![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания Chronicle Collectibles открыла предзаказ на макет жука Tanker Bug из фильма "Звездный Десант" (Starship Troopers). При изготовлении макета использовались оригинальные формы сделанные для съемки фильма.
Доступно будет две версии: стандартная и "Signature edition" с табличкой и подписью Phil Tippett'а (создателя визуальных эффектов первой части и режиссера второй части фильма) Размеры 24″L x 18″W x 7″H Цена $499 и $599 (с подписью) Тираж версии с подписью: 250 штук (про тираж стандартной версии не сообщается) Выпуск 1 квартал 2015 года Что ещё интересно, так это что производитель - Toynami. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, классный. Вообще, помню, фильм оставил приятное впечатление.
Но я теперь жду фильм по Star Craft, так что все это покупать не имеет смысла. )
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный выбор! Вот бы ещё и жуков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Крутой жук у них получился.
Покупать себе я такого конечно не собираюсь, но на фотографиях смотрится круто, главное чтобы тираж не отличался от образца на фотках, как часто бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как по мне, так без нормальной подставки смотрится как игрушка. Было бы гораздо интересней с диорамной подставкой на которой всенепременно были бы и обычные жуки и парочка солдат, скажем так для осознания масштаба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Снимают по классике WarCraft. Но я этот проект рассматриваю, как начало экранизации игр компании, так что, уверен, StarCraft в списке. )
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ого! 500 бачярей за жука
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Chronicle Collectibles анонсировали у себя в "фейсбуке" диораму Johnny Rico vs the Tanker Bug из оригинального "Звёздного Десанта". Диорама ,удет включать в себя жука аналогичного уже выпускавшемуся - "Tanker Bug Maquette created by Tipped Studios", - а так же саму базу и модель десантника.
![]() Подробности обещают позднее. (Как следует из описания, диорама будет под уже выпущеного ранее жука из темы) Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.10.2016 в 22:42. |
![]() |
![]() |