|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как и ожидалось, после громкого успеха HD-1004, компания Enterbay особенно усиленно взялась за серию своих high-end продуктов в масштабе 1 к 4 - HD Masterpiece.
На 2012 год в данной серии заявлен целый шквал громких лицензий. Одной из них является давно горячо любимая данным производителем лицензия по ставшей классикой мирового кинематографа спортивной драме «Рокки» (англ. Rocky (1976)). ![]() На данный момент это вся доступная информация, никаких подробностей нет, известно лишь, что лицензия получена. Держим кулаки и ждём конкретики ![]() Другие темы по запланированным на 2012 год продуктам от Enterbay в серии HD Materpiece (обсуждайте каждую лицензию в соответствующей теме, не создавайте кучу-малу, пожалуйста): Enterbay: HD Masterpiece - The Dark Knight Enterbay: HD Masterpiece - Bruce Lee (2012 - ???) Enterbay: HD Masterpiece - Rambo III Enterbay: HD Masterpiece - RoboCop Enterbay: HD Masterpiece - 仮面ライダー - Kamen Rider Enterbay: HD Masterpiece - Terminator 2: Judgment Day Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 27.02.2012 в 19:11. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Видимо они конкретно доведи до ума тело бесшовное.
Для меня это новость года,так давно уже жду стоящей фигуры по любимейшему фильму.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Только бы не зациклились на образе боксёра. Очень надеюсь, что акцент будет сделан именно на Рокки в уличной одежде/старом сером спортивном костюме.
Боксёра конечно тоже возьму, ибо на безрыбье и рак рыба, но мне бы лично хотелось в первую очередь именно того самого Рокки из прекрасной драмы о судьбе человека, а не героический кусок мяса, в который его позже превратил Голливуд. Но шампанское конечно же открыто в любом случае. Много лет я ждал, когда именно этот производитель получит эту лицензию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Sined
разделяю твоё желание!Но рокки в уличной одежде менее популярен чем тот кусок мяса на ринге. Да и главный вопрос- статуя или подвижная фигурка! P.S.Интересно Hot Toys так и будут молчать,ведь слухи бродили что DX Rocky будет!
Коллекция Illusiveman`a Последний раз редактировалось Illusiveman; 05.12.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Аминь, братья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
по ходу дела ентеры решили скосить бабла на любителях ретро фильмов, для которых важнее всего вспомнить былые времена. ну так держать!!! я лично не в 80ые родился но в детстве был фаном всего выше перечисленного да и рокки тоже. ентеры жгли жгут и будут жечь
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
что в этом плохого? я давно жду как рэмбо так и рокки! любимые персоонажи.
кстати еще ведь они по 4-ой части рэмбо делают 1к6 фигуру!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Показывают они только неохотно! заинтригуют а потом на год пропадают!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |