Просмотр полной версии : Hot Toys: Планы компании, слухи, предполагаемые релизы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Tony Stark
07.03.2014, 18:31
мм.. Наташка
А я только Скарлетт хочу) Не нужны мне все эти кепы и солдаты
Очень хочется увидеть Зимнего солдата!
Надеюсь, хотя бы, на 2 головы (хотя 3 лучше).
RIDDICK, ты же Йохансан терпеть не можешь, зачем брать?
На фото Кэп в старом костюме?
ты же Йохансан терпеть не можешь
Так точно.
Но Вдова нужна, а новый костюм прекрасен.
Уже есть план как и во что переделать эту фигуру :)
в старом костюме?
Старого костюма нет. Есть музейная вариация, которая появится ближе к развязке фильма.
На костюм из "Первого Мстителя" оно похоже, но отличается.
А я только Скарлетт хочу) Не нужны мне все эти кепы и солдаты
Fixed!!! :cool:
Полностью согласен! Не нужны нам мужики в звездно-полосатом трико!:D
Moguchiy H
08.03.2014, 13:31
http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/98270440.1d/0_e3f83_cd2e0eb_XL.jpg
Нужно бооольше Джо Хэнсонов! Я должен скупить их всеееех
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20071202083007/absurdopedia/images/4/48/Hypno_large.gif
может чего нового покажут.
The 10th annual Jakarta Toys & Comic Fair will officially launch in 2 days in Indonesia! Hot Toys will be participating in the event and showcasing a range of Marvel collectibles from Iron Man 3, The Avengers, Captain America and more!
10-ая ежгодная выставка в Джакарте. ХТ примут участие и покажут фигурки Марвел по ЖЧ3, Мстителям, Кэпу и др.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/98270440.1d/0_e471d_d346c717_L.jpg
10-ая ежгодная выставка в Джакарте. ХТ примут участие и покажут фигурки Марвел по ЖЧ3, Мстителям, Кэпу и др.
Интересное мероприятие!!! А вот интересно какие ещё фирмы будут на этой выставке?!
может чего нового покажут.
ХТ примут участие и покажут фигурки Марвел по ЖЧ3, Мстителям, Кэпу
http://gifnet.ru/media/20/54/img_2054.gif
Похоже, кроме конвейерных утюгов, вдов, кепов, торов-локи ничего не будет.
Ну почему, еще какого-нибудь "керберос панцэр шланге" покажут, наверное)
Пора бы уже и Чоппера показать.
Ilyaalien
13.03.2014, 15:59
А может и из Назад в будущее покажут кого-нибудь... Эххх, мечты)))
может и из Назад в будущее покажут кого-нибудь
Ну до конца года - совершенно точно. Тридцатилетие франшизы, как-никак.
Ilyaalien
14.03.2014, 00:15
Ну до конца года - совершенно точно. Тридцатилетие франшизы, как-никак.
Очень хотелось бы, фильм на все времена)))
Неужели они все-таки сделают это (http://www.sideshowtoy.com/whats-new/hot-toys-prometheus-preview/)??!
ага, и MJ смус криминал, по ЖЧ3 еще не всех сделали
Неужели они все-таки сделают это??!
Очень на это надеюсь, как раз поползли слухи о дате выхода сиквела
Марвел этот бесконечный бесконечно уже задолбал.
Возьму инженера только поэтому.
Если конечно его правда выпустят.
Возьму инженера только поэтому.
Если конечно его правда выпустят.
А все-таки жду людей (Шоу, Викерс) и Дэвида
и MJ смус криминал
чтоб не быть голословным :D
http://www.sideshowtoy.com/whats-new/hot-toys-michael-jackson-smooth-criminal-preview/
зы одна печаль - этим тизерам сто лет в обед :(
Shalenich
21.03.2014, 13:21
a.d., в любом случае это замечательная новость! Спасибо)
Блин, Хоты пока что радуют своими тизерами)
этим тизерам сто лет в обед
Ммм? Там даты выкладки нет вроде...
Ммм? Там даты выкладки нет вроде...
у Сайдшоу эти странички появились недавно - об этом говорит и наклейка снизу о 20-летии. однако сами тизеры уже выкладывались Хотами, показывались на выставках..
возможно "coming soon" у Сайдшоу - это действительный скорый анонс.
Кстати...
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10006522_619175391500033_1348440690_n.jpg
YES!!!
Аду еще одну обязательно, Леона тоже.
О второй девушке надо подумать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/98270440.1d/0_e5247_2c1d06fc_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9822/98270440.1d/0_e5248_b84f9dbc_XL.jpg
Кстати...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/98270440.1d/0_e524b_f6263901_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/98270440.1d/0_e524a_3085357b_XL.jpg
И по пятому Метал Гиру может что будет.
Классно!
Ада в красной рубашке йеа!
Ilyaalien
21.03.2014, 23:16
Самый трушный Леон Кеннеди из второй части игры. На худой конец из 4
Я бы не отказался от Ребекки Чемберс и Бэрри Бертона
Урраааа! Наконец-то шестой Резидент! И как раз Леон и Ада, которых страсть как хотелось)
Самый трушный Леон Кеннеди из второй части игры. На худой конец из 4
Я бы не отказался от Ребекки Чемберс и Бэрри Бертона
Полностью с тобой согласен по всем пунктам.
6-ой Резик к сожалению оказался полным гавном. :(
Ого... РЕ6! Интересно.... Что-то ХТ решительно занялись лицензиями по играм. (особенно по последним) Посмотрим, что еще они придумают?!
Как хорошо что я не купил предыдущую Аду!!!! Вот эту будем брать!!!!
Предыдущая лучше, классика.
Я бы сказал, хорошо что перестал собирать эту серию и часть распродал, а то разорился бы... Похоже каждый следующий резик будет охвачен. А ведь еще только выпустили Аду по HD и даже не начали выпускать фигурки по спинофам...
Предыдущая лучше, классика.
Классика! Но очень слабо исполненная.Я так ее ждал,а посмотрел и разочаровался.
Ilyaalien
22.03.2014, 15:56
Полностью с тобой согласен по всем пунктам.
6-ой Резик к сожалению оказался полным гавном. :(
Да, я поклонник серии с 1998 года. Именно тогда появилась PS1, a RE2 вообще одна из любимейших игр. Не только 6 часть дрянь, да и 5 не сильно лучше. 4 часть была последней стоящей игрой серии. Не считая ремейка и 0 части конечно, эхх Ребекка:cool:
Так что я жду Леона в форме RPD
Да, я поклонник серии с 1998 года. Именно тогда появилась PS1, a RE2 вообще одна из любимейших игр. Не только 6 часть дрянь, да и 5 не сильно лучше. 4 часть была последней стоящей игрой серии. Не считая ремейка и 0 части конечно, эхх Ребекка:cool:
Так что я жду Леона в форме RPD
Согласен во всем кроме 4-ой части.
С трудом назову ее стоящей игрой.
Уже начиная с нее началось загнивание и переход в чистый экшен.
Ilyaalien
22.03.2014, 18:34
Согласен во всем кроме 4-ой части.
С трудом назову ее стоящей игрой.
Уже начиная с нее началось загнивание и переход в чистый экшен.
4 часть серии это последняя игра Миками, хоть упор и на экшен, но и хоррор там всю же есть, пусть меньше, но все таки мрачная атмосфера в наличии. Чего не скажешь про остальные части.
Завязываем с оффтопом и ждем ремейка RE2 на PS4:)
А там хоты глядишь и выпустят классического Леона С. Кеннеди и Клэр Рэдфилд
А там хоты глядишь и выпустят классического Леона С. Кеннеди
Будем надеяться. :)
Хотя я все больше склоняюсь к мысли самому его собрать.
На Ебэе неплохая голова недорогая кастомная есть и набор одежды.
Тело тоже не проблема.
Будем надеяться. :)
Хотя я все больше склоняюсь к мысли самому его собрать.
На Ебэе неплохая голова недорогая кастомная есть и набор одежды.
Тело тоже не проблема.
я сейчас как раз этим и занимаюсь (собираю R.P.D. Leon'а) :) как доделаю в своей теме фото выложу. Одежда очень качественная.
Ilyaalien
22.03.2014, 23:18
я сейчас как раз этим и занимаюсь (собираю R.P.D. Leon'а) :) как доделаю в своей теме фото выложу. Одежда очень качественная.
Очень интересно. Ждем с нетерпением :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/98270440.1e/0_e5766_517e74c1_L.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/98270440.1e/0_e5766_517e74c1_XL.jpg)
*Taikoo Li Salitun in Beijing, China, премьера фильма Кэп-2
давайте нового Фьюри, самое оно))
Lady Elena
25.03.2014, 22:05
Я поглядела нового "Первого мстителя", и если он всем понравится так, как мне, то, думаю, желающих на Winter soldier'а заметно прибавится. Наташа выглядит ужасно, что в виде фигурки, что в фильме (ну не идет ей это убогое каре). И костюмы черные изрядно поднадоели, хоть бы в гражданском их начали делать, что ли (мечты, мечты). И постоянно забывают персонажа, значащего не менее, чем агент Фил Коулсон, а именно Марию Хилл
http://dekabrist.net/uploads/posts/2012-03/1330791731_cobie_smulders_glares_maria_hill_two_ne w_avengers_images_1330710750.jpg
Ей тоже идет костюм и она весьма экшен. И сделали бы бюджетный вариант, вырядив ее в одну форму с Наташкой.
Марию Хилл
купил бы сразу!!! и Пепер из железного человека))
В интервью полугодичной (вроде) давности говорили, что Хилл в ближайших планах у HT нет, увы..зато Пеппер обещали.
p.s. и где вы все смотрите-то Кэпа? Меня уже чорная зависть начинает грызть без остановки))
искренне говоря, по Кэпу я жажду почти всех, включая Хилл, нового Фьюри, даже Рамлоу, помимо обязательных Солдата и Фалькона. Слишком много хороших персонажей
фотографии прототипов (кэп?)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/98270440.1e/0_e59d2_a2742bf6_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/98270440.1e/0_e59d0_f27cf2a6_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9799/98270440.1e/0_e59d1_bfa748e5_XXL.jpg
denrep-lilium
27.03.2014, 11:26
Они серьёзно хотят старую голову от Кэпа использовать?
Не понял, Солдат в очках что ли? У Кэпа разве перекрашивали щит?
Не понял, Солдат в очках что ли?
да
У Кэпа разве перекрашивали щит?
да
Они серьёзно хотят старую голову от Кэпа использовать?
странно, да, может чисто для демонстрации
странно, да, может чисто для демонстрации
видимо, да, что б не светить раньше времени. хотя, смысл тогда костюм выставлять? поставили бы голдэн эйдж версию..
зы штаны как-то не очень выглядят тоже..
Lady Elena
27.03.2014, 18:02
Вот бы Кэпу эту же рожу да с закрытым ртом! Потому что странно выглядит на статичной фигурке такая мимика. (Вот бы его версию до сыворотки сделали, о-о-о-о!!!)
Лавина новостей - хороших и плохих из Джакарты, где проходила 10-ая ежегодная выставка комиксов и игрушек.
Сообщество OSR взяло интервью у Говарда Чана (CEO Hot Toys). Из интересностей:
-фигурки по Бэтман возвращается и Назад в будущее перенесены на 2015-2016ые года из-за каких-то вопросов, связанных с лицензией
-MJ из Smooth Criminal отменен
-сейчас ведутся работы по лицензиям вторых спартанцев, злодеям из второго Человека-паука и новых Х-менов!
-также есть планы получить лицензия на Colonial Marines из Чужих и офицера Рипли!
-планируются еще фигурки по играм
-рассматривается возможность 1/4 фигурки по ЖЧ, возможно марк I
-никаких новостей по Хищникам 1/4, пока в планах закончить перевыпуск 1/6 AvP линию
-намек на эксклюзивы 2014: то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря) и хороший парень из другого известного фильма
-скоро будет анонс еще одной фигурки по Звездным Войнам
-по Бэту 1/12 пока задержки
Лавина новостей - хороших и плохих из Джакарты, где проходила 10-ая ежегодная выставка комиксов и игрушек.
Сообщество OSR взяло интервью у Говарда Чана (CEO Hot Toys). Из интересностей:
-фигурки по Бэтман возвращается и Назад в будущее перенесены на 2015-2016ые года из-за каких-то вопросов, связанных с лицензией
-MJ из Smooth Criminal отменен
-сейчас ведутся работы по лицензиям вторых спартанцев, злодеям из второго Человека-паука и новых Х-менов!
-также есть планы получить лицензия на Colonial Marines из Чужих и офицера Рипли!
-планируются еще фигурки по играм
-никаких новостей по Хищникам 1/4, пока в планах закончить перевыпуск 1/6 AvP линию
-намек на эксклюзивы 2014: то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря) и хороший парень из другого известного фильма
Да уж :(
Для себя извлек только плохую новость о переносе по "Назад в будующее". В продолжении линейки по АВП и не сомневался, вопрос как далеко пойдут?
Воу, будет бомба, если первый Марк.
-намек на эксклюзивы 2014: то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря)
Неужто Мароне? Фримена-Фокса сделали бы уже наконец
А это Энакин, наверняка
фигурки по Бэтман возвращается и Назад в будущее перенесены на 2015-2016ые года из-за каких-то вопросов, связанных с лицензией
понятно...
сейчас ведутся работы по злодеям из второго Человека-паука и новых Х-менов
ммммм!!!! мммм!!!!!! ммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря)
любопытнейше. Четко сказано, Дарк Найт или все-таки Нолановская трилогия упомянута?
denrep-lilium
31.03.2014, 13:49
намек на эксклюзивы 2014: то, что многие ждали - возможно, два злодея (один из Темного рыцаря)
Почти уверен, что это Рас (он мог иметь ввиду трилогию, и последний ответ в интервью, о том выпустят ли Раса, почти прозрачно на это намекает), либо Пугало из второй части (но мало вероятно). Не Марони, точно.
последний ответ в интервью, о том выпустят ли Раса, почти прозрачно на это намекает
а есть полный текст, например?)
Там было так:
Ras Al Ghul not yet confirmed but many messaged us about it.
denrep-lilium
31.03.2014, 14:02
вот (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=631965400224066&set=gm.714689581887685&type=1&theater)
Это который!?
Это который!?
Наверно, летающий тумблр имеется в виду. Правда, того, что был показан на выставке, так и не определили - 1/12 он или 1/6. :)
Наверно, летающий тумблр имеется в виду. Правда, того, что был показан на выставке, так и не определили - 1/12 он или 1/6. :)
Не думаю что настолько уменьшат — эт же издевательство рядом с Бэтмобилем. Хотя б 1:8 надо что ли...
denrep-lilium
31.03.2014, 14:12
Это который!?
http://i273.photobucket.com/albums/jj221/TheFallenTonyStone/971686_10151480734726991_1610827150_n.jpg
Наверно, летающий тумблр имеется в виду. Правда, того, что был показан на выставке, так и не определили - 1/12 он или 1/6.
Вы о чём? Какой Тумблер? Об этом Бэте уже больше года говорят и на выставках показывают. 1/6 отменили, а теперь говорят, что и 1/12 имеет сложности производства. Вот и всё.
1/6 отменили, а теперь говорят, что и 1/12 имеет сложности производства. Вот и всё.
Печально... оч печально...
Вы о чём? Какой Тумблер? Об этом Бэте уже больше года говорят и на выставках показывают. 1/6 отменили, а теперь говорят, что и 1/12 имеет сложности производства. Вот и всё.
Не знал, что его отменили, а эту фотографию в первый раз вижу
Кажется, тут ей не делились. )
denrep-lilium
31.03.2014, 14:16
Печально... оч печально...
Ну если он больше Тумблера в два раза, то и стоил бы столько же, и доставка - $$$, и размещение в доме полутораметровой штуки для многих затруднительно. Всё логично.
Хороших ни одной не увидел...
А вот плохих -полно (про долгий перенос Назад в Будущее и Бэтмен возвращается, отмену ЭмДжея итд)
denrep-lilium
31.03.2014, 15:12
Вроде, ещё обещали по Arkham City фигурки вскоре анонсировать.
Ну если он больше Тумблера в два раза, то и стоил бы столько же, и доставка - $$$, и размещение в доме полутораметровой штуки для многих затруднительно. Всё логично.
Я не помню сильно ли он больше Тамблера (по фильму вроде не так и сильно), а о размещении дома, полагаю хоты не очень думают, как и о стоимости доставок.
Иначе бы они хотя бы ячейки айронменовские оптимизировали и не делали такую дуру с Бэтмобиль размером. Там же все можно в коробку от туфлей упихать. Но нет — это не наш стиль! Надо максимально собрать конструкцию и обвернуть пенопластом в три ряда.
Думаю хотя бы поэтому дело совсем не в удобстве для нас, а в каких-то технологических замутах.
Бэтман Возвращается и Назад в будущее
перенесены из-за каких-то вопросов с лицензией
Буууууу!
ведутся работы по лицензиям
Восход Империи
второнового Человека-паука
новых Х-менов
Кроме Ксеркса, которого наверняка не сделают, никто не нужен. Вообще.
Все эти лицензии очень быстро разнесёт ветер времени.
скоро будет анонс еще одной фигурки по Звездным Войнам
Скоро... скоро... скоро... Два года назад должен был быть.
Suburban
31.03.2014, 15:25
Лучше бы харлей выпустили...
Я тоже думаю что Рас аль Гула, они на него ранее намекали. И по закону подлости именно он и будет, стоило только людям нормальных пиратских прикупить.
Ты забыл добавить, что они хотят сделать Чубаку.
Это ведь для многих лучшая новость в всего этого огорчающего списка!
-___-
Mozziarty
31.03.2014, 15:50
Вроде, ещё обещали по Arkham City фигурки вскоре анонсировать.
Думаю задержут, ибо на на носу новая часть, с очень интересными дизайнами.
Неужто Мароне?
Четко сказано, Дарк Найт или все-таки Нолановская трилогия упомянута?
Почти уверен, что это Рас
Чего тут гадать то?
В: Какие эксклюзивы в этом году?
О: То, о чём нас очень многие просили - два злодея (один из Dark Knight... *кхем*)
В: Почему вы не хотите делать Рас аль Гула, несмотря на его популярность?
О: Я думаю мы уже ответили на этот вопрос... *Кхе-Кхем*
___
Вопросов стоять не должно, т.к. из третьего фильма Раса выпускать не с чем.
Интересно по каким играм вздумают сделать...
Вопросов стоять не должно, т.к. из третьего фильма Раса выпускать не с чем
И ЧТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ, ИМИНИМ ПРОДАВАТЬ, ДА?!
расстроился(
Посмотрим, впрочем, что склепают, может и фигню какую.
Ладно, хотя бы практически анонс, что Люди Икс не забыты - меня очень радует
Иминим продавать точно не надо, не факт что у них хорошо получится. Последние релизы что-то не радуют совсем.
Ilyaalien
31.03.2014, 16:47
Интересно по каким играм вздумают сделать...
Возможно по новому МГС.
И я один жду Хадсона, Хикса и Васкез? Мне кажется очень интересно. Старые не в счёт
Я куплю! :D
И я один жду Хадсона, Хикса и Васкез? Мне кажется очень интересно. Старые не в счёт
Им бы Рипли перевыпустить, т.к. старая и близко не Эллен.
Никогда нам, видать, Дай Харда не дождаться и Рэмбо.
Вот именно.
В крайнем случаи выцепишь голову на ебенях и продашь мимимишную :)
Чо-то плохо у них все с новинками :( Знай себе Супергероев во многих экземплярах клепают. 9 (!!!) Айронменов, 3 Вдовы, Капитан Америка опять очередной... Зачем все это? :(
Терминатор и Хищники - это конечно, культовые вещи, но им же сто лет в обед.
им же сто лет в обед
... И?
denrep-lilium
31.03.2014, 18:59
расстроился(
У меня вообще закон подлости, объявили, что выпустят Гордона, я все нормальные предложения пропустил, пришлось самому потом собирать по третьей части.
Только начал собирать Альфреда - анонс.
Собрал Раса - намёк на анонс.
Фейспалм.
По Назад в Будущее конечно обидно что перенесли, жду Дока с псиной, Марти и Бифа :), а вот вроде был слух про Датча и Матрикса или не? уже замяли?
RIDDICK, и не то чтоб я против них что-то имела, но как-то уныло это беспросветное засилье Икс-менов и Бэтмена, перемежаемое хитами двадцатилетней давности.
Yarla, ну так вы скажите что именно должна делать фирма, изначально позиционируемая как производитель популярных и культовых персонажей, вместо популярных и культовых персонажей?
RIDDICK, делать других культовых и популярных персонажей, очевидно.
Коих помимо марвела, диси и хищнегов, великое множество.
помимо Marvel, DC, РобоКопа, Хищников...
... Чужих, Resident Evil, Джонни Деппа, Сильвестра Сталлоне.
Что там ещё...
Аватар, 300, Взвод, Индиана Джонс, Трон, Принц Персии, Сосущий Пунш, Бесславные Ублюдки и т.д.
Скука жуткая, безусловно. Пора им переходить на молодёжные ромкомы и мелодрамы.
Только представь каким спросом будут пользоваться персонажи Американского Пирога за $230 каждый...
Надо срочно им написать, а то сидят на золотой жиле и не видят!
RIDDICK, тогда ты и сам справишься, надеюсь, кого еще они могли бы сделать, ага?)
denrep-lilium
31.03.2014, 19:52
В плане фильмов мне нравится подход Iminime/Master Works, которые в основном в выборе следуют топу IMDB, и правильно делают. Всё равно, большинство коллекционеров фрики, а лицензии по идейным фильмам не так уж и дороги (Форест Гамп, или Побег из Шоушенка, например). Ну, на крайняк: Криминальное Чтиво, Властелин Колец, Начало, Матрица, Гладиатор.
AlPred, хммм...
Безликой милитаристики да дизайнерских извращений и без них полным полно.
Всё остальное либо не доступно, либо не достаточно популярно, либо в разработке.
Не знаю о чём ты )
denrep-lilium, именно.
Однако марвел и хищнеги - фактически однозначная прибыль.. бабло, бабло..
(даже гребаный Взвод бросили не доделав толком линейку)
В плане фильмов мне нравится подход Iminime/Master Works
Потому что они пираты и их продукт стоит в 2 - 2,5 раза дороже...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/SPOCK/ohcmon_spock_zps358a1fb2.jpg
У меня вообще закон подлости
сочувствую
как-то уныло это беспросветное засилье Икс-менов
ни одного персонажа по Иксменам, помимо Росомахи, не сделали, НИ ОДНОГО
но дааааааааааа, засилье
Меня в предложениях Хот Тойс на данный момент все более чем устраивает)
denrep-lilium
31.03.2014, 20:06
Потому что они пираты и их продукт стоит в 2 - 2,5 раза дороже...
Не совсем. Я бы с радостью платил меньше за лучшее качество от ХТ, и "Крёстный Отец" у них отлично размели, как и Матрицу бы оторвали с руками (у них, кстати, была лицензия, и даже на фейсы Хьюго и Фишборна), просто не понимаю. Или почему не сделать пару фигур по "Начало", Ди Каприо и Котрияр разошлись бы отлично. Ну или того же "Гладиатора" имея скульпт Кроу на руках? О Властелине Колец молчу, ибо с их возможностями и спросом, могли бы не меньше чем на ЖЧ зарабатывать. Просто не понимаю.
сочувствую
:) Но, с Хотами лучше дождаться анонса.
Просто не понимаю.
Я вроде как уже намекнул, но видимо не достаточно прозрачно...
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПИРАТЫ.
Им нужно легально договориться с правообладателями (если такая возможность вообще имеется) и быть уверенными в финансовом успехе продукта, который нужно выпустить в хорошем качестве и за достаточно низкую сумму, из-за чего вырастает минимальный тираж.
RIDDICK, делать других культовых и популярных персонажей, очевидно.
Коих помимо марвела, диси и хищнегов, великое множество.
ППКС.
... Чужих, Resident Evil, Джонни Деппа, Сильвестра Сталлоне.
Что там ещё...
Аватар, 300, Взвод, Индиана Джонс, Трон, Принц Персии, Сосущий Пунш, Бесславные Ублюдки и т.д.
Скука жуткая, безусловно. Пора им переходить на молодёжные ромкомы и мелодрамы.
Только представь каким спросом будут пользоваться персонажи Американского Пирога за $230 каждый...
Надо срочно им написать, а то сидят на золотой жиле и не видят!
Не то чтоб скука, но мало. "Индиана Джонс" - такая же древность, как "Хищники" и "Терминатор" (нет, я не против, я на первого "Терминатора" когда-то с уроков сбегала в кино, и сцена, где он идет с пулеметом по горящему коридору полицейского управления, была моей любимой, но воскресить в себе 20 лет спустя те чувства я не в силах при всем желании :) ) "Взвод" - и старое, и вообще на любителя кино. Честно говоря, не понимаю, для кого делали. У "Взвода" есть многочисленные фанаты?
Кстати, у них была фигурка Барнса 1/6? Я б купила :)
Но что, на этом списке перечень блокбастеров исчерпывается? Почему, в самом деле, не "Гладиатор", если уж у них были даже права на скульпт Кроу? Я бы с удовольствием купила такую фигурку. Почему не "Властелин колец"? Почему не тот же "Риддик", в конце концов? Да уйма же есть фильмов. Ну я понимаю, что права покупать, денег жалко. Но нельзя же лепить Айронменов до бесконечности. Что делать тем, кому вообще не нужны Айронмены, никакие?
Кстати, о сериалах - на том же "Шерлоке Холмсе" или Супернатуралах они б озолотились, думаю :) Хоть лично мне оно и и никуда.
AlPred, хммм...
Безликой милитаристики да дизайнерских извращений и без них полным полно.
Всё остальное либо не доступно, либо не достаточно популярно, либо в разработке.
А Взвод разве популярен? Чем Принц Персии популярней Гладиатора?
Вообще не понимаю, по какому принципу они комплектуют свою линейку, если честно. Видимо, это связано не с самими фильмами, а сугубо с покупкой прав.
сочувствую
ни одного персонажа по Иксменам, помимо Росомахи, не сделали, НИ ОДНОГО
но дааааааааааа, засилье
Меня в предложениях Хот Тойс на данный момент все более чем устраивает)
ОК, мне надо было написать "Мстителей", а не "Иск-менов". Я-то их воспринимаю как одно и то же.
Вы, видимо, комиксы любите :) А я нет.
Не, мне не жалко, пусть они сделают хоть еще 18 Железных Людей. Но почему кроме этого так мало всего? :(
Кстати говоря нигде на OSR нет упоминания об этом интервью.
Вполне возможно что это чья то шутка. Посмотрите на календарь :D
Кстати говоря нигде на OSR нет упоминания об этом интервью.
Вполне возможно что это чья то шутка. Посмотрите на календарь :D
была такая мысль, но слишком уж на хотов похоже. хотя в этом и есть прелесть хорошей шутки.
denrep-lilium
31.03.2014, 23:41
Посмотрим. В прошлый Хоты раз "шуткой" не отделались, всё было всерьёз.
А надо то было всего лишь навсего увеличить мелкий текст внизу...
http://i738.photobucket.com/albums/xx22/RIDDICK88/trash/gghdhdt_zpsc1e8c9eb.jpg
Так что утка всё это, не смешная совершенно.
Ilyaalien
01.04.2014, 08:29
А мы уже тут нафантазировали:)
Так что утка всё это, не смешная совершенно.
Зато холиваров - на полтора десятка страниц за полдня :D:D:D
Повелись все... :)
Зачёт.
Шутка-то какая-то несмешная совершенно. Просто ложная информация, причем не слишком далекая от правды.
MaRallezZz
01.04.2014, 10:34
А на Терминатор 3 вообще стоит надеяться?
Ilyaalien
01.04.2014, 10:41
Надеяться можно, почему нет.:)
Я предпочитаю надеяться на нового Робо. Фильм прошел месяцы назад, и не одной серьёзной фигуры пока не сделали.
В одном из старых интервью (2012-2013) HT однозначно отвечали, что никакой заинтересованности в Т3 у них нет и ничего выпускать по нему не будут.
Разумеется, никогда не говори никогда, но шансов крайне мало.
denrep-lilium
01.04.2014, 11:38
Они скорее по пятому сделают.
Black Beast
01.04.2014, 11:59
В одном из старых интервью (2012-2013) HT однозначно отвечали, что никакой заинтересованности в Т3 у них нет и ничего выпускать по нему не будут.
Ох. Обыдно :( А я так надеялся что после кучи фигур по первым двум фильмам они выпустят Т-Х.
А вот вопрос у меня есть к тем кто давно за ХТ наблюдает, сам-то я всего пару лет в оба глаза слежу и хотелось бы знать мнение людей у которых опыта слежки побольше:)
Есть шанс что они довыпустят оставшихся трёх девочек по Sucker Punch ну и Роршаха по Вачменам?
Увы, шанс ничтожен, т.к. HT подобны слесарю-интеллигенту Полесову - расклепают ворота и теряют к ним всякий интерес.
Читай бросать линейки на полдороге - фирменный стиль данного производителя.
Роршах ещё может быть, т.к. персонаж как ни крути, а имеет +- культовый статус и о нём иногда банально спрашивают в интервью, шлют запросы на email и т.п.
СакерПанч же гораздо более проходной, поэтому очень-очень вряд ли.
MaRallezZz
01.04.2014, 14:14
Разумеется, никогда не говори никогда, но шансов крайне мало.
Жаль, знатные бы Т-850 получились бы
Они скорее по пятому сделают.
А вот это была бы хорошая новость, по слухам Т-800 в фильме будет фигурировать во всех своих возрастах, престарелый Терминатор, да ещё и с признаками БД, было бы кашерно:)...
http://cs7002.vk.me/c608829/v608829281/63de/_FMTm_q_zl4.jpg (http://www.sideshowtoy.com/april-fools-day-giveaway/?utm_source=bronto&utm_medium=email&utm_term=Image+-+Governator&utm_content=Image+-+Governator&utm_campaign=TM_AprilFools_040114)
a.d. — поставьте ссыль на изображение :) там же самое вкусное!
Не смешно и даже не ХТ (в теме по ХТ). Спасибо.
Black Beast
01.04.2014, 18:46
Спасибо за ответ. В целом на SP я уже особо и не надеялся а вот насчёт Роршаха порадовали. Значит шанс есть! А то альтернативные варианты Роршаха от других компаний пока меня не устраивают.
а вот насчёт Роршаха порадовали.
Еще раз перечитал интервью. Где там про Роршаха?
Bruce, прочитай внимательно не интервью, а саму дискуссию.
Bruce, прочитай внимательно не интервью, а саму дискуссию.
Теперь понял. Думал что-то упустил из фактов.
О Роршахе тож мечтал в своё время. Да собственно как и о всей линейке Вачменов. Но не сдюжили...
а вот насчёт Роршаха порадовали
имхо, радоваться особо нечему. я бы его шансы оценил в 0,00000001% (ну, плюс-минус ещё несколько нулей). если не выпустили тогда, то с чего выпускать сейчас?
если не выпустили тогда, то с чего выпускать сейчас?
И да и нет. Не забываем о странностях Хотов — не с того не с сего вышла Ада. Вдруг появился Альфред и возможно появится Рас. Тут порядок-то рандомный.
Ада
с играми не слежу - так что не знаю, что и как с ней.
Вдруг появился Альфред и возможно появится Рас
про Раса была первоапрельская шутка - официального никто ни на кого не намекал.
тем не менее, трилогия Нолана - это золотая франшиза (после ЖЧ), которую Хоты будут доить, пока приносит деньги. и Хранители даже не рядом. и чем больше времени проходит после релиза фильма - тем меньше шансов.
про Раса была первоапрельская шутка - официального никто ни на кого не намекал.
Я не про шутки. Они даже Гордона сделали — стопудов мимо Раса не пройдут.
Black Beast
02.04.2014, 02:32
Я про то что шанс есть, пусть даже не большой. Это уже хорошо, а не как безнадёга полная с девочками по Запрещённому приёму.
говорят о релизе ЭД-209 в Гонконге
говорят о релизе ЭД-209 в Гонконге
Сайдшоуский Робо, теперь еще и этот... Я разорён :(
Сайдшоуский Робо
Кто? :eek:
Кто? :eek:
Очепятался. Интербейский разумеется.
Tony Stark
04.04.2014, 22:45
Интербейский
кто?
кто?
Оспадя... Ну вот же (http://www.enterbay.com/detail/125) :)
предстоящие релизы:
http://cs7002.vk.me/c608829/v608829281/7563/cagEsiMOjWA.jpg
Уже скоро цитирую:Hi everyone! We have a sneak peek for you today on a number of collectible figures that will be coming in the near future. Get ready to see Iron Patriot and Red Snapper from Iron Man 3, ED-209 from the classic RoboCop, General Zod from Man of Steel, and Tonto from The Lone Ranger.
Please stay tuned. Thank you for your patience and continuous support!
Есть хоть какая то инфа когда выйдет робокоп?
GREEHgo, перенесён на август.
Спасибо за печальную новость.
файналли Зод и еще одна полка полностью заполнена.
Montana147
08.04.2014, 22:31
GREEHgo, перенесён на август.
А мне наоборот с августа перенесли на апрель, то есть в этом месяце.:)
VVoland30
08.04.2014, 22:56
А мне наоборот с августа перенесли на апрель, то есть в этом месяце.:)
Мне та же информация пришла на почту,но это врятли.)))
Lesnik-San
08.04.2014, 23:14
Зод в апреле попадет на прилавки?
классический Робо и Марк42 перенесены на конец июля-август (к выставкам).
по Зоду - никто точно не скажет. аналогичные сник пики ХТ делали в прошлом году, где показывали, что они планируют выпустить в ближайшие 3 месяца (причём были ситуации, когда фигурка не выходила и в эти 3 месяца). так что Зод скорее всего релизнется в течении апреля-июня. а когда попадёт на прилавки? зависит от прилавка - у кого-то и в следующем году наверное :D
Goldberg
08.04.2014, 23:27
Я думай первый будет ED на прилавках , потом Patriot ( так как уже был тизер анонса одновременно с ВМ , но почему то не показали ) потом Тонто или Red Snapper и потом Зод . ИМХО.
говорят, на Сикрет Бейз были замечены паллеты с Зодом.
выставка Marvels Sapiens на базе магазина Toys Sapiens в Токио
http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/98270440.1f/0_e8745_daa18534_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/98270440.1f/0_e8746_c83ad9d7_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/98270440.1f/0_e8749_19a48ea7_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/98270440.1f/0_e8747_8afff054_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/98270440.1f/0_e8748_bee2c3c7_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/98270440.1f/0_e874a_e2851c83_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/98270440.1f/0_e874b_7ebd0647_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/98270440.1f/0_e874c_ef043c08_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/98270440.1f/0_e874d_2949802e_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/98270440.1f/0_e874e_2f1c0857_XL.jpg
"Фотографам" руки отрывать бы :)
Зимний солдат отлично смотрится!
Фигли у Кэпа (ЗВ) голова от первого релиза? (не дано добрО?!)
Iron man на последнем фото здорово смотрится
Suburban
27.04.2014, 20:29
Хоты в глубоком марвеле)))) (с)
Хоты в глубоком марвеле)))) (с)
Да уж, Марвел нейсчерпаем своими героями. И уже даже не знаю хорошо это или плохо. Есть куча персонажей не охваченых Хотами, но видимо пока всех человеков утюгов и чпуков не переделают - не судьба. В этом плане обидно.
Есть куча персонажей не охваченых Хотами, но видимо пока всех человеков утюгов и чпуков не переделают - не судьба. В этом плане обидно.
Хоты ведь в первую очередь на героев кино ориентируются. Фиги классических героев это к Сайдшоу.
Goldberg
28.04.2014, 11:33
http://i047.radikal.ru/1404/1a/2e2df8406992.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i710/1404/a0/2199909b335e.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldberg
28.04.2014, 11:37
В кратце подвод итогов по русски :
1.Назад в будущее будет , будет Марти и Делореан
2.Batman Returns : прототип бэтмена закончен , пингвин и кошка задерживается
3.Бэтмен Аркхам будет в этом году
4.Возможен Марк 3 в дайкаст
5.Smooth Criminal отменен из за просрочки лицензии
ну хоть Бэтмен Китона движется, и то радость
Без Дока сэт по back to the future кажется мне довольно бессмысленным
ну хоть Бэтмен Китона движется, и то радость
Ещё какая!Ещё бы Пингвина и Кошку успели к Комикону
Smooth Criminal отменен из за просрочки лицензии
Ну правильно. До того ль, голубка, было - надо было тридцать три версии железо-человеков выпускать, фигли тут за сроками лицензий следить.
Жаль что про дока нет инфы, без него "Назад в будущее" совсем не то.
Illusiveman
28.04.2014, 14:58
Rambo/Rocky Still No Plans?
какое-то мега скудное интервью.. первоапрельская шутка была лучше :D
tyoma rise
28.04.2014, 16:06
Отличные новости, уже второй год жду какие-либо подробности на счет линейки фигурок по Аркхэмовской вселенной. Обязательно буду брать, ну и куда ж без прекрасного Майкла Дж. Фокса. Эта новость сделала мой день. ^_^
Goldberg
28.04.2014, 16:10
С такой скоростью как снимаются фильмы марвел , у хт точно не будут времени на что старое или новое интересное . Смотрите сами : только что был паук ( я думаю минимум 3-4 фигурки ) и кэп (5 фигурок), до этого тор ,(3 фигурки) а скоро будут "стражи галактики ( я думаю минимум 3 фигурки ) и люди х ( тоже минимум 3 ) .
и люди х ( тоже минимум 3 )
дай-то Чан!
Goldberg
28.04.2014, 16:24
Игрок, ???
Suburban
28.04.2014, 16:36
Пора хотам название менять на комикс тойс. У меня уже оскомина от этой комиксной херни
Без Дока сэт по back to the future кажется мне довольно бессмысленнымЖаль что про дока нет инфы, без него "Назад в будущее" совсем не то.
Абсолютно. Без Дока вкладываться в BttF нет никакого смысла.
Goldberg
28.04.2014, 17:09
Да , будет Док , смысл покупать лицензию НвБ и не делать Дока , китайцы умеют деньги считать . Скорее всего не сразу просто будет
ИМХО
Да , будет Док , смысл покупать лицензию НвБ и не делать Дока , китайцы умеют деньги считать . Скорее всего не сразу просто будет
ИМХО
Тоже так думаю. Сначала будет вам три штуки разных Марти и три штуки разных Делореан, а вот потом уже и эксклюзивный DX Дока выпустят. :) и будет нам счастье!
про Прометея опять ничего(
немного не в тему, я что то запутался, по третьему ЖЧ, mark 42, они выпускали? анонсириовали?
Goldberg
28.04.2014, 22:18
John K, аннонсировали - да , выпускали - нет. Если не считать Power Pose
John K, когд запутался используй поиск:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=11916&highlight=mark
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=12547&highlight=Iron
Batbatsy
28.04.2014, 23:06
BttF жду с нетерпением!
И очень надеюсь на Магнето Иэна Маккеллена
Thailand Toy Expo 2014. гражданскому Паркеру быть?
http://cs614625.vk.me/v614625281/f253/aXPD2xx_9nA.jpg
гражданскому Паркеру быть?
What a?
Если выпустят, то будет интересненько!!
Goldberg
01.05.2014, 23:06
http://s012.radikal.ru/i319/1405/cd/1deb7d29076d.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно всех выпустят или нет?!...
Интересно всех выпустят или нет?!...
Есть сомнения?))))
На смену человекам-утюгам приходят Стражи галактики! Хоты, акститесь, есть не только Марвел!
Jahright
02.05.2014, 01:36
про Прометея кажется уже можно забыть=(
Есть сомнения?))))
Ну да))) Посмотрим на финальные сборы картины...
Goldberg
04.05.2014, 13:02
Новое интервью , если честно то не о чем ((
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.709861999075793.1073742227.138228759572456&type=1
2 момента более-менее интересных:
- анонсируют 1/4 скоро, что это - секрет
- по чпуку будет 2-3 фигурки. при том, что 2 уже анонсированы, этот ответ для меня очень странный..
Illusiveman
04.05.2014, 15:17
анонсируют 1/4 скоро, что это - секрет
Гадать можно до бесконечности. Хотя учитывая тизеры по T1...
по чпуку будет 2-3 фигурки. при том, что 2 уже анонсированы, этот ответ для меня очень странный..
Да Господи... Сделают Гоблина, и Питера Паркера.
Goldberg
04.05.2014, 15:33
По 1/4 я думаю есть 4 варианта : ЖЧ , Хищник , Джокер , Терминатор. Я ставлю на Джокера , так как лицезия есть еще ( шкаф по второму фильму) , и в каком то интерьвью говорили про еще один релиз джокера
Как бы Марк 1 в 1/4 не было, где то встречал информацию раньше.
А так двумя руками за Джокера!
этот ответ для меня очень странный..
Ничего не странный, просто интервью старое.
Видимо перевод на более-менее внятный английский заняло месяц :D
Т.е. будут только Паук, Паркер и Рино? Необычно
rencure, Бролектро сделать невозможно, они уже проигнорировали две лицензии из-за подобной проблемы. Гарри, на мой взгляд, мало кого заинтересует, тем более что они уже давно прощупали эту почву выпуском персонажа по фильмам Рэйми.
Паук продастся, т.к. на нём держалась вся маркетинговая кампания фильма.
Рино - техническое чудо, продастся только из-за популярности роботов.
Насчёт Паркера ничего не могу сказать, мне ни актёр ни персонаж не нравятся...
Slavianin
04.05.2014, 16:18
Т.е. будут только Паук, Паркер и Рино? Необычноочень надеюсь на выпуск Зеленого Гоблина и удачный скульпт Дэйна Дехана...на все остальное - пофиг
Riddick, нет, про Электро я понимаю, что его сделать очень сложно (видимо, Пирс-Олдрич поэтому тоже в небытии), но я как раз про Гарри думал, что уж его-то точно сделают. Ну и на Стэйси ещё надеялся, но уже из разряда фантазий
Mozziarty
04.05.2014, 19:23
RIDDICK, объясни тупому, почему Электро сделать сложно?
на Стэйси ещё надеялся, но уже из разряда фантазий
Вот тут совершенно точно :D
Сам подумай - они даже не сделали Пеппер после "iStark 3".
Batbatsy
11.05.2014, 00:40
Есть предположения каких трех персонажей сделают эксклюзивными Хоты в этом году?
Shalenich
11.05.2014, 01:01
Batbatsy, простите, а в честь чего?))(или я что то не так понял...)
denrep-lilium
11.05.2014, 01:04
Обычно одна фигурка по DC, раньше были хищи, а теперь кэпы. И что-то, минимально вариативное (почти из старых деталей).
Batbatsy
11.05.2014, 01:14
Batbatsy, простите, а в честь чего?))(или я что то не так понял...)
Хоты выпускают три "неожиданных" эксклюзивных фигурок к лету каждый год. Так вот, может у кого есть свои мысли/догадки
Обычно одна фигурка по DC, раньше были хищи, а теперь кэпы. И что-то, минимально вариативное (почти из старых деталей).
Надеюсь, исправятся к этому году и удивят
Goldberg
11.05.2014, 03:24
Для тех кто не в теме , речь идет про SDCC и об эксклюзивах HT на ней , их обычно три .
Я думаю , возможно будет :
1. ЖЧ3 , перекрас будущего релиза костюма под другим названием . Например из Heartbreaker сделают Tank , как они из марк 7 сделали Midas
2. Темный рыцарь . Ходили слухи еще с прошлой выстаки про офицера Блейка , но хз , больше верю что будет что то по второму фильму , так как там точно есть лицензия ( бэт шкаф ) и по ней можно еще что выпустить .
3. Человек из стали . Фаора . Странно что ее пропустили и ВОЗМОЖНО они ее сделают к выставки
4. Какой нибудь хищник
5. Что нибудь по Resident Evil , так как слухи и картинки ходят и я думаю шанс велик .
6. Сюрприз :mad::mad::mad:, так как хороших сюрпризов на этих эксклюзивах почти не бывает .
ИМХО
Для тех кто не в теме , речь идет про SDCC и об эксклюзивах HT на ней , их обычно три .
Я думаю , возможно будет :
1. ЖЧ3 , перекрас будущего релиза костюма под другим названием . Например из Heartbreaker сделают Tank , как они из марк 7 сделали Midas
2. Темный рыцарь . Ходили слухи еще с прошлой выстаки про офицера Блейка , но хз , больше верю что будет что то по второму фильму , так как там точно есть лицензия ( бэт шкаф ) и по ней можно еще что выпустить .
3. Человек из стали . Фаора . Странно что ее пропустили и ВОЗМОЖНО они ее сделают к выставки
4. Какой нибудь хищник
5. Что нибудь по Resident Evil , так как слухи и картинки ходят и я думаю шанс велик .
6. Сюрприз :mad::mad::mad:, так как хороших сюрпризов на этих эксклюзивах почти не бывает .
ИМХО
Если все действительно так, то я бы выбрал все же сюрприз, за RE наверное вряд ли возьмутся, а по Бетмену Рас Аль Гул или Фокс были бы куда интереснее.
Добавлю, что из прошлых троек эксклюзивов я всегда кого-то покупал, и тут тоже очень на это надеюсь:rolleyes:
Есть предположения каких трех персонажей сделают эксклюзивными Хоты в этом году?
Очень бы хотелось чтобы Раса сделали. Ну раз уж вспомнили про Нолановского Бэта и сделали набор с Альфредом.
Ну а так, думаю утюжок точно должен быть.
Goldberg
11.05.2014, 13:13
Да не будет раса , это интерьвью шутка была , да и если будет , то ни как эксклюзив . Хт знают про популярность Раса и не будут делать его эксклюзивом . Обычно эти эксклюзивы не так много кому нужны . И не факт что лицензию по 1 или хотя бы 3 фильму у них еще есть . Не зря они шкаф по третьему фильму пока свернули .
...И не факт что лицензию по 1 или хотя бы 3 фильму у них еще есть . Не зря они шкаф по третьему фильму пока свернули .
Разве лицензии на определенный срок приобретается ?
denrep-lilium
11.05.2014, 13:54
Разве лицензии на определенный срок приобретается ?
Представтье себе... именно поэтому они не выпустят Джексона, пока утверждали релиз, закончилась лицензия.
Да не будет раса, это интерьвью шутка была
Про интервью все давно забыли. Мы просто высказываем свои надежды и предположения.
Да и если будет, то ни как эксклюзив. Хт знают про популярность Раса и не будут делать его эксклюзивом. Обычно эти эксклюзивы не так много кому нужны.
Ну вот это очень субъективное утверждение. Они несколько раз выпускали очень зачетных утюжков, делали Гордона и Бэта. Я бы не сказал что таковые никому не нужны. Уже не говоря о фанатах Супермена или Хищей, которые с радостью полагаю купили такие эксклюзивы.
гражданский питер паркер
фаора
хищник
Goldberg
11.05.2014, 14:33
Про интервью все давно забыли. Мы просто высказываем свои надежды и предположения.
Надежды это хорошо , но все же было бы лучше чтоб предположения на что то реальное опирались хотя бы
Ну вот это очень субъективное утверждение. Они несколько раз выпускали очень зачетных утюжков, делали Гордона и Бэта. Я бы не сказал что таковые никому не нужны. Уже не говоря о фанатах Супермена или Хищей, которые с радостью полагаю купили такие эксклюзивы.
А в чем субъективность ? Обратите внимание что 50-70% этих эксклюзивов ели продаются и до сих многие доступны у sideshow , даже с выставок 12 года . А например подружка Джека воробья , которая была эксклюзивом 12 года , вообще в новый год sideshow отправляли в качестве подарка довольно большому кол-во людей. Это я к тому , как они всем сильно нужны и насколько они зачетные . Тот же гордон висит на toyster новый в разделе продаж уже более полу года и по хорошей цене , но как то желающих нету .
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project , и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Goldberg
11.05.2014, 14:34
гражданский питер паркер
...+1
гражданский питер паркер
фаора
хищник
Уныло :(
Хотя это ли не повод перекинуться на давно вышедшие релизы)
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project , и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Капитан Америка рескью версия, Джо Колтон с шикарным скульптом... Да и Гордон очень хорош, просто если собирать тдк, то его обычно берут не в первую, и даже не во вторую очередь.
Надежды это хорошо , но все же было бы лучше чтоб предположения на что то реальное опирались хотя бы
У нас нет ничего реального, в том и дело :) Всё что мы можем — это строить догадки.
Из всех экс. На SDCC было всего 2 популярных , это Toysfair Batman и Mark Secret project, и оба являются просто переделкой или перекраской стандартных релизов. За последние два года нормальных релизов на SDCC от HT особо не было .
Но были и не переделки. Кроме того, даже если сделали бы Раса, он бы тоже валялся по всем магазинам как Джо Колтон. Всё же фигура сильно на фанатов. Это не утюжок и даже не Бэт.
Goldberg
11.05.2014, 14:48
Но были и не переделки. Кроме того, даже если сделали бы Раса, он бы тоже валялся по всем магазинам как Джо Колтон. Всё же фигура сильно на фанатов. Это не утюжок и даже не Бэт.
Не знаю , мне кажется на Раса была бы очередь , знаю что хт закидывали письмами чтоб они его сделали , так что желающих я думаю много , но я бы точно первым за Расом побежал :D
Goldberg
11.05.2014, 14:51
Капитан Америка рескью версия, Джо Колтон с шикарным скульптом... Да и Гордон очень хорош, просто если собирать тдк, то его обычно берут не в первую, и даже не во вторую очередь.
Хорош , не буду спорить , у меня у самого есть гордон , но эти эксклюзивы очень вяло продаются даже в США , где фанатов Кэпа и J.i.goe намного больше .
Не знаю , мне кажется на Раса была бы очередь , знаю что хт закидывали письмами чтоб они его сделали , так что желающих я думаю много , но я бы точно бы первым за Расом побежал :D
Тут как раз спору нет — я бы тоже за ним побежал. Но говоря о популярности, я имею ввиду что утюжков или там хищей (меньше Бэтов) покупают не только фанаты хотов или заядлые коллекционеры. Там очень высок процент покупок в подарок ребенку или просто потому что персонаж более раскрученный и яркий. Очевидно что Раса в таких кол-вах как айронмена никогда не будут не делать не продавать. Значит эксклюзивом он вполне логичен. То есть конечно не факт что так будет, но поскольку хочется побыстрее, то было бы круто.
denrep-lilium
11.05.2014, 15:22
Главная проблема с Расом, что Нисон не хочет давать лицензию на фейсы.
я, конечно, со своей колокольни, но на их месте под Иксов сделал бы эксклюзивом давно показанного Профессора по Первому Классу. Забрасывать его глупо, под Иксов самое время хоть что-то пустить - самое оно для эксклюзива
Goldberg
11.05.2014, 17:11
Тут вспомнил про этого персонажа . Идеально подходит для американской выставки , так как это чисто американский персонаж , плюс анонса не было , а фигурка скорее всего готова
По-моему хорошо вписывается в эксклюзивы SDCC )
http://s020.radikal.ru/i704/1405/32/a0272f2326c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Batbatsy
12.05.2014, 01:21
Ну и мой списочек:
1. Женский персонаж Фаора-Ул/Гвен Стейси/Пеппер
2. Что-то бесполезное по Марвел
3. Ну и какой-нибудь нежданчик
Disney наградили Hot Toys!!
http://www.figures.com/forums/attachments/news/190792d1400505579-disney-honors-hot-toys-hot-toys-disney-best-licensee-award.jpg
Локи всё тот же страховый
Batbatsy
19.05.2014, 18:06
Поздравляю Хотов!
Пожелаю им разнообразия, ну и успехов, конечно! ;)
только Дисней виню в комиксной монополии Марвел по Хотам, ДАЖЕ ИКСМЕНОВ СДЕЛАТЬ НЕ ДАЮТ
Lady Elena
20.05.2014, 17:34
Судя по тому, что я вижу (Локи в частности, когда еще его анонсировали, ладно Зимний похудеть не успел), хотам теперь глубоко фиолетово, кто там и что критикует по фигуркам и несходству скульптов, типа все равно брать больше не у кого, купите и это.
Goldberg
20.05.2014, 18:56
Lady Elena, судить надо когда будут первые обзоры фигурки из коробки , сейчас это прототип , возможно изменять , возможно нет , на моей памяти много чего к релизу было изменено у разных фигурок .
Black Beast
20.05.2014, 23:31
Да вполне Локи могут подправить. По разному же бывает: иногда на промо круче выглядит а иногда подправляют. Когда как. В случае с Локи: думаю подправят однозначно. Поскольку между релизом и анонсом достаточно много времени пройдёт и предыдущий Локи был в разы лучше. Но Хоты такие хоты... так что думаю тем кто хочет взять, стоит подождать обзоров.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10300516_680017465404573_2557815672414952325_n.jpg
Batbatsy
21.05.2014, 13:43
Ну вот Хоты и выпустят почти всех персов из Марвел и Железяк, за исключением "Игоря", закончат линейку по Мстителям, и будет у них время на другие релизы(BttF, Batman 1992 и тд...)
... закончат линейку по Мстителям...
и начнут по Мстителям 2 :D
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10300516_680017465404573_2557815672414952325_n.jpg
Вооооооооооооот, ближайшие три месяца забиты.
Робокопа можно не ждать.
Batbatsy
21.05.2014, 14:06
Вооооооооооооот, ближайшие три месяца забиты.
Робокопа можно не ждать.
Кстати, точно! Про Робо я и забыл :D Ну значит ждем его осенью)
Хоть какие-то отрицательные персонажи)))много Тора:(и Кэпов,Жч радуют,думаю люди Х будут бомбой
Goldberg
21.05.2014, 18:39
4 фигурки отсюда идут ко мне в коллекцию . Быстро они кэпа сделали , а так все более или менее ожидаемо .
Меня из всего этого, пока, только Кэп интересует...
Lady Elena
21.05.2014, 23:35
Харлок еще неплох. Все же какое-то разнообразие. Надо фильм глянуть и решить, брать или не брать.
А кто первый интересно пойдет ,Марк 42 наверно,самый ближайший ,как говорит сайт
V-Raptor
05.06.2014, 20:56
Надо фильм глянуть и решить, брать или не брать.
Не, не брать. ;)
MaRallezZz
06.06.2014, 00:10
Друзья, где-то проскальзывала информация, что каждый год выпускается 3 эксклюзива, а известно по сколько экземпляров выпускаются? к чему вопрос, встал выбор между Celtoc-ом и Брюсом Уилиссом из Броска Кобры, оба "маст хэв-ы")) Думаю кого раньше взять, чтобы когда брал второго цена ещё не выросла..вообщем как-то так. Помогите советом
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot