Просмотр полной версии : Hot Toys: Планы компании, слухи, предполагаемые релизы
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Joker 357
06.06.2014, 00:16
Ребят, есть инфа про выпуск фигурок из новых иксмэнов?
Lesnik-San
06.06.2014, 02:20
Ребят, есть инфа про выпуск фигурок из новых иксмэнов?
Скорее солнце взойдет на западе, чем хоты анонсируют фигурки по икс-менам
Suburban
06.06.2014, 03:09
Нахрен иксменов, нахрен весь марвел! Где терминатор и хищи 1/4???
хищи 1/4???
Плюсую. Давайте Лостов, Х1 и Волчару (1/6 тока))
Волчару (1/6 тока))
Волк и в первом релизе был хорош, лично я думаю что не надо его перевыпускать.
А вот Т-800 Т1 в 1/4 нужен, а то заграбастали лицензию и сидят на ней.
GreyMan, эм. Волк - не то чтобы совсем уж хорош (у меня Клинер с довесками аксов от просто Волка).
Нет, ну, то есть, набор аксессуаров, подставка, - отлично.
Но тело у него... хочу на современном. И пусть не превратят его хоть в этот раз в совсем уж дрища.
Meliarn, а если сделают его на том же тело что и СитиХантера или Скара, + убогая подвижность, Устроит?
Вон оно (https://www.facebook.com/hottoys/photos/a.10152107940852344.1073742075.58690437343/10152107944757344/?type=1) что...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/q74/s720x720/1375853_10152107944757344_4068916536126469359_n.jp g
Всё же енот не меховой, а все кроме девушки на шарнирах снова — никакой резиновой кожи.
Неужто всех выпустят или по старинке кого то забудут )
Неужто всех выпустят или по старинке кого то забудут )
Ну на картинке все. По крайней мере главные. Может Вилианов сделают тоже, кто их знает.
ManWithNoName
06.06.2014, 12:45
hot marvel toys. Нету у них времени на другие релизы, фильм через 3 месяца а уже тизеры, и ни краюшка панцыря не видно, хоть артфигур пиши(
hot marvel toys.(
Что же тут удивительного если является основной статьёй дохода :) Я вот тоже жду от них Бэтов новых, но увы... еще не скоро.
Ну на картинке все. По крайней мере главные. Может Вилианов сделают тоже, кто их знает.
Yeah !
http://celluloidpopculturejunkie.files.wordpress.com/2010/08/htplatoon.jpg
V-Raptor
06.06.2014, 13:20
HT классику стали выпускать (не путать с перевыпускать свои старые релизы) раз в год. В этом году это Ворон. И хватит типа.
Печально это.
Dront, во-во! Дело говоришь.
HT классику стали выпускать (не путать с перевыпускать свои старые релизы) раз в год. В этом году это Ворон. И хватит типа.
Солидарен! Что самое мерзкое на фоне привычки к постоянным перевыпускам марков, торов, и другой марвелбратии у них уже правило делать "абы как" появилось - вроде как, потом все равно еще варианты будут((
Dront, во-во! Дело говоришь.
Не согласен. Там просто фото, а тут уже все макеты запилили.
Suburban
06.06.2014, 14:08
Bruce, EB тоже макеты запилили по Prison break. В итоге был выпущен только Ти-бег
Bruce, EB тоже макеты запилили по Prison break. В итоге был выпущен только Ти-бег
Да потому что остальных подоспели сделать Хоты :)
Собственно мне-то не так важно, я брать не буду. Но ради фанатов. стоит надеяться. По крайней мере я не вижу логичной причины зачем бы они отказались делать кого-то из заявленных.
Meliarn, а если сделают его на том же тело что и СитиХантера или Скара, + убогая подвижность, Устроит?
GreyMan, убогая подвижность.... не хорошо, конечно, но, если честно, - для меня подвижность не принципиальна.
Возможно, это дилетантский подход, но я, получив фигурку обычно сразу ставлю ее в какую то несложную позу, и потом практически никогда ее не меняю.
Так что, подвижность Сити Хантера и Кельтика меня устроила вполне.
Правда, подозреваю, на подвижность тут пофиг только мне :D
Но вообще конечно тело П2 или Скара ему, мягко говоря, не в тему. Волк хоть и не такой дрищ, как у старой фигурки, но и не мега-культурист)
Не согласен. Там просто фото, а тут уже все макеты запилили.
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201011/24/1342118f7d5hs4ppa37tq8.jpg
Suburban
06.06.2014, 14:41
Да потому что остальных подоспели сделать Хоты
Ничего подобного. У хотов были выпущены братья задолго до анонса ЕВ. Ну и качество у хотов было абсолютно убогое
Жалко, что произошла переоценка ценностей компанией. Все-таки, коллекционные фигуры, на то и коллекционные, чтобы предлагать ценителям что-то выдержавшее испытание временем и популярностью. А лепить всё подряд к релизу очередного летнего блокбастера, и пропускать очевидные столпы мировой классики, по меньшей мере странно. К релизу и так выпускается миллион некачественного "промо", которым потом детские миры завалены, сосалочки на палочке ЖЧ, и шампунь-мыло в виде Халка...
Suburban
06.06.2014, 15:05
выпускается миллион некачественного "промо"
сосалочки на палочке ЖЧ, и шампунь-мыло в виде Халка...
можно пожелать хотам такого светлого будущего)))
по меньшей мере странно
Это не странно, это для них прибыльно.
HT уже очень давно превратилась в шутку, которую отпускали в адрес этой конторы в 2008-2009 годах. В дорогое Hasbro.
Тупо штамповка однодневок (дорогих однодневок), с минимальными просветами счастья в виде хардкорных релизов, которые всё сложнее и сложнее замечать среди этого адового вала летнеблокбастерного добра барахла.
господа, а вы разве не углубляетесь с такими рассуждениями в глубокую вкусовщину? Вроде первые всегда боролись за уважение чужих вкусов и предпочтений, а тут давай критиковать)
Вам хочется хардкора, а многим хочется новых любимых комиксных персонажей, которые появляются на экранах каждый год.
Моя претензия к Хот Тойс в том, что они мало выпускают персонажей комиксов) Люди пишут про новых Терминаторов и Хищников, которые существуют во всех всевозможных форматах, а у меня нет ни одного Магнето или Профессора Икс, которых отродясь не было. Мало мне, да.
Я солидарен, что выпускать 50 ЖЧ это не дело, когда столько других интересных героев, но для меня и перевыпуски разных версий Терминатора и Хищника - в той же категории.
претензии к хт абсолютно непонятны. люди сами голосуют кошельком.
a.d., ээээ?
Обожди, a.d., то есть ты полагаешь, что чтобы нам получить, наконец, например, Икабода Крейна (как я хочу), или Магнето, как хочет Игрок, надо уговорить всех проигнорировать очередного утюга, и только так?
На каждый товар свой покупатель, тут вопрос в том, что они уж совсем утоптали одну часть аудитории, подзабивая на другую xD
Meliarn, всё верно.
если не брать в расчёт закулисные составляющие (мы не знаем тонкостей контракта Марвел-ХТ, например) компания ориентирована на максимизацию своей прибыли. если 100 человек готовы купить Железного Человека, а только 10 (допустим) Икабода Крейна, кого по-вашему выпустят Хот Тойс? на вопрос, почему бы не выпустить и того и другого у меня тоже есть ответ: потому что устраивать перепроизводство Хот Тойсам не выгодно, они выпускают определённое количество фигурок в месяц/год (есть такой закон убывающей отдачи в экономике).
Игрок А я тоже хочу, чтобы у Вас был Магнето, а еще и чтобы Циклоп был, в лице Марсдена (шикарный циклоп 100%). О том и речь, это уже принятые состоявшиеся образы, по успешным произведениям. Будет ли то же самое с новыми франшизами - неизвестно. А хоты хотят бежать вперед паровоза с раскрытой машной, упуская важное.
a.d., не уверена, что тут такое прям тонкое исследование рынка ХТ проводит. 100 ли там человек желает Nадцатого утюга... Мы же не знаем ни тиражей, ни точной инфо о спросе.
Но, опять же - если дело только в готовности купить - где Локи по Тору? Если Локи по Мстителям отлетел по преордерам почти мгновенно, и сразу стал немалым раритетом.
Хотя, в общем то, очевидно, что Утюга перекрасить в очередной раз проще всего... ну, или хищника (да-да, но я все равно их нежно люблю)
Но, увы, из такой позиции следует озвученный Sined'ом эпитет.
господа, а вы разве не углубляетесь с такими рассуждениями в глубокую вкусовщину?
Нет. И ты сам же отвечаешь на свой вопрос:
а многим хочется новых любимых комиксных персонажей
Ключевое слово "новых", как ты понимаешь, а не 100500 разных версий одного и того же персонажа, по фильмам, которые выходят раз в год, при этом изменения в дизайне минимальны и впереди ждёт очередная "серия" с такими же минимальными изменениями и ещё 100500 вариантами одного и того же персонажа. Каламбурный замкнутый круг.
И не надо списывать со счетов ещё одну проблему - запускают линейку, анонсируют персонажей, часть коллекционеров исключительно ради этого начинает покупать эту линейку, в надежде закончить её. В итоге на обещания забивают, поскольку надо срочно штамповать новую партию клонов по тому, что "прям щас идёт в кино".
О том и речь, это уже принятые состоявшиеся образы, по успешным произведениям
ну так, например, тот же Первый класс еще нельзя считать состоявшимся произведением, но подход к нему тот же. Да и уверен - многие скажут, мол, какие состоявшиеся, какие успешные даже про первых Иксов.
Относительно новых франшиз же все понятно - мощнейшая поддержка тем же Диснеем своих фильмов дает им гораздо более серьезные продажи. И это касается даже самых провальных проектов студии.
Главная, на мой взгляд, беда - повторы одного и того же, это и впрямь грустно очень, когда огромное непаханное поле впереди. А новые лицензии и новые фигурки это всегда плюс
И полное разорение для личного бюджета:D
Ключевое слово "новых", как ты понимаешь
а Стражи Галактики - не новые? Тогда чего же все именно из-за них так взбеленились и однодневками заклеймили?) Это не клоны, это как раз новые и оригинальные герои, АВОСЬ и грядущая классика.
Каламбурный замкнутый круг.
в этом наши мнения как раз сходятся, я тоже сказал в своем ответе, что именно перевыпуски одного и того же героя - не устраивают и меня. Тем не менее, получается, что тогда ваше высказанное сейчас недовольство не вызвано Стражами Галактики, а, скажем, давним засилием ЖЧ
MaRallezZz
06.06.2014, 16:03
Не покупайте Стражей) через пару лет выйдет вторая часть, по ней фигурке будут лучше:D а потом 3-яя и 4-ая т тд., по всем фильмам фигурки:mad:
...мощнейшая поддержка тем же Диснеем своих фильмов дает им гораздо более серьезные продажи. И это касается даже самых провальных проектов студии.
...к сожалению или к счастью, но он как раз ожидаемый и очевидный.
Уж слишком тесные взаимоотношения у ХТ с Дисней.
Ммм, ребят, не объясните мне эти мысли по поводу излишне нежных отношений Диснея и ХТ...
Из диснеевских фильмов могу вспомнить фигурки по
1)Трону
2)Пиратам
3)Принцу Персии
4)Одинокому Рейнджеру (но таки Депп)
5)Малефисента (и опять де таки Джоли)
Первые три - весьма популярные фильмы, выпуск фигурок по ним логичен.
В 4 и 5 случаях немаловажны актеры. Помните Одина-Хопкинса?
Так где ж тут излишняя любовь то, или я чего то не секу xD ?
Да просто фигурки по фильмам Диснея получаются очень уж оригинальными по сравнению с армией Тони Старков в различных вариантах костюмов и кучей Бэтмэнов в масках и без них:D
Конечно хочется что-то нового и оригинального:o
Meliarn, а теперь прибавим весь Марвел, потому что контракт с корпорацией абсолютно точно общий и будет нууууу очень много всего)) И с 2010 очень мало даже просто диснеевских фильмов упущено и не освещено фигурками
господа, а вы разве не углубляетесь с такими рассуждениями в глубокую вкусовщину? Вроде первые всегда боролись за уважение чужих вкусов и предпочтений, а тут давай критиковать)
а Стражи Галактики - не новые? Тогда чего же все именно из-за них так взбеленились и однодневками заклеймили?) Это не клоны, это как раз новые и оригинальные герои, АВОСЬ и грядущая классика.
Забей, это бесполезно. Всё равно не вспомнят про третью версию Робокопа, ещё и с опцией в кресле... и что на горизонте маячит четвёртая, без маски. Всё равно не озвучат очевидное - это происходит лишь из-за того что вышел новый фильм и держатель лицензии решил воспользоваться моментом.
У кого что горит том о том и говорит.
Meliarn, тут именно глубокое исследование рынка - у ХТ я считаю очень грамотный маркетинговый отдел. это не пиратская компания, годовой оборот у ХТ намного выше конкурентов.
информацию о спросе можно приблизительно составить по основным магазинам и продавцам. пример с Локи не совсем корректный - во-первых, Локи по Мстителям не отлетел сразу - проблемы начались месяца через 4 после релиза (из моего опыта), а во-вторых - тираж нового Локи явно будет больше, впрочем как и в принципе тираж фигурок с каждым годом растёт.
Slavianin
06.06.2014, 16:15
претензии к хт абсолютно непонятны. люди сами голосуют кошельком.
+1 ;)
...проблемы начались месяца через 4 после релиза (из моего опыта), а во-вторых - тираж нового Локи явно будет больше...
Месяца через 4 после релиза?
Я его через 3 недели после начала предзаказа на одном ББТС доступным для пре ордера только нашла. Соответственно, дороже, чем где обычно беру.
Ну и на ибэй, конечно, тоже был, но там я не предзаказываю даже у солидных продавцов...
Хотя, я не смотрела, вывалился ли он в сток после релиза или нет.
Главное, чтобы видок они новому Локи подправили перед релизом, а не тираж увеличили...
В конце прошлого года Локи висел пару месяцев в одном известном интернет магазине по цене 6900:D:D
Потом вдруг:confused: внезапно пропал и после появился по цене 15000-16000.:mad:
Вот такая ситуация.
Evgesha, не тут (http://toyszone.ru/)?
Если тут, то эти ребята некоторое время назад ославились тем, что при попытке заказа, цена редкой фигурки, выставленной "задешево", выростала почти вдвое.
Для меня большая загадка логика ребят из Hot Toys, если взять к примеру три последних супергероиских блокбастера: Капитана, Паука и Людей Икс. Где по капитану анонсируют туеву хучу фигурок (капитана аж три штуки). По Пауку - главный герой, причем без скульпта актера, злодея который появляется 15 минут в фильме, и одного из главных злодеев, фигурку которого можно воспринимать как аксессуар к пауку. А по Людям Икс вообще ни слова. В придачу они тизерят никому не известную Малифисенту и всю команду Страж...
Меня Hot Toys очень разочаровали... забыли и про Первый Класс, и про Прометея... хотя фигруки по этим фильмам уже светились... теперь и Дни Минувшего Будущего, похоже пролетают....
по Людям Икс вообще ни слова.
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=466602&postcount=322
Меня Hot Toys очень разочаровали...
А вы активно покупаете их продукцию?
Просто я у вас видел лишь семидюймовки да одну ХТшную Бэбидолл...
Чем разочаровали то?
Не активно, но их продукция имеется.
Ясно же написано в чем мое разочарование, в отсутствие фигурок по интересным мне фильмам.
a.d., если из за этого мы не увидим фигурок по Людям Икс будет очень печально... Дисней корпорация зла)
Ясно же написано, в отсутствие фигурок по интересным мне фильмам.
Простите, мне на секунду показалось что есть какие-то серьёзные причины...
никому не известную Малифисенту
Я сделаю отчаянную попытку объяснить чем интересен релиз. :rolleyes:
1) Малефисент - персонаж культовый и по прошествии 55 лет с первого знаменитого воплощения активно покупаемый в лимитированных изданиях кукол, статуэток и др. по цене намного более высокий, чем обычно у хот тойс. Поэтому ее купят люди даже совсем не интересующиеся hot toys.
2) Джоли очень знаменитая и желанная на многих полках коллекционеров актриса.
3) Как и любой блокбастер он потенциально может стать сверх-популярным и лучше успеть сделать заранее, чем опоздать. (пока рейтинг фильма и первые сборы держаться на достойной отметке)
Делали бы они больше релизов, вроде SW или "Назад в Будущее" - их продукцию намного активнее покупали бы много людей, которые сейчас проходят мимо)
UP
По-поводу стражей - я за, по мне они пока не заработали целую серию, но лучше они, чем 10тый Тор или подобное...
Я сделаю отчаянную попытку объяснить чем интересен релиз.
Ни в коем случая я не говорю что релиз не интересен. Полностью с вами согласен.
Я лишь к тому что тизер показали до выхода фильма, в то время когда Люди Икс успешно собирали кассу, а по ним ни слова.
Ни в коем случая я не говорю что релиз не интересен. Полностью с вами согласен.
Я лишь к тому что тизер показали до выхода фильма, в то время когда Люди Икс успешно собирали кассу, а по ним ни слова.
Понял мысль - понимаю почти всем хочется на полки Фассбендера! ;) Просто, как по мне, так Ксавьер и Магнето давно готовы, и не издают их по каким-то третьим причинам, а народ во всем винит бедную фею
http://cs14115.vk.me/c7006/v7006533/16b8c/sJmmITAMYPg.jpg
Я солидарен, что выпускать 50 ЖЧ это не дело, когда столько других интересных героев, но для меня и перевыпуски разных версий Терминатора и Хищника - в той же категории.
это не одно и то же. когда же перестанете копаться там, где не желаете разбираться...
это не одно и то же
почему же? объясните же доступно
А то я тоже объясню в ответ, что каждая модель брони Тони Старка уникальная и много чего изображает и вообще важна для развития персонажа, только зачем?)
почему же? объясните же доступно
миллион раз и все равно продолжают тупить. а имел в виду то, что хищи все разные совсем и хоттойс ни по каким персонажам фактически не выпустил адекватно. соответственно, мы не имеем тоже ничего. то, что выпускают хоттойс и остальные - лишь жалкие подобия. а если другие хвалят и берут - так это на их совесть и адекватность %)
Goldberg
07.06.2014, 02:15
Дело чаще всего только в лицензии и в прибыли , хотам вообще пофиг что выпускать , лишь бы разбирали , а для этого делаются маркетинговые исследования в которые входят большей частью США и Азия . Хоты уже давно живут по правилам больших корпораций и делают все для своей выгоды и развития компании ( как в принципе и любая адекватная корпорация ) . Что касается людей х , то там мутная история с лицензией . Ниже повешу фото , кому принадлежать лицензии на съемку фильмов marvel в 2014 :
http://s020.radikal.ru/i708/1406/49/f7d787851dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Что касается людей х , то там мутная история с лицензией
что в ней мутного? все абсолютно понятно. И как-то не помешало ХТ выпустить уже трех Росомах до этого
фактически не выпустил адекватно
жалкие подобия хотя бы можно попробовать допилить при наличии базового материала. Фигово, когда такого материала и вовсе нет((
Goldberg
07.06.2014, 13:44
что в ней мутного? все абсолютно понятно. И как-то не помешало ХТ выпустить уже трех Росомах до этого
То что Возможно хт используют отдельные права на росомаху , с которым видно проще , чем с людями x . Тем более , рано думать что они ничего еще не выпустят , анонс последнего росомахи был после месяца после того как фильм стали показывать в русских кинотеатрах .
Возможно хт используют отдельные права на росомаху
нет никаких отдельных прав на Росомаху, персонаж входит в лицензии по фильмам. Если была фигурка по Ласт Стэнду - то лицензия не на 1 героя
Goldberg
07.06.2014, 14:30
Игрок, но кроме росомахи почему то никого нету . И с чего вы взяли что права на росомаху не распространяются на людей х ? Я договор не читал , и вы думаю тоже .Я повторюсь , могли бы , сделали , они делают релизы по всем фильмам с участием героев марвел , если не сделали и не сделают , значит скорее всего не могут , а не хотят ( а я думаю еще как хотят , так как люди x это прибыль для них и лицензия по которой товар хорошо бы продавался ) По моему это единственной логический довод почему их нет .
жалкие подобия хотя бы можно попробовать допилить при наличии базового материала. Фигово, когда такого материала и вовсе нет((
нет. с ними ничего сделать нельзя. только с нуля сразу как надо. но да, ты прав в этом контексте.
Ребят, никто не знает, будет ли перезапуск вульфа из AvP?
Joker 357
14.06.2014, 14:15
Ребят, никто не знает, будет ли перезапуск вульфа из AvP?
Да точно будет,возможно даже в 1/4
Joker 357, Спасибо. Правда, я не особый болельщик формата 1:4, но будем надеяться, что в 1:6 тоже появится
Хватаемся за валидол и остатки волос...
http://www.picshare.ru/uploads/140701/M9sCjpz4g6.jpg (http://www.picshare.ru/view/4751782/)
Надеюсь это не классический Хищ, иначе будет бааааальшой скандал...
Goldberg
01.07.2014, 13:54
На fb пишут что возможно 1/4 джокер и марк 3 дайкаст . Только не совсем понятна логика выносить 1/4 фигурку в эксклюзивы выставки .
На fb пишут что возможно 1/4 джокер и марк 3 дайкаст . Только не совсем понятна логика выносить 1/4 фигурку в эксклюзивы выставки .
А быть может это и не 1/4. Может они решили подоить народ и выпустят новую версию банк роббера
denrep-lilium
01.07.2014, 14:01
Думаю Джокер в 1/6, об этом как-то прошёл слушок (о перевыпуске Грабителя). Главное чтобы лицо наконец сделали адекватное, а то сколько же можно.
Чувствую эти эксклюзивы долго лежать на складах нигде не будут, как эксклюзивы прошлых лет)
А что если все три фигуры 1/4? Бедный мой кошелёк...
Goldberg
01.07.2014, 14:03
Leggim, тоже есть такая мысль , но это совсем как то неправильно . Может это еще dx joker 3.0 в комплекте с этой маской . Короче хз )
Чувствую эти эксклюзивы долго лежать на складах нигде не будут, как эксклюзивы прошлых лет)
Это смотря каким тиражом их выпустят. Помнится Хищник Шэдоу тоже был эксклюзивом, но редкостью так и не стал.
Goldberg
01.07.2014, 14:07
Вот забавно будет , если эти все фигурки в 1/4 )) iron man и хища они когда то обещали в 1/4
Я тоже думаю что Банкрабер. И едва ли 1:4. Утюжок тоже более вероятен как переиздание 3-го. А что будет с хищом — мне не так важно.
Slavianin
01.07.2014, 14:29
Уверен, что это будут: Джокер грабитель версия 2.0 и ЖЧ Марк 3 Diecast! Добавил в список планируемых покупок:)
denrep-lilium
01.07.2014, 14:33
Написал всё наоборот в предыдущем посте...
Думаю Хоты пойдут проторенным путём: используют части готовых релизов; все три будут 1/6; Джокер не будет ДеЛюксом, но может иметь "новые аксессуары", например все маски грабителей и нитка из сцены с автобусом, ну проапгрейдят костюм, маску сделают потёртой, это в принципе.
Логика железная, взять самые денежные франчизы и тогда фигурки лежать не будут. А Джокеров и ЖЧ, как и хищей, много не бывает. :)
А не Волк ли это ?
Нет. Что то с контурами классики. Но смущают наросты снизу маски. Мб какой-нибудь древний хищ из авп...
Хоть это и звучит страшно, в т.ч. для меня, но настоящий П1987 был бы радостью. Джокер, тоже думаю, что будет Банк-роббер, с прилизанными волосами и новым скульптом. Про утюг ничего не думаю вообще.
denrep-lilium
01.07.2014, 14:56
По логике должен был бы быть один из Хантеров, они ж эксклюзивную линейку не закончили.
До жути унылая тройка, обидно даже как-то...
До жути унылая тройка, обидно даже как-то...
Ну хотябы не один Марвел, а еще и DC и муви, возможно даже по классике.
Goldberg
01.07.2014, 15:08
Про утюг , возможен еще какой то перекрас , по аналогии с бюстами 1/6 от ХТ .
Serjag, по сравнению с прошлым годом , это мега тройка ))
Ну хотябы не один Марвел, а еще и DC и муви, возможно даже по классике.
Ну почему именно Джокер то, да не прогадали, да купят, но смысл делать эксклюзивом то:confused:
Тоже самое и к утюгу и к хищу относится, более унылую и очевидную тройку даже представить сложно, будто отчитались за пару лет работы просто:mad:
Serjag, по сравнению с прошлым годом , это мега тройка ))
Они сделали Уиллиса с приличным скульптом, для меня этого былдо более, чем достаточно((
Serjag, а каким по твоему должен быть эксклюзив? Сколько себя помню, почти все эксклюзивы от HT выполнены на базе предыдущих релизов, исключений не так уж и много, а те которые боле менее самодостаточны, то не слишком-то и популярны.
PS: Как раз Уиллиса и можно добавить к исключениям. Герой не очень популярен, фигурка и комплектация очень просты, единственное скульпт очень удачный.
Goldberg
01.07.2014, 15:17
Они сделали Уиллиса с приличным скульптом, для меня этого былдо более, чем достаточно((
Согласен , но вот было бы это только по другой франшизе , а не по gi joe , я бы тоже его взял
Может быть этот парниша:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/141637748.17/0_101b47_3c39fa57_L
Согласен , но вот было бы это только по другой франшизе , а не по gi joe , я бы тоже его взял
+100500
А так он в пару к Скале вроде как должен идти, но Скала не очень удачным вышел опять же.
Может быть этот парниша:
Запросто! В прошлый раз древний хищник тоже в эксклюзиве выходил кажется. Но я бы предпочел из лостхантеров.
Serjag, а каким по твоему должен быть эксклюзив? Сколько себя помню, почти все эксклюзивы от HT выполнены на базе предыдущих релизов, исключений не так уж и много, а те которые боле менее самодостаточны, то не слишком-то и популярны.
Капитан Америка (до сих пор считаю именно эту версию самой удачной), Уиллис опять же, Гордон, Анжелика всегда был кто-то новый, либо интересное переиздание, а покажите мне тут человека, у которого нет ни одного утюга/хища (при условии, что ему интересна эта тема), тут же просто решили из персонажей "последнее выжать".
Не мне объяснять, что это вопрос лицензии в первую очередь, благо в этом случае костюм нужный можно без труда самому купить было.
Факт в том, что его не было, а с Джокера того же любая тдк коллекция начинается.
очень убого
так хотелось чего-то для души
Капитан Америка (до сих пор считаю именно эту версию самой удачной), Уиллис опять же, Гордон, Анжелика всегда был кто-то новый, либо интересное переиздание, а покажите мне тут человека, у которого нет ни одного утюга/хища (при условии, что ему интересна эта тема), тут же просто решили из персонажей "последнее выжать".
В общем ДА, все три фигурки "второго отжима", хоть бы одного "Барбосу" запилили для приличия!
Ну может и так что-нибудь новенькое и желанное для вас анонсируют и не в рамках эксклюзива :).
вдруг подумалось, что единственной интересной деталью ЖЧ может быть скульпт Пеппер, если вдруг решат в броне сделать именно ее
Goldberg
01.07.2014, 15:29
Обидно конечно что нет ничего совсем нового , типо Фаоры , так что :
http://s09.radikal.ru/i182/1407/49/0016c25ea34a.jpg (http://www.radikal.ru)
ХТ просекли, что перекрашивать марков и называть это эксклюзивом выгоднее, чем делать новые скульпты/одежду и т.д.
Сдаётся мне, не было у Марка III такой вертикальной полоски на маске и странного изгиба челюсти. Хотя могу ошибаться.
http://cs617524.vk.me/v617524627/119bd/o09oo0JtFVc.jpg
может быть скульпт Пеппер, если вдруг решат в броне сделать именно ее
Сдаётся мне, не было у Марка III такой вертикальной полоски на маске и странного изгиба челюсти.
Мужуки, а ведь и верно, должны же нам показать хоть что-то новое. Судя по всему, это действительно маска 42-го, а следовательно и Пеппер не так маловероятна.
Никто не знает,будет ли все таки обещанный когда то эндоскелет в 1/6 дай каст?...Или марвел не даст надеяться на это?...
Сам жду Пэппер уже который год, но это и не 42-ой. У кого есть артбук по третьей части, полистайте, опознайте, что за марк :)
Black Beast
01.07.2014, 16:06
а покажите мне тут человека, у которого нет ни одного утюга/хища (при условии, что ему интересна эта тема), тут же просто решили из персонажей "последнее выжать".
У меня пока не одного нет:D а тема даже очень интересна. Хищей просто пока решил не собирать. А с утюгами жду подходящего, который прям очень понравится.
По теме:
- Хищ очень даже похож на того который из AVP на пирамиде стоит. Более чем возможно что это и будет эксклюзивом. Тем более хоты уже делали эксклюзивами хищей которые светились на пару секунд в фильме. Сильно сомневаюсь что основных хищников будут делать эксклюзивами.
- С Джокером думаю всё понятно: Бэнк Роббер 1/6 версия 2.0 улучшенный и с парочкой плюшек которых не было в прошлый раз
- Железяку надо посмотреть, валяется у меня на винте изображение всех марков.
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/s960x960/10387033_10204074588209316_2013432402792081396_o.j pgбмощно было бы
но зная скупость хот тойз,перекраска старой модели 70%
Господа и все кто обвинял Хотов в скупости. Расходимся. Всё тривиально, дёшево в производстве, и из старых запчастей ) Все были правы) Это 99% mark IX. Тоска и печаль...Только что наткнулся на форуме сайдов на фото.
http://www.sideshowcollectors.com/forums/attachment.php?attachmentid=91848&d=1391467680
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131101034939/marvelcinematicuniverse/images/9/9b/IM_Armor_Mark_IX.jpg
Или питон, почти тоже самое,но черный.
Или питон, почти тоже самое,но черный.
Кстати, да, точно. Бюст по питону они анонсировали. В чёрном цвете было бы интересно )
http://img.amiami.jp/images/product/review/142/FIG-KAI-7252_02.jpg
Joker 357
01.07.2014, 16:44
Zorgeus,дайте пожалуйста ссылку на форум)
Black Beast
01.07.2014, 16:48
Вот жешь сук... скука:mad:
Никто не знает,будет ли все таки обещанный когда то эндоскелет в 1/6 дай каст?...
А что, он разве был прям вот обещан-обещан? Железно (простите за каламбур)?
Олсо, что-то не могу нагуглить, сама выставка-то когда откроется?
Goldberg
01.07.2014, 17:18
Вот такой фотошоп из Мидаса есть на ФБ
http://s019.radikal.ru/i635/1407/53/91afcb9e352b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой фотошоп есть на ФБ
Было бы прикольно, чо :)
Господа и все кто обвинял Хотов в скупости. Расходимся.
Ну расходимся дак расходимся:D
Если это и правда один из трех, то все еще чуть хуже, чем было, сначала огорчил сам выбор персонажей, думал хоть исполнение приличное будет, на того же "Игоря" или "Патриота" (рассматриваю, как пример марков) было просто взглянуть интересно, а тут...
Goldberg
01.07.2014, 17:28
Не забывайте что помимо эти фигурок , которые будут эксклюзивно продаваться на выставках , HT обычно показывает много чего нового , как например в прошлом году был Crow и новые фигурки по линейки ЖЧ , Бэтмену и другим франшизам , так что на SDCC и других выставках будет на что посмотреть.
HT обычно показывает много чего нового , как например в прошлом году был Crow и новые фигурки по линейки ЖЧ , Бэтмену и другим франшизам , так что на SDCC и других выставках будет на что посмотреть.
Ну как минимум стражей показать должны, наверняка прототипы готовы. И да, вообще без интересного всяко не останемся)
Ну как бы намекали,или пусть тогда в 1 к 4 м переиздадут оставшихся персов,хотя бы Арни в 1 к 4м.Зачем народ то морить.Хотя я в курсе что они любят обходить хорошие фильмы стороной,и недоделывать серии до конца,но ведь эндо намного круче всяких марвеловских утюгов и енотов космических..Или он травмирует психику китайских детишек,на которых расчитана эта их новая продукция)..
ManWithNoName
01.07.2014, 18:20
жду черепах на выставке.
Lesnik-San
01.07.2014, 19:08
Хоспади! Да сделайте вы чтонть по DC или икс-менам ради приличия! Опять блджадский утюг! И ремейк Джокера, что вышел не так давно! Хватит это делать! Хва-тит!
Jahright
01.07.2014, 20:14
На Prometheus видимо уже забили совсем
На Prometheus видимо уже забили совсем
Поставили рядом с молодым Ксавье :D
Moguchiy H
01.07.2014, 20:30
Может быть этот парниша:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/141637748.17/0_101b47_3c39fa57_L
Ну да. Вероятнее всего. Вот этого парня они наверняка не сделают, хотя кто их знает:
http://img.photobucket.com/albums/v695/vilebroth/predator/p1losthunterscreenshot.png
Хотя очертания маски намекают именно на Эншента. Было бы хорошо для меня :) ... Меньше трат.
Вот Х1 в эксклюзиве был бы очень невнятным и скорее всего не лучшей интерпретацией киношного образа. Хотя опять же, хрен их знает.
А вообще ХТ смешные ребята. Вроде и делают предсказуемые шаги в сторону прибыльных лицензий, а потом внезапно БАЦ и на тебе. Что то совсем невероятное и не ожидаемое. Ну или я просто давно за ними не следил :)
V-Raptor
01.07.2014, 20:46
Moguchiy H, мне вот Эншент АвП1 совершенно не интересен. Over 9000 унылый он. Даже не в основной тройке дебилов на убой героев - это Скар, Чоппер, Кельтик. Чоппера в качестве я бы взял, если честно. А у Эншента из интересного разве что маска, но маска в 1/6 не стоит 350$.
В принципе, не выпуск Лостов понятен. Они уже обожглись на Змее, который разошёлся очень плохо.
Вот Х1 в эксклюзиве был бы очень невнятным и скорее всего не лучшей интерпретацией киношного образа. Хотя опять же, хрен их знает.
Могу биться об заклад, что это не Х_87. Этот проект слишком легендарный и прибыльный, чтобы задвинуть его в сезонный эксклюзив. Будет нам Х1, но попозже.
Поставили рядом с молодым Ксавье
грустно это все....
а на нового Джокера любопытно взглянуть, хотел тут DX 2.0 приобрести, пока подожду что покажут...
Joker 357
01.07.2014, 21:02
Поставили рядом с молодым Ксавье :D
там же и Бэтмэн из arkham city;)
Я бы взял Джокера, только по Аркэм вселенной xD
Diversant
01.07.2014, 22:54
На счёт хищника народ уже отреагировал, начали сливать старый релиз. На ебее появилось куча предложений на продажу Эншента. Если обычно раньше висела парочка по цене от 35-45 тыщ, то сейчас и уже и по 20 с лишним толкают:rolleyes: Вообщем такими шагами, Хоты напрочь убьют ценность своей продукции, если даже эксклюзивы стали перевыпускать:(
p.s. подскажите какого числа хоть выставка? когда покажут эти "эксклюзивы"?
Batbatsy
01.07.2014, 23:57
p.s. подскажите какого числа хоть выставка? когда покажут эти "эксклюзивы"?
С 24 по 27 Июля, на Comic-con
Насчет эксклюзивов: в общем, Хоты разочаровали. Интересно лишь глянуть на Хища, уж очень интересная маска у него, как мне кажется. Но, а про ЖЧ и Джокера многое сказали, Хоты выжимают, что могут из лицензий. Думал удивят((
-намек на эксклюзивы 2014: то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря) и хороший парень из другого известного фильма
Забавно, что первоапрельская шутка оказалась-таки правдой.
denrep-lilium
02.07.2014, 12:36
Как-то всё печально. Угадали всех. Апгрейды минимальные.
От Аncient, как и от Кельтика, хочется только подставку. Ну а за Бэнк Роббера просто спасибо, так как пропустил ) Буду ждать реально интересных анонсов на самой выставке.
Jahright
02.07.2014, 12:59
Помогите, я в танке))
эти эксклюзивы только на выставке будут доступны или их можно будет предзаказать на Sideshow например?
Джокера хочу взять. первого прпустил
denrep-lilium
02.07.2014, 13:02
Помогите, я в танке))
эти эксклюзивы только на выставке будут доступны или их можно будет предзаказать на Sideshow например?
Джокера хочу взять. первого пропустил
Будут доступны онлайн, учитывая прошлый опыт, проблем с тем, чтобы их приобрести не будет. Просто немного дороже, обычно, чем стандартные версии.
Jahright
02.07.2014, 13:05
Спасибо! буду ловить=)
Джокер тут. Не пойму только, это оригинал или фейк, скульпт как будто старый.
http://www.picshare.ru/uploads/140702/22U9p3kJCq.jpg (http://www.picshare.ru/view/4756738/)
На фейк не похоже, но скульп реально старый
denrep-lilium
02.07.2014, 13:20
Не пойму только, это оригинал или фейк, скульпт как будто старый.
- Newly painted head sculpt with authentic and detailed likeness of Heath Ledger as The Joker in The Dark Knight
- Movie-accurate facial expression with detailed wrinkles, make-up and skin texture
- One (1) interchangeable newly sculpted Bozo mask head sculpt with scuff marks
Это перекрас старого, собственно, оригинального Грабителя. :)
А маску они слепили "наново", чтоб не снималась и не было похоже на первый релиз.
Из апгрейдов: более точная сумка, тряпка и нитка для гранаты, подставка и фон. "Сомнительная" голова в маске.
Да, нужно детальное фото, если будет новый хороший скульпт Леджера, то это уже большая удача. DX12 как-то утомил уже, не тот он.
Да, нужно детальное фото, если будет новый хороший скульпт Леджера, то это уже большая удача. DX12 как-то утомил уже, не тот он.
Перекрас скульпта 2011!!! (поправьте, не уверен) Ну это реально писец тогда. Ленивые барыги!
Неужели за 4 года нельзя было сделать хотя бы примерно так, на готовой-то базе?
http://www.sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?128737-TDK-Joker-Bank-Robber-Rendezvous-Pick-Up-FINAL-PICS-OF-THE-PRINT-ADDED/page12
denrep-lilium
02.07.2014, 13:23
если будет новый хороший скульпт Леджера
В ближайшее время от Хотов в 1/6 - не будет. Радуйтесь заказчики кастомов.
Ну это реально писец тогда. Ленивые барыги!
Ленивые - да. Но покупать никто не тянет. :)
ФОТЫ (http://onesixthrepublic.blogspot.com/2014/07/the-dark-knight-16th-scale-joker-bank.html)
По факту Хоты просто собрали детали от старых фигурок из закромов, перекрасили и выдали "эксклюзивами"(!!!). Анжелика, Гордон, Колтон были оригинальными, а в этом году ни одного подобного релиза...Я надеюсь, что это только потому, что будет много новых анонсов и они завалены работой по скорейшему тиражированию старых анонсов, типа Робо и оружейки Бэтмена. Иначе нет им опрадания :mad:
denrep-lilium
02.07.2014, 13:28
Иначе нет им опрадания
Они не сильно об этом волнуются :)
По сути они монополизировали рынок, и почти задавили Энтербей, так что...
Aina-the-unicorn
02.07.2014, 13:30
http://www.sideshowcollectors.com/forums/showthread.php?128737-TDK-Joker-Bank-Robber-Rendezvous-Pick-Up-FINAL-PICS-OF-THE-PRINT-ADDED/page12
Не кажет без регистрации. Можешь картинку закинуть?
Я надеюсь, что это только потому, что будет много новых анонсов
Ну если на выставке ни чего по "Назад в будущее" не покажут, объявлю голодовку!
По факту Хоты просто собрали детали от старых фигурок из закромов, перекрасили и выдали "эксклюзивами"(!!!)
Условно говоря, Марк XX -- новый. Различия от 7 и Мидаса фанаты, надеюсь, разглядят.
А вообще очень куцые эксклюзивы для меня. Фаору ждал. :(
Ну если на выставке ни чего по "Назад в будущее" не покажут, объявлю голодовку!
Без промедления присоединюсь, если ничего не будет по 6 части "Resident Evil" :D И дайте уже Пэппер, наконец!
Условно говоря, Марк XX -- новый. Различия от 7 и Мидаса фанаты, надеюсь, разглядят.
А вообще очень куцые эксклюзивы для меня. Фаору ждал. :(
Тело от Марка 7, ноги от Марка 17 (Хартбрейкера), который уже в производстве. Нового у них с хищом только голова и маска, вроде как...А уж отсутствие скульпта под маской у Джокера вообще жлобство. Ну или реверанс покупателям старого релиза.
Jahright
02.07.2014, 13:57
Может покажут новую картонку с Прометеем. "Coming Soon-ish"
оружейки Бэтмена. Иначе нет им опрадания :mad:
Оружейка бэтмэна, это тоже стыдоба и доилово чистой воды, но последние экслюзивы всех превзошли.
Оружейка бэтмэна, это тоже стыдоба и доилово чистой воды, но последние экслюзивы всех превзошли.
Ну под ней я всё же имею ввиду шедеврального по скульпту Альфреда )
Не кажет без регистрации. Можешь картинку закинуть?
Пожалуйста:)
http://www.sideshowcollectors.com/forums/attachment.php?attachmentid=113117&d=1401914317
http://www.sideshowcollectors.com/forums/attachment.php?attachmentid=113119&d=1401914317
Думаю,в следущем году будут фигурки по "Назад в будущее" . 30 лет для франшизы-знаковое число
Оружейка бэтмэна, это тоже стыдоба и доилово чистой воды
Чем оружейка-то не угодила? :) По-моему отличный экспонат!
Не угодил Брюс Уэйн с той же рожей, что и два года назад, костюм DX12 со всеми косяками, перевыпуск лиц. Да и стойки уже были неплохие, зачем лишний раз топтать конкурентов, отвлекаясь от непаханного поля нетронутых проектов.
Не угодил Брюс Уэйн с той же рожей
Сравним по релизу, но Хоты вроде писали что скульпт новый.
Сравним по релизу, но Хоты вроде писали что скульпт новый.
Нигде они такого не писали. Как раз наоборот, было сказано, что перекрас, есть же фотки с витрины на базе. Сейчас постить некогда.
Goldberg
02.07.2014, 16:45
На ФБ нашел :
Hot Toys пара изменить свое лого на вот это :
http://s43.radikal.ru/i101/1407/87/0d4810c5ae37.jpg (http://www.radikal.ru)
Нигде они такого не писали. Как раз наоборот, было сказано, что перекрас, есть же фотки с витрины на базе. Сейчас постить некогда.
Нашел. Действительно перекрас. Но этот скульпт мне всегда нравился — ничего не имею против.
Нашел. Действительно перекрас. Но этот скульпт мне всегда нравился — ничего не имею против.
Извините, что вклиниваюсь, но, скульпт то неплохой (не идеальный, но лучший из существующих), речь то в целом о том, что Хоты одно и тоже пихают снова и снова в разных упаковках.
Aina-the-unicorn
02.07.2014, 19:45
Пожалуйста:)
http://www.sideshowcollectors.com/forums/attachment.php?attachmentid=113117&d=1401914317
http://www.sideshowcollectors.com/forums/attachment.php?attachmentid=113119&d=1401914317
Спасибо)) Только опять не открываются.
Ну да ладно...
Да, Hot Toys, крайне уныло... Где мои Фассбендер и МакЭвой? (
V-Raptor
02.07.2014, 21:51
toxin, извини, принцесса, но твои Фассбендер и МакЭвой в другом замке. :D
Black Beast
03.07.2014, 02:26
По теме Пеппер Потс. Есть у меня мыслишки. Комиксов не читал, но в курсе что Тони делал костюм и для Пеппер. Знаю, знаю, в ЖЧ3 есть отсылка к этому. Но быть может в Мстителях 2-3 или ЖЧ 4 (кто-то сомневается что он будет?:p) вполне может появится МАРК и для Пеппер. В этом случае хоты точно не обойдут его стороной. Так что надежда жива, может скромная но она есть.
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/rescuepepper-e1333204907518.jpg
http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_ZAKIAU.jpg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Iron-Man-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-ironman-937714.jpeg
http://www.marvel-games.ru/_ph/28/992748424.jpg
Goldberg
17.07.2014, 16:38
Это бл..... что ? Я еще дайкаст не получил , а они уже еще одного анонсируют .
http://s019.radikal.ru/i612/1407/cb/b02871bf68e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это бл..... что ? Я еще дайкаст не получил , а они уже еще одного анонсируют.
Йошкин корень... Снова 42-й... Чувствую на третьем фильме оторвутся еще до того как доделают все костюмы из последней битвы.
ахахахахааххахахахахахахахахахаааа
ManWithNoName
17.07.2014, 16:45
мдя... а я дурак черепашек все жду(
Жаль, что, видимо, и тут Пэппи в пролёте.
Chadce yurodivoe
17.07.2014, 17:02
Кто нибудь знает: Хоты точно китайцы, не евреи?
А ведь «скоро» еще и вот (как минимум):
http://i.imgur.com/kdrponp.jpg
есть у меня подозрение, что по 2-м Мстителям я ограничусь близнецами, главгадом и Вижном
и посмотрю на реализацию нового костюма Хоукая
Игрок, поддерживаю , осталось только что бы выпустили
Tony Stark
17.07.2014, 17:46
Это уже смешно
осталось только что бы выпустили
в этом у меня сомнений нет, это же не несчастные Люди Икс
У меня есть сомнения на счет близнецов и Вижена
Ну сколько ж можно айронмэнов клепать.
Lesnik-San
17.07.2014, 19:17
Каждый раз, когда ХТ анонсируют очередной утюг, в мире плачет один людь Икс
Когда же пройдет это массовое помешательство марвелом...Спасибо им конечно,теперь надежды и мечты на реализацию любимых персонажей отодвинулись еще на один неопределенный срок.Надеюсь к Т 5 что нибудь выпустят-перевыпустят,по старым фильмам конечно же...Например Арни на мотоцикле,было бы клево.Dx 13 задал очень хорошую планку общим уровнем исполнения,надеюсь на новые шикарные фигурки в будущем.Пускай и не скоро.Хищник может с Датчем выйдут новые)Мечты-мечты...
Batbatsy
17.07.2014, 22:50
Пахахахаха, вот они смешные люди!
Надеялся увидеть Людей Х или BTtF на выставках ... Всё бесполезно :(:(:(
есть у меня подозрение, что по 2-м Мстителям я ограничусь близнецами, главгадом и Вижном
и посмотрю на реализацию нового костюма Хоукая
Аналогично (конечно, если персонажи зацепят).
Мне не нравится новый костюм Кэпа, но боюсь что всё равно придётся брать...
ManWithNoName
18.07.2014, 07:18
RIDDICK, тебе же вроде понравился костюм Кэпа? когда фотки появились со сьемок,ты писал или уже нет?
Я вот как раз думаю Кэпа такого брать, а Утюги с начиная с 3го фильма мне не нравятся, думаю марк 7 взять и успокоиться.)))
а остальных посмотреть еще.
у меня вот 2 Старка - Механик и Марк 1, и пока что, при всем разнообразии ЖЧ от ХТ, я не увидел того самого модерн-бронекостюма, который бы мне захотелось купить
так что все равно плохо работают ;)
тебе же вроде понравился костюм Кэпа?
Я аж перепугался что действительно где то мог такое написать...
Проверил - вроде нигде :D
Это жутко безвкусный овердизайн и порча замечательного костюма из "Другой Войны".
Но если фильм будет ок и Кэпа не засрут, то скорее всего возьму.
ManWithNoName
18.07.2014, 16:54
Хорошо смотрится, молодцы. И наруч приятно удивил :D
Дизайн и образ прекрасные, жаль что не вижу его у себя...
Жду по AoU - там почти такой же костюм, только ближе к классике.
Извиняюсь, но я вот про эту запись. Она из темы про Кэпа в Стелс костюме.
Мне наверно он больше нравится из всех, если не испортят))) не такой маскарадный как в мстителях , но уже посовременней чем в 1м фильме, голден акс конечно крутой, но сама фигурка не очень( стелс версию не беру, она комиксная , но не такая каноничная как по мне.)
Игрок а какой по дизайну из комиксов хотел бы видеть в качестве фигурки, хотя бы примерно? мне так только с пончиками старк нарвится и марк 7 он по покраске получше будет. а дальше уже нет.
а какой по дизайну из комиксов хотел бы видеть в качестве фигурки, хотя бы примерно
а черт его знает. Мне нравится последний блэк энд голд вариант, а Боунс вот не передает его)
В общем, надо подумать. Вообще мне Алтимейт броня нравится)
из темы про Кэпа в Стелс костюме
А это разные дизайны.
ManWithNoName
18.07.2014, 17:18
А это разные дизайны.
Жду по AoU - там почти такой же костюм, только ближе к классике.
вот как раз к новому дизайну ответ или я что то не так понял?
Я понятия не имею о чём вы, если честно... :o
AoU костюм - убогий редизайн прекрасной стелс униформы.
Это превращение хорошего дизайна по комиксам в посредственный дизайн "с потолка".
в ФБ проскочила информация, подтверждающая презентацию на ближайших выставках фигурок по "Назад в будущее"
Alexandr
19.07.2014, 15:24
О, как.. Неужто ?!
Goldberg
19.07.2014, 17:42
Хорошо бы чтоб по НвБ было два dx и Делореан
Slavianin
19.07.2014, 20:01
Это бл..... что ? Я еще дайкаст не получил , а они уже еще одного анонсируют .
http://s019.radikal.ru/i612/1407/cb/b02871bf68e7.jpg (http://www.radikal.ru)
это будет DX издание mark 42 с диваном 1:6 и новый "недовольный" Тони :D
http://www.mbc.net/default/mediaObject/Photos/2013/May/week-1/5-5-2013/20/original/1b0825d87f05782ca7b032b37df818c9728b8cef/2.jpg
Plastic Enemies выложили обложку каталога Hot Toys 14-15гг.
самое интересное в левом верхнем углу..
http://cs617817.vk.me/v617817155/10dd2/TCMKA6C5PUM.jpg
в левом верхнем углу
Быстрей бы на Returns посмотреть...
Быстрей бы на Returns посмотреть...
считаем дни.. ;)
в упор не вижу, что в верхнем левом углу)))) вижу утюга и Джоли в роли ведьмы.
в упор не вижу, что в верхнем левом углу)))) вижу утюга и Джоли в роли ведьмы.
Ухо бэтса
Master Wayne
20.07.2014, 00:47
Ухо бэтса
Бэтса Китона причем!!!
Ну вы и глазастые))) , а я только черный фон видел, а тут бац и ухо. и даже знаете чье.
Бэтса Китона причем!!!
Ну, я только бэтса Нолана и Моррисона уважаю.
Ну вы и глазастые))) , а я только черный фон видел, а тут бац и ухо. и даже знаете чье.
Я тоже сначала) По комментариям понял, что искать
Наконец то вторая нормальная Бэт-серия запускается.
Жаль что всё ещё тишина по VGM... :(
если верить Kidult Toy Shop, Вдова 3.0 следующая на релиз.
Goldberg
20.07.2014, 21:17
ЭТО ФОТОШОП , но возможна так будут выглядить фигурки HT по Мстителям 2 .
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0720/03/2203d4510016ba6ecf1521a524ac6e03.jpeg (http://fastpic.ru/view/67/2014/0720/2203d4510016ba6ecf1521a524ac6e03.jpg.html) http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0720/b7/60d2bf1fcd127552e6295f5aaf7683b7.jpeg (http://fastpic.ru/view/67/2014/0720/60d2bf1fcd127552e6295f5aaf7683b7.jpg.html) http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0720/be/593d7f6471214ab98f952e1bf34194be.jpeg (http://fastpic.ru/view/67/2014/0720/593d7f6471214ab98f952e1bf34194be.jpg.html)
Lesnik-San
21.07.2014, 00:42
А ведь в этот раз можно будет купить Соколиного Глаза. Рукава ему решились приделать
В тот раз тоже можно было...
Lesnik-San
21.07.2014, 01:05
RIDDICK, ниииииииии. все не могу привыкнуть к суставам на руках. убивают иллюзию реалистичности
Это наивность :)
Вы покупаете куклы, от них не стоит ожидать технически невозможного.
Нюансы всегда будут, поэтому лучше привыкнуть к открытым суставам чем бороться с отсутствием адекватной подвижности и переживать за сохранность материала.
RIDDICK, ниииииииии. все не могу привыкнуть к суставам на руках. убивают иллюзию реалистичности
На самом деле это лютая правда. Я купил первый свой ХотТойз (Криса из 5 резика) именно потому что видел на фото реалистичную минифигу без швов. Затем все хоты что мне попадались, были либо в одежде, либо с той же резиной на суставах (первые конечно чаще). И вот когда у них пошла мания делать кучу персов с открытыми суставами — у меня просто мозг сломался.
Lesnik-San
21.07.2014, 03:18
RIDDICK, активная подвижность меня не интересует, а вот суставы удручают. так что предпочитаю фигурки в одежде
Great_Gantzer
21.07.2014, 18:13
ада простояла полгода с согнутой рукой, но после того, как решил сменить позу, оказалось, что резина на сгибе немного деформировалась... уж лучше пусть шарниры видны...
Great_Gantzer, спасибо за честность!
О том и говорю постоянно, но никто не слышит :(
Plastic Enemies выложили обложку каталога Hot Toys 14-15гг.
самое интересное в левом верхнем углу..
http://cs617817.vk.me/v617817155/10dd2/TCMKA6C5PUM.jpg
А это, к слову, именно ушастый Бёртона или всё-таки по Arkham-вселенной?
rencure, уши слишком короткие для Аркхемского.
http://cs620416.vk.me/v620416281/13b93/FvdeQjwfuFI.jpg
Ну понеслась... Хоты станут Revel в теме комиксов.
кошмар какой...зачем,куда это?Самолетики выставлять...
хочу перевыпуска Фьюри, а тут такое
даже по Кэпу много куда более крутых вариантов фигурок сделать можно было
Goldberg
22.07.2014, 16:46
http://s020.radikal.ru/i722/1407/7f/885882251e10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://cs620416.vk.me/v620416281/13b93/FvdeQjwfuFI.jpg
Версия из Мстителей имела бы больший смысл, чем это. Там хоть сменный повреждённый двигатель можно было бы сделать, а тут что? Пара вращающихся пушек и несколько самолётиков? Цена поди как у бэтмобиля будет...
Jahright
22.07.2014, 16:51
Это очень круто.. но где блин фигурки по Прометею?=(
V-Raptor
22.07.2014, 18:33
Я не вполне другого понимаю. SDCC уже буквально на днях, зачем всё-всё-всё, что там будет, вот так вот грубо спойлерить? )))
Spacejockey
22.07.2014, 18:35
Это очень круто.. но где блин фигурки по Прометею?=(
Сначала, они показывали фигурку без головы,
на СС 2013 показали фотку этой фигурки без головы,
несколько месяцев назад они вывесили очередной анонс на сайдах
там была большая фотка с совсееем маленьким изображение фигурки.
Должно быть понятно к чему они клонят;)
А если серьёзно, думаю, если на SDCC 2014 не будет полноценной фигуры,
про Пром можно забыть, по крайней мере до выхода второй части.
SDCC уже буквально на днях, зачем всё-всё-всё, что там будет, вот так вот грубо спойлерить? )))
так делают почти все фирмы сейчас(
V-Raptor, Игрок прав.
За последние пару лет народ совсем обленился, им теперь только в глаза пихать тизеры чтобы покупали.
V-Raptor
22.07.2014, 19:27
ада простояла полгода с согнутой рукой, но после того, как решил сменить позу, оказалось, что резина на сгибе немного деформировалась... уж лучше пусть шарниры видны...
Какое-то время выставлял Сару Коннор (у них с Адой руки - братья-близнецы), идущей вперёд с дробовиком наперевес. Затем заметил, что резина растягивается на локте сзади, а спереди там же - слипается. Теперь Сара стоит типа уставшая, опустив дробовик и готовая выхватить пистолет. Чтобы руки прямые были. :(
Та же фигня с другими двумя телами этого типа - Рипли в погрузчике и Васкез. У обеих стараюсь гнуть минимум, чтобы резина не портилась.
До сих пор не могу понять, почему нельзя снабжать подобные фигурки двумя-тремя типами сменных рук, то есть прямо целиком сменных - от плеча и до кисти. Прекрасное решение, красиво было бы.
Так что все эти рассуждения про бесшовную подвижную резину - миф и фигня. Когда же люди уже это поймут.
За последние пару лет народ совсем обленился, им теперь только в глаза пихать тизеры чтобы покупали.
Сюрприз же портят, гады. :( Мы ж год SDCC ждём!
Мы
Нас мало.
К тому же мы не покупаем ЖЧ.
Illusiveman
22.07.2014, 20:00
Нас мало.
К тому же мы не покупаем ЖЧ.
До слёз!
Lesnik-San
23.07.2014, 01:07
Сюрприз же портят, гады. Мы ж год SDCC ждём!
Мои слова могут показаться чересчур оптимистичными, но вдруг самую круть они как раз в секрете держат?)
Мои слова могут показаться чересчур оптимистичными, но вдруг самую круть они как раз в секрете держат?)
Не факт, что круть, но точно что-то еще держат, я верю:rolleyes:
Не факт, что круть, но точно что-то еще держат, я верю:rolleyes:
Секретов всё меньше :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10511318_10152200750717344_2795588787368222161_n.j pg
A.L.e.X.
23.07.2014, 14:20
Zorgeus, пусть заберут этот секрет обратно и работают дальше! Это не Марти МакФлай, это какой-то Том Круз
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10511318_10152200750717344_2795588787368222161_n.j pg
http://31.media.tumblr.com/a6f123f76173681b72a9c44a61d11657/tumblr_mv2btgBQJ11sfc6p7o1_500.gif
Zorgeus, пусть заберут этот секрет обратно и работают дальше! Это не Марти МакФлай, это какой-то Том Круз
Ну уж лучше чем все позорные кастомы.
A.L.e.X.
23.07.2014, 14:26
Dront, лучше, но все равно не годится.
Dront, лучше, но все равно не годится.
До релиза далеко ещо ;)
Да ладно, отличный МакФлай. Посмотрите остальные фото, на этой действительно непонятен.
A.L.e.X.
23.07.2014, 14:29
Rive20, качество Хотовское, а схожесть примерно такая же, как у первого варианта Локи из Тора 2 с Хиддлом.
Так первый Локи-то хорош как раз, вполне Хиддлстоун, чем плохо?
A.L.e.X.
23.07.2014, 14:32
Rive20, не первый Локи по Мстителям, а первый вариант Локи по Тору 2, который вот сейчас выходит с уже поправленным скульптом.
Да ладно, отличный МакФлай. Посмотрите остальные фото, на этой действительно непонятен.
Фотка - смотрящий в камеру :cool:
A.L.e.X., у Локи ничего не правили к релизу, просто фотографии нормальные с разных ракурсов.
UPD
Элсо...
http://img.tapatalk.com/d/14/07/23/thumbnail/avezygu9.jpg
Итого, с учётом повышения цен на международном рынке:
Старлорд ~ $240
Марк 3 ~ $300
Марти ~ $220
Марти шикарен
Старлорд офигенен
Lesnik-San
23.07.2014, 15:00
Моя доволен! В 15-ом придется раскошелиться, а то мне и Марти захотелось в коллекцию прикупить. Старлорд ясен пень. Узнать бы теперь, будет ли второй скульпт, или же только в маске
Узнать бы теперь, будет ли второй скульпт
а темы на форуме почитать попробовать?))
The 1/6th scale Marty McFly Collectible Figure specially features:
- Authentic and detailed likeness of Michael J. Fox as Marty McFly in Back to the Future
Заявлена одна голова.
Я бы его так выставлял только ещё со скейтом.
http://i897.photobucket.com/albums/ac180/jeffparkerillustration/HotToys-BacktotheFuture-MartyMcFlyCollectible_PR5_zps3d6fecd7.jpg
От это поворот! Марти МакФлай осядет в коллекции незамедлительно!
https://pp.vk.me/c614718/v614718081/1a489/RHnPxFPWOGw.jpg
https://pp.vk.me/c614718/v614718081/1a492/83z-HUjoIB0.jpg
Whatzupwitu
23.07.2014, 15:25
Шикарный Марти, обязательно закажу как только преордеры откроют! :p
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot