![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Наконец-то Konami решила порадовать фанатов вселенной Silent Hill и совместно с компанией Trims Japan выпускает сразу двух персонажей! Это, конечно же, непревзойденный Red Pyramid Thing (он же Pyramid Head) из Silent Hill 2 и Valtiel из Silent Hill 3.
Обе фигурки будут выполнены из пластика (resin) в масштабе 1/6. По идеи, релиз Пирамидоголового уже состоялся в ноябре. А релиз Вальтиель запланирован на декабрь. Red Pyramid Thing Высота:32см (хотя на сайте производителя указано 36 и масштаб 1/8. Наверное опечатка) Цена: 25200йен (~300$) Valtiel Высота: 30см (в данном случае скорее всего длинна) Цена: 23100йен (~275$) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Теперь мы знаем что ждать в будущем году в коллекции Болтиэль ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Охренительная новость!!! Я мечтаю не первый год о пирамидоголовом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
вот это реально круто! супер! спасибо за отличную новость! пирамидоголового надо брать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Супер конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Согласен с God's Horror. В киношном персонаже больше монументальности что ли... и брутальности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
кстати, интересно, а он только с копьем будет, или тесак тоже сделают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Ikar-ушка! Дай я тебя за новость расцелую! ^_^'
Цитата:
Также не могу не пнуть всё прочее. -Образ с копьём видится мне ущербным. Нужно было делать с Великим Ножом, который в бОльшей степени является символом ПХ, чем копьё. С копьём монстр появлялся всего 3 раза за игру. -Покраска странная. Слишком зомбомёртвая. Как будто ПХ-СХ2 выкрасили в стиле ПХ-Кено. Он не был таким разложившимся и мясным. ![]() Цены, конечно, ахтунг. Х_Х PS Все фанаты кино-образа! Вам в этой теме ловить нечего. ![]() Цитата:
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.12.2010 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну наконец-то, на моей улице праздник!