b4fe45.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/KsIs6dI3FlM_zps40b4fe45.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/POSYU46RaHI_zps60102002.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/POSYU46RaHI_zps60102002.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/Pv41QeCK5hM_zpsf6e50ea7.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/Pv41QeCK5hM_zpsf6e50ea7.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/yYfsXQ6siA4_zps5c8ecd86.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/yYfsXQ6siA4_zps5c8ecd86.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/RiH5vh4rhws_zps6156d101.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/RiH5vh4rhws_zps6156d101.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/7cvX2yCeG10_zps20b90799.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/7cvX2yCeG10_zps20b90799.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/8a37fC8vsyk_zps47dc7c71.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/8a37fC8vsyk_zps47dc7c71.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/n5VHQITc-8w_zpsf3c0b51b.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/n5VHQITc-8w_zpsf3c0b51b.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/Rx8ax6o4NB8_zps20f69ba1.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/Rx8ax6o4NB8_zps20f69ba1.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/unIgVSNMlzU_zpsa7ed6fd6.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/unIgVSNMlzU_zpsa7ed6fd6.jpg.html)
Вот фотографии уже покрашенных образцов:
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/c8BYnzOYYHw_zps63c4a613.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/c8BYnzOYYHw_zps63c4a613.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/qwtQ-xU0ZSo_zps3ce44780.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/qwtQ-xU0ZSo_zps3ce44780.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/vbXxJo1YH2I_zps877f4bec.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/vbXxJo1YH2I_zps877f4bec.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/wFEMUalEDhE_zps100f6804.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/wFEMUalEDhE_zps100f6804.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/9GP74eEhiMg_zps210c8916.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/9GP74eEhiMg_zps210c8916.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/x3SBLh21Cgw_zps74106c01.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/x3SBLh21Cgw_zps74106c01.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/cNe_YzULdJE_zpsd538e384.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/cNe_YzULdJE_zpsd538e384.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/9PafX3A2yd8_zpsad36f3b2.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/9PafX3A2yd8_zpsad36f3b2.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/zwGrp7s-wkc_zpsff4aea06.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/zwGrp7s-wkc_zpsff4aea06.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/jArE6EF1-wo_zps3e45980e.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/jArE6EF1-wo_zps3e45980e.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/K_9GAdtL4Dk_zps9928de24.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/K_9GAdtL4Dk_zps9928de24.jpg.html)
http://i1278.photobucket.com/albums/y503/santinel81/AJ92HDSBoNE_zps5b6f236b.jpg (http://s1278.photobucket.com/user/santinel81/media/AJ92HDSBoNE_zps5b6f236b.jpg.html)
Вроде было что-то еще, но я не могу найти фотки, найду выложу.
От себя лично могу добавить, что все что я у его заказывал и получил, было очень высокого качества и при этом за минимальные деньги.
Я также как и многие заказал у него базы, я их спокойно подожду и еще месяц или два, никаких заяв писать не буду.
Я часто общаюсь с Андреем, в контакте и в фейсбуке, иногда он отвечает быстро иногда нет, но не все торчат с утра до вечера перед компом, я тоже этого не делаю, иногда и работать надо.
Лично я не хочу вставать ни на чью сторону, каждый имеет право на свое мнение и заплатив деньги, требовать свое.
Но не могу не отметить, так как я уже довольно-таки долго общаюсь со многими скульпторами, разного уровня, никто и никогда не выполнял работу во время, а многие еще и по деньгам начинают борзеть, в последний момент завышают стоимость, типа глина или силикон сильно подорожали в все такое. Найдете честного и пунктуального скульптора или художника, хватайте его и сажайте под замок, т.к. это очень редкий зверь:)
Спасибо за фото, как то надежды прибавилось )))
Нам видимо попался очень дикий зверь, которого ни кто поймать не может. )))
В субботу обещает отправить. Крайний срок в понедельник.
Откуда отправить??
По его же собственным уверениям, в субботу (5 и 6.07) он в Питере, а 7.07 и 8.07 - в Москве.
Он взял с собой 73 базы и будет оправлять их в поездке? :eek:
Даже не смешно, что кто-то верит в бесконечную ложь.
Я часто общаюсь с Андреем, в контакте и в фейсбуке, иногда он отвечает быстро иногда нет, но не все торчат с утра до вечера перед компом, я тоже этого не делаю, иногда и работать надо.
Лично я не хочу вставать ни на чью сторону, каждый имеет право на свое мнение и заплатив деньги, требовать свое.
Ну, раз уж ты, похоже, единственный, с кем Fex нормально общается :), и раз уж ты решил быть "адвокатом дьявола";), то, пожалуйста, напомни ему по своим контактам и фейсбукам, где ты сним общаешься, про его обещание личных встреч в Питере и в Москве в ближайшие дни - пусть уточнит время и место, и даст номер телефона для связи.
Я сам не сторонник раньше времени поднимать кипиш, но постоянное враньё и уловки от Fex'a уже порядком надоели...
А я бы, пожалуй, хотела бы возврат денег.
santinel81
04.07.2014, 13:42
Ну, раз уж ты, похоже, единственный, с кем Fex нормально общается
Влад! Я знаю, что не единственный с кем Андрей нормально общается, на сколько я знаю он давал все свои контакты и ему может написать любой, кто хочет. Уверен он ответит, лично мне максимусы тоже неделями отвечают, мне это не нравится, но видимо на это есть свои причины.
и раз уж ты решил быть "адвокатом дьявола
Я не хочу быть не чьим адвокатом, я могу отвечать только за самого себя и не более, я скорее за справедливость.
Лично я считаю, то что сейчас происходит на форуме это раздувание из мухи слона, на мой взгляд некоторым нужно просто меньше кофе пить или еще чего покрепче, ни кого не хочу обидеть:)
Я лично знаком с Андреем, видел многие его работы, и знаю на сколько он талантливый человек, его хорошо знают за рубежом, также я знаю о его планах и проектах, многие просто потрясающие, таких специалистов на форуме больше нет. Как у большинства талантливых людей у него тоже есть недостатки, я и сам с ним часто спорю и даже ругаюсь, и уж завтраков от него я наелся больше чем вы все вместе взятые и я его предупреждал о том, что с базами так все и будет.
Как я уже говорил, каждый вправе требовать свое, это ваше личное дело, тем более что со многими тезисами и я согласен.
Справедливости ради наверное стоит подобную дискуссию открыть и в теме с Профессором Преображенским от Максимусов, о нем последняя новость вообще была в феврале, да и чего мелочиться давайте и на старика Вуда наедем с его Lasstranaut...... вроде молния не ударила...... чего они там тянут то с ней радимой:)
В общем без обид, я просто мнение свое высказал и не более того.
Всем мира:)
Не знаю насчет времени в интеренете, но я вижу, что человек заходит вк каждый день и просто игнорирует мои сообщения.
Он может быть да винчи наших дней по таланту, но на порядочность это никак не влияет, как видно
Sergej Rakov
04.07.2014, 17:46
Мне сегодня ответил,что у него сорвались все планы и поездки.
Он может быть да винчи наших дней по таланту, но на порядочность это никак не влияет, как видно
Абсолютно согласен. Обходиться он с нами мягко говоря по бл....ски.
Ахахахахаха! Что и следовало ожидать.
Напомню что в заказанных нами диорамах "терминатор" и тем более "асфальт" ничего творческого нету, это тупая штамповка и однотипная покраска.
Терзают меня сомнения, что деньги наши уже давно проедены и на производство бабла нет.
Да и делать я думаю их никто не собирался.
Влад (VLN) дружище не нервничай! )))))
таких специалистов на форуме больше нет.
Во-первых не надо этого бреда - во всяком случае пока не будет, как минимум, подтверждения в виде работ качества вроде Максимусов, Росса и еще пары людей, которых обижать такими заявлениями не надо (Кэпа, Павла, Монтаны и других...). Автор молодец, но такие громкие слова не к месту!
ps: не оправдываю Максимусов с профессором, но там итак все знают что служит причиной молчания - по ним огонь боевой велся день и ночь, поэтому без здравого объяснения со стороны Фекса - сравнивать одно с другим не надо! (не говоря уже о том, что там проект сложен тем, что есть натуральные материалы, которые занимают не мало времени в изготовлении)
По теме (хотя я не заказывал, о чем считаю надо сказать! :rolleyes:) за очень хорошие деньги автор предлагал [в теории] действительно потрясный труд! И напали на него не здорово, но надо понимать и то, что он сам спровоцировал подобное своим молчанием, которое особенно в глаза бросается на фоне заходов на фрики и в контакт...:(
Добра всем, конечно же, но оно может случится, только если счастливые коллекционеры получат клевые базы в свои руки))
Жестоко...
по ним огонь боевой велся день и ночь
Для полноты информации - там до огня "весь день и ночь" почти год просрочки набежал.
-----------------
Вообще по всем аналогичным ситуациям - очень неправильны все эти рассуждения со стороны про то, какой кто-то там талантливый, молодец, лично знакомый и имеющий те или иные причины.
Взял деньги, назвал срок - будь любезен.
В нашем хобби, к сожалению, имеется большое количество примеров, когда такие достойнейшие художники, надежда и вера в которых была крепка и сильна, пропадали вникуда.
Дай Бог, чтобы всё было замечательно, закончилось хорошо и продолжилось ещё лучше. Но пока факт есть факт - увы, очень много недостоверной информации и пропущенных сроков. В достаточном количестве для того, чтобы чётко понимать - человек взял на себя больше, чем мог.
Давайте дальше всё же постараемся со стороны не писать. Только учатники проекта.
Постарайтесь действительно решить каким образом вы поступаете и начинайте действовать.
без своих комментариев, просто квот-анквот от Андрея-Фекса вконтакте:
Привет.Я в Питер не приехал.На неделе отправляю коробку с несколькими базами одному человеку,который их раздаст в Питере.в Москве сделаем то же самое......И вообще-мне дураку надо было с самого начала так сделать,найти кого нибудь одного,кто за определенный процент просто бы раздал базы в крупных городах,москве и питере,у кого опыта торговли больше чем у меня...Я не торговец-я ремесленник
Договорился пока с Андреем Бочаровым (мое прим. - sentinel81)-он сам предложил.
Влад! Я знаю, что не единственный с кем Андрей нормально общается, на сколько я знаю он давал все свои контакты и ему может написать любой, кто хочет.
Пока только ты считаешь, что он нормально общается с тобой.
Потому что, к примеру, общение со мной я не считаю нормальным - отвечает через 2 недели на третью, и при этом всё время врёт.
Ему-то написать может любой, проблема в ответах с его стороны.
Я не хочу быть не чьим адвокатом, я могу отвечать только за самого себя и не более, я скорее за справедливость.
Лично я считаю, то что сейчас происходит на форуме это раздувание из мухи слона, на мой взгляд некоторым нужно просто меньше кофе пить или еще чего покрепче, ни кого не хочу обидеть:)
Я тоже не ставлю задачи обидеть, поверь.
Но ты выступаешь именно с позиции "адвоката дьявола", приводя совершенно посторонние аргументы.
Во-1х, наличие у Фекса "таланта" (что ещё пока не доказано, кстати) не может служить ни малейшим оправданием столь наплевательского отношения к покупателям.
Во-2х, даже если он сделал что-либо индивидуально тебе, никак не компенсирует то кидалово, которое он устроил со всеми остальными.
В-3х, сравнения с М-М несправедливы и неравноценны, и тоже никак не оправдывают то, что устроил Фекс.
И, наконец, ты не прав, давая свою оценку типа "раздувание из мухи слона".
Я абсолютно спокойно отношусь к возникшей ситуации с экономической т.зр., но считаю ничем не оправдываемой ту модель поведения, которую избрал Фекс.
И считаю справедливыми (и даже пока ещё очень корректными :)) все высказывания в его сторону. Он сам это всё вызвал на себя.
Абсолютно ожидаемый ход.:D
Договорился пока с Андреем Бочаровым (мое прим. - sentinel81)-он сам предложил.
Ну что ж, посмотрим... ;)
В данном случае, sentinel81 поступил вполне последовательно в своей защите Фекса.
(если, конечно, это не очередное враньё).
У меня нет оснований сомневаться в sentinel81e.
Если он хоть какую-то посылку получит - посмотрим...
VLN, у Андреев совместная группа вконтакте, так что, надеюсь, договорятся..
До 16 июля обязуюсь разослать базы. Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.
Приношу свои искренние извинения всем.
До крайнего срока осталось совсем немного времени. И, насколько я понимаю, ничего не изменилось - воз и ныне там.
После истечения срока мы предоставим необходимую информацию всем, кто все таки решится написать заявление. Со стороны администрации это все имейлы и IP-адреса, ФИО и прочие данные от добрых людей.
вконтакте Фекс был последний раз 7ого июля, с тех пор мои сообщения висят непрочитанными.
До крайнего срока осталось совсем немного времени. И, насколько я понимаю, ничего не изменилось - воз и ныне там.
После истечения срока мы предоставим необходимую информацию всем, кто все таки решится написать заявление. Со стороны администрации это все имейлы и IP-адреса, ФИО и прочие данные от добрых людей.
Ничего и не изменится я писал это уже давно, Fex громогласно объявил, что
отдаст деньги "нетерпеливым" таким как я (еще язык у него повернулся, назвать меня нетерпеливым))))), я ему писал на почту, что бы он вернул мне деньги, ничего не произошло (как всегда) или мне тоже ждать 16 числа, для возврата денег? Ну что ж подожду до 16.
P.S. Все банки тоже ужасно работают и не хотят переводить деньги ))))
Fex лично приедет в Москву, чтобы отдать мне деньги. (Шутка если что)
он мне 10.07 написал: "Я не знаю про что именно вы читали,но на связь я всегда,хоть бывает и с опозданием,выхожу."
он мне 10.07 написал: "Я не знаю про что именно вы читали,но на связь я всегда,хоть бывает и с опозданием,выхожу."
Где писал?
ВК его уже 6 дней нет. Я ему копировал модераторское предложение о публикации фоток баз неделю назад. Осталось без ответа и непрочитанным.
Еще это человек обвинил на во вранье и что он всем всегда отвечает, просто смешно и нелепо уже)
Деньги небольшие, но уже жалко именно таким примитивным способом потерять
Sergej Rakov
14.07.2014, 09:16
Fex ни разу не ответил мне по эл. почте,но в контакте отвечал,правда как пишут,с 7.07 нет его в контакте.
Мне тоже Fex ответил 10.07 на этом сайте, но по другому вопросу.Заданному ему около месяца назад в л.с. Так что человек был на сайте 10.07.
Господа,я ответил кому успел в личке на форуме, через три-четыре часа у меня снова будет устойчивая связь на пару-тройку часов,будем стоять, я отвечу и на другие письма. Если кто написал мне на почту и в VK,очень прошу-продублируйте пожалуйста сообщения в личную переписку на форуме,я почистил её.
Пруф с бумажкой и базами будет непременно.
Fex, вопрос ответов-не ответов уже давно не актуален. Нужно:
До 16 июля обязуюсь разослать базы. Непримиримые,могут написать мне на почту, продиктовать куда нужно отправить деньги.
До 16 числа отправить базы. Хотелось бы узнать, как движется отправка? Сколько баз уже отправлено? Есть треки (читай фотки квитанций)? Сколько платежей было возвращено? Вот эта информация нужна, время на пустые разговоры давно закончилось.
Господа,я ответил кому успел в личке на форуме, через три-четыре часа у меня снова будет устойчивая связь на пару-тройку часов,будем стоять, я отвечу и на другие письма. Если кто написал мне на почту и в VK,очень прошу-продублируйте пожалуйста сообщения в личную переписку на форуме,я почистил её.
Пруф с бумажкой и базами будет непременно.
Андрей, не вижу смысла прятаться в личку.
Я писал на мэйл только 1 вопрос - прошу до 16.07 сообщить трек-номер моей посылки.
Думаю, в сложившейся ситуации, модераторы не будут против, если вы его опубликуете прямо в топике.
Пруфы с бумажкой уже малоинтерессны, т.к. заканчивается 14е число...
Андрей, не вижу смысла прятаться в личку.
Ну как, его тут забанят, а он будет говорить, что опять кто-то виноват, все опять мешают.
Fex, вам не за бан надо переживать, а за подмоченную репутацию, которая далеко пойдет за вами.
Ну как, его тут забанят, а он будет говорить, что опять кто-то виноват, все опять мешают.
Дык, до 16го не забаните ведь? :rolleyes:
А дальше уж - точка. Ясно будет, что мыльный пузырь.
Там уже и переписка будет не важна...
Но пока есть ма-а-алюсенький шанс хоть чуть подправить изрядно испорченную репутацию - пусть постит номера сюда на общее обозрение.
Для информации:
Андрей обещал отправить базы второй раз до 20 июня, сказал, что отправил 23 и посылка не пробивается по трэку. Скан чека этой отправки жду до сих пор. Не понимаю чего тут можно ждать, если
- со слов человека первая отправка провалилась, знчит никто не получил базы (74 тираж)
- значит он все 74 забрал назад, сломанные починил (!?) или заменил новыми (непонятно если весь тираж распродан)
- отправил заново (!?) опять никто не получил
- обещал сам привезти какое то кол-во баз, мне интересно какого они размера и сколько за раз можно вообще увезти
- про регионы немосквы и непитера даже нет хоть какого-то объяснения
На мой взгляд, доля правды стремится к 0 уже давно и на сверхзвуковой скорости. И тут действительно другого слова как "кидок" не приходит в голову, при этом такой топорный-топорный. Как будто тут совсем отсталые собрались и их любой лапшей можно кормить третий месяц...
И вот эти типа эпизодические прорывы к интернету на пару часов тоже очень забавны в 2014 году...
PS Еще я не понимаю, все-таки нас сколько таких, давайте наконец нормально перепишимся, потому что по моим впечатлениям не больше 20 человек
И тут действительно другого слова как "кидок" не приходит в голову
Еще я не понимаю, все-таки нас сколько таких, давайте наконец нормально перепишимся,
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/toni-stark_16295792_big_.jpeg
Для информации:
Как будто тут совсем отсталые собрались и их любой лапшей можно кормить третий месяц...
:D Ну как выходит-то? Кормит чувак лапшёй, и пока унего хорошо получается
zau, гыгы, ну никто не спорил же )
просто, как это лучше сделать? отдельной темой? Вопрос скорее к модераторам
Конкретно я заказал обе диорамы ( "Терминатор" и "Асфальт") из имеющиеся в "продаже" в фантазии воспаленного мозга Fexa, так сказать хотел поддержать начинающего отечественного производителя. Поддержал вот.
zau, если не ошибаюсь, именно ты собирался писать заявление. Вот я предлагаю тебе, вместо постинга картинок начать организацию людей и разработки заявления, чтобы им можно было легко воспользоваться (вписать свои данные, распечатать, отнести).
От нас все необходимые данные будут.
zau, если не ошибаюсь, именно ты собирался писать заявление. .
Не, не ошибаешься, но как "культурные люди" подождем до 16 числа.
Картинка не обессудь, но это от безысходности, какая то черная полоса у меня пошла. За месяц на деньги ужи три раза "кинули". И это начинает напрягать.
Я просто к тому, что кроме вас эту проблему никто не решит. Только самоорганизация. Начиная с рекламы автора на смежных ресурсах, заканчивая реальными заявлениями.
tremor, я все понял, "спасение утопающих дело рук самих утопающих" )))
307-ZUBR
15.07.2014, 09:03
какая то черная полоса у меня пошла. За месяц на деньги ужи три раза "кинули". И это начинает напрягать.
а ещё 2 раза на чё попался ?
а ещё 2 раза на чё попался ?
1 раз Ебей, но это думаю разрешиться
2 раз чертовы строители гастарбайтеры "брат" из братской Украины (западной)
3. Фекс фокс покс.
Да да я знаю! Ничего не говори )))))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/3/1387357.jpg
Немного фотографий как пример. Состав,смола + наполнитель = искусственный камень
Я сейчас в профиле,отвечаю на сообщения.
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4139_zpsda1c2ea0.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4141_zps43fb1c2e.jpghttp://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4142_zps89fa1243.jpg
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4143_zps89b7bd20.jpg
По идее они должны быть уложены в коробочки стопочкой, готовыми к отправке. Fex, верните деньги. Номер карты написал в личку.
Какой профиль, какие сообщения?! Где отправленные базы? Где деньги?
Прекращай цирк Андрей, ты меня игнорируешь, я тебе написал и в личку и на почту.
Никому ты не отвечаешь.
Верни деньги.
Вместо конкретной диорамы по терминатору ты показываешь асфальт и то недоделанный.
Я сейчас в профиле,отвечаю на сообщения.
Просто ответь здесь - напиши трек-номера отправленных тобой посылок.
Всё остальное - пустой и уже никому не нужный трёп...
И только в единственном экземпляре? (что-то подсказывает что это та самая первая и единственная база с первого сообщения). Тойстерчане чудес не бывает вас просто развели.
напиши трек-номера отправленных тобой посылок
Влад, ты прикалываешься что ли?
Какой трек? Выложено фото грубых кастов других диорам.
Нет в природе ни сканов, ни баз. Вам либо деньги возвращать, либо запастись терпением и ещё подождать.
Сканов чеков/почтовых квитанций вы до 16 июля не получите.
Влад, ты прикалываешься что ли?
Какой трек? Выложено фото грубых кастов других диорам.
Нет в природе ни сканов, ни баз. Вам либо деньги возвращать, либо запастись терпением и ещё подождать.
Сканов чеков/почтовых квитанций вы до 16 июля не получите.
Дэн, ну я, в общем-то, не хуже тебя и многих других давно понимаю, что это банальное кидалово.
Но, коли этот кекс (или там Фекс) что-то запостил, предпочитаю ответить - культурно и цивилизованно (пока ;))
gaakolomna
15.07.2014, 22:45
Как хорошо, что я был долгое время в разъездах и не смог отправить ему деньги за асфальт, хотя он отвечал на вопросы о номере карты и возможности отправки денег! Но за базу под терминатора - отправка была! Базы так же нет, как и у многих!
Конечно, обидно, слов нет, но ему тоже эти наши деньги на пользу не пойдут!
А я в апреле вёл с ним переговоры о создании базы-диорамы в масштабе 1:4. Тоже этот человек внушал доверие. Но прошли месяцы, а воз и ныне там: - такие же ответы как и всем вам: дайте время...как только это..как только то....А когда прошу показать фото на каком этапе находится сейчас создание диорамы то в ответ лишь ТИШИНА.
P.S. К счастью, я без предоплат всяких.
Sergej Rakov
16.07.2014, 00:05
Попросил FEXa выслать оплату. Он согласился,но попросил всё же выкупить базу по ришествии на почту.
Mozziarty
16.07.2014, 00:09
SKYNET, ты уже стрелянный перец!=)
Попросил FEXa выслать оплату. Он согласился,но попросил всё же выкупить базу по ришествии на почту.
Тоже самое
Бывают же дни,когда базу некогда отправить:D
http://www.isok.ru/img/full/5eab7996fa057f27e0e557bdcb1166c6.jpg (http://www.isok.ru)
Всем доброго времени суток. Если эта не окажется афёрой и диорама приедет заказчикам, вылажите пожалуйста фотки этого творения.p. s. Наша почта временами работает не особо хорошо так что не отчаивайтесь. Я с китая фигурку Кратоса два месяца ждал.а диораму можно и самому сделать. Выдет дешевле )))
а диораму можно и самому сделать. Выдет дешевле )))
Крайне своевременное и уместное замечание.
По делу, все сроки истекли, и те, кто будет подавать заявление (если таковые будут), не могли бы хоть изредка отписываться о результатах.
Sergej Rakov
17.07.2014, 09:22
Fex ещё и деньги будет переводить "пол года" !!! Отправил позавчера ему номер карты,до сих пор ничего не перевёл.
Fex ещё и деньги будет переводить "пол года" !!! Отправил позавчера ему номер карты,до сих пор ничего не перевёл.
Думаю и ждать не надо.
Написал мне 2-3 дня позавчера. То есть можно сказать копирует ответы по дате отправки...
gaakolomna
17.07.2014, 23:10
Fex? Андрей! Ты же по статистике был вчера в 14:45! Почему не отвечаешь форумчанам? Ведь многие хотят знать в чем дело! Хочется получить то, за что уплачены деньги!
Sergej Rakov
18.07.2014, 00:39
И в контакте отмалчивается,хотя бывает.
18-е число, и где же заявления, аресты, пытки, расстрелы? Или как обычно - поворчали поворчали, не прокатило и расстроились? Стоило тогда негативить столько?))) мне нравится настрой VLN - смайлики в тексте, ситуацию видит, не ругается)))
мне нравится настрой VLN - смайлики в тексте, ситуацию видит, не ругается)))
А я всегда достаточно спокоен (хотя, некоторые новички этого и не понимают) и не вижу смысла "выпрыгивать из штанов" и рвать на себе последние волосы :D
Моё мнение о Фексе не изменилось - то, что он всё наврал и кинул людей, это несомненно.
Даже, если у него и были "благие побуждения", результат этоо не меняет, повёл он себя абсолютно неверно.
Ну, а дальше посмотрим развитие событий...
ПыСы.
Для сведения "участников концессии" (а не для "прохожих мимо") - несмотря на обещания (в личке от 14.07) всё выслать - результата, есесно, не было.
Сегодня я написал ему в личку и в мыло о возврате денег.
(Специально для альтернативно одарённых - не следует комментировать, что "ничего он не вернёт")
Поживём-увидим.
Прошло три дня деньги не вернул.
Андрей, продолжаешь врать, сохрани хоть остатки достоинства, хотя бы не ври уже. Признай, что ли, свой кидок. Сколько можно мараться враньем?
18-е число, и где же заявления, аресты, пытки, расстрелы?
Не надо провоцировать.
Ситуация очень неприятная, чтобы ещё масла в огонь добавлять.
К тому же откуда нам знать, возможно работа в верном направлении участниками этого сомнительного предприятия уже ведётся.
Аресты, пытки и расстрелы - это дело не одного и даже не двух дней, в конце-концов.
Не надо провоцировать.
Ситуация очень неприятная, чтобы ещё масла в огонь добавлять.
К тому же откуда нам знать, возможно работа в верном направлении участниками этого сомнительного предприятия уже ведётся.
Аресты, пытки и расстрелы - это дело не одного и даже не двух дней, в конце-концов.
безусловно, однако, это не масло в огонь. я. как и многие следил за тем, как тема поднималась каждые 3 минуты последние 2 недели. помимо возникшей негативной атмосферы (крики, угрозы, рассуждения "за жыСть") на форуме (я не в списке "прикнутых", однако атмосфера на ресурсе портит настроение всем обитателям) также замечу, мне совершенно некомфортно от мысли, что такие вещи (не первый раз... эх, Балодя) могут безнаказанно происходить на единственном адекватном тематическом ресурсе нашей чудородины. хочется надеяться, что ситуация не будет очередным маневром в стиле "поорали, поспорили и забили", а напротив - будет локализована (написание заявлений, информационная поддержка модерацией), проведены все необходимые процедуры перевоспитания жуликов, что в конечном итоге станет хорошим превентивным пинком для всех будущих аферистов)
всегда достаточно спокоен
абсолютно правильно;)
307-ZUBR
18.07.2014, 13:10
Чуваки ! соберитесь и повредите ему левую кисть руки (если он правша ! а если левша, то правую) что бы стимул был к отдачи денег ! ну а если не отдаст ! повредите и правую (на всегда) ради успокоения :D
После ентих процедур ! если он вменяемый, то отдаст деньги !
а если дыбыл ! то умрет с голода !!! :eek:
Montana, как раз ты и подливаешь масло в огонь! Если ты чем то реально можешь помочь - напиши определённому пострадавшему в лычку (как когда то сделал один из участников форума и тем самым я смог у жулика вернуть свои 13500 свои рублей), а твои общие слова и реплики мало чем помогут.
Bob Vexer
19.07.2014, 09:03
рвать на себе последние волосы :D
Лучше на лобке, эффективнее.
По теме - полный аллес. Друзья, как бы там не называлось, но вас кинули, опрокинули и обманывают. Не тратьте времени на "мирные переговоры" а уже действуйте в направлении "вернуть деньги, написать заявление и тд". Не обольщайтесь короче. Надеюсь все вернете. :cool:
Sergej Rakov
19.07.2014, 09:50
А с чего нужно начать ? Какие доказательства нужны ? Как в полиции объяснить,что "кинули" на форуме и поверят ли в полиции ? Адреса "кидалы" нет,контакты могут быть липовыми. Номер карты,куда переводил деньги,не сохранил,фото чека присланное FEXом тоже не сохранилось.
Bob Vexer
19.07.2014, 10:00
А с чего нужно начать ? Какие доказательства нужны ? Как в полиции объяснить,что "кинули" на форуме и поверят ли в полиции ? Адреса "кидалы" нет,контакты могут быть липовыми. Номер карты,куда переводил деньги,не сохранил,фото чека присланное FEXом тоже не сохранилось.
Номер карты и прочее предоставят в банке.
Администарция тойстера готова предоставить айпи-адреса, переписку и прочее, выше было обьявлено.
Главное указать на массовый характер, а еще лучше написать и коллективную заяву, по грузу потянет на пару лет без проблем.
Уточнить в банке что можно сделать по возврату денег исходя из ситуации.
Подключить вк, создать пост с пояснениями, выложить на стену с последующим его перепостами.
напишите мне в лычку, я подскажу что делать. Новичкам не отвечу потому что за ними может стоять кидало ваш.
Sergej Rakov
19.07.2014, 11:10
А у кого нибудь сохранился номер карты,куда переводили деньги ? Попробую сходить в банк,напишу заявление с объяснением ситуации.Наеишите в личку,если у кого то есть.
Khotushin
19.07.2014, 11:31
Какая-то неувязочка.... оч много вопросов....
1.почему молчит руководство форума
2.как на форуме с такими крутыми правилами появилось объявление о предзаказе, продаже, сборе денег не в разделе купли продаже ( хотя обычным обывателям по 20 раз замечания делают о правилах размещения объявлений) притом "компании" которую никто не знает....
3. где было замечание ,, поставте у базы бумажку с ником"
4. почему не разработанны на форуме правила борьбы с массовым лохотроном( администрация должна и обязанна проверять таких лиц на начальной стадии объявления( инн, фото продавца с товаром, паспорт, фото товара, где проживает, и тд. ) и продавец должен отправить данную инфу спец.модераторув приват. Где инфа будет храниться до завершения объявы)
5. Уже второй месяц,а данное животное не заблакированно администрацией форума , нет всплывающего окна "как спам" ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ -БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ" и тд и тп
Khotushin, у вас не тот ранг чтобы кидать предъявы администрации.
Мне кажется тут вопрос скорее в обоснованности критики нежели в рангах. Но табличку с ником, возле готовой продукции, потребовать — это дело.
Bruce, за каждым новичком может скрываться ... !
А у кого нибудь сохранился номер карты,куда переводили деньги ? Попробую сходить в банк,напишу заявление с объяснением ситуации.Наеишите в личку,если у кого то есть.
держи, если только у него не несколько карт
Карта Виза QIWI Bank (CJSC)
4890494126596451
Срок действия 02.2016
Андрей Борисович Александров
Киви кошелек+79226146426
SKYNET, если не сложно напиши мне как поступить, я думаю лучше коллективно это дело провернуть, больше сумма больше шансов.
gaakolomna
19.07.2014, 12:10
А у кого нибудь сохранился номер карты,куда переводили деньги ?
Серега, вот данные, которые он мне прислал для оплаты базы "Асфальт":
"Карта Виза QIWI Bank (CJSC)
4890494126596451 Срок действия 02.2016
Или Киви кошелек+79226146426,на кошелек можно закинуть в любом отделении Евросеть или Связной,через кассу,без очередей и комиссий.(Без всяких терминалов) "
Sergej Rakov
19.07.2014, 12:40
Серега, вот данные, которые он мне прислал для оплаты базы "Асфальт":
"Карта Виза QIWI Bank (CJSC)
4890494126596451 Срок действия 02.2016
Или Киви кошелек+79226146426,на кошелек можно закинуть в любом отделении Евросеть или Связной,через кассу,без очередей и комиссий.(Без всяких терминалов) "
Спасибо. Схожу в полицию.
Bob Vexer
19.07.2014, 13:38
Если счет в киви, то не плохо и написать в поддержку киви, покрайне мере кошелек заблокируют, возможно. Там люди вменяемые, сталкивался, но у меня траблы были другие.
...объявление о предзаказе, продаже, сборе денег не в разделе купли продаже (хотя обычным обывателям по 20 раз замечания делают о правилах размещения объявлений) притом "компании" которую никто не знает....
...где было замечание ,, поставте у базы бумажку с ником"
...Уже второй месяц,а данное животное не заблакированно администрацией форума , нет всплывающего окна "как спам" ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ -БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ" и тд и тп
Так-то правильные замечания!
А у тебя тот ранг, чтобы определять у кого какой ранг??!
Khotushin, у вас не тот ранг чтобы кидать предъявы администрации
Че за бред сивой кобылы???? Как именно здесь по-твоему ранг определяется? Кол-вом сообщений или годом регистрации???:eek:
Раскажи будь добр, мне аж интересно стало, да и потом, лично я не считаю, что это предъява была, так просто человек заметил, некую интересную деталь, и решил об этом написать, да и потом многие наверняка это увидели, просто не все захотели заморачиваться... вот и все) И пусть администрация сама решает где предъявы , а где нет, надеюсь все решения принимаются объективно)));)
bane, ну весело, согласен, мб тогда введём звание короля, ну раз такая пьянка?=)) Я могу могу быть вице-президентом если что, самопровозглашённым, без права переизбрания.
Mozziarty, что-то ты вообще не в ту степь побрёл.
Khotushin, же по теме задает вопросы.
А у Skynet видимо профессиональная деформация, в одном посте перепутал форум с казармой и ему в разной форме на это указали.
С чем ты не согласен?)
Mozziarty, что-то ты вообще не в ту степь побрёл
Avatar , я конечно , могу ошибаться , но по-моему Mozziarty, писал ,это все уже более в шуточной форме)) Или я чет не так понял?:o
Негатив к друг другу пишите в лс. Если такое здесь будет продолжаться, будут выдаваться нарушения.
А также весь юмор и сарказм будет удаляться незамедлительно.
Khotushin
19.07.2014, 23:42
Парни. Я Всех Вас УВАЖАЮ. И у многих из нас общее горе. И некрасивое горе.
Я указаний не даю, не в том ранге на данном форуме. Уважаю как Модераторов , так и обывателей .
Скайнет нормальный парень, и тоже не в восторге от ситуации. Как и у меня и всех Вас всё на имоциях в этой , как уже ДОКАЗАНО поганой теме , а именно ЛЖИВОЙ.
И то, что я написал ранее не упрёк , а совет Всем тем, кто еще сталкнется с упырями и вурдалаками, а руководству сайта просто совет.
Тойстер Серьёзный сайт, а шваль на нем не нужна. А темболее не нужна между НАМИ -ругань.
Я думаю то, что модераторы написали данному "гражданину" сфоткать работу, и выставить в нужный раздел свою продукцию, а как Все заметили -НОЛЬ ИМОЦИЙ.
Сразу ставить БАН, БЛОКИРОВКУ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Друзья наша безопасность в Наших руках. На многих ресурсах которых я бываю люди продают товары по 10 рублей (да так бывает)и им предлагается ввести полные свои данные , Ф.И.О., Адрес, Почта,Телефон, иногда ИНН, Паспортые данные и тд и тп. А теперь ВЫВОД!!! Если я добросовестный продавец , на ............ мне СКРЫВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ. Это правило должно быть ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНО!!!! Не устраивает- дуйте на ВАВИТО.РУ.
Или Все здесь присутствующие думают , что данные тяжело найти на каждого из нас на просторах интернета..........всё чегото скрываем и чегото боимся. Хочу Вас растроить одного айпи достаточно , что бы взять Вас эа ж.......
Сдаётся мне, что для особо умных, считающих, что они могут и умеют всё сделать лучше, есть специальная тема - Вопросы и предложения относительно работы форума (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=125)
А орать здесь капсом совсем не стОит, мне кажется.
Хватит уже подогревать истерику!
Лучше изучить учебник русского языка за первый класс :), больше пользы будет...
С феерической логикой, аналогичной той, которую озвучил Khotushin, не исключён вариант, что в недалёком будущем, если один из форумчан, например, напишет, что неожиданно надул в штаны в момент прочтения поста другого форумчанина, ответственность за случившееся должна будет лечь на плечи администрации.
Ну а как же. Чего-то она там же наверняка не сделала...
Говоря короче - это называется перекладывать с больной головы на здоровую.
Получается, любая новость, от любой компании, любого автора, должна сопровождаться некоей сложной формальной волокитой и жёстко регламентированной процедурой специальных проверок.
Как постить новости о "пиратских" продуктах?
Известны случаи, когда такие компании сами начинали принимать депозиты и в самый ответственный момент их настигал правообладатель, прикрывая и самих пиратов и их готовящуюся продукцию. Разумеется, судьба депозитов, собранных с каких-то там коллекционеров по всему миру, никого уже в этой ситуации не волновала. Ну и кто виноват? Конечно же администрация тостера! Ну и чуть-чуть правообладатель (собака такая).
Как рекомендовать/писать положительные отзывы о каких-либо продавцах/магазинах? Ведь опять же, известны случаи, когда прекрасно зарекомендовавшие себя магазины/продавцы не менее внезапно прекращали существовать вместе со всеми собранными депозитами/предоплатами и прочим незаконным образом сбережённым профитом.
Как постить новости от зарубежных кастомайзеров, предлагающих серии/наборы своих фигур? У них нет ИНН... И, внезапно, они, к великому сожалению, также пропадают с деньгами клиентов.
А если HT не дадут ИНН?
По факту всегда получается, что чем больше делаешь - тем меньше благодарности и больше вот таких "вумных как вутка" критиков всего и вся. Попытались максимально обезопасить куплю-продажу в барахолке -- с одной стороны ведро дерьма а-ля "не даёте продавать суки!!!!1111!!!!!!!!11!!!!! я не могу каждый раз делать бумажку, у меня рука!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!1", с другой стороны другое ведро дерьма -- "ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему вот там сделали, а мне с ebay до сих пор ничего не пришло!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!1".
Добавлю, что вот за такое -
А то у этой админисрации двойные стандарты.Одних банят как Вэста за то,что он продавал подделку по БЖД,и огромными буквами указал,что подделка и просит ровно столько-сколько заплатил.А других наё***ков они покрывают,ну или с ними делятся $ которые отдают честные форумчане.
я бы вообще банил навсегда. Без разговоров.
Совсем нужно быть головой ударенным, чтоб писать подобное.
если один из форумчан, например, напишет, что неожиданно надул в штаны в момент прочтения поста другого форумчанина, ответственность за случившееся должна будет лечь на плечи администрации.
Вполне в духе времени ;)
Mozziarty
20.07.2014, 21:12
Совсем нужно быть головой ударенным, чтоб писать подобное.
А зачем думать? Есть администрация, значит либо в доле, либо обязана всё решать! По сути глупость, на которую уже даже нет смысла обращать внимание.
По-моему дискуссия ушла в совсем ненужное русло, именно для этой темы. При чем тут администрация сейчас вообще непонятно... Про подлеца кидалу как-то забывается при этом.
Bob Vexer
20.07.2014, 22:46
По-моему дискуссия ушла в совсем ненужное русло, именно для этой темы. При чем тут администрация сейчас вообще непонятно... Про подлеца кидалу как-то забывается при этом.
Администрация форума придумала правила по которым люди продают товар на этом форуме.
Администрация форума допустила сбор денег (торговлю) вне правил которые сама администрация и придумала.
Отсюда двойные стандарты, вопросы про долю и тд. А так как администрация форума не предпринимает никаких конкретных шагов по решению данной проблемы, у многих вполне логично закрадываются мисли по этому поводу, а не "братаны" ли они.
у многих вполне логично закрадываются мисли по этому поводу, а не "братаны" ли они.
Сомневаюсь, что тем, у кого хотя бы намёк на наличие мозгов присутствует,
закрадываются подобные "мисли".
Bob Vexer
20.07.2014, 23:01
Сомневаюсь, что тем, у кого хотя бы намёк на наличие мозгов присутствует,
закрадываются подобные "мисли".
Где были мозги у уважаемых которые нарушив правила собственного написания допустили продажу несуществующего товара?
Грубо говоря вписались в тему, теперь отвечайте вместе с виновником, либо делайте хотябы что-то, опубликуйте официальное обращение с пояснением ситуации, с обещанными айпи адресами и перепиской и тд.
Исходя из ситуации у следователя будут вопросы и к администрации форума тоже.
V-Raptor
20.07.2014, 23:04
Jack-of-Shadows вовремя сбежал, скоро администрацию серьёзно накроют. :D
Bob Vexer
20.07.2014, 23:12
Jack-of-Shadows вовремя сбежал, скоро администрацию серьёзно накроют. :D
Дык шутки шутками, но оборот и последствия могут быть более серьезные, понятно что конкретно по личностям ничего не будет, а вот форум могут слегка прикрыть, что не есть зашибись.
Потому и призываю админов всерьез подключится к данной проблеме и сделать все что в силах и возможностях.
Тенденции нифига не радуют.
gaakolomna
21.07.2014, 00:06
Пытался звонить-ни один телефон не отвечает!
Дорогие администраторы и модераторы, я вам верю. верю, что не в доле с Фексом, но и Фексу я поверил, когда перечислял деньги (как и вы кстати, не задумались даже о вероятном кидке).
я, слава б-гу, полотно переписки в личке с Фексом не удалил (где он скидывает реквизиты и подтверждает получение оплаты), да и ВК переписка осталась. через неделю у меня будет свободное время - если сподвижек по отправке базы или возврату денег (мне Фекс, как и многим, пообещал вернуть деньги на карту пару дней назад) не будет, прогуляюсь до близлежащего отделения (благо судя по моему последнему опыту работают там молодые следователи, всё схватывают и вроде как входят в положение). в принципе, что предоставлять, представление имею - распечатки всех переписок и выписки по карте.
хотелось бы ещё следующего (думаю, пригодится не только мне):
a.d., если что могу скинуть всю переписку, сохранилась на почте
Kave, а смысл? по чужим заказам у меня заявление не примут :)
меня скорее как доп. инфа интересуют "все имейлы и IP-адреса, ФИО и прочие данные от добрых людей.", так как распечатки с этой ветки я тоже буду предоставлять.
2 Khotushin, Ky-Mani, Bob Vexer, и возможно другим пользователям, которые любят поумничать, обвинить администрацию во всех грехах и попутать теплое с мягким.
Хочется вам сказать очень многое, но постараюсь быть краток и сдержан:
Во-первых, если вы все такие умные, то где были раньше? Почему сразу не запросили все реквизиты и не предупредили других?
Во-вторых, на счет правил продаж - они полностью действуют в разделе "Частные объявления" и некоим образов не касаются раздела "Новости", который связан с анонсами производства. Администрация никак не связаны с производящими фирмами и не отвечает за них. Всё что касается финансовых отношений пользователь делает осознанно и самостоятельно принимая все риски.
Или, как уже выше говорил Sined, нам запрашивать у ХотТойс ИНН перед публикацией новости или у сайдшоу фото с бумажкой с ником? Полностью предоставляем это право вам.
В-третьих, про нашу помощь и бан. Как выше также было написано:
Думаю, что кто хотел обратиться - сделали это.
Забанить мы всегда успеем, но в данный момент в этом нет необходимости, потому что:
1. у Fex'а в любом случае нет никаких активных продаж
2. в случае бана он потеряет возможность отвечать людям с форума (особенно тем у кого нет аккаунта в вконтакте и пр)
К озвучившим причастность администрации к данной проблеме мы ещё вернемся.
Bob Vexer
21.07.2014, 03:11
2 Khotushin, Ky-Mani, Bob Vexer, и возможно другим пользователям, которые любят поумничать, обвинить администрацию во всех грехах и попутать теплое с мягким.
"Уважаемые форумчане.
Представляю вам первый тиражный продукт нашей студии "HeadHunter"
База для фигурок 1:6 по фильму "Терминатор".Финальная сцена
(Также база подойдет и под некоторые варианты кастомов для Постапока (сталкер,метро))
Габариты: высота-420мм,ширина-320мм,глубина-240мм.
Материалы: Металл,Пластик
Количество деталей 7
Вес: 1300 гр.
Тираж 73 штуки
База поставляется окрашенной
Цена базы 120 $, стоимость почтовых расходов по России 500 рублей
На фото готовый тиражный экземпляр из первой партии.
Дополнительные сведения о покупке вы можете узнать у меня, написав в ЛС или на почту: andreyfex(собака)gmail.com"
убеди меня что вот это не продажа, а анонс.
к чему сказаны все выше слова? рафик обсолютно не виновный? или стоит всетаки признать определенные косяки или допущения, сделать выводы и пойти на полное взаимодействие с форумчанами?
2. в случае бана он потеряет возможность отвечать людям с форума (особенно тем у кого нет аккаунта в вконтакте и пр)
Так он и не завалил форум своими сообщениями.
denrep-lilium
21.07.2014, 08:01
убеди меня что вот это не продажа, а анонс.
Кастомные и пиратские релизы часто сопровождаются подобной информацией. Эта проблема есть и на западных форумах. Тем более "ПростоТойз" тоже говорили о цене и как заказать, хотя в основном тема была посвящена презентации релизов. Хотите нагнетать - нагнетайте.
Дык шутки шутками, но оборот и последствия могут быть более серьезные, понятно что конкретно по личностям ничего не будет, а вот форум могут слегка прикрыть, что не есть зашибись.
Да ладно, лишний раз убеждаюсь какой же у нас в стране отсталый и плебейский менталитет, чуть что винить руководство ) На фриках таких как Фекс десятки было и ничего работает фрик форум и мыслей о закрытии не было.
Прочитай пост Сайнеда еще разок ;)
Тем более "ПростоТойз" тоже говорили о цене и как заказать, хотя в основном тема была посвящена презентации релизов.
Прошу вас не грести, все под одну гребенку. Мы принимаем предзаказы: 1) только у себя в магазине. 2) Предзаказы открываем только когда фигурка находится в стадии производства и точна известна стоимость, до этого момента пользователи могут только подписаться на уведомление.
Люди я вас очень прошу, перестаньте обвинять Администрацию в чем-либо.
Администрация тут вообще ни при чем.
Я лично очень благодарен админам, они для нас делают очень не малое, и благодаря им этот прекрасный форум до сих пор существует.
Администрации: Ребят не вижу смысла с вашей стороны хоть как нибудь оправдываться. Честно.
Заказать это личное дело коллекционера, все риски это ваши риски.
(это надо понимать)
Прошу прекратить "срач" без темы и особенно тех кто не в теме.
Андрей мне написал на почту, что таки вернет деньги. И что он цитирую:
"Я верну деньги в течении 3-4 дней.Ранее этого срока деньги вернуть у меня нет никакой возможности.От своих обязательств по возврату я не отказываюсь."
Дам еще время, человеку если он не молчит, все равно кормит завтраками, но тем не менее.
zau, меня один продавец (правда американский) кормил завтраками с февраля 2012 года по июнь 2014 года. Всё никак не было времени выслать купленный мною товар.
Андрей мне написал на почту, что таки вернет деньги. И что он цитирую:
"Я верну деньги в течении 3-4 дней.Ранее этого срока деньги вернуть у меня нет никакой возможности.От своих обязательств по возврату я не отказываюсь."
Дам еще время, человеку если он не молчит, все равно кормит завтраками, но тем не менее.
Ну ты же понимаешь, что этого не будет, это просто продолжение фирменного кормления лохов. Удивил меня сейчас ты)
Ну ты же понимаешь, что этого не будет, это просто продолжение фирменного кормления лохов. Удивил меня сейчас ты)
Да Kave, давайте его забаним - ни денег ни Фекса.
К администрации - не раз уже предлагал ограничить участие в подобных конфликтных топиках только теми, кто реально заплатил деньги.
Потому что желающих поумничать/поглумиться/похвастаться какие они умные всегда пруд-пруди.
Толку это не добавляет, а истерику нагнетает.
И полностью поддерживаю Заура - администрация не несёт никакой ответственности за то, как мы распоряжаемся своими деньгами.
Они могут вообще не предпринимать никаких мер, и то не будут виноваты.
А если предпринимают - то только по собственному желанию.
Потому что все участники взрослые люди (надеюсь :)) и сами тратят свои деньги на свой страх и риск...
И претензии могут предъявлять только себе, но не администрации...
Банить Фекса, пока не закончится конфликт, не стОит, чтобы был доступ к почте.
Но поставить какое-то предупреждение около его ника типа "Будьте осторожны!" - имеет смысл.
Ко всем "мимо проходящим" - ребята, вы самые умные? Молодцы! Идите дальше мимо...
К "участникам концессии" - мне тоже внезапно ответил на мыло, что вернёт деньги через 3-4 дня.
Посмотрим...
И ещё раз прошу всех (особенно, неучастников) соблюдать спокойствие и не нагнетать...
Администрации: Ребят не вижу смысла с вашей стороны хоть как нибудь оправдываться
А никто и не оправдывается же.
Дело в том, что совсем без внимания эти вбросы оставлять как-то неуютно даже.
Озвученное выше пока только общение на форуме, не более.
Именно позиция администрации будет чуть позже. Икар коротко упомянул об этом. Более пространно и конкретно будет изложено в дальнейшем.
Да Kave, давайте его забаним - ни денег ни Фекса.
Зачем передергивать, где про бан разговор? Я про то, что ждать от этого человека нечего.
А так мы с Фексом и с деньгами я смотрю, уважаемый
К администрации - не раз уже предлагал ограничить участие в подобных конфликтных топиках только теми, кто реально заплатил деньги.
+1
Возможно, еще стоит прикрепить к теме модуль, где можно будет всем кто заплатил деньги, отметить, что именно было заказано, будь то база под терминатора или асфальт. Так мы будем видеть общий масштаб бедствия.
Зачем передергивать, где про бан разговор?
Ну вот, например, гений предлагает один
и другие гении его поддерживают -
Сразу ставить БАН, БЛОКИРОВКУ, В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ.
Могу ошибаться, но это все IMHO
Зачем передергивать, где про бан разговор? Я про то, что ждать от этого человека нечего.
А так мы с Фексом и с деньгами я смотрю, уважаемый
Cарказм не прошёл (
Как я понял, автор периодически отписывает своим клиентам, оповещает их о текущем положении дел (хоть иногда), т.е. он не пропал, не сменил адрес, не улетел за границу. Хотя бы из этого можно понять что он не похож на обычного кидалу, те как правило исчезают после совершенного злодеяния. По моему мнению, здесь мы видим обычного человека, взявшего на себя обязательства и не справившегося с ними, по какой-то причине. Причем причины могут быть разные, от банальной переоценки возможностей и неопытности, до серьезных личных проблем (например, попадание в трудную жизненную ситуацию).
Вряд ли Fex, будучи злоумышленником, стал бы отписываться на форуме и пытаться объясниться перед заказчиками. Считаю что пока точить ножи рановато, нужно дать человеку еще немного времени, чтобы исправить эту неприятную ситуацию. Ну и конечно, на месте Fexa было бы правильнее сразу разрешить проблему, а не тянуть кота за хвост и тем самым злить и нервировать народ.
Могу ошибаться, но это все IMHO
И я того же мнения. Всё-таки человек и раньше заказы выполнял, а не появился из неоткуда и исчез в никуда.
Sergej Rakov
21.07.2014, 13:28
Ну что делать будем по теме Fex ? У меня уже есть мысль пойти в полицию. Сегодня узнавал на счёт данной ситуации,сказали,шансов мало и можно просто потратить много времени в пустую. Звонил по телефону фексу,трубку не взял.
Как было указано ранее, возвращаемся к теме данного топика с общим мнением администрации ресурса относительно сложившейся ситуации (в т.ч. относительно серьёзных обвинений, прозвучавших в адрес администрации ресурса).
1. Вся информация, так или иначе связанная с возможностью идентификации пользователя Fex на основании данных, предоставленных им при регистрации на форуме, а также технические данные, собранные движком форума в автоматическом режиме во время активности указанного пользователя и связанные с его аккаунтом, были переданы пользователям a.d., zau и Sergej Rakov, которые ранее указывали о своём намерении обратиться за защитой своих прав и законных интересов в соответствующие правоохранительные органы. Всем прочим потерпевшим, ещё раз, настоятельно рекомендуется пополнить их ряды (обращаем внимание, что в случае необходимости вам также будет предоставлена вся имеющаяся информация, при этом обратиться вы можете уже как к администрации, так и напрямую к пользователям a.d., zau и Sergej Rakov, в т.ч. для координации совместных действий и уточнения возможности подачи коллективного заявления).
2. Напоминаем, что наиболее полная информация в любом случае находится, либо должна находиться в руках самих участников проекта, поскольку все свои персональные данные для получения платежа пользователь Fex сообщал только заказчикам, лично.
3. Указываем, что в действиях пользователей Khotushin, Ky-Mani и Bob Vexer содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ, при этом администрация форума, не имея отношения к органам судебной системы РФ/органам государственного принуждения не вправе наложить на указанных пользователей санкций, предусмотренных соответствующей статьёй уголовного закона. Вместе с тем администрация форума более не собирается терпеть подобных грубых проявлений неуважения со стороны отдельно взятых пользователей и предлагает, в срок не позднее 24 июля 2014 года, 22:00 по московскому времени:
- Представить указанным пользователям конкретные доказательства своих доводов, ставших основой настолько серьёзных обвинений в адрес администрации
- При невозможности представить соответствующие доказательства, публично принести администрации ресурса, а также всем участникам форума свои извинения
В случае невыполнения одного из указанных требований, пользователи будут пожизненно заблокированы.
4. Указываем, что в дальнейшем все сообщения, не содержащие конструктивных предложений по решению сложившейся ситуации, либо не являющиеся отзывами участников проекта о выполнении/невыполнении топикстартером принятых на себя обязательств, т.е. сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки относительно основного предмета дискуссии, либо содержащие оскорбления, клевету, провокации, со временем будут удалены/могут быть удалены из указанной темы, а к их авторам будут применены соответствующие санкции в рамках правил форума.
(обращаем внимание, что в случае необходимости вам также будет предоставлена вся имеющаяся информация, при этом обратиться вы можете уже как к администрации, так и напрямую к пользователям a.d., zau и Sergej Rakov, в т.ч. для координации совместных действий и уточнения возможности подачи коллективного заявления)
написал уже в соседнем топике, мне деньги Фексом возвращены.
однако, если кому нужен совет и информация, они есть у меня. чем смогу - помогу.
написал уже в соседнем топике, мне деньги Фексом возвращены.
однако, если кому нужен совет и информация, они есть у меня. чем смогу - помогу.
Ты только асфальт брал?
Sergej Rakov
25.07.2014, 05:33
Fex вернул ещё кому нибудь деньги ?
Пусть тут Фекс отпишется по ситуации, народ волнуется.
Я к сожалению не успел прибрести себе базу. Андрей сказал что у него много желающих и поэтому долго в резерве держать не может. В связи с тем что ситуация изменилась и есть те кто отказался.
Андрей, если ты все же намерен выпустить этот продукт и у тебя есть свободный экземпляр, я готов к приобретению. Готов ждать столько, сколько необходимо.
Очень хочется чтобы у тебя все получилось и наладилось, надеюсь увидеть еще не один уникальный продукт сделанный вашей студией.
Sergej Rakov
29.07.2014, 17:38
PZR, могу Вам отдать свою базу,которую я пока не получил,да и получать уже нет желания.
Sergej Rakov, если Андрей намерен выпустить этот продукт, мне бы хотелось приобрести у него, без вмешательства и отношений с третьими лицами. Надеюсь на понимания.
Sergej Rakov
03.08.2014, 14:36
Андрей мне написал 25 июля,что отправил ещё два платежа. Кто то получил средства или базу ?
gaakolomna
03.08.2014, 15:26
30 числа Андрей написал "я завтра начинаю отправку баз.До конца рабочей недели всем терпеливым отправлю базы.Не терпеливым (справедливо не терпеливым)-верну деньги,не сразу конечно.Частями,но буду возвращать.Мне долги совсем не нужны",
но вчера был дан ответ на вопрос "что с отправкой?" - "отправлять буду в понедельник. Морока и с коробками,которые больше чем сама база и с их упаковкой.Звтра вечером сделаю специально пруф чтобы всекому интересно посмотрели и убедились что базы уменя в наличи иесть."
Так что буду ждать понедельника!
Андрей мне написал 25 июля,что отправил ещё два платежа. Кто то получил средства или базу ?
Нет ничего все глухо.
Sergej Rakov
03.08.2014, 17:08
30 числа Андрей написал "я завтра начинаю отправку баз.До конца рабочей недели всем терпеливым отправлю базы.Не терпеливым (справедливо не терпеливым)-верну деньги,не сразу конечно.Частями,но буду возвращать.Мне долги совсем не нужны",
но вчера был дан ответ на вопрос "что с отправкой?" - "отправлять буду в понедельник. Морока и с коробками,которые больше чем сама база и с их упаковкой.Звтра вечером сделаю специально пруф чтобы всекому интересно посмотрели и убедились что базы уменя в наличи иесть."
Так что буду ждать понедельника!
Как бы понедельник не оказался ещё одним шеснадцатым числом :) которого все так ждали.
gaakolomna
04.08.2014, 00:00
Тишина полная
Посмотрим что будет сегодня, если будет отправка (до меня, я попросил трек номер отправления), то я отпишусь в теме. Тем более должны быть фото!
Я на месте,у меня есть неделя спокойной работы,без поездок и дерганий. Начинаю отправку и возвраты.
Всем кто был терпелив-большое спасибо.
Пруф. Это базы для не отказавшихся.
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4361-1_zps7172b67d.jpg
gaakolomna
04.08.2014, 21:29
Судя по фото-покраска разная, где-то ржавчины больше, где-то меньше. Я правильно понимаю, или это фотографии так передают?
Так заметил разницу между тизером и готовой базой. Причем отличия сильные: не видно, как было заявлено, деталей из металла, не видно свисающих проводов, появился какой-то ресивер в правом верхнем углу, да и металлической (как на первом тизерном фото) решетки нет. Плюс ко всему,исходя из пруфа, на половине фото не хватает труб!!!
Как это можно объяснить?
Или надо "Понять и Простить"?
Дополню: отсутствует вентиль на трубе, отсутствует тройник на трубе с заглушкой, идущей поверх "металлической решетки", и так же, я думаю, вместо сетки на полу-просто крашеный пластик!!!
Вот еще что, не могу успокоиться-на некоторых базах просто нет ступени в правом углу!!!
Андрей, это не тот продукт, что был заявлен, а просто быстро сделанный! И судя по всему, как раз в тот момент, когда мы, заказчики, начали бить тревогу! Разница ощутимая и, как я думаю, цена представленного товара разительно отличается от той, за что были уплачены деньги.
Что скажут остальные клиенты?
И еще момент: на некоторых базах даже нет ступени в правом нижнем углу!?
gaakolomna
04.08.2014, 22:53
Я жду денег от Андрея
А какие шансы? Есть какая-нибудь информация? Или просто на словах?
на некоторых базах даже нет ступени в правом нижнем углу!?
Вижу 8 баз на фото и на всех, вроде, есть ступень))
Остальные претензии не проверял, может быть они справедливы)
gaakolomna
04.08.2014, 23:34
и на всех, вроде, есть ступень))
да, есть такое, не приметил! Ром, привет!
VVoland30
05.08.2014, 01:05
Fex,выложите пожалуйста,фото почетче.
307-ZUBR
05.08.2014, 11:23
http://i1025.photobucket.com/albums/y318/andreyfex/DSCN4361-1_zps7172b67d.jpg
Прикольно !
Мне интересно,что же должно произойти в голове человека, который совершенно сделал другую базу :eek:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0805/c3/0e2dcd3b9df9adbab53d08b40e8a19c3.jpg
Я жду денег от Андрея
Анологично! Я тоже жду денег от Андрея!
Mozziarty
05.08.2014, 15:32
Другая компоновка, покраска хуже, многие детали отсутствуют, собственно совсем другой продукт!
gaakolomna
07.08.2014, 00:22
в общем как я и ждал-ни ответа, ни привета!
вообще тишина!
Sergej Rakov
07.08.2014, 09:10
Неделя ещё не закончилась,но я уверен,что снова никто ничего не получит,на текущей неделе.
Ребята, эти бесконечные обещания что то мне напомнили...
http://i047.radikal.ru/1408/2a/b5df84607a05.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot